Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Сб, 07.06.14, 22:59 | Сообщение # 2881
Цитата Fekalia ()
а Украина впускает

А там все завязано, кусок сала (деньги) все решают....

ну если такая страна , шо всё на сале(деньгах) завязано , то нечего на соседей пенять , начинать с себя надо

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:01 | Сообщение # 2882
Цитата sablino@ ()
Это свобода слова детка....
это не свобода слова....
Sergeyua, 
вы заметили что Россияне уже не пишут в этой теме???не знаю как все,но думаю что многие просто боятся лишним словом как то оскорбить,обидеть ВАС,ваши чувства,ваш патриотизм и любовь к Родине,и т.д......но вам почему то это не мешает.....вам и вправду по фиг на наши чувства..... мне тоже не приятно читать......читать то что вы пишете про мою страну и тема с картинками,вообще стараюсь туда не заходить,с обоих сторон поганые картинки.зачем???какое то соревнование кто кого больнее ужалит...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 07.06.14, 23:03 | Сообщение # 2883
Цитата jkk ()
я прошу тебя . только не пиши . что те человечки заставляли тебя за Россию голосовать. я их только по телеку видела и всё . ни разу в городе не встретила. давления с их стороны не было , ни такого , ни такого.

Я это называю "священым пинком" - всмысле присоединение к России, конечно они мне никак не мешали, и люди им радовались но по-факту то, были россияне....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 07.06.14, 23:04 | Сообщение # 2884
Цитата marta ()
начинать с себя надо
У нас тоже не сахар , и взятки и панибратство но то что я увидел в Украине меня ошарашило , и я сразу захотел переехать в Украину  , любые проблемы можно решить до суда просто любые )))

a la guerre com a la guerre
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 07.06.14, 23:05 | Сообщение # 2885
Цитата доктор ()
любые проблемы можно решить до суда просто любые )))
ну да . только высосут , до нитки )
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:07 | Сообщение # 2886
Цитата доктор ()
Я так понимаю через граничу с Украиной где погран служба Украины рапортует что и муха не пролетит через границу , или они шапки невидимки одели .

Они так не рапортуют, напротив у Шустера в программе они говорили, что физически не могут контролировать 500 кл. зону границы....

Цитата sablino@ ()
это не свобода слова.... Sergeyua, 
вы заметили что Россияне уже не пишут в этой теме???не знаю как все,но думаю что многие просто боятся лишним словом как то оскорбить,обидеть ВАС,ваши чувства,ваш патриотизм и любовь к Родине,и т.д

Нет - это как раз - свобода слова, я ж не взмахиваю руками как больной Хореей Гентингтона после каждой реплики нашего уважаемого 220.... Хотя он много чего тоже на Украину льет....

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Сб, 07.06.14, 23:08 | Сообщение # 2887
Цитата sablino@ ()
зачем???какое то соревнование кто кого больнее ужалит...
Видимо тут Вы правы.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 07.06.14, 23:12 | Сообщение # 2888
Цитата Fekalia ()
Нет - это как раз - свобода слова,
возможно....но иногда эта "свобода слова" превращается в "словесный понос"..... sad
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 07.06.14, 23:12 | Сообщение # 2889
Цитата Sergeyua ()
да уж, странно, 6 часов как вступил в должность, а еще ничего не сделал
Сереж,ну выбрали то его не 6 часов назад,мог бы уже хотя бы примерные решения огласить)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Сб, 07.06.14, 23:13 | Сообщение # 2890
Цитата sablino@ ()
не знаю как все,но думаю что многие просто боятся лишним словом как то оскорбить,обидеть ВАС,ваши чувства,ваш патриотизм и любовь к Родине,и т.д......
да нет, просто большинству уже фиолетово... просто читают бандеровские бредни и понимают, что трёх особо рьяных укропов не переслушаешь, не перечитаешь и даже не то что не переубедишь, но и думать не заставишь иначе. Мы для них враги. И та Настя, которая нам не братья, со стеклянными глазами, "родня" украинских героев-националистов на этом форуме.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 07.06.14, 23:14 | Сообщение # 2891
Цитата Fekalia ()
Хотя он много чего тоже на Украину льет....
Не передергивайте , я всего лишь попросил уважать выбор 86% Россиян .

a la guerre com a la guerre
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 07.06.14, 23:15 | Сообщение # 2892
sablino@, В принципе не удивительно,инет ведь все стерпит. Мне сегодня даже приснилось что я на Украине и в меня снайпер стреляет. Подписываюсь под твоими словами.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:19 | Сообщение # 2893
Цитата sablino@ ()
возможно....но иногда эта "свобода слова" превращается в "словесный понос".

и запор в мыслях.... smile Такой копрослет  smile .

Добавлено (07.06.14, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата магнолия ()
sablino@, В принципе не удивительно,инет ведь все стерпит. Мне сегодня даже приснилось что я на Украине и в меня снайпер стреляет. Подписываюсь под твоими словами.

А мне приснилось, что у меня ухо отвалилось и я его в холодильник положил, а еще что я вступил в говно и рукой смахиваю его. sick ... Млин дебильные сны....

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 07.06.14, 23:22 | Сообщение # 2894
Цитата магнолия ()
,инет ведь все стерпит
инет то стерпит.......но здесь то мы не по одному году общались,даже если у нас у всех разные мнения,это не значит что враг.....чуть уважения к чувствам друг друга и все.. хотя бы здесь,на этом ресурсе....говнища в инете столько,что ум за разум заходит,не хотелось бы видеть его здесь.......

Добавлено (07.06.14, 23:22)

Цитата Fekalia ()
а еще что я вступил в говно и рукой смахиваю его.
к деньгам к стати такой сон.. а смахивать рукой,похоже к большим деньгам wink
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:23 | Сообщение # 2895
Цитата sablino@ ()
не хотелось бы видеть его здесь......

Почему  sweated ???

Добавлено (07.06.14, 23:23)

Цитата sablino@ ()
к деньгам к стати такой сон.. а смахивать рукой,похоже к большим деньгам

Круто, зарплату нам подняли на 25% ждем-с аванс....

marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:30 | Сообщение # 2896
Цитата Fekalia ()
Круто, зарплату нам подняли на 25% ждем-с аванс....

Да вы шо wacko ? а цены случаем не подняли на те же 25% авансом ? biggrin

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:36 | Сообщение # 2897
Цитата marta ()
Да вы шо ? а цены случаем не подняли на те же 25% авансом ?

А мне еще хуже. У меня была ставка 8 часов и два часа фарм представительства.... Зато сейчас осталась одна ставка в больнице, а фарм всех уволили, так что я потерял болше чем получил подачек от России. Если так было где-то 3 000 грн = 10 000 руб ставка + 12 000 фарм, то к концу года будет зарплата - 18 000 руб, против 20-22 000 кот. получал, т.е ушел в минуса, но на 2 часа меньше работаю, зато писанины прибавилось. Ну да, а цены выросли, так что даже хуже стало, собственно я знал что так будет....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:44 | Сообщение # 2898
Цитата Fekalia ()
Ну да, а цены выросли, так что даже хуже стало, собственно я знал что так будет....

конечно будет . когда под боком такая нестабильность .
всё было ясно , как начали майдан . удивляться нечему . единственное , так это я Крыму удивилась и всё. что всё будет плохо .было ясно с самого начала . когда люди начнут головой думать , прежде , чем что то делать .
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:45 | Сообщение # 2899
Цитата Fekalia ()
А мне еще хуже. У меня была ставка 8 часов и два часа фарм представительства.... Зато сейчас осталась одна ставка в больнице, а фарм всех уволили,

а чё с фарм ? некоторые наши фармприставатели перешли в российские представительства и ничё, работают )полулегально ) а больше никаких надбавок не обещают кроме 25% ? wink

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 07.06.14, 23:52 | Сообщение # 2900
Цитата marta ()
а чё с фарм ? некоторые наши фармприставатели перешли в российские представительства и ничё, работают )полулегально ) а больше никаких надбавок не обещают кроме 25% ?

В России - как регион поработает так и получает, нас уже спустили с небес на земли, никаких 40 штук мы получать не будем, сказали что в пределах 20 тыс рублей, это с ежемесячными прибавками 25%.... Т.е. конечный оклад с начала след. года будет окло 20 тыс.... А фарм представительство то которое было у нас, в России запрещено, там взятки дают на уровне министерств и строго лечение по протоколам, не дать не взять.... То куда ваши ушли, они нарушают закон.... Наше представительство Байер закрылось, собственно и медународные все ушли, Глобальный фонд месяц назад тоже съехал на континент....

Добавлено (07.06.14, 23:52)

Цитата jkk ()
так это я Крыму удивилась и всё

Всмысле???

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 00:19 | Сообщение # 2901
Цитата Fekalia ()
Всмысле???

в смысле , не ожидала , не могла даже себе предсказать такое..

остальное всё было ясно . как Божий день , что тянет нас майдан в дупу глубокую.

если бы был кто то , кем можно было Яныка заменить , реально чел-личность кто то ...
а ради этого можно было и подождать , несколько месяцев .
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 08.06.14, 00:54 | Сообщение # 2902
Цитата Fekalia ()
А мне приснилось, что у меня ухо отвалилось и я его в холодильник положил, а еще что я вступил в говно и рукой смахиваю его. ... Млин дебильные сны....
Никакой он и не дебильный вовсе-а вполне реален. Просто твое подсознание выдает тебе то, что ты чувствуешь после "волшебного пинка"-что  понятно.)))

Говно-это не к деньгам-дерьмо это к дерьму. Вообще все сны символичны happy )))

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 08.06.14, 00:56
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 00:57 | Сообщение # 2903
Цитата jkk ()
в смысле , не ожидала , не могла даже себе предсказать такое.. остальное всё было ясно . как Божий день , что тянет нас майдан в дупу глубокую.

если бы был кто то , кем можно было Яныка заменить , реально чел-личность кто то ...
а ради этого можно было и подождать , несколько месяцев .

Все как-то не весело.... Эйфория от присоединения прошла, а проблем стало еще больше.... Да и чего уж лукавить хуже стало.... Блин, реально спасибо жителям Донбасса за президента пидо..са....

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Вс, 08.06.14, 01:06 | Сообщение # 2904
Цитата Fekalia ()
Блин, реально спасибо жителям Донбасса за президента пидо..са....
happy а Порошенко откуда родом?
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:09 | Сообщение # 2905
Таки наш человек - с Одессы...

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 08.06.14, 01:13 | Сообщение # 2906
Украинцы, а чем вам Кучма не нравился?

Добавлено (08.06.14, 01:11)

Цитата Fekalia ()
Все как-то не весело.... Эйфория от присоединения прошла, а проблем стало еще больше...
Ты думаешь, остаться в составе Украине было бы лучше ?

Добавлено (08.06.14, 01:13)
Донбасу вот не позавидуешь, хоть составе Украины хоть, в России хоть самостоятельно все ровно будет ...опа.

marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:16 | Сообщение # 2907
FekaliaFekaliaFekalia
Цитата matrix14 ()

мне нравился ! очень ) особенно во второй срок , по первому сроку кушать было нечего, ни зарплат, ни воды. ни света .А на втором сроке он молодец ( без иронии). верю , что воровал ( а кто у нас не ворует?) , но дал народу подняться .Я бы за него и в третий раз проголосовала если б не майдан номер раз (((

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:17 | Сообщение # 2908
Цитата matrix14 ()
Ты думаешь, остаться в составе Украине было бы лучше ?

Был бы Казантип, а сейчас он в Грузии... Из-за дурацких законов Мизулиной, незнаю я б ей экстарпацию матки без наркоза сделал бы моя воля, за дурацкие законы....

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 08.06.14, 01:21
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 08.06.14, 01:21 | Сообщение # 2909
Цитата matrix14 ()
а Порошенко откуда родом?
Одесская обл, г. Болград- на границе с Молдавией, а что?
Цитата matrix14 ()
В  Украине должность президента, к счастью, не пожизненная))).

Дорогие россияне, мы понимаем, ваше негодование по поводу нашего президента, но к сожалению ни чем не можем вам помочь. Тот что нравился вам-уже у вас с февраля-наслаждайтесь, мы-не жадные!  У нас тот, что нравится нам. Каждый народ заслуживает свое правительство-и только время сможет расставить все на свои места, стоит ли опускаться до взаимных унижений? Самоутверждаться, таким нелепым образом, на мой взгляд могут лишь люди очень недалекие, и не реализованные как в личной жизни так и в социуме-но мы ведь здесь все  не такие? Ведь правда?
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 08.06.14, 01:21 | Сообщение # 2910
Цитата marta ()
мне нравился ! очень ) особенно во второй срок , по первому сроку кушать было нечего, ни зарплат, ни воды. ни света .А на втором сроке он молодец ( без иронии). верю , что воровал ( а кто у нас не ворует?) , но дал народу подняться .Я бы за него и в третий раз проголосовала если б не майдан номер раз (((
Да все воруют . Вот многие слышу ,что мол при Кучме, как то люди не подразделяли друг друга добрее были и жилось не так плохо . Что про Ющенко скажите?
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:23 | Сообщение # 2911
Цитата matrix14 ()
Донбасу вот не позавидуешь, хоть составе Украины хоть, в России хоть самостоятельно все ровно будет ...опа.

Та нахрен эти кроты-гопники кому нужны, закроют их шахты к х*рам, если присоединятся к России, будут водку пить и семки шелкать....

marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:24 | Сообщение # 2912
Цитата matrix14 ()
Что про Ющенко скажите?

а ничего ((( и сказать то нечего , ни рыба, ни мясо , то ли был президент, то ли так, мираж ...

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:25 | Сообщение # 2913
Мало того там даже нет среднего класса у них еще ФЕОДАЛЬНЫЙ строй. Цар Ахметка и его холопы - шахтеры.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 08.06.14, 01:27 | Сообщение # 2914
Цитата lera40 ()
Дорогие россияне, мы понимаем, ваше негодование по поводу нашего президента, но к сожалению ни чем не можем вам помочь. Тот что нравился вам-уже у вас с февраля-наслаждайтесь, мы-не жадные!  У нас тот, что нравится нам. Каждый народ заслуживает свое правительство-и только время сможет расставить все на свои места, стоит ли опускаться до взаимных унижений? Самоутверждаться, таким нелепым образом, на мой взгляд могут лишь люди очень недалекие, и не реализованные как в личной жизни так и в социуме-но мы ведь здесь все  не такие? Ведь правда?
С чего вы взяли ,что мне нравился Янукович , да мне не нравиться Порошенко и не за его отношения, к России,а за его отношение, к Украине.  Но это ваш выбор, дай бог чтоб я ошибался.
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:27 | Сообщение # 2915
Цитата Fekalia ()
Был бы Казантип, а сейчас он в Грузии.

вчерась, не помню только где , читала , что казантип всё-таки останется в крыму , а в грузию частично переедет в августе. предводитель казантипа самолично говорил/писал )))

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 08.06.14, 01:30 | Сообщение # 2916
Цитата Fekalia ()
Та нахрен эти кроты-гопники кому нужны, закроют их шахты к х*рам, если присоединятся к России, будут водку пить и семки шелкать....
В Россию на заработки уедут . А КАЗАНТИП отменили -это да блин ,я был против присоединения Крыма ,а теперь еще казантипа нет ,зачем нам Крым теперь. sad
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:31 | Сообщение # 2917
Цитата Fekalia ()
Блин, реально спасибо жителям Донбасса за президента пидо..са....

а у меня -спасибо правосекам , с западными "шаманами" которые -танцы с бубнами устраивали , на майдане ..

а презика п.... в скорости бы сменили , был бы хучь отдин , неп...
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 08.06.14, 01:33 | Сообщение # 2918
Цитата marta ()
вчерась, не помню только где , читала , что казантип всё-таки останется в крыму , а в грузию частично переедет в августе. предводитель казантипа самолично говорил/писал )))
smile Беру свои слова обратно ,я за присоединения Крыма.

Добавлено (08.06.14, 01:33)

Цитата Fekalia ()
Мало того там даже нет среднего класса у них еще ФЕОДАЛЬНЫЙ строй. Цар Ахметка и его холопы - шахтеры.
Говорят  Царь то не настоящий ,В Киев смылся .
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:34 | Сообщение # 2919
Цитата Fekalia ()

так мож они выбирают , бухать и семки щёлкать , тому что зацитировала)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 08.06.14, 01:34 | Сообщение # 2920
Цитата marta ()

Нет уже официально переедит... Я заказывал место в разделе - ПРОДАЖА РОДИНЫ, и открыл визу, теперь говорят вернут деньги... А я всегда брал Бар-Занзибар, мы всегда там встречались, а сейчас вообще не понятно - это что билет до Грузии брать, и загранку оформлять, дешевле уже на Гоа слетать, хотя Казан Круче....

http://kazantipa.net/lineup

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]