Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Когда путинские "миротворцы" Грозный превращали в груду щебня, Вы тоже петиции подписывали или Ваше человеколюбие вполне вписывалось в "мочить в сортире", или все гораздо проще, что телек кажет - за то и рвете тельняшку на груди.
Вам привести список терактов, совершенных боевиками Ичкерии? А Вы приведете хоть один пример взрыва жилого дома в Киеве или в киевском метро, учененного ополченцами ДНР?
Из-за долбанного майдана сейчас умирают люди. Не могли своего Порошенко на несколько месяцев позже выбрать, не в мае а в декабре, как это было предусмотрено соглашенем от 21 февраля? 7 месяцев стоили всего этого?
Цитатаlera40 ()
Ты понимаешь какая протяженность границ в сотнях тысяч километров?
Я считаю, что ополченцев нужно вооружать как можно лучше. Киев должен осознать, что они сила. Только тогда будут переговоры и мир.
Возвращаемся к нашим баранам..всё это время независимости , выходит , что любой идиот мог беспрепятственно ввезти на территорию нашей страны всё что угодно
да были границы , всё было нормально . на поезде обыскивали выборочно каждый вагон , если кто то показался чем то подозрителен . вплоть бельё перетряхивали.. на машине , без одной печати не нужной , собаку было не провезти , хотя о бешенстве и о всём , печати были.. всё было , даже иногда через-чур..
на машине , без одной печати не нужной , собаку было не провезти , хотя о бешенстве и о всём , печати были..
о как ! а сейчас значит камазы и без печати пропускаем и прививок от бешенства боевикам не надо , всеех пущають в страну ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
А потом всю жизнь жить по указке юго запада и Киева? Чтоб потом они могли любые дела решать без ЮВ подавляя их?
бред сивого мерина, никто, никогда на ЮВ ничего не решал, решали феодальные правители ЮВ
ЦитатаDonjuan ()
Вот сейчас идет война за свободу, за демократию, за свою землю.
держите меня трое, умру от смеха, какая демократия? че, критическая доза Киселева?
ЦитатаDonjuan ()
Я еще раз говорю российской армии у вас нет. Может добровольцы приехали помочь ЮВ отстаивать свою свободу.
и в Крыму зеленых чулавечков тож небыло, за что я ненавижу рашу, это за вранье и лицемерие... куева туча фактов присутствия рашкиных боевиков и оружия, но это все незаметно, куча случаев мародерства и грабежа, пыток мирного населения со стороны так званой траханой в очко кадыровско-путлеровской самообороны, но нет млять, все боятся правого сектора, я очень надеюсь что вас твари поддерживающие ипучую путинскую политику, ваши же царьки замочат в сортирах. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
куча случаев мародерства и грабежа, пыток мирного населения со стороны так званой траханой в очко кадыровско-путлеровской самообороны, но нет млять, все боятся правого сектора, я очень надеюсь что вас твари поддерживающие ипучую путинскую политику, ваши же царьки замочат в сортирах.
.......................................................... ваши вас скорей замочат . уже начали потиху....
я очень надеюсь что вас твари поддерживающие ипучую путинскую политику, ваши же царьки замочат в сортирах.
Это уже излишняя трата ресурсов, когда мозги и совесть полностью вытравлены телеящиком, зачем мочить в сортире зомби, если он уже труп. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
и в Крыму зеленых чулавечков тож небыло, за что я ненавижу рашу, это за вранье и лицемерие... куева туча фактов присутствия рашкиных боевиков и оружия, но это все незаметно, куча случаев мародерства и грабежа, пыток мирного населения со стороны так званой траханой в очко кадыровско-путлеровской самообороны, но нет млять, все боятся правого сектора, я очень надеюсь что вас твари поддерживающие ипучую путинскую политику, ваши же царьки замочат в сортирах.
европейская толерантность, миролюбие и честная честность - вот что источает ваш комментарий , а самое главное , что из Киева ( да и из-за рубежа) виднее что делается у нас в Крыму. И Вам того же . мил человек лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Вт, 03.06.14, 14:06
И вот ни от кого не могу добиться каким образом и главное кто впускает на территорию Украины массу оружия и боевиков БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ? Sergeyua , Вас лично пытали в Крыму ? Меня нет , моих знакомых, коллег. друзей не пытали .jkk , может тебя пытали ? Нет ? а кого же пытали ? где-то кого-то кто-то пытал .осталось только найти кто и кого ) Приезжайте к нам , будем рады )))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
коллег. друзей не пытали .jkk , может тебя пытали ? Нет ? а кого же пытали ?
никого не пытали . я уже писала , что спрашивала , ради интереса , в магазах на базаре , у зубного ... где только можно , кто как будет голосовать . я не вру , ни один человек , не сказал , что за Новую Украину будет голосовать . так что процент думаю правдивый . одна татарка испуганно , на базаре ничего не ответила , я у неё спросила , как среди них , какие настроения ? она ответила - я тебя знаю , ты меня знаешь и всё , остальное типа не важно ) вобщем техничносъехала ) видимо с ними проводили беседы ...
а всего лишь , надо было подождать , до выборов , несколько месяцев и насколько всё было бы по другому . но нет заказ америкосов- правосекам был додавить , до точки невозврата.
за что я ненавижу рашу, это за вранье и лицемерие... куева туча фактов присутствия рашкиных боевиков и оружия, но это все незаметно, куча случаев мародерства и грабежа, пыток мирного населения со стороны так званой траханой в очко кадыровско-путлеровской самообороны, но нет млять, все боятся правого сектора, я очень надеюсь что вас твари поддерживающие ипучую путинскую политику, ваши же царьки замочат в сортирах.
Еще Сталин говорил, если нас ругают наши враги, значит все делаем правильно. А Вам советую умерить свою ненависть. Она может породить только ответную ненависть, и еще не факт, кто от этого больше пострадает.
ЦитатаIg ()
Когда путинские "миротворцы" Грозный превращали в груду щебня,
Вы тоже учились при Фурсенко и сдавали ЕГЭ? Для справки: события в Грозном происходили при Ельцине... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Вы тоже учились при Фурсенко и сдавали ЕГЭ? Для справки: события в Грозном происходили при Ельцине...
А Вы брали уроки лицемерия у Киселева? Если полагаете, что Путин в 1999 году свиней пас на Алтае. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Перенимая Вашу привычку к выкладыванию фактов из школьной программы:
25 августа 1999г. — российская авиация наносит удар по базам боевиков в Веденском ущелье Чечни. В ответ на официальный протест со стороны ЧРИ, командование федеральных сил заявляет, что «оставляет за собой право наносить удары по базам боевиков на территории любого северокавказского региона, включая и Чечню»[40][41]. 6 — 18 сентября — российская авиация наносит многочисленные ракетно-бомбовые удары по военным лагерям и укреплениям боевиков на территории Чечни[40]. 11 сентября — Масхадов объявил в Чечне всеобщую мобилизацию[19]. 14 сентября — Путин заявил, что «следует подвергнуть беспристрастному анализу Хасавюртовские соглашения», а также «временно ввести жесткий карантин» по всему периметру Чечни[19]. 18 сентября — российские войска блокируют границу Чечни со стороны Дагестана, Ставропольского края, Северной Осетии и Ингушетии[40]. 23 сентября — российская авиация начала бомбардировки столицы Чечни и её окрестностей. В результате было уничтожено несколько электроподстанций, ряд заводов нефтегазового комплекса, грозненский центр мобильной связи, телерадиопередающий центр, а также самолет Ан-2. Пресс-служба российских ВВС заявила, что «авиация будет и впредь продолжать наносить удары по объектам, которые бандформирования могут использовать в своих интересах»[40][42][43][44][45][46][47][48][49]. 27 сентября — Председатель Правительства России В. Путин категорически отверг возможность встречи Президентов России и ЧРИ. «Никаких встреч ради того, чтобы дать боевикам зализать раны, не будет», заявил он[19]. 30 сентября — Владимир Путин в интервью журналистам пообещал, что новой чеченской войны не будет[50]. Он также заявил, что «боевые операции уже идут, наши войска входили на территорию Чечни неоднократно, уже две недели назад занимали господствующие высоты, освобождали их и так далее»[50]. Как сказал Путин, «нужно набраться терпения и сделать эту работу — полностью очистить территорию от террористов. Если эту работу не сделать сегодня, они вернутся, и все понесенные жертвы будут напрасны»[50]. В тот же день танковые подразделения российской армии со стороны Ставропольского края и Дагестана вошли на территорию Наурского и Шелковского районов Чечни[40]. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Надеюсь, Виктор Шендерович не будет в претензии, если я дополню три подмеченные им пошлости,от коих тошнит любого приличного человека, еще одной. Той, что звучит по городам и весям и произносится с тошнотным пафосом и многозначительным вздохом. «Да, моего деда (прадеда, прабабку, отца) расстреляли (сослали, умер с голоду, покончил с собой).
ЦитатаIg ()
И как хотите, а мне лично очень не хватает такого голоса, хорошо бы молодого, но можно ине очень, который бы с маяковской мощью гаркнул: да будь ты проклята, власть, убившая (расстрелявшая) моего деда! Да пропадите вы пропадом с вашими достижениями, липой, враньем и лицемерием!
Читаю Ваши посты и больше не удивляюсь. Вас я не знаю, но отчасти знаю (не лично, конечно, г-на Шендеровича и его взгляды, но еще лучше знаю о его учителе Льве Разгоне:
ЦитатаIg ()
Не прощу 17-ти лет каторги, которые прошел мой учительЛев Разгон. Не прощу раскулаченных предков своего свекра.Не хочу слышать про добрую прежнюю власть. Мерзостью она была — и больше ничем.
Теперь все стало на свои места.
Лев Разгон был репрессирован (арестован и сидел). Однако: Для справки (несколько цитат из книги Кожинова):
ЛевРазгон, публикуя в 1988 году свое ставшее тогда очень популярным «Непридуманное», где он гневно проклинал НКВД, ухитрился «забыть» даже и о том, что сам он в 1937 году был штатным сотрудником этого самого НКВД! Илидругой пример. В первое издание уже упомянутого «Непридуманного» Льва Разгона вошел небольшой раздел «Военные», в центре которого — судьба двоюродного брата автора, Израиля Разгона — высокопоставленного армейского политработника, расстрелянного в конце 1937 года. В рассказе создается прямо-таки героический образ, речь идет о выдающихся "уме, честности и бесстрашии Израиля", о его благородной дружбе с легендарным героем Гражданской войны Иваном Кожановым и т. п. Однако, переиздавая свое сочинение, в 1994-м, Л. Разгон явно вынужден был выбросить этот краткий раздел (менее 20 страниц) из своей книги (все её другие составные части вошли во второе издание), поскольку по документам было установлено, что именно его кузен Израиль Разгон «посадил» своего друга Ивана Кожанова, о чем как раз в 1991 году было сообщено в печати… Другойдвоюродный брат Разгона стал заместителем начальника Московского уголовного розыска и членом так называемой «тройки», которая отправляла в ГУЛАГ "социально вредные элементы". Сам Разгонвступил в очень «престижный» брак: его супругой стала дочь одного из главных деятелей ВЧК-ОГПУ-НКВД Г.И. Бокия. Разгонрешил сделать карьеру в НКВД под руководством отца своей жены. Как уже отмечалось, в первом издании своего «Непридуманного» Разгон об этом «скромно» умолчал.
В 1992году была издана книга Евгении Альбац, посвященная беспощаднейшему обличению ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ, которые, по её определению, с 1917 года осуществляли "геноцид в отношении собственного народа". Она особо отмечала, что в НКВД "было много евреев", ибо революция подняла на поверхность, как определила Альбац, "все самое мерзкое… вынесла на простор Отечества именно подонков народа (в данном случае — еврейского. — В.К.). И в НКВД, на эту кровавую работу, пришли те, для кого она была возможностью самоутвердиться, ощутить свою власть" (с. 130).
Основной вывод таков: Лев Разгон и ему подобные критики сами занимали немалые посты в государстве, в т.ч. в аппарате НКВД, принимали непосредственное участие в массовых репрессиях и были весьма довольны своим положением. Но как только репрессии коснулись их лично (а именно в 1937 была репрессирована властная верхушка), они мгновенно превратились в критиков и ненавистников Сталинского режима. Верно сказала Е.Альбац: "революция поднялана поверхность, все самое мерзкое… вынесла на простор Отечества именно подонков... И в НКВД, на эту кровавую работу, пришли те, для кого она была возможностью самоутвердиться, ощутить свою власть". И эти людишки не могут успокоиться и сегодня. На волне распада СССР (считай - революция) вылезли на простор всякие подонки, которые беззастенчиво оплевывают и освистывают нашу страну, забыв (умолчав), что лишь несколько лет назад они с не меньшим упоением пели ей дифирамбы и низкопоклонничали перед власть имущими. К этой достаточно многочисленной когорте я отношу и Шендеровича, а теперь и Вас., Ig. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
это мне решать, как относиться к врагам моей страны.
когда нибудь , вам (да и всем , даже за кордоном) станет ясно . что самые страшные враги вашей страны -вы сами . самые рьяные пособники путина -вы сами .
Лев Разгон и ему подобные критики сами занимали немалые посты в государстве, в т.ч. в аппарате НКВД, принимали непосредственное участие в массовых репрессиях и были весьма довольны своим положением. Но как только репрессии коснулись их лично (а именно в 1937 была репрессирована властная верхушка), они мгновенно превратились в критиков и ненавистников Сталинского режима.
спасибо. полезно , для пущей картинки человека ...
ах болезный Сережа, столько трудов, такой сочный компромат собрать - и все псу под хвост. А все потому, что Ваши выводы сделаны еще до начала анализа, все как всегда на исторической родине - все задом наперед. Если б Вы не торопились обосрать Шендеровича и меня залпом, за что конечно же спасибо, не часто окажешься в одной упряжке с великим человеком, а прочитали б что и кого обсираете, то заметели б что Лев Разгон назван учителем не Шендеровича, а автора текста Евгениии Ходоровой.
Столько газов и все ушло в свисток. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
подпиши петицию к Путину о введении бесполетной зоны.
подпишу петицию о полной блокаде границы и разрыву всех экономических связей с Россией. а все кто с оружием и за разрыв страны на части, подлежат физическому уничтожению. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
то заметели б что Лев Разгон назван учителем не Шендеровича, а автора текста Евгениии Ходоровой.
Если Вы заметили, я писал про Разгона. И характеризовал не столько Шендеровича, сколько всю эту когорту оплевывателей. Но сути дела Ваше замечание не меняет. Данная когорта довольно многочисленна. Лично я отношу к ней не только Разгона и Шендеровича. Всякие Гусманы, Сванидзе, Немцовы, Познеры, Хакамады, а теперь еще и Ходоровы.
Уже писал, эти и подобные им людишки отвергли свою Родину, они ее презирают, ненавидят и оплевывают. Но другой Родины быть не может. Чужую культуру (какая бы привлекательная она ни была) полностью принять как свою они не могут в принципе. И от этого еще больше беснуются.
Революция на Украине (даже спровоцированная западом) тоже вынесла наверх все самое мерзкое, многих подонков как во властных структурах в Киеве, так и на местах. Однако время все расставит по своим местам. И каждый получит то, что заслужил.
Уже писал, эти и подобные им людишки отвергли свою Родину, они ее презирают, ненавидят и оплевывают.
ДОСТАЛИ
Всё. Достали. Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.
И гореть вам в аду, клоуны.
Андрей Макаревич Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Вот Украинский корреспондент провел анализ ,взрыва в ога в Луганске ,но нет украинцев не убедить стрелял Путин ,на этом вопрос закрыт . http://korrespondent.net/ukraine....vatelei
но нет украинцев не убедить стрелял Путин ,на этом вопрос закрыт
почему же ??? 90% всё понимают и знаю , просто им плевать ... коммент от туда . min4a — 03.06.2014, 14:50 Подведем итог, мирных жителей не задело, ракеты попали ювелирно в цель. Что всем не нравится? Зачем придумывать нелепые истории про то кто, чем стрелял. Меня лично это слабо волнует, да и похоже на применение с-8 по террористам. Пилот красавчик.
но нет украинцев не убедить стрелял Путин ,на этом вопрос закрыт
заметь , если есть хоть малая возможность свалить , на сепаратистов , обсуждение может занять пару страниц , с таким ажиотажем . как только приносишь , более -менее опровергающую инфу , просто проходят мимо , как буд то ничего не видел никто . так что всем просто плевать , на трупы которые сделала украинская армия , во внимание берётся , только то , что сделали или , что можно свлить на денеэровцев .
Прочитал до конца вывод ,по прежнему бред. Снаряды от самолета бывают разные, мне больше комменты там нравятся .
Добавлено (03.06.14, 16:26) --------------------------------------------- http://anti-maidan.com/ вот послушайте Sergeyua ,радуйтесь сегодня будет много трупов
Сообщение отредактировал matrix14 - Вт, 03.06.14, 16:27
ну да, бывают, а это видно какой-то очень гуманный снаряд.... слишком уж повреждения не значительные, как для снаряда. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Пользователь Ig получает еще 20%, накапливая таким образом 100%, и уходит в бессрочный бан.
Путин Грозный не бомбил, Грозный штурмовался в 94-95 гг. при Ельцине.
Я напоминаю всем участникам, что государство Россия и граждане России не виноваты в бедах государства Украина и его жителей, поэтому свой праведный гнев направляем на конкретных лиц, а не на всю страну. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
25 августа 1999 года вечером российская авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по чеченским сёлам, расположенным возле Грозного. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
25 августа 1999 года вечером российская авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по чеченским сёлам, расположенным возле Грозного.
1 Предыстория конфликта 1.1 «Чеченская революция» 1991 года 1.2 Распад Чечено-Ингушской АССР (1991—1992) 1.3 Период фактической независимости (1991—1994) 1.4 Политический кризис 1993 года 1.5 Формирование антидудаевской оппозиции (1993—1994) 1.6 Начало гражданской войны (1994)
Начало гражданской войны (1994)
С лета 1994 года в Чечне развернулись боевые действия между верными Дудаеву войсками и силами оппозиционного Временного совета, неофициально поддерживаемыми Россией. Верные Дудаеву войска проводили наступательные операции в контролировавшихся оппозиционными войсками Надтеречном и Урус-Мартановском районах. Они сопровождались значительными потерями с обеих сторон, применялись танки, артиллерия и миномёты.
Силы сторон были приблизительно равны, и ни одна из них не смогла одержать верх в борьбе.
26 ноября оппозиционеры в третий раз безуспешно штурмовали Грозный. При этом в плен к сторонникам Дудаева попал ряд российских военнослужащих, «сражавшихся на стороне оппозиции» по контракту с Федеральной службой контрразведки.
Штурм Грозного (декабрь 1994 — март 1995)
Уничтоженная российская БМП в Грозном, январь 1995 года
Чеченский боевик в Грозном, январь 1995 г.
Чеченец молится в Грозном, январь 1995 г. На заднем фоне горит перебитая осколками газовая труба Основная статья: Штурм Грозного (1994—1995)
В середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[36].
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 03.06.14, 18:09
jkk, у тебя генератор сообщений стоит? обсуждается вопрос что Путин не бомбил Чечню, что это делал Ельцин, а Вова он хороший, мирных жителей жалел. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
http://zik.ua/ua...._494445 и не фиг мне вещать про то,что "рэпрессий не будет а России" откатитесь к Сталинизму,,к лагерям и доносам,если это будет сделано официально. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 03.06.14, 18:44
http://zik.ua/ua...._494445 и не фиг мне вещать про то,что "рэпрессий не будет а России" откатитесь к Сталинизму,,к лагерям и доносам,если это будет сделано официально.
Ракета)))))))))))))... Ты больше украинские СМИ смотри и читай... Ты так всё любишь осложнять... Тебе надо детективы писать. Зачем заморачиваешь такой информацией свою голову. Лучше подумала о "завтрашнем" дне.... И Когда есть время, деньги.. Брала детей и уезжала из Украины. Потому что дальше будет только хуже. С этими бомбами , война не закончится.
Сообщение отредактировал Donjuan - Вт, 03.06.14, 18:59