Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Сб, 14.06.14, 00:00 | Сообщение # 3481
Цитата jkk ( ) ) обливается потом , слюна льётца . глотает . када о Путине говорит , ето что то Щас у него на сайте гляну...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 14.06.14, 00:02 | Сообщение # 3482
Цитата Fekalia ( ) Щас у него на сайте гляну... уже о путине закончил . но ещё не полностью попустило . реклама пока.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 00:26 | Сообщение # 3483
jkk, вот на этом сайте можно смотреть Шустера online, и перематывать где тебе угодно.
http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=5014
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 14.06.14, 00:28
|
Дата: Сб, 14.06.14, 00:36 | Сообщение # 3484
Цитата Fekalia ( ) вот на этом сайте можно смотреть Шустера online, и перематывать где тебе угодно. ясно .
|
Дата: Сб, 14.06.14, 00:44 | Сообщение # 3485
Цитата Fekalia ( ) Ну как цены выросли в разы, на некоторые товары, мясо ок 100 -120 грн/кило. Сигареты мо 78руб. (Парламент карат)... - это 26 грн. На укрине - 21 грн. Ну а вообще на 5-10 грн. цены на сигареты выросли.... Проез - 10-11 руб маршрут - 3-4 грн, а было 2- 3 грн. Бензин правда дешевле 95 ок -11 грн. Ну а вообще тарифы повысились, ну отопления нет славо богу.... Воды скоро не будет, ну или будет но мало. С туристами опа полная - пляжи пустые, не ну есть, но мало.... К нам сюда едут беженцы с Донбасса, это сильно напрягает. Зарплаты подняли, правда только бюджетникам - сейчас врач ок 9 000 руб - 3 000 грн, в зависимости от стажа, категории, звании до 20 000 руб - 6 000 грн. это потолок.... Что еще, а ну иногда ходят "зеленые человечки" по центру. Практически все телеканалы Украины отключили, оставили 5 штук всего.... Казантип в этом году в Крыму не сосотоится, из-за этого я больше всего растроен, ну и много российской пропаганды - аж тошно, каждые две неди военные аркестры в Севастополе.... У нас есть люди правдо не много(((((( А че там в России живут только большие города (( А в деревнях убогий край (((((
Днем в аду ... Ночью в раю...
|
Дата: Сб, 14.06.14, 02:52 | Сообщение # 3486
Цитата sansan ( ) А че там в России живут только большие города (( А в деревнях убогий край ((((( ну вообще да... Живет только Питер и Москва, а остальные города выживают, а деревни давно уже все спились...
Цитата jkk ( ) ясно Да конечно Саакашвили заливает покручи Новодворской - "Путин", "Путин", "Путин", аж слюной брыжит, правда кое что он верно говорит.... Интервенция полным ходом идет. И это национальная угроза.... Хотя какая угроза национальности может быть, если госсударсвто по-факту то и нет.... Если не развалить Украину, как правильно говорила Ракета, будущее Украины - это стать чем-то по типу Сомали.... Слишком большой гос. долг, слишком большой долг за газ, и слишком Коломойский сильно загнал Украинцев в долговую кабалу.... Как бы там не был патриотизм, никогда не был ни патриотом России, не патриотом Украины, считаю что все определяется уровнем жизни, а эти эфимерные высказывания типа нац. идеи - это такая тупость, одни с вышиванками бегают, другие с ленточками Георгиевскими, как-то уже 21 век на дворе....Козырей у Украины никаких нет, единственный транзит газа, правда уже совсем скоро пустят южный поток, и Украина лишится всего. В Европе Украине не быть никогда, даже Польша достигнет уровня Франции минимум через 65 лет, а что говорить об Украине, ее никто никуда не ждет, тем более с долгами и отсталой промышленностью. А такие длинные сроки никакой перспективы не несут - энергоресурсов просто не хватит... Что ж печально.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 07:23 | Сообщение # 3487
Цитата Sergeyua ( ) только просьба не оскорблять рублями, приму благодарность в евро или баксах. Так вам на Майдане и так уже хорошо отвалили, и печеньками и гривнами.
Смешно, хохлы вышли на майдан протестовать против коррупции, а сами получали взяточки за каждый брошенный камушек. Возможно, Лера, как человек обеспеченный, и побрезговала брать деньги за свои брошенные камни, и скакала под "кто не скачет тот москаль" совершенно искренне, и даже убежденно, но большинство денег брать не стеснялось и рассказывали об этом тоже не стесняясь.
Цитата Sergeyua ( ) тю, я думал в тебя канал 24 интегрировали давно, а тебе еще и включать надо....
А вот интересно, почему в нее 5-канал интегрировать не смогли за столько лет? И как только красно-черных бандеровских гнид на майдане увидела с эмблемами Дас Райх, сразу раскусила, в чем тут дело, и от майдана отвернулась? А ведь тоже могла туда поехать камушки покидать и хорошо заработать.
Просто есть в ней стержень, наш, русский. И никакой 24-й канал здесь не причем.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:04 | Сообщение # 3488
Цитата paisii ( ) И как только красно-черных бандеровских гнид на майдане увидела с эмблемами Дас Райх, сразу раскусила видать ей фрашистские гниды роднее.
Добавлено (14.06.14, 08:04) --------------------------------------------- сепаратисты под Луганском сбили с ПЗРК ИЛ-76, по предварительным данным погибло 30 человек.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 14.06.14, 08:05
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:06 | Сообщение # 3489
Цитата Sergeyua ( ) видать ей рашистские гниды роднее. Это как бы фашисты пришли на нашу землю в 1941 с эмблемами Дас Райх. Значит, они и гниды. Хотя к самим солдатам той дивизи, кто не принимал участие в зверствах, - отношение скорее нейтральное, они были людьми подневольными. Но к бандеровцам и нынешним неонацистам отношение однозначное.
Вы же сами хотели так настроить к себе Россию и часть вашего общества, где-то откапав и притащив на Майдан труп Бандеры. Хотели веселухи? Получите, распишитесь.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:10 | Сообщение # 3490
Цитата paisii ( ) Это как бы фашисты пришли на нашу землю в 1941 на нашу землю тоже пришли в 2014, и к ним у нас тоже отношение однозначное.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:12 | Сообщение # 3491
Цитата Sergeyua ( ) на нашу землю тоже пришли в 2014 К вам на Галичину никто не приходил, узбагойтесь. Это вы прете на Донбасс и Луганщину. А народ там проголосовал за независимость.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:21 | Сообщение # 3492
Цитата Sergeyua ( ) Мальчег, иди Путина поцелуй и ложись спать. Мужчина не говори, что мне делать и я тогда не скажу тебе вежливо, куда тебе идти.
Слушаю тут Украинцев. и поражаюсь... Все здесь такие умные, всё на Украине модернизировали. Дома с газовыми плитами перевели на электрические... А на металлургических комбинатах поставили бы электрические печи. Вопрос. Шо вы раньше это не делали? Пошему вы тысячу лет зависите от российского газа? И будете зависит. Пошему Ракета со своими "умными мозгами и идеями" сидит на этом форуме, а не в раде. Ведь на Украине сейчас дефицит мозгов. Делают всё против простых, мирных жителей - лишь бы нагадит Россие. Поверьте мне в конечном итоге пострадает сама Украина. Если она будет слушать США и запад. А не соседей которые всю жизнь были вместе и дружили. И хватит желчью лить...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:44 | Сообщение # 3493
Цитата 220 ( ) которые всю жизнь были вместе и дружили. всю твою жизнь? так она слишком коротка и с ограниченным кругозором.Добавлено (14.06.14, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) А народ там проголосовал за независимость. 9 мая в России вступил в силу закон, согласно которому ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ" будут караться штрафом или лишением свободы до 3 лет. Соответствующий законопроект был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации в декабре 2013 года.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 08:58 | Сообщение # 3494
Цитата Sergeyua ( ) 9 мая в России вступил в силу закон, согласно которому ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ" будут караться штрафом или лишением свободы до 3 лет. Да, да. А на Украине была Конституция, согласно которой власть меняется на выборах, а не путем майданов. А президенты отстраняются от власти путем импичмента.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 09:02 | Сообщение # 3495
Цитата Sergeyua ( ) сепаратисты под Луганском сбили с ПЗРК ИЛ-76, по предварительным данным погибло 30 человек. Вы же сами не хотите видеть иного выхода, кроме как убить всех сепаратистов. Естественно, что сепаратисты не желают быть убитыми и обороняются. В самолете люди летели убивать и везли технику, предназначенную для убийства. Что не так?
Лучше скажите, что вот с нею делать:
|
Дата: Сб, 14.06.14, 10:15 | Сообщение # 3496
Цитата paisii ( ) Что не так? я не давал никакой оценки событию, только выложил новость.
Цитата paisii ( ) А на Украине была Конституция это правильно, в прошедшем времени
но, здесь момент, страна заходит в чужое государство, разрушает его целостность, и тут же принимает закон запрещающий это деалть на своей территории...потом у кого-то поворачивается язык говорить о двойных стандартах?Добавлено (14.06.14, 10:15) --------------------------------------------- paisii,
эта новость из того же разряда, для тех кто делал обтравку в фотошопе, сразу станет ясно что изначально снимок девочки был сделан на другом фоне, в частности на это указывает то что плохо проработаны волосы, их просто вырезали, и забыли о том что через светлые волосы просматривалась бы зелень по крайней мере рядом с границей волос. можно было бы еще тени сравнить, но я сча работой занят, думаю к вечеру будет опровержение.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 11:09 | Сообщение # 3497
paisii, ответьте на вопрос. То что сейчас происходит на Украине ,может произойти, в России?
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:07 | Сообщение # 3498
Цитата 220 ( ) Пошему Ракета со своими "умными мозгами и идеями" сидит на этом форуме, а не в раде. Ответ прост: По той же причине я сижу тут на форуме,а не в Раде,что и вы,такой великий воин-патриот России,220, тоже сидите на форуме для вич положительных,а не воюете в Донбассе плече к плечу с Бесом, Гирькиным и прочими "спасителями" Новороссии.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:39 | Сообщение # 3499
Цитата 220 ( ) А на металлургических комбинатах поставили бы электрические печи. Вопрос. Шо вы раньше это не делали? Пошему вы тысячу лет зависите от российского газа? И будете зависит. Не почему делали на производстве в два раза сократили потребность в газе, за 5 лет, об этом у Шустера даже Тимошенко сказала, путем уменьшения теплополтерь, переход на уголь и т.д. Но в хим промышленности и металллургии это практически невозможно сделать, в хим. так вообще поскольку газ/нефть является исконным продуктом при хим. синтезе....По этому все равно зависимость будет.Добавлено (14.06.14, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Пошему Ракета со своими "умными мозгами и идеями" сидит на этом форуме, а не в раде. Ведь на Украине сейчас дефицит мозгов. Делают всё против простых, мирных жителей - лишь бы нагадит Россие. Поверьте мне в конечном итоге пострадает сама Украина.
Да больно нужно кому то что то гадить....Добавлено (14.06.14, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) 9 мая в России вступил в силу закон, согласно которому ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ" будут караться штрафом или лишением свободы до 3 лет. Соответствующий законопроект был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации в декабре 2013 года.
Вот этих тупых законов я боюсь больше всего.... Создатель -"в Контакте" уже уехал из рашки, что ж будем шепотом и на кухне...
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:40 | Сообщение # 3500
Цитата paisii ( ) Так вам на Майдане и так уже хорошо отвалили, и печеньками и гривнами. и не только и баксятами тоже.))
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:41 | Сообщение # 3501
Цитата matrix14 ( ) paisii, ответьте на вопрос. То что сейчас происходит на Украине ,может произойти, в России? Да, если не извлечем уроков и будем вести себя так же. Об том и речь. А попытка повторения такого сценария у нас теперь неизбежна. Надеюсь на историческую мудрость нашего народа.
Цитата Sergeyua ( ) но, здесь момент, страна заходит в чужое государство, разрушает его целостность
Да, США везде так делают. Неужели новейшия история вас ничему не научила? До вмешательства США с печеньками страна была целой. На счет сепаратизма/права на самоопределение, я уже писал. Если никто не кричит "москоляку на гиляку", то и право на сепаратизм отсутствует. Поэтому в российском законодательстве есть не только ответственность за сепаратизм, но и более строгая за разжигание межнациональной вражды и розни, а так же за захват власти. Всё сбалансировано и нет никаких двойных стандартов.
У вас же национализм и неофашизм никак не преследуется, госперевороты и майданы приветствуются, а вот сепаратизм вдруг запрещен. Странно как-то.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:42 | Сообщение # 3502
Цитата matrix14 ( ) эта новость из того же разряда, для тех кто делал обтравку в фотошопе, сразу станет ясно что изначально снимок девочки был сделан на другом фоне, допустить , что возможно что то и сделано . а что мало того что не сделано , на что даже смотреть невозможно отворачиваешься ? несоизмеримо больше реального , чем сделанного .
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:44 | Сообщение # 3503
Цитата Fekalia ( ) Вот этих тупых законов я боюсь больше всего.... Этот закон был реакцией на тупые призывы Жириновского огородить Кавказ колючей проволокой и запретить им рожать детей.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:47 | Сообщение # 3504
Цитата Fekalia ( ) что ж будем шепотом и на кухне... что ты утрируешь ??)) если убудет революция в России , никто шёпотом говорить не станет . если придут с повязками фашиковскими , я тебя уверяю .Добавлено (14.06.14, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Да, США везде так делают. Неужели новейшия история вас ничему не научила? До вмешательства США с печеньками страна была целой. +++++++++
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:54 | Сообщение # 3505
Цитата paisii ( ) Да, США везде так делают. Неужели новейшия история вас ничему не научила? а Россия по каким законам живет, по американским, европейским, российским или по тем по которым удобней?Добавлено (14.06.14, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Вот этих тупых законов я боюсь больше всего.... Создатель -"в Контакте" уже уехал из рашки, что ж будем шепотом и на кухне... дык в России кухня была всегда самым революционным местом))) ну а те вообще париться не о чем, ты хорошо устроился, и таблеток есть где веселых взять, и если с продуктами туго будет всегда возле хирургов можно что-то взять для супу или к картошечке поджарить
|
Дата: Сб, 14.06.14, 12:57 | Сообщение # 3506
Цитата Sergeyua ( ) а Россия по каким законам живет, по американским, европейским, российским или по тем по которым удобней? а Украина по каким законам живёт?
|
Дата: Сб, 14.06.14, 13:00 | Сообщение # 3507
Цитата jkk ( ) а Украина по каким законам живёт? ты опять телик забыла включить?
|
Дата: Сб, 14.06.14, 13:15 | Сообщение # 3508
Цитата Sergeyua ( ) ну а те вообще париться не о чем, ты хорошо устроился, и таблеток есть где веселых взять, и если с продуктами туго будет всегда возле хирургов можно что-то взять для супу или к картошечке поджарить Да что есть то есть.....Ну так нужно ж что то с работы обязательно в дом принести...
|
Дата: Сб, 14.06.14, 13:33 | Сообщение # 3509
Десантники из Днепропетровска в аэропорту Луганска подняли российский флаг Блин ну чего же президент Вальцман со своей командой молчит
a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Сб, 14.06.14, 13:33
|
Дата: Сб, 14.06.14, 13:52 | Сообщение # 3510
А почему бы просто не оставить Донбасс и Луганщину на некоторое время в покое? Может, через полгда, год, они сами прибегут к Украине без всяких АТО?
|
Дата: Сб, 14.06.14, 13:56 | Сообщение # 3511
Цитата paisii ( ) Обычные выборы. Как во всем цивилизованном мире. Куда еще очевиднее. Куда очевидней, что при существующем режиме проведении честных выборов было НЕВОЗМОЖНО!!!! ((((
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:00 | Сообщение # 3512
Цитата lera40 ( ) Куда очевидней, что при существующем режиме проведении честных выборов было НЕВОЗМОЖНО!!!! Согласен, это и так ясно, что при существующем режиме проведение честных выборов невозможно. Но тогда, при Януковиче, они были возможны вполне. Оппозиционных кандидатов еще не избивали, рта не затыкали, в тюрьмы не бросали, офисы оппозиционных партий еще не сжигали.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:12 | Сообщение # 3513
Цитата paisii ( ) Согласен, это и так ясно, что при существующем режиме проведение честных выборов невозможно. Но тогда, при Януковиче, они были возможны вполне. Другое дело, что некоторым товарищам на них победить честно было бы сложновато. Напротив- народ был сыт режимом Януковича по горло-и проголосовал бы даже за Дарта Вейдера, будь у него такая возможность. Порошенко победил бы без проблем. Но все понимали, что такой возможности НЕ БУДЕТ. Именно поэтому никакого смысла дожидаться выборов и не было. За украденные в Украине деньги Янукович ведет теперь войну против своего народа, оплачивая российских наемников, а господин Путин его активно поддерживает. Это очевидно всему миру-но вам нравится утверждать, что зло-это добро, а черное-белое. Это ваше право. Но поддерживая преступную политику Путина, вы автоматически даете ему добро и становитесь соучастниками , уж простите((((
Вы серьезно считаете, что облитый зеленкой Царев, и подпаленный еще неизвестно кем его гараж, как и офис партии коммунистов, сопоставим с ежедневной гибелью украинских людей?
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 14.06.14, 14:15
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:35 | Сообщение # 3514
Цитата paisii ( ) Да, если не извлечем уроков и будем вести себя так же. Об том и речь. А попытка повторения такого сценария у нас теперь неизбежна. Надеюсь на историческую мудрость нашего народа. Не зря госдеп США ,выдали 30 миллиардов для наведения" дермократии ", в России . Украине 5 миллиардов хватило.Добавлено (14.06.14, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Этот закон был реакцией на тупые призывы Жириновского огородить Кавказ колючей проволокой и запретить им рожать детей. Вот вот . ЛДПР -это типа аналог правого сектора .
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:42 | Сообщение # 3515
Цитата matrix14 ( ) Не зря госдеп США ,выдали 30 миллиардов для наведения" дермократии ", в России . Надо бы до этих денежек как-то добраться и попилить. Всё равно на ветер.
Цитата lera40 ( ) Но все понимали, что такой возможности НЕ БУДЕТ. С какой такой стати, её бы не было? Куда бы она делась? Вот только не надо сейчас допридумывать и строить дикие предположения. Так теперь можно сказать, что если бы не Майдан, к середине мая 2014 года Янукович стал бы младенцев жарить.
Цитата lera40 ( ) Но поддерживая преступную политику Путина
Опять Путин во всем виноват! Да, я считаю, что если бы Путин оказывал реальную поддержку ополченцам, если он вооружил бы их, дал бы им технику, то это сдержало бы Киев от военной операции, и никто бы не погиб.
А Вы поддерживаете одну политику - убить всех несогласных. Конечно, это тоже вариант.
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:46 | Сообщение # 3516
Цитата matrix14 ( ) Не зря госдеп США ,выдали 30 миллиардов для наведения" дермократии ", в России . Украине 5 миллиардов хватило. лучче бы газ Украине оплатили )
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:50 | Сообщение # 3517
Цитата lera40 ( ) сопоставим с ежедневной гибелью украинских людей? Ежедневно гибнут украинские люди, идущие, едущие, летящие убивать других людей, не согласных с ними. Может им просто не идти, не ехать, не лететь? Пусть несогласные живут так как хотят. Завтра сами побрасают ватники и прибегут, проситься будут, как увидят, что Украина стала сытой и свободной?
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:50 | Сообщение # 3518
Цитата paisii ( ) А Вы поддерживаете одну политику - убить всех несогласных. Конечно, это тоже вариант. это уже началось с майдана , такие призывы ...
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:54 | Сообщение # 3519
Цитата jkk ( ) лучче бы газ Украине оплатили ) Нет, там они уже своего добились . Мне вот интересно ,США выделило сух пайки Украине,до того момента как восстал Донбасс .
|
Дата: Сб, 14.06.14, 14:55 | Сообщение # 3520
Цитата paisii ( ) С какой такой стати, её бы не было? Куда бы она делась? Вот только не надо сейчас допридумывать и строить дикие предположения. Какие "дикие предположения"? , если существует ряд очевидных фактов Цитата paisii ( ) к середине мая 2014 года Янукович стал бы младенцев жарить. Ну если вы о сгоревших в машинах и самолетах украинских военных-то практически это и произошло. Судя по вашей логике-Украину теперь можно стереть с лица Земли, за то что она нарушила Конституцию, свергнув преступный режим, так милый вашему господину президенту? И потом, олигархи далеко не глупые люди, и прекрасно умеют считать свои деньги, иначе бы они не были олигархами. И будь хоть какая то возможность проведения честных выборов, ни кто не стал бы затевать Майдан...
|