Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Ребят, вы меня меня простите конечно, я сейчас обращаюсь к тем кто с Киева и прочих городов Украины не имеющих понятия, что происходит у нас на востоке, я конечно понимаю что по вашим долбаным каналам показывают совсем не то, что здесь на самом деле происходит, но всему должен быть предел, смотрите в интернете видео хотябы!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, те кто здесь самые заядлые нацисты, приезжайте к нам Донецк, Луганск, Славянск
понравился коммент)) svetomarket_ru2014-05-27 19:00 (UTC) 4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
Трупами воняет, а трупы не только мирных жителей бывают, а ещё и наёмников. Убивают мирных людей, но оружия-то у мирных не бывает по определению. Случайные жертвы среди местного населения - вот что страшно, я б их розгами по домам загонял перед зачистками.
Сообщение отредактировал Teoretik - Ср, 28.05.14, 05:31
Обычно у меня не вызывают никаких чувств медийные лица,но,вот эта Псаки просто что то с чем то. И вроде же Порошенко обещал всего один час боев,получается опять забыл про обещание? "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Он сказал, что АТО должна длиться не 2 месяца, а 1 час и, конечно же, использовал литоту (преуменьшение), чтобы подчеркнуть своё отношение к растянувшейся во времени операции.
«Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то “чеченские подразделения” из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие “чеченские военнослужащие” и, тем более, “военные колонны из Чечни” в конфликте не принимают участия», — заявил Кадыров.
Глава республики подчеркнул, что Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженных сил.
«Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами республики, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке “чеченские подразделения”, зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?», — отметил Кадыров.
По словам главы Чечни, на самом деле он исходит из того, что «Украина в конечном счете, как и прежде, станет дружественной России страной, а народ Украины является для нас братским».
«Мы очень хотим, чтобы в этой стране воцарился мир», — подчеркнул Кадыров.
sablino@, Один из военных командиров террористов Сергей Здрилюк, более известный под псевдонимом "Абвер", подтвердил прибытие чеченских боевиков на Донбасс для помощи террористам "Донецкой народной республики". "Разные люди есть, чеченцы, представители других национальностей", - отметил Здрилюк в интервью агентству, назвав приезжих боевиков "патриотами". Он также подтвердил гибель около 100 террористов в результате АТО. "Точно еще не посчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие - из батальона "Восток", - сказал "Абвер". С утра сегодняшнего дня, по словам Здрилюка, в районе аэропорта Донецка шли локальные бои. До сих пор в здании аэропорта заблокирована группа "службы безопасности ДНР", которая не может выйти. Здрилюк подтвердил факт переговоров с руководством АТО. "Мы пытались договориться о прекращении огня, чтоб вывезти убитых и раненых, но они (силы АТО) предложили всем выйти на взлетную полосу в аэропорту с поднятыми руками", - сообщил он. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Sergeyua, но логично же,что передвежение чеченцев не контролируемое властями,так же как было не контролируемое Киевом передвежение украинцев в той же Чечне.....или Сашко Билый был в Чечню послан пезидентом Украины??? так же и наличие россиян.к примеру/,взбредет мне в голову в ДНР воевать поехать,просочится через границу(не особо то охраняемую) это будет значит что меня власти послали??? ведь нет же.эт сама поперлась.не логично????
Ну да, смысл Георгиевской ленты понимают только настоящие путинские патриоты
Вы рассуждаете с точки зрения потребителя идеологии. А если посмотреть на эти картинки с точки зрения пиар-технолога, то всё сделано на высшем уровне! u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Наша деятельность является полностью законной, мы оказываем помощь, о которой нас просят и которую считаем правильной. Мы — добровольцы, а не наемники (359 ст. УК РФ "Наёмничество"), поэтому никто не получит никаких денежных средств и какой-либо оплаты.
Мы действуем строго в рамках закона и наша цель — прекращение насилия со стороны оккупационного правительства Украины над жителями ДНР и ЛНР.
У меня один вопрос нарисовался. Кто платит ополченцам?
сегодня слышала , не знаю правда или нет . что после Донецка АТО продолжат на территории Крыма , типа "защищать мирных крымчан от посягательства агрессивной России" Так вот я совершенно бесплатно возьмусь за оружие чтоб защитить себя от мнимых защитников . На своей территории я желаю размахивать теми флагами . которые мени бильш подобаються , в том числе и влагами россии .Пусть в киеве машут своими, в донецке своими , в крыму своими ))) Война закончится . трупы останутся, люди погибнут . бедные станут нищими ( для восстанеовления нужны средства) , а богатые станут богаче , да ещё и при власти . Ребята , давайте жить дружно лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
А если посмотреть на эти картинки с точки зрения пиар-технолога, то всё сделано на высшем уровне!
Само-собой - пиар чистой воды, опошляющий все высокое и светлое пиар. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Да, это правда. Наверное, многие в процессе наблюдения за этой войной открыли для себя, что правд может быть как минимум две. Без тени иронии, мой идеализм в отношении правды рассыпался. У каждого своя правда, которую рисует заангажированный ум.
ЦитатаIg ()
пиар чистой воды, опошляющий все высокое
Да. Патриоты это патриоты, а на картинках пиар. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
но логично же,что передвежение чеченцев не контролируемое властями
как бы логично, если бы не один момент, калаши, сбруя и ПЗРК которые используют исключительно регулярные войска РФ, хотя если ты мне сможешь подтвердить слова Путина что это все есть в свободной продаже в военторге, тогда я соглашусь что правительство РФ не причастно ...
У меня один вопрос нарисовался. Кто платит ополченцам?
Ром, ну какие деньги, люди которые профессионально сбивают вертолеты с ПЗРК никогда не воевали за деньги, это же обычные люди из народа, взяли мануал к ракетам и сшибают вертолеты, это же так просто.
Добавлено (28.05.14, 14:16) --------------------------------------------- GeraST: Звонил друзьям в Краматорск, опросил порядка 10 человек, трое живут прям на станкострое, ни один не подтвердил что в этом районе был кто-то из военных, но был подпал шин, была интенсивная стрельба из трех точек города, было несколько выстрелов из миномета, ни БТР, ни БМД в том районе, да и в целом по городу замечено не было, собственно и нету ни видео, ни фотоподтверждения вхождения или работы бронетехники, есть несколько попыток выдать за 18.05 события 03.05. На мой вопрос так что это было, один ответ - а хр...н его знает, может и просто провокация самих сепаратов, после провала на аэродроме.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 28.05.14, 14:09
хотя если ты мне сможешь подтвердить слова Путина что это все есть в свободной продаже в военторге
в военторге в Питерском я сама была не раз..... там есть все кроме оружия.... мы там покупали форму мужу бывшему он в ГАИ работал,ну мы покупали не саму форму(выдавали ему) а лычки всякие шивроны и все такое,но и форму можно было купить,по ксиве.....и воееная форма и ментовская и все прибамбарики....
Добавлено (28.05.14, 14:18) --------------------------------------------- и у дембелей форма остается.у сына есть..даже у бывшего мужа она жива,хоть и служил в Афгане в 1985-1987
по ксиве.....и воееная форма и ментовская и все прибамбарики....
Повседневная форма и военная экипировка - две большие разницы. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
sablino@, вот по поводу чего у меня вопросы: 1.кевларовая каска 2.ПЗРК 3.АК сотой серии это все не производят китайцы, этого нет у украинской армии, это не продается в военторге Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
а что же есть вообще на вооружении Украинской армии???
суть не в том что есть на вооружении в украинской армии, суть в том что у сепараторов рассейское оружие в больших ко-вах Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Gendalf, у нас есть несколько ребят с форума с ваших мест. Их сообщения обратно-противоположны вашим. Ребята эти на форуме давно и имеют великолепную репутацию. У вас-это второе сообщение. В первом вы скептически высказались по поводу принятия терапии, и положительно по поводу альтернативных методов лечения-на основе железа))). Стыдно называться украинцем-не называйтесь, никто ведь не заставляет.))
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 28.05.14, 16:05
Стыдно называться украинцем-не называйтесь, никто ведь не заставляет.))
Крым НЕ захотел называться Украиной, и что из этого вышло? Многие (хотя и не все) жители Донбасса НЕ хотят называться украинцами, и что вышло из этого? Никто не заставляет???????? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Во время массовых беспорядков, прошедших на Украине, демонстранты могли заполучить несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного офицера украинской армии.(ранее бенедеровцы стащили со склада под Львовом более 10 тысяч автоматов, пулеметов, гранатометов и огнромное количество боеприпасов, о чем рассказли сами украинские СМИ. И все это оружие до сих пор не сдано, хотя по соглашению от 21 февраля, подпсианному и президентом, и оппозицией, и представителями Германии, Франции, Польши, должно быть возвращено МВД - ВБ)
суть не в том что есть на вооружении в украинской армии, суть в том что у сепараторов рассейское оружие в больших ко-вах
Неужели у украинской армии на вооружении оружие не российское, а украинское???? Или может они вместо калашей используют М-16????
А вообще, на Украине диалог уже закончился (не начавшись). Нащалась полномасштабная гражданская война, теперь "говорят пушки". Порошенко обделался, не успев стать президентом. И если Вы думаете, что война закончится за 1 час, и ДНРовцы разбегутся не сегодня - завтра, то уверяю Вас, Вы глубоко заблуждаетесь. Посмотрите на Ирак, Афганистан, Ливию - везде, где приложились США, гражданская война продолжается длительное время, и конца ей, к сожалению, пока не видно.
Господи, ниспошли благодать в души украинцев, прости их и даруй им мир... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Сергей,ну зачем же так передергивать? Хотя у вас ведь принято голосовать единогласно и в день инаугурации не показываться на улице.)))) Так что у нас с вами все таки немного различная картинка мира. Да и воюющих на стороне сепаратистов чечнцев с дагестанцами,даже с большой натяжкой,украинцами не назовешь. Хотя среди криминогенного континента местных сепаратистов украинцы конечно присутствуют-это факт. Но это скорее, следствие "великой" политики Януковича приведшей к обнищанию и остервенению определенных групп населения.
В Египте-все давно закончилось-и народ стал жить значительно лучше, да и масштабы народного восстания были значительно преувеличены российскими СМИ.
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 28.05.14, 16:54
sablino@, во всех цивилизованных странах, в день инаугурации народ приветствует своего президента на улицах города-это нормально. У вас-президент проезжал по пустынным улицам. На мой взгляд, это дико. Но может быть у нас просто различные критерии нормы? Просто, российские критерии несколько различны, от критериев всего цивилизованного мира (Ну конечно если не брать страны: Северной Кореи и Белоруссии-т е с тоталитарной формой правления). Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
В Египте-все давно закончилось-и народ стал жить значительно лучше, да и масштабы народного восстания были значительно преувеличены российскими СМИ.
А Вам об этом не украинские СМИ, случайно, поведали? И Вы таки признаете, что в Египте США приложились к так называемой "демократизации". А как насчет вмешательства США во внутренние дела Украины? Оно (вмешательство) было, или это снова чистой воды выдумки российских СМИ?
Лера, нет смысла спорить. Время покажет, и только оно. Вот только крови прольется много. Но здесь уже ничего не изменить. Таково мое мнение. Аминь. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин