Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 31.05.14, 10:36 | Сообщение # 2201
Sergeyua, ты так и не ответил,о профессионализме армии......где разведка? точечные удары по противнику а не по жилым кварталам....
Цитата Sergeyua ()
как Вовка отзовет своих головорезов,
если б там были только "Вовкины" головорезы,то проблем бы меньше было,а как быть с твоими соотечественниками?????с украинцами которые тоже со своими убеждениями??? говорить что их единицы тоже нельзя....все равно не пойму почему все не решить переговорами....
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 31.05.14, 10:40 | Сообщение # 2202
Цитата sablino@ ()
все равно не пойму почему все не решить переговорами....
переговоры о чем, о федерализации и присоединение к России?

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 10:41 | Сообщение # 2203
Цитата Sergeyua ()
к тому же мы не стреляли с минометов, не сшибали вертолеты, не пытали людей, не грабили магазины,
а в кого бы вы на майдене с минометов и вертолетов стреляли??? кто противостоял майдану???? армия????ну беркутовцу глаз то выкололи......
Цитата Sergeyua ()
если сейчас оставить все как есть, мы получим в Украине так называемую "серую" зону, и все это растянется на года, и мы получим десятки тысяч убитых, я не говорю даже о том что эти территории ждем гуманитарный кризис.
о том и речь.....ясно понятно что тка как сейчас не решить вопрос,так почему не сесть за стол переговоров??? наверное потому что уже амбиции и у тех и у других....
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 10:44 | Сообщение # 2204
Цитата sablino@ ()
наверное потому что уже амбиции и у тех и у других....
нет, потому как цель сделать именно серую зону, не наша цель...

Добавлено (31.05.14, 10:44)
---------------------------------------------
sablino@, там действует несколько группировок, которые даже между собой воюют, как с ними можно разговаривать если они даже между собой договориться не могут?

в ДНР дела обстоят так "Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло
(Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть
просто третье крыло свободных воинов победы, которые считают, что они
сами по себе. Между собой все три крыла периодически выясняют
отношения.

в Луганске сепаратисты разделились уже на четыре крыла: две серьезные банды и две поменьше.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 31.05.14, 10:47
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 10:48 | Сообщение # 2205
Цитата Sergeyua ()
присоединение к России?
нет......либо я дура,но не слышала о том что они борятся за присоеденение к России...
Цитата Sergeyua ()
переговоры о чем, о федерализации
в составе Украины.....но со своими полномочиями и правительством.....(если я чего то не догоняю,объясни)

Добавлено (31.05.14, 10:48)

Цитата Sergeyua ()
там действует несколько группировок
каких??где об этом почитать???
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 10:50 | Сообщение # 2206
sablino@, Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик 12 мая подвели итоги референдумов, по результатам которых провозгласили независимость этих образований от
Украины. Практически сразу после этого глава ДНР Денис Пушилин обратился к России с просьбой присоединения региона в качестве субъекта
федерации.

http://newsru.com/russia/13may2014/rfdonbass.html

"Мы увидели полную поддержку, поэтому в самые ближайшие дни подготовим официальное обращение к Российской
Федерации и надеемся, что оно будет принято", – сказал один из лидеров
сепаратистов.
Он также сказал, что представители
"Донецкой народной республики" не намерены садиться за стол переговоров с
украинскими властями. "Для нас окно для переговоров с Украиной
практически закрыто. http://gordonua.com/news....70.html

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 31.05.14, 10:52
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 10:54 | Сообщение # 2207
Цитата Sergeyua ()
в ДНР дела обстоят так "Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть
отношения.
вот так????))))))

Добавлено (31.05.14, 10:52)

Цитата Sergeyua ()
ДНР Денис Пушилин обратился к России с просьбой присоединения региона в качестве субъекта федерации.
и что ответила Россия?

Добавлено (31.05.14, 10:54)

Цитата Sergeyua ()
"Мы увидели полную поддержку,
Россия обещала гуманитарную поддержку,другого я не слышала....
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 10:57 | Сообщение # 2208
Цитата sablino@ ()
и что ответила Россия?
Россия уважает выбор народа...то есть ничего не ответила... если официально.

Бойцы батальона «Восток»(батальон восток состоит из чеченов) окружили здание Донецкой ОГА и выгнали из него всех сторонников ДНР http://www.62.ua/news/545009

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 31.05.14, 11:00 | Сообщение # 2209
Цитата Sergeyua ()
в ДНР дела обстоят так "Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть
отношения.
Странно, у меня наоборот мнение ,Пушилин за присоединение, к России и не может договориться, с Ахметовым . Понаморева вообще его не пойму, чего он хочет ,просто власти.
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Сб, 31.05.14, 11:12 | Сообщение # 2210
http://regnum.ru/news/polit/1808696.html
фашисты обстреляли автобусы с детьми
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 11:13 | Сообщение # 2211
Sergeyuamatrix14, короче без стакана не резберешся)))))))))))

в любом случае,главное что б не страдали мирные люди,дети,выпускники школ которых лишили выпускного....
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 31.05.14, 11:21 | Сообщение # 2212
Цитата Sergeyua ()
Россия уважает выбор народа...то есть ничего не ответила... если официально. Бойцы батальона «Восток»(батальон восток состоит из чеченов) окружили здание Донецкой ОГА и выгнали из него всех сторонников ДНР http://www.62.ua/news/545009

Да я видел, в прямом эфире по стриму ,там была зачистка ,мародеров которые в аэропорту грабили метро, когда другие воевали . Мне то же кажется ,что между своими начались разногласия  .

Добавлено (31.05.14, 11:21)

Цитата sablino@ ()
в любом случае,главное что б не страдали мирные люди,дети,выпускники школ которых лишили выпускного....
++++++
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 11:25 | Сообщение # 2213
Цитата matrix14 ()
Странно, у меня наоборот мнение ,Пушилин за присоединение, к России и не может договориться, с Ахметовым .
Ахметовский бизнес на востоке уже пообещали отдать руководителям Лугандона в случае успеха с отделением от Украины, Ахметка сейчас сидит в Киеве и потеет... а я сейчас сижу на одном из его предприятий smile

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 31.05.14, 11:39 | Сообщение # 2214
Цитата Sergeyua ()
Ахметка сейчас сидит в Киеве и потеет... а я сейчас сижу на одном из его предприятий smile

ага , у Царёва и жены , тоже отжали пару заводиков не больших..
в целях революционной необходимости .. ну -ну обогащайте вновь прибывшую власть , а то им маловата будет.

может пару соток баксов в зубы кинут вам , за грязную работу)))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 11:50 | Сообщение # 2215
Цитата jkk ()
может пару соток баксов в зубы кинут вам , за грязную работу)))
мне не нужны ничьи пару соток, я здесь по своим делам, и мне глубоко пофиг кто и что у него отожмет.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 12:55 | Сообщение # 2216
увидела в комментах от статьи , которую Миав приносила.

amdest
May. 30th, 2014 02:17 pm (UTC)С artofwar.ru:Цитата: «Слито за круглую сумму из МО Украины .
Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и
пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток.
На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как
число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами
частей.
По областям. : Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ;
Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ;
Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61;
Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 :
Запорожье -91. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга за период боевых действий
кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день на
много больше.

В конце дня дополню статью данными.
PS Бабченко слился с Донбасса в Изюм - Харьковская область»
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 31.05.14, 12:59 | Сообщение # 2217
jkk,  Наверно в Крыму после событий на юго востоке Украины , люди очень рады, что вовремя отсоединились? А то такая же война и ещё хуже было бы в Крыму

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 31.05.14, 13:00
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Сб, 31.05.14, 15:03 | Сообщение # 2218
Цитата Sergeyua ()
Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик 12 мая подвели итоги референдумов, по результатам которых провозгласили независимость этих образований отУкраины.
Все верно, вот только АТО началась задолго до этих событий.

Цитата Sergeyua ()
sablino@, тебя не смущает разница что мы такие плохие стояли на майдане в открытую, а эти добрые и честные ополченцы прячутся за мирных жителей... к тому же мы не стреляли с минометов, не сшибали вертолеты, не пытали людей, не грабили магазины, это все тебя не смущает?
Помолчали бы уж за майдан... Если бы в свое время Янык повел себя хотя бы на 10% так же как сейчас ведет себя Киев, вся ваша революция закончилась бы еще в ноябре 2013. В качестве примера можете посмотреть результаты цветных революций в Киргизии и Таджикистане. Если интеллигент Акаев не рискнул применить силу в Киргизии, то его и скинули, и там долго еще были народные волнения со множеством жертв. А в Таджикистане Рахмон в первый же день вывел на площадь пяток БТР и приказал сразу стрелять на поражение. Положили человек 300-500 (по официальным данным). Через 2 часа революция закончилась. Так вот если Вы считаете Януковича карманным президентом Путина, а Путина - исчадием ада, то будьте последовательны и ответьте на вопрос почему Янукович по приказу Путина не применил силу (всерьез) и не задавил всю вашу революцию в зародыше? Ведь достаточно было ликвидировать 5-7 сотен самых активных правосеков. И сейчас Украина была бы цела и нэзалэжна.

Добавлено (31.05.14, 15:03)
А вообще, данная ветка форума превратилась в некий полубред. Одна сторона с пеной у рта доказывает, что во всем виновата Россия и Путин и приводит в качестве доказательства фотографии, ролики и прочие "новости", которые вообще ничего не доказывают. А другая сторона, наоборот, доказывает, что во всем виновата киевская власть и также приводит некие доказательства, которые ничего не доказывают. А еще обе стороны пытаются гадать кто и о чем думает, замышляет, какие мысли хочет реализовать.
Подобными одиночными примерами (доказательствами) можно "обосновать" любую точку зрения. А гадать смысла нет вообще.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 15:51 | Сообщение # 2219
Цитата Сергей ()
Путина, а Путина - исчадием ада, то будьте последовательны и ответьте на вопрос почему Янукович по приказу Путина не применил силу (всерьез) и не задавил всю вашу революцию в зародыше? Ведь достаточно было ликвидировать 5-7 сотен самых активных правосеков. И сейчас Украина была бы цела и нэзалэжна.

а это слишком сложный для него вопрос. он кроме путиннх ничего не знает . ему большего в голову не вложили начальники .))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 15:59 | Сообщение # 2220
Цитата Сергей ()
ответьте на вопрос почему Янукович по приказу Путина не применил силу (всерьез) и не задавил всю вашу революцию в зародыше?

не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами, могли и пострелять, но удалось бы задавить в зародыше, вот здесь вопрос, вполне вероятно что нарвались бы на взрослую ответку, не надо нас так сильно недооценивать.

Добавлено (31.05.14, 15:59)
jkk, а ты , овечка, фильтруй базар.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 31.05.14, 16:05 | Сообщение # 2221
Война на юго востоке затеяна лишь для того чтоб убрать Правый сектор и националистов.

Добавлено (31.05.14, 16:05)

Цитата Sergeyua ()
не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами, могли и пострелять, но удалось бы задавить в зародыше, вот здесь вопрос, вполне вероятно что нарвались бы на взрослую ответку, не надо нас так сильно недооценивать.

Ну ну. А чем вы лучше тех стран? Легко сидеть на диване и писать такую чушь. Другое дело, бери ружьё и иди воюй за Единую Украину...
А то у тебя кишка тонька, лишь можешь только на словах.. А на деле ты трус

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 16:09 | Сообщение # 2222
Цитата Sergeyua ()
не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами,
а почему??? они не люди?? они мение свободолюбивы???они не той масти?? почему???? вы сверхлюди??? переворот он и в Африке переворот...киргизы,украинцы ,таджики,абхазцы,русские в чем разница?
Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 16:09 | Сообщение # 2223
Цитата Sergeyua ()
не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами,
Никакой принципиальной разницы не вижу между таджиками, киргизами, украинцами или россиянами. Или вы ощущаете себя избранными в расовом, этническом или еще каком-либо отношении?

Цитата Sergeyua ()
могли и пострелять, но удалось бы задавить в зародыше, вот здесь вопрос, вполне вероятно что нарвались бы на взрослую ответку, не надо нас так сильно недооценивать.
Ой, не надо. Какая взрослая ответка? Весь боевой запал майдана был сосредоточен исключительно в специально подготовленных боевиках (их было максимум - несколько сотен). Кстати, сделано это было на деньги США. Остальной майдан представлял собой достаточно мирный протест против коррупции властей и уж, конечно, был не боеспособен. Если бы Беркуту был отдан приказ на жесткое подавление - все бы уже закончилось, кроме визга запада о вездесущей руке Москвы...

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 16:17 | Сообщение # 2224
Цитата Сергей ()
Или вы ощущаете себя избранными в расовом, этническом или еще каком-либо отношении?

нет, я ощущаю что Вы хотите нас обвинить в фашизме, а вывод я такой делаю из истории Украины, советам потребовались десятки лет что бы искоренить украинское сопротивление.

Добавлено (31.05.14, 16:13)
sablino@

Цитата Sergeyua ()
вывод я такой делаю из истории Украины, советам потребовались десятки лет что бы искоренить украинское сопротивление.

Добавлено (31.05.14, 16:15)

Цитата 220 ()
А то у тебя кишка тонька, лишь можешь только на словах.. А на деле ты трус

поднимать свою самооценку унижая собеседника не есть признаком большого ума.

Добавлено (31.05.14, 16:17)

Цитата Сергей ()
их было максимум - несколько сотен

ну тогда это естественный процесс, если Янукович не смог справиться с парой сотен боевиков, куда уж ему управлять такой большой страной.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 16:19 | Сообщение # 2225
Цитата Sergeyua ()
нет, я ощущаю что Вы хотите нас обвинить в фашизме,
Да, Боже упаси. Вы соображаете, что говорите? Перечитайте последнюю страницу, и это Вы называете обвинением Вас в фашизме:

Цитата sablino@ ()
а почему??? они не люди?? они мение свободолюбивы???они не той масти?? почему???? вы сверхлюди??? переворот он и в Африке переворот...киргизы,украинцы ,таджики,абхазцы,русские в чем разница?
Цитата Сергей ()
Никакой принципиальной разницы не вижу между таджиками, киргизами, украинцами или россиянами.

Цитата 220 ()
Ну ну. А чем вы лучше тех стран?

Цитата Sergeyua ()
советам потребовались десятки лет что бы искоренить украинское сопротивление.
Не передергивайте. Основное сопротивление было подавлено за 2-3 послевоенных года. И самое главное, оно было НЕ украинским. Подавляли профашистских садистов. Учите историю, только не по современным украинским учебникам.

Добавлено (31.05.14, 16:19)
И еще, если бы бандеровцы не прятались по лесам, а вышли митинговать на майдан - то их бы подавили за полчаса.

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 16:24 | Сообщение # 2226
Цитата Сергей ()
и это Вы называете обвинением Вас в фашизме:

Цитата Сергей ()
вы ощущаете себя избранными в расовом, этническом или еще каком-либо отношении?

это не Вы писали?

Цитата Сергей ()
Основное сопротивление было подавлено за 2-3 послевоенных года. И самое главное, оно было НЕ украинским. Подавляли профашистских садистов. Учите историю, только не по современным украинским учебникам.

Ну да, по российским

Добавлено (31.05.14, 16:24)

Цитата Сергей ()
И еще, если бы бандеровцы не прятались по лесам, а вышли митинговать на майдан - то их бы подавили за полчаса.

мы вышли на майдан, какой-то поц обещал нас зачистить, да вот не вышло.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 16:24 | Сообщение # 2227
Цитата Sergeyua ()
ну тогда это естественный процесс, если Янукович не смог справиться с парой сотен боевиков, куда уж ему управлять такой большой страной.
Так, все-таки естественный процесс, а мы думали это Путин все организовал.

Про Януковича спору нет. Но одного у него не отнять. Он НЕ СТАЛ применять силу для подавления протестующих.

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 16:30 | Сообщение # 2228
Цитата myaw ()
фашисты обстреляли автобусы с детьми

по детям никто не стрелял, доехали спокойно.
из негатива, в пути покормили всего раз, в Крыму долго не могли пристроить детей, не хотели принимать в лагеря. инфа от матери чей ребенок был с этой группой.

Добавлено (31.05.14, 16:29)

Цитата Сергей ()
Но одного у него не отнять. Он НЕ СТАЛ применять силу для подавления протестующих.

не факт что он не стал.

Добавлено (31.05.14, 16:30)

Цитата Сергей ()
Так, все-таки естественный процесс, а мы думали это Путин все организовал.

при попытке Януковичем подписать договор об ассоциации, Янек получил предложение о 15 ярдах и скидке на газ.... а так не, Вовка не причем.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 16:31 | Сообщение # 2229
Sergeyua, Вы явно ведете полемику не для того, чтобы выяснить что-либо или переубедить кого-либо. Создается впечатление, что Вы ведете полемику исключительно ради полемики. Вы ведете себя как форумный тролль.

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 16:36 | Сообщение # 2230
Цитата Сергей ()
Вы ведете себя как форумный тролль.

ваши выводы редко соответствуют действительности

помимо форума я еще занят работой поэтому у меня просто не времени, да собственно и желания более убедительно отстаивать свою точку зрения.

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Сб, 31.05.14, 16:53 | Сообщение # 2231
Уважаемые россияне, объясните мне пожалуйста российский новый термин
"НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛЬ",какой смысл в него у вас вкладывают,как за него наказывают обвиняемых?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 31.05.14, 16:56
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 16:55 | Сообщение # 2232
Sergeyua, скажи честно..ты искренне считаешь что Украина для америки,не тот же Гондурас и другие страны Латинской Америки,куда америка засунула свое жало???сколько лет назад америка помогла деньгами Гандурасу??? 100????ты веришь в то что твоя страна для америки не полигон???если да.скажи мне причину действий америки по отношению к Украине???и на каких условиях МВФ дал денег??это свобода??? это независимостьт?? я просто хочу понять.....
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 17:00 | Сообщение # 2233
Цитата raketa ()
объясните мне ваш новый термин "НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛЬ",какой смысл в него у вас вкладывают,как за него наказывают обвиняемых?
есть такой термин??? не слышала........хотя......слышала.про Макаревича так говорили не официально,в коментах ..про наказание не слышала....
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Сб, 31.05.14, 17:01 | Сообщение # 2234
если не врут, то зенитную установку боевиков уничтожили, есть надежда что обстрел Славянска прекратится.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 17:08 | Сообщение # 2235
Цитата Sergeyua ()
"ОтЪ@ебитесь от нас, мы сами разберемся.
это значит и вопросы задавать нельзя((((((

Добавлено (31.05.14, 17:08)

Цитата Sergeyua ()
пока наши цели совпадают.
последний вопрос.а если цели перестанут совпадать,тогда что???майдан уже не поможет....америке пофиг ваш майдан,кто против,тех гасят(примеров масса)
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 17:10 | Сообщение # 2236
Цитата Sergeyua ()
если не врут, то зенитную установку боевиков уничтожили, есть надежда что обстрел Славянска прекратится.
Дай Бог,а то военные ее уже раз подбили на днях и ее пришлось на авто перевозить,так бандиты ее катали на машине по всему городу и стреляли с разных точек города.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 31.05.14, 17:12
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 17:18 | Сообщение # 2237
Цитата sablino@ ()
есть такой термин??? не слышала........хотя......слышала.про Макаревича так говорили не официально,в коментах ..про наказание не слышала....
ты не слышала)))почему то я совсем этим не удивлена...

Может есть те кто слышал,с Эхо Москвы например,и про срок 5 лет? Обьясните,пожалуйста,я,как любит повторять "мантру" свою Саблино,"понять пытаюсь".

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 17:19 | Сообщение # 2238
показывали в подвале , женщин -детей .
женщина говорит 30 числа хотели выехать в 3 часа дня . "сепаратисты" все блок посты пропустили , а те говорит развернули обратно автобусы.

вот и сидят по подвалам .
другая говорит , малой как бомбят . берёт иконку и молится Богу .
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Сб, 31.05.14, 17:24 | Сообщение # 2239
Цитата paisii ()
Базовые ценности залиты в BIOSе каждого человека.

При чём тут базовые ценности и прочее отвлеченное? Одна сторона защищает территориальную целостность страны, другая сторона защищает своё право на самоопределение. Это правда. Одна сторона - фашистская хунта, другая сторона - террористы. Это тоже правда. Выбирай любую правду, удобную тебе. Да ты уже выбрал. А я вот не выбрал.

«Всё возможно, пока не сделан выбор»©

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 31.05.14, 17:31 | Сообщение # 2240
Цитата Webmaster ()
Одна сторона - фашистская хунта, другая сторона - террористы.

дело в том , не будь первого , не настало бы второго .
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]