Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Геополитические процессы вокруг Украины |
Геополитические процессы вокруг Украины |
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня. Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Чт, 12.06.14, 22:19 | Сообщение # 3321
а мне кажется каждый человек сам должен себя развивать,а не на президентов надеяться,человеку нравится водку жрать-президент не развил а я думаю (особенно после прочтения Фекалыча)) , что если там окромя шахт ничего нет , то развитие предопределено . на счёт водки .. |
Дата: Чт, 12.06.14, 22:23 | Сообщение # 3322
лучше съезди и сама посмотри,чем кого попало слушать,там кроме шахт много чего есть,и промышленность и еще много чего,цельная инфраструктура,но на самом деле,только она (инфраструктура) им не нужна на фиг никогда была и Славянск кстати вообще был курорт)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 22:24
|
Дата: Чт, 12.06.14, 22:24 | Сообщение # 3323
Виноват их царь Ахметов - который за все время только Донбасс-арену умудрился построить, ну и так центр Донецка, это несоизмеримо с его состоянием, а людей это устраивало - гражданской позиции - 0 только на счёт гражданской позиции , постоянно держали за коки . чуть что не нравиться , на увольнение , а работать там больше негде .. Добавлено (12.06.14, 22:24) |
Дата: Чт, 12.06.14, 22:27 | Сообщение # 3324
это не правда,там работать ник-то не хотел на нормальных работах,основная масса в черных в шахтах уголь Ахметке копала,платят больше типа,а на зарплату,как вся Украина им взападло было,не всем конечно,много там и учителей,и врачей,и дворников,но не подавляющая масса,вот и тут думают самые хитропопые - вступим сразу в Россию и в дамки,а фиг)что предложите России,нечего предлагать,кроме опять таки сланцевого газа,а для этой сделки нужно выжить оттуда все население вон.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 22:30
|
Дата: Чт, 12.06.14, 22:31 | Сообщение # 3325
ам работать ник-то не хотел на нормальных работах,основная масса в черных в шахтах уголь Ахметке копала я про это работу и говорю , другой то нет.. Добавлено (12.06.14, 22:31) вступим сразу в Россию и в дамки,а фиг)что предложите России,нечего предлагать,кроме опять таки сланцевого газа,а для этой сделки нужно выжить оттуда все население вон. предполагаешь Порошенко с Путиным в сговоре))) Порошенко фосфором выжигает всё живое , Путин потом добывает газ? я бы поменяла тут Путина на(забыла как там сынка американского министра звать) |
Дата: Чт, 12.06.14, 22:36 | Сообщение # 3326
есть и была,чтоб работать нужно потратить себя,как минимум выучиться и получить профессию и много работать,и головой работать,а проще 8 классов кончить и в черную шахту сразу копать уголь,зарплата больше и усилий меньше,это не 5 лет в институте,потом 10 на производстве опыт наробатывать!
Добавлено (12.06.14, 22:36) --------------------------------------------- предполагаешь Порошенко с Путиным в сговоре))) Порошенко фосфором выжигает всё живое , Путин потом добывает газ? я бы поменяла тут Путина на(забыла как там сынка американского министра звать) даже российские сми официально признали,что показали ересь и это не Украина была,а Сирию показали,фейк А Путин и Порошенко будут вместе,если уже не ) сама думай 3 танка Россия кинула в Украину и один камаз сегодня через границу,для украинских самолетов-истребителей 3 минуты работы,а тихо как)правда?молчит Порошенко а вот российский киднепинг сирот украинских сегодня ни в какие рамки не лезит,за это 3 уровень санкций надо давать сразу,если детей не вернут получат по полной от всех международных организаций. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 22:48
|
Дата: Чт, 12.06.14, 22:46 | Сообщение # 3327
я не утверждаю . я слышала ночью , что утром должны были сказать , что это . но как вариант озвучивалось , про фосфор , не утверждалось.. Добавлено (12.06.14, 22:46) ну тогда , смысл майдана теряется .. хотя своими жизнями , помогли олигархам обогатится , которым казалось , что несправедливо , у кого то позолоченный батон , а у них нетУ..смена морд , даже затрудняюсь ответить , в какую сторону смена пошла.. |
Дата: Чт, 12.06.14, 23:01 | Сообщение # 3328
Ой, не смеши меня - курорт млин, никому не нужными грязевыми ваннами, он даже с нашими Саками не сравниться, а после того как промышленностью загадили их озера - вообще никому не нужен стал..... А ты приедь в Славянск или Краматорск, и посмотри как после дождя город превращается в большое озеро.... И сходить им вечером некуда, так если гастроли разных театров раз в год приезжают.... Там дипрессия жуткая... Донецк конечно получше, ну как везде - центр, а дальше везде эти коробки 9-этажные, никакой красоты как у нас исторического центра.... Добавлено (12.06.14, 23:01) роме опять таки сланцевого газа,а для этой сделки нужно выжить оттуда все население вон. Сланцевый газ России не нужен, для России он не рентабельный.... Один Уренгой в 1000 раз больше выхода газа даст чем сланцевый во всем Донецке, а таких месторождений в России около 20.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! |
Дата: Чт, 12.06.14, 23:13 | Сообщение # 3333
Fekalia, поддерживаю, Славянск, дыра редкая. он то и до АТО выглядел как после войны... Так и Краматорск такой же - город на двух холмах, с одной стороны 2-а машиностроительных завода, с другой коробки 9-этажные - это что город??? Мне напоминает это такую скатину в стойле - поработал - в стойло, поработал - в стойло.... И так каждый день .... А в шахтах да 10 000 грн. получают, больше чем даже на атомных станциях 8 000 некоторые 12.... Ну теперь если окажутся в России - их закроют к херам и что они без образования и работы делать будут, россии нафиг уголь не нужен.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! |
Дата: Чт, 12.06.14, 23:49 | Сообщение # 3334
Fekalia, вот это тебе свезло, я нашел тебе замену Казантипу
Впервые ежегодный международный севастопольский фестиваль военных оркестров «SevastopolMilitaryTattoo» будет проходить с участием только одного зарубежного участника - России. Зато,- во всей красе: в международном фестивале будут принимать участие оркестры абсолютно всех флотов России: Черноморского, Северного, Балтийского, Тихоокеанского, а также МВД и МЧС. ну эт... как там в поговорке, про овечку негодную... ну типа хоть шота)))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут. |
Дата: Пт, 13.06.14, 00:02 | Сообщение # 3335
Впервые ежегодный международный севастопольский фестиваль военных оркестров «SevastopolMilitaryTattoo» Отстой полнейший, сегодня прошел.... Ничего интересного, обычный дом пристарелых - ввиде пристарелых пенсионеров и таких же участников ВОЕННОГО ансамбля... Sergeyua, ты специально издеваешься, у меня итак дипрессия что Казан переехал, даже стаф не помогает.... Не знаю в знак протеста буду завтра целый день молчать... Добавлено (13.06.14, 00:02) --------------------------------------------- Так и я ж про шо... По телевизору тоже много российской пропоганды на еденицу времени, не знаю мы к такому не привыкли.... Лучше 1 раз Дашу Астафьеву показали, чем 200 миллиардов раз кадетское училище.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 13.06.14, 00:14
|
Дата: Пт, 13.06.14, 00:14 | Сообщение # 3336
не обращай внимания , что остаётся , когда про... Крым . только путина хаять и рассказывать , что сезона не будет , казантипа не будет . воПчем без них никуда . только надо было раньше думать , что все карты в руки России сами суёте . |
Дата: Пт, 13.06.14, 01:03 | Сообщение # 3337
http://www.kremlin.ru/news/45902
Ну наконец-то родили,Путин признал Порошенко президентом Украины, Цитата Цитата Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко. еще в прошлой ветке,еще за долго до выборов я сказала будет Порошенко,и стал Порошенко,я сказала будут договариваться и будут,и еще я говорила,что объединятся против третьих,но это еще посмотрим в будущем)более того, мне кажется баланс Крыма будет переделен,и газ по нормальной цене для Украины станет,просто не все сразу,всему свое время. власть перезагрузка в действии) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 01:11
|
Дата: Пт, 13.06.14, 01:27 | Сообщение # 3338
еще в прошлой ветке,еще за долго до выборов я сказала будет Порошенко,и стал Порошенко,я сказала будут договариваться и будут,и еще я говорила.что объединятся против третьих.но это еще посмотрим в будущем) власть перезагрузка в действи Слушай скажи что у меня будет миллиард баксов, может сбудется, у тебя в роду всяких там знахарок, ведем не было.... Ну что прикольно, может война на Юге закончится... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! |
Дата: Пт, 13.06.14, 03:09 | Сообщение # 3339
Когда хищник проглатывает жертву, это называется не "объединение", а поглощение. Ну как можно допускать такие смысловые ошибки, raketa?) Невозможно договориться с обнаглевшим грабителем, он так или иначе заберёт всё. Уже танки российские на Донбассе. Вы не задумывались, почему с Гитлером никто не смог договориться? И почему столько немцев кричали ему хайль.
Добавлено (13.06.14, 03:09) там не так все просто , после войны лесных долбали в основном этнические Украинцы вернувшиеся с войны , партизаны мстили за карательные операции против них , короче коммунисты интерестная ссылочка.http://kavpolit.com/article....nu-2610 Смотрел недавно видео со Славянска, не знаю правда или нет, там боевики прятались в подвале во время арт обстрела, в частности один "Гиви" обсуждал ситуацию. Чёрт побери, адекватный человек, приятно слышать, когда враг с уважением говорит о враге и искренне восхищается профессионализмом. Сука война. |
Дата: Пт, 13.06.14, 10:42 | Сообщение # 3341
Когда хищник проглатывает жертву, это называется не "объединение", а поглощение. Ну как можно допускать такие смысловые ошибки, raketa?) Невозможно договориться с обнаглевшим грабителем, он так или иначе заберёт всё. Уже танки российские на Донбассе. Вы не задумывались, почему с Гитлером никто не смог договориться? И почему столько немцев кричали ему хайль. и ежу понятно,что не победить в таком конфликте,гибридная война это не прямой конфликт как с Гитлером,где точно знали это враг,это наш,тут другое,и когда даже границу не можем закрыть толком о чем говорить можно? проглотили уже и пережевали давно,только трудно усваиваемся,видишь как вспучило,мы верно все,что могли продали иносранцам,отобрав что либо у нас России придется иметь дело с иносранными хозяивами,а тут им не тягаться,эти не беззащитные,как украинцы,смотри,когда над нами летали мы дурацкие ноты писали,а эти сразу в ответ подняли свою авиацию http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/13/980237.html а объединения бывают разные,но факт того,что на сегодня Украине,только в этом году, не выжить без России (Яныку,Юле и кампании спасибо)ник-то не отменил пока,альтернативы не наработано,как Яценюк и не бьется,но отопительное время на носу,промышленность далеко не вся обновлена на минимум газовых затрат. не нравится слово "объединение",что ж назовите сепаративный миром,да как угодно назовите,но силой тут не взять,хитрость и время это да. Если открыто Россия не нападет на Украину,а она открыто не может напасть,как ДНР и ЛНР из шкуры не пнутся,а значит,мы выиграли основное -время. Сейчас в стране многое поменяется,не за один день,но за пару лет,поверьте страна так изменится,тут план у Порошенко хороший,взят курс на полную милитаризацию страны,под полным контролем иносранцев,тут не своруешь,и еще не завидую украинским ментам и силовикам после его реформ. Дай бог провести их успеть. А чистки будут постепенно производить.при такой коррупции сразу все вычистить,то можно с утра встать в стране,где нет ни одной структуры,такая страна не страна вообще,но уже шуршат от страха,заерзали,решать дела боятся,не то,что раньше,только плати,особенно по судьям видно. И я не сказала,что кто-то из украинцев что-то кому-то забудет или простит!Но месть такое блюдо,которое нужно подавать холодным. Если не всплывут новые факты и месть придется на других зачинщиков конфликта направлять,я не сбрасываю со щитов и немцев и американцев. если в Крыму останешься миллиарда долларов точно не будет,валюта в Крыму рубль,а бакинские в США,придется имигрировать,или о миллиарде долларов забыть) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 11:26
|
Дата: Пт, 13.06.14, 11:20 | Сообщение # 3343
эх,не в деньгах счастье...а в их колличестве,.
можно и в рублях,но советую рубль сразу конвертируй хоть в золото,хоть в фунт,хоть в китайскую валюту,35 мильярдов рублей это не зарплату в 10000 рублей потерять,поболе будет. Можно еще на благотворительность отдать. Ой анекдот вспомнила: Построил генерал свой полк и говорит солдатам:"Здравствуйте,товарищи солдаты!" Те в ответ: "Здравия желаю,товарищ генерал!" Генерал:"Вы у меня орлы?" Солдаты"Орлы,товарищ генерал!" Генерал:"Ну так вот,товарищи солдаты,я вашу зарплату пропил вчера,но вы же у меня орлы,а птицам деньги ни к чему!" Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 11:24
|
Дата: Пт, 13.06.14, 11:30 | Сообщение # 3344
Я вот тоже думаю что по-сути изменилось??? Крым никуда не исчез, не расстворился, не анигилировал, не распался на атомы, не телепортировался в другую галактику, он здесь на Черном Море, как был так и есть и люди здесь как были так и остались они не превратились в мутантов, не стали ходячими мертвецами они такие же как были.... То что под юрисдикцией другой страны, ну и фиг с ним, зато 8 месяцев в году вам его не нужно будет содержать, плюс Россия построит нормальную инфроструктуру (ну так обещала), и наши братья Украинцы будут приезжать уже на все готовое.... Флот Украинский никогда в жизни бы не сравнился здесь с Российским, люди как говорили так и будут говорить на Русском, скажи что изменилось??? И смысл держать Крым Украине - из-за флага 1х2 метра над парламентом Крыма.... Добавлено (13.06.14, 11:30) :"Здравствуйте,товарищи солдаты!" Те в ответ: "Здравия желаю,товарищ генерал!" Генерал:"Вы у меня орлы?" Солдаты"Орлы,товарищ генерал!" Генерал:"Ну так вот,товарищи солдаты,я вашу зарплату пропил вчера,но вы же у меня орлы,а птицам деньги ни к чему!" Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 13.06.14, 11:27
|
Дата: Пт, 13.06.14, 11:33 | Сообщение # 3345
Там не написано , что Путин признал его президентом... Они лишь созвонились.... А то что будет с Порошенко работать, Вова ещё до выборов не отказывался. Потому что, за процессы которые сейчас происходят на Украине, будет отвечать Порошенко. Есть с кого спросит.. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Пт, 13.06.14, 11:35
|
Дата: Пт, 13.06.14, 11:49 | Сообщение # 3346
Я вот тоже думаю что по-сути изменилось??? Крым никуда не исчез, не расстворился, не анигилировал, не распался на атомы, не телепортировался в другую галактику, он здесь на Черном Море, как был так и есть и люди здесь как были так и остались они не превратились в мутантов, не стали ходячими мертвецами они такие же как были.... То что под юрисдикцией другой страны, ну и фиг с ним, зато 8 месяцев в году вам его не нужно будет содержать, плюс Россия построит нормальную инфроструктуру (ну так обещала), и наши братья Украинцы будут приезжать уже на все готовое.... Флот Украинский никогда в жизни бы не сравнился здесь с Российским, люди как говорили так и будут говорить на Русском, скажи что изменилось??? И смысл держать Крым Украине.... есть изменения,и если Россия вам построит такую же инфраструктуру как в Обхазии,то уж простите,но я лично предпочту даже занюханную Турцию Крыму,деньги то теже, мир велик,последние годы ездила в Крым,из-за дачи,привычки,роднее было,мой сын там плавать научился,в Семфирополе умер мой отец,много так связывало... но в этом году муж и сын и мама мои поедут в Грецию,хотят в Water City посетить,один из самых больших аквапарков в Греции – комплекс общая площадь которого составляет 80 000 квадратных метров,такого в Крыму нет.,а я естественно никуда не поеду-лечу геп с,а дальше поглядим. Добавлено (13.06.14, 11:49) --------------------------------------------- внимательно смотрим сайт чей? президентский вроде бы)и там черным по белому написано с кем был у Путина разговор? правильно,с президентом Украины Порошенко,там не написано с самозванцем Порошенко,так же?вывод очевиден Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 11:51
|
Дата: Пт, 13.06.14, 11:50 | Сообщение # 3347
это да . у нас в Коктебеле еле не большой осилили ..))) возможно на следующий год , утройнятся силы , чтобы куда поехать )). а то позагораешь и как вавреный потом . даже если не часто . |
Дата: Пт, 13.06.14, 11:56 | Сообщение # 3348
есть изменения,и если Россия вам построит такую же инфраструктуру как в Обхазии,то уж простите,но я лично предпочту даже занюханную Турцию К А если инфроструктура Сочи??? Ну кстати по больницам могу сказать в Симферополе и Севастополе - строят детскую онкогематологию (выделили деньги), а в Севасе еще и сосудистую хирургию, отдельный комплекс, т.е. уже хоть что то начали, ну и так дороги ремантируют в городе.... Пока конечно таких грондиозных строек небыло, но все впереди.... Да я тоже считаю что мир абсолютно открыт и границ нет, у меня был отдых Гоа, варкала - Индия, Таиланд.... Но вот что жалко это Казантип - а ведь это крупнейший рейв восточной Европы сразу после Ибицы и Гоа, ну иногда Питер подвигал... Ну это колосальный убыток для Крыма, и я считаю если не вернут то невосполнимый.... Ну а цены - да, немаленькие, да и жизнь сейчас один в один как в Москве по цене.... Конечно Анталия, Турция на порядок впереди, ну еще не все упущено, во всяком случае климат у нас лучше чем в Сочи, куда ехал Чехов лечится??? И этим мы очень сильно выигрываем. Добавлено (13.06.14, 11:56) А это да, это нарушили нагло.... Ну что сделаешь что Россия насрала и размазала международное право, ну Украина тоже лоханулась, чеж не оставить-то себе парочку 3 в мире по количеству бомб была, Украину тупо кинули, ну сама виновата... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! |
Дата: Пт, 13.06.14, 12:55 | Сообщение # 3350
внимательно смотрим сайт чей? президентский вроде бы)и там черным по белому написано с кем был у Путина разговор? правильно,с президентом Украины Порошенко,там не написано с самозванцем Порошенко,так же?вывод очевиден А что на кремлёвском сайте должно быть написано? Самозванцем Порошенко? Были выборы на Украине, президентом стал Порошенко .... Хоть ты признавай, хоть не признавай он никуда не денется. Но не разрушать же все отношения между Москвой и Киевом. Это не выгодно для Москвы, это не выгодно для Киева. Я думаю Порошенко с Путиным со временем подружатся... Найдут общий язык, общие интересы стран. Украина не пойдёт в ЕС.. Это невыгодно для Евросоюза, это не выгодно для Украины, это не выгодно для Москвы.. Всё это нужно время, чтобы Порошенко разобрался с экономикой страны. Провёл анализы, посчитал , Где лучше будет Украине? Где приумножиться развития экономики страны? И сделает правильные выводы. Но единственно , что я боюсь, выводы то будут правильные, но его народ может не понять.... Добавлено (13.06.14, 12:55) --------------------------------------------- Какие Россия нарушила международные право? А не нарушала эти права Украина? Крым всегда был Русской землёй... Когда был президентом Хрущёв, он подарил это Крым В Украине. Но при этом не спросив разрешения высшие органы власти Страны. И не проводили референдум среди живущих людей в Крыму. Была ли по тем временам законная передача Крыма Украине? Сейчас Россия присоединив Крым ничего не нарушила. Во первых.. Нет явных границ между Украиной и Россией... Можно читать Украина и Россия это одна территория, это одно государство. Просто Украине дали волю, быть самостоятельным государством... Как говорится поиграть взрослых... Но плохо на Украине это получается. Простите Украинцы. Но её имеют все, кто испытывает к ней интерес со стороны. А Россия "имеет" её на законных основаниях. Второе... Крым.. Это полуостров, автономная республика. Имеющий свой парламент и больше прав. Путин лишь создал безопасные условия проведения референдума. Но он не превышал достигнутых договоренностей с Украиной А всё остальное сделали люди живущие в Крыму. Согласно статье по международному праву на самоопределение. По твоим словам Фекалыч означает.. Что ты жива в Крыму на своей земле. Не имеешь право выбора, где тебе жить? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. Сообщение отредактировал 220 - Пт, 13.06.14, 13:00
|
Дата: Пт, 13.06.14, 12:59 | Сообщение # 3351
Я думаю Порошенко с Путиным со временем подружатся... Найдут общий язык, общие интересы стран. Украина не пойдёт в ЕС.. Это невыгодно для Евросоюза, это не выгодно для Украины, это не выгодно для Москвы.. Всё это нужно время, чтобы Порошенко разобрался с экономикой страны. Провёл анализы, посчитал , Где лучше будет Украине? Где приумножиться развития экономики страны? И сделает правильные выводы. Но единственно , что я боюсь, выводы то будут правильные, но его народ может не понять.... я тут соглашусь,народ поймет,не весь народ далеко понимает тех,кто сейчас на майдане стоит,это новые пришлые люди,и весь я думаю народ против войны. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 13:00
|
Дата: Пт, 13.06.14, 13:03 | Сообщение # 3352
Не может Путин публично от своих слов откреститься,что он Меркель говорил,но таким образом может дать понять,что признает. А что он Меркель говорил? Ничего не говорил. Он так и сказал что признаем его? Он сказал - Что будем уважать мнение большинства народа и работать с тем кто есть. Он поздравил Порошенко с победой на выборах? Нет... Сейчас всё зависит от Порошенко. От его действий... Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пт, 13.06.14, 13:05 | Сообщение # 3353
Чарлз Шубрич английский спец , прибывший из Украины . говогрит , о фосфарных бомбах всётки...? звиняюсь -Шубридж . не расслышала . ,произошла во Львове катастрофа,упали вагоны с фосфором,это не имеет отношения к ДНР и ЛНР,никакого отношения к войне, это то же,что недавно было в России,когда поезда толи столкнулись,толи с рельс сошли,обычная катастрофа. Добавлено (13.06.14, 13:05) --------------------------------------------- он говорил),пересмотри видео их публичных бесед. Это большая такая политика,и в этой ситуации поздравления с его стороны как минимум не уместны,особенно пока янукович резвится в Сочи с Полежай,а вот краткое "Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко." вполне уместно. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 13:08
|
Дата: Пт, 13.06.14, 13:14 | Сообщение # 3354
Американцам никак не удаётся сколотить коалицию по изоляции России. Белый дом вежливо, но твёрдо «посылают» по известному адресу не только в Европе, но и в Азии. Как сообщает японская пресса, сейчас правительство этой страны «изо всех сил пытается поддержать отношения с Россией». Причём премьер-министр Синдзо Абэ делает это наперекор мнению Вашингтона.
Недавно японцы подтвердили своё желание построить газопровод от Сахалина к Токио. Такие планы наверняка не обрадуют Вашингтон. Однако в Токио больше не намерены терять выгоду, пытаясь понравиться США. На днях в японские СМИ просочилась новая информация о контактах между нашими странами. Как утверждает информированная газета Asahi Shimbun, в мае по заданию С. Абэ состоялся визит в Москву главы службы безопасности страны Сётаро Яти. Поездка оказалась весьма успешной – ему удалось «встретиться с ближайшим окружением Путина». Причём японцы постарались сохранить этот факт в тайне – они не сделали о визите официального доклада. Подобная таинственность очень не понравилась американцам. Тем не менее у Токио просто не было выбора. В последнее время, как только там заранее объявляли о намерениях отправить в Москву своих представителей, тут же следовал окрик из Белого дома. По этой причине пришлось отменить несколько поездок. В том числе даже апрельский визит министра иностранных дел Фумио Кисиды. Но настоящий прорыв произошёл в начале июня – Японию посетил председатель Госдумы С. Нарышкин. Японцы приняли его со всем возможным гостеприимством. Это произошло, несмотря на распространяющиеся на спикера нижней палаты нашего парламента санкции США. Как утверждает всё та же Asahi Shimbun, японское правительство сознательно пошло на такой шаг. В Токио очень хотят увеличить свои шансы на визит В. Путина в Японию осенью этого года. Не останавливает японцев и то, что в результате уровень доверия в отношениях с США «может ощутимо снизиться». Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пт, 13.06.14, 13:14 | Сообщение # 3355
это да . у нас в Коктебеле еле не большой осилили ..))) возможно на следующий год , утройнятся силы , чтобы куда поехать )). а то позагораешь и как вавреный потом . даже если не часто . -------- Смешная статья: ТАНКИ ПРОТИВ ФОСФОРАУходящая неделя принесла на территорию Украины долгожданные российские танки, не исключены также самолеты и прочие "вертушки". Таков решительный ответ мирных ополченцев Донбасса на военные преступления киевской хунты, повадившейся использовать против гражданского населения установки "Град", фосфорные бомбы, вакуумные бластеры и лазерные принтеры.Прошли те благословенные времена, когда защитники Донецкой, Луганской, Лисичанской, Снежнянской и Славянской народных республик, не говоря уже про независимый султанат «Тридцать Пятая Квартира по Улице Ленина, бывш. Мариуполь», с легкостью отбивались от украинской десантуры с помощью «живого щита» и купленных в туристических магазинах винторезов, минометов и ПЗРК. За несколько месяцев борьбы за независимость «щит» здорово поизносился, некоторые даже предали идеалы свободы и попрятались по домам, мечтая, чтобы все побыстрее закончилось, а самые продвинутые уехали на Бандеровщину, где сразу же принялись требовать к себе особо трепетного отношения, мысленно кидаясь мозолистой грудью на фашистский штык.С одной стороны, народным ополченцам от этого уже ни жарко ни холодно - бросавшиеся под колеса украинской бронетехники бешеные бабки уже выполнили возложенную на них миссию, позволив понаехавшим борцам за Лугандон закрепиться на занятых территориях и обрасти всеми необходимыми ресурсами, и теперь могут спокойно дохнуть в квартирах без воды, электричества и окон. Зато самую ухоженную недвижимость, покинутую предателями, можно выгодно сдаватьзажиточным российским журналистам по законам военного времени - хозяева вернутся нескоро, особенно те, кого из-за этой недвижимости, собственно, и застрелили.Другой вопрос, что сегодняшний Донбасс - это единственный регион в Украине, в котором деньги не любят тишину, требуя постоянного увеличения калибра и количества жертв. Пришло время переходить на качественно новый уровень борьбы, и тут лугандонщики оказались в несколько затруднительном положении. Известно, что каждый любитель России хоть в Крыму, хоть в Донецке всегда может пойти в ближайшие «Спорттовары» и приобрести там полный комплект военной амуниции и боевого оружия, даже самого экзотического, однако позарез необходимые на сегодняшний день танки в магазинах даже народному ополчению у нас не продают - сказать такое сам Путин постеснялся бы, хотя этот человек, как все уже неоднократно могли убедиться, не стесняется вообще ничего.По-хорошему, танки надо заказывать в кремлевском интернет-супермаркете, с доставкой, но без растаможки, однако до недавних пор сотрудничающие с ДНР поставщики не спешили с отгрузкой этой товарной позиции: мирный ополченец на танке - это все же как-то чересчур даже для российских каналов (хотя, опять-таки, у российских каналов такого понятия, как «чересчур», не может быть в принципе).А потом случилось так, что директор кремлевского интернет-супермаркета Путин В. В. поехал в Нормандию на торжества, посвященные высадке трусливых войск жалких союзников на территории недобитой Франции в 1944 году, хотя и непонятно, что там было праздновать, - все ведь знают, что Европу от Гитлера избавил великий Кремль, а доходяга Рузвельт и жирный алкаш Черчилль только надували щеки. Но именно оттого Владимиру Владимировичу и пришлось ехать - чтоб не забывали, кто тут освободитель, а кто у него газ сосет.Осмотрительный Марков предупреждал Путина, что на мероприятии его могут арестовать, а может даже подложить мальчика с голым животом, в Европе это делается легко, но когда речь идет о престиже России, Владимир Владимирович теряет волю и готов даже на мальчика. Между тем, вместо мальчика ему подсунули нового президента Украины Петра Порошенко - ставленника самого лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Каждому российскому журналисту известно, что на самом деле именно Ярош выиграл выборы в Украине, однако подтасовал все так, чтобы главой государства стал Черный Кондитер - это дало Киеву возможность обвести Европу вокруг шмайсера, якобы доказав всему миру, что никакого фашизма в Украине нет.Старый чекист Путин, разумеется, на этот трюк не купился, уж ему ли не знать, что на главной фабрике у Порошенко есть секретная производственная линия по производству шоколадных Гитлеров, которыми он зомбировал людей на Майдане. Но коллективной провокации, которую устроили ему в Нормандии тайно сговорившиеся европейские лидеры, даже Путин предусмотреть не смог. Подгадав момент, когда будущий властелин мира на мгновение утратил бдительность, смахивая со щеки лишний силикон, Олланд и Меркель под видом переговоров внезапно увлекли Владимира Владимировича в отдельную комнату, где его уже поджидал зловещий Порох…Что произошло потом, никто не видел. Только офис Олланда радостно сообщил , что между президентами Украины и России состоялся какой-то «серьезный обмен», и они даже пожали друг другу руки. Радость президента Франции можно понять - ему надо было как-то России «Мистрали» перегнать, чтобы Обама окончательно не психанул, а раз Путин украинскому коллеге руку пожал, значит, не такой уж этот Путин и плохой, пусть забирает свои кораблики na zdorovje. И Европа, которая боится своих санкций против России больше, чем сама Россия, в очередной раз вздохнула с облегчением.Зато Путин вернулся в Москву с таким видом, будто Порошенко ему не руку жал, а Алина знает что. Надо заметить, что в последнее время Владимир Владимирович относится к Украине с еще большей обидой, чем обычно. Стыдно сказать: Путин у неблагодарных хохлов Крым забрал, а они газ по 500 долларов покупать не хотят. Правильно международный комитетчик товарищ Пушков говорит : наглость, однако! Вот так предложи, чтоб Киев Москве положенную по закону историческую компенсацию за Крым заплатил, - так не только не заплатит, а еще и возбухать будет. Делай хохлам добро после этого, руки жми…И решил тогда Владимир Владимирович лучшим клиентам своего интернет-супермаркета все же тройку-другую танков подогнать. Толку от них в партизанской войне, конечно, негусто, но пиар хороший, и Порох меньше будет выделываться. Для этого решили показать по телевизору , как кровавая хунта сбрасывает на Ирак фосфорные бомбы и стреляет в Чечне из «Градов», объяснив, что на самом деле все это происходит на территории Донбасса. Следующим сюжетом пошла новость о том, что возмущенные таким беспределом повстанцы решили принять на вооружение технику, хранящуюся в музеях Великой Отечественной войны. Мирное ополчение, разумеется, долго не хотело идти на столь беспрецедентные меры, но что поделаешь, надо защищаться, а лучшей защиты от фосфорных бомб и запрещенных женевской конвенцией боевых человекоподобных роботов, чем советский танк Т-34 с раскуроченными внутренностями, человечество еще не придумало.Подготовив таким образом общественное мнение, Путин контрабандировал через украинскую границу несколько долгожданных танчиков, один из которых по ходу украинцы грохнули, но два или три, вроде, пока еще ездят, приводя мирных ополченцев в состояние экстаза: почему-то именно с танками у них ассоциируется настоящий приход Русского мира. На радостях в Луганде уже, говорят, объявлен набор танкистов, а заодно и пилотов для вертолетов и истребителей, чтоб три раза не вставать. Владимир Владимирович ведь в Крыму не только танки захватил. Вот и будет рассказывать Западу, что это небезразличные крымчане, не в силах больше наблюдать фосфорные бомбардировки братского Донецка, отправились на помощь - кто на собственном танке, кто на истребителе, а кто на подводной лодке «Запорожье». Внутреннее дело Украины, короче, Россия тут опять ни при чем.А что через границу свою все это добро пропустили - ну так а что делать, если у танкиста и права есть, и техпаспорт в порядке, и генеральная доверенность от командира части, пусть себе едет человек, может, у него в Украине родственники. В Киеве, например. И тому же Олланду даже возразить будет нечего. Да и «Мистрали» продать надо. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 13:19
|
Дата: Пт, 13.06.14, 13:27 | Сообщение # 3356
Будопештский меморандум и не спорь нарушила... Крым как проститутка, под кем он только не был вот посмотри, все хотели лакомый кусок.... Поэтому не нужно говорить что он всегда был русский... Крым был Крымом, он сам по себе... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 13.06.14, 13:28
|
Дата: Пт, 13.06.14, 13:35 | Сообщение # 3357
проститутки самыми лучшими женами в результате становятся)
если доживают до свадьбы) а тем временем несколько тысяч жителей Украины собираются выстроить 10-метровый забор на 1900 км государственной границы между Украиной и Россией,более 10 тысяч человек, координируясь через Фейсбук, собираются построить 10-метровый забор на границе с Россией. На данный момент организаторы стройки собирают единомышленников и набирают региональных координаторов проекта.Предварительно для решения «мега-задачи» планируется создание территориальных отделений в областях Украины, набор волонтеров со всей страны.На данный момент перед энтузиастами стоит задача узаконивания проекта строительства стены, который планируется провести через Верховную Раду. Строить это хорошо! и я так хочу спросить россиян,интересно ваше мнение:даст ли Путин Януковичу гражданство или ему придется раз в три месяца куда-то выезжать из России? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:00
|
Дата: Пт, 13.06.14, 13:49 | Сообщение # 3358
проститутки самыми лучшими женами в результате становятся) если доживают до свадьбы) Ага, уже видно как опу лижут россиянам - каждые две недели военный парад, с гимнами России и российским оркестром... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу! |
Дата: Пт, 13.06.14, 13:55 | Сообщение # 3359
Тем более Россия ничего не нарушала если Крым был сам по себе... Добавлено (13.06.14, 13:55) я так хочу спросить россиян.интересно ваше мнение даст ли Путин Януковичу гражданство или ему придется раз в три месяца куда-то выезжать из России? Ваш любимый президент Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову. |
Дата: Пт, 13.06.14, 13:58 | Сообщение # 3360
это не Витя,похоже двойник рулит,пришлите нам его,мы ...ему генную ... экспертизу проведем)
на мой вопрос так и не ответили... Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых! Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 13:59
|
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |