Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:36 | Сообщение # 2201
Sergeyua, ты так и не ответил,о профессионализме армии......где разведка? точечные удары по противнику а не по жилым кварталам.... Цитата Sergeyua ( ) как Вовка отзовет своих головорезов, если б там были только "Вовкины" головорезы,то проблем бы меньше было,а как быть с твоими соотечественниками?????с украинцами которые тоже со своими убеждениями??? говорить что их единицы тоже нельзя....все равно не пойму почему все не решить переговорами....
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:40 | Сообщение # 2202
Цитата sablino@ ( ) все равно не пойму почему все не решить переговорами.... переговоры о чем, о федерализации и присоединение к России?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:41 | Сообщение # 2203
Цитата Sergeyua ( ) к тому же мы не стреляли с минометов, не сшибали вертолеты, не пытали людей, не грабили магазины, а в кого бы вы на майдене с минометов и вертолетов стреляли??? кто противостоял майдану???? армия????ну беркутовцу глаз то выкололи...... Цитата Sergeyua ( ) если сейчас оставить все как есть, мы получим в Украине так называемую "серую" зону, и все это растянется на года, и мы получим десятки тысяч убитых, я не говорю даже о том что эти территории ждем гуманитарный кризис. о том и речь.....ясно понятно что тка как сейчас не решить вопрос,так почему не сесть за стол переговоров??? наверное потому что уже амбиции и у тех и у других....
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:44 | Сообщение # 2204
Цитата sablino@ ( ) наверное потому что уже амбиции и у тех и у других.... нет, потому как цель сделать именно серую зону, не наша цель...
Добавлено (31.05.14, 10:44) --------------------------------------------- sablino@, там действует несколько группировок, которые даже между собой воюют, как с ними можно разговаривать если они даже между собой договориться не могут?
в ДНР дела обстоят так "Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть просто третье крыло свободных воинов победы, которые считают, что они сами по себе. Между собой все три крыла периодически выясняют отношения. в Луганске сепаратисты разделились уже на четыре крыла: две серьезные банды и две поменьше.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 31.05.14, 10:47
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:48 | Сообщение # 2205
Цитата Sergeyua ( ) присоединение к России? нет......либо я дура,но не слышала о том что они борятся за присоеденение к России...Цитата Sergeyua ( ) переговоры о чем, о федерализации в составе Украины.....но со своими полномочиями и правительством.....(если я чего то не догоняю,объясни)Добавлено (31.05.14, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) там действует несколько группировок каких??где об этом почитать???
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:50 | Сообщение # 2206
sablino@, Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик 12 мая подвели итоги референдумов, по результатам которых провозгласили независимость этих образований от Украины. Практически сразу после этого глава ДНР Денис Пушилин обратился к России с просьбой присоединения региона в качестве субъекта федерации. http://newsru.com/russia/13may2014/rfdonbass.html
"Мы увидели полную поддержку, поэтому в самые ближайшие дни подготовим официальное обращение к Российской Федерации и надеемся, что оно будет принято", – сказал один из лидеров сепаратистов. Он также сказал, что представители "Донецкой народной республики" не намерены садиться за стол переговоров с украинскими властями. "Для нас окно для переговоров с Украиной практически закрыто. http://gordonua.com/news....70.html
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 31.05.14, 10:52
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:54 | Сообщение # 2207
Цитата Sergeyua ( ) в ДНР дела обстоят так "Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть просто третье крыло свободных воинов победы, которые считают, что они сами по себе. Между собой все три крыла периодически выясняют отношения. вот так????)))))) Добавлено (31.05.14, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) ДНР Денис Пушилин обратился к России с просьбой присоединения региона в качестве субъекта федерации. и что ответила Россия?Добавлено (31.05.14, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) "Мы увидели полную поддержку, Россия обещала гуманитарную поддержку,другого я не слышала....
|
Дата: Сб, 31.05.14, 10:57 | Сообщение # 2208
Цитата sablino@ ( ) и что ответила Россия? Россия уважает выбор народа...то есть ничего не ответила... если официально.
Бойцы батальона «Восток»(батальон восток состоит из чеченов) окружили здание Донецкой ОГА и выгнали из него всех сторонников ДНР http://www.62.ua/news/545009
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:00 | Сообщение # 2209
Цитата Sergeyua ( ) в ДНР дела обстоят так "Первое крыло поддерживается Россией через Януковича (Пономарев, Гиркин, туда перебежал Губарев, после того, как его выпустили), второе крыло (Пушилин, Лягин) контролируется Ринатом Ахметовым и компанией. И есть просто третье крыло свободных воинов победы, которые считают, что они сами по себе. Между собой все три крыла периодически выясняют отношения. Странно, у меня наоборот мнение ,Пушилин за присоединение, к России и не может договориться, с Ахметовым . Понаморева вообще его не пойму, чего он хочет ,просто власти.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:12 | Сообщение # 2210
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:13 | Сообщение # 2211
Sergeyua, matrix14, короче без стакана не резберешся))))))))))) в любом случае,главное что б не страдали мирные люди,дети,выпускники школ которых лишили выпускного....
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:21 | Сообщение # 2212
Цитата Sergeyua ( ) Россия уважает выбор народа...то есть ничего не ответила... если официально. Бойцы батальона «Восток»(батальон восток состоит из чеченов) окружили здание Донецкой ОГА и выгнали из него всех сторонников ДНР http://www.62.ua/news/545009 Да я видел, в прямом эфире по стриму ,там была зачистка ,мародеров которые в аэропорту грабили метро, когда другие воевали . Мне то же кажется ,что между своими начались разногласия .Добавлено (31.05.14, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) в любом случае,главное что б не страдали мирные люди,дети,выпускники школ которых лишили выпускного.... ++++++
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:25 | Сообщение # 2213
Цитата matrix14 ( ) Странно, у меня наоборот мнение ,Пушилин за присоединение, к России и не может договориться, с Ахметовым . Ахметовский бизнес на востоке уже пообещали отдать руководителям Лугандона в случае успеха с отделением от Украины, Ахметка сейчас сидит в Киеве и потеет... а я сейчас сижу на одном из его предприятий
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:39 | Сообщение # 2214
Цитата Sergeyua ( ) Ахметка сейчас сидит в Киеве и потеет... а я сейчас сижу на одном из его предприятий smile ага , у Царёва и жены , тоже отжали пару заводиков не больших.. в целях революционной необходимости .. ну -ну обогащайте вновь прибывшую власть , а то им маловата будет.
может пару соток баксов в зубы кинут вам , за грязную работу)))
|
Дата: Сб, 31.05.14, 11:50 | Сообщение # 2215
Цитата jkk ( ) может пару соток баксов в зубы кинут вам , за грязную работу))) мне не нужны ничьи пару соток, я здесь по своим делам, и мне глубоко пофиг кто и что у него отожмет.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 12:55 | Сообщение # 2216
увидела в комментах от статьи , которую Миав приносила.
amdest May. 30th, 2014 02:17 pm (UTC)С artofwar.ru:Цитата: «Слито за круглую сумму из МО Украины . Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей. По областям. : Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать. По данным Харьковского городского морга за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день на много больше. В конце дня дополню статью данными. PS Бабченко слился с Донбасса в Изюм - Харьковская область»
|
Дата: Сб, 31.05.14, 12:59 | Сообщение # 2217
jkk, Наверно в Крыму после событий на юго востоке Украины , люди очень рады, что вовремя отсоединились? А то такая же война и ещё хуже было бы в Крыму
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 31.05.14, 13:00
|
Дата: Сб, 31.05.14, 15:03 | Сообщение # 2218
Цитата Sergeyua ( ) Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик 12 мая подвели итоги референдумов, по результатам которых провозгласили независимость этих образований отУкраины. Все верно, вот только АТО началась задолго до этих событий.
Цитата Sergeyua ( ) sablino@, тебя не смущает разница что мы такие плохие стояли на майдане в открытую, а эти добрые и честные ополченцы прячутся за мирных жителей... к тому же мы не стреляли с минометов, не сшибали вертолеты, не пытали людей, не грабили магазины, это все тебя не смущает? Помолчали бы уж за майдан... Если бы в свое время Янык повел себя хотя бы на 10% так же как сейчас ведет себя Киев, вся ваша революция закончилась бы еще в ноябре 2013. В качестве примера можете посмотреть результаты цветных революций в Киргизии и Таджикистане. Если интеллигент Акаев не рискнул применить силу в Киргизии, то его и скинули, и там долго еще были народные волнения со множеством жертв. А в Таджикистане Рахмон в первый же день вывел на площадь пяток БТР и приказал сразу стрелять на поражение. Положили человек 300-500 (по официальным данным). Через 2 часа революция закончилась. Так вот если Вы считаете Януковича карманным президентом Путина, а Путина - исчадием ада, то будьте последовательны и ответьте на вопрос почему Янукович по приказу Путина не применил силу (всерьез) и не задавил всю вашу революцию в зародыше? Ведь достаточно было ликвидировать 5-7 сотен самых активных правосеков. И сейчас Украина была бы цела и нэзалэжна.Добавлено (31.05.14, 15:03) --------------------------------------------- А вообще, данная ветка форума превратилась в некий полубред. Одна сторона с пеной у рта доказывает, что во всем виновата Россия и Путин и приводит в качестве доказательства фотографии, ролики и прочие "новости", которые вообще ничего не доказывают. А другая сторона, наоборот, доказывает, что во всем виновата киевская власть и также приводит некие доказательства, которые ничего не доказывают. А еще обе стороны пытаются гадать кто и о чем думает, замышляет, какие мысли хочет реализовать. Подобными одиночными примерами (доказательствами) можно "обосновать" любую точку зрения. А гадать смысла нет вообще.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Сб, 31.05.14, 15:51 | Сообщение # 2219
Цитата Сергей ( ) Путина, а Путина - исчадием ада, то будьте последовательны и ответьте на вопрос почему Янукович по приказу Путина не применил силу (всерьез) и не задавил всю вашу революцию в зародыше? Ведь достаточно было ликвидировать 5-7 сотен самых активных правосеков. И сейчас Украина была бы цела и нэзалэжна. а это слишком сложный для него вопрос. он кроме путиннх ничего не знает . ему большего в голову не вложили начальники .))
|
Дата: Сб, 31.05.14, 15:59 | Сообщение # 2220
Цитата Сергей ( ) ответьте на вопрос почему Янукович по приказу Путина не применил силу (всерьез) и не задавил всю вашу революцию в зародыше? не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами, могли и пострелять, но удалось бы задавить в зародыше, вот здесь вопрос, вполне вероятно что нарвались бы на взрослую ответку, не надо нас так сильно недооценивать.Добавлено (31.05.14, 15:59) --------------------------------------------- jkk, а ты , овечка, фильтруй базар.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:05 | Сообщение # 2221
Война на юго востоке затеяна лишь для того чтоб убрать Правый сектор и националистов.Добавлено (31.05.14, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами, могли и пострелять, но удалось бы задавить в зародыше, вот здесь вопрос, вполне вероятно что нарвались бы на взрослую ответку, не надо нас так сильно недооценивать. Ну ну. А чем вы лучше тех стран? Легко сидеть на диване и писать такую чушь. Другое дело, бери ружьё и иди воюй за Единую Украину... А то у тебя кишка тонька, лишь можешь только на словах.. А на деле ты трус
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:09 | Сообщение # 2222
Цитата Sergeyua ( ) не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами, а почему??? они не люди?? они мение свободолюбивы???они не той масти?? почему???? вы сверхлюди??? переворот он и в Африке переворот...киргизы,украинцы ,таджики,абхазцы,русские в чем разница?
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:09 | Сообщение # 2223
Цитата Sergeyua ( ) не совсем корректно сравнивать нас с таджиками и киргизами, Никакой принципиальной разницы не вижу между таджиками, киргизами, украинцами или россиянами. Или вы ощущаете себя избранными в расовом, этническом или еще каком-либо отношении?
Цитата Sergeyua ( ) могли и пострелять, но удалось бы задавить в зародыше, вот здесь вопрос, вполне вероятно что нарвались бы на взрослую ответку, не надо нас так сильно недооценивать. Ой, не надо. Какая взрослая ответка? Весь боевой запал майдана был сосредоточен исключительно в специально подготовленных боевиках (их было максимум - несколько сотен). Кстати, сделано это было на деньги США. Остальной майдан представлял собой достаточно мирный протест против коррупции властей и уж, конечно, был не боеспособен. Если бы Беркуту был отдан приказ на жесткое подавление - все бы уже закончилось, кроме визга запада о вездесущей руке Москвы...
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:17 | Сообщение # 2224
Цитата Сергей ( ) Или вы ощущаете себя избранными в расовом, этническом или еще каком-либо отношении? нет, я ощущаю что Вы хотите нас обвинить в фашизме, а вывод я такой делаю из истории Украины, советам потребовались десятки лет что бы искоренить украинское сопротивление.Добавлено (31.05.14, 16:13) --------------------------------------------- sablino@, Цитата Sergeyua ( ) вывод я такой делаю из истории Украины, советам потребовались десятки лет что бы искоренить украинское сопротивление. Добавлено (31.05.14, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) А то у тебя кишка тонька, лишь можешь только на словах.. А на деле ты трус поднимать свою самооценку унижая собеседника не есть признаком большого ума.Добавлено (31.05.14, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) их было максимум - несколько сотен ну тогда это естественный процесс, если Янукович не смог справиться с парой сотен боевиков, куда уж ему управлять такой большой страной.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:19 | Сообщение # 2225
Цитата Sergeyua ( ) нет, я ощущаю что Вы хотите нас обвинить в фашизме, Да, Боже упаси. Вы соображаете, что говорите? Перечитайте последнюю страницу, и это Вы называете обвинением Вас в фашизме:
Цитата sablino@ ( ) а почему??? они не люди?? они мение свободолюбивы???они не той масти?? почему???? вы сверхлюди??? переворот он и в Африке переворот...киргизы,украинцы ,таджики,абхазцы,русские в чем разница? Цитата Сергей ( ) Никакой принципиальной разницы не вижу между таджиками, киргизами, украинцами или россиянами. Цитата 220 ( ) Ну ну. А чем вы лучше тех стран? Цитата Sergeyua ( ) советам потребовались десятки лет что бы искоренить украинское сопротивление. Не передергивайте. Основное сопротивление было подавлено за 2-3 послевоенных года. И самое главное, оно было НЕ украинским. Подавляли профашистских садистов. Учите историю, только не по современным украинским учебникам.Добавлено (31.05.14, 16:19) --------------------------------------------- И еще, если бы бандеровцы не прятались по лесам, а вышли митинговать на майдан - то их бы подавили за полчаса.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:24 | Сообщение # 2226
Цитата Сергей ( ) и это Вы называете обвинением Вас в фашизме: Цитата Сергей ( ) вы ощущаете себя избранными в расовом, этническом или еще каком-либо отношении? это не Вы писали?
Цитата Сергей ( ) Основное сопротивление было подавлено за 2-3 послевоенных года. И самое главное, оно было НЕ украинским. Подавляли профашистских садистов. Учите историю, только не по современным украинским учебникам. Ну да, по российскимДобавлено (31.05.14, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) И еще, если бы бандеровцы не прятались по лесам, а вышли митинговать на майдан - то их бы подавили за полчаса. мы вышли на майдан, какой-то поц обещал нас зачистить, да вот не вышло.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:24 | Сообщение # 2227
Цитата Sergeyua ( ) ну тогда это естественный процесс, если Янукович не смог справиться с парой сотен боевиков, куда уж ему управлять такой большой страной. Так, все-таки естественный процесс, а мы думали это Путин все организовал.
Про Януковича спору нет. Но одного у него не отнять. Он НЕ СТАЛ применять силу для подавления протестующих.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:30 | Сообщение # 2228
Цитата myaw ( ) фашисты обстреляли автобусы с детьми по детям никто не стрелял, доехали спокойно. из негатива, в пути покормили всего раз, в Крыму долго не могли пристроить детей, не хотели принимать в лагеря. инфа от матери чей ребенок был с этой группой.Добавлено (31.05.14, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Но одного у него не отнять. Он НЕ СТАЛ применять силу для подавления протестующих. не факт что он не стал.Добавлено (31.05.14, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Так, все-таки естественный процесс, а мы думали это Путин все организовал. при попытке Януковичем подписать договор об ассоциации, Янек получил предложение о 15 ярдах и скидке на газ.... а так не, Вовка не причем.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:31 | Сообщение # 2229
Sergeyua, Вы явно ведете полемику не для того, чтобы выяснить что-либо или переубедить кого-либо. Создается впечатление, что Вы ведете полемику исключительно ради полемики. Вы ведете себя как форумный тролль.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:36 | Сообщение # 2230
Цитата Сергей ( ) Вы ведете себя как форумный тролль. ваши выводы редко соответствуют действительности
помимо форума я еще занят работой поэтому у меня просто не времени, да собственно и желания более убедительно отстаивать свою точку зрения.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:53 | Сообщение # 2231
Уважаемые россияне, объясните мне пожалуйста российский новый термин "НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛЬ",какой смысл в него у вас вкладывают,как за него наказывают обвиняемых?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 31.05.14, 16:56
|
Дата: Сб, 31.05.14, 16:55 | Сообщение # 2232
Sergeyua, скажи честно..ты искренне считаешь что Украина для америки,не тот же Гондурас и другие страны Латинской Америки,куда америка засунула свое жало???сколько лет назад америка помогла деньгами Гандурасу??? 100????ты веришь в то что твоя страна для америки не полигон???если да.скажи мне причину действий америки по отношению к Украине???и на каких условиях МВФ дал денег??это свобода??? это независимостьт?? я просто хочу понять.....
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:00 | Сообщение # 2233
Цитата raketa ( ) объясните мне ваш новый термин "НАЦИОНАЛ ПРЕДАТЕЛЬ",какой смысл в него у вас вкладывают,как за него наказывают обвиняемых? есть такой термин??? не слышала........хотя......слышала.про Макаревича так говорили не официально,в коментах ..про наказание не слышала....
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:01 | Сообщение # 2234
если не врут, то зенитную установку боевиков уничтожили, есть надежда что обстрел Славянска прекратится.
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:08 | Сообщение # 2235
Цитата Sergeyua ( ) "ОтЪ@ебитесь от нас, мы сами разберемся. это значит и вопросы задавать нельзя((((((Добавлено (31.05.14, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) пока наши цели совпадают. последний вопрос.а если цели перестанут совпадать,тогда что???майдан уже не поможет....америке пофиг ваш майдан,кто против,тех гасят(примеров масса)
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:10 | Сообщение # 2236
Цитата Sergeyua ( ) если не врут, то зенитную установку боевиков уничтожили, есть надежда что обстрел Славянска прекратится. Дай Бог,а то военные ее уже раз подбили на днях и ее пришлось на авто перевозить,так бандиты ее катали на машине по всему городу и стреляли с разных точек города.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 31.05.14, 17:12
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:18 | Сообщение # 2237
Цитата sablino@ ( ) есть такой термин??? не слышала........хотя......слышала.про Макаревича так говорили не официально,в коментах ..про наказание не слышала.... ты не слышала)))почему то я совсем этим не удивлена...
Может есть те кто слышал,с Эхо Москвы например,и про срок 5 лет? Обьясните,пожалуйста,я,как любит повторять "мантру" свою Саблино,"понять пытаюсь".
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:19 | Сообщение # 2238
показывали в подвале , женщин -детей . женщина говорит 30 числа хотели выехать в 3 часа дня . "сепаратисты" все блок посты пропустили , а те говорит развернули обратно автобусы.
вот и сидят по подвалам . другая говорит , малой как бомбят . берёт иконку и молится Богу .
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:24 | Сообщение # 2239
Цитата paisii ( ) Базовые ценности залиты в BIOSе каждого человека. При чём тут базовые ценности и прочее отвлеченное? Одна сторона защищает территориальную целостность страны, другая сторона защищает своё право на самоопределение. Это правда. Одна сторона - фашистская хунта, другая сторона - террористы. Это тоже правда. Выбирай любую правду, удобную тебе. Да ты уже выбрал. А я вот не выбрал.
«Всё возможно, пока не сделан выбор»©
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 31.05.14, 17:31 | Сообщение # 2240
Цитата Webmaster ( ) Одна сторона - фашистская хунта, другая сторона - террористы. дело в том , не будь первого , не настало бы второго .
|