Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:43 | Сообщение # 3961
Цитата Struna ( ) а ВИЧ ..не помеха трудоустройству? нужно уточнить по странам,но ведь если при въезде не свистеть и не палиться,и не нужно обязательно сдавать эти анализы,то проканать на 90 дней может,но уточнять нужно. http://mirplus.info/?p=bbs&id=4&cmd=read&ms=402439&page=1
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 00:45
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:43 | Сообщение # 3962
Цитата raketa ( ) счас у вас самое время,цены высокие на лекарства,неразбериха,можно занять нишку под шумок,главное поставки наладить хорошие,но быстро нужно подшевеливаться мне кажется.
Сейчас трудно с поставка с Украины, на таможне наценки хорошие цепляют, плюс к тому же Россия вот вот может запретить ввоз сюда украинских припаратов.... У нас создали свою коммисию по проверкам работы аптек...
http://www.transmradio.com/news....ta-tsen
Ходит слушок, и это даже не слух, а вполне конкеретный разговор, что припараты с Украины завозится не будут, а лицензи на русские еще нет!!!! Ну я думаю, не переживай, что-нибудь да придумаю...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:46 | Сообщение # 3963
Цитата Fekalia ( ) Сейчас трудно с поставка с Украины, на таможне наценки хорошие цепляют, плюс к тому же Россия вот вот может запретить ввоз сюда украинских припаратов.... У нас создали свою коммисию по проверкам работы аптек... ты уже Россия,туда и смотри,с ними нужно и работать,зачем тебе украинский поставщик,чем ты с ним рассчитываться будешь,гривен то нет,долларами в Украине низзя)пока?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 00:47
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:49 | Сообщение # 3964
Цитата Fekalia ( ) Место под солнцем уже занято Крымчанами.. подвинешься , я не толстая , на одном топчане уместимся ..)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:50 | Сообщение # 3965
Цитата Fekalia ( ) а лицензи на русские еще нет!!!! будут по любому,без лекарств вас не могут оставить,значит будут завозить
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:50 | Сообщение # 3966
Цитата raketa ( ) ты уже Россия,туда и смотри,с ними нужно и работать,зачем тебе украинский дистрибьютор? А на российские у нас еще лицензий нет.... По скольку, еще заблокирована вся документация.... Вначале нужно все переоформить, взять лицензию на рос. документацию... А ее пока никто не дает, все занимаются поспортами, везде киллометровые очереди, как на похоронах у Сталина.... Ты не волнуйся, куда-нибудь да всунусь....
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:52 | Сообщение # 3967
Цитата Struna ( ) подвинешься , я не толстая , на одном топчане уместимся ..) ой,Донецк и Крым как бедные родственнички,ютятся на одном тапчанчике,на пустом пляже,и полушепотом поют гимн Украины,романтично до слез простите,представила картину
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:56 | Сообщение # 3968
Цитата Struna ( ) подвинешься , я не толстая , на одном топчане уместимся ..) Добавлено (20.06.14, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) ой,Донецк и Крым как бедные родственнички,ютятся на одном тапчанчике,на пустом пляже,и полушепотом поют гимн Украины,романтично до слез простите,представила картину
У нас хоть солнце и море, а пустой пляж мне даже лучше....
|
Дата: Пт, 20.06.14, 00:59 | Сообщение # 3969
Цитата Fekalia ( ) У нас хоть солнце и море, а пустой пляж мне даже лучше.... это да,но у нас пока можно в полную мощь легких петь гимны,любые,Америки и Китая,если знаешь текст и язык,любой европейской страны ,и даже России. Правда петь как-то уже не хочется ,наверное потому,что разрешено. Напомню,что вы ж на своей земле находитесь,вам там все должно быть можно,эх,вектор сбит полностью... И я не издеваюсь,так по доброму,тяни прикол и не злись
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 01:01
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:03 | Сообщение # 3970
Цитата raketa ( ) ютятся на одном тапчанчике,на пустом пляже,и полушепотом поют гимн Украины был бы повод на одном топчане полежать )))Добавлено (20.06.14, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) У нас хоть солнце и море, ты ещё сказал бы : а у нас в квартире ГАЗ! а у вас?))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:04 | Сообщение # 3971
Цитата Struna ( ) был бы повод на одном топчане полежать ))) )согласная полностью
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:04 | Сообщение # 3972
Цитата raketa ( ) И я не издеваюсь,так по доброму,тяни прикол и не злись
Та я знаю, ты ж знаешь меняневозможно обидеть...
Цитата raketa ( ) Напомню,что вы ж на своей земле находитесь,вам там все должно быть можно,эх,вектор сбит полностью...
Нет у нас теперь ЖЕСТКАЯ цензура....
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:06 | Сообщение # 3973
Цитата Struna ( ) а у нас в квартире ГАЗ! а у вас?)) А у нас СВЕТО-ВОДОПРОВОД,вот) И у вас в Донецке так как и у нас)перекрыли людям газ,а у них уже по другому,но у них зима теплая,он им до сраки,топят месяц от силы) ой анекдот счас выдам: Май 2015 года.Рязань.Сын приходит из школы и спрашивает:"Мама, что у нас на обед"? Мать: "То же что и на завтрак и ужин, газ сынок"
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 01:11
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:06 | Сообщение # 3974
Цитата Struna ( ) ты ещё сказал бы : а у нас в квартире ГАЗ! а у вас?))
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:11 | Сообщение # 3975
Цитата Struna ( ) не работу не надо, ближе к морю и питание .... без проблем сейчас)))
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:11 | Сообщение # 3976
raketa, у бабули печка, угольная - паровое отопление.. правда парадоксально, сказали уголь давать не будут , ну нет у нас угля, что тут не понятного ? обещали компенсацию денежную , ну деньги то у нас в избытке, что тут не понятного? а ты говоришь вектор )) у ничего будем первобытными методами добывать ..., да и на эту зиму хватит ещё, не замерзнем
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:13 | Сообщение # 3977
Цитата raketa ( ) у вас в Донецке так как и у нас)перекрыли людям газ,а у них уже по другому,но у них зима теплая,он им до сраки,топят месяц от силы)
Мы вольные птицы.... Пора брат пора.... Россия матушка нас собрала В Крыму хорошо пока есть вода....
Посмотрите на 9:05 минуты интересный эпизод Гоблин Аксенов в душе без воды....
Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 20.06.14, 01:15
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:14 | Сообщение # 3978
Цитата Struna ( ) raketa, у бабули печка, угольная - паровое отопление.. правда парадоксально, сказали уголь давать не будут , ну нет у нас угля, что тут не понятного ? обещали компенсацию денежную , ну деньги то у нас в избытке, что тут не понятного? а ты говоришь вектор )) у ничего будем первобытными методами добывать ..., да и на эту зиму хватит ещё, не замерзнем дешево и сердито,и правильно а у нас мультитопливный котел с варочной поверхностью на повестке дня универсальность определяется видами топлива: дрова, уголь, пеллеты, газ и электричество. Не хватает только мусора в списке, но этого вполне достаточно чтоб тепло в доме или на даче было всегда и без перебоев;
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 01:17
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:18 | Сообщение # 3979
как легко , они предают своих солдат ... у яныка научились что ли ?
Министерство обороны Украины официально заявляет, что указанный случай произошел из-за не санкционированного решения, принятого командованием батальона “Айдар”, на проведение активных боевых действий.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 01:19 | Сообщение # 3980
Цитата Struna ( ) обещали компенсацию денежную , ну деньги то у нас в избытке, что тут не понятного? ппц,топить деньгами.это жесть даже для меня,а куда вы весь свой уголь то дели за 2 месяца АТО и "спасателей"?
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 20.06.14, 01:23
|
Дата: Пт, 20.06.14, 09:23 | Сообщение # 3981
Цитата raketa ( ) а куда вы весь свой уголь то дели за 2 месяца АТО и "спасателей"? это еще при Януковиче придумали , той осенью оповестили и выдали последнюю партию бесплатного угля(бабушка к слову 40 лет на шахте отработала) и пообещали денежную компенсацию в размере 3тыс грн , не буду уже говорить, что этого мало..,фишка в том, что вот бабуля пошла..на той неделе и ей сообщили приятную весть , что мол есть вы списках счастливцев , берите карту идите получать , пришла получать, а на карточке нет денег!!! Опять они в какую то дырочку ( карман) попали ... остается теперь гадать в чей ? ну будем ждать ... Через дорогу , прям на против бабушкиного дома, располагается у нас , так его называют "седьмой отдел милиции" честно скажу , не знаю его назначений. Это здание старого техникума обнесенное забором с колючей проволокой, они там уже лет 15 и вот теперь там отряд ополченцев, бабушка говорит , что оч. страшно хоть и ведут себя прилично, выгружаются там автобусами , в комуфляже и вооруженные, ходят по дому , ну по коридорам , что-то высматривают , спрашивают про подозрительных личностей .. , мужики местные спрашивали , что да как , да на чьей стороне , один из них молча кивнул на руку с повязкой "ЗА Россию" глупо все так , аж противно .(((
|
Дата: Пт, 20.06.14, 10:00 | Сообщение # 3982
Россия и Китай работают над мощным оружием для сопротивления Западу. Это не ракетный комплекс и не шпионский спутник. Москва и Пекин пошли в лобовую атаку на финансовую мощь Запада, намереваясь уравновесить её.
До недавнего времени Россия и Китай были бессильны в этой области, ведь сегодня рынки во всём ориентируются на Запад – от мировой валюты (доллара) и платёжных систем Visa и Mastercard до всемогущих рейтинговых агентств. Борьба в этой сфере – неизбежный шаг на пути к становлению политических и военных супердержав.
Россия и Китай намерены изменить существующий порядок, создав собственное рейтинговое агентство. Соответствующее соглашение уже подписано. Как сообщил российский министр финансов Антон Силуанов во время своего визита в Китай, на первых порах новое учреждение будет оценивать совместные инвестиционные проекты.
«Мы полагаем, что политика никак не должна сказываться на рейтингах», — говорится в заявлении министерства финансов.
К подобному решению Москву и Пекин подтолкнули действия трёх крупнейших американских агентств Standard & Poor’s (S&P), Moody’s и Fitch. Эти агентства оценивают кредитоспособность как государств, так и компаний. Их мнение играет решающую роль при определении условий привлечения средств на рынке заимствований.
Москва уже столкнулась с тем, насколько дорого может обойтись негативная оценка этих агентств. После крымских событий S&P и Moody’s понизили рейтинг России, Fitch пригрозило сделать то же самое. По мнению S&P, кредитный рейтинг страны с самой большой территорией в мире всего на одну ступень выше спекулятивного. С двумя другими агентствами ситуация обстоит не намного лучше.
Рынок долговых инструментов остро отреагировал на это понижение. Процентные ставки взлетели так высоко, что Москве пришлось отказаться от внешних заимствований. Снижение рейтинга отрицательно сказалось также на курсе рубля и показателях фондового рынка. В конце апреля российский Центробанк был вынужден вмешаться в ситуацию и поднять ключевую ставку, чтобы остановить бегство инвесторов.
Москва посетовала на политическую предвзятость западных агентств и совместно с Пекином приступила к ответным действиям. У Китая, также недовольного отношением со стороны западных агентств, уже есть собственное, Dagong. Сообщается, что оно войдёт в состав новой российско-китайской структуры.
Мнения западных и китайского агентств существенно расходятся. Так, если Moody’s и Fitch присвоили США максимально возможный рейтинг – «ААА», то по мнению Dagong, это «А-». Рейтинг Китая Dagong оценивает как «ААА», России – «А».
Разные критерии
Оценки Dagong основаны на значениях важнейших показателей, например, коэффициента долговой нагрузки, с которым дела у России и Китая обстоят значительно лучше, чем у США. У России он не достигает и 13 процентов. А если принять в расчёт резервы из Фонда национального благосостояния, куда идёт часть выручки от продажи энергоресурсов, у России вообще нет долгов. Для Китая этот коэффициент находится на уровне 20 процентов. У Америки он уже перевалил за все 100 процентов.
Но валюта США является мировой, и Америка может в любое время подпечатать новых долларов, чтобы оплатить долги. Кроме того, у «страны неограниченных возможностей» хорошая кредитная история, в то время как у России за плечами дефолт 1998 года.
Критерии, используемые для оценки китайским и западными агентствами, существенно отличаются. Методы работы Moody’s вызвали раздражение и в Европе. Старый свет также заявлял о желании создать собственное рейтинговое агентство, но дальше планов дело пока не пошло.
Прочие меры
Одно дело создать новое рейтинговое агентство, и другое – получить признание основных экономических игроков. До тех пор, пока весь мир ловит каждое слово трёх основных западных агентств, любая конкуренция затруднительна. Dagong пока не имеет масштабного признания – и как раз это явно хотят изменить Россия с Китаем.
Создание собственного агентства – всего лишь очередной шаг этих стран в их борьбе с финансовым господством Запада. В последние несколько недель прозвучали заявления и о других мерах.
Одна из них – создание банка развития БРИКС для конкурирования с МВФ, структура которого до сих пор отражает послевоенное устройство мира, и мнение развивающихся стран имеет малый вес.
Кроме того, Россия и Китай стремятся ослабить господство доллара. Россия создаёт Евразийский экономический союз, где основной торговой валютой будет рубль. Китай также намерен усиливать роль юаня в международной торговле.
Финансовые расчёты в долларах, в основном, обрабатываются американскими банками, и таким образом, находятся под западным влиянием. Это же относится и к американским платёжным системам, в том числе и к таким гигантам, как Visa и Mastercard. Напомним, во время крымских событий они остановили обслуживание карт банка «Россия» и нескольких других кредитных учреждений. Кремль среагировал и на это: Путин заявил о создании национальной платёжной системы.
Такие действия чем-то напоминают наращивание вооружений времён холодной войны. Похоже, Россия и Китай активно работают над увеличением своих возможностей сопротивляться Западу на случай полномасштабного финансового противостояния.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 10:53 | Сообщение # 3983
|
Дата: Пт, 20.06.14, 12:06 | Сообщение # 3984
Цитата Webmaster ( ) Епический дух. Началось... В сторону Луганска движется колонна военной техники под флагами России (фото, видео) НЕ верьте. в укр.сми каждый день русские войска, переходят границу. Если верят всяким сказочникам типа Тымчука .то на Донбассе миллиард русских.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 12:24 | Сообщение # 3985
Цитата matrix14 ( ) НЕ верьте. в укр.сми каждый день русские войска, переходят границу. Если верят всяким сказочникам типа Тымчука .то на Донбассе миллиард русских. ну пока сильно не верим . но беженец (самый разговорчивый)) говорит , что звонил домой , что возможно так и есть . ( но человек такой , поговорить любит , трещит постоянно)) так что подождём..
|
Дата: Пт, 20.06.14, 12:48 | Сообщение # 3986
Да не волнуйтесь так.. Перестреляют всех и всё.. Проблем то какие? Нет Человека и проблем нет...
|
Дата: Пт, 20.06.14, 13:37 | Сообщение # 3987
Цитата 220 ( ) Да не волнуйтесь так.. Перестреляют всех и всё.. Проблем то какие? Нет Человека и проблем нет... Не смешно . Проблемы коснуться всех,кого то меньше ,кого то больше,а кто то в земле лежать будет ,только объемы бед вырастут .
|
Дата: Пт, 20.06.14, 16:15 | Сообщение # 3988
Цитата matrix14 ( ) Не смешно . Проблемы коснуться всех,кого то меньше ,кого то больше,а кто то в земле лежать будет ,только объемы бед вырастут . а где написано, что должно быть смешно? Я говорю.. Нет Человека - нет проблем.. Нет тело - нет дело...Добавлено (20.06.14, 16:15) --------------------------------------------- Россия направила коммюнике в ВТО о невыполнении США своих торговых обязательств в связи с рядом введенных этой страной санкций против российских организаций. Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Международного юридического форума
«США ввели против России санкции, которые создают негативные последствия во внешней торговле, мы эти санкции решили оспорить в ВТО, хотя мы понимаем, что это будет непросто, поскольку США обладают в ВТО и доктринальным, и практическим авторитетом», — заметил премьер.
Премьер-министр также подписал ряд распоряжений о найме юридических компаний для защиты интересов России в связи с санкциями в отношении страны.
«За последнее время я подписал целый ряд распоряжений правительства о найме юридических компаний для защиты интересов нашей страны». «Плохо это или хорошо — не знаю, но юристы получили работу», — сказал он.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 19:14 | Сообщение # 3989
Цитата Webmaster ( ) Епический дух. Началось... все по графику, ждем традиционной акции от России, под названием "Принуждение к любви миру."
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 19:47 | Сообщение # 3990
Цитата Sergeyua ( ) все по графику, ждем традиционной акции от России, под названием "Принуждение к любви миру." неправда , войска не вводили (не больше . чем америка ввела ). там какой то отряд . флаги вывесил .
|
Дата: Пт, 20.06.14, 21:58 | Сообщение # 3991
|
Дата: Пт, 20.06.14, 22:18 | Сообщение # 3992
Цитата jkk ( ) неправда , войска не вводили (не больше . чем америка ввела ). там какой то отряд . флаги вывесил . а ты не переживай, еще есть немного времени
как вариант, Нацгвардия расстреляла российских пограничников или что-то типа этого, и России просто не оставалось выхода как в ответ ввести свои войска в Украину.
В России заявили об обстреле района Ростовской области со стороны Украины: начата процессуальная проверка Следственный комитет РФ приступил к процессуальной проверке факта обстрела района Ростовской области со стороны Украины
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 20.06.14, 22:42
|
Дата: Пт, 20.06.14, 22:22 | Сообщение # 3993
Журналисты телеканала "1+1" подготовили сюжет под названием "Россия отправляет танки на воюющий Донбасс". В материале репортеры показали прибытие танковой техники в Донецкую область, правда, в качестве доказательства они использовали кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks, которое прошло под Москвой.
На кадрах видно, как якобы российская бронетехника едет по Донецкой области, тогда как на самом деле она движется по полигону в Подмосковье и за рулем находятся не военные, а фанаты популярной игры.
Ложь вскрылась после того, как автор видеоролика рассказал об этом в соцсетях. Интересно, что журналисты даже не удосужились убрать логотип игры WOT, который был нанесен на бронетехнику. Автор ролика Сергей Карапетян был очень удивлен тем, что его видеозапись была использована в сюжете украинского телевидения.
– Боже, какие дебилы в СМИ Украины! Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет – и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах, – написал автор видео в одной из социальных сетей
|
Дата: Пт, 20.06.14, 22:29 | Сообщение # 3994
Цитата 220 ( ) – Боже, какие дебилы в СМИ Украины! а ты признаешь что ты дебил, если я приведу неопровержимые доказательства что это не так?
|
Дата: Пт, 20.06.14, 22:51 | Сообщение # 3995
Цитата Sergeyua ( ) как вариант, Нацгвардия расстреляла российских пограничников не расстреляла , а ранила одного . чего утрируешь всё .Добавлено (20.06.14, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) – Боже, какие дебилы в СМИ Украины! может и не дебилы . а просто люди подневольные .. у них не млжет быть другой точки зрения , как "Россия враг" иначе одним увольнением , не отделаешься и магадан не светит ... возможно - 2 метра ...
|
Дата: Пт, 20.06.14, 23:00 | Сообщение # 3996
Цитата jkk ( ) у них не млжет быть другой точки зрения
https://www.youtube.com/watch?v....ge#t=59 вот этот ролик, в ролике прямо говорится что съемка была произведена на полигоне России, и что такие же танки появились в Украине, но не один ватник не соизволил просмотреть этот выпуск, зато куча рахитов подхватило историю о якобы фейковом выпуске. мозг ватника просто не в состоянии что-то анализировать, а тупо верит той дезе которую льют в ушиДобавлено (20.06.14, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) не расстреляла , а ранила одного . чего утрируешь всё . http://vg-news.ru/n/109634
|
Дата: Пт, 20.06.14, 23:31 | Сообщение # 3997
Цитата Sergeyua ( ) +++ Откуда: Киев Сообщений: 2010 Комплименты: 72 + Репутация: 36 ± Замечания: 40% На форуме Цитата jkk () у них не млжет быть другой точки зрения https://www.youtube.com/watch?v....ge#t=59 вот этот ролик, в ролике прямо говорится что съемка была произведена на полигоне России, и что такие же танки появились в Украине, но не один ватник не соизволил просмотреть этот выпуск, зато куча рахитов подхватило историю о якобы фейковом выпуске. мозг ватника просто не в состоянии что-то анализировать, а тупо верит той дезе которую льют в уши Добавлено (20.06.14, 23:00) --------------------------------------------- Цитата jkk () не расстреляла , а ранила одного . чего утрируешь всё . http://vg-news.ru/n/109634
Где достоверность той информации которую ты даёшь? Можно сказать и ты ватник... Готов любой информации поверить сидя дома на диване))))))))
|
Дата: Пт, 20.06.14, 23:40 | Сообщение # 3998
Цитата 220 ( ) Где достоверность той информации которую ты даёшь? очень просто, найди в инете блог ватника, в блоге есть скрин с новостей, сравни скрин с роликом ссылку на который я тебе дал, естественно если это посильная для тебя задача.Добавлено (20.06.14, 23:40) --------------------------------------------- опасаясь что тебе окажется не по силам... вот опус со скрином http://russian.rt.com/article/37324
а вот в 1:09 https://www.youtube.com/watch?v....ge#t=69 тот момент с которого скрин сделан.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 23:55 | Сообщение # 3999
Цитата Sergeyua ( ) Сообщение # 4014 сообщила сотрудница пресс-центра самопровоззглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Оксана Чигрина. По ее словам, «в результате минометного обстрела со стороны Национальной гвардии Украины были ранены два ополченца ЛНР и убит один российский пограничник».Пока эта информация не подтверждена из других источников.
|
Дата: Пт, 20.06.14, 23:58 | Сообщение # 4000
Цитата Sergeyua ( ) очень просто, найди в инете блог ватника, в блоге есть скрин с новостей, сравни скрин с роликом ссылку на который я тебе дал, естественно если это посильная для тебя задача. Добавлено (20.06.14, 23:40) --------------------------------------------- опасаясь что тебе окажется не по силам... вот опус со скрином http://russian.rt.com/article/37324 а вот в 1:09 https://www.youtube.com/watch?v....ge#t=69 тот момент с которого скрин сделан.
Что ты сравниваешь? Тебе лапшу науши вешают.. А ты всему веришь))))))). Наивный ты Серёжа
|