Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
LisaAlisa Offline
432 поста
Награды: 25
Дата: Сб, 05.07.14, 20:54 | Сообщение # 4321
lera40, Мой родной дядя живет в Киеве конечно не хочет развала Украины, но он никогда не позволил бы себе оскорблять Русских. Мы с Вами простые смертные люди и неважно в какой стране мы живем и мы не в силах ни на что повлиять, за что теперь ненавидеть друг друга. Противно читать эту тему sick

Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 05.07.14, 20:54 | Сообщение # 4322
LisaAlisa, т е то что пишет anvinz
Цитата anvinz ()
lera40, что вы за поганый такой народ.
Это нормально???? wacko  Или  я от фонаря написала?

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 05.07.14, 20:56
LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Сб, 05.07.14, 20:57 | Сообщение # 4323
Цитата Fekalia ()
чем порнуху прикреплять в личку верно
Ну так 220 это уже отдельная тема( пусть сами в личке и разбираются). Его уже блокировали раз, видно мало. Здесь общая тема, а lera40, все обобщила.

LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Сб, 05.07.14, 20:59 | Сообщение # 4324
lera40, не надо никому уподобаться.

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 05.07.14, 21:01 | Сообщение # 4325
Цитата LisaAlisa ()
развала Украины, но он никогда не позволил бы себе оскорблять Русских. Мы с Вами простые смертные люди и неважно в какой стране мы живем и мы не в силах ни на что повлиять, за что теперь ненавидеть друг друга. Противно читать эту тему

LisaAlisa, Оскроблять это к Жириновскому, на праграме у Соловьева.... А здесь мы по сравнению с ним культурно общаемся.... И причем здесь руские - Донецк пока еще в составе Украины.... Ну к ураинцам у меня тоже мало симпатии.... Я их называю укропитеками.... Но Донецк - это отдельная тема, заметь не Луганск, а Донецк - ты с ними не общалась и не знаешь... Хотя как с ними пообщаещься если они сразу с вокзала под градусом - Россия, да мы, да мы.... Совсем уж подходят под описание цивиллизованых людей...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Сб, 05.07.14, 21:03 | Сообщение # 4326
Цитата sablino@ ()
это пишут о женщинах
А я не удивлена совсем. Общаясь с многими людьми,немного хорошего слышала именно о гражданках Украины. Ещё далеко до ИХ внутренней войны.
Рассказ одного знакомого. Коренной Ленинградец,живёт на Садовой,огромная жилплощадь. Хорошая машина,отличная работа. В разводе и живёт уже несколько лет один. Познакомился по интернету с хохлушкой. Ну закрутилась переписка...любовь-морковь... Приехала к нему в гости. Если короче,то после первого же дня знакомства в живую, она его чуть в ЗАГС не потащила и требовала,именно требовала прописать в квартире. Он её еле вытолкал обратно домой,в "ридну" Украину. С такой наглостью он не встречался за все свои 44 года ))

Не зарекайся...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 21:04 | Сообщение # 4327
Цитата LisaAlisa ()
то уже отдельная тема( пусть сами в личке и разбираются). Его уже блокировали раз, видно мало. Здесь общая тема, а lera40, все обобщила

Не раз, а два - нео, том, и сейчас на грани фолта.... Поверь он пишет не лушче.... И что вдруг все такие сентиментальные стали  sick , аж противно... Пилевина почитай, вот это полет мысли... А у нас СВОБОДА СЛОВА!!!

LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Сб, 05.07.14, 21:04 | Сообщение # 4328
Цитата Fekalia ()
а Донецк - ты с ними не общалась и не знаешь...
У моей лучшей подруги отчим с Донецка( классный мужик), и админ у меня на работе девочка с Донецка( не заметила отклонений)

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 21:31 | Сообщение # 4329
Прикрепления: 0477392.png (250.6 Kb)

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 21:35 | Сообщение # 4330
А оффтоп остается оффтопом. Буду минусить репу за каждый пост не по теме. Ну а то как же? Порядок есть порядок.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 21:49 | Сообщение # 4331
Ссори!!!!

Добавлено (05.07.14, 21:49)
---------------------------------------------
Webmaster, Севастополь - это Севастополь, это город Герой!!! А Славянск, ну не обидешься если я скажу что это дыра редкосная, они даже свой курорт, единственный значимый источник прибыли умудрились уничтожить.... А вообще Славянск это что то по типу тех ГЕТТО что ты выкладывал.... 9-этажные коробки (дома), и люди без какой-либо перспективы найти работу....

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 22:07 | Сообщение # 4332
Fekalia, нет, ну ты конечно... как стал россиянином-так и донецкие для тебя не люди, и Славянск не город? Это-типа-ПОНАЕХАЛИ ТУТ? lol
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 22:16 | Сообщение # 4333
9

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 06.07.14, 14:55
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 05.07.14, 22:46 | Сообщение # 4334
Цитата anvinz ()
Ну так и не начинали бы, что теперь за бугром виноватых искать.
))

Добавлено (05.07.14, 22:46)

Цитата Fekalia ()
Ну так вы ж начали, вот теперь принимайте - милости просим....

люди ерзающие , на ... двух стульях , как то мало уважения вызывают ..)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 05.07.14, 23:47 | Сообщение # 4335
Цитата jkk ()
люди ерзающие , на ... двух стульях , как то мало уважения вызывают ..)

Мне хватает уважения тех людей, которым я помог по медецинской части, уважение других людей мне нужно как зубы в носу!!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 05.07.14, 23:48
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 06.07.14, 03:55 | Сообщение # 4336
Сейчас читаю http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/4/7030946/ кто же объяснит эту разницу во взглядах
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 06.07.14, 06:18 | Сообщение # 4337
Очень рад я за Стрелкова и за его людей. Просто камень с души.  Сколько он продержался, это фантастика. Да как же он сумел прорваться из окружения? Ведь был приказ Порошенко - окружить и уничтожить. С апреля Славянск окружали, окружали.. Сколько техники угроблено, сколько солдат. А он даже не прорвался, а взял и  передислоцировался на более выгодные во всех отношениях позиции.  Армия украинская такая дырявая, что-ли? Басаев в свое время по минным полям из Грозного выбирался, с огромными потерями, сам ногу потерял. 
А укропы взяли оставленный город и еще чем-то гордятся. Да еще стрелковцев с техникой упустили. Придурки!
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 07:58 | Сообщение # 4338
Освящение "Сатаны".
У вас действительно такое имеет место быть?..
Прикрепления: 2021888.jpg (32.2 Kb)
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 06.07.14, 08:32 | Сообщение # 4339
Цитата Teoretik ()
Освящение "Сатаны". У вас действительно такое имеет место быть?..
happy прикольно "освещение сатаны "  что бы мимо не пролетела  happy . это пилотируемый корабль вроде союз или прогресс .

a la guerre com a la guerre
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 09:10 | Сообщение # 4340
Цитата доктор ()
это пилотируемый корабль вроде союз или прогресс
не только

http://pravnov.ru/content/view/213/
В Подмосковье состоялось освящение ракетных установок, которые примут участие в параде 9 мая
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 10:19 | Сообщение # 4341
Так Стрелков в Славянске защищал мирное население или сам прятался, как же он оставил на произвол судьбы столько мирных жителей, их же съедят гвардейцы! Защитник. Наши стояли бы до последнего солдата и прикрывали собой жителей. Русские своих не бросают!

Добавлено (06.07.14, 10:19)
http://lifenews.ru/news/136051
"Подразделения армии Донбасса были выведены из города, чтобы не подвергать местных жителей опасности новых обстрелов украинских силовиков."
Покинули Славянск чтобы погубить Донецк?!!
Это тварь, врущая, бегущая от смерти, хочет утащить с собой на тот свет побольше живых. Паисий, ты восхищаешься мразью!
Защищали защищали, потом плюнули и поехали других защищать! НЕ ОСТАВЛЯЮТ СОЛДАТЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА РАСТЕРЗАНИЕ! Только трусы! Верите ещё?! Верьте.
http://www.youtube.com/watch?v=7G2mjihW_k4#t=36

Прикрепления: 7587116.jpg (91.6 Kb)
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 10:22 | Сообщение # 4342
Цитата Teoretik ()
Освящение "Сатаны".
здесь только о сатане .
Цитата Teoretik ()
как же он оставил на произвол судьбы столько мирных жителей,
он не кого и не защищал человеку свойственно самосохранение, а что с пулей в башке  удобнее шапку носить , максимум через месяц все закончится стрелков убежит в РФ армия Украины победоносно водрузит флаг всем УРА , а дальше ЧТО .
Цитата Teoretik ()
Наши стояли бы до последнего солдата и прикрывали собой жителей.
В КРЫМУ застоялись наверно что жители  заметили  только пятки .

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 06.07.14, 10:24 | Сообщение # 4343
Цитата Fekalia ()
а Донецк - ты с ними не общалась и не знаешь.
у нас очень много в Донецке хороших людей , культурных, вежливых, добрых, образованных. Есть конечно, экземпляры, почему  тебе попадались только такие -не знаю..  Я ещё раз попрошу тебя, не высказываться в таком стиле, это очень оскорбляет .да и ты выглядишь не лучшем свете ...

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 10:32 | Сообщение # 4344
Вот водрузили флаг, люди плачут. Кто умеет так играть на камеру?!

http://tsn.ua/ukrayin....78.html

доктор, в Крыму не стреляли. Знаешь, мне одного хочется, чтоб Стрелков с бандой сейчас сбежал куда угодно и ни один мирный житель не пострадал более.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 10:38 | Сообщение # 4345
Цитата Fekalia ()
А вообще Славянск это что то по типу тех ГЕТТО что ты выкладывал.... 9-этажные коробки (дома), и люди без какой-либо перспективы найти работу....
и что????? дальше что?  сколько мериться будем    у кого, чего и сколько ?

Добавлено (06.07.14, 10:38)

Цитата Fekalia ()
А вообще Славянск это что то по типу тех ГЕТТО что ты выкладывал.... 9-этажные коробки (дома), и люди без какой-либо перспективы найти работу....
и что????? дальше что?  сколько мериться будем    у кого, чего и сколько ?

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 10:43 | Сообщение # 4346
Цитата Struna ()
у нас очень много в Донецке хороших людей ,
и красивых девушек , а в центре кафешки есть особенно летние   ну чисто европа , я удивился.
Цитата Teoretik ()
чтоб Стрелков с бандой сейчас сбежал куда угодно и ни один мирный житель не пострадал более.
 нормальное  желание здравомыслящего человека  тем более украинца на чьей территории гибнут страдают  не в чем не повинные люди , ДЕТИ .

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 11:02 | Сообщение # 4347
Цитата Fekalia ()
Ну и да, понаехали тут - местным работы не хватает....
 даааа?? а я думала только в Славянске все так плохо ..

Добавлено (06.07.14, 10:52)

Цитата доктор ()
и красивых девушек , а в центре кафешки есть особенно летние   ну чисто европа , я удивился.
Спасибо  , это так приятно слышать. У нас прекрасные девушки, очень красивые ... любую возьми,какая там ..мисс Москва)) ?    если бы вы знали как больно  смотреть на все эти опустевшие кафе, улицы, пустые шоурумы   ..  и тут еще читаешь, такое о нашем городе и о его жителях  ((

Добавлено (06.07.14, 11:02)

Цитата Fekalia ()
Я уже "НОВЫЙ РУССКИЙ"... А Донецких я никогда не любил....Лер ну не просто же так "осознание" пришло.... Еще раз говорю люди разные могут быть, но в общей массе... Хотя что оправдывать что у нас за правление главного ФСБ (ставленника Яныка), столько опиушников развелось, а они их крышевали.... Как и свои Гавриловские Куры, продвигали нечестно закрывая нашу рябу....
и в по оконцовке:   самое не логичное)) что устроивший  вакханалию(Янык)))))) теперь у вас))))  ни чего подозрительного не замечаешь?

Цитата FekaliaДа спасибо жителям Донбасса за призидента пид*раса! 

так, что спасибо, от жителей Донбасса, что приютили пид*раса!!! 
УДАЧИ!!!

(детский сад, честное слово)

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 11:03 | Сообщение # 4348
Цитата Struna ()
,какая там ..мисс Москва)) ?
 я вот думаю сколько же бабла отвалили   за эту мисс , хотя не красивых женщин не бывает а бывает мало выпито водки ))), я всегда смотря в след красавице думаю о том что она кому то надоела до чертиков  happy  
Цитата Struna ()
если бы вы знали как больно  смотреть на все эти опустевшие кафе, улицы, пустые шоурумы
  я думаю скоро все вернется , и заживете прежней жизнью .

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 11:31 | Сообщение # 4349
Цитата доктор ()
В КРЫМУ застоялись наверно что жители  заметили  только пятки .

А в Крым хрен они сунуться здесь военных баз хоть ***** жуй!

Добавлено (06.07.14, 11:31)
Struna, прости, ради тебя, больше не буду так писать...

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 11:53 | Сообщение # 4350
Цитата Teoretik ()
Это тварь, врущая, бегущая от смерти, хочет утащить с собой на тот свет побольше живых. Паисий, ты восхищаешься мразью!

И вовсе не тварь, а замечательный человек.
И не бегает он от смерти. Иначе сидел бы в Москве, строчил бы на форумах. Каждый день из трех месяцев  героической обороны мог быть для него последним.
Да, на тот свет он действительно хочет утащить по-больше фашистов, это правда.
Нет, я восхищаюсь настоящим героем и легендарным командиром.

Кстати, я с неменьшим уважением отношусь к Масхадову Аслану Алиевичу, хотя он и враг. Тем не менее считаю его гениальным полководцом, мужественным и порядочным человеком. Очень жаль, что он оказался по ту линию фронта. 

Цитата Teoretik ()
Защищали защищали, потом плюнули и поехали других защищать! НЕ ОСТАВЛЯЮТ СОЛДАТЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА РАСТЕРЗАНИЕ! Только трусы! Верите ещё?!

Оставляют. Посмотрите учебник по Великой Отечественной. Или кино какое-нибудь документальное.
А вот чтобы из группировки в 20 000 человек в армию противника вступили бы 18 000 - это только вы так можете. Я про Крым.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 11:55 | Сообщение # 4351
Цитата доктор ()
я думаю скоро все вернется , и заживете прежней жизнью .
мы очень на это надеемся, но верится с трудом  ..еще и теперь когда ополчение  Славянска побежало  в нашу сторону

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 12:23 | Сообщение # 4352
Струна посмотри в личку, плыз.... И да извини если чем обидел...

Добавлено (06.07.14, 12:23)

Цитата paisii ()
Защищали защищали, потом плюнули и поехали других защищать! НЕ ОСТАВЛЯЮТ СОЛДАТЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА РАСТЕРЗАНИЕ! Только трусы! Верите ещё?!

smile smile smile Смешно звучит....

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 12:59 | Сообщение # 4353
Севастополь тоже защищали, защищали, а к июлю 1942 плюнули и уплыли других защищать. 

Украинцу так размышлять вовсе не зазорно.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 13:13 | Сообщение # 4354
Цитата paisii ()
Севастополь тоже защищали, защищали, а к июлю 1942 плюнули и уплыли других защищать.

Да только при этом местных жителей вывезли в Поти в Грузию......

Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 06.07.14, 13:46 | Сообщение # 4355
Цитата Fekalia ()
Да только при этом местных жителей вывезли в Поти в Грузию......
Местных,это каких? Татар? Ты ничего не попутал? Татар выселяли уже в 1944 году,после освобождения Крыма нашими войсками. Почитал бы ты лучше историю.

Факты свидетельствуют, что практически все крымско-татарское население призывного возраста выступило на стороне фашистской Германии. Стоило фронту приблизиться к Крыму, подавляющее большинство населения начало переходить на сторону врага. 

А во время оккупации немцы через Крым на Украину маршевыми колоннами гнали население с Кубани.

Не зарекайся...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 14:06 | Сообщение # 4356
Цитата Z_Z ()
Местных,это каких? Татар? Ты ничего не попутал? Татар выселяли уже в 1944 году,после освобождения Крыма нашими войсками. Почитал бы ты лучше историю.

Причем здесь татар.... Перед обороной Севастополя, вывезли женщин и детей, ну понятное дело остались инвалиды, а мужики все на фронт пошли.... Татар никто не перемещал, поэтому они за немчуру и сражались, поэтому я и не люблю хач...й

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 14:47 | Сообщение # 4357
Цитата Fekalia ()
Струна посмотри в личку, плыз.... И да извини если чем обидел...
Мир)   .. я понимаю, есть у нас такие...и это из этой категории населения состоят отряды ополченцев  ..Я совершенно запуталась .вот,например. только что муж приехал с авторынка, говорит подошли к прилавку ДНРовцы с автоматами , спросили какую то деталь , тот подал, они взяли и разворачиваются и уходят, продавец спросил у них оплату, за что был избит  жестко  .. Простые, нормальные люди   ненавидят их,только тихо  , это  же быдло .... вчера гуляли с мужем, подходит к нему "знакомый" ..(как потом муж сказал.., три раза сидевший)  и давай хвастать, как он выжил с поселка какого-то там "сидорова"  , что он теперь в ДНР  и что теперь у него есть автомат, и он все семью его  вырежет , я вам не вру .!!!он это рассказывал, не стесняясь меня, хоть муж его несколько раз пытался остановить.. Дальше он начал рассказывать как он будет засовывать пояльник в зад племяннику того же "сидорова"..и что ему теперь все по хрен   , что управы на него теперь нет и т.д и т.п. .и ни слова за идею, страну или что то касаемо ситуации,  только его личные интересы..  и это ж сколько  там таких?    да, я против действий нацгвардии, но как иначе угомонить, эту мразь ?  я не верю, что солдаты нацгвардии режут женщин и детей,  это кто-то из этих тварей..    У нас нет теперь гаишников, после того как расстреляли пост гаи ,они перестали выходить да и смысла в них нет, их протоколами теперь только  .опу подтереть.... вот наворотили!!

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 14:53 | Сообщение # 4358
Цитата Struna ()
Мир)   .. я понимаю, есть у нас такие...и это из этой категории населения состоят отряды ополченцев

Не просто у меня тоже мозгов нет, одни пивные дрожжи!!! Сам влажу в опу, а птом удивляюсь откуда у меня такие знакомые.... Так что не бери в голову, я сейчас эти сообщения сотру..... Помнишь, нашим миром управляет ТЕОРИЯ СТРУН! smile heart

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 14:59 | Сообщение # 4359
Цитата paisii ()
Да, на тот свет он действительно хочет утащить по-больше фашистов, это правда.
Правда и то что это напоминает анекдот: "Родственники звонят своим на Украину и спрашивают-Скажите это правда что у вас фашисты на Украине? Ответ- Нет, пока только в КРыму)))))))))))))))))))))))))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 15:12 | Сообщение # 4360
Struna, а ты как относишься к защищающим вас украинским военным- тоже считаешь их фашистами, или имеешь точку зрения отличную от Паисия в этом вопросе? И вообще, очень интересно твое мнение на этот счет. Вас бы больше устроило если бы Украина отпустила вас в "свободное плаванье" и вами бы управляла кучка уродов или....? КАкой сценарий развития событий был бы для вас предпочтительней?Ведь как не крути-а находясь там-все же виднее-никакого влияния СМИ-сплошные реалии...

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 06.07.14, 15:15
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]