Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 27.06.14, 14:36 | Сообщение # 4081
raketa,  ))))))))))) Посмотрим что вы скажете о этой мечте к осени)))))))))

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 27.06.14, 14:37 | Сообщение # 4082
Цитата 220 ()
raketa,  ))))))))))) Посмотрим что вы скажете о этой мечте к осени)))))))))
сейчас польет из 220 черная злоба  sick
220, не захлебнитесь smile ,лично мне ваши кликушества не страшны,пока вы будете тут лить понос на Украину и украинцев ,я буду на солнечном курорте наслаждаться жизнью tongue ,чего и вам советую,лето время отдыха,хоть в Крым бы съездили!)))

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 15:15
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 27.06.14, 15:08 | Сообщение # 4083
А вот немного о вранье Российских сми!!! Вернее информоционной войне.... Хотя после смерти Политковской, отжимания НТВ у Киселева, собственно уровень доверия российским сми у меня не превышает 0,0001%... Что, кстати, удачно кореелирует с той оценкой поставленой в википедии, в статье свобода слова в России

огласно рейтингу организации Freedom House в отношении свободы прессы, в 2005 году Россия объявлена полностью несвободной страной, заняв 158 место из 194 (из стран бывшего СССР ниже её поставлены только БелоруссияУзбекистан и Таджикистан). По мнению организации, «российские власти используют юридическое и экономическое давление, а также угрозы физической расправы, чтобы предотвратить появление в СМИ критической информации по особо острым темам, таким как, например, конфликт в Чечне»[190]. По данным организации «Репортёры без границ», в 2008 годуРоссия заняла 141-е место из 173 в рейтинге свободы прессы[191]. Согласно их докладу, опубликованному в 2006 году о положении СМИ в России, правительственный контроль над телеканалами в 2005 году ужесточился, а угроза насилия является наибольшей опасностью для свободных журналистов[63][192]. Ранее данная организация утверждала об ущемлении свободы слова в России[193]. В2009 году она опустилась на 174 место в рейтинге из 195 стран[194].

Т.е. по-факту Россия скатывается до уровня Северной Кореи.... Хотя что можно ожидать если на выпуске у Соловьева в Воскресном вечере  Александр Проханов от 23.05.2014 - ОПРАВДЫВАЕТ УСТРОЙСТВО СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ и ГОВОРИТ ЧТО НАМ БЫ ТАК ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО.... Как можно оценить психическое здоровье этого человека.... Ну я думою 220 будет стояк на такие речи....

Хотя во это страшно, оправдывать Северную Корею... Хотя правильно сказал Соловьев, то что Проханов предлагает - это ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСЛАГЕРЬ.... rah
На 28 минуте...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 27.06.14, 15:10
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 15:27 | Сообщение # 4084
Цитата Fekalia ()
Т.е. по-факту Россия скатывается до уровня Северной Кореи.... Хотя что можно ожидать если на выпуске у Соловьева в Воскресном вечере  Александр Проханов от 23.05.2014 - ОПРАВДЫВАЕТ УСТРОЙСТВО СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ и ГОВОРИТ ЧТО НАМ БЫ ТАК ТОЖЕ НЕ МЕШАЛО.... Как можно оценить психическое здоровье этого человека.... Ну я думою 220 будет стояк на такие речи....

Хотя во это страшно, оправдывать Северную Корею... Хотя правильно сказал Соловьев, то что Проханов предлагает - это ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСЛАГЕРЬ....

А кто такой Проханов? И какое он влияние имеет на государственном Уровне? В госдуме? Министерстве? В администрации кремля? Его вообще кто то слушает?

Добавлено (27.06.14, 15:19)
---------------------------------------------
Цитата raketa ()
сейчас польет из 220 черная злоба
220, не захлебнитесь ,лично мне ваши кликушества не страшны,пока вы будете тут лить понос на Украину и украинцев ,я буду на солнечном курорте наслаждаться жизнью ,чего и вам советую,лето время отдыха,хоть в Крым бы съездили!)))

Ну мы Ракета посмеёмся вместе осенью.. Когда Россия начнёт защищать свои рынки... А Украина выполнять требования ЕС...
Вот тогда мы посмеёмся... Ты согласна?

Добавлено (27.06.14, 15:22)
Сколько запорожцу Бампер не поларуй... Он всё останется запорожцем... Также с Украиной...
Сколько СМИ лапшу украинцам не вешали о красивой жизни... Как в Европе... Жизнь будет такая же как и раньше,
возможно и хуже...

Добавлено (27.06.14, 15:27)
Во время ночного боя за блокпост украинских военных под Славянском погибли более 20 силовиков. Ополченцам также удалось уничтожить две бронемашины. В результате столкновения им удалось выдавить украинских бойцов с территории блокпоста.

Ополченцам также удалось захватить одну бронемашину, один миномет "Василёк" с полным боекомплектом, одну установку ПТУРС "Фагот", три АГС-17 "Пламя" с боекомплектом и несколько автоматов.

26 июня Славянск посетили представители ОБСЕ. Их миссия была направлена на то, чтобы помочь составить объективную картину состояния города, заявил сотрудник мониторинговой группы организации Виктор Лихачев. По его словам, по итогам посещения будет сформирован отчет, который может помочь в переговорах по мирному урегулированию.

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 27.06.14, 15:19
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 15:29 | Сообщение # 4085
Цитата 220 ()
А кто такой Проханов? И какое он влияние имеет на государственном Уровне? В госдуме? Министерстве? В администрации кремля? Его вообще кто то слушает?

Ничего что показали на самом рейтенговом новостном канале, так еще и в Воскресенье.... Но если честно это цветочки, а волчьи ягодки - это Жирик (Предворный шут царя Владимира), Миронов, Мизулина, Милонов, ну и конечно же Путин - который доведет России до "электронного концлагеря", раз уже это обсуждается...

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 15:40 | Сообщение # 4086
Цитата Fekalia ()
Ничего что показали на самом рейтенговом новостном канале, так еще и в Воскресенье.... Но если честно это цветочки, а волчьи ягодки - это Жирик (Предворный шут царя Владимира), Миронов, Мизулина, Милонов, ну и конечно же Путин - который доведет России до "электронного концлагеря", раз уже это обсуждается...

Не говори Чушь....
Проханов - писатель , публицист... Он никто такто... Это ещё раз говорит о том что в России есть свобода слова. Любой Человек может придти на канал и высказать свою точку зрения... В киеве такое людям не позволять перекроют воздух. Ка сделали с коммунистом Семенко.

Что касается Жириновского он не шут ... Это ценический образ, для телевидения... В Жизни он совсем другой Человек... Образованный, умный , воспитанный. Люди это видят, понимают и его любят...
А Ляшко копирует образ Жириновского, такой же шут и ещё хуже, но ему же не мешает на Украине набрать на президентских выборах 8%.... Значит можно сказать что эти 8% населения Украины дураки?
Про Милонова говорит не буду - он клоун, его никто всерьёз не воспринимает.

А Путин патриот России... Не ставленник ЕС , не ставленник США... Всё делает для развития экономики России.
А Насчёт канц лагерей ты перегнул палку... Если тебе охота в это верит? верь... Тебе никто не запрещает...

А вот как происходит на ток шоу на Украине. По твоему это свобода слова? Демократия?

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 27.06.14, 15:42
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 15:51 | Сообщение # 4087
Цитата 220 ()
Любой Человек может придти на капнал и высказать свою точку зрения... В киеве такое людям не позволять перекроют воздух. Ка сделали с коммунистом Семенко.

Ну да, далеко Политковская дошла??? И да, Жириновский шут....

Добавлено (27.06.14, 15:51)
220, о том что один журналист был в одной точке, это ничего не доказывает.... Это как у нас Кремль говорил, что российских военных в Крыму нет,,,,,,,,,,,,,,,. smile Ну пипец, это вам такая лапша на уши... Мы то с некоторыми из них разговаривали, они больше месяца сидели возле военных баз им и еду приносили, ну как же Кремль не врет.... Но вообще врет и Российские военные НЕЗАКОННО в Крыму были...

Кстати 33 минута 45 секунда.... Не ну я все понимаю, у нас многонациональный Крым - но Калмыков и Бурят у нас точно нет!!!  :)

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 27.06.14, 16:03
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 16:08 | Сообщение # 4088
Fekalia,  Фелакалыч.... Если российские ТВ обманывают.... Зачем ты их смотришь??? Это же Лохотрон......
Значит и тебе вешают лапшу... Тебе хочется ощущать себя дураком?

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 27.06.14, 16:13
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 16:10 | Сообщение # 4089
Цитата 220 ()
Ну мы Ракета посмеёмся вместе осенью.. Когда Россия начнёт защищать свои рынки... А Украина выполнять требования ЕС... Вот тогда мы посмеёмся... Ты согласна?
беда беда,огорчение,так бездарно просираете лето sad
посмеемся,пока ваши прогнозы ни один не сбылись,да и не вопрос,я буду в Украине,работа теперь требует срочного присутствия,даст Бог,стену возведем высокую и крепкую,так,что теперь заказов у меня на заводе тьма,а думали все закрываемся,но "братья" россияне как всегда поспешили помочь smile угрозой вторжения,обещаю,что смеяться буду громко)
и мое мнение кстати,а мои прогнозы тут сбываются,аж самой страшно,что осенью вам и вашим пенсионерам,которые уже якобы Крыму отдали свои пенсионные сбережения,при всех уловках амеров и ЕС (а за ними не станет теперь),тоже будет очень не смешно,но в отличии от вас,мы хоть знали,за что терпим лишения,пусть за призрачную надежду,на человеческую жизнь,и наш риск оправдан на 80% пусть и в горькой украинской интерпретации,а вас ваш Кремль и спрашивать не стал и не станет,согласен ли народ платить из своих сбережений за его амбиции.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 16:17
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 16:12 | Сообщение # 4090
а вот как вруть украинские СМИ...

Добавлено (27.06.14, 16:12)

Цитата raketa ()
беда беда,огорчение,так бездарно просираете лето,
посмеемся,не вопрос,я буду в Украине,работа требует срочного присутствия,даст Бог, стену постороим высокую и крепкую,так,что теперь заказов у меня на заводе тьма,а думали все,конец,но обещаю,что смеяться буду громко)

)))))))))) Вот и хорошо мы вместе громко посмеёмся... Главное ты своё лето не просри и стену очень высокую стройте))))))))

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 16:28 | Сообщение # 4091
Цитата 220 ()
Фелакалыч.... Если российские ТВ обманывают.... Зачем ты их смотришь??? Это же Лохотрон......
"КРЫМНАШ" Путина ему выбора не оставляет,он бы,думаю,и рад европейские СМИ  или украинские на худой конец смотреть,но не спросили и отключили)

что ж так у вас то не срастается с запусками ракет?
Цитата
"Товарищ верховный главнокомандующий, произошла автоматическая отмена пуска. Проводится анализ. После проведения анализа доклад будет представлен установленным порядком", -доложил Владимиру Путину генерал Головко.

сосредоточились бы на чем-то одном,на "миссии спасения" русских в Украине,или на подъеме инфраструктуры Крыма,или на запуске ракет...
Во всем наш Янукович в вашей стране виноват,это очень плохая примета,его присутствие,
Хотите плохого украинцам,гоните его в шею на родину,всей Украине давно известно,что он приносит тотальную неудачу той стране,региону страны,где находится,для примера гляньте на Донбасс,он там долго сидел,почти всю жизнь!!!
http://slon.ru/fast....1.xhtml

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 16:44
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 17:02 | Сообщение # 4092
Цитата raketa ()
сосредоточились бы на чем-то одном,на "миссии спасения" русских в Украине,или на подъеме инфраструктуры Крыма,или на запуске ракет...
Во всем наш Янукович в вашей стране виноват,это очень плохая примета,его присутствие,
Хотите плохого украинцам,гоните его в шею на родину,всей Украине давно известно,что он приносит тотальную неудачу той стране,региону страны,где находится,для примера гляньте на Донбасс,он там долго сидел,почти всю жизнь!!!

Да оставь Ракета Яныка в покое... От самой то сколько злости льётся... А ещё говоришь , чтобы другие не злорадствовали... Янык сейчас лучше вас живёт в Сочи с обезьянкой подрабатывает.

А это его право где ему быть.. И где ему жить.. Вы же Украинцы не выдаёте нам Яроша, Турчинова, Авакова, Яценюка, хотя на них в РФ заведены уголовные дела... Почему мы вам должны Януковича выдавать?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 17:13 | Сообщение # 4093
Цитата 220 ()
а вот как вруть украинские СМИ...

А вот кстати, о Путине, Политковской, взрывы в Москве и собственно личности Путина, теперь я понимаю зачем он душит российские СМИ...

Добавлено (27.06.14, 17:10)

Цитата raketa ()
КРЫМНАШ" Путина ему выбора не оставляет,он бы,думаю,и рад европейские СМИ  или украинские на худой конец смотреть,но не спросили и отключили)

Кстати да, оставили два украинских канала - 24, и 115 - которые на самом деле пустобрехи и ничего кроме Савика не освещает... Это я собственно нахожу и смотрю в инете, потому как российскую пропоганду вообще переварить не могу, особенно когда освещали те события которые были у нас в Крыму, а то мы не знаем как и кто и что у нас здесь проводил....  smile Ракет - это свобода слова по-русски, отключить все опозиционные каналы и срать (извиняюсь) в уши, если так уж они ратают за правдивое освещение фактов, зачем отключили украинские каналы???

Добавлено (27.06.14, 17:13)

Цитата 220 ()
Вы же Украинцы не выдаёте нам Яроша, Турчинова, Авакова, Яценюка, хотя на них в РФ заведены уголовные дела

smile Пусть сушат весла....

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 17:29 | Сообщение # 4094
Цитата 220 ()
От самой то сколько злости льётся...
моя прямая ирония и ваша злость вещи очень разные,суть слов и понятий великого русского языка учите:

Цитата 220 ()
Янык сейчас лучше вас живёт в Сочи с обезьянкой подрабатывает.
ну если он так Великой России помогает деньги зарабатывать на инфраструктуру Крыма,то ладно,попользуйтесь не много,для Крыма мне лично ничего не жалко,могу даже в долгосрочную аренду его на эту работу сдать,в вечное крымское рабство.)))бесплатно smile
Цитата 220 ()
Яроша, Турчинова, Авакова, Яценюка,
эти люди не прячутся,кстати в  чужой стране,они у себя в Украине,живут по прописке,приезжайте и забирайте,коль вам надо,в городе Киеве,каждый день они на работе)

220,думаешь съехал о моем вопросе про беду с запуском ракет? wink

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 17:34
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 17:41 | Сообщение # 4095
Цитата raketa ()
220,думаешь съехал о моем вопросе про беду с запуском ракет?

Ну так, это как с глонасом - они запускают спутники, а они все падают и падают.... А какая реклама была - "ОБГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ GPS", smile а ракеты летают кружатся и падают.... smile

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 17:49 | Сообщение # 4096
Цитата Fekalia ()
а ракеты летают кружатся и падают....
они у них еще и плавают периодически smile

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 17:52
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 18:09 | Сообщение # 4097
roll rah biggrin Млин расмешила, я сейчас от смеха аж до слез ржал... Ничего канал РЕН тв. покажет что во всем рептилоиды виноваты  suspect или Американцы, или бендеровцы, ааа нет помнишь на челябинск метиорит упал, вот это метиарит посланный рептилоидами, ПО ЗАКАЗУ БЕНДЕРОВЦЕВ.... biggrin

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 27.06.14, 18:21
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 18:19 | Сообщение # 4098
Цитата Fekalia ()
Млин расмешила, я сейчас от смеха аж до слез ржал... Ничего канал РЕН тв. покажет что во всем рептилоиды виноваты  или Американцы, или бендеровцы, ааа нет помнишь на челябинск метиорит упал, вот это метиарит посланный рептилоидами....
да уж,кто б еще тут поюморил,в перерывах между запугиванием и плеванием друг в друга,
вы там в Крыму обезьянку бешеную по злее Януковичу подсуньте,ладно,за всю нашу Украину wink
пошла я чумудан паковать nocomp  и на отдых,вслед за Леркой,меня впереди ждет стройка века,нужно сил набраться,давай,солнце,не скучай,через неделю спишимся. 
у вас тут теперь почти монолог 220 будет)))

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 18:22
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 18:21 | Сообщение # 4099
Ок!!!

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 18:25 | Сообщение # 4100
Цитата Fekalia ()
Ракет - это свобода слова по-русски, отключить все опозиционные каналы и срать (извиняюсь) в уши, если так уж они ратают за правдивое освещение фактов, зачем отключили украинские каналы???

Также Можно сказать и про Украину... Что они отключили российские каналы... Нагло ссуть на уши Украинцам...
Хорошо..
--------------------------------------------------------------------------
Американский бизнес начинает рекламную кампанию по недопущению новых санкций против России.

По данным агентства, 26 июня в газетах The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post появятся специальные заявления. Авторами текстов выступят исполнительный директор Национальной ассоциации производителей Массачусетса Джей Тиммонс и президент Американской торговой палаты Томас Донахью. Они расскажут о возможных негативных последствиях новых санкций для американского бизнеса и рынка рабочей силы.

Уже известно, что в статьях не будет прямо упоминаться имя Барака Обамы - речь пойдёт о «некоторых политиках», которые выступают за введение новых санкций.

Сотрудники агентства Bloomberg запросили у лоббистских групп официальный комментарий. Пресс-секретарь торговой палаты Салли-Шэннон Биркель отказалась обсуждать сообщение источника агентства. Национальная ассоциации производителей также не ответила на запрос.

Представитель Национального совета безопасности США Лаура Лукас Магнусон сообщила агентству, что Белый Дом проводит «частые консультации с лидерами бизнеса по данному вопросу с самого начала кризиса». При этом, по словам Магнусон, США более не могут вести дела «так же, как вели раньше».

Американская торговая палата является лоббистской группой, история которой началась в 1912 году. Группа занимается отстаиванием интересов крупного американского бизнеса в конгрессе США и органах власти. Лоббисты торговой палаты поддерживают республиканцев и их законопроекты, а также – в некоторых исключительных случаях – консервативных демократов. В частности, группа выступала против реформы здравоохранения Барака Обамы и поддерживала законопроекты по борьбе с пиратством в интернете.

Реальная ситуация в США заключается в том, что пропаганда, развернутая западными и прозападными СМИ не находит своего получателя.

Так, в данном случае речь идет о самых высокопоставленных гражданах Америки, которые понимают всю пагубность «санкционной» политики. Кстати, во многом их волнуют даже не многомиллионные убытки, но отсутствие возможности диалога с президентом. Вся суть лоббистов заключалась в переговорах с властью, с целью продавливания своих интересов. Но сейчас Обама построил такую систему, при которой все эти движения не берутся в расчет. Президент США слишком увлекся санкциями и совершил политическое самоубийство.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 18:40 | Сообщение # 4101
Цитата 220 ()
Также Можно сказать и про Украину... Что они отключили российские каналы... Нагло ссуть на уши Украинцам... Хорошо..

Вот как раз российские каналы никто и не отключал, не заметил что в этих видео канал 1+1, а говорят по-русски, кто у нас здесь с западной Украины, спроси....И тебе уже отвечали, так что не п*зди, и спроси у jkk, она чет тоже кроме 24 канала больше из Украины не смотрит, почему??? А потому что отключили...

Добавлено (27.06.14, 18:40)
Цитата 220 ()
По данным агентства, 26 июня в газетах The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post появятся специальные заявления. Авторами текстов выступят исполнительный директор Национальной ассоциации производителей Массачусетса Джей Тиммонс и президент Американской торговой палаты Томас Донахью. Они расскажут о возможных негативных последствиях новых санкций для американского бизнеса и рынка рабочей силы.

Уууу, ууу - помнишь как у Стивена Кинга - Томминокеры, так и здесь РЕПТИЛОИДЫ, РЕПТИЛОИДЫ 220 РЕПТИЛОИДЫ - вот кто главные лоббисты...

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 27.06.14, 18:41
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 18:56 | Сообщение # 4102
Цитата Fekalia ()
Вот как раз российские каналы никто и не отключал, не заметил что в этих видео канал 1+1, а говорят по-русски, кто у нас здесь с западной Украины, спроси....И тебе уже отвечали, так что не п*зди, и спроси у jkk, она чет тоже кроме 24 канала больше из Украины не смотрит, почему??? А потому что отключили...

Отключили... Киеве нет не одного русского канала.... Так же в западной Украине... Разрушают всё что связано с Россией.
Например офисы Российских банков, Посольство России...
jkk -она в Крыму живёт, а не на Украине.
Фекалыч... Ты живёшь в России и не фиг на неё бочку катит. Не нравится Россия? Чемодан - Вокзал - Киев... Тебя там уже заждались... А то ты срёшь там где ты живёшь... На любых Украинских форумах, если ты бы написал против Украины тебя бы давно забанили... А тут всем людям толерантное отношение...

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 27.06.14, 19:00
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Пт, 27.06.14, 19:03 | Сообщение # 4103
Может, кому-то и доставляет удовольствие собирать разнообразные негативные "достижения" России. Однако ж, как бы это не было огорчительно для упомянутой выше категории форумчан, хочу сообщить, что есть и позитивные моменты в Российской космонавтике: 
но подслащу пилюлю: 
правда, теперь наверно импортные батареи не будут уже устанавливать.

и это:
И хорошо, что автоматика отменила пуск ракеты сегодня: лучше на берегу проверить, есть ли в лодке вёсла...

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пт, 27.06.14, 19:04 | Сообщение # 4104
Воробей - плохая птица. Там, где срёт - там и гнездится))))

Ну, это уже наверно не новость для большинства. Для тех, кто не в курсе: 
6:53, 27 июня 2014
Турчинов обвинил Запад в скупости
Александр Турчинов (слева)
Фото: Ефрем Лукацкий / AP
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов высказал недовольство тем, что страны Запада не оказали Украине необходимой военной помощи. Об этом он заявил в интервью LB.ua.
По его мнению, в ЕС и США боялись масштабной континентальной войны. Турчинов рассказал, что встречался со многими руководителями европейских стран, США, Канады и просил предоставить Украине помощь в виде вооружения, технических средств.
«Наличие нового сверхточного оружия позволило бы нам не только более эффективно воевать, но более эффективно защищать гражданское население. Увы, мы не получили от них даже рогатки. Это правда», — отметил спикер.
«На бумаге есть страны-гаранты, но на деле все, что мы получили, — сочувствие и сухие пайки», — пожаловался Турчинов. Тем не менее, он признал, что «моральная поддержка, давление общественного мнения всего цивилизованного мира» и «угроза экономических санкций» сыграли свою роль.
Вашингтон оказывает военную помощь Украине с марта 2014 года, когда Пентагон направил туда 330 тысяч комплектов сухих пайков (это было сделано на фоне конфликта вокруг Крыма). В начале июня помощник министра обороны США Дерек Шолле заявил, что Белый дом выделит на повышение эффективности украинской армии 18 миллионов долларов. Спустя несколько дней американский лидер Барак Обама на встрече с президентом Украины Петром Порошенко пообещал помочь силовым структурам страны бронежилетами, приборами ночного видения и средствами связи на пять миллионов долларов.
http://lenta.ru/news/2014/06/27/tourchinov/

Сообщение отредактировал Ирина72 - Пт, 27.06.14, 19:19
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 20:10 | Сообщение # 4105
Цитата 220 ()
Фекалыч... Ты живёшь в России и не фиг на неё бочку катит. Не нравится Россия? Чемодан - Вокзал - Киев..

Для начала я живу в Крыму, и никого сюда не просил.... Иди там у себя на севере с медведями водяры махни, а да и поцелуй портрет Путина... Кстати сомневаюсь, что был в Киеве и там смотрел что показывают по телеку, ах пардон - российские СМИ, конечно!

Добавлено (27.06.14, 20:07)
Цитата Ирина72 ()
Глонасс-М

smile Ну так с этого я ж и ржал.... Что одну все таки вывели, с какой третий попытки  smile , а сколько упало????

Добавлено (27.06.14, 20:10)
Цитата Ирина72 ()
Воробей - плохая птица. Там, где срёт - там и гнездится))))

Да стервятники не лучше...

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 27.06.14, 20:12
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пт, 27.06.14, 21:36 | Сообщение # 4106
Цитата Fekalia ()
Да стервятники не лучше...
и я ж про то ж: зачем стягивать только негативные стороны происходящих в стране процессов? Как коренная россиянка, я не разделяю твою бурную радость по этому поводу, новый русский, как и по другим, вполне вероятно, могущим случиться в перспективе в РФ...
Кстати, и я, и другие форумчане из России, ежемесячно отчисляем средства с заработанных моим трудом средств в пенсионный фонд, накопления которого переданы на развитие Крыма (не важно, куда от них отпилят, бОльшая часть всё равно пойдёт на улучшение условий, а разговоры на эту тему-как ссать поотив ветра-бесполезны).
Или мне тоже надо сейчас, как той бесноватой журналистке из видео жкк про неблагодарность ненавидящих украину беженцев, начать бесполезный диспут о том, кто кого куда звал и присоединял?
Наверно, я не стану вступать в дискуссии по этому и другим поводам. Надеюсь, я разумно и тактично объяснила свою точку зрения и донесла основную мысль. Рассчитываю, что продолжения не последует из соображений взаимного уважения.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 21:43 | Сообщение # 4107
Цитата Ирина72 ()
Кстати, и я, и другие форумчане из России, ежемесячно отчисляем средства с заработанных моим трудом средств в пенсионный фонд, накопления которого переданы на развитие Крыма (не важно, куда от них отпилят, бОльшая часть всё равно пойдёт на улучшение условий, а разговоры на эту тему-как ссать поотив ветра-бесполезны).

Да, только сейчас мы столкнулись с ростом цен в 2 раза (это к слову, самый минимальный рост), на предметы "роскоши", лекарства и некоторую технику в 3 раза... Хотя зарплаты и пенсии даже до уровня подарожавших цен не подняли, и то в приемуществе только бюджетники, а вот частникам платить нечем... Так еще и полностью сорваный сезон, скорее всего отсуствием урожая.... Так что жизнь вообщето стала совсем не айс!!!! И понту нам с ваших перечислений???

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пт, 27.06.14, 22:02 | Сообщение # 4108
Fekalia, ваши "бизнесмены" остались при вас, в Крыму. Ценовая политика в России не регулируется государством, как в СССР. Наверно, если вчера Вася Сидоров продавал телевизоры и холодильники, то он и сегодня их продаёт, только почему-то решил, что телек стоил раньше мало, надо удвоить цену. Вот и задайте ему вопрос: Вась, ты чего цены-то поднял, совсем башню снесло?
откуда такие деньжища у людей?
Или ты наивно полагаешь, что великий Пу формирует стоимость товаров в торговой сети? Или у него волшебная палочка, чтобы махнул - и нате вам, всё, что хотите. Даром.
За ночь мост через керченский пролив, сразу сезон, ну и т.д. Сразу. И исключительно всё.
Одни видят в луже отражение звёзд и неба. Другие - только грязь.

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 27.06.14, 22:12 | Сообщение # 4109
Ирина72, главное в России это стабильность...
Путин ни в чем не виноват...
Виноваты губернаторы, местные политики и т.д. по списку
И не важно что их назначает Вова...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:14 | Сообщение # 4110
Цитата Ирина72 ()
Вот и задайте ему вопрос: Вась, ты чего цены-то поднял, совсем башню снесло?

А причем здесь Вася Сидоров.... Врачь в Крыму при украине получал - 3000 грн (гдето 9 -10 000 рублей ).... По-этому цены были ниже... Поднимают до 20 000, и сразу ростут цены... И притом заметь у скорой помощи остались - на уровне 9 -12 000.... (Ну они всегда самые бедные).... И так со всеми бюджетниками, а если бюджетникам дали деньги, то логично поднять цены.... Но бюджетники финансируются с гос средств, а частники с собственных заработков, т.е. частникам и бизнесменам платить до уровня российских цен своим подчиненым денег нет.... Плюс, у нас сдерживали жестко рост цен.... Добавь к этому что товары с Украины поступают очень трудно, с большой таможней, и это 1/10 прошлого потока, а с России везут на порядок дороже, и много там через паромы провозят??? Вот тебе и рост. И это было очевидно....

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 27.06.14, 22:16 | Сообщение # 4111
Цитата Ирина72 ()
Ценовая политика в России не регулируется государством, как в СССР.

Основы госрегулирования цен

В силу статьи 5 Федерального закон от 22 июня 1998 г. № 86-ФЗ «О лекарственных средствах» отношения в сфере обращения медпрепаратов осуществляются в том числе и путем государственного регулирования цен на лекарства.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:24 | Сообщение # 4112
Цитата Sergeyua ()
В силу статьи 5 Федерального закон от 22 июня 1998 г. № 86-ФЗ «О лекарственных средствах» отношения в сфере обращения медпрепаратов осуществляются в том числе и путем государственного регулирования цен на лекарства.

Мне просто интересно иногда мышление.... Крым - это не Челябинск России, здесь нет никакой промышленности... Один единственный Титановый завод, и судостроительный (который по-факту занимается тем, что спиливает все на металлолом), все больше промышленности нет.... По-этому бюджетники в структуре занимают очень незначительную часть, в основном это частные хозяйства - степного крыма, занимающийся выращиванием сел. хоз кулбтур, вина (массандра, Ливадия)... А так все работают на курортах летом, т.е. на всякие частные лавочки.... А как это частник будет платить деньги, если у него сезона нет!!!....

Кстати, а на счет Керченского моста, зная как Россия все делает, боюсь его не построят никогда, млин жалко что мы не с Китаем соседствуем...

Добавлено (27.06.14, 22:24)

Цитата Ирина72 ()
Одни видят в луже отражение звёзд и неба.

Да, и я вижу отражение звезд, и даже уже определил что мы сейчас находимся где в районе ЖОПЫ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ!!!!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 27.06.14, 22:26 | Сообщение # 4113
Цитата Fekalia ()
Один единственный Титановый завод

который сырье получает с материковой Украины...

а ты не вкурсе, 220 не с Волгограда? а то чет он пропал, я переживаю https://www.youtube.com/watch?v....ge#t=18

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:42 | Сообщение # 4114
Да откуда-то с севера....

Добавлено (27.06.14, 22:42)
smile 4 патриота, убили одного гея. lol ... Да не сегодня появлялся.... Может правда это его покойный дух, живущий в партрете Путина и пока не спалишь, будет мстить всем украинцам....

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 27.06.14, 22:47
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:42 | Сообщение # 4115
Sergeyua, прив,я мне эта нравится больше,она и про украинцев и про россиян на мой взгляд,ну после Еду в Магадан,естественно)

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 27.06.14, 22:43
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пт, 27.06.14, 22:43 | Сообщение # 4116
Цитата Fekalia ()
Да, откуда-то с севера....

Волгоград на севере уже ??? хреноватенько георафию учили

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:43 | Сообщение # 4117
Цитата Sergeyua ()
Ирина72, главное в России это стабильность...
Путин ни в чем не виноват...
Виноваты губернаторы, местные политики и т.д. по списку
И не важно что их назначает Вова...

Путин Уже не назначает губернаторов... Их уже выбирает народ...
А назначение губернаторов президентом. Нужно был один период..
Чтобы от власти устранить не компетентных людей... Имея виду бизнесменов, олигархов. Которые на областях имея власть наживались...
Так же как и сейчас на Украине Рада, Яценюк назначил губернаторов... Таких как - Коломойский, Тарунта и т.д.
Они что будут думать о людях? Ошибаетесь... о своём кошельке...

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:46 | Сообщение # 4118
Цитата marta ()
Волгоград на севере уже ??? хреноватенько георафию учил

Причем здесь Волгоград, я сказал что с Севера....

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 27.06.14, 22:48 | Сообщение # 4119
И хватит катит Бочку на Путина... Как он руководит страной...
Дай Бог , чтобы так руководил Порошенко... Тем более у него
территория на много меньше и населения в стране... Должно быть
легче.. Но кто его привел к власти? не народ а США и ЕС....
Сомневаюсь, что у вас будет всё хорошо....

Добавлено (27.06.14, 22:48)
Цитата Fekalia ()

По твоему Свердловская область север?

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 27.06.14, 22:50
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пт, 27.06.14, 22:50 | Сообщение # 4120
Цитата Fekalia ()

как много значит запятая smile , убрал и )))))))

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]