Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:23 | Сообщение # 3441
Цитата Sergeyua ( ) у Украины большой излишек электроэнергии, плюс если модернизировать производства, станет еще больше Да не такой уж и большой.... для металлургов электричество не пойдет, а плиты в домах кто будет менять???
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:26 | Сообщение # 3442
в Питере уже давно во всех новостройках(практически) электороплиты......правда там розетки специальные и не 220.....вот у меня старый дом(сталинка) газовая колонка и плита газовая.....изменить ни чего нельзя... свекровь 4 года назад купила новую квартиру,вообще все без газа,только электричество.........
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:26 | Сообщение # 3443
Цитата raketa ( ) блин,так рухнули 16 банков партии регионов,и начался кипишь,банк Форум например,ты такой знаешь? Слышал, но у нас здесь его никогда не было...... Ну что ж удачно электрофицироваться. А что мне за воду переживать, если что - море есть пойдем туда купаться и вещи стирать , а питьевую можно и бутылированную купить.... Не ну а серьезно - стремно конечно, ну а что сделаешь, от нас что то зависит???
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:30 | Сообщение # 3444
Цитата Fekalia ( ) ля металлургов электричество не пойдет, а плиты в домах кто будет менять??? люди будут вместе с газовиками,а металлурги пусть думают,что им делать.Добавлено (13.06.14, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) дом(сталинка) газовая колонка и плита газовая.....изменить ни чего нельзя... свекровь 4 года назад купила новую квартиру,вообще все без газа,только электричество......... счас такие варочные поверхности электрические,новые,им не нужны особые розетки,от 1000 гривен,на первое время пойдет и электродуховки имеются.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:30 | Сообщение # 3445
Цитата sablino@ ( ) в Питере уже давно во всех новостройках(практически) электороплиты..... Хм, хм в Питере у вас в новостройках плиты электрические только и исключительно потому что в 9 этажных домах и выше газовые плиты ставить нельзя по технике безопастности...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:31 | Сообщение # 3446
Цитата Fekalia ( ) Хм, хм в Питере у вас в новостройках плиты электрические только и исключительно потому что в 9 этажных домах и выше газовые плиты ставить нельзя по технике безопастности... так везде,не только в Питере
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:32 | Сообщение # 3447
Цитата lera40 ( ) jkk, ты сестра 220? smile спасибо хоть не брат я не настолько сильно хорошо отношусь к Путину. но альтернативы нет , это факт .
я же не пишу ,"а не сестра ты кого нибудь из майданских . кто там про кули в лоб кричал например или с вилами там кто " что за приколы такие....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:33 | Сообщение # 3448
Цитата Fekalia ( ) исключительно потому что в 9 этажных домах и выше газовые плиты ставить нельзя по технике безопастности... подруга в Стрельне купила квартиру 3 года назад дом 5 этажный..... исключительно электричество.....а у меня 3 этажный дом....газ))))))
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:38 | Сообщение # 3449
jkk, ну не было альтернативы Майдану-НЕ БЫЛО! Для меня это также очевидно, что после ночи приходит день, а после зимы-весна. Даже не понимаю, как это можно не понимать, если честно? Любой нарыв рано или поздно прорывает-это только вопрос времени...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:42 | Сообщение # 3450
Цитата lera40 ( ) jkk, ну не было альтернативы Майдану-НЕ БЫЛО! Для меня это также очевидно а для меня не сопоставима . потеря крыма , из за майдана . уже не ходя дальше , на Донбасс даже . была альтернатива , когда он отказался от власти и уже бы рулили бы яценюк и остальные , под майдановским присмотром..
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:51 | Сообщение # 3451
Цитата lera40 ( ) а после зимы-весна
Помнишь как народная мудрость - "Пришел ноябрь жди декабрь!" Добавлено (13.06.14, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) jkk, ну не было альтернативы Майдану-НЕ БЫЛО!
Да такие как Янык сами не уходят....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 19:57 | Сообщение # 3452
Цитата Fekalia ( ) Да такие как Янык сами не уходят.... его уже ушли 21 . у руля были бы другие люди .
|
Дата: Пт, 13.06.14, 20:05 | Сообщение # 3453
Цитата raketa ( ) заменишь,такие печи есть,только пусть учредители акционеры и хозяева купят и установят,бабки свои потратят на производство.
Ракета вскорее всего хозяева заводы закроют. Чем будут модернизировать производство...... Где они деньги возьмут на модернизацию? Если все деньги идут на войну с юго востоком Украины. Как бы ваш Яценюк хуже не сделал для Украины. Он думает если США с ними. То и Европейский суд... Но договора, законы, рыночные цены не обойти. Нельзя требовать от предприятия продавать ресурсы за меньшую стоимость, чем есть на самом деле. Тогда у Энерго комиссара Европы спросили , какую вы видите цену на газ для Украины? Он ответил - 350 - 380 у.е... Хорошо Россия пошла навстречу, сделали для Украины 385 у.е, скинули 100 доларов. Польше Латвии , в Германию газ продают за 450 у.е. Ну не хочет ваше правительство скидок. Пускай судится. И посмотрим , что суд скажет... За меньшую стоимость Россия просто откажется вам продавать газ. Если суд присудит 480 у.е. То правительству Украины придётся или согласится с такой ценой или отказаться от газа. Но опять скажу зима не за горами. И на вратли кто то будет покупать эл плиты с вашими то зарплатами и пенсиями.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 13.06.14, 20:17 | Сообщение # 3454
Цитата 220 ( ) Хорошо Россия пошла навстречу, сделали для Украины 385 у.е, скинули 100 доларов. Польше Латвии , в Германию газ продают за 450 у.е. Мальчег, иди Путина поцелуй и ложись спать. Украина отказывается от скидки, именно от скидки, потому что скидку можно убрать в любой момент, и газ снова будет инструментом шантажа, поэтому Украина требует пересмотра цены в контракте.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 13.06.14, 20:32 | Сообщение # 3455
Цитата Sergeyua ( ) Украина отказывается от скидки, именно от скидки, потому что скидку можно убрать в любой момент, и газ снова будет инструментом шантажа, поэтому Украина требует пересмотра цены в контракте.
Согласен полностью, Крым был весомой скидкой, поскольку флот, а как только Крым незаконно отняли типа скидка пропала, но это рейдерство..... И никакой это не бизнесс - это рейдерство... Должно быть как со старой скидкой при Крыме.
|
Дата: Пт, 13.06.14, 20:36 | Сообщение # 3456
Ром как обстановка в Крыму((((((
Днем в аду ... Ночью в раю...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 20:47 | Сообщение # 3457
sansan, Ну как цены выросли в разы, на некоторые товары, мясо ок 100 -120 грн/кило. Сигареты мо 78руб. (Парламент карат)... - это 26 грн. На укрине - 21 грн. Ну а вообще на 5-10 грн. цены на сигареты выросли.... Проез - 10-11 руб маршрут - 3-4 грн, а было 2- 3 грн. Бензин правда дешевле 95 ок -11 грн. Ну а вообще тарифы повысились, ну отопления нет славо богу.... Воды скоро не будет, ну или будет но мало. С туристами опа полная - пляжи пустые, не ну есть, но мало.... К нам сюда едут беженцы с Донбасса, это сильно напрягает. Зарплаты подняли, правда только бюджетникам - сейчас врач ок 9 000 руб - 3 000 грн, в зависимости от стажа, категории, звании до 20 000 руб - 6 000 грн. это потолок.... Что еще, а ну иногда ходят "зеленые человечки" по центру. Практически все телеканалы Украины отключили, оставили 5 штук всего.... Казантип в этом году в Крыму не сосотоится, из-за этого я больше всего растроен, ну и много российской пропаганды - аж тошно, каждые две неди военные аркестры в Севастополе....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 21:11 | Сообщение # 3458
Fekalia, послушай, оч оптимистичная песенко http://www.ex.ua/get/113496233061/110449878
Владимир Путин поручил российскому МИДу выступить с демаршем в связи с нарушением российской границы украинскими военными 13 июня 2014 | 20:02 Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Пресс-служба Ростовского погрануправления ФСБ сообщила, что украинская БМП минувшей ночью нарушила госграницу в Ростовской области. Она остановилась в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее, отошли на территорию Украины, но затем вернулись и попытались забрать машину. Эта попытка была пресечена пограничниками. Нарушители границы ушли на украинскую территорию. http://echo.msk.ru/news/1339890-echo.html
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 13.06.14, 21:36
|
Дата: Пт, 13.06.14, 21:44 | Сообщение # 3459
Цитата raketa ( ) газ перекрывают. покупают электро плиту не все так просто , электричество в розетки тоже рт газа ))) ну да ладно газовые хранилища Украины забиты под завязку а это примерно 3-4 месяца без поставок газа с РФ, если Украина не будет тырить транзитный газ то газотранспортная система сломается на век так устроена система что она должна работать постоянно , перевести страну на другие источники не представляется возможным так устроена страна, газ конечно дорог это правда .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пт, 13.06.14, 21:51 | Сообщение # 3460
Украина проиграет России в случае рассмотрения газового вопроса в Стокгольмском арбитраже. Такой вывод можно сделать из заявления первого вице-премьера Валерия Хорошковского в эфире Шустер Live.http://ubr.ua/ukraine....-126697 и зачем приезжали Украинские военные через границу я так и не понял, чтоб у них бэтэры отобрали .
a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Пт, 13.06.14, 21:56
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:04 | Сообщение # 3461
Цитата доктор ( ) и зачем приезжали Украинские военные через границу я так и не понял, чтоб у них бэтэры отобрали . или для подготовки общественного мнения, в принципе граждане России уже согласны с тем что пора начинать войну с Украиной....Добавлено (13.06.14, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) Украина проиграет России в случае рассмотрения газового вопроса в Стокгольмском арбитраже. пока складывается впечатление что Россия не горит желанием судиться.
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:37 | Сообщение # 3462
Цитата Sergeyua ( ) граждане России уже согласны с тем что пора начинать войну с Украиной.... сколько ты уже это толдычишь , а война всё не начнётся никак . какое расстройство ...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:37 | Сообщение # 3463
Цитата lera40 ( ) ну не было альтернативы Майдану-НЕ БЫЛО! Обычные выборы. Как во всем цивилизованном мире. Куда еще очевиднее.
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:45 | Сообщение # 3464
Цитата paisii ( ) Обычные выборы. Как во всем цивилизованном мире. Куда еще очевиднее. тем более уже под майдансчким и кролём с турчиновым присмотре . когда всю власть сдал . на всё согласился , был зашуган и подавлен . крысы разбежались с корабля , все его. но кому то надо было , большой заварухи на всей Украине.Добавлено (13.06.14, 22:45) --------------------------------------------- и ето не ПУТИН
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:49 | Сообщение # 3465
Цитата jkk ( ) и ето не ПУТИН по каналу 24 сказали?
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:55 | Сообщение # 3466
Цитата Sergeyua ( ) Fekalia, послушай, оч оптимистичная песенко
Мне больше эта нравится...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:58 | Сообщение # 3467
Цитата Sergeyua ( ) по каналу 24 сказали? это моё мнение . там и так всё ясно , кто замутил это дерьмо , кто проплачивал .. или порох с коломойским по приказу путина спонсировали ту революцию и по его приказу , каждый день бегали с госдепом советоваться . .. даже юлька ещё параличная . побежала благодарить , за освобождение . так что про путина , это ты можешь там вешать лапшу , "что он в лифте насцал"
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:59 | Сообщение # 3468
Цитата Fekalia ( ) Мне больше эта нравится... тоже гуд)))
|
Дата: Пт, 13.06.14, 22:59 | Сообщение # 3469
Цитата Sergeyua ( ) Сообщение # 3483 а за картинки эти , надо тебя благодарить с майданом вместе .
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:12 | Сообщение # 3470
Цитата jkk ( ) а за картинки эти , надо тебя благодарить с майданом вместе . только просьба не оскорблять рублями, приму благодарность в евро или баксах.
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:14 | Сообщение # 3471
Ну да из-за этой "партии зеленых к нам и не едут"....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:15 | Сообщение # 3472
Цитата Sergeyua ( ) по каналу 24 сказали? и кстати напомнил , включила глянула только что.. американец давал интервью , говорит , что " похоже , что Порошенко натравливают некоторые круги в америке, на счёт газовых переговоров , преследуя ту же цель , что и в Ираке -монополию , газовую" наверно и на трубу .
Сообщение отредактировал jkk - Пт, 13.06.14, 23:16
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:18 | Сообщение # 3473
В левом углу, где ВИЧ+форум, хорошая тема -"отдых заграницей", да млин в Крым походу никто не поедет.... Зато крымчан приглашают в СИБИРСКУЮ СКАЗКУ, ну как там называлась путевка для детей из Крыма на отдых в Сиибирь....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:26 | Сообщение # 3474
Цитата Fekalia ( ) да млин в Крым походу никто не поедет зато вода какая )) я сезон открыла , насобирали мидий , сегодня доедали плов . вода на несколько метров дно видно , с причала .
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:28 | Сообщение # 3475
Цитата jkk ( ) включила глянула только что.. тю, я думал в тебя канал 24 интегрировали давно, а тебе еще и включать надо....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:29 | Сообщение # 3476
Цитата jkk ( ) зато вода какая )) я сезон открыла , насобирали мидий , сегодня доедали плов . вода на несколько метров дно видно , с причала .
Я не купаюсь на городских пляжах.... Мне шигеллы и дома хватает, мне то все равно, без людей даже лучше, а вот чурчхела-чурчхелам не повезло....
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:30 | Сообщение # 3477
Цитата jkk ( ) похоже , что Порошенко натравливают некоторые круги в америке ты уж определись, Порох агент госдепа, или госдеп агент Пороха?
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:33 | Сообщение # 3478
Саакашвили у Шустера сейчас будет?)Добавлено (13.06.14, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) ты уж определись, Порох агент госдепа, или госдеп агент Пороха? первое вероятней . когда будет второе , тогда и жизнь на Украине изменится ...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:34 | Сообщение # 3479
Цитата Sergeyua ( ) ты уж определись, Порох агент госдепа, или госдеп агент Пороха? Тут все так запутанно.... Мне кажется Порох будет как Янык, и западу и востоку.... Где лучше предложат, ну какие еще варианты у Украины...
|
Дата: Пт, 13.06.14, 23:53 | Сообщение # 3480
иностранный журналист только начал говорить правду , так его сразу обозвали агентом ФСБ.))) он сказал , что люди в Славянске , в донецке , уверены , что на них нападают фашисты и бомбят их ... хотя он сказал , что с вооружёнными людьми в Славянске надо разобраться , но за одну выше написанную фразу , стал агентом кремля и фсб)) ну и свобода слова))
это у Савика ..Добавлено (13.06.14, 23:45) --------------------------------------------- и по С правду показывают , хоть не договаривая . но не врут хоть. Добавлено (13.06.14, 23:52) --------------------------------------------- Fekalia, ты не смотришь Саакашвили . посмотри пожал. есть ли там диагноз ????) Добавлено (13.06.14, 23:53) --------------------------------------------- ))) обливается потом , слюна льётца . глотает . када о Путине говорит , ето что то
Сообщение отредактировал jkk - Пт, 13.06.14, 23:40
|