Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 04.06.14, 23:23 | Сообщение # 2641
Sergeyua , да ради Бога , пусть ваши дети учатся ставить галочки .В Украине сейчас каждый по своей колее ползёт, куда направят туда и вперёд .Особо люблю учебники по истории читать , каждый год новее и новее (((

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 04.06.14, 23:24 | Сообщение # 2642
Цитата marta ()
такой брульянт , и в таком навозе

Сочувствую, вылезайте скорее sad
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Ср, 04.06.14, 23:26 | Сообщение # 2643
marta, Прослушай песни Высоцкого, вдумайся в слова, он как никто лучше описал происходящие в ссср и будущее России.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 04.06.14, 23:28 | Сообщение # 2644
Цитата Starskiy ()
чувствую, вылезайте скорее

безумствуешь ? )))ну не буду мешать wine

marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 04.06.14, 23:34 | Сообщение # 2645
Sergeyua , слушала .И не раз . Я в России не была ещё , а в Украине уже была , вот в чём дело (((.Не нравится мне то , что в моей стране происходит и куда мы идём .Думаешь в Украине лучше ? сомневаюсь ...заводят плавненько страну за вожжи туда куда хотят (((

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 04.06.14, 23:50 | Сообщение # 2646
Цитата marta ()
...заводят плавненько страну за вожжи туда куда хотят (((

вот именно , а украинцы опять безучастны.
конечно ими пользуются , в нужный момент , а потом , просто не замечают .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 04.06.14, 23:52 | Сообщение # 2647
Цитата marta ()
Думаешь в Украине лучше ? сомневаюсь

а я не сомневаюсь... и те кто в Магадане отдыхал за не желание быть в колее, тоже думаю не согласится.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 04.06.14, 23:56 | Сообщение # 2648
Цитата Sergeyua ()
а я не сомневаюсь... и те кто в Магадане отдыхал за не желание быть в колее, тоже думаю не согласится.

эт дааа, на Украине  Магадан поближе , не поспоришь , но упаковать могли и могут , любого .
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Ср, 04.06.14, 23:58 | Сообщение # 2649
TeoretikДмитрий Тымчук1 ч.  читайте этого дебила ,которые три месяца пищит, про миллиардный военный контингент ,который три месяца, каждый день писал, что еще пять минут и они наступят ,а еще ато, у него каждый день завершающая стадия.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 05.06.14, 00:06 | Сообщение # 2650
это абзац, когда я увидал скрин, думал тупая деза.... но нет, это не деза.. они реально это написали

Братья Россияне! Нам нужно ещё больше вашего участия, нам нужны ваши дети!

Ничего страшного, если вы живёте не на Донбассе! В каждой российской семье есть донбасский ребёнок, которого вы можете сфотографировать и прислать!

Усилим давление на киевскую хунту! Опозорим её на весь мир!

ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!

1. Внимательно указывайте хэш-тэг (то есть лозунг)

Правильно писать: #SaveDonbassPeople

Неправильно: #SaveDombasPeople, #SaveDаnbazPeople, #SaveDonbassPipl, #SeivDombasPipl, #SaveDonbassPeopleFromPutin

2. Не палитесь в тупую!

Не берите фотки из Интернета! Укрофашики внимательно изучают фотографии и можно втупую попалиться!

У вас что, мать вашу так, нет ни одного знакомого ребёнка, которого можно сфоткать?! Возьмите своего, займите у соседей, украдите у цыган! Но сфотографируйте настоящего ребёнка! Не палитесь перед укрохохлами!!!

http://pdrs.dp.ua/type/type78.html

а это шапка этого сайта)))) ребята, это не хохма, они реально в шапку всунули эту аббревиатуру!!!!

а это на другой странице сайта

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:08 | Сообщение # 2651
Цитата Teoretik ()
ность.В данной ситуации я не выступаю ни на стороне ОБСЕ, ни на стороне украинских силовиков. Но у меня, черт побери, вопрос в «друзьям» из Европы: вы что, провели какое-то расследование? У вас есть какие-то доказательства, которыми вы оперируете?Если такие доказательства есть – почему их скрываете?

ух ты скоро и европа станет врагом , враги , кругом одни враги))

так неохота шоры снимать . как же так , так ожесточённо боролись за новую власть . а она то  похуже старой будет) . но отступать некуда , признать , что власть говно попалась , признать , что обделались .
поэтому можно поступать , как америкосы , нет кадыровцев(химического оружия) , ну и ничего , и так побомбим , а если надо и с нациками(исламистами радикалами) поручкаемся .
потом сольём , за ненадобностью .

Добавлено (05.06.14, 00:08)
---------------------------------------------

Цитата Sergeyua ()
У вас что, мать вашу так, нет ни одного знакомого ребёнка, которого можно сфоткать?! Возьмите своего, займите у соседей, украдите у цыган! Но сфотографируйте настоящего ребёнка! Не палитесь перед укрохохлами!!!

не берите левые паспорта , выдавая их за боевиков .
не -не-не-не-не-не...............
marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:09 | Сообщение # 2652
Цитата Sergeyua ()

а шо там с несогласными в Украине сейчас роблять , не напомните ? ну-ну...вера это главное .
Любит народ у нас страшилки , одни правосеками пугают , другие магаданом, И каждый ведь верит )
мы про Америку , кстати .Вам нравится ? так поезжайте.

marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:14 | Сообщение # 2653
Цитата Sergeyua ()
это абзац, когда я увидал скрин, думал тупая деза.... но нет, это не деза.. они реально это написали

а комментарии читал ? явно создатели сайта гонят ((( бе-бе-бе и фу-фу-фу ...лапша...

marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:16 | Сообщение # 2654
Цитата jkk ()
так неохота шоры снимать . как же так , так ожесточённо боролись за новую власть . а она то  похуже старой будет) . но отступать некуда

-Три головы упало, а выросла тысяча.

Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:17 | Сообщение # 2655
Какой дешевый фейк. Фу.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:22 | Сообщение # 2656
Цитата Starskiy ()
Какой дешевый фейк. Фу.

ты о чём?)
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:23 | Сообщение # 2657
Я про пдрсов.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:28 | Сообщение # 2658
Цитата Starskiy ()
Я про пдрсов.
ааааа , ну а что бы ты делал . если опу рвал  с майдана  , за эту власть ,умилялся горящим людям (покрену каким , просто люди)  а потом опкакался в оконцовке , Крым увели . пол Украины бунтует итд...
держим хорошую мину , при полном развале. совершенно непредсказуемо всё пошло , а признать что опкакались мочи нет.
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 05.06.14, 00:37 | Сообщение # 2659
http://www.hromadske.tv/society....vogo-fa
Бернар-Анрі Леві - французький філософ, письменник, політичний
журналіст. Висвітлював війни у Бангладеші, Югославії, Грузії. У лютому
2014 відвідав Київ та виступив на Майдані незалежності із підтримкою
вимог українців. Громадському він відповів на питання про запрошення
Путіна на вшанування річниці в Нормандії, французькі контракти в
Росії, підтримку України та непослідовність французького
істеблішменту, а також про неефективність ООН.

Відтоді, як Ви вперше відвідали Україну взимку, ситуація змінилась.
Але й у Франції теж змінилося ставлення до подій. Не те, щоб з’явилася
прихильність до Росії, але бажання розібратися бракує.
Ви праві. Мені не дуже подобається, як на Україну реагує французька
громадськість. Інколи здається, що «путінська пропаганда» проникає все
глибше. Ще не виграє, але прогресує. Чому? По-перше, через те, що у
Франції дуже сильні праворадикали, та, як ви знаєте, головний союзник
Путіна у Франції — Марі Ле Пен - єдиний політик високого рангу, яка
чітко висловилася про симпатію та повну підтримку Путіна. Чим вище
підіймається Марі Ле Пен (а вона, на жаль, таки підіймається), тим
більше підтримки у Путіна. Прихований фашизм у Франції глибоко
вкоріненений, і на цьому ґрунті проростають ще й пропутінські
симпатії.По-друге - це чудово, що ми - країна Жана Мулена, генерала де Голля,
руху Опору. Але ми також країна Деладьє, маршала Петена і Мюнхенської
угоди. Згадайте Англію, Францію у 1938 році після аншлюсу Австрії,
окупацію Гітлером Судетів… Частина Франції молилася на Гітлера.
Відблиск його ідеології і досі, на жаль, живе в моїй країні. У Франції
досі залишилося відчуття особливості та унікальності. Дякувати богові,
Франсуа Олланд не на цьому боці.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 05.06.14, 00:37 | Сообщение # 2660
Starskiy, ну вот нафига палить контору, выглядит то красиво)

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 00:46 | Сообщение # 2661
Цитата Teoretik ()
Інколи здається, що «путінська пропаганда» проникає всеглибше.

какая пропаганда , когда журналисты с экспертами иностранные , делают сюжеты , как расстреляли 7 мирных жителей , бомбовыми ударами .
это наверно их путин подкупил .
это паранойя   уже .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 05.06.14, 00:52 | Сообщение # 2662
Цитата marta ()
Любит народ у нас страшилки , одни правосеками пугают , другие магаданом

знаешь, про Магадан мне и сейчас могут рассказать, родителей тещи туда сослали, и "счастливое" детство она провела там.

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 05.06.14, 01:17 | Сообщение # 2663
Супер современное  оружие ,у ополченцев, примененная  впервые мире, в Луганске . Это оружие называется пзрк ,которая стреляет авиаракетами-это ракета имеет интеллект, срабатывает на кондиционеры (исключительно на кондиционеры) . Итак давайте разберем, что же пошло ,не так ,ведь- это самое современное оружие, в мире .     2 июня террорист хотел взорвать ОГА,нацелившись, в здание нажал на курок ,выпущенная ракета, в полете резко размножилась, в пять авиаракет, в полете она пола, в ступор ( ее подло обманули украинские сми  ,дезинформировали, что там есть кондиционер ,ракеты в экстренном порядке провели совещание, на котором решили ,что нужно падать в землю ,но как говориться, в семье не без урода, одна все таки попало, в окно. Как  рассказали четыре другие ракеты, после случившегося,данная ракета попавшиеся, в окно на совещание не присутствовала.)  

Сообщение отредактировал matrix14 - Чт, 05.06.14, 01:19
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 01:22 | Сообщение # 2664
что в Киеве твориться .
скоро будут отбирать ипотечные квартиры , всё похерилось , на 50% выплаты повысились .
некоторые по 40 лет копили , всё прахом идёт .
а ющ говорит , нам надо переждать сплатиться -бла-бла -бла .... у него спрашивают , говорят людей уже сейчас начинают выселять ...он как буд то и не слышит  , талдычит своё ..
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 05.06.14, 08:57 | Сообщение # 2665
jkk, Теперь мы знаем почему украинцы злые - сало заканчивается

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Чт, 05.06.14, 09:17 | Сообщение # 2666
Цитата Sergeyua ()
Сергей, у меня есть серьезный вопрос, как люди боящиеся Америки, представляют себе завоевание своей страны Америкой, ну хоть в вкратце?
Во-первых, Ваша постановка вопроса не корректна: "люди, боящиеся Америки"... Никто Америки не боится. Дело в том, что огромное число россиян не разделяет американские ценности, их образ жизни, "американскую мечту", если хотите.

По существу же, спрогнозировать основные черты нетрудно. Посмотрите, что сделали так сказать американцы с коренным народом своего континента - индейцами. Те, либо ассимилировались (кто смог, меньшая часть), т.е. стал похожим на америкосов, либо были загнаны в гетто, уничтожены (большая часть) и пр. Западное мировосприятие не терпит инакомыслия и уничтожает все, не похожее на себя.

Что касается России, речь, конечно, не идет о том, что сюда приедут американцы (на оккупированные земли России) и будут здесь жить. В случае слома сопротивления России они навяжут свои "ценности", заставят жить по таким законам и правилам, по которым живут сами. Естественно, ни о какой реальной демократии речи не идет, будет правило сильного (закон джунглей). Для начала "реформируют" (читай уничтожат) ядерный потенциал, затем - остальную оборонку, науку, образование, культуру и другие социальные институты. Отдельным пунктом будет гонение на Православие. Целью будет вырастить послушное "толерантное" быдло, которое в принципе не сможет думать, и задавать неудобных вопросов, а будет исправно платить налоги и пить пиво (что мы, кстати, видим, на огромном числе примеров в самих США). Кстати, частично это сделать удалось и у нас за последние 30 лет.

Тех, кто сможет ассимилироваться и принять (воспринять) западные ценности, возможно, возьмут в услужение. Должен же кто-то обеспечивать добычу углеводородов и работу трубы. Они будут на положении денщиков. Оставшаяся часть (подавляющее большинство) будут объявлены сепаратистами, бандитами, сторонниками тоталитаризма, антидемократами и пр. и будут подвержены всевозможным гонениям, включая организацию гетто, продовольственных проблем, гуманитарной катастрофы, а самых неугодных будут уничтожать физически.

В принципе, все что я написал, новым не является. Концепция "золотого миллиарда" существует уже достаточно давно. Маргарет Тетчер еще во времена СССР заявляла, что лишь около 15 млн. чел. нашей страны обеспечивают эффективную экономику. Из контекста следует, что остальные - балласт.

Вкратце, так...

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 05.06.14, 11:26 | Сообщение # 2667
Сергей, а можно Вас спросить,как часто вы посещали США,хоть раз там были лично?
так глубоко судить об Америке может только тот,кто там был и видел страну своими глазами,а не глазами СМИ и Задорного. Я например не в праве была бы рассуждать об Америке и ее народе,так как не была там никогда. 
И я всегда считала,что народу нереально навязать чужие ценности,если у народа есть свои собственные,переданные из поколения в поколение,никакой "американской мечтой" не перешибешь.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 11:36
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 05.06.14, 12:05 | Сообщение # 2668
Давно заметила, что  многие россияне в этой теме отрицают существование
демократии в мире. Совсем недавно поняла-а ведь это очевидно-человек не может верить

Цитата Сергей ()
В случае слома сопротивления России они навяжут свои "ценности", заставят жить по таким законам и правилам, по которым живут сами. Естественно, ни о какой реальной демократии речи не идет, будет правило сильного (закон джунглей).
 в то что никогда не видел, пусть даже много слышал, да и слышал как правило в искаженном виде.  Мы ведь тоже не верим с существование снежного человека или лохнесского чудовище-хотя много о них слышали. Закон джунглей-это естественный отбор, на мой взгляд куда более нормальное положение вещей, чем ложные идеологии. Ведь при законе джунглей-все зависит от тебя-от твоих сил и возможностей, а вот при лже-идеологии-ты всего лишь марионетка, которой умело управляют. Я еще бы поняла веру масс в навязанные ценности, если бы правительства вели себя как на Западе-ездили в парламент на велосипедах(как в Европе), Не имели бизнесы на Западе, не переселяли туда семьи. А так-развод чистовой воды-по мне слишком  очевиден.... lol ))

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 05.06.14, 12:06
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 12:13 | Сообщение # 2669
Цитата raketa ()
Сергей, а можно Вас спросить,как часто вы посещали США,хоть раз там были лично?
В США не был ни разу. Ракета, а когда мы рассуждаем о древней Греции, кто-нибудь там был в реале??? Может быть нам вообще нельзя получать информацию ниоткуда, кроме как исключительно из личных наблюдений или
Цитата raketa ()
глазами СМИ и Задорного
:)

А если серьезно, то западную Европу объездил всю, и считаю, что западный мир в целом (в том числе и США) представляю себе довольно неплохо. Причем мои собственные наблюдения подтверждаются выводами многих и многих серьезных историков, философов, социологов, в том числе и западных.

Цитата raketa ()
И я всегда считала,что народу нереально навязать чужие ценности,если у народа есть свои собственные,переданные из поколения в поколение,никакой "американской мечтой" не перешибешь.
А вот это - чистая правда. Именно поэтому, если Россия не даст отпор западу, России не станет, она будет уничтожена. Попыток натиска запада на Россию в истории было достаточно много, и каждый раз Россия выстаивала под этим натиском, спасая, тем самым, не только себя, но и многие другие народы, в том числе и украинский народ. Вот только западные политики в силу своей ограниченности (это не их недостаток, они попросту так устроены, это их беда) не могут понять, что их "американская мечта" не всем по душе. И из-за этого непонимания развивается русофобия, которая на протяжении веков приобрела черты почти физиологической неприязни западом всего Русского мира. Естественно, я говорю не обо всем населении США и западной Европы, я говорю о тех, кто принимает решения, и от кого зависит мировая политика (высший и отчасти средний слой).

Иван Ильин
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 12:29 | Сообщение # 2670
Цитата Сергей ()
менно поэтому, если Россия не даст отпор западу, России не станет, она будет уничтожена. Попыток натиска запада на Россию в истории было достаточно много, и каждый раз Россия выстаивала под этим натиском, спасая, тем самым, не только себя, но и многие другие народы, в том числе и украинский народ. Вот только западные политики в силу своей ограниченности (это не их недостаток, они попросту так устроены, это их беда) не могут понять, что их "американская мечта" не всем по душе. И из-за этого непонимания развивается русофобия, которая на протяжении веков приобрела черты почти физиологической неприязни западом всего Русского мира. Естественно, я говорю не обо всем населении США и западной Европы, я говорю о тех, кто принимает решения, и от кого зависит мировая политика (высший и отчасти средний слой).
а можно Вас попросить перечислить народные российские ценности передающиеся из поколения в поколение,по пунктам можно,как вы лично считаете,что ими является?
______
http://censor.net.ua/news....znytsya
если правда эта новость,в этом случае любое АТО,на мой взгляд, полностью оправдано,вывезите детей в Одессу,которую так любите,даже не в Киев,который считаете бэндеровским и отстаивайте свои интересы,так нет,горы трупов нужны...

Добавлено (05.06.14, 12:29)
Цитата Сергей ()
В США не был ни разу.
не вяжется это с этим,Европа и Америка очень разные,и ценности у них тоже разные,и история разная,не убедили меня ваши слова совершенно
Цитата Сергей ()
А если серьезно, то западную Европу объездил всю, и считаю, что западный мир в целом (в том числе и США) представляю себе довольно неплохо.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 12:32
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 12:32 | Сообщение # 2671
Цитата lera40 ()
очевидно-человек не может верить

Цитата lera40 ()
в то что никогда не видел,
Лера, а Вы верите в то, что существовала древняя Греция, или современный Непал? smile

Цитата lera40 ()
Закон джунглей-это естественный отбор, на мой взгляд куда более нормальное положение вещей, чем ложные идеологии.
Закон джунглей хорош для животных. Но человек тем от животного и отличается, что способен ограничивать себя в своих плотских желаниях. У животных нет и не может быть таких понятий, как мораль, нравственность, добродетель.
А насчет ложной идеологии, так в США и Европе людям навязана именно ложная идеология - идеология потребления, которая и приводит к деградации человека и к закону джунглей. Что же касается идей социализма, которые Вы, как следует из контекста, считаете нашей ложной идеологией, то замечу, что идеи социализма возникли еще в древнем мире. Они неоднократно воплощались в жизнь в различных частях света, например, империя Инков, некоторые религиозные секты в средневековой западной Европе и др. К нам же в Россию эти идеи как ни странно пришли именно из Европы. Могу предложить почитать книгу - И.Р.Шафаревич "Социализм как явление мировой истории".

Иван Ильин
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 12:38 | Сообщение # 2672
raketa, Я жду того времени, когда в центре Киева пройдет гей парад. И тогда посмотрим может ли чужая страна навязать вам свои ценности или нет. Во Франции уже легализовали однополые браки. Поэтому у нынешнего президента маленький рейтинг. Поэтому там я думаю побеждает Ле Пен. И она ещё всем покажет и войдет ещё в историю Франции.

Добавлено (05.06.14, 12:38)
Россия и северная Корея в июне переходит на расчеты в рублях. )))

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 12:38 | Сообщение # 2673
Цитата 220 ()
Я жду того времени, когда в центре Киева пройдет гей парад.
Хотите приехать поучаствовать? Понимаю,трудно живется геям России sad . Я Вам даже место в первых рядах могу по блату заказать,бесплатно),только маякните мне)

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 12:45
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 05.06.14, 12:48 | Сообщение # 2674
Цитата Сергей ()
Закон джунглей хорош для животных. Но человек тем от животного и отличается, что способен ограничивать себя в своих плотских желаниях. У животных нет и не может быть таких понятий, как мораль, нравственность, добродетель.
Судя по вашей логике Россия давно давно должна была победить не только коррупцию и преступность но и многие другие негативный факты. Но как видим чуда не произошло-она лидирует в числе стран по  самоубийствах, коррупции, алкоголизму и наркомании и т. д и т п.-поэтому все ваши рассуждения, к сожалению, чистейшей воды идеология- не более. Конечно, и у капитализма существуют свои существенные недостатки, т к мир все существующие системы не идеальны.
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 12:51 | Сообщение # 2675
raketa, Не хочу))). Я хочу на ваши лица посмотреть реакцию на гей парад.
Недавно на Евровидение Кончита победила. А народ у нас не толерантный устроили из за этого в интернете шумиху "Как объяснить ребенку , что тетя с бородой это дядя?". А что будет с людьми когда Киеве будет гей парад? Ну Парошенко проамериканский президент. У него нет своей башки. Делает то, что скажет США. И Страну он погубить. См на Россию 90 годы.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 13:00 | Сообщение # 2676
Цитата 220 ()
А что будет с людьми когда Киеве будет гей парад?
выйдут поржут и домой вернутся
Цитата 220 ()
Я хочу на ваши лица посмотреть реакцию на гей парад.
для этого все же придется приехать в Киев на гей парад
Цитата 220 ()
Ну Парошенко проамериканский президент.
ну он как раз вроде к геям отношения не имеет,15 лет женат на женщине)
Вот скажите,Нео,тьфу ты 220,что у вас за дурная манера в чужие постели смотреть,кто гей,кто нет,для меня половая ориентация человека не имеет никакого отношения к нац ценностям,либо вы не культурны сами по себе,либо завидуете гей парадам в Киеве,которых еще не было между прочим, черной завистью,у меня другого вывода не напрашивается увы.
И ваши переживания о детях-лицемерие чистой воды,вы выше писали,что размножаться вообще не намерены.значит вам этот вопрос не актуален.
15% голосов за Кончиту из России были)
Кончита получила третье место в России и 4-е в Беларуси по результатам голосования телезрителей.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 13:27
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 13:00 | Сообщение # 2677
Цитата raketa ()
,Европа и Америка очень разные,и ценности у них тоже разные,и история разная,
Отличия, естественно, есть, но они, как бы это выразиться, скорее количественные, чем качественные. Глобальные ценности у западного мира общие, а что касается истории, то у США вся история насчитывает каких-то 300 лет, в то время как история западной Европы гораздо старше и, безусловно, богаче. Да и населили Америку выходцы именно из западной Европы, причем далеко не самые лучшие (в основной массе либо авантюристы, либо вообще бандиты, бежавшие от виселицы).

Цитата raketa ()
а можно Вас попросить перечислить народные российские ценности передающиеся из поколения в поколение,по пунктам можно,как вы лично считаете,что ими является?
Это очень сложный вопрос и глубокий. Я уже много лет в той или иной степени размышляю над этим, пытаюсь понять, чем же наша цивилизация отличается от западной. Ощущаю, что отличия есть, причем кардинальные, но как их сформулировать словами??
Думаю, на этот вопрос лучше всего ответил Ф.М.Достоевский в своей Пушкинской речи. Многое понял еще великий А.С.Пушкин (наше все), а Достоевский это сформулировал словами. Вот небольшая цитата:

Иван Ильин
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 13:01 | Сообщение # 2678
Цитата Сергей ()
Это очень сложный вопрос и глубокий. Я уже много лет в той или иной степени размышляю над этим, пытаюсь понять, чем же наша цивилизация отличается от западной. Ощущаю, что отличия есть, причем кардинальные, но как их сформулировать словами??
а хотите я вам помогу?без умных классиков и их философии скопированной из интернета,а своими словами?

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 13:03
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 13:11 | Сообщение # 2679
Цитата Сергей ()
А вот это - чистая правда. Именно поэтому, если Россия не даст отпор западу, России не станет, она будет уничтожена

это точно .
как только , на сотую процента Россия стала вылазить из дерьма полного , так стразу натиск увеличился .
бояться ,а вдруг ,а вдруг потеряют свой доллар ) в будущем)
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 13:21 | Сообщение # 2680
Цитата lera40 ()
Судя по вашей логике Россия давно давно должна была победить не только коррупцию и преступность но и многие другие негативный факты. Но как видим чуда не произошло-она лидирует в числе стран по самоубийствах, коррупции, алкоголизму и наркомании и т. д и т п.-поэтому все ваши рассуждения, к сожалению, чистейшей воды идеология- не более. Конечно, и у капитализма существуют свои существенные недостатки, т к мир все существующие системы не идеальны.
Лера, милая Лера. Кое в чем я с Вами соглашусь. Конечно же в России, как и во многих других странах полно недостатков. Наша элита мало отличается от других элит и во многом такая же продажная и коррумпированная. Разве кто-нибудь здесь утверждал обратное? Я говорю вовсе не о том, что наша страна лучше любой западной страны. Я говорю, что она попросту другая. И под страной здесь подразумеваю не поведение элиты, не действия чиновников, а мировоззрение и мироощущение народа. Крупнейший мыслитель пушкинской поры Чаадаев (который, кстати, слывет “западником”) безоговорочно
утверждал, что “мы не Запад”, что “Россия не имеет привязанностей, страстей,
идей и интересов Европы... И не говорите, что мы молоды, что мы отстали от других
народов, что мы нагоним их. Нет, мы столь же мало представляем собой XVI или
XV век Европы, сколь и XIX век. Возьмите любую эпоху в истории западных народов...
и вы увидите, что у нас другое начало цивилизации... Поэтому нам незачем бежать
за другими; нам следует откровенно оценить себя, понять, что мы такое”. 

А насчет количества суицидов, мне кажется, в лидерах Швеция и Япония.

Иван Ильин

Сообщение отредактировал Сергей - Чт, 05.06.14, 13:23
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]