Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:21 | Сообщение # 3641
Цитата lera40 ( ) если бы российские самолеты и вертолеты сбивала украинская авиация??? Украина уже сбивала Российский пассажирский самолет http://guns.allzip.org/topic....]Я признаю о том что РФ поставляет гуманитарную помощь , ну а если оружие и другое покажите , ну просто тупо не бла бла политиков а факты .Цитата Teoretik ( ) Ваши-то, хоть один поделился чем со страной? Коломойский молодец , как только первый транш с европы пришел сразу 1,5 миллиарда ему перечислили под предлогом сохранения банковской системы .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:23 | Сообщение # 3642
Цитата Teoretik ( ) Днепре не было смерти. Я его за это уважаю и за то, что миллионов своих не жмёт, когда стране нужна помощь. Народный олигарх, чё. Ваши-то, хоть один поделился чем со страной?
Не смешите меня - ОЛИГАРХ, МИЛЛИАРДЕР, ЕВРЕЙ!!! Что б он просто так что то дал, он боится за свой - ПРИВАТ БАНК!!! Если юг отделится, то никто не будет возвращать его грабительские кредиты... А без Юга, который производит всю промышленность и является донором всей Украины, сама Украина развалится и никто ему тогда не вернет кредиты.
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:28 | Сообщение # 3643
Цитата lera40 ( ) У меня созрел закономерный вопрос: Как бы вели себя граждане России возле Украинского посольства, если бы российские самолеты и вертолеты сбивала украинская авиация??? Извините меня. Ну не как Украина. Как люди ведут на Украине я имею виду... Яценюк, МИД Украины, люди которые хотели разгромить посольство РФ.. Это не люди а быдло. О чём с ними договариваться? Если они не понимают дипломатического языка. Это лично моё мнение.
Люди в РФ , хоть какой плохой президент не был в другом государстве . Не будут на камеру говорит "х@@ло "....
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 15.06.14, 16:33
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:35 | Сообщение # 3644
Цитата 220 ( ) Это не люди а быдло. О чём с ними договариваться?
Вот и я ж прото. Я понимаю майдан, это была акция против Киевской власти, т.е. у себя здесь на Украине. Сняли Яныка, изменили финансовые потоки... И действительно люди вышли по своей воле, ну нельзя проплатить нескольким сотням тысяч людей, как и голосование в ДНР, тоже нельзя проплатить двум миллионам, это было искренее желание людей что то поменять у себя здесь.... Но закидывать посольство, которое ничего не решает, другой страны - которое не заведует финансами, которое не принимает решения, которое не имеет рычагов власти, это бессмыслено и со стороны выглядит дико - пираты Сомали не больше....
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 15.06.14, 16:36
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:36 | Сообщение # 3645
И ещё, что то мне подсказывает Порошенко временный президент на Украине... Не быть ему хорошим руководителем своего государства...
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:37 | Сообщение # 3646
Цитата Teoretik ( ) Я думаю, это называется не скандал, а помощь союзников. тоесть наемник с Швеции это помощь союзника(у Украины есть официальные союзники?) а боец с России,Белорусии и т.д.это боевик..... ? причем у Россиянина или Белоруса есть на том же Юго -Востоке,родня,друзья,армейский друг,однокурсник и т.д......кто есть у шведа? я не говорю что наемники это хорошо,будь они Россияне или Шведы..... но если уж так есть,то почему швед может там быть ,а Россиянину ,позор Путина?не логично.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 16:44 | Сообщение # 3647
Fekalia, земля безусловно круглая это факт. Как и факт то, что России ваш Крым без Восточной Украины и на фиГ не надо! Так что, давайте называть вещи своими именами-нет никакого восстания сепаратистов а есть война России с Украиной за присоединение Восточной Украины к России.Да, некоторая часть украинцев, тоже не против этого присоединения, как и не против военных действий-мародерство во время военных действий-их бизнес и хлеб. Но зачем вы пишете, что в самолете не выключили кондиционер, или что вертолет с высоты 4 тыс км сбили непонятно кто- с рогатки что ли они их сбили?Конечно проще признать украинцев дикими людьми, тем паче что ваши средства массовой информации вас к этому давно и хорошо подготовили, чем признать что вы поддерживаете преступную политику своих политиков, и автоматически являетесь соучастниками. Да, если у вас Кадыров (младший) режущий российских пацанов как баранов-герой России, о чем тогда говорить?
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:03 | Сообщение # 3648
Цитата lera40 ( ) Но зачем вы пишете, что в самолете не выключили кондиционер, или что вертолет с высоты 4 тыс км сбили непонятно кто- с рогатки что ли они их сбили
Вот это я как раз и не писал, тыкни пальцем где Я писал про кондиционеры - это писалМАТРИХ... Я согласен что идет война Украины с Россией, согласен что Россия поставляет оружие, причем абсолютно согласен, в ответе теоретику уже писал - "что да Россия поставляет оружие и да есть наемники, как среди "зеленых человечков были россияне"... Только цели несколько другие - ей нужно не присоединить ДНР, она нахер никому не нужна, а создать у себя подушку безопастности. Абхазия, Приднестровье (против Румын), ДНР, Луганск (ПРО в ответ на ПРО Польши), Крым защита от Эрдогана (Турции)..... Так вот ДНР и есть эта подушка безопастности, в случае глобального конфликта ракеты не долетят до Москвы, а будут сбиты на территории ДНР!, ДНР конечно будет опа, зато Москва останется цела.... Ну а что сделаешь - у России есть деньги, есть газ, и поэтому в мире она может поступать как угодно, деньги решают все. Газ даже евросоюзу рот закроет...
Цитата lera40 ( ) Конечно проще признать украинцев дикими людьми,
Лер, но они реально дикие.... Не ну есть "звезды", но восновном это черные дыры....
Цитата lera40 ( ) тем паче что ваши средства массовой информации вас к этому давно и хорошо подготовили,
На меня меньше всего влияют средства массовой информации... Я тоже против черезмерной российской пропоганды, и военных парадов каждые две недели у нас!
Цитата lera40 ( ) чем признать что вы поддерживаете преступную политику своих политиков, и автоматически являетесь соучастниками. Как же я с этим жить-то буду!!! Не уж то-ли украинское законодательство распространяется на Крым ! Лер, убери украинцев, русских, бендеровцев, коллорадов и поставь в центре всех событий доллары и все становится ясно....
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:11 | Сообщение # 3649
Цитата lera40 ( ) Да, если у вас Кадыров (младший) режущий российских пацанов как баранов-герой России, о чем тогда говорить? Лера, перестаньте писать глупости. Никаких российских пацанов Кадыров младший не режет. Кстати, он перешел на сторону России еще в 1999 году в возрасте 23 лет. И очень многое сделал для того, чтобы остановить войну и покончить с боевиками. С теми, кто резал.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:12 | Сообщение # 3650
Народ в ужасе бежит – кто куда. Автомобилями, автобусами, поездами. В Интернете желание колорадов, ватников и сепаратистов остаться в живых, тем временем, не приветствуется. Информационная война ведется справно, настоящими ракетно-бомбовыми ударами в виде наброса дерьма на вентилятор. Все вдруг стали писать о том, как омерзительны беженцы с Юго-Востока. Рожи у всех босяцкие, манеры бандитские, речь вульгарная. Куда они с такими-то рылами в наш чистый и правильный калашный ряд?
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:19 | Сообщение # 3651
Цитата sablino@ ( ) Рожи у всех босяцкие, манеры бандитские, речь вульгарная. Куда они с такими-то рылами в наш чистый и правильный калашный ряд?
Ну это правда они все гопники и жили при феодальном строе с царем Ахметкой!!!!
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:31 | Сообщение # 3652
Цитата Fekalia ( ) они все гопники и они люди...... которые хотят жить... и большенству из них нафиг не нужны не сепаратисты ни армия......
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:42 | Сообщение # 3653
смотрите сайт http://www.stopfake.org и жизнь немного уляжется
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:46 | Сообщение # 3654
Цитата sablino@ ( ) они люди...... которые хотят жить... и большенству из них нафиг не нужны не сепаратисты ни армия......
Гастробайтеры у вас в Москве - тоже люди и тоже хотят жить, но вы как-то против когда они приносят свою культуру и отнимают работу у местных....
|
Дата: Вс, 15.06.14, 17:53 | Сообщение # 3655
Fekalia, с праздником!
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:00 | Сообщение # 3656
Цитата Fekalia ( ) А с бубном не пытались поплясать и вызвать Ктулху... блин рассмешил. Представил как они вокруг пальмы ,в полнолуние по кругу ходят ,со славами уна уна уна Крым вернись.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:06 | Сообщение # 3657
Цитата Fekalia ( ) Гастробайтеры у вас в Москве - тоже люди и тоже хотят жить, но вы как-то против когда они приносят свою культуру и отнимают работу у местных.... гастробайтеры,это одно,а когда люди бегут от бомбежек это другое.....хотя лично я не имею ни чего против гастробайтеров,если они не насилуют,не убивают и не воруют......
Добавлено (15.06.14, 18:06) --------------------------------------------- Fekalia, с профессиональным Праздником тебя........
Сообщение отредактировал sablino@ - Вс, 15.06.14, 18:07
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:10 | Сообщение # 3658
Цитата Fekalia ( ) тоже люди и тоже хотят жить, разница в том , что они хотят жить лучше , а не просто жить .
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:14 | Сообщение # 3659
Цитата matrix14 ( ) Представил как они вокруг пальмы ,в полнолуние по кругу ходят ,со славами уна уна уна Крым вернись
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:14 | Сообщение # 3660
Fekalia, с праздником!!!
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:15 | Сообщение # 3661
Спасибо!!!!
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:16 | Сообщение # 3662
Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор взбесившейся стране!!!
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 15.06.14, 18:18
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:29 | Сообщение # 3663
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:38 | Сообщение # 3664
Мне кажется, что угроза национальной безопастности в Украине - это госпажа Фурион, вот почему ръяные украинцы - не сделают ей экстирпацию матки причем наживую и без наркоза.... Да России нужен был предлог что б здесь все развязать, но этот предлог и предоставила Фурион с языковым вопросом.... Вот не понимаю, но не можите вы ничего сделать, ну так нужно играть по правилам Путина.... Дайте уже востоку его ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ и создайте наконец федирализацию, сделайте вторым язык госсударственный и под этим предлогом заложили бы какую-нибудь бомбу замедленного действия в законопроект, вступили бы в Евросоюз, завели сюда НАТО, а потом под каким-нибудь предлогом снова провели ДЕфедерализацию, и ничего б Россия уже не сделала, была бы территория евросоюза +НАТО, пришлось бы Путину смирится. Нет же нужно силой, не понимая что сила ничего не решает, да и силы-то никакой нет...Ну нельзя же быть такими твердолобыми....
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 15.06.14, 20:43
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:42 | Сообщение # 3665
Цитата Fekalia ( ) А без Юга, который производит всю промышленность и является донором всей Украины Добавлено (15.06.14, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Так что, давайте называть вещи своими именами-нет никакого восстания сепаратистов а есть война России с Украиной Придёт время и все в этом убедятся. Когда фактов наберётся столько, что их уже нельзя будет бездумно игнорировать.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:45 | Сообщение # 3666
Цитата Teoretik ( ) Teoretik А вам чего нибудь говорит, гост регистрация фирмы ? Где зарегистрированы активы Ахметова?
|
Дата: Вс, 15.06.14, 18:47 | Сообщение # 3667
Teoretik, Ха Ха.... А ты присмотрись внимательно, к синеньким и красниньким полоскам - что там написано Правильно ГРН (гривни).... А теперь что такое гривни, если нет ДОЛЛАРА или ЗОЛОТА то гривни - это бумажки, которые стоят не больше чем клачек туалетной бумаги такого же размера.... А как происходит конвертация долларов в гривни, правильно... Восток производит металлы, немного машин, и уголь - это все продают за доллары, МВФ выдает ДОЛЛАРОВЫЙ кредит только за счет имеющейся тяжелой промышленности на востоке, и природные ресурсы опять же на востоке типа сланцевого газа.... Да Украина потребляет больше чем производит сама, поэтому все живут в кредит, а значит на дотациях. (импорт - превышает экспорт)....Не будь производства и добычи на Востоке, не было бы ДОЛЛАРОВОГО кредита, а значит и гривни, а значит экономика рушится. Так что восток кормит всю Украину, сами по себе гривни ничего не значат, ты доллары найди...
|
Дата: Вс, 15.06.14, 20:11 | Сообщение # 3668
сегодня ночью слушала гимн украины в исполнении десяти мужиков ))))))) во дворе 10 пьяных мужЧин положив руку на сердце орали на всю улицу " ще не вмерла украина..." Никого не арестовали , не побили ))) люди послушали , попросили заткнуться чтоб не мешали спать , потом махнули рукой и позакрывали окна )))))))
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вс, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 3669
Цитата Fekalia ( ) Лер, но они реально дикие.... Не ну есть "звезды", но восновном это черные дыры.... Именно по этой причине, русским туристам не продают туры во многие приличные зарубежные отели. (ты ведь не можешь этого не знать?)
Цитата Fekalia ( ) Как же я с этим жить-то буду!!! Не уж то-ли украинское законодательство распространяется на Крым ! Я ведь не об украинском законодательстве, а о человеческой совести!!!
Цитата Fekalia ( ) Ну а что сделаешь - у России есть деньги, есть газ, и поэтому в мире она может поступать как угодно, деньги решают все. Газ даже евросоюзу рот закроет... С этим не поспоришь-кто платит-тот и музыку заказывает, и все же... слишком дорогая цена-да и правило бумеранга никто не отменял...
С праздником тебя, Ромка!!!
|
Дата: Вс, 15.06.14, 20:45 | Сообщение # 3670
Цитата lera40 ( ) Именно по этой причине, русским туристам не продают туры во многие приличные зарубежные отели. (ты ведь не можешь этого не знать?)
Ну в России тоже дикие, но не на столько.... Хоть по машинам не скачут....
|
Дата: Вс, 15.06.14, 20:54 | Сообщение # 3671
Цитата lera40 ( ) Именно по этой причине, русским туристам не продают туры во многие приличные зарубежные отели. (ты ведь не можешь этого не знать?)
Лера !!! А Украинцы не русские?)))))))))
|
Дата: Вс, 15.06.14, 20:56 | Сообщение # 3672
Украинско-Российская армия поселок Доброполье обстреливает "градом"
вот это он матерится, мне прям вспомнилось - "Широкую на широкую"
Добавлено (15.06.14, 20:56) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Лера !!! А Украинцы не русские?)))))))))
Украинцы это украинцы...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 15.06.14, 22:32
|
Дата: Вс, 15.06.14, 21:09 | Сообщение # 3673
Моё мнение.. Что люди на Украине, что люди в России Один народ = Славяне.. - Общаемся мы все и думаем на русском языке. - Материтесь и ругаетесь вы на русском языке.. - У нас общие артисты и звёзды. София Ротару, Долина, Королёва Наташа, Лолита Милявская и т.д. Все они родом из Украины... Но живут то они в Москве и поют то на русском языке. - У нас одна Культура. - Один менталитет. У нас общие фильмы... Служебный Роман, Джентльмены удачи, Кавказская пленница....
К чему это всё разделение людей на национальности? У нас между народами есть знакомые, товарищи, друзья, семьи пересекаются. Глупо это всё делить.
Добавлено (15.06.14, 21:09) --------------------------------------------- Вот то что на украинсках каналах идёт Антироссийская пропаганда и вы её смотрите и подаётесь этому. Это очень и очень жаль.
Телевизор выключать и слушать только своё сердце, разум и жить по совести. И не надо никого против кого то и чего то настраивать. Это не наше с вами дело. Пускай политики сами между собой разбираются. Вся это пропаганда что льётся по вашим тв - лишь для того чтобы рассорит наши народы не более.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 15.06.14, 21:27
|
Дата: Вс, 15.06.14, 21:48 | Сообщение # 3674
matrix14, выложи еще пару видео, я хочу крови, крови мне дайте Ну или хотя бы там где скачут
|
Дата: Вс, 15.06.14, 21:50 | Сообщение # 3675
Fekalia, ПУ БМ-21 "Град" однозначно опознается как российская и принадлежащая 18 отдельной мотострелковой бригаде, реактивный дивизион которой дислоцирован в Ханкале.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 21:53 | Сообщение # 3676
Да, ща изменю...
|
Дата: Вс, 15.06.14, 21:57 | Сообщение # 3677
Цитата Sergeyua ( ) Сообщение # 3693 они хоть только военных мочат , города не бомбят , на других не сьезжают , если дерьма наделали .. а то кондиционеры .. а повреждения здания поменее были , потому что , не для большего разрушения , а для большего количества трупов старались .. спец заряды.
|
Дата: Вс, 15.06.14, 22:00 | Сообщение # 3678
jkk, телек, канал24, опять забыла включить?
|
Дата: Вс, 15.06.14, 22:02 | Сообщение # 3679
Цитата Sergeyua ( ) ПУ БМ-21 "Град Я все ждал когда вы клюнете на эту удочку , скажите чем она распознается от тех что есть на вооружение армии Украины?
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 15.06.14, 22:02 | Сообщение # 3680
Цитата Sergeyua ( ) jkk, телек, канал24, опять забыла включить? Не груби женщине...
|