Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:20 | Сообщение # 3281
Цитата Fekalia ( ) Сообщение # 3294. Не я понимаю что в мире что то пошло не так, раз лучший игрок в гольф - черный, а рэпер - белый... Но что б 220 выложил критику Путина , учитывая что Путин возбуждает 220, гораздо больше чем даже меня Саша Грей...Это странно. Это не антиреклама картинка про Путина в аду.. Сделана с юмором.... Меня ничего не зациклило.. Путин для меня не кумир. И 2012 я за него не голосовал. Но я не позволю. Чтоб мою страну и нашего президента на этом русском сайте обсирали граждани другого государство. Не им судит, какой у нас президент, какая у нас Россия. За собой лучше смотрели.
Это равносильно, что пришли в чужой монастырь со своим уставом...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 12.06.14, 18:22
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:29 | Сообщение # 3282
Цитата lera40 ( ) э-как 220 на Путине заклинило))) Думаю не обрадовался бы особо господин президент, узнав что такой популярностью у п-сов пользуется!!!))). Кстати слышала что в Германии о Путине до сих пор помнят как об очень смелом человеке!!! тут не разделяю,во первых если человек патриот,то это очень похвально,вызывает уважение, мне не важна его ориентация,если геи уважают своего президента,любят его и гордятся им,почему бы и нет? вот только считаю,что правила у форума для всех одни,и для патриотов Путина,и для патриотов Украины.
Добавлено (12.06.14, 18:25) --------------------------------------------- Цитата jkk ( ) честно . вот если уже кому дарить , то лучше уж Москве )) мож ещё какую олимпиаду забабахают ))) от тех вообще , ни холодно , не жарко ) да , чтобы америке не доставался , обнаглели , что россии до них не угнаться.) я поняла вашу позицию,только тогда исходя из вашего мнения можно и отключение воды Крыму Украиной тоже одобрить,наше правительство считает,что лучше ресурсы свои Америке отдаст,чем России,а Крым теперь Россия. Абсолютно идентичная на мой взгляд ситуация получается.
Добавлено (12.06.14, 18:29) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Но я не позволю. Чтоб мою страну и нашего президента на этом русском сайте обсирали граждани другого государство. Не им судит, какой у нас президент, какая у нас Россия. За собой лучше смотрели. чтоб что-то кому-то тут на форуме не позволить нужно быть либо модератором форума,либо Вебмастером,вы пока не тот и ни другой,и напомню,что у вас уже 80% замечаний),а мне лично будет очень не хватать человека в этой ветке с такой патриотической позицией в отношении президента России Путина,вы тут из всех россиян такой единственный патриот.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 18:34
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:30 | Сообщение # 3283
Цитата 220232790Но я не позволю. Чтоб мою страну и нашего президента на этом русском сайте обсирали граждани другого государство. Не им судит, какой у нас президент, какая у нас Россия. За собой лучше смотрели.
Я уже "новый русский" и я не обсираю никого, а привожу конструктивную критику, как в адресс России, так и Украины....Так что агстись...
Цитата raketa ( ) тут не разделяю,во первых если человек патриот,то это очень похвально,вызывает уважение, мне не важна его ориентация,если геи уважают своего президента,любят его и гордятся им,почему бы и нет?
Ты абсолютно права раз Часть 1 статьи 121, убрали, то это нормально...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 12.06.14, 18:34
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:33 | Сообщение # 3284
Цитата raketa ( ) ,только тогда исходя из вашего мнения можно и отключение воды Крыму Украиной тоже одобрить возможно . воды то нет и мнения никто не спрашивал . по поводу шельфа , как считает простой народ и что будет делать . отключили и всё)) но при чём тут Крым ? если бы выбор стоял , кому шельф достанется Украине или америке . я бы выбрала Украину конечно . только из за прихвостней американсих , идёт слив всего , хуч более-менее ценного ..
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:38 | Сообщение # 3285
Цитата jkk ( ) но при чём тут Крым ? если бы выбор стоял , кому шельф достанется Украине или америке . я бы выбрала Украину конечно . все я уловила,спасибо за разъяснение,поделюсь и я инфой в ответ с вами,тут у нас на Украине не только Америка,тут основные немцы,особенно в бизнесе и рейдерстве преуспевают,сцуки,прут,да так...Америка на пятом месте,если Америку не впустить,то откровенным немецким фашистам сольемся с потрохами,масоны лучше на мой взгляд, от них потом гуртом отбиваться проще будет,так как известно,что амеры вояки аховые на самом деле.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 18:41
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:47 | Сообщение # 3286
Цитата raketa ( ) ,масоны лучше на мой взгляд, sadот них потом гуртом отбиваться проще будет,так как известно,что амеры вояки аховые на самом деле. возможно , есть небольшой шанс , что как Венесуэла , отжать обратно , нечестно изьятое )
только надо очень аккуратным быть , а то будешь думать , что у козлов награбленное забираешь обратно .. а оказывается , это суперкукловоды , за ниточки тебя дёргают и направляют , куда им треба ..
Сообщение отредактировал jkk - Чт, 12.06.14, 18:55
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:50 | Сообщение # 3287
Цитата lera40 ( ) о поездке на Украину-но от чего же , был заказ из Киева от местного алигарха пробурить скважину наклонную ГНБ 10 км через границу для переправки диз топлива ,бензина , мы отказались не по этическим соображениям а просто тупо денег мало дают , попали как раз после дня победы жили в гостинице софиевский пасад , ходили на майдан потом я в Ужгород к сестре поехал на машине если бы она меня с Киева не забрала стерся бы до ушей .
a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Чт, 12.06.14, 18:59
|
Дата: Чт, 12.06.14, 18:53 | Сообщение # 3288
хотя америкосы , вояки и аховые , но обнаглели уже совсем , что рейдерские захваты уже целых стран делают , чего мелочится .. но мечта у них , эт наверно Россия , вода питьевая.. , да много чего перечислять можно ..Добавлено (12.06.14, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) от чего же , был заказ из Киева от местного алигарха пробурить скважину наклонную ГНБ 10 км через границу для переправки диз топлива ,бензина , мы отказались не по этическим соображениям как сказал Шарий , про всю люстрацию ... это правда.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 19:56 | Сообщение # 3289
Цитата lera40 ( ) Для меня, например, Кадыров-отрезающий головы русским мальчишкам как баранам, и улица в Москве названа в его честь, как то не очень укладываются в голове с патриотизмом. Кадыров никому головы не отрезал. А войну надо было прекратить. Путин и Кадыров сделали это. Это было в интересах России. Кадыров возглавил республику и сам был убит теми самыми головорезами. Всё у вас в голове перепуталось, Лера.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:05 | Сообщение # 3290
Колонны военной техники и группы террористов, которые проникают в Украину через захваченные блокпосты, прикрывают не только российские пограничники, но и Вооруженные силы России. При заброске групп наемников и партий оружия в российском воздушном пространстве у госграницы постоянно работает самолет ДРЛО А-50.
Структурный анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов позволяет предварительно дать не утешительный прогноз о возможности скорой полномасштабной эскалации конфликта с РФ.
Так, по предварительным расчетам, в районе Снежного и Луганска сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под народных ополченцев.
В Снежном идет бой, замечены российские танки Т-72 (по поводу танков информация проверяется.)
Добавлено (12.06.14, 20:05) ---------------------------------------------
жители Снежного, которые сообщают в органы внутренних дел о появлении танков в Снежном, говорят, что экипаж, не скрываясь, говорит о своем российском происхождении, что они приехали "освобождать Украину" и это их "интернациональный долг".
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 12.06.14, 20:06
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:10 | Сообщение # 3291
Цитата Sergeyua ( ) замечены российские танки Т-72 Т 72 один из лучших и воюющих танков , производился в Харькове.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:15 | Сообщение # 3292
Цитата Sergeyua ( ) Колонны военной техники и группы террористов, которые проникают в Украину через захваченные блокпосты, прикрывают не только российские пограничники, но и Вооруженные силы России. При заброске групп наемников и партий оружия в российском воздушном пространстве у госграницы постоянно работает самолет ДРЛО А-50. Блин но хоть одно фото или видео о том что Российские войска итд.итп. , 1000 чел.видят а фото или видео нет ни камазов набитые оружием , ни злых Русских солдат.У страха глаза велики , ополченцы за жратву танк у солдатиков выменяли .
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:21 | Сообщение # 3293
доктор, а как ты думаешь, через сколько дней все начнется? "Сергей Глазьев: Конечной целью событий на Украине является война с Россией" http://www.pravda.ru/news....lazev-0
В заключение своего выступления Глазьев добавил:
— Хочу напомнить известные слова Черчилля о том, что кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно… Добавлено (12.06.14, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) Блин но хоть одно фото или видео о том что Российские войска итд.итп. , 1000 чел.видят как только появится (если появится) скину.Добавлено (12.06.14, 20:21) --------------------------------------------- доктор, инфа с сайта сепараторов 18-00 Появились подробности о перемещении техники в районе Снежного. Сообщается, что в полдень со стороны границы в сторону Снежного на большой скорости прошли 8 камазов с российскими номерами в сопровождении джипа и микроавтобуса.
18-37 Подтверждается информация об одном подбитом танке со стороны антифашистов, который получил три снаряда в броню и уполз в сторону Луганска. Однако, по имеющимся сведениям, это не Т-72 (как утверждает украинская сторона), а древний Т-54.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 12.06.14, 20:19
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:21 | Сообщение # 3294
Цитата Sergeyua ( ) как ты думаешь, через сколько дней все начнется? "Сергей Глазьев: Конечной целью событий на Украине является война с Россией" Сергей Глазьев мудак укурился вот и жути наводит , я думаю что до конца недели начнутся переговоры с властями Киева.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:23 | Сообщение # 3295
Цитата доктор ( ) Сергей Глазьев мудак укурился вот и жути наводит , я думаю что до конца недели начнутся переговоры с властями Киева. сегодня Путин и Порошенко говорили по телефону,Порошенко рассказал Путину план свой урегулирования конфликта,вроде бы стороны остались взаимо довольны друг другом. http://slon.ru/fast....3.xhtml
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 20:25
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:25 | Сообщение # 3296
Цитата raketa ( ) вроде бы стороны остались взаимо довольны друг другом. в данный момент нет ни одного повода доверять каким либо договоренностям.... по ходу это все ширма...и мы таки на пороге войны... или же это очень крутой затянувшийся блеф....
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:27 | Сообщение # 3297
Цитата Sergeyua ( ) в данный момент нет ни одного повода доверять каким либо договоренностям.... по ходу это все ширма...и мы таки на пороге войны... или же это очень крутой затянувшийся блеф.... это блеф я думаю,решают как обоюдно убрать осточертевших обоим сторонам боевиков,а потом преподнести Крым,точнее разделить его содержание,который самой России не поднять,без ущерба для Крыма,и это очевидно,я лично вижу объединение в их действиях против третьей стороны,но прямо они об этом не скажут. ?Ну и еще Донбас обоим сторонам нужно попустить маленько,чтоб бузить раз и навсегда перестали,а топали работать,желательно вместе с майданом,согласись,уже на майдане совсем не тот контингент,что раньше против избиения студентов стоял,а то и Россию и Украину в такое положение поставили
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 20:31
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:28 | Сообщение # 3298
Цитата Sergeyua ( ) российскими номерами ну вы же взрослые люди какие там номера они что идиоты ну, когда идут в тихую не то что номера документы эмблемы все снимают , это дезинфор. расчитана на тех у кого нет военного опыта тобишь на простой народ
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:33 | Сообщение # 3299
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем». Суверенного государства Украина нет.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:33 | Сообщение # 3300
Цитата Sergeyua ( ) в данный момент нет ни одного повода доверять каким либо договоренностям.... по ходу это все ширма...и мы таки на пороге войны... или же это очень крутой затянувшийся блеф.... Ваше предложение ? если не кому доверять.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:37 | Сообщение # 3301
Цитата доктор ( ) ну вы же взрослые люди какие там номера они что идиоты ну, когда идут в тихую не то что номера документы эмблемы все снимают а если время Ч наступит ну очень скоро? из недавних переговоров сепараторов(точнее вчера) "Если в ближайшее время Россия нам не поможет, надо складывать оружие."Добавлено (12.06.14, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. кто запретил, Ктулху?Добавлено (12.06.14, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) Ваше предложение ? если не кому доверять. доверять только событиям, поступкам, кусок границы захвачено, боевики идут колонами ... пока все говорит за начало войны
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:38 | Сообщение # 3302
Цитата Sergeyua ( ) Если в ближайшее время Россия нам не поможет, надо складывать оружие." Ноги в руки и драпать , стыдно конечно но за то без пули в башке и живенький
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:40 | Сообщение # 3303
Цитата 220 ( ) Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. от придурки наверное в МВФ,как они нам бабки давали,подо что? правильно под несуществующее государство,ай не кинуть ли их на фиг,нет страны нет долга,ай молодцы украинцы развели так развели,как лохов
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:40 | Сообщение # 3304
для расслабиться....
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:40 | Сообщение # 3305
Цитата доктор ( ) доверять только событиям, поступкам Переговоры это и есть , события и поступки.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:41 | Сообщение # 3306
Цитата доктор ( ) Ноги в руки и драпать , стыдно конечно но за то без пули в башке и живенький куда драпать то?их всех срисовали давно,путь один,под 2 метра в глубину.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:42 | Сообщение # 3307
Цитата raketa ( ) Ну и еще Донбас обоим сторонам нужно попустить маленько,чтоб бузить раз и навсегда перестали,а топали работать
Правильно, попустить нужно этих кротов, пусть идут работают, ну а мы будем отдыхать. Россия ж платит...
Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 12.06.14, 20:43
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:45 | Сообщение # 3308
Цитата raketa ( ) куда драпать то?их всех срисовали давно,путь один,под 2 метра в глубину. там уж как придется , просачиваться
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:46 | Сообщение # 3309
Цитата Fekalia ( ) Правильно, попустить нужно этих кротов, пусть идут работают, ну а мы будем отдыхать
ННа том свете отдохнёшь)))))))))), а пока работай, на что ты жить то будешь?
|
Дата: Чт, 12.06.14, 20:51 | Сообщение # 3310
Цитата Fekalia ( ) Правильно, попустить нужно этих кротов, пусть идут работают, ну а мы будем отдыхать. Россия ж платит... боюсь об отдыхе с вашими ценами и прочим удовольствием Крыму на долго забыть придется теперь,русская пословица:долг (за спасение от бэндер)платежом красен...Добавлено (12.06.14, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) там уж как придется , просачиваться они все направление не в ту сторону выбирают танками в Украину,а нужно в другую сторону,приборы врут у них наверное или компас считают чудом вражьей украинской техники
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:03 | Сообщение # 3311
Цитата raketa ( ) боюсь об отдыхе с вашими ценами и прочим удовольствием Крыму на долго забыть придется теперь,русская пословица:долг (за спасение от бэндер)платежом красен...
Ну так это туристам придется забыть, а не местным. У меня здесь хата - за жилье платить не нужно, уже плюс, дорога - только по крыму, границы проезжать не нужно - еще один плюс и куча денег экономии.... А учитываю что Россия за все здесь платит, я называю это - "Россия укатывает",(всмыле строительства инфроструктуры), то можно и отдохнуть, а вот если Даунбасс присоединят, то о обещанных миллиардах нам придется забыть, все кротам пойдет, а нафиг им что делать им водки достаточно и больше им ничего не нужно....
Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 12.06.14, 21:04
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:04 | Сообщение # 3312
Цитата Fekalia ( ) А учитываю что Россия за все здесь платит, я называю это - "Россия укатывает",(всмыле строительства инфроструктуры), то можно и отдохнуть, а вот если Даунбасс присоединят, то о обещанных миллиардах нам придется забыть, все кротам пойдут, а нафиг им что делать им водки достаточно и больше им ничего не нужно.... а я усекла твою логику,сразу не врубилась) знаешь,тогда счастье для Украины,что такой Крым теперь-Россия! Вот только беженцев с Крыма в Киеве все больше и больше
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 21:11
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:07 | Сообщение # 3313
Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ". "Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:14 | Сообщение # 3314
Цитата raketa ( ) Вот только беженцев с Крыма в Киеве все больше и больше
Ага, а у нас с Донбасса... Так мало того они сюда приезжают и готовы работать за бесценок, отчего местные не могут себе найти, ну мне то еще повезло я бюджетник, тут трудно конкуренцию составить, все же и паспорт другой и работа ответсвенная, просто так с улицы не возьмут, ну а кто на временных заработках тем сложно, и уже жалуются на них.... Ага, на опен эйре под Омегой встретил пару чуваков со Славянска, ну вначале не знал - смотрю пиво пьют, да и не похожи на наших местных гопников, наши гопники и то стильно одеваются. Ну сразу заценил что с Донецка (они собственно о нем и говорили), ну а я с компанией был - пригласили их затусить, так народ ДИКИЙ боится даже по клубам ходить, говорят типа - " у нас в клубы люди ходят что б подраться", для них дико было что ты можешь в клубе сидеть закинов ноги за голову и спокойно курить кальян, и что люди в клубы, как и на опенэйры приходят отдохнуть и расслабится. Млин, дикий народ....
Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 12.06.14, 21:15
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:16 | Сообщение # 3315
Цитата Fekalia ( ) " у нас в клубы люди ходят что подраться", для них дико было что ты можешь в клубе сидеть закинов ноги за голову и спокойно курить кальян, и что люди в клубы, как и на опенэйры приходят отдохнуть и расслабится. Млин, дикий народ.... да всяких там много,в крупных городах продвинутые,а в маленьких конечно урла и маргиналы в большинстве. Честно сказать со Львовом им рядом вообще стыдно становиться,а вроде же одна страна пока. Кстати по вич Донбас на первом месте вроде или на втором в Украине.
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 21:18
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:20 | Сообщение # 3316
Цитата raketa ( ) Честно сказать со Львовом им рядом вообще стыдно становиться,а вроде же одна страна пока. от того и бунтуют . тк никто не захотел их приближать , к более-менее ... они то в этом меньше всего виноваты (я поняла , виноват янык)) но и до него куча была , ничегонеделальщиков)
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:23 | Сообщение # 3317
Цитата jkk ( ) от того и бунтуют . тк никто не захотел их приближать , к более-менее ... они то в этом меньше всего виноваты (я поняла , виноват янык)) но и до него куча была , ничегонеделальщиков)
а мне кажется каждый человек сам должен себя развивать,а не на президентов надеяться,человеку нравится водку жрать-президент не развил,он виноват,а на самом деле сам алкаш и виноват! когда Ющенко был,он сам родом из Сумской области,так вот Сумщину разграбили больше всего при нем,так же и Донбасс при Яныке,но и до Яныка там было мама не горюй,войны преступные на улицах,как раз Янык тогда срок первый мотал за бандитское формирование Пивновка,это СССР был,их еще тогда наверное не в ту сторону развивать начали.
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 21:29
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:25 | Сообщение # 3318
Цитата jkk ( ) от того и бунтуют . тк никто не захотел их приближать ага, от бЕндера гад... ну и майдан канешна.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:30 | Сообщение # 3319
«Состоялось заседание контактной группы, которая разработала концептуальные подходы по имплементации этого плана. Мы ожидаем ответа и позиции российской стороны относительно этого концептуального документа», — сказал Дещица.Мирный план Порошенко предусматривает признание РФ результатов президентских выборов на Украине, прекращение ополченцами огня и гуманитарные коридоры для мирного населения. План Порошенко предполагает свободное использование русского языка в регионе, внеочередные выборы и амнистию для участников протеста кроме тех, «на чьих руках кровь украинских воинов и мирных людей». Новый президент Украины обещает провести конституционную реформу, децентрализацию власти и экономические реформы.
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Чт, 12.06.14, 21:38 | Сообщение # 3320
Цитата raketa ( ) Кстати по вич Донбас на первом месте вроде или на втором в Украине. Опиушников, наверное много...
Цитата raketa ( ) да всяких там много,в крупных городах продвинутые,а в маленьких конечно урла и маргиналы в
Ага, млин, продвинутые - чуть что жареным запахло, стали у СЕБЯ ЖЕ В ГОРОДЕ мародерством заниматься, где их Донецк-сити, а это огромный торговый комплекс, как наш муссон, у них все магазины закалочены досками... У нас такого не было, даже когда угроза была конфликта, да и татары понимали что конфликт тут никчему хорошему не приведет. Как-то все быстро дружно договорились, и ничего такого не было, и марадерства не было и конфликтов особых.... Даже обычные маршрутчики и таксисты до последнего гривню принимали и не жаловались когда мелочью давали, ну так. Хотя считай два месяца себе в убыток. Ну Крым, как то более цивилизованей, а Львов мне тоже очень нравится.... Улицы у них красивые...
Добавлено (12.06.14, 21:38) --------------------------------------------- Цитата jkk ( ) от того и бунтуют . тк никто не захотел их приближать , к более-менее ... они то в этом меньше всего виноваты (я поняла , виноват янык)) но и до него куча была , ничегонеделальщиков)
Виноват их царь Ахметов - который за все время только Донбасс-арену умудрился построить, ну и так центр Донецка, это несоизмеримо с его состоянием, а людей это устраивало - гражданской позиции - 0! Министр Крыма в 93 ездил в Россию договариваться о присоединении - еще тогда.... У нас здесь такой коррупции небыло, правда и производства не было, да и пляжи местные жители рьяно отвоевывают - если незаконная постройка.... Просто Крым - дотационный всегда был, а бабла сюда никто никогда не выделял, так, что б с голоду не умерли, поэтому и курорт такой отсталый, и ничего мы с этим сделать не могли, в отличии от Донецка где вся промышленность и он самодостаточный, но сейчас все может быть по другому...
Сообщение отредактировал Fekalia - Чт, 12.06.14, 21:42
|