Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 13.06.14, 14:00 | Сообщение # 3361
Цитата raketa ()
и я так хочу спросить россиян,интересно ваше мнение:даст ли Путин Януковичу гражданство или ему придется раз в три месяца куда-то выезжать из России?

Конечно даст, как политическому беженцу - Шиварнадзе же в свое время дал...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 13.06.14, 14:01
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 13.06.14, 14:02 | Сообщение # 3362
Цитата Fekalia ()
Конечно даст, как политическомубеженцу - Шиварнадзе же в свое время дал...
так принято,Крым считает,что даст,а остальные территории,что думают?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пт, 13.06.14, 14:06 | Сообщение # 3363
Командуют иностранные наемники ,в ходе АТО ,в Мариуполе .
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 13.06.14, 14:06 | Сообщение # 3364
Цитата raketa ()
согласись,уже на майдане совсем не тот контингент,что раньше против избиения студентов стоял,
Полностью согласна!!! Как раз два дня назад ходили на Майдан((( Но уверенна ,что новые власти наведут вскоре порядки... Маргинальные личности с  Майдана-нужно убрать, не нужно  переводить трагедию в фарс, Майдан свою миссию полностью выполнил, контролем работы нового правительства должны заниматся общественные организации, а не маргинальные личности....
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:11 | Сообщение # 3365
Цитата matrix14 ()
Командуют иностранные наемники ,в ходе АТО ,
а как думаете,только одной стороне можно пользоваться услугами разномастных наемников,Украине естественно нельзя?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 13.06.14, 14:13 | Сообщение # 3366
Цитата matrix14 ()
Командуют иностранные наемники ,в ходе АТО ,

я писала , что были с Днепра ребята в гостях . говорят что есть американцы , наёмники у украинцев .
хотя похоже кого там нет ...
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:14 | Сообщение # 3367
Цитата jkk ()
я писала , что были с Днепра ребята в гостях . говорят что есть американцы , наёмники у украинцев . хотя похоже кого там нет ...
Чехи если быть точнее,они тоже на английском говорят,амеров там нет и быть не может,это паливо Америке

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пт, 13.06.14, 14:14 | Сообщение # 3368
Цитата raketa ()
а как думаете,только одной стороне можно пользоваться услугами разномастных наемников,Украине естественно нельзя?
Я думаю многие которые утвержают ,что натовских наемников нет заблуждаются ,вот все что я думаю.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:20 | Сообщение # 3369
Цитата lera40 ()
Полностью согласна!!! Как раз два дня назад ходили на Майдан((( Но уверенна ,что новые власти наведут вскоре порядки

Ага, остались бомжи и маргиналы которые свиней выращивают, превратили сталицу в хрен знает что.... Разогнать их всех нужно уже....

Добавлено (13.06.14, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата matrix14 ()
Я думаю многие которые утвержают ,что натовских наемников нет заблуждаются ,вот все что я думаю.

Да есть конечно, вопрос сопостовимо-ли это с контингентом россиян???

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:20 | Сообщение # 3370
Цитата matrix14 ()
их и не было до президентских выборов,это Порошенко уже)и то это скорее всего люди из личной армии Коломойского,у него там такой интернационал,а не из НАТО,пока наши командовали потерь было больше украинских военных ,хорошо просматривается начало динамики смены командования

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:31
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пт, 13.06.14, 14:27 | Сообщение # 3371
Цитата Fekalia ()
Да есть конечно, вопрос сопостовимо-ли это с контингентом россиян???
Откуда нам знать ,ополченцы пиаряться, тот же Бабай ,Стрелков ,Рысь и т.д. вовсю орут,что они русские. Про НАТО скрывают информацию.

Добавлено (13.06.14, 14:27)

Цитата raketa ()
а не из НАТО,пока наши командовали потерь было больше украинских военных ,хорошо просматривается начало динамики смены командования
Ну может и не из НАТО ,может какие -нибудь частные компами. Но иностранцы эти пришли давно ,месяца два назад итальянский журналист ,для одного докопался.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 13.06.14, 14:34 | Сообщение # 3372
Цитата raketa ()
перед энтузиастами стоит задача узаконивания проекта строительства стены, который планируется провести через Верховную Раду.
Строить это хорошо!

Коломойский уже готов вложить денег в этот проект

а тем временем.... крымчане продолжают пополнять казну Украины, с товаров реализуемых на территории Крыма по прежнему НДС (20%) идет в казну государства, Россия попыталась перекрыть ввоз товаров в Крым с территории Украины, продержались целую неделю, потом поняли что сейчас не готовы заменить украинских поставщиков, а поставщикам ндс никто не компенсирует так как по закону Крым по прежнему украинский, соответственно ндс оплачивает конечный покупатель, так же крымские власти уже обратились к Киеву что бы решить проблему поставки воды, предлагают 40 коп за куб, Киев же утверждает что среднеевропейская цена 3грн./куб., так же России придется договариваться об использовании портов в Крыму, так как без разрешения Киева туда не войдет ни один иностранный корабль... думаю что России придется арендовать порты у Украины, или отказаться от их использования.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:36 | Сообщение # 3373
Цитата matrix14 ()
Но иностранцы эти пришли давно ,месяца два назад итальянский журналист ,для одного докопался.
правильно их 2 месяца Коломойский тренировал на местности Украины так сказать,а с момента выборов Порошенко ребята в деле и вот результат,положительный для Украины должна сказать:

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:36
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пт, 13.06.14, 14:37 | Сообщение # 3374
Цитата raketa ()
ты забыл о отмене ядерного оружия в Украине и условиях договора,
США виноваты в этом , не когда не забуду кадры видео когда пиндосы купили пару Украинских генералов а те провели в раду закон и на деньги сша начали уничтожать стратегические бомбандировщики  ту 160 гордость авиации , Ельцин тогда просил мол продайте нам ,не надо пилить ан нет не продали , и вот тогда хотябы хоть что то спасти Украинские летчики угнали два самолета в Россию.
НАТО подписало о не присоединение стран бывшего воршавс.договора , однако обманула .
Цитата raketa ()
а тем временем несколько тысяч жителей Украины собираются выстроить 10-метровый забор на 1900 км
дешевле заминировать весь  периметр , и свои не пройдут и чужие .

a la guerre com a la guerre
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:41 | Сообщение # 3375
Цитата Sergeyua ()
Коломойский уже готов вложить денег в этот проект
и не только он,все бизнесмены поддержат,даже мелкие,пусть только узаконят проэкт!

Добавлено (13.06.14, 14:41)
Цитата доктор ()
США виноваты в этом , не когда не забуду кадры видео когда пиндосы купили пару Украинских генералов а те провели в раду закон и на деньги сша начали уничтожать стратегические бомбандировщики  ту 160 гордость авиации , Ельцин тогда просил мол продайте нам ,не надо пилить ан нет не продали , и вот тогда хотябы хоть что то спасти Украинские летчики угнали два самолета в Россию. НАТО подписало о не присоединение стран бывшего воршавс.договора , однако обманула .
да дерьма у нас тоже куча была и есть,но надеюсь и Кравчук,и Кучма и Ющенко и Тимошенко ответят новой власти по полной за все 23 года правления.
Цитата доктор ()
дешевле заминировать весь  периметр , и свои не пройдут и чужие .
дешевая рыбка-хреновая юшка,но неприменно,только как в Израиле,на верочку так сказать, и стеночку возведем и все остальные меры сделаем,по последним оборонительным пирогам,и своих предателей тоже прижмем,чтоб мирные граждане не страдали потом.

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:42
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:41 | Сообщение # 3376
Цитата Sergeyua ()
крымчане продолжают пополнять казну Украины, с товаров реализуемых на территории Крыма по прежнему НДС (20%

Ну это да, цены каждый день растут и уже съели надбавку по пенсии у пенсионеров и скоро съедят надбавку бюджетников....

Цитата Sergeyua ()
Киеву что бы решить проблему поставки воды, предлагают 40 коп за куб, Киев же утверждает что среднеевропейская цена 3грн./куб.,

Но вроде как подземные хранилища расконсервировали и их должно хватить... Сейчас вода из канала не поступает...

Цитата Sergeyua ()
так же России придется договариваться об использовании портов в Крыму, так как без разрешения Киева туда не войдет ни один иностранный корабль...

Это интересно каких портов???  Краснодар - Керчь, Севастополь, Ялта - уже все русские...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:44 | Сообщение # 3377
Цитата Fekalia ()
Но вроде как подземные хранилища расконсервировали и их должно хватить... Сейчас вода из канала не поступает...
 все зависит от засушливости вашего лета в этом году,ну и арашение территорий из хранилищ невозможно

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:46
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 14:45 | Сообщение # 3378
Цитата Fekalia ()
Краснодар - Керчь, Севастополь, Ялта - уже все русские...

международное морское право не позволит использовать, они не будут туда плавать по той же причине почему иностранные авиакомпании не будут летать в Крым и принимать самолеты из Крыма.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:46 | Сообщение # 3379
Цитата raketa ()
до зимы до заморозков правильно сказать и то все зависит от засушливости вашего лета в этом году,ну и арашение территорий из хранилищ невозможно
Да орошение это проблема, ну сейчас целый день дожди идут, уже как месяц - очень дождливый сезон в этом году, как дальше не знаю. Но главное что питьевая вода есть, это главное, а там Россия обещала возмещение убытков если не будет урожая, жалко Ливадию и вообще все виноградники, вот вино может пострадать....

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 14:48 | Сообщение # 3380
Цитата Fekalia ()

воды не хватит... без Украины... а цену на воду я уже догадываюсь откуда взяли 1000куб газа = 286$ или примерно 3,3/куб... если же газ для Украины будет по 400, то вода думаю будет по 4,5

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:49 | Сообщение # 3381
Цитата Fekalia ()
Да орошение это проблема, ну сейчас целый день дожди идут, уже как месяц - очень дождливый сезон в этом году, как дальше не знаю. Но главное что питьевая вода есть, это главное, а там Россия обещала возмещение убытков если не будет урожая, жалко Ливадию и вообще все виноградники, вот вино может пострадать....
вот житель Крыма,скажи мне честно,что в Крыму с землей случится из за соли,если ее не орошать постоянно,впереди июль,август,часть сентября,я вот знаю,что солончак потом никогда не сделать плодородным,как не покрывай деньгами,погибнет.
Будет покупать может и не по 3,а по 2,50 или по 2,75 в итоге. Но сначала будет решено с газом для Украины,пока газ не решат ни воды ни света Украина не должна давать,мое мнение личное

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:52
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:49 | Сообщение # 3382
Цитата Sergeyua ()
так же крымские власти уже обратились к Киеву что бы решить проблему поставки воды
Так если Крым украинский о какой плате идет речь  wacko
ну а если реально то не чего в этом сверхестественного нет многие страны платят за воду и Крыму придется платить это факт.
Цитата Sergeyua ()
так же России придется договариваться об использовании портов в Крыму, так как без разрешения Киева туда не войдет ни один иностранный корабль..
эту проблему решили лет 40-50 назад , корабль подходящий к териториальным водам государства где есть неразбериха меняет флаг на какой нибудь Габон или Сомали и делов то.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:51 | Сообщение # 3383
Цитата доктор ()
Так если Крым украинский о какой плате идет речь
Крым теперь Россия,они сами так решили.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:51 | Сообщение # 3384
Цитата Sergeyua ()
международное морское право не позволит использовать,

А ничего, что сейчас поромы ходят и нормально.... 

Цитата Sergeyua ()
причине почему иностранные авиакомпании не будут летать в Крым и принимать самолеты из Крыма.

smile Самое смешное - МЕЖДУНАРОДНЫЕ.... Я даже представляю себе объявление - "Уважаемые пассажиры самалета рейса Симферополь - Нью Йорк, вашего рейса НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!" У нас и до этого всего четыре основных направления - Краснодар, Москва, Киев, Турция... Кстати Турецкие авиалинии нормально летают, и тут ничего не поменялось, как летатли так и летают, единственное что, теперь в Киев не летают, ну что ж велика потеря...

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 14:52 | Сообщение # 3385
Цитата доктор ()
эту проблему решили лет 40-50 назад , корабль подходящий к териториальным водам государства где есть неразбериха меняет флаг на какой нибудь Габон или Сомали и делов то.

этот номер не пройдет... есть показательный пример, турецкий Кипр, уже 40 лет как туда ниче не плавает и не летает.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:54 | Сообщение # 3386
Цитата доктор ()
я тоже про флаги вспомнила,ты быстрее smile
ну Кипр хорошо,только менталитет хромает у нас пока

Добавлено (13.06.14, 14:54)

Цитата Fekalia ()
У нас и до этого всего четыре основных направления - Краснодар, Москва, Киев, Турция.
Грозный забыл добавить

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:53
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:56 | Сообщение # 3387
Цитата Sergeyua ()
турецкий Кипр,
не смешите , Украина не в состояние контролировать , а у Турков есть Босфор и флот не хуже Российского .

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 14:59 | Сообщение # 3388
Цитата raketa ()
вот житель Крыма,скажи мне честно,что в Крыму с землей случится из за соли,если ее не орошать постоянно,впереди июль,август,часть сентября,я вот знаю,что солончак потом никогда не сделать плодородным,как не покрывай деньгами,погибнет.

Да все это понимают, ну кто пострадает - татары... Они там в Геническе, Джанкое, Раздольном и т.д. живут, а прибрежные и сталица не пострадает - они туризмом, базами и торговлей живут.... Ну знаешь, это жизнь..... будем с протянутой рукой к России стоять, правда не знаю сколько они дотациями будут снобжать. Правда если построят тоже что в Сочи, то и аграрий не нужен будет, ну когда это будет, а пока....

Цитата raketa ()
Будет покупать может и не по 3,а по 2,50 или по 2,75 в итоге. Но сначала будет решено с газом для Украины,пока газ не решат ни воды ни света Украина не должна давать,мое мнение личное

Жестокая ты!  evil

доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 15:00 | Сообщение # 3389
Цитата raketa ()
Крым теперь Россия,они сами так решили.
двойные стандарты ))) однако , Киев грит Крым наш и в то же время грит за воду надо платить потому что теперь они Россияне .

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 15:01 | Сообщение # 3390
Цитата доктор ()
не смешите , Украина не в состояние контролировать , а у Турков есть Босфор и флот не хуже Российского .

"местные" будут плавать, а вот те кто плавает по всему миру, откажутся.

Цитата Fekalia ()
"Уважаемые пассажиры самалета рейса Симферополь - Нью Йорк, вашего рейса НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!"

Евроконтроль, который обеспечивает аэронавигацию стран Евросоюза, запретил полёты в аэропорты Симферополя и Севастополя.

Аэронавигационная служба ЕС объяснила данный запрет тем, что воздушное пространство полуострова не контролируется украинскими авиадиспетчерами.

По той же причине также не разрешены транзитные рейсы через воздушную зону Крыма. «Все навигационные службы ЕС до следующего распоряжения не будут принимать рейсы, направляющиеся в эти аэропорты и из них, а также проходящие через них транзитом», - говорится в заявлении. В нём европейским перевозчикам предлагается проработать альтернативные маршруты.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 15:02 | Сообщение # 3391
Цитата Fekalia ()
Жестокая ты!
  нет,я справедливая 
Цитата Fekalia ()
Да все это понимают, ну кто пострадает - татары... Они там в Геническе, Джанкое, Раздольном и т.д. живут, а прибрежные и сталица не пострадает - они туризмом, базами и торговлей живут.... Ну знаешь, это жизнь..... будем с протянутой рукой к России стоять, правда не знаю сколько они дотациями будут снобжать. Правда если построят тоже что в Сочи, то и аграрий не нужен будет, ну когда это будет, а пока..
самым разумным в этой ситуации не чеченцам Крым дарить,чтоб крымчан и татар держали в черном теле,а понты отбросить дешевые и снабжение Крыма с Украиной на взаимовыгодных условиях так сказать,иначе смерть и геноцид полуострова обеспечен.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 15:02 | Сообщение # 3392
Цитата доктор ()
двойные стандарты ))) однако , Киев грит Крым наш и в то же время грит за воду надо платить потому что теперь они Россияне .

но воду то будет покупать российская компания? поэтому все честно.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 15:03 | Сообщение # 3393
Цитата доктор ()
Киев как и Москва много че говорит,а я лишь могу собственное мнение и взгляды озвучивать,основывая его на уважении к крымскому референдуму,крымчане же признали наши выборы Порошенко,я признаю их выбор быть Россией,взаимность это и хорошее воспитание.)

ладно приятно было пообщаться пойду по делам)всем чао

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 15:05
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 15:04 | Сообщение # 3394
Цитата raketa ()
иначе смерть и геноцид полуострова обеспечен.

и так обеспечен, Россия на своих землях то не может толком порядок навести....

доктор Offline
1205 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 15:06 | Сообщение # 3395
Цитата Sergeyua ()
В нём европейским перевозчикам предлагается проработать альтернативные маршруты.
а это европейцам может и нельзя , Турки не европа .
К стати через Турцию вообще шикарно наверно будет крымчанам летать , ну там в США да и в европу.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 15:06 | Сообщение # 3396
Цитата Sergeyua ()
ну это внутренние дела России наверное уже,нам свое бы разгрести

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 13.06.14, 15:09 | Сообщение # 3397
Цитата доктор ()
через Турцию вообще шикарно наверно будет крымчанам летать , ну там в США да и в европу.

думаю что для крымчан будет только магаданское направление открыто.

Добавлено (13.06.14, 15:09)

Цитата доктор ()
Турки не европа .

однако их самолеты на турецкий Кипр не летают.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 13.06.14, 15:27 | Сообщение # 3398
Цитата доктор ()

Ну знаешь, крымчане сами еще не определились с ориентацией... Даже у меня в доме в Севасе, многие кто был ярым украинофобом, и бил себя пяткой в грудь что россияне, теперь с ностальгией вспоминают украинские цены на товары и уже так внезначай где-то Россию критикуют, а потому что, многие работают на частников, а частники не спешат зарплату поднимать до российского уровня потому как прибыли нет.... Видиш ли все решает экономика и уровень жизни, а он нужно признаться упал сильно, правда у бюджетников все без изменений потому как зарплаты СЛЕГКА подняли, правда не до обещенных российских стандартов, а до обещенных российских стандартов не поднимут никогда, так как  регион поработает - так и получает, а Крым еще раз повторяю это большой нахлебник, по большому счету, ну может лет через 10 - 20 все наладится.

Добавлено (13.06.14, 15:15)

Цитата Sergeyua ()
"местные" будут плавать, а вот те кто плавает по всему миру, откажутся.

Да нет плавают, никого из матросов не сократили, так же набирают как и раньше, ну а кого набирать, раньше суда украинские по всему миру ходили, сейчас будут Российские, а по-сути 2/3 всех судов в Украине занимались тем что рыбу ловили в море, сейчас будут ловить российские, а те кто в дальнее плаванье ходил - перешли на военные, военных судов будет больше, обещают из Мурманска сюда пригнать....

Добавлено (13.06.14, 15:17)

Цитата Sergeyua ()
Евроконтроль, который обеспечивает аэронавигацию стран Евросоюза, запретил полёты в аэропорты Симферополя и Севастополя.

Sergeyua, у нас маленький аэропорт - он не международный, так что от того что там в ЕС запретили ни холодно ни жарко, а из Москвы и Краснодара так же летают.... А это вместе с Турками 90% всего авиапотока...

Добавлено (13.06.14, 15:21)

Цитата доктор ()
К стати через Турцию вообще шикарно наверно будет крымчанам летать , ну там в США да и в европу.

В США и Европу летают восновном через Домодедово (Москва), раньше был еще Борисполь (Киев), но теперь нет.

Добавлено (13.06.14, 15:24)

Цитата raketa ()
амым разумным в этой ситуации не чеченцам Крым дарить,чтоб крымчан и татар держали в черном теле,а понты отбросить дешевые и снабжение Крыма с Украиной на взаимовыгодных условиях так сказать,

Ну все упрется в цену на газ.... Будем ждать вестей из газпрома....

Добавлено (13.06.14, 15:27)

Цитата Sergeyua ()

Ага а еше хотят Даунбасс оттяпать, куда там... Ну вообще крымчане во многом против присоединения Донбасса, не хотелось бы здесь донецких гопников видеть, итак местным работы нет...

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 13.06.14, 16:23 | Сообщение # 3399
Цитата paisii ()
Кадыров никому головы не отрезал. А войну надо было прекратить. Путин и Кадыров сделали это. Это было в интересах России. Кадыров возглавил республику и сам был убит теми самыми головорезами. Всё у вас в голове перепуталось, Лера.
Ну во первых я о сыне. Во вторых -как не отрезал?-В Ютубе достаточно роликов, как и других доказательств, так что с головой у меня пока-все в порядке. И рада бы была ошибиться бы...((((
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Пт, 13.06.14, 17:00 | Сообщение # 3400
Слушайте, друзья мои.

В Киеве принято решение по бак-оружию.
Холера и малоизученный коронавирус, схожий с вирусом атипичной пневмонии.
Первая передается через воду, второй - воздушно-капельным путем.
Первая более-менее лечится, второй - нет, и летальность 25-30%, в зависимости от состояния иммунной системы... 
Ох, ребзя, и что нам с вами делать?!

http://da-dzi.livejournal.com/254082.html
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]