Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 18.06.14, 16:38 | Сообщение # 3801
Цитата paisii ()
Тогда, 220, я совсем запутался. Что должно произойти с Болотовым и Стрелковым, чтобы нам, россиянам, было хорошо? Они должны быть убиты и забыты?

Понимаешь... Воюет не весь юго восток Украины, а единицы из всего населения того региона. Другие сидят сочкуют. И что ты думаешь? Когда другие мужчины на юго востоке Украины , сидят в домах , сочкуют, Россия должна подставлять своих солдат? Я соглассен с Вебмастером. Если наш уральский регион решился отсоединится от России , а такие мысли уже были, сделать уральскую республику,
а Москва насильно не отпускала нас, пришлось бы нам взяться за ружьё и отстаивать свою свободу и независимость республики. Никто бы не сидел дома, не ждал, когда придут и убьют их... Это не Россия может предать Новорроссию. А предательство самого народа, кто живёт в тех регионах.
Что должна делать Россия? Она кое что уже сделала. Перекрыла газ на Украине.. А это значит остановятся заводы. Людей будут сокращать или сокращать им зарплаты... Найдёт ли Украина других поставщиков? Пускай находит. Но газ будет выше, чем 380 у.е. и другие страны не будут ждать, когда Украина заплатит им за газ. Не заплатили за газ, газ выключили. Поднимутся коммунальные тарифы у людей из за газа и на свет.. Поднимутся цены на продукты, на лекарства.. А зарплаты и пенсии останутся на одном месте...
Смогут ли люди при нынешних зарплатах и пенсиях жить? Сомневаюсь... Если все деньги будут уходит на квартплату. Люди начнут выходит на улицы, будут организовывать митинги, юго восток сам поднимется. И сам начнёт решать свою жизнь.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 18.06.14, 16:39
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 17:13 | Сообщение # 3802
Цитата paisii ()
Путину пора занять четкую позицию, чтобы не морочить голову людям, т.к. люди приносят в жертву свои жизни

Людей жалко. Вчера смотрел видео после расстрела авиацией горадминистрации Луганска или Краматорска, ужас... Кровь, трупы, перебитые неестественно вывернутые женские ноги... И там русские, и их безжалостно убивают нерусские, и кулаки сжимаются... Но это другая страна! Вмешательство в её внутренние дела чревато жертвами среди жизней нашей страны.

Может и был план, и им ясно было сказано: отложите референдум, но они, Хордые москали, решили по-другому: не Россия нас примет, а мы войдем в Россию. Вот теперь и идёт и у них всё не по плану, и у Кремля плана нет.

Цитата paisii
получить возможность перехать на историческую родину

Их историческая родина - Донбасс. Так уж получилось, что они в составе Украины.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 18.06.14, 17:25 | Сообщение # 3803
Цитата Webmaster ()
Людей жалко. Вчера смотрел видео после расстрела авиацией горадминистрации Луганска или Краматорска, ужас..

Я сейчас новости вообще не смотрю по тв... Зачем? Чтобы больше себя расстраивать? Чем больше ты себя расстраиваешь, тем больше ты наносишь вред своему здоровью.. Негативные эмоции никому ничего хорошего не сделали.
Все болезни от нервов...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Ср, 18.06.14, 18:00 | Сообщение # 3804
Цитата paisii ()
Сообщение # 3812
http://vz.ru/world/2014/6/18/691688.html

стопудово стрелков не остановится, он упрямый. тем более никому никаких гарантий, просто показ: мол, пытаюсь навести порядок.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Ср, 18.06.14, 18:09 | Сообщение # 3805

Нео \ 220 смотрит новости))))))
Прикрепления: 3518982.jpg (62.3 Kb)

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 18.06.14, 20:00 | Сообщение # 3806
Цитата 220 ()
Понимаешь... Воюет не весь юго восток Украины, а единицы из всего населения того региона. Другие сидят сочкуют. И что ты думаешь? Когда другие мужчины на юго востоке Украины , сидят в домах , сочкуют, Россия должна подставлять своих солдат?
понимаешь....  )))  что кое-кто и не хочет этого , можешь представить  ты такое или нет?  или не такой ценой , понимаешь?  ..Россия не должна сюда никого поставлять ..не надо , не надо помогать , если затеянное по хорошему не получилось .. . то и не надо по плохому ...не так уж и плохо все было, что бы кровью умываться ни "нам" ни "вам", ни "им".   Я лично видела и была участником событий  ,когда захватили  налоговую Донецка ....знаешь когда тебя ведут под дулом автомата   "Свои"ДНР  те, что жизнь нам лучшую обещали  ..и все вроде как не против и сами бы пошли, но тебя ведут под прицелом  ..это странно, страшно..сколько народ мучать будут?..и пошли все в зад, я их ненавижу... ! ..если они нормально организовать не смогли , все то что  задумали и обещали   то я ни брата, ни мужа не пущу за этот бардак воевать , костьми лягу,  но не пущу    понимаешь?

Добавлено (18.06.14, 20:00)
---------------------------------------------

Цитата 220 ()
Другие сидят сочкуют.
и нет б....ть , прости, что скажешь, это те кто сочкует  в войнушки играют, а остальные   не на диване , сука, а РАБОТАЮТ.... понимаешь?    РАБОТАЮТ.... 220, ты знаешь, что шахту нельзя остановить ни на сутки?  а до нее надо доехать на чем то , а что бы  отработать надо , что то скушать , а что бы скушать надо испечь, а что бы испечь , надо посеять и т.д. и т.п ..     на диване лежат  angry пфу

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 18.06.14, 20:26 | Сообщение # 3807
Цитата Struna ()
и пошли все в зад, я их ненавижу... !

я тоже ненавижу . только первоисточник ...
а это всё что катиться по инерции теперь , то дерьмо , что подняли на дерьмовом майдане..
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Ср, 18.06.14, 21:31 | Сообщение # 3808
http://www.ostro.org/general/politics/news/447261/

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 18.06.14, 21:46 | Сообщение # 3809
Российская агрессия на Украине-не что иное как " предъява" старшего брата за евроинтеграцию-но российский народ так оболванен своими СМИ, что искренне верит в существование в Украине нацизма и освободительную миссию россиян. Конечно, те кто поумнее все прекрасно понимают-но продолжают готовить общественное мнение к развязаннию полномасштабных военных действий.
andreika Offline
321 пост
Дата: Ср, 18.06.14, 21:54 | Сообщение # 3810
Нет с..а не бомбами , они святой водой поливают Славянск
первое видео советую посмотреть

Сообщение отредактировал andreika - Ср, 18.06.14, 22:07
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Ср, 18.06.14, 22:39 | Сообщение # 3811
matrix14, Да матрих, да сообщение 3815, больше крови боьше, спасибо огромное... biggrin

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 18.06.14, 22:54 | Сообщение # 3812
дебильная война

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:11 | Сообщение # 3813
Цитата Webmaster ()
Их историческая родина - Донбасс. Так уж получилось, что они в составе Украины.

Поддерживаю....

Добавлено (18.06.14, 23:11)

Цитата jkk ()
я тоже ненавижу . только первоисточник ... а это всё что катиться по инерции теперь , то дерьмо , что подняли на дерьмовом майдане..
Цитата Struna ()
.. ! ..если они нормально организовать не смогли , все то что  задумали и обещали

Да не умеют они нормально организовывать - организаторы млин, да Тань хорошо было у нас, куда нужно поставили, что нужно захватили, кораблики передвинули, кое-что перекапали и проволокой оградили.... Ах, молодцы мы!!!  smile

marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:18 | Сообщение # 3814
Цитата Fekalia ()
Да не умеют они нормально организовывать - организаторы млин, да Тань хорошо было у нас, куда нужно поставили, что нужно захватили, кораблики передвинули, кое-что перекапали и проволокой оградили.... Ах, молодцы мы!!

biggrin smile нам организаторы получше достались ))))))))

raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:26 | Сообщение # 3815
Цитата marta ()
нам организаторы получше достались ))))))))
рано пляшите,ой рано sad
Пока чечены потешатся с вами пару лет,позарабатывают,повыкачивают,пограбят,культурно,без огласки,а после Донбаса,о вас вспомнят уже по другому,но убивать бомбами конечно не будут,Китай же ждет получения своей арендной территории на 100 лет без войны и потерь,за нее бабки заплачены уже,нужен Китаю ваш Крым и юные бабы,в качестве инкубатора,вас Украина хотела продать(семейка Яныка хотела в долю влезть),но торговалась с Китаем недопустимо борзо,подороже цену хотели,да Россия контракт отжала,и сама продала,вот и все ваше "сраное спасение",а еще ,напомню,что не хватка баб в Китае,перестали рождаться почти девочки,так,что семейным парам и мужикам крымчанам  такие условия создадут... wacko чтоб сваливали на фиг с Крыма.
Я с китайцами работаю уже много лет,и у меня на продажу дачи в Евпатории вашей 10 предложений от китайцев на сегодня,и эта инфа от них напрямую рассказана,за чашечкой дружественного коньячка).
посмотрите сами короче,вот тогда и будете "организаторов" благодарить.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Ср, 18.06.14, 23:40
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:29 | Сообщение # 3816
Цитата marta ()
нам организаторы получше достались ))))))))
Вроде организаторы одни и те же- но вас конечно, sad красиво сделали-без шума и пыли, и главное без крови-что конечно респект. Донбассу  повезло меньше- ну так и расклад совсем другой. Да, олигархи с обоих сторон, действуют старым проверенным способом-"разделяй и властвуй", а люди гибнут, и конца этой кровавой мясорубки не видно((((((((((((((((((((((( cry
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 18.06.14, 23:29 | Сообщение # 3817
Цитата Webmaster ()
им ясно было сказано: отложите референдум

Это было сказано слишком поздно - за 2 дня до референдума. И сказано очень невнятно. Отложите до чего? До окончания АТО, которая уже во всю шла? И чем мог помешать референдум "плану"?

Если Путин решил не поддерживать освободительное движение, об этом надо было заявлять четко и сразу - когда только провозглашались ДНР и ЛНР. Когда захватывались первые отделы милиции. Не было бы потока ополченцев, в том числе и с России, не было бы и поддержки на референдуме. Путин же фактически благословил всё это, вспомните официальную риторику тех дней. Именно поэтому теперь это предательство. Помните, тот снимок с мертвой шестилетней девочкой в Славянске? Путин обещал, что не допустит этого. Но не только допустил, но и спровацировал. Он благословил своей риторикой ополчение на сопротивление. И он же  позволил убить эту девочку в одном с замесе с ополченцами. Теперь же он предает их всех.

Что я хочу от Путина? Если он считает, что поддержка ДНР и ЛНР было ошибкой, пусть он признает это. Пусть призовет ополчение прекратить войну. Пусть предложит свой вариант компромиса. Пусть настаивает на широкой и полной амнистии всем ополченцам. Пусть требует для них коридора для выхода из страны.

Если же он взял курс на создание русского мира, на образование  Новороссии, так пусть следует ему. Пусть остановит убийство мирных граждан. На каждый обстрел жилых кварталов Славянска должна отвечать наша авиация. Разнесли украинские грады жилые дома - это подразделение признано преступным, авианалет, Карачун чист. Это нормальная междунароная практика, между прочим. Надеюсь, примеров не надо? В качестве обоснования можно взять речь Обамы в сенате, когда он истребовал согласие чтобы нанести авиаудар по Сирии, и заменить в ней некоторые слова.

Меня уже задолбал вечно молчащий президент.
marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:32 | Сообщение # 3818
Цитата lera40 ()
Да, олигархи с обоих сторон, действуют старым проверенным способом-"разделяй и властвуй", а люди гибнут, и конца этой кровавой мясорубки не видно(((((((((((((((((((((((

+++++++++++++ это и ужасает ((((((((

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:34 | Сообщение # 3819
raketa, в Китае разрешено рожать 2 детей только тем парам, которые у родителей были единственными- т е через поколение. Тем, кому можно 1, как правило делают УЗИ и если показывает девочку-то абортируются-и ждут мальчика. Вообщем китаянкам можно позавидовать-даже самые страшненькие перебирают красавцами)))
marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:39 | Сообщение # 3820
Цитата raketa ()
Пока чечены потешатся с вами пару лет,позарабатывают,повыкачивают,пограбят,культурно,без огласки,а после

а все 23 года украина всё "вкладывала и вкладывала" в крым , всё нам, "всё лучшее" для крымчан , пляжи-крымчанам, дачи на юбк крымчанам , санатории и больницы оборудовала украина по самое не хочу wink , главное - украина(власть) нас не грабила , совсем, ну разве что капельку smile , оставляла от доходов tongue , типа получили и ни в чём соби не отказывайте )))))
не надо нас пугать , поздно уже . да и пуганые мы , радует то , что обошлось без крови и никто нас не бомбил ради едности краины и не "защищал" , таких "защитников" как на юго-востоке не дай Бог встретить .Пускай защищают киев и запад украины , а нас не надо , сами как-нибудь nono

Сообщение отредактировал marta - Ср, 18.06.14, 23:41
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:40 | Сообщение # 3821
Цитата paisii ()
Если же он взял курс на создание русского мира, на образование Новороссии, так пусть следует ему.

Чувак, мы загнемся от этой Новороссии. Еще большие санкции, вливания на войну, донорские вливания в упадочный регион, где доходы Ахметова идут непонятно по каким схемам, непонятно куда. Полагаю, что нашлись люди, которые ему это внятно объяснили. Запад из России всю кровь выпьет, это в первую очередь скажется на нас, мирных гражданах РФ. Так что, полагаю, надо благодарить президента за невмешательство. Русский мир это свято, но мир и процветание русского мира в России это превыше.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:47 | Сообщение # 3822
Цитата marta ()
сами как-нибудь
самим вам уже никто никогда не даст,выбора больше не будет,если был вообще.
Цитата marta ()
а все 23 года украина всё вкладывала и вкладывала в крым , всё нам, всё лучшее для крымчан , пляжи-крымчанам, дави на юбк крымчанам , санатории и больницы оборудовала украина по самое не хочу , главное - украина(власть) нас не грабила , совсем, ну разве что капельку , оставляла от доходов , типа получили и ни в чём соби не отказывайте )))))
Украина вас не жаловала,наверное вы не забыли,как сынишка Януковича,два раза в год за данью на яхте "Бандито" приезжал,вот им и спасибо скажите,в Ростов отправляйте до востребования.
Цитата marta ()
не надо нас пугать , поздно уже . да и пуганые мы , радует то , что обошлось без крови и никто нас не бомбил ради едности краины и не "защищал" , таких "защитников" как на юго-востоке не дай Бог встретить .Пускай защищают киев и запад украины , а нас не надо , сами как-нибудь
смысл пугать людей,которые в таком же говне,как и мы,если не хуже...
Я кстати только этому и рада,что без крови,думала хуже будет,родни осталось у вас там много и друзей моих.

И кстати,ты перечитай свои первые посты,после референдума,и может заметишь,как тебе уже мозг СМИ промыли,какая ты стала злая и агрессивная,раньше ты не была такой sad ЗАДУМАЙСЯ!!!

Сообщение отредактировал raketa - Ср, 18.06.14, 23:48
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:49 | Сообщение # 3823
Цитата raketa ()
будут,Китай же ждет получения своей арендной территории на 100 лет без войны и потерь,за нее бабки заплачены уже,нужен Китаю ваш Крым и юные бабы,в качестве инкубатора,вас Украина хотела продать(семейка Яныка хотела в долю влезть),

Ну довай не будем вспоминать Китай.... Мы уже Россия, в Китай две трубы газовые строят, и то что там Янык продовал территорию, это понты (копейки) по сравнению с тем что сейчас делает Россия. Две трубы с такой же пропускной способностью газа, сколько идет во всю европу. А энергия ой как Китаю нужна.... Второе, что уже касается Украины не забывай у нас здесь стоит очень огромный морской флот, сравнимый разве что только с флотом Турции, плюс к тому же мы остров, сюда никак не подберешься, так что мы уже отдельно смиритесь уже наконец...

Добавлено (18.06.14, 23:49)
Webmaster, Привет Ромыч, как отдохнул???

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:49 | Сообщение # 3824
Цитата Fekalia ()
Да не умеют они нормально организовывать - организаторы млин, да Тань хорошо было у нас, куда нужно поставили, что нужно захватили, кораблики передвинули, кое-что перекапали и проволокой оградили....

ну на счёт проволоки ты погорячился наверно?))

но то что сейчас у нас был бы "Донбасс" это факт ... и только за это мы будем им благодарны...
и будь проклят тот майдан поганый ...
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:52 | Сообщение # 3825
Цитата Fekalia ()
смиритесь уже наконец...
Нам то чего? Теперь это ваш удел(((
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:52 | Сообщение # 3826
Цитата marta ()
главное - украина(власть) нас не грабила , совсем, ну разве что капельку , оставляла от доходов

Не ну то что мы дотационные - это правда, ну как нас обеспечиали, с самыми низкими зарплатами по стране, да и еще больницы забыла указать....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:54 | Сообщение # 3827
Цитата marta ()
а все 23 года украина всё "вкладывала и вкладывала" в крым , всё нам, "всё лучшее" для крымчан , пляжи-крымчанам, дачи на юбк крымчанам , санатории и больницы оборудовала украина по самое не хочу
больше всего бесило , что как только мы проголосовали за своего президента и стали самостоятельными , кому то стало жалко упущенных бабок и просто разогнали наглА ..
конечно , как Донбасс может верить , про расширение полномочий , когда просто кидают и ставят в позу...
raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:54 | Сообщение # 3828
Цитата Fekalia ()
Ну довай не будем вспоминать Китай.... Мы уже Россия
слушай,слово Аренда,это не переход собственности,это АРЕНДА)разница есть,имеет Россия,пользует Китай,как квартира,а что после квартирантов остается потом не надо думаю объяснять.
Цитата Fekalia ()
Второе, что уже касается Украины не забывай у нас здесь стоит очень огромный морской флот, сравнимый разве что только с флотом Турции, плюс к тому же мы остров, сюда никак не подберешься, так что мы уже отдельно смиритесь уже наконец...
почему ты уверен,что вы сильно нам нужны,мне не нужны уже,для примера,дача моя в Украине когда вы были стоила максимум 60000 тысяч баксов,а теперь уйдет за 90000 (еще не придел),спасибо Путину и то,что вы теперь в Россия,я в прибылях,а за 95000 я себе в Европе куплю не хуже огромное домище точно,вот кстати присматриваюсь,зацени

Калабрия Соверато Италия Жилой комплекс До моря 100 метров Квартиры 1 - 2 спальни Площадь: 45 - 104,44 м2 Цена: 50 500  бакинских
и тоже прям на берегу моря,и уже без риска,что Россия отожмет.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 00:05
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:57 | Сообщение # 3829
Цитата raketa ()
на берегу моря,и уже без риска,что Россия отожмет.

а что отжали?
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 18.06.14, 23:58 | Сообщение # 3830
Цитата Webmaster ()
Чувак, мы загнемся от этой Новороссии. Еще большие санкции, вливания на войну, донорские вливания в упадочный регион, где доходы Ахметова идут непонятно по каким схемам, непонятно куда.

Помнишь как в обителе зла, распростронялся вирус, так же и вирус под названием "гопники" начнут распростронятся по всей России, не хочу, конечно, обидеть донетских, но походу у них действительно какой-то вирус, ЧТО-ТО ЖЕ РАЗРУШАЕТ ИХ МОЗГ... И да для нас это будет неподъемный груз, потому как У НАС он будет дотационным, им еще нужно эволюционировать от феодального строя с царем Ахметкой, в более менее демократический, тогда можно думать....

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:01 | Сообщение # 3831
Цитата jkk ()
а что отжали?
а частная собственность украинцев как?
мне мою между прочим никто не подарил,за заработанные куплена была,и с нуля отстроена,но я уже не в обиде)сама понимаешь wink

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 00:11
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:14 | Сообщение # 3832
Цитата raketa ()
слушай,слово Аренда,это не переход собственности,это АРЕНДА)разница есть,имеет Россия,пользует Китай,как квартира,а что после квартирантов остается потом не надо думаю объяснять.

Китай не испортит отношения с Россией, как минимум в ближайшие 50 лет.... Скидываешь фотографии, ну скинь пару фоток кого-нибудь Далянь и Луджоу, и представь все эти небоскребы без энергии, вырабатываемая тепловыми станциями на российском газе, не будут они портить с Россией отношения... 

А вот собственно и "СДЕЛКА ВЕКА" обеспечивающая нормальное развитие Китая на 50 лет! С объемом газа равным объему поставляемому в Европу... Так что Китайцы долго будут во всем лизать опу России, и не будут влазить не в какие с ней конфликты, а мы - это часть России! Я думою, ту все аренду, кстати как и ваше зерно будут спрашивать с вас (с Украины)!

http://www.1tv.ru/news/polit/259328

Добавлено (19.06.14, 00:12)

Цитата raketa ()
почему ты уверен,что вы сильно нам нужны,мне не нужны уже,для примера,дача моя в Украине когда вы были стоила максимум 60000 тысяч баксов,а теперь уйдет за 90000 (еще не придел),спасибо Путину и то,что вы теперь в Россия,я в прибылях,а за 95000 я себе в Европе куплю не хуже огромное домище точно,вот кстати присматриваюсь,зацени

Прикольно, у нас, кстати тоже цены на недвижимость выросли и тоже не предел....

Добавлено (19.06.14, 00:14)

Цитата raketa ()
Калабрия Соверато Италия Жилой комплекс До моря 100 метров Квартиры 1 - 2 спальни Площадь: 45 - 104,44 м2 Цена: 50 500  бакинских и тоже прям на берегу моря,и уже без риска,что Россия отожмет.

Ахренеть, я могу продать свою квартиру и купить там же.... Всего 50 000 штук, не ну это реально дешево и Италия...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:14 | Сообщение # 3833
Цитата Fekalia ()
Китай не испортит отношения с Россией, как минимум в ближайшие 50 лет....
  России важны дружеские отношения с Китаем-что бы вместе "дружить" против Америки. А что бы Китаю было выгодно с вами дружить ей надо дать то, в чем она нуждается- т е земли.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:17 | Сообщение # 3834
Цитата raketa ()
а частная собственность украинцев как? мне мою между прочим никто не подарил,за заработанные куплена была,и с нуля отстроена,но я уже не в обиде)сама понимаеш

А ниче что у тебя ее никто не отжал, ты имеешь на нее право собственности, если все документы целы, то это твоя собственность.....

raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:19 | Сообщение # 3835
Цитата Fekalia ()
Китай не испортит отношения с Россией, как минимум в ближайшие 50 лет.... Скидываешь фотографии, ну скинь пару фоток кого-нибудь Далянь и Луджоу, и представь все эти небоскребы без энергии, вырабатываемая тепловыми станциями на российском газе, не будут они портить с Россией отношения...
  с Россией не будут портить отношения,зачем арендатору ссориться с хозяином?
Всякие конечно есть,но я вот сдаю людям постоянно годами и мы обычно не ссоримся,они платят,чето портят,платят,я сдаю,я довольна,они довольны,страдает кто?
правильно-площадь,износ и амортизация,но я хороший хозяин,я подновляю периодически,ремонтирую,дай и вам Бог таких хозяев!

а зачем мне Далянь и Луджоу,я там жить не собираюсь,они мне пох,я ваш Крым на Италию поменяю и все,с большой доплатой,я явно стала теперь жить хуже smile

им зерно за год,два вернут с прибылями,аграрии немецкие на зажмут,рассчитаются,а не рассчитаются,лично мне не холодно не жарко от этого)

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:19 | Сообщение # 3836
Цитата lera40 ()
бы Китаю было выгодно с вами дружить ей надо дать то, в чем она нуждается- т е земли.

Или в энергии, и воде, в коих он (Китай) нуждается гораздо больше...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:20 | Сообщение # 3837
Цитата raketa ()
а частная собственность украинцев как?мне мою между прочим никто не подарил,за заработанные куплена была,и с нуля отстроена,но я уже не в обиде)сама понимаешь wink

ну вот дядька жил с Запорожья , у него тут собственность , земля и ещё что то  .. я конечно не лезла с распросами сильно . но я так поняла , что всё нормально у него , никто ничего не отжимает .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:21 | Сообщение # 3838
Цитата Fekalia ()
А ниче что у тебя ее никто не отжал, ты имеешь на нее право собственности, если все документы целы, то это твоя собственность.....
да ты че? а как же закон выплатить укр собственникам определенную Россией сумму и все,вот дадут 10000 рублей и гуляй)не доволен в суд иди украинец,суд заведомо российский и бесполезен,все в пользу России.
но отвечу лично теперь и я российско-крымским деятелям,дружно отсмоктали,...и продаю китайцу от всей души,а я в год да 10000 грн  делала взносы в ваш,именно в ваш Крымский бюджет в город Евпаторию,кроме тех тысяч,что прогуливала моя семья за 3 месяца лета на даче,теперь больше не стану. Кто выиграл от этого? таких как я много у вас.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 19.06.14, 00:33
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:23 | Сообщение # 3839
Цитата Fekalia ()
Или в энергии, и воде, в коих он (Китай) нуждается гораздо больше...
В Китае очень дешевая электроэнергия-это как и дешевая рабочая сила-2 главные составляющие низкой себестоимости китайских товаров. Платить бешеные деньги России Китай точно не станет-так что мечтать конечно не вредно))
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 19.06.14, 00:26 | Сообщение # 3840
Цитата jkk ()
но я так поняла , что всё нормально у него , никто ничего не отжимает .
дядька ваш просто не в курсах значит,можешь сделать ему доброе дело,поделись инфой,предупреди заранее человека,
я вот в курсах,я с первого часа вашего референдума руку на пульсе ваших дел земельных держу,у меня источники свои,из внутри у вас имеем полную нотариальную и юридическую инфу каждый день,так ,что сосед и дядьки мне не авторитет.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]