Приглашу девушку в Египет
|
|
Дата: Вт, 02.12.14, 15:42 | Сообщение # 1
Собираюсь поехать на дях, 4-5 ночей в египет, 5* все включено. Не могу найти компанию. Приглашу хорошенькую веселую и общительную девушку составить компанию, все расходы покрываю.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 15:55 | Сообщение # 2
Даа, пичалька, страна муслимская, "общительную девушку" на месте не прикупить.
На Тайланд денежки по актуальному курсу что ли не хватило, тамошнии "общительные девушки" не только дешевле, но профессиональней.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 18:13 | Сообщение # 3
inkognito, у нас тут все девушки с плюсом. Приглашалкин, ты в курсе?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 18:18 | Сообщение # 4
хорош офтопить. я тоже с плюсом. и только что приехал из тая
|
Дата: Вт, 02.12.14, 19:24 | Сообщение # 5
Совсем все хреново - по форумам искать бгггг)
|
Дата: Вт, 02.12.14, 19:39 | Сообщение # 6
Цитата inkognito ( ) Собираюсь поехать на дях, 4-5 ночей в египет, 5* все включено. 4-5 ночей-2 дня неполных(отлет прилет)=3дня-организм даже адаптироваться не успеет, лучше неплохую 4 но на неделю,или на 10 дней-море то везде одинаковое, а на деликатесах и кортах можно и сэкономить)))).
Цитата Starskiy ( ) Совсем все хреново - по форумам искать бгггг) Чем плохой вариант? Ни в библиотеке же?))))
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Сообщение отредактировал Luka - Вт, 02.12.14, 19:39
|
Дата: Вт, 02.12.14, 19:42 | Сообщение # 7
если хорошенькая весёлая девушка поедет с незнакомым мужчиной за границу то у неё явно не всё нормально с головой. или ей уже ничто не страшно!!!
Мариз
|
Дата: Вт, 02.12.14, 20:29 | Сообщение # 8
жаль возраст не подходит...
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вт, 02.12.14, 21:27 | Сообщение # 9
Цитата El-AL ( ) но профессиональней. Поспорю на эту тему , сразу видно таек мало повидал либо проблема в самом .Цитата естел55 ( ) если хорошенькая весёлая девушка поедет с незнакомым мужчиной за границу то у неё явно не всё нормально с головой. или ей уже ничто не страшно!!! Как раз таки все нормально , он платит а она не может отказать , все честно.Цитата lolochka ( ) жаль возраст не подходит... Да ладно , все подходит.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вт, 02.12.14, 21:40 | Сообщение # 10
вот налетели на парня! Не про вашу честь - так завидуйте молча ))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 21:42 | Сообщение # 11
Цитата lolochka ( ) жаль возраст не подходит...
Так не переживай общаться можно и в темноте , а на крайняк и подушка есть))))))
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 21:52 | Сообщение # 12
|
Дата: Вт, 02.12.14, 22:22 | Сообщение # 13
доктор, тому, кто поедет )))))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 22:26 | Сообщение # 14
Цитата Тетя_Соня ( ) inkognito, у нас тут все девушки с плюсом. Приглашалкин, ты в курсе? потом... СЮРПРЫЗ БУДЕТ ))))))Добавлено (02.12.14, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Selena ( ) Не про вашу честь - так завидуйте молча )))) я молчу)))))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:00 | Сообщение # 15
Я лично ему уже всю личку заспамил - так в Египет хочу. Вдруг возьмет.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:16 | Сообщение # 16
inkognito, возьми нас всех.
вот как то так
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:41 | Сообщение # 17
Цитата джина ( ) , возьми нас всех. и меня , я буду тренером
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:44 | Сообщение # 18
так люди, давайте в очередь!!! и на конкурсной основе
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:46 | Сообщение # 19
Цитата Starskiy ( ) Я лично ему уже всю личку заспамил - так в Египет хочу. Вдруг возьмет. Навряд ли, скорей всего путёвку на двоих выиграл, а поехать не с кем) Третий едет за свой счёт))
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:49 | Сообщение # 20
Цитата Teoretik ( ) Навряд ли, скорей всего путёвку на двоих выиграл, а поехать не с кем) Третий едет за свой счёт)) Думаешь не выгорит? а в качестве второго?
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:53 | Сообщение # 21
Цитата Starskiy ( ) Думаешь не выгорит? а в качестве второго? я с тобой, а инкогнито скинем с трапа , если втроем не хочет)))
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:56 | Сообщение # 22
Цитата Struna ( ) если втроем не хочет))) Чё эт не хочет , где трое там и четвертому дело найдется
Сообщение отредактировал доктор - Вт, 02.12.14, 23:57
|
Дата: Вт, 02.12.14, 23:59 | Сообщение # 23
А я хочу на Шри-Ланку. Никто не приглашает? Согласна быть и третьей и пятой... И на 4*)))
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Ср, 03.12.14, 00:09 | Сообщение # 24
Цитата Struna ( ) я с тобой, а инкогнито скинем с трапа , если втроем не хочет))) Тссссс не пали, я ж так и хотел!
|
Дата: Ср, 03.12.14, 00:19 | Сообщение # 25
Цитата Struna ( ) я с тобой, а инкогнито скинем с трапа , если втроем не хочет))) Меня в багаже провезите,а дальше я сама))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 03.12.14, 00:48 | Сообщение # 26
Цитата магнолия ( ) Меня в багаже провезите,а дальше я сама)))) идея групповой поездки моя.значит я поеду в первую очередь.а вы хотите багажом,чемоданом.старского проведем как домашнее животное вместе с магнолией. Добавлено (03.12.14, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата inkognito ( ) все расходы покрываю. а денег хватит на мои расходы и запросы?
вот как то так
|
Дата: Ср, 03.12.14, 00:52 | Сообщение # 27
Цитата джина ( ) идея групповой поездки моя.значит я поеду в первую очередь.а вы хотите багажом,чемоданом.старского проведем как домашнее животное вместе с магнолией. Не получится,таких животных как я,не пропустят))
|
Дата: Ср, 03.12.14, 00:58 | Сообщение # 28
Люди соблюдайте очередь. Я первый. Ой! Какой интересный мужчина inkognito. Можно с вами познакомится?
|
Дата: Ср, 03.12.14, 01:07 | Сообщение # 29
магнолия, мы тебе с илюхой купим для такого случая костюм кошки и кота.
вот как то так
|
Дата: Ср, 03.12.14, 01:20 | Сообщение # 30
Цитата джина ( ) магнолия, мы тебе с илюхой купим для такого случая костюм кошки и кота. happy Ну вот и как отказаться,купили с потрохами! Египет к такому точно не готов))
|
Дата: Ср, 03.12.14, 01:43 | Сообщение # 31
Девушки, этот инкогнито вас в сексуальное рабство отдаст в Египте. 220, ты тоже поберегись))
|
Дата: Ср, 03.12.14, 01:51 | Сообщение # 32
Teoretik, я тебя раскусила ты нас отговариваешь,а сам в египет на отдых рванешь
вот как то так
|
Дата: Ср, 03.12.14, 06:34 | Сообщение # 33
220, а на счет в темноте и с подушкой, он если меня увидит, я думаю точно не согласится, еще какая хорошенькая, (сама себя не похвалишь, никто не похвалит) , а про возраст, имела ввиду что мне мужчины постарше нравятся.. .а так предложение : кто из группы выше не попали в Египед, летите ко мне в гости !
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Ср, 03.12.14, 08:07 | Сообщение # 34
Цитата 220 ( ) Так не переживай общаться можно и в темноте , а на крайняк и подушка есть)))))) Цитата 220Ой! Какой интересный мужчина inkognito. Можно с вами познакомится?
интересно ,а куда тебе предеться подушку прикладывать? боюсь и темнота не спасет ,думаю Инкогнито, что-то не то все таки заподозрит)))) он все же девушку искал.. так что ты крайний в очереди ... и то если на безлюдный остров лететь )))
Сообщение отредактировал Struna - Ср, 03.12.14, 08:08
|
Дата: Ср, 03.12.14, 09:21 | Сообщение # 35
Цитата Struna ( ) интересно ,а куда тебе предеться подушку прикладывать? боюсь и темнота не спасет ,думаю Инкогнито, что-то не то все таки заподозрит)))) он все же девушку искал..
ЭХ струна мало ты о нашей жизни знаешь.
|
Дата: Ср, 03.12.14, 09:48 | Сообщение # 36
Цитата 220 ( ) ЭХ струна мало ты о нашей жизни знаешь. уговорил, отдаю тебе свое место)
|
Дата: Ср, 03.12.14, 09:59 | Сообщение # 37
Цитата доктор ( ) Цитата El-AL ()но профессиональней.
Поспорю на эту тему , сразу видно таек мало повидал либо проблема в самом . Проблемы скорее у тех, кто вынужден за секс платить, да еще гордится этим.Добавлено (03.12.14, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Teoretik ( ) Девушки, этот инкогнито вас в сексуальное рабство отдаст в Египте. 220, ты тоже поберегись)) Смех смехом, а вполне может быть. Как то давно были в отпуске в Тунисе, там познакомились с двумя дамами, мамой с дочкой, ну и гуляли иногда по городу такой компанией. Так один раз тунисец на полном серьезе предлагал выкупить одну у нас, за кажется два верблюда. Дочка была страшно оскоблена, т.е. хотели купить ее пышнотелую мамашу, а не ее такую молодую и стройную.
|
Дата: Ср, 03.12.14, 10:14 | Сообщение # 38
El-AL, думаешь ,у меня есть шанс?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 03.12.14, 10:32 | Сообщение # 39
В чем, быть обменянной на два верблюда? С учетом блондинистости, даже крашеной, шанс 110 %. Но не советую. Экономическая ситуация в тех странах сильно поплохела. Средний джигит теперь уже не сможет обеспечить достойное благородной дамы бытие.
|
Дата: Ср, 03.12.14, 11:19 | Сообщение # 40
lolochka, так к тебе сейчас все рванут. К тебя там тепло и фрукты. А у нас тут снег и ветер.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|