Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Чт, 12.06.14, 01:55 | Сообщение # 3201
Цитата jkk ( ) Анатолий Шарий , по России 24 рассказывает сейчас , оч интересно))) Мы только что ,с ним по скайпу общалисьДобавлено (12.06.14, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Прям огород какой-то получается....
|
Дата: Чт, 12.06.14, 01:57 | Сообщение # 3202
matrix14, А вот вы не боитесь гуманитареой катострофы ввиде беженцев?
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Чт, 12.06.14, 02:02 | Сообщение # 3203
Цитата Fekalia ( ) А вот вы не боитесь гуманитареой катострофы ввиде беженцев? Нет почему я должен бояться ?
|
Дата: Чт, 12.06.14, 02:05 | Сообщение # 3204
matrix14, ну они ж отнимают работу и приносят различные эпидемии....
|
Дата: Чт, 12.06.14, 02:12 | Сообщение # 3205
Цитата Fekalia ( ) matrix14, ну они ж отнимают работу и приносят различные эпидемии.... Я буду очень рад ,от приезда СЛАВЯН. Я боюсь гуманитарной катастрофы ,от подписания Путином ЕВРАЗЕС ,особенно если туда примут, Армению и Кыргызстан. Украинцы любят кричать, про то, что Россию заполонят китайцы, вы абсолютно не правы. Китайцев в России по сравнению с 90 ми стало даже меньше ,за то слишком много Таджикистана и Узбекистана,вот где опасность.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 02:17 | Сообщение # 3206
Цитата matrix14 ( ) Украинцы любят кричать, Я уже считаю себя "новым русским", ну Крым же присоединили к России.... И да Севастополь - русский город, а вот Москва я не уверен....
Цитата matrix14 ( ) Я буду очень рад ,от приезда СЛАВЯН. Подожди, подожди, а кто был не рад присоединению Крыма, не ты-ли случайно???
|
Дата: Чт, 12.06.14, 02:29 | Сообщение # 3207
Цитата Fekalia ( ) Подожди, подожди, а кто был не рад присоединению Крыма, не ты-ли случайно??? Я был против присоединения Крыма ,абсолютно верно. Против потому,так как знал, последствие то,что будут санкции ,я думал, что будет даже хуже . А самое главное почему был против ,потому как Россия является Федерация ,на примере Крыма теперь раз захочет например Башкирия или Татарстан отделиться и что будет делать Кремль. Но я не был против новых, присоединений братьев Славян . Я рад ,что Россия создает гуманитарный коридор, для жителя Донбасса ,как говорят . Чемодан-вокзал-Россия -я рад им.Добавлено (12.06.14, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) а вот Москва я не уверен... Я вот тоже не уверен,иной раз кажется, именно русских там меньше , чем мусульман .
|
Дата: Чт, 12.06.14, 09:05 | Сообщение # 3208
Цитата matrix14 ( ) Мы только что ,с ним по скайпу общались ничё себе . )
если когда будет , не секретная информация ?. ))
|
Дата: Чт, 12.06.14, 09:27 | Сообщение # 3209
Цитата Teoretik ( ) Думал об этом. Если человек управляет государством не 4-5 лет, а пожизненно, то он как бы и обустраивать его должен, а не красть у себя из кармана. Так оно вроде и ничё, но тут уж на кого попадёшь. Придёт к власти деспот и начнёт кровью младенцев завтракать, или нормальный себе царь, да вот давеча с ума сошёл и что с ним поделаешь, царь ведь. Это вчерашний день истории, социология как наука развивается, давайте совершенствовать государство и его устройство, а не откатываться во вчера.
Кто Вам сказал, что он пожизненно управляет? Когда позволяет возраст, силы, знание , умение.. Пусть управляет...То что он пожизненно будет президентом, я могу сказать не будет... Но 10 лет он точно ещё по руководит страной.. От его управления хуже нашей стране не стало.. А то что вы предлагаете каждые 4 - 8 лет менять президента страны от этого какая польза? Вот украинцы каждые 4 года путём переворота власти меняете президентов. И что вам лучше жить становится? Правители прекращают воровать? Или Олигархов меньше в Украине стало? Уходят президенты, а сама политическая система страны у вас не меняется. Как воровали правители так и будут воровать, как заправляли страной олигархи, так и будут заправлять. А если Порошенко начнёт возникать , то и его вскоре времени уберут. Я лично читаю 8 лет для управления государством или каким то городом - малый срок.. За 8 лет ничего глобального для страны не сделаешь. Это такой срок, Что страна разбегается , взлетает, а потом раз дали по башке (Смена руководителя) и снова упала.
PS: Кстати Украинцы. Чем вы больше будет наговаривать плохими словами на нашего президента, тем больше россиян будет его поддерживать. Эффект Бумеранга. Вы же постоянно говорите не лезьте к нам , мы сами разберёмся. А сами вы лезете к нам говоря, что нам делать? и как? Как будто мы без вас не разберёмся...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 12.06.14, 09:50
|
Дата: Чт, 12.06.14, 10:13 | Сообщение # 3210
Цитата Sergeyua ( ) вот еще чудесная статья о провальном одесском сезоне а в начале июня обычно забиты пляжи??? насчет Крыма.....мои дети мониторили билеты месяц,нет,конечно дорогие билеты в Крым есть в наличии,а вот болие мение по бюджетнее,они ловили,потому как на Добролет билеты раскупались моментом....они все же купили ,но с Москвы а не с Питера....на июль....в июле только у меня,из моих родственников,устану перечислять кто едет в Крым отдыхать....тетка с мужем правда в пансионат путевку купили,племянник с компанией в частный сектор едет,сын с невесткой тоже в частный сектор,зять в Щелково.......это не считая знакомых и друзей.....у меня складывается впечатление что только мы с мужем в этом году не поситим Крым,по определенным причинам.....(((
|
Дата: Чт, 12.06.14, 10:31 | Сообщение # 3211
По поводу Путина много что сказано многие забыли или тоскуют по временам Ельцына когда страной правил больной алкоголик ,когда страну рвали на части алигархи разных мастей , страна не то что стояла на колене страна лежала в грязи и на боку . Вот цитата из Украинских соц сетей " Да ничего никому Путя не должен,весь цивилизованный Мир сегодня практически против него(во всяком случае на словах),а он с саркастической улыбкой нагибает его при этом заботясь исключительно о своей стране России,нам бы такого Президента,смотрите реально на жизнь" , я согласен нужно смотреть на реалии жизни а не на пропаганд. призывы.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 12.06.14, 10:58 | Сообщение # 3212
Цитата доктор ( ) тоскуют по временам Ельцына неужели кто то тоскует о тех временах??? если только ребятки в малиновый пиджиках....более гадостных времен на моей памяти не было.....Цитата доктор ( ) страна не то что стояла на колене страна лежала в грязи и на боку . скажу грубо,но..... страна не на боку лежала,а раком в грязи стояла.......
|
Дата: Чт, 12.06.14, 12:15 | Сообщение # 3213
Цитата sablino@ ( ) скажу грубо,но..... страна не на боку лежала,а раком в грязи стояла.......
это точно ))))... И сейчас не которые личности не прочь повторит это...Добавлено (12.06.14, 12:15) ---------------------------------------------
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:02 | Сообщение # 3214
Цитата jkk ( ) ничё себе . ) если когда будет , не секретная информация ?. )) Какая секретная ,на сайте анти -майдан .сом иногда, с ним созваниваются по скайпу и любой желающий, может через чат задать вопрос. Вчера еще с ополченцем Краматорска общались ,до этого Цареву и Богомолец вопросы задавали.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:20 | Сообщение # 3215
Цитата matrix14 ( ) Порошенко, агент госдепа США Все кто не ставленники России-агенты США? А вы не думаете что в окружении Путина В.В. также возможны агенты США? Как можно исключить такой вариант полностью, если миром, как известно правят деньги?
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:27 | Сообщение # 3216
jkk,
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:29 | Сообщение # 3217
Цитата lera40 ( ) А вы не думаете что в окружении Путина В.В. также возможны агенты США? божественный нимб вокруг головы Путина напрочь исключает такую возможность кстати, эт конечно же совпадение, но... один Владимир уже наводил порядки в России... интересно, спираль истории повторится?...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:32 | Сообщение # 3218
Цитата Sergeyua ( ) один Владимир уже наводил порядки в России... интересно, спираль истории повторится?... ага , ре-во-лююю-цЫяя .....
Цитата matrix14 ( ) Сообщение # 3234 ясно )
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:33 | Сообщение # 3219
Цитата lera40 ( ) Все кто не ставленники России-агенты США? А вы не думаете что в окружении Путина В.В. также возможны агенты США? Как можно исключить такой вариант полностью, если миром, как известно правят деньги? Это во первых не мое мнения ,во вторых не российских сми .Это мнения-иностранных сми ,таких как викиликс ,которое обнародовала секретные материалы США ,это издания проблем больше чем Сноудер принес США . https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:36 | Сообщение # 3220
matrix14, именно поэтому филиал своей фабрики он открыл в России, для прикрытия.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:40 | Сообщение # 3221
Цитата Sergeyua ( ) кстати, эт конечно же совпадение, но... один Владимир уже наводил порядки в России... интересно, спираль истории повторится?... Ну не льстите себе НАСТОЛЬКО)))) Тот Владимир, наводил порядки на территории Киевской Руси и проживал в Киеве. На то время еще и Москвы то не было. Хотя конечно ряд нынешних российских земель входили в состав его княжеств. Да и Александр Македонский пытался возобновить границы империи, но как показала история это было не всегда удачно,и в результате не долговременно.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:40 | Сообщение # 3222
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:42 | Сообщение # 3223
Sergeyua, А по чему ,не открыть филиал ,в России? Россия -это большой рынок сбыта . По докладам госдепа сша ,мнения у американцев, о нем менялось . Когда он был,министром экономики ,при Януковиче доклад о Порошенко госдеп США характеризовал ее как ,взяточника . Вопрос почему так резко ,о нем мнение изменилось.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:47 | Сообщение # 3224
Цитата sablino@ ( ) а в начале июня обычно забиты пляжи??? Конечно. Курортный сезон в Крыму всегда начинался с мая месяца. Твои друзья и родственники, по ходу экстремалы-за те же деньги (не считая госсанатория) могли бы иметь комфортный отдых за границей. Значит они патриоты! И ты будешь иметь информацию с первых уст, ждем интересных рассказов в июле-августе!!!
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:53 | Сообщение # 3225
Цитата lera40 ( ) могли бы иметь комфортный отдых за границей. сыну предлагала вариант где нибудь за кардоном отдохнуть,отверг....котегорически отверг......зять уже много лет отдыхает в Щелково...и менять привычки не хочет.....
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:55 | Сообщение # 3226
Цитата matrix14 ( ) Россия -это большой рынок сбыта а в перспективе ж еще и еще можно и подарить фабрику России... в надежде шо потом усе заболеют сахарным диабетом.... зная расклад на будущее, я бы не стал ничего строить у вас....
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:58 | Сообщение # 3227
Цитата Sergeyua ( ) ная расклад на будущее, я бы не стал ничего строить у вас.... Продаст не чего страшного ,он и на Украине сказал ,что продаст весь бизнес .
|
Дата: Чт, 12.06.14, 13:59 | Сообщение # 3228
Sergeyua, Спасибо,поднял настрой с утра,у меня в мобильном эта песня на вызове стоит от российских клиентов (коим от души наши маркетологи впаяли полную предоплату за товар,визгу было ) и на директора естественно)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 14:24
|
Дата: Чт, 12.06.14, 14:15 | Сообщение # 3229
Цитата matrix14 ( ) Продаст не чего страшного конечно, продаст, но даже не отобьет того что вложилДобавлено (12.06.14, 14:15) --------------------------------------------- raketa,
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:11 | Сообщение # 3230
Цитата matrix14 ( ) Сообщение # 3234 да понятно , что майдан это кидняк американский . для наивных .
привет , всем полу....... которые про люстрацию рассказывали . ...Добавлено (12.06.14, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Конечно. Курортный сезон в Крыму всегда начинался с мая месяца. не достоверная инфа . в мае если до 5 человек бывало когда то , это хорошо , в июне если 15- 20 это счастье . вот июль-июнь забито не хватает мест всегда . сентябрь , резкий спад , наверно потому , что детям в школу надо , молодёжи учится ...Добавлено (12.06.14, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) Продаст не чего страшного ,он и на Украине сказал ,что продаст весь бизнес . ГГГГГГГГГГГГГ ))))))))Добавлено (12.06.14, 15:11) --------------------------------------------- Генеральный секретарь ОБСЕ находился в замешательстве , при в стрече с беженцами женщинами . я думала сейчас его порвут . у людей руки трясутся , когда рассказывают , как их бомбят ...
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:17 | Сообщение # 3231
Вся история майдана за 8:29
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:36 | Сообщение # 3232
Люди , у майдана были благородные цели Украину и народ просто зае....л этот оголделый разгул коррупции начиная от гаи и кончая самим президентом , что люди слепые или глухие , сыновья яныка в миг стали миллиардерами ,все должности покупались, и требовали с тебя каждый месяц откаты , люди просто устали от этих кровососов . Что в итоги получилось все знают ,народ обижен и думает что его опять кинули , а что там Россия, США ,Германия , да плевать они хотели на это народу нужно достойную зарплату , человеческое обращения , и мира .
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:41 | Сообщение # 3233
Цитата lera40 ( ) Все кто не ставленники России-агенты США?
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:42 | Сообщение # 3234
доктор, !!! Не все думают что их обманули. Очень многие искренне надеются на лучшее!!!
jkk, вам виднее.) Наверно с Турцией перепутала.) Впрочем, если мы верим в светлое будущее нашей страны, то с чего вам не верить, что шикарный курортный сезон еще впереди!!! Будем надеяться, что все наши надежды сбудутся!!!
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:45 | Сообщение # 3235
российская пропаганда обложалась в прямом эфире, надеюсь ведущего спасут от инфаркта))))) смотрите внимательно на лицо ведущего)))))
ребята кто смотрит этот канал, плиз сообщите, ведущий будет завтра в эфире или нет.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 12.06.14, 15:51
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:45 | Сообщение # 3236
Цитата lera40 ( ) Очень многие искренне надеются на лучшее!!! Я очень надеюсь , может прошло еще не много времени .
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:52 | Сообщение # 3237
Цитата доктор ( ) Я очень надеюсь , может прошло еще не много времени . Конечно! :)Спасибо!!!
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:55 | Сообщение # 3238
Цитата доктор ( ) Люди , у майдана были благородные цели Майдан был тщательно спланирован, продуман, профинансирован. Совершенно неинтересно в какие популистские лозунги верил одураченный народ на Майдане. Всё в этом мире делается под благовидными предлогами и якобы в благородных целях. Немецкий нацизм и тот строился ради благородных целей.
На методы надо смотреть и на последствия, а не на декларируемые цели.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:56 | Сообщение # 3239
Цитата Sergeyua ( ) российская пропаганда обложалась в прямом эфире, вы ошибаетесь это свобода слова и таких интервью показывают много , а вот по украинским каналам я такого не встречал ,я бы удивился еси бы он что то другое сказал ему бы яйца на майдане отрезали в шесть секунд , все верно он говорит что надо говорить, и я бы там так говорил а что у меня запасной головы нет.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 15:57 | Сообщение # 3240
Цитата paisii ( ) Всё в этом мире делается под благовидными предлогами и якобы в благородных целях. ©Все врут. кроме Путина и Януковича?
|