Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 29.05.14, 19:34 | Сообщение # 2081
Цитата Webmaster ()
Нет никакой правды. У каждого свое представление о происходящем или представление заимствованное у других людей. Иллюзии.
Увы, да. Любая реальность-всего лишь иллюзия sad (((.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 29.05.14, 19:42 | Сообщение # 2082
Цитата Webmaster ()
И raketa отправляется 20 дней думать кто же такие ватники и ватницы на самом деле.
Как жаль(((. Она ведь собиралась ежедневные отчеты по самочувствию от геп терры писать cry (((.

Цитата Webmaster ()
Богородица, двести двадцатого вместе с Путиным забери!
happy ))))

Цитата paisii ()
Мы в этой теме другое обсуждаем, не так ли? Человек в состоянии поиска, это естественно для новичка. Наоборот, это говорит о пытливом уме, придет время и он разберется в вопросах терапии лучше других.
О! А я думаю, чего это они машины отбирают?( у нас эта информация тоже давно проходила)-а это они вероятно тоже от "пытливости ума", как и мародерство((( уж простите, за черный юмор((( sad
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 29.05.14, 22:20 | Сообщение # 2083
Цитата Struna ()
ага, они только эти чумаданы у тебя отнять могут под дружное гы-гы

дурной пример заразителен наверно )  понабрались у майданских . машины экспроприировать )
хотя читала , что если кого на этом поймают в расход ...?

Добавлено (29.05.14, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата Gendalf ()
Ваша нацгвардия и Правый сектор убивает мирных людей, к Славя нску нельзя подъехать на 50 км. трупами воняет, тысячи убитых!!!!!!!!!!

парень не так и не прав , судя по видео сегодняшним .
трупы просто валяются на трассах . возле машин ...
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 29.05.14, 22:22 | Сообщение # 2084
Struna, да хай отнимут ))) сами же и донесут ))) да и настроение поднимется )))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 29.05.14, 22:23 | Сообщение # 2085
Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась»

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 29.05.14, 22:25
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 22:25 | Сообщение # 2086
Цитата Sergeyua ()
Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась»

какая эйфория , когда нацики бомбят каждый день . там бы живым остаться .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 29.05.14, 22:27 | Сообщение # 2087
jkk, это название статьи. автор не я, просто перепостил.

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 22:45 | Сообщение # 2088
Цитата Sergeyua ()
просто перепостил

Славянин в четвертом поколении? Блин, а что же было до четвертого поколения? Скифы? Ну в общем, как бы то ни было: Слава Украине! Героям слава!

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 29.05.14, 23:06 | Сообщение # 2089
Валерий Болотов: 

«Любая война — это смерть, кровь и разрушения. Можно по разному относиться к этому, но отношение к человеческой жизни — как к самому ценному, что есть в нашем неспокойном мире — должно быть единым.

Сегодня у меня на приеме были родственники тех ребят, которые сейчас находятся в плену. Эти бойцы — настоящие герои. Невозможно передать те чувства, которые охватывают, когда смотришь в глаза матерям и женам. Всем нам хочется помочь, вытащить наших бойцов из плена. Мы принимаем все возможные меры, чтобы сделать это. У нас есть на кого их обменять.

Вчера и сегодня прошли акции по освобождению воинских частей находящихся на территории Луганска. Родители военнослужащих срочной службы Вооруженных сил Украины пришли к частям с просьбой отпустить их детей. К сожалению, не обошлось без потерь. Но, тем не менее, ребята разъехались по своим домам и теперь могут сами сделать свой выбор. Мы не собираемся преследовать их и членов их семей. Это люди, которые оказались заложниками ситуации. И не нам их судить. Судить мы будем тех, кто заставлял ребят брать оружие, и применять его против своих же братьев и сестер.

В отличие от киевской хунты, мы не стреляем своим в спину, не издеваемся над военнопленными, не морим их голодом и отсутствием воды, не садим их в ямы и не оставляем их голыми и босыми.

Все, кто находятся у нас в плену, содержатся в удовлетворительных условиях, одеты, накормлены и напоены. К ним не применяются пытки и другие виды воздействия. Мы еще раз заявляем, что мы не звери, не садисты и не изверги. В отличие от тех, кто посылает украинских ребят на эту братоубийственную войну, кто заставляет солдат стрелять не только в наших бойцов, но и в мирных граждан.

Мы призываем тех ребят, кто стоит по ту сторону фронта. Мы все выросли в одной стране. Мы ведь братья. Нам нельзя убивать друг друга. Это противоречит всем законам нашего общества. Мы стоим за свою землю, за своих людей. Сдавайте оружие, переходите на нашу сторону. Мы не хотим войны, давайте жить в мире.

Обращаемся еще раз к украинскому руководству. Прекратите лить кровь на нашей земле. Прекратите отдавать преступные приказы. Мы в состоянии защитить нашу независимость, а попытки навязать ваш порядок нашим гражданам бессмысленны и не приведут ни к чему, кроме большей крови.

Также хочу поздравить Россию, Беларусь и Казахстан, которые сегодня создали Евразийский экономический союз. Это позволит гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте этих государств.

Это, помимо зоны свободной торговли, таможенного союза и единого экономического пространства, позволит более рационально использовать политический и экономический потенциал этих стран.

Надеемся, что после стабилизации ситуации в Луганской Народной Республики, после ее признания странами Евразийского союза мы сможем интегрироваться в него в качестве равноправного члена этой организации. Наш потенциал и тесные связи с государствами, членами ЕАЭС позволит нам и нашим партнером в дальнейшем развитии всего Евразийского пространства»
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 23:22 | Сообщение # 2090
Цитата Sergeyua ()
– Чего на самом деле хочет Славянск? Я говорю не о кучке маргиналов, терроризирующих город, а о нормальных его жителях.

дочитала , до конца )))
я и не сомневаюсь , после Одессы , что днрэровцы и бомбят себя сами .
только люди говорят от акаций , в раздолбленные дома и показывают на Карачун , от куда летит всё .
хотя чего удивляться , если опять показывают , сьёмки полуторогодовалой давности , с подбитым вертолётом . только -алах-акбар , звук вырубили и показывают -ноу коммент .

Добавлено (29.05.14, 23:22)
председатель еврейских общин Крыма , рассказывает , как Коломойский прибрал все деньги , вечером были , утром о гр ..))))

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 29.05.14, 23:43 | Сообщение # 2091
Цитата Webmaster ()
Слава Украине! Героям слава!

ты аккуратней, парни из ФСБ не всегда понимают юмор.

Добавлено (29.05.14, 23:39)
Цитата jkk ()
председатель еврейских общин Крыма , рассказывает , как Коломойский прибрал все деньги , вечером были , утром о гр ..))))

вы живете в России, постарайся все свои претензии предъявлять руководству этой великой страны.

Добавлено (29.05.14, 23:43)
Цитата paisii ()
позволит более рационально использовать политический и экономический потенциал этих стран.

Химия 8 класс закон сохранения массы веществ.

Масса веществ, вступивших в химическую реакцию, равна массе веществ,
образовавшихся в результате реакции.
Закон сохранения массы веществ.

собственно в данной ситуации можно говорить о том что денег больше не станет. Деньги зарабатывают сейчас интеллектуальным трудом, а не горбом или добычей ресурсов.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 29.05.14, 23:43
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 29.05.14, 23:46 | Сообщение # 2092
Цитата Sergeyua ()
вы живете в России, постарайся все свои претензии предъявлять руководству этой великой страны.

да понятно , что Россия будет компенсировать . не Коломойкин жеж , ему нацикам надо платить , а свои то жалко ))
у нас начали выдавать компенсации по сберкнижкам , записалась , правда 827 )) это где то в субботу получу . говорят))
у матери там нормально было )

Добавлено (29.05.14, 23:46)
вот не поняла , умножать на 3.75 вроде .

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 29.05.14, 23:53 | Сообщение # 2093
Цитата jkk ()
да понятно , что Россия будет компенсировать

вот пусть и компенсирует... туристов, воду и все остальное, так что как говорится триколор в руки, и вперед к новой жизни.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 00:06 | Сообщение # 2094
Цитата Sergeyua ()
вот пусть и компенсирует...

ну так в Киеве тож не против я смотрю , растопырили карманы на газ.  дайте скидки , дайте то , дайте это.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 30.05.14, 00:15 | Сообщение # 2095
Сегодня важный день в истории стран З государств СНГ. Беларусь, Казахстан и Россия создали Евразийский экономический союз.
Жаль сегодня Украина в пролете. Если там были мудрые правители, то не делали глобальных ошибок.
Когда наши президенты ставили подписи в документах - у меня была гордость за Россию.
Что не смотря на все вызовы глобального мира. Она живет, просцветает, становится ещё сильнее.
Надеюсь и Украина когда то будет с нами. Если разум там победит, а не деньги.
Украина без России жить не сможет. А Россия , Украина, Беларусь, Казахстан , как единный организм. Может кто то в этом не согласится. Это ваше мнение.
У меня украинцам такой вопрос - Вы на каком языке думаете? Только честно.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 30.05.14, 06:23
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 00:27 | Сообщение # 2096
jkk, это называется торговля, и к тебе никакого отношения не имеет.

Добавлено (30.05.14, 00:27)

Цитата 220 ()
Надеюсь и Украина когда то будет с нами. Если разум там победит деньги.

союз вроде создается для зарабатывания денег... или для обмена разумом?

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 00:50 | Сообщение # 2097
Цитата Sergeyua ()
или для обмена разумом

Это новая валюта, вместо доллара. 30 млрд разума спасут Украину.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 01:32 | Сообщение # 2098
Цитата Sergeyua ()
jkk, это называется торговля, и к тебе никакого отношения не имеет.

еврейские общины ко мне тоже никакого отношения не имеют , но ты догадался приплести их ко мне .

Добавлено (30.05.14, 01:24)
22:20 / 29.05.2014
28881
42 комментариев
Жители Германии встретили Яценюка криками "Террорист и убийца"
Премьер-министр Украины приехал в Аахен на церемонию вручения премии Карла Великого, однако горожане оказали ему холодный прием.
видео по ссылке .
http://lifenews.ru/news/134095

Добавлено (30.05.14, 01:32)
Кирил Неразбейка  около 3 часов назад

5

так смотрю немецкие коменты которые на порядок изменились последнее время. По началу майдана, все кричали здесь, русские агрессоры. Теперь все, всплывают иногда, но основная масса глаза открыла
Ответить  

Да ладно, завтра Псаки будет выражать озабоченность, что несколько сотен российских сепаратистов переодетых в мирных немцев провели в Аахене акцию агрессии против демократии.
 - У нас где-то много доказательств, пойду посмотрю в кабинете.

)))

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 30.05.14, 01:25
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 30.05.14, 01:45 | Сообщение # 2099
Цитата Webmaster ()
Предполагаю, донецкий METRO - http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/29/978132.html
Людей на фото нет, мародёров тоже, инфу не опровергаю. Девушка знать не знает о грабеже МЕТРО ибо живёт около жд-вокзала. Гильзу самолетного снаряда показывала... на фотке, сама не видела. Связь с ней держу ежесуточно, каждые 4-5 часов, выстрелов-взрывов не слышали оба. Правда. Знает о том, что есть МЕТРО у аэропорта, не была там, допускает всё. Вопрос: Вы бы полезли во взорванный магазин за 10ю банками тунца товарищу и бутылкой немирова с перцем 0.75 себе? Взорвали магаз, согласен. Растащили чутка йогуртов, согласен. Смысл вброса?... Ну, бывает и магазы ломаются, миномёты, чё...
Вообще, слушал ночью "ледокол" суворова. Не читали? Пропагандой можно людей целой России целых 100 лет направлять. 220, брат, кто-то же из нас двоих ошибается. Могу и я, легко. А вдруг, Ты?.. Чем больше вникаю в эту тему, тем меньше становлюсь в масштабах мира, власти и судьбы человечества. И как только начинаю осознавать себя частью великой идеи, тут же возрастаю великаном. Идея моя - Украина. Твоя - Россия. Чё, ты лучше что ли, сильнее? Ну не хочу я входить в состав России, здыхать буду - не попрошусь. Потому что не хочу, брат. Чё, силой потянешь? Путин ещё... кормит боевиков этих. Скажешь не кормит? Спорить не буду. Мнений много, правда одна. У каждого - своя. Врагами-то мы когда успели стать? И зачем?
И да, я не вич-инфицированный, сорри, наткнулся на Ваш сайт гугля инет об 2 мая.
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 02:08 | Сообщение # 2100
220, гордый ты наш!))))) Знаешь, а я вот гордилась ребятами параалемпийцами. Вот они заслуживают восхищения и гордости!!! При чем все! Независимо от выигрыша или проигрыша!!! А то, чем ты гордишься.... хм... пустое.
Teoretik, блин, ну какие враги????? Что за бред???

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 30.05.14, 06:45 | Сообщение # 2101
Selena, И олимпиада и параолимпида. , то же этим можно гордится.
Ведь Путин делал это не для себя, а для народа. Пропаганда спорта в стране и патриотизма.
А Евразийский союз это новая ступень развитий наших стран. Как в экономическом плане, так и в интеллектуальном... Это почти, что как Евросоюз но на равных прав и без каких либо ограничений.
Возможно ЕАЭС в будущем будет на первом месте , чем ЕС.
Из Евросоюза хотят выйти такие страны, как Франция, Великобритания и т.д. А если Франция выйдет из ЕС, то за ней последуют и др страны.
А да кстати. На Украине разум преобладает, чем деньги. Порошенко отложил подписание экономической части соглашения с ЕС. Побоялся, что Россия закроет свои границы.
Не исключенно , что в будущем здесь украинские люди скажут - Порошенко Путина Человек, продался к кремлю))).

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 30.05.14, 09:15
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 30.05.14, 09:37 | Сообщение # 2102
Цитата Webmaster ()
Думаешь нет? Думаешь они сжигали людей и не верили в своё превосходство? Да верили они истово, все десятки миллионов немцев верили Гитлеру и любили его как отца родного. А из людей кошельки шили, потому что верили, что это расходный материал. Такая у них правда была

Эта "правда" была построена на грандиозной лжи, не так ли? 

Цитата Webmaster ()
Нет никакой правды.

Базовые ценности залиты в BIOSе каждого человека. Просто их не все слышат из-за заангажированной  ОС или отдельных загруженных приложений. Но если покапаться, всегда можно их почувствовать. Хотя есть люди, у которых этого чувства нет в принципе. В психиатрии это явление описывалось как "нравственная идиотия".
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Пт, 30.05.14, 09:39 | Сообщение # 2103
Цитата Sergeyua ()
союз вроде создается для зарабатывания денег... или для обмена разумом?
Детский лепет. Неужели не ясно? Союз создается с одной единственной главной целью - противостоять экспансии США. По одиночке нас всех съедят, что мы сейчас и наблюдаем со многими странами во всем мире, включая Украину. Кстати одной из главных целей создания Евросоюза была конкурентная борьба с США, читай - противостояние сильнейшему конкуренту и нежелание быть проглоченным и переваренным. Однако США поглотили, по крайней мере, политически и в большой степени - экономически весь Евросоюз целиком.

Цитата Sergeyua ()
– Зачем и кому все это надо?– Я думаю, террористам надо показать картинку беспредела, который якобы творит украинская армия: положить 200-500 человек, и сказать, что киевская хунта виновата в смерти мирных жителей.
Это вовсе не ответ на вопрос. Это - уход от ответа на поставленный вопрос. Вопрос стоит так: ЗАЧЕМ "террористам надо показать картинку беспредела украинской армии", и КОМУ ее надо показать?

А вот это уже полный бред, кстати, очевидно, откуда такие фантазии появляются в умах:
Цитата Sergeyua ()
– Как вы думаете, почему террористы выбрали именно Славянск?– Во-первых, у нас выгодное географическое положение. Мы фактически рядом с международной трассой Харьков — Ростов. Через наш город идут все пути в Донецк и на Юг. А еще тут, говорят, большие залежи сланцевого газа.

Цитата Sergeyua ()
– Чего на самом деле хочет Славянск?

Цитата Sergeyua ()
– С уверенностью скажу: Славянск однозначно видит себя в составе Украины. Только дайте нам свободу, уделите нам внимание, позвольте нам заниматься своими делами. Мы хотим перевыборы, где бы, согласно всех правовых нормативов, проголосовали бы за главу ОГА и выбрали бы органы местного самоуправления. Все жители города устали от этой войны…
С этим никто не спорит. Один из результатов референдума можно сформулировать именно так: дайте нам права, дайте нам федерализацию и относительную независимость от киевских прозападных властей, дайте нам русский язык как второй государственный, и мы совсем не против остаться в составе Украины. Но ведь именно этого киевские власти как раз и не хотят допустить. А вопрос о присоединении к России вообще не ставился. Это не нужно ни юго-востоку, ни России.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 10:21 | Сообщение # 2104
Цитата Сергей ()
Союз создается с одной единственной главной целью - противостоять экспансии США.
В моем понимании ватник, это человек который хает все западное, американское, почему именно ватник, да потому что отказавшись от всего буржуйского, это единственное что на нем останется, не будет не телевизора, ни компьютера, не мобилки, даже машины перестанут ездить, раскрою тебе страшную тайну, без импортных присадок Россия сможет произвести только 76-й бензин, и тот хреновый, все оборудование в больнице импортное, 75% лекарств импортных, оставшиеся 25 в лучшем случае не эффективны, в худшем - наносят ущерб здоровью больше чем от них пользы. Поэтому человек разумный понимает что экспансия состоялась уже давно.

Цитата Сергей ()
Вопрос стоит так: ЗАЧЕМ "террористам надо показать картинку беспредела украинской армии", и КОМУ ее надо показать?
Для оправдания ввода войск на территорию Украины.

Президент России Владимир Путин охарактеризовал ситуацию на Украине как хаос и полномасштабную гражданскую войну, к которым привел
государственный переворот, произошедший в конце февраля этого года. Об
этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил на встрече с лидерами глобального бизнеса в
рамках Международного петербургского экономического форума (ПМЭФ).

Цитата Сергей ()
Но ведь именно этого киевские власти как раз и не хотят допустить.
эта мягко выражаясь не правда, как раз цель основная цель это децентрализация власти.
Цитата Сергей ()
А вопрос о присоединении к России вообще не ставился.
«Премьер-министр» ДНР Александр Бородай заявил, что власти провозглашенной республики готовят запрос в МИД России с просьбой о
вхождении в состав России. Об этом сообщает «Интерфакс». http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/17/n_6159741.shtml
Цитата Сергей ()
дайте нам федерализацию и относительную независимость от киевских прозападных властей
на востоке где удалось провести голосование более 70% населения проголосовало за "прозападных" политиков.

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 30.05.14, 10:54 | Сообщение # 2105
Американский лидер заявил, что США останется лидирующей страной еще на столетие, а украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.
Президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США, сообщает RT.
«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - сказал Обаму.
Между тем Обама сделал выпад также в адрес России и Китая. Он напрямую пригрозил двум странам, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.
«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.
Ко всему прочему американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.
«В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу.
Также Барак Обама сообщил выпускникам академии, что войска в Сирию отправляться не будут. При этом США будут поддерживать противников Асада. Он подчеркнул, что военное вмешательство не поможет разрешить сирийский кризис.
Америка всегда должна оставаться мировым лидером, заявил Обама, но при этом военное вмешательство не должно быть единственным и даже основным элементом воздействия. "То, что у нас есть самый лучший молоток, вовсе не значит, что каждая проблема - это гвоздь", - цитирует американского лидера The New York Times.

Добавлено (30.05.14, 10:54)
Sergeyua

Цитата Sergeyua ()
это человек который хает все западное, американское, почему именно ватник, да потому что отказавшись от всего буржуйского, это единственное что на нем останется, не будет не телевизора, ни компьютера, не мобилки, даже машины перестанут ездить
поэтому надо встать на колени?? вместо того что б развиваться и стремиться к своему отечественному??? для этого есть все.. машины перестанут ездить))) то то мы в СССР жили без телевизоров и на повозках ездили))))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 11:07 | Сообщение # 2106
Цитата sablino@ ()
вместо того что б развиваться и стремиться к своему отечественному?
одного стремления не достаточно, надо начинать делать, а при таком уровне коррупции это вряд ли возможно
Цитата sablino@ ()
то то мы в СССР жили без телевизоров и на повозках ездили))))
нет конечно, но большая часть использованных технологий была попросту украдена все на том же западе, можешь ради интереса загуглить с каких машин копировались производимые в союзе. Да с ТВ, даже если старый телик с кинескопом был на 100% советский, думаю тебе не охота будет к нему возвращаться... все старые технологии разработанные при совке давно устарели, а нового , своего практически ничего не придумано. А кричать мы крутые потому что нас все боятся.... эт как в поговорке, сила есть - ума не надо.

Добавлено (30.05.14, 11:07)
sablino@, оглянись вокруг, мы живем в глобальном мире, и это нельзя не признать, любая разработка стоит громадных средств, никто сейчас не хочет работать за идею, именно поэтому лучше умы улетают в "теплые края", а оставшимся насаждают идеологию прошлого... хотя на самом деле вся риторика про экспансию США укладывается всего в одну фразу "Бойтесь америку, потому что если они придут, они Вас ограбят еще больше чем мы."

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 11:42 | Сообщение # 2107
Цитата Sergeyua ()
одного стремления не достаточно, надо начинать делать
значит начнут делать. у нс же какк ?? как кой че кой к чему подберется,так шевелиться начинам......можешь называть меня ватником,но то как позиционирует себя США ,ну как бы помягче сказать,вызывает,не ненависть ,нет,но однозначное неприятие.....они свое жало засовывают везде,решая кому и как жить...вам же не нравится ,что вам свое навяливают,вот так же и нам не нравится.. когда Горбачев разваливал СССР а потом Ельцин США аж писало от любви к нам,все кто им не поддакивают те враги...да и хрен с ними.....
Цитата Sergeyua ()
можешь ради интереса загуглить
да знаю я все это........ но.... можешь не верить,но у нас сейчас растет такое поколение,которое сможет сделать пусть не все,но многое....я сужу по своим племянникам,племянницам,по их друзьм...... и вижу их стремления,как они мыслят,и не просто мыслят,а получают образование,хорошее образование,а не абы ка бы,ради бумажки....вот ты же веришь в то что твоя страна станет Еропейской?значит у тебя есть предпосылки к этой вере???вот и у меня они есть.....я не хочу что бы моя страна стояла с протянутой рукой и зависила от тех стран ,которым  на нас так пофиг,думаю,что и ты для своей страны этого не хочешь,быть страной попрашайкой.не так???

Добавлено (30.05.14, 11:42)
Sergeyua, и вот этого я не хочу своей стране

Цитата
он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».
да хоть в пещерах мы будем жить,почему они должны решать как нам жить? и какая у нас "демократия".......я это уже выкладывала ,но выложу еще раз

Сообщение отредактировал sablino@ - Пт, 30.05.14, 11:43
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 11:50 | Сообщение # 2108
Цитата sablino@ ()
можешь не верить,но у нас сейчас растет такое поколение,которое сможет сделать пусть не все,но многое
По разным оценкам общая площадь США составляет от 9 518 900 км²
Площадь России 17 098 246 км²

ВВП США  за 2013 год составил $16,8 трлн.
ВВП России за 2013год. 66 трлн 689,1 млрд руб или примерно $2,2трлн.

пока разговоры о какой-то конкуренции выглядят так, мы ставим ларек возле завода Кока-кола , закупаем на этом заводе концентрат, разводим водой и продаем потребителю... и таким образом пытаемся конкурировать с заводом, не забывая вывесить лозунги о том что покупайте в ларьке, так как это отечественное ...

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 11:59 | Сообщение # 2109
Sergeyua, и что??? поэтому надо что??? стоять на месте...хавать то что в вяливают...... ?пока что так....но будет по другому.....нет.давайте все ща встанем раком перед америкой и рыпаться не будем,ведь они такие "великие"....и лично мое уважение Путину,что он рыпнулся,я рассуждаю примитивно,но уж как есть....

Добавлено (30.05.14, 11:59)

Цитата Sergeyua ()
пока разговоры о какой-то конкуренции выглядят так,
ПОКА так........ и если сидеть на попе ровно,то так и будет.......
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 12:05 | Сообщение # 2110
220, деточка! У тебя хоть капля разума есть? Не он ставил рекорды!!! Во время строй обьектов к олимпиаде ты знаешь сколько людей оставались без зарплат? Им их урезали, аедь деньги шли в Сочи! А ты смог бы прлжить на 7000 р.??? И не один! А сколько своровано было??? Супер! На зарплату депутата прожить можно, а детское пособие тебе известно какое? Конечно слава такому правителю, который кричит -рожайте, а поьом загоняет людей в нищету! И помощи ведь нет!!! Хороший правитель, котоый ТАК "думает" о своем народе! Чем тут гордиться???

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 12:18 | Сообщение # 2111
Цитата sablino@ ()
нет.давайте все ща встанем раком перед америкой и рыпаться не будем,ведь они такие "великие"....и лично мое уважение Путину,что он рыпнулся
на этом все величие Путина и заканчивается, да, он рыпнулся, да только не в том месте и не в том направлении, он красиво зарисовался, и не более. Что бы воевать с США надо развивать экономику... а в этом направлении ничего не делается, все только на словах.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 12:25 | Сообщение # 2112
Цитата Selena ()
! Во время строй обьектов к олимпиаде ты знаешь сколько людей оставались без зарплат? Им их урезали, аедь деньги шли в Сочи!
урезали зарплаты??? мне ,на чуть чуть но повышали 2011,2012,2013....(ни от кого не слышала в эти года про урезание зарплаты)разворовоно то да,это как у нас в Питере,стадион строят который год,воруют несчадно........так и не понятно когда построят(((
про пособия детские я не в курсе,но как сейчас помню,в 95 детское пособие было 100 рублей,это когда $ был 6 рублей ....но вот знакомая родила 4 ребенка ей дали квартиру 150 метров,она   не работает живет на детские,проблем в том как оплатить эти 150 метров,она пока не оформила субсидии,ЖКХ ей приходило,счета,по 14-15 тыс.....сейчас оформила,в 2 раза меньше стало......(с ее слов все)но она такая пробивная бабешка,не сидела,не ждала,пороги обивала где можно......

Добавлено (30.05.14, 12:25)
Цитата Sergeyua ()
Что бы воевать с США надо развивать экономику... а в этом направлении ничего не делается, все только на словах.

Сообщение отредактировал sablino@ - Пт, 30.05.14, 12:26
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 12:52 | Сообщение # 2113
sablino@, один очень умный человек сказал, рост ВВП на 5% в условиях повальной нищеты, это чисто посмеяться, это примерно то же если бомж начнет зарабатывать на 5% больше, никто не заметит

Цитата sablino@ ()
на чуть чуть но повышали
на индекс инфляции? или стало возможно купить больше?

о будущем России .. как оно видится мне, возможные варианты развития
1.Путин закручивает гайки, принимая законы которые ограничивают свободу граждан пока не лопнет резьба

последствия: социальный взрыв, революция... со всеми вытекающими

2.Революции не вышло после п1, и страна превратилась в Северную Корею.

3.(наиболее вероятный) Путина в ближайшие 2 года олигархи задвигают в самый дальний , пыльный ящик, то есть по договору с США проводят тихую революцию, почему я думаю что будет именно третий вариант, да потому что олигархи в России имеют значительную власть, и они не хотят в Северную Корею, и тем более не хотят громкой революции и бойни и последующего передела сфер влияния, плюс ко всему им охота за свои деньги тусить в Европе, а не в Якутии или где нить в другом месте обширной родины.

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 30.05.14, 12:56 | Сообщение # 2114
А вот если на минутку представить,чтобы сейчас было при Горбачеве или Ельцине?)Мы почему то вечно упираемся в личность,зачем?Давайте за Жирика голосовать,и все будет супербл. Ну эт я та кдля разрядки обстановки. Мое мнение по олимпиаде было изначально негативное,столько денег можно было потратить в другое место,но,потом я изменила мнение,было красиво. А воруют везде,олимпиада или нет ее,без разницы. Америке тоже война с Россией не нужна,да по сути и смысла в нет особого не будет. Мы с ними всегда как кошка с собакой были,и ничего же.

Добавлено (30.05.14, 12:56)
Sergeyua, Сереж,ну олигархи и у вас не плохо себя чувствуют,как показывает ситуация. Да по сути и везде правят деньги.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 12:56 | Сообщение # 2115
Sergeyua, твой 3 вариант прям ваш сценарий.....

деньги ,деньги,деньги.......сплошная проституция какая то...... главное под кого то лечь......

Ладно,поживем ,увидим,что будет....и у нас и у вас......я ж тебя не отговариваю,верить в то во что ты веришь,вот и меня не надо,не получится))))) wink
6169 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 12:58 | Сообщение # 2116
sablino@, У меня друг получил 3х комнатную квартиру,с рождением третьего ребенка,в подмосковье конечно,но все таки. Жена не работает,он водителем в церкви+жилплощадь мне сдает.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 13:06 | Сообщение # 2117
Цитата магнолия ()
Мое мнение по олимпиаде было изначально негативное,столько денег можно было потратить в другое место,но,потом я изменила мнение,было красиво.
у меня так же было,мы терли перетерали,критиковали,возмущались(на работе ,с друзьями,с знакомыми),но когда она началась эта Олимпиада,смотрю,а многие поутихли,от телека не отрывались))))) и как то не особо критику уже слышала после))))

Добавлено (30.05.14, 13:06)
магнолия, знаешь,вот кому не скажу ,даже здесь,мало кто верит))) но вот в моем районе целыми микрорайонами строят муниципальное жилье,расселяют комуналки,даж просто госочередь,но двигается...у меня муж уже 300 на очереди))) 2 года назад был 480))) в основном жилье дают участникам ВОВ,многодетным,расселяют ветхое жилье(у меня во дворе дом расселили) расселяют комуналки.....у меня самой комуналка поэтому я слежу за этими движениями,муж прописан в другом месте и там следим за очередью...... хотя мы можем взять субсидию на расселение или продолжать стоять в очереди))))))ведь все на халяву хоца))))) как в сесесере)))

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 13:07 | Сообщение # 2118
sablino@, ну у меня только 1 ребенок и таких пособий мне не светит )) я даже его не оформляла, там совсем копейки. У подруги трое детей, сумм не помню, но помню, что я возмущалась, что не протянуть на это и детей не поднять. А она еще числится как мать-одиночка, работает и алименты получает.
А на счет зарплат, подруга из налоговой уволилась, все надбавки в Сочи уходили. Показывала выписку со счета, так по 7000 каддый месяц пол года ей приходило. И смысл сидеть было за такие деньги? Они еще официально подписывали бумаги, что не возражают, чтоб деньги в Сочи переводили...

Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 30.05.14, 13:09 | Сообщение # 2119
Цитата jkk ()
Жители Германии встретили Яценюка криками "Террорист и убийца"

Опять насмотрелась до одури Путин-ТВ.  happy

И формулировки то какие мощные, аж "жители Германии".
В Германии жителей 82 миллиона, а в Аахене поорали два десятка
отмороженных леваков, вроде ваших Лимоновцев.
Кстати, там две сходки орущих было, другая более многочисленная сходка
орала на награждаемого Карловской перемией Рампоя, что тот не в состоянии
"вмазать Путинлэнду" настоящими экономическими санкциями.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
6169 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 13:13 | Сообщение # 2120
sablino@, Тоже вижу,пятиэтажки расселяют. Есть конечно и негативные какие то моменты,естественно,ведь при каком правителе их нет?Но не видеть что то позитивное тоже нельзя. Хотя и меня возмущает например проезд на метро 40р))))

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]