Знакомства - реально ли?
|
|
Дата: Ср, 29.06.16, 09:29 | Сообщение # 81
Цитата aMiGo ( ) Бийск ↔ Москва3067 км а от меня 4200 км
А в тебе есть что-нибудь положительное?
|
Дата: Ср, 29.06.16, 11:19 | Сообщение # 82
А Краснодарский край спит что-ль? Земляки! Братья и сестры по статусу! Где вы? :-)
Сообщение отредактировал irisma - Ср, 29.06.16, 11:21
|
Дата: Ср, 29.06.16, 11:57 | Сообщение # 83
Цитата irisma ( ) А Краснодарский край спит что-ль? Земляки! Братья и сестры по статусу! Где вы? :-) Да тута мы. Вот только лично я на знакомство +с+ уже не рассчитываю.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Ср, 29.06.16, 11:59 | Сообщение # 84
Цитата ajajdkg ( ) на знакомство +с+ уже не рассчитываю. почему? от чего такой пессимизм?
Fatina
|
Дата: Ср, 29.06.16, 12:12 | Сообщение # 85
ajajdkg, откуда столько пессимизма? у Вас одни плюсы.. в лучшем понимании этого знака.. и тепло, почти круглый год, и море в двух шагах.. в Сибирь наши декабристки вряд ли поедут.. так что, унывать не стоит. Ищите и обрящите.. Побольше обаяния, ну и напора!!! ;)
Девушки, не проходим мимо!!!
Сообщение отредактировал aMiGo - Ср, 29.06.16, 12:13
|
Дата: Ср, 29.06.16, 14:18 | Сообщение # 86
+ с + не подходит, тогда какие сочетания знаков нынче в почете?
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Н. Бонапарт
|
Дата: Чт, 30.06.16, 13:55 | Сообщение # 87
В моем случае до Черного моря 4 часа езды на машине) Но одной там всё-равно не особо интересно. Два года назад три дня "просолировала" в Архипке. Вот только и делала, что спала целыми днями, а вечером на диком пляже тусила до заката... С одной стороны в одиночестве хорошо и приятно, а с другой - в кафешку хочется, а пойти то не с кем)
|
Дата: Чт, 30.06.16, 17:28 | Сообщение # 88
Не прошло и недели, а мы уже планируем новый выезд на природу))) Едем 15 июля, на пару дней!!! Пока не определились куда точно, но сделаем это в ближайшее время! Так что дорогие мои, плюсики! Если к кого то лежит дорога к нам в Сибирь на эти числа, пишите - будем рады!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 01.11.16, 12:46 | Сообщение # 89
Организуем реальные встречи в Москве!!! А так же для всех желающих общение в чатах вотсап!!! Все подробности расскажу в лс!!
Н@cтён@
|
Дата: Вт, 01.11.16, 14:48 | Сообщение # 90
Цитата irisma ( ) до Черного моря 4 часа езды на машине) Но одной там всё-равно не особо интересно. в следующий раз если на море поедешь и будешь в Анапе пиши в личку, сходим и в кафе и на пляж (я не кусаюсь )
|
Дата: Вт, 01.11.16, 18:38 | Сообщение # 91
А хоть одна подобная встреча уже состоялась? или только собираетесь, а дальше не доходит? интересно, как проходят такие встречи
|
Дата: Вт, 01.11.16, 22:17 | Сообщение # 92
Я, например, встретился на этом форуме с реально близким мне человеком лично.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Ср, 02.11.16, 12:25 | Сообщение # 93
Всем привет. Не была тут уже очень давно.)))Есть кто из вологодской области?))) И не только буду рада всем друзьям новым.
|
Дата: Ср, 02.11.16, 12:43 | Сообщение # 94
Цитата Fatina69 ( ) от чего такой пессимизм? Цитата Error404 ( ) откуда столько пессимизма? Я не пессимист, я реалист поэтому уточню, в крупных городах типа Москвы это вполне реально, а в провинциальных типа Анапы все друг друга знают. Люди в основной массе очень тёмные и потому при упоминании о ВИЧ у большинства "минусов" панический страх и потому боятся как огня что кто-то так или иначе узнает о твоём "плюсе" Следовательно шансов найти анкету подходящего человека из своего города практически ноль. Если интересно то проверьте сами.
|
Дата: Ср, 02.11.16, 12:52 | Сообщение # 95
Познакомиться с ВИЧ + очень реально. А вот с остальными сложно, так как, если узнают о + убегают, как правило, как от чумы.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Ср, 02.11.16, 15:20 | Сообщение # 96
я не давно случайно общалась с девушкой на тему +,как я в легком шоке была от услышанного. Насколько люди не просвещены в этой теме .Чтобы с ней было если бы она узнала о моем +???
|
Дата: Чт, 03.11.16, 09:30 | Сообщение # 97
Цитата Кэтрин ( ) я не давно случайно общалась с девушкой на тему +,как я в легком шоке была от услышанного. Насколько люди не просвещены в этой теме .Чтобы с ней было если бы она узнала о моем +??? Цитата vlad12vlad1 ( ) если узнают о + убегают, как правило, как от чумы Вот вот, потому и приходится помалкивать о своём +. А отсюда следует что найти себе знакомство с + становится проблемой в мелких городах.
|
Дата: Чт, 03.11.16, 23:44 | Сообщение # 98
Цитата Кэтрин ( ) я не давно случайно общалась с девушкой на тему +,как я в легком шоке была от услышанного. Насколько люди не просвещены в этой теме .Чтобы с ней было если бы она узнала о моем +??? Каждый раз, когда я рассказываю молодому человеку о своем +, я не перестаю удивляться, что люди ничего или почти ничего не знают о вич. С девушками не говорю на эту тему..
Не волнуйся так, я тебе не враг, просто мне все пофиг...
|
Дата: Пт, 04.11.16, 00:20 | Сообщение # 99
Цитата Hiv2308 ( ) Каждый раз, когда я рассказываю молодому человеку о своем +, я не перестаю удивляться, что люди ничего или почти ничего не знают о вич. С девушками не говорю на эту тему.. У меня сегодня был разговор с подружками. ОБсуждали ситуацию с ВИЧ в Екате. Они спрашивали, является ли ВИЧ -инфицированный мужчина больным или только носителем. Я присела....
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Пт, 04.11.16, 16:39 | Сообщение # 100
Цитата ajajdkg ( ) Люди в основной массе очень тёмные и потому при упоминании о ВИЧ у большинства "минусов" панический страх и потому боятся как огня что кто-то так или иначе узнает о твоём "плюсе" Следовательно шансов найти анкету подходящего человека из своего города практически ноль Все правильно, вот и остается просто ждать что вдруг ,когда нибудь, лоб в лоб стукнешься на улице со своим плюсиком)))
|
Дата: Пт, 04.11.16, 20:38 | Сообщение # 101
Цитата dmitro ( ) .Ведь читая об этом в анкете просто переворачивают страницу дальше. не пиши в анкете про судимость. в чем проблема не понятно?
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пт, 04.11.16, 20:46 | Сообщение # 102
Добрый вечер. Как показала практика на обычных сайтах не для + познакомиться гораздо проще, чем на вичевых. Говорю только за себя, как у других не знаю). Начал эту тему буквально недели две назад, начало хорошее)
Сообщение отредактировал moroz1 - Пт, 04.11.16, 20:46
|
Дата: Вс, 06.11.16, 15:55 | Сообщение # 103
Цитата moroz1 ( ) , начало хорошее) Ну тогда ЖДЕМ приглашения на свадьбу)..
|
Дата: Вс, 06.11.16, 17:15 | Сообщение # 104
Цитата dasha1 ( ) Ну тогда ЖДЕМ приглашения на свадьбу).. так, кто говорил о свадьбе?)
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:36 | Сообщение # 105
moroz1, Пока только напрашиваемся)))
|
Дата: Вс, 06.11.16, 19:00 | Сообщение # 106
Цитата dasha1 ( ) moroz1, Пока только напрашиваемся))) Заявку огласила, сейчас тебе предложения посыплются)
|
Дата: Вс, 06.11.16, 20:04 | Сообщение # 107
moroz1, Так от кого предложения посыплются ?! если пока только ты сайты знакомств ширудируешь) Вот найдешь любимую, пригласишь нас всех на свадьбу)) а мы на подарочки скинимся )
|
Дата: Вс, 06.11.16, 20:23 | Сообщение # 108
Цитата dasha1 ( ) на свадьбу)) опять она про свадьбу)
|
Дата: Вс, 06.11.16, 20:36 | Сообщение # 109
Цитата moroz1 ( ) опять она про свадьбу)
|
Дата: Чт, 09.02.17, 13:40 | Сообщение # 110
astapka84, не слушай. Я бы сходил на ваш движняк)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 09.02.17, 13:56 | Сообщение # 111
banderas, что мешает ?
|
Дата: Пт, 10.02.17, 11:14 | Сообщение # 112
banderas, будешь в Москве приходи))
Н@cтён@
|
Дата: Вт, 04.04.17, 11:33 | Сообщение # 113
ajajdkg, абсолютно согласен. Врачи, и те, шарахаются как от прокажённых))) боятся даже прикоснуться. Это реалии провинции
Не теряйте надежду и свет в своей жизни, верьте в лучшее!
|
Дата: Вт, 04.04.17, 12:11 | Сообщение # 114
bubuka71, не только в провинции. Прошлым летом я был у парадонтолога и сказал ей сдуру что у меня вич видел бы ты ее глаза каким взглядом она на меня смотрела как будто перед ней змейгорыныч. ) Надела двое перчаток резиновых и вся тряслась пока делала мне процедуру(
без подписи
|
Дата: Ср, 19.04.17, 16:51 | Сообщение # 115
Так сложно найти девушку а с диагнозом почти невозможно
Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking TV..Choose your future. Choose life
|
Дата: Пт, 16.06.17, 16:45 | Сообщение # 116
Расскажу о своём опыте знакомства уже в статусе+. Вчера разместила анкету на популярном сайте знакомств,честно указав,что я+ и что ищу такого же индивида. Мне пишут. Молодые парни 23-25 лет сначала извиняются,потом задают вопросы о ВИЧ,как передается и т.д-вполне доброжелательное общение,в конце "спасибо". Извращенцы,которые сразу шлют фото члена и волосатой жопы. Любители кунни,которым по фиг,кому лизать,лишь бы лизать. Люди,которые не знают,что такое ВИЧ+,и думают,что это новый сексуальный изыск или направление. Люди с ВИЧ,но предпочитающие вирт секс. Люди с ВИЧ,которым нужен только секс на раз. Был ещё интересный мужчина +,понравился,но потом признался,что женат,она --,а он ищет любовницу. После общения с ним,я просто разревелась от шока. И люди,которым просто скучно и хочется хоть с кем-то пообщаться. Несколько человек предположили,что это социальный эксперимент и я проверяла отношение к ВИЧ инфицированным. Люди,которые не читают анкету,а сразу пишут,увидев похожие интересы в сексе,потом извиняются. Ни один собеседник не оскорбил и не нахамил! Но и ни одного плодотворного знакомства. Печалька.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:17 | Сообщение # 117
658345, все правильно ! Вы сами в задали заранее такой уклон.
1 ошибка - не надо искать только ВИЧ+ для знакомства. 2 ошибка - не надо писать, что вы ВИЧ+.
Просто знакомьтесь, ищите родную душу, родного человека. Он может быть и ВИЧ+ и ВИЧ-. Да, это сложнее, чем если бы у вас не было ВИЧ. В связи с этим многие варианты отпадут и вам может быть будет обидно. Но не надо заранее вычеркивать из своей жизни людей ВИЧ-. Среди них может быть и есть тот самый единственный, кто будет вашей половинкой. О том, что у вас ВИЧ вы скажите потом, когда простое знакомство начнет разворачиваться в серьезную сторону. А до этого об этом говорить не надо. Это лишнее.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:27 | Сообщение # 118
константин1, я не согласна. Я считаю,что лучше сразу правда,чем потом огорошить человека,вот именно тогда будет обидно,когда он уйдет. А что обидного сейчас в этих переписках? Я же говорю,ни кто даже плохого слова не написал! А напишут-паку игнорирование ни кто не отменял.Добавлено (16.06.17, 17:27) --------------------------------------------- константин1, и не ищу я ни каких половинок! Дурацкое выражение, простите! Цельную личность искать надо,а не какую-то половинку!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:31 | Сообщение # 119
658345, это образное выражение... можете искать хоть 1,5 хоть 2,2...
Что значит лучше сразу правда ? с какого сразу ? а если вы встретитесь только 1-2 раза и разойдетесь ? зачем каждому встречному и поперечному знать, что у вас ВИЧ ?
тогда прилепите на лоб наклейку с надписью "у меня ВИЧ" и так и ходите это будет - "сразу правда"...
|
Дата: Пт, 16.06.17, 17:40 | Сообщение # 120
константин1, разойтись можно и с тем,с кем встретишься не раз и не два! И он тоже может предать!
|