Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 14.06.14, 14:59 | Сообщение # 3521
Цитата paisii ()
Ежедневно гибнут украинские люди, идущие, едущие, летящие убивать других людей, не согласных с ними. Может им просто не идти, не ехать, не лететь?  Пусть несогласные живут так как хотят. Завтра сами побрасают ватники и прибегут, проситься будут, как увидят, что Украина стала сытой и свободной
 Так почему не подождали пока чеченцы прибегут? Зачем сколько жизней потерянно? Хотя, если бы, лично от меня что то зависело-я бы с огромным удовольствием признала независимость ЛНР и ДНР, лишь бы остановить гибель людей...
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 14.06.14, 15:14 | Сообщение # 3522
Цитата matrix14 ()
Нет, там они уже своего добились . Мне вот интересно ,США выделило сух пайки Украине,до того момента как восстал Донбасс .

да понятно всё ...

вот на счёт сухпайков , наверно в инете возможно найти , когда их выделили .?

Добавлено (14.06.14, 15:14)
---------------------------------------------

Цитата lera40 ()
Хотя, если бы, лично от меня что то зависело-я бы с огромным удовольствием признала независимость ЛНР и ДНР, лишь бы остановить гибель людей...

видимо у вас с новым правительством , взгляды расходятся ..
хотя это было бы действенней , для возвращения ДНР на Украину.
думала даже так про Крым , если бы так жОстка не удерживали , то и люди бы не так голосовали , ну и время если бы чуть больше было , слишком всё стремительно .
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 14.06.14, 15:14 | Сообщение # 3523
Цитата jkk ()
когда их выделили .?
В марте .
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 15:22 | Сообщение # 3524
Цитата jkk ()
думала даже так про Крым , если бы так жОстка не удерживали , то и люди бы не так голосовали , ну и время если бы чуть больше было , слишком всё стремительно .
Так вас вроде особенно и не спрашивали или вы серьезно верите в 98%? Просто в России принято   голосовать единогласно, а в чужой монастырь со своим уставом, как известно не ходят)))

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 14.06.14, 15:22
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 15:22 | Сообщение # 3525
Царев выдает свидетельство рождения ,гражданин ДНР  happy
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 15:28 | Сообщение # 3526
Цитата lera40 ()
Так вас вроде особенно и не спрашивали или вы серьезно верите в 98%?

ну я верю минимум в % 70 . тк сама спрашивала , всех попавшихся .
если меня только обманывали , тогда -да)

Добавлено (14.06.14, 15:28)

Цитата matrix14 ()
Царев выдает свидетельство рождения ,гражданин ДНР
кому выдал?  или себе?)
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 15:33 | Сообщение # 3527
Цитата jkk ()
кому выдал?  или себе?)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378165-tsarev-v-donetske-vydal-svydetelstvo-o-rozhdenyy-hrazhdanyna-dnr

Добавлено (14.06.14, 15:33)
http://korrespondent.net/ukraine....yna-dnr

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 15:39 | Сообщение # 3528
Цитата matrix14 ()
Сообщение # 3545
поняла )
ну 3 тыщи баксов не помешают пятерым деткам)
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 15:39 | Сообщение # 3529
Лица родителей потеряли угрюмость и испуг только после информации о премии. Интересно с чего бюджет формируется-может налог на мародерство ввели? wacko
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 15:45 | Сообщение # 3530
Цитата jkk ()
поняла ) ну 3 тыщи баксов не помешают пятерым деткам)
Могли бы и больше дать.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 14.06.14, 15:54 | Сообщение # 3531
Цитата lera40 ()
Так почему не подождали пока чеченцы прибегут?

Ждали, ждали. Целый год. Ведь в первую чеченскую они победили. Без танков и самолетов, кстати. Только в этот год каждый день нашу территорию обстреливали, а потом и расширятьтся начали, а затем и дома жилые взрывать.

Цитата lera40 ()
Судя по вашей логике-Украину теперь можно стереть с лица Земли, за то что она нарушила Конституцию, свергнув преступный режим, так милый вашему господину президенту?

Украину никто не пытается стереть с лица Земли. Но на смену преступному режиму пришел еще более преступный, а теперь еще и кровавый. И часть людей расхотела жить при этом новом режиме. За это  режим и хочет их  убить. Да и убивает. Эти люди нуждаются в нашей защите и помощи. А мы не защищаем и не помогаем. Стыдно.

Цитата lera40 ()
И потом, олигархи далеко не глупые люди, и прекрасно умеют считать свои деньги, иначе бы они не были олигархами. И будь хоть какая то возможность проведения честных выборов, ни кто не стал бы затевать Майдан...

Я бы перефразировал это так:

"И потом, олигархи далеко не глупые люди, и прекрасно умеют считать свои деньги, иначе бы они не были олигархами. И будь хоть какая то возможность сберечь свою власть и деньги, ни кто не стал бы затевать Майдан... "

Не надо говорить, что вся власть принадлежала одному Януковичу. Был определенный паритет. Каждый олигарх даже владел на праве собственности определенной группой депутатов в Верховной Раде. Да и сейчас владеет. Каждый имел свое влияние и свой доход. Янукович этот паритет нарушил, попытался что-то перетянуть на себя.

Только честные выборы здесь каким боком? Какая связь между умением хорошо считать деньги и честными выборами? Скорее, обратно пропорциональная.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 14.06.14, 15:56 | Сообщение # 3532
Цитата matrix14 ()
Могли бы и больше дать.
в РФ 468000 руб дают 12000$ .велком )))

a la guerre com a la guerre
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 16:12 | Сообщение # 3533
Цитата доктор ()
в РФ 468000 руб дают 12000$ .велком )))
Да я знаю ,на Украине за первого дают ,а в России нет .
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 14.06.14, 16:28 | Сообщение # 3534
Цитата matrix14 ()
http://korrespondent.net/ukraine....yna-dnr

Удалю как я сообщение, а то раздрожает чьито чувства, туфу *лин

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 14.06.14, 17:01
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 14.06.14, 16:53 | Сообщение # 3535
Цитата lera40 ()
За украденные в Украине деньги Янукович ведет теперь войну против своего народа, оплачивая российских наемников, а господин Путин его активно поддерживает. Это очевидно всему миру-но вам нравится утверждать, что зло-это добро, а черное-белое. Это ваше право. Но поддерживая преступную политику Путина

Лера.. Я офигеваю от твоей фантазий...
Янукович отказался применять огневую силу на майдане в Киеве. А тут помогает ополченцам Юго востока воевать. Где логика?
+ Ещё фантазии насчёт Путина , что он помогает)))))))...
Путин не помогал бы, Путин сам бы вёл свои войска и всё кончилось за 1 - 2 дня.
Так нет... Он не торопится. Ему препятствуют силы которые на его влияют.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 14.06.14, 17:03 | Сообщение # 3536
Я не понимаю, что такое выборы. И тем более, что такое честные выборы. Я не хожу на выборы местного и регионального уровня. Я не понимаю, кто эти люди - кандидаты, ради каких целей они баллатируются. Знаю, что они идут решать свои финансовые, хозяйственные и прочие вопросы, но деталей я не знаю. Их обертки - предвыборные программы, я не читаю, уверен, что они расчитаны на старушек или дурачков. В каком месте здесь должна быть честность?

На выборах федерального уровня я тоже не знаю за кого голосовать. И голосую за того, у кого меньше рейтинг по опросам - ради стремления к паритету. Не верю, что народ посредством выборов решает свои задачи, управляет государством и всё такое. Для нас это чужая игра. Для наших депутатов я такой же избиратель, как и сурок Фил. В США вся страна 2 февраля следит за выбором сурка Фила. Чувствую, для наших депутатов - мы все такие же сурки.

Уверен, что на Украине с выборами и с властью в целом такая же ситуация. В реале вы стояли на майдане за олигархов, умирали за олигархов, воюете за олигархов, убиваете за олигархов. И не важно, в какую обертку-фантик верите вы. Нет под нею никакой сладкой конфетки. А если и есть, то не для вас. Вам - достанется фантик. Поспорим?
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 17:37 | Сообщение # 3537
Цитата paisii ()
Я не понимаю, что такое выборы.
Зато Украинцы теперь понимают,они теперь честные. happy  А как иначе, если сделал не правильный выбор ,расстрел.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 17:41 | Сообщение # 3538
Цитата paisii ()
Уверен, что на Украине с выборами и с властью в целом такая же ситуация. В реале вы стояли на майдане за олигархов, умирали за олигархов, воюете за олигархов, убиваете за олигархов. И не важно, в какую обертку-фантик верите вы. Нет под нею никакой сладкой конфетки. А если и есть, то не для вас. Вам - достанется фантик. Поспорим?

flower flower flower )))  хорошо обьяснил) я п тож так сказала , если бы не косноязычность излагать , что думаю)))

Добавлено (14.06.14, 17:41)

Цитата matrix14 ()
Зато Украинцы теперь понимают,они теперь честные. happy А как иначе, если сделал не правильный выбор ,расстрел.

это свобода слова и демократия )))
кто то ещё про шёпот на кухне пишет ))) тут жизни лишают , магадан им только снится )))))))
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 14.06.14, 17:42 | Сообщение # 3539
доктор
"Газпром" подтверждает подготовку новой встречи с Украиной по газу
14 июня 2014 | 14:30
Она может пройти в другом формате, сказал РИА Новости официальный представитель компании Сергей Куприянов. По его словам, в Москве готовы искать компромиссы, но заявляют о бесперспективности давления. Ранее сегодня глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявил, что ожидает проведения сегодня в Киеве трехсторонних переговоров по газу с участием Еврокомиссии и России.

Обе стороны, по его словам, уже дали свое предварительное согласие на участие.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 18:00 | Сообщение # 3540
Цитата matrix14 ()
Зато Украинцы теперь понимают,они теперь честные.  А как иначе, если сделал не правильный выбор ,расстрел.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.06.14, 18:00)

Цитата 220 ()

Янукович воюет, А Путин ему патроны подносит))))))

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 18:16 | Сообщение # 3541
Цитата Sergeyua ()
"Газпром" подтверждает подготовку новой встречи с Украиной по газу 14 июня 2014 | 14:30
Скорее всего суда не будет , ведь если будет суд то будут вопросы а если будут вопросы то будут и ответы а это не кому не надо , ведь люди которые подписывали с РФ газовые контракты и сейчас у власти в Украине , так что не кто не захочет по своей воли оторваться от такой КОРМУШКИ  как перепродажа газа , у народа могут возникнуть вопросы а чежь вы врали нам ? .

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 18:17 | Сообщение # 3542
Итак подведем итоге сегодняшнего дня . Сбит самолет 49 жертв +мирных неизвестно сколько ,Горловке авиаракеты разбомбили полгорода-для россиян ,для украинцев ,в Горловке массово взорвались кондиционеры.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 18:20 | Сообщение # 3543
Цитата matrix14 ()
Итак подведем итоге сегодняшнего дня . Сбит самолет
еще один сбили штурмовик, около двух часов назад

Сообщение отредактировал доктор - Сб, 14.06.14, 18:22
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 18:35 | Сообщение # 3544
Цитата доктор ()
еще один сбили штурмовик, около двух часов назад
Су 24 вроде ,так дело пойдет, бесполетную зону объявлять не надо будет ,т.к. авиации не будет .

Добавлено (14.06.14, 18:35)
Украинские СМИ сообщают о попытке взорвать здание администрации президента Украины Петра Порошенко и публикуют фото самодельной бомбы, найденной у одного из подъездов.ЧП произошло поздно ночью. О подозрительных людях охране якобы сообщила некая бдительная гражданка.

Когда сотрудник УДО вышел проверить сообщение, то заметил высокого человека в камуфляже, капюшоне и кроссовках. Подозреваемый бросился бежать.

Когда сотрудник охраны осмотрел территорию, то нашел четырехлитровое пластиковое ведро, обмотанное скотчем. Внутри — болты, гайки, электродетонаторы и пять гранат со стертыми серийными номерами. Рядом на заборе висел лист бумаги с надписью «Если не прекратишь войну, то война придет к тебе».

Прибывшая милиция нашла неподалеку крышку и аккумулятор от мобильного телефона Sumsung: преступник, сообщают журналисты, не успел привести самодельную бомбу в действие.

В пресс-центре СБУ сообщили, что изъятые предметы направлены на экспертизу, идет расследование. А милиционеры проверяют записи камер видеонаблюдения.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 18:44 | Сообщение # 3545
Цитата paisii ()
Во многом-согласна. Борьба за сферы влияния олигархов привела к массовой гибели людей.В Верховней Раде нет представителей среднего класса.. Но ведь олигарх-это не синоним "преступнику"-поэтому как говорится из двух зол.... И уж точно никоим образом это не оправдывает агрессивную политику России по отношению к Украине.Ведь если у вашего соседа проблемы с женой, пусть он даже ваш лучший друг-вы ведь не пойдете учить ее уму-разуму с позиции силы, лишь на основании того, что вы дружны уже много лет и весело проводите время по праздникам?
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 18:55 | Сообщение # 3546
Как только украинская правительство .не пытается спровоцировать войну, с Россией ,то на самолете нарушат границу ,то вообще на территории России технику бросят ,то сегодня посольства Российской Федерации пытаются разбомбить ,сколько еще Путин вытерпит это?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 18:58 | Сообщение # 3547
Цитата matrix14 ()
Как только украинская правительство .не пытается спровоцировать войну, с Россией ,то на самолете нарушат границу ,то вообще на территории России технику бросят ,то сегодня посольства Российской Федерации пытаются разбомбить ,сколько еще Путин вытерпит это?
Под  посольством собрались крымчане-читайте и смотрите внимательно!!!!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:09 | Сообщение # 3548
Цитата lera40 ()
Под  посольством собрались крымчане-читайте и смотрите внимательно!!!!

Мы  sweated .

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:10 | Сообщение # 3549
Цитата lera40 ()
Ведь если у вашего соседа проблемы с женой, пусть он даже ваш лучший друг-вы ведь не пойдете учить ее уму-разуму с позиции силы, лишь на основании того, что вы дружны уже много лет и весело проводите время по праздникам?

да вроде нормально разговаривали , не с позиции силы . а на и скидки и деньги . но америке же не это надо )

Добавлено (14.06.14, 19:10)

Цитата Fekalia ()
Мы sweated .

нет , смотрела съёмки от туда , все киевские номера , которые перекрывают вьезды , скорее всего с автомайдана говорят ..
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:11 | Сообщение # 3550
Цитата 220 ()
Лера.. Я офигеваю от твоей фантазий... Янукович отказался применять огневую силу на майдане в Киеве. А тут помогает ополченцам Юго востока воевать. Где логика?
Путин не помогал бы, Путин сам бы вёл свои войска и всё кончи

Ну он же галимый, то есть легитимный призидент Украины, вполне возможно что и он мстит за золотой унитаз, и золотобатонный запас...

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 19:14 | Сообщение # 3551
Fekalia  может быть и вы ,но если вы приехали на авто, с Киевскими номерами и получили за акцию 300 гривен .
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:15 | Сообщение # 3552
Цитата Fekalia ()
Ну он же галимый, то есть легитимный призидент Украины, вполне возможно что и он мстит за золотой унитаз, и золотобатонный запас...

Почему все унитазы белые или светлых тонов? Да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе!

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 19:18 | Сообщение # 3553
Быстрее колеса снимать,фу стремна какие то нищие демонстранты .

Сообщение отредактировал matrix14 - Сб, 14.06.14, 19:19
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:24 | Сообщение # 3554
matrix14,да бросьте вы, сейчас достаточно куда более весомой мотивации, чем 300 грв...
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:25 | Сообщение # 3555
Медведев подписывает указ , Симферопольский аэропорт становится международным .ну а кто будет летать . посмотрим . всё равно год-другой и всё уляжется . если не раньше.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:28 | Сообщение # 3556
jkk, Конечно! Только и сервис должен быть на уровне международных стандартов, и соотношение цена-качество.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Сб, 14.06.14, 19:30 | Сообщение # 3557
Кому интересно прямой эфир у Российского посольства http://www.ustream.tv/embed/17251564
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:42 | Сообщение # 3558
Цитата matrix14 ()
Fekalia  может быть и вы ,но если вы приехали на авто, с Киевскими номерами и получили за акцию 300 гривен .

Та ну мне благодарности за операцию гораздо больше приносят, хм. хм. wink  Нет точно не я!

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:44 | Сообщение # 3559
"Демонстранты забросали стены посольства России в Киеве яйцами в знак протеста против политики президента РФ Владимира Путина относительно конфликта на востоке Украины, передает УНН. "
они что не понимают что завтра  посольства Украины в Москве могут дерьмом залить все .Печально  и идиоты кто их толкает на это .

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 14.06.14, 19:49 | Сообщение # 3560
Отбросив все политические моменты я рад что у России такой президент , как говорят с железными яйцами , общаясь в соц сетях и дру.форумах почти что 100% хотят что бы у них токой же был .

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]