Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 06.07.14, 15:12 | Сообщение # 4361
Цитата lera40 ()
Правда и то что это напоминает анекдот: "Родственники звонят своим на Украину и спрашивают-Скажите это правда что у вас фашисты на Украине? Ответ- Нет, пока только в

Это не фашисты - это божественная сила святого шекеля.... Везде деньги, а под каким соусом подоют, ну так как люди понимают....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 06.07.14, 15:16 | Сообщение # 4362
Цитата Fekalia ()
Это не фашисты - это божественная сила святого шекеля.... Везде деньги, а под каким соусом подоют, ну так как люди понимают....
Да уж-кто платит-тот и музыку заказывает. С этим не поспоришь((((
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 15:27 | Сообщение # 4363
Цитата lera40 ()
Да уж-кто платит-тот и музыку заказывает. С этим не поспоришь((((

О чем вчера спорили??? Полуночники...

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 06.07.14, 15:47 | Сообщение # 4364
Цитата Fekalia ()
Сам влажу в опу, а птом удивляюсь откуда у меня такие знакомые..
ВОООО !!)))   встретилась бы я тебе на побережье , у тебя было бы совсем другое мнение  о Донбассе  love

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 15:47 | Сообщение # 4365
Цитата Fekalia ()
развала Украины, но он никогда не позволил бы себе оскорблять Русских

В качестве моей любезности займусь ликбезом: В конституции России нет понятия русский, перечитайте первую главу, тем более нет понятия русский гражданин. На конституции гарант клянется защищать граждан России, многонационального государства, а не русских. Россия никогда не выделяла титульную нацию.....Ключевым должно быть ГРАЖДАНИН РОССИИ. Если же принять Вашу точку зрения, то ответьте, пожалуйста, ПОЧЕМУ ЗА РУССКИХ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ТАТАРЫ, ЧУВАШИ, МОРДВА, БАШКИРЫ, а так же люди прочих национальностей проходящих службу в рядах Российской Армии?

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 16:12 | Сообщение # 4366
Цитата lera40 ()
Struna, а ты как относишься к защищающим вас украинским военным- тоже считаешь их фашистами, или имеешь точку зрения отличную от Паисия в этом вопросе?
наверное, начну с того, что я не считаю, что  нас "защищают"  по факту на нас никто не нападал. Идет война за власть, за территорию и  х.з еще за что ..  но только не за благо народа , простые люди попали в замес и все ! А все это "фашисты" "террористы" "сепаратисты"  это все вбивают в мозг, что бы подогревать публику .  
Цитата lera40 ()
И вообще, очень интересно твое мнение на этот счет. Вас бы больше устроило если бы Украина отпустила вас в "свободное плаванье" и вами бы управляла кучка уродов или...

как бы хотелось в порядке убывания
1)из фантастики за Украину в таможенном союзе с Россией..
2) за едину Украину  с ЕС
3)за ДНР в составе России , если бы с миром отпустили

только не ДНР как самостоятельная единица  - это утопие !!!

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 06.07.14, 16:31 | Сообщение # 4367
Политический Анекдот... Украинцам не смотреть))))...
Повредит вашу психику

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 16:34 | Сообщение # 4368
Struna, Цитата Str Идет война за власть, за территорию и  х.з еще за что ..  но только не за благо народа , простые люди попали в замес и все ! А все это "фашисты" "террористы" "сепаратисты"  это все вбивают в мозг, что бы подогревать публику .

Да, согласна, что и украинские и российские олигархи и политики полностью дезориентировали и дезинформировали жителей вашего региона, использовав  в своих корыстных целях. sad
Цитата Struna ()
3)за ДНР в составе России , если бы с миром отпустили
Ну во первых-вроде не особо вас туда и берут. Во вторых-таких прецендентов в мировой истории не было-вот Каталония более 100 лет ведет борьбу за свою независимость от Испании, но парламент даже разрешение на проведение референдума не дает. Схожая ситуация и с независимостью Шотландии от Великобритании. А вот аннексия Крыма-сыграла с вами злую шутку-мне кажется не будь референдума в Крыму, с последующими событиями-не было бы никаких референдумов и гражданской войны и на ваших территориях. Как думаешь?

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 06.07.14, 16:35
andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Вс, 06.07.14, 16:44 | Сообщение # 4369
Цитата lera40 ()
А вот аннексия Крыма-сыграла с вами злую шутку-мне кажется не будь референдума в Крыму, с последующими событиями-не было бы никаких референдумов и гражданской войны и на ваших территориях. Как думаешь?
Как думаешь, а как было БЫ, если БЫ не было майдана? Была бы война? был бы Крым в составе РФ?Погибали БЫ мирные люди? пустовали бы кафешки в Донецке?
Подумай.!

Сообщение отредактировал andreika - Вс, 06.07.14, 16:50
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 16:56 | Сообщение # 4370
Цитата lera40 ()
Крыма-сыграла с вами злую шутку-мне кажется не будь референдума в Крыму, с последующими событиями-не было бы никаких референдумов и гражданской войны и на ваших территориях. Как думаешь?

Если бы не было Евромайдана и гос переворота власти на Украине, не вернулся бы тогда к России Крым. Если бы не было бы гос пеереворота Власти на Украине, не востали бы мирные люди на юго востоке Украины.. Если бы не было Евромайдана, то не было бы 2 мая в Донецке пожара в доме профсоюзов и люди бы все остались живы... Надо расширенно думать, а не только о Крыме...
То за отделение Крыма хотите обвинить Россию и Путина. Виноваты в этом Евромайдан, Киевская хунта и простые жители в Киеве , которые поддержали этот Мандан. Если бы не стояли, то такого плачевного состояния экономики Украины не было.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 17:06 | Сообщение # 4371
Цитата lera40 ()
Ну во первых-вроде не особо вас туда и берут
ну не знаю, Лер мне кажется если бы по хорошему взяли бы, только вопрос.. остановились бы на этом? скорее всего нет , по этому и не отпустили "дотационный район" , что бы другим не повадно было ...

Добавлено (06.07.14, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата andreika ()
Как думаешь, а как было БЫ, если БЫ не было майдана? Была бы война? был бы Крым в составе РФ?Погибали БЫ мирные люди? пустовали бы кафешки в Донецке? Подумай.!

Добавлено (06.07.14, 17:03)

Цитата lera40 ()
А вот аннексия Крыма-сыграла с вами злую шутку-мне кажется не будь референдума в Крыму, с последующими событиями-не было бы никаких референдумов и гражданской войны и на ваших территориях. Как думаешь?
все это обсасывалось сто раз .. аж тошнит , читайте с первой стр.

Добавлено (06.07.14, 17:06)

Цитата 220 ()
Если бы не было Евромайдана и гос переворота власти на Украине, не вернулся бы тогда к России Крым
и сидел бы у них в Крыму Янык, крышевал "опиушников" и закрывал "Нашу рябу" ...  ЛЮДДДДДДДДДДДИ!!это замкнутый круг   ... вы что не видите, что спорить бесполезно?

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 17:23 | Сообщение # 4372
Цитата Struna  ЛЮДДДДДДДДДДДИ!!это замкнутый круг   ... вы что не видите, что спорить бесполезно

Спор начинает напоминать-"Что появилось раньше: курица или яйцо!
Цитата andreika ()
Как думаешь, а как было БЫ, если БЫ не было  Майдана
Лично для меня очевидность Майдана была закономерна. Находясь далеко от Украины и не видя, не понимая ситуации это вероятно тяжело понять. Майдан-был лишь вопросом времени,   серьезно-я  ожидала его гораздо раньше.

Struna, а по поводу кто где хотел бы жить- я бы хотела жить в Монако, Ромка в Америке-и что теперь?

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 06.07.14, 17:23
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 17:35 | Сообщение # 4373
Цитата lera40 ()
а по поводу кто где хотел бы жить- я бы хотела жить в Монако, Ромка в Америке-и что теперь?

Одно дело, когда ты одна хочешь.. Или Рома один.. Другое дело , когда большинство людей живущих на данной местности

Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Вс, 06.07.14, 17:43 | Сообщение # 4374
220, крайне вульгарно, некомильфо, просто парфорс
надо быть тоньше

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:01 | Сообщение # 4375
Цитата lera40 ()
Struna, а по поводу кто где хотел бы жить- я бы хотела жить в Монако, Ромка в Америке-и что теперь?
ничего ))   я вас не держу)) как говорится ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ.. дальше по желанию ))оставляйте мне ключи от квартир, я цветы буду поливать

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:21 | Сообщение # 4376
Рыжая_,  Понимаешь... Демократия - это власть народа...
Когда в Киеве случился гос переворот.... Крым не стал сидеть сложа руки.... Народ в Крыму восстал, проводились массовые мирные митинги. И на Митинге народ в крыму решил - провести референдум... Парламент Крыма, которые выбрали народ Крыма, узаконилИ эти процедуры и провели референдум... Где на нём большинство людей а это свыше 90% проголосовали за присоединение Крыма к РФ.
И что сейчас волю людей в Крыму российский президент должен был проигнорировать? Где у нас там расположены ВМФ...
Одно дело , если Путин насильно увёл Крым , без референдума..
Другое дело , когда спросили людей живущих там - В каком они хотят в государстве жить? И проигнорировать это нельзя..
Что касается Луганской и Донецкой области. Люди говорят - мы думали, что сейчас проведём референдум, а потом присоединимся к РФ... Вам лично, кто-то это обещал поэтапно присоединение юго востока Украины к России... В России не наш русский народ, не президент РФ не хотят и не хотели присоединение других южных восточных областей Украины к РФ. Россия в экономическом плане не потянет эти области.
Путин в начале мая по ТВ ясно сказал - отложит референдумы луганской и донецкой областях до нормализации обстановки на Украине... Ваши украинские лидеры на юго востоке Украины не послушали его... И провели референдумы... На референдумах не стоял вопрос о присоединении их к РФ.... А лишь был вопрос об образовании новых независимых республик от Украины. ...
Где снова большинство людей проголосовали за это...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:29 | Сообщение # 4377
Цитата 220 ()
Одно дело, когда ты одна хочешь.. Или Рома один.. Другое дело , когда большинство людей живущих на данной местности
Ты это большинство на глаз с Урала определил или по своим СМИ? Мы уже не однократно писали в этой теме, и Струна тоже, что около 30%-а это отнюдь не большинство.Struna,я ничего не путаю?. 
Цитата Struna ()
ничего ))   я вас не держу)) как говорится ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ.. дальше по желанию ))оставляйте мне ключи от квартир, я цветы буду поливать
)))). good
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:31 | Сообщение # 4378
Цитата 220 ()
В России не наш русский народ, не президент РФ не хотят и не хотели присоединение других южных восточных областей Украины к РФ. Россия в экономическом плане не потянет эти области.
Пользователь "220" добавил вам награду.Не завидуй и Вас к себе заберём|forum/42-3527-214777-16-1394891768|

было время, помнишь?  так , что не надо ..разговоры ходили , и сам ты сто раз пророчества выдвигал как юго-восток отойдет к России

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:32 | Сообщение # 4379
По логике Украинских людей... Если они читают. Что референдумы Крыму , Луганской и Донецкой областях прошли не законно и не признают их. Тогда и выборы президента Украины - были незаконными. Аналогично? Так как на юго востоке Украины шла война, по их мнению оккупирован Крым, избиение и запугивание кандидатов на пост президента Украины, Майдан - который был в центре Киева до самых выборов..... О каких вы о свободных, демократических выборов президента Украины говорите?
Если Украинцы считают , что выборы президента Украины прошли законно, то они должны признать и референдумы прошедших в тех регионах страны.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 06.07.14, 18:50
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вс, 06.07.14, 18:36 | Сообщение # 4380
Цитата 220 ()
Другое дело , когда большинство людей живущих на данной местности
Пример некорректный. Вот например большинство людей живущих на любой местности крайне негативно относятся к педерастии, но при этом никто вас не третирует и не выгоняет, даже не выражает вам своего отношения. Из этого вы делаете вывод что вас признают за нормальных людей, а это вовсе не так. Люди просто молчат...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:37 | Сообщение # 4381
Цитата
220
Когда в Киеве случился гос переворот.... Крым не стал сидеть сложа руки.... Народ в Крыму восстал, проводились массовые мирные митинги. И на Митинге народ в крыму решил - провести референдум...

smile :) smile smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile :)  smile

Да, а я думал это Сережка Гоблин решил провести референдум, народу, поверь, было как то не до этого....

Цитата 220 ()
Народ в Крыму восстал

Востание машин, прям терминатор какой-то.... Никто никуда не воставал, привели зеленых человечков с России, а крымчане и рады провести были референдум... Если б не зеленые человечки никто б палец о палец не ударил с референдумом....

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 06.07.14, 18:38
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:37 | Сообщение # 4382
Цитата Struna ()
было время, помнишь?  так , что не надо ..разговоры ходили , и сам ты сто раз пророчества выдвигал как юго-восток отойдет к России

Слушай внимательно речь... Которая была ещё 18 марта - сам Путин, тогда ещё сказал... И русские тоже были против за присоединение Вас к нам...

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 06.07.14, 18:38
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:39 | Сообщение # 4383
Цитата 220 ()
Другое дело , когда спросили людей живущих там - В каком они хотят в государстве жить?
 кто конкретно спросил, и с какой стати      и пусть у юго-востока  спросят  ..)) можешь не отвечать
Цитата 220 ()
РФ не хотят и не хотели присоединение других южных восточных областей Украины к РФ. Россия в экономическом плане не потянет эти области.

ну епт... я, все логику ищу Россия значит не потянет ..а сами себя эти области потянут?   

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:39 | Сообщение # 4384
Цитата Fekalia ()
Востание машин, прям терминатор какой-то.... Никто никуда не воставал, привели зеленых человечков с России, а крымчане и рады провести были референдум... Если б не зеленые человечки никто б палец о палец не ударил с референдумом....

Тебе видео кинуть как Крыму проводились массово Митинги? Как люди Крычали - Россия!!!!

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:41 | Сообщение # 4385
Цитата 220 ()
Одно дело , если Путин насильно увёл Крым , без референдума..

Но де-факто он насильно увел Крым, потому как его ставленик Аксенов захватил Министерство Крыма, зеленые человечки поставили перед фактом - либо Россия, либо опа!,

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:44 | Сообщение # 4386
Цитата Struna ()
 кто конкретно спросил, и с какой стати      и пусть у юго-востока  спросят  ..)) можешь не отвечать

Референдумы прошедшие в мае

Цитата Struna ()
ну епт... я, все логику ищу Россия значит не потянет ..а сами себя эти области потянут?   

Ну это вы спросите у главарей Ополченцев , кто воюет у вас там.. Потянуть они или нет... Они же борутся за независимость своих областей... Не мы...

Добавлено (06.07.14, 18:44)

Цитата Fekalia ()
Но де-факто он насильно увел Крым, потому как его ставленик Аксенов захватил Министерство Крыма, зеленые человечки поставили перед фактом - либо Россия, либо опа!,

Это всего лишь слова.. Где факты? Видео , что Путин заставил? Документы, что Аксёнов ставленник... А то что ты говоришь - это пустые слова... Если Аксёнов сидел на этом форуме.. Он мог тебя привлечь к уголовной ответственности за Клевету...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:46 | Сообщение # 4387
Цитата 220 ()
Ну это вы спросите у главарей Ополченцев , кто воюет у вас там.. Потянуть они или нет... Они же борутся за независимость своих областей... Не мы...
5 баллов! Ржу-не могу!!! Хотя в логике ему не откажешь ! Struna, вы ведь за независимость голосовали.))) А обещать-не значит ведь женится.)))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:50 | Сообщение # 4388
Сообщение # 4400

Ха он сказал - Дорогие друзья, слушай мне что то это напоминает, у нас призидент тоже говорил - Любi друзi....

Добавлено (06.07.14, 18:50)

Цитата 220 ()
ебе видео кинуть как Крыму проводились массово Митинги? Как люди Крычали - Россия!!!!

220, я живу в Севастополе.... Тебе вебмастер подтвердит, у него все адресса Ip есть, и он знает это прикрасно, что ты мне скинешь??? Проплаченые митинг, так и я б пошел если б не работа, бабло-то лишним не бывает....

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:53 | Сообщение # 4389
Цитата 220 ()
Слушай внимательно речь... Которая была ещё 18 марта - сам Путин, тогда ещё сказал..
а сам ТЫ   сказал мне вот это "  "Пользователь "220" добавил вам награду.Не завидуй и Вас к себе заберём"    
-это ты мне о Крыме говорил и о Юго-востокеУкраиныи было это 15 марта)))  сливаешься кароче, как и Путин  ...   он попробовал под шумок , чужими руками, понял , что слабо и в до онмик ..конечно не дурак, в открытую не стал.. играть понимал, что может не выйти у него  , а с него спросят

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:54 | Сообщение # 4390
Цитата Fekalia ()
Проплаченые митинг, так и я б пошел если б не работа, бабло-то лишним не бывает....

Ну тогда и на майдане не было простых людей, всем заплатили... Если судит по твоей логике

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:56 | Сообщение # 4391
Цитата 220 ()
фууууу  какой же ты скользкий, а как же вставайте с диванов, берите лопату и боритесь

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 18:57 | Сообщение # 4392
Цитата Struna ()
 "Пользователь "220" добавил вам награду.Не завидуй и Вас к себе заберём"  

Я Кто? Советник Путина? Или я за Путиным стою и ему даю рекомендации. То можно, то нельзя...
Я думал это ещё до выступления Путина.... А обращение Путина было 18 марта

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 19:03 | Сообщение # 4393
Цитата 220 ()
Это всего лишь слова.. Где факты? Видео , что Путин заставил? Документы, что Аксёнов ставленник... А то что ты говоришь - это пустые слова... Если Аксёнов сидел на этом форуме.. Он мог тебя привлечь к уголовной ответственности за Клевету...

smile Слушай, ты реально тупой или прикидываешься, двадцать страниц назад выкладывал видео - ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА с БУРЯТСКОЙ внешностью, у нас таких в Крыму нет еще и в военной форме.... У нас есть Татары, Евреи, Греки Русские, ну Бурят и МАРДОВ у нас нет!!!! Епт.... даже минуту указал на которой смотреть.... А на счет Аксенова, как ты считаешь вооружеными БАНДФОРМИРОВАНИЯМИ захватить министерство Крыма, и не выпускать депутатов пока Аксенов не объявил всея царем Крыма, причем там даже многих депутатов всех не было - так что уже не зачет, все равно приняли решение о смещении Могилева.... Ну и понятное дело сразу к Путингу, петицию о референдуме, без рассмотрения...

Добавлено (06.07.14, 18:58)
Это млять что такое по-твоему.... 

Добавлено (06.07.14, 19:03)
Ты мне будешь рассказвать, епт... 220 по ушам мне только не ездей....

Еще раз пишу 33 минута 45 секунда , просвещайся, совсем прям Крымчанин и Русских, даже тупому понятно что зеленый человечек не с Крыма!!! Ну откуда у нас БУРЯТЫ???

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 06.07.14, 18:58
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 19:10 | Сообщение # 4394
Цитата lera40 ()
Struna, вы ведь за независимость голосовали.))) А обещать-не значит ведь женится.)))
Лера , о Боже я уже   10000 раз говорю, да обманулся простой народ , пошел на этот референдум   , и да ты ошибаешься людей было  больше чем 30%    вы можете теперь что угодно говорить , надо было думать надо было то се .... Но не решает народ ничего !!!!  я не верю ..массы подводят к какому либо решению  и создается  иллюзия как будто, народ что-то решает.  И да люди хотели в Россию !!! Возможно , Путин не обещал , значит опять обманули людей олигархи или кто там ещё ..всполошили людей людей  и кинули ..

anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вс, 06.07.14, 19:20 | Сообщение # 4395
Fekalia, скажи мне, вот сейчас что люди думают, не жалеют о том что в России оказались? Кто хочет обратно в Украину? Кто-нибудь хочет скакать на площади?
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 19:22 | Сообщение # 4396
Цитата 220 ()
Я Кто? Советник Путина? Или я за Путиным стою и ему даю рекомендации. То можно, то нельзя...
а я думала))) извини, обозналась 

Цитата 220 ()
Я думал это ещё до выступления Путина.... А обращение Путина было 18 марта
так и мы ж думали ))  наверное, от страха, что нас бандеровци порежут ..на сало   пропустили речь Путина   .. ,  и начали "поковать чемоданы "   раньше времени

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 06.07.14, 19:26 | Сообщение # 4397
Цитата 220 ()
Тебе видео кинуть как Крыму проводились массово Митинги? Как люди Крычали - Россия!!!!

Цитата Fekalia ()
220, я живу в Севастополе....

Это не я теоретик, это житель России объясняющий жителю Украины, что происходит у того в стране - теоретик))
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 19:28 | Сообщение # 4398
Цитата Fekalia ()
Слушай, ты реально тупой или прикидываешься, двадцать страниц назад выкладывал видео - ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА с БУРЯТСКОЙ внешностью, у нас таких в Крыму нет еще и в военной форме.... У нас есть Татары, Евреи, Греки Русские, ну Бурят и МАРДОВ у нас нет!!!! Епт.... даже минуту указал на которой смотреть.... А на счет Аксенова, как ты считаешь вооружеными БАНДФОРМИРОВАНИЯМИ захватить министерство Крыма, и не выпускать депутатов пока Аксенов не объявил всея царем Крыма, причем там даже многих депутатов всех не было - так что уже не зачет, все равно приняли решение о смещении Могилева.... Ну и понятное дело сразу к Путингу, петицию о референдуме, без рассмотрения...

А откуда ты знаешь есть у вас Буряты нет? Ты там их всех наизусть по головам пересчитывал. Я говорю что всё было законно и никто ещё не одно государство не оспорило не европейском суде, ни где...
Почему молчит Европа? Могли сказать Возвращай обратно Крым... Или мы на тебя наложим экономические санкции то есть на страну , на экономические сектора. Нет (мат) ссуть же, боятся... Потому что знают - закон на РФ....
А ты так рассуждаешь, ты что юрист? Знаешь что где законно? Где нет...
И зелённых Человечков в Крыму не было - были вежливые люди.

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 06.07.14, 19:32 | Сообщение # 4399
Цитата 220 ()
всё было законно
220, реф в Крыму проходил с нарушениями закона. По памяти: невозможно одним рефом отсоединить страну и присоединить к другой. Должно быть два рефа, 1 - о отсоединении, 2 - о присоединении.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 19:33 | Сообщение # 4400
Цитата anvinz ()
Кто хочет обратно в Украину? Кто-нибудь хочет скакать на площади?
извини, если и я отвечу .... Конечно НЕТ!  оно и понятно , кто хочет в эту разваленную страну   ..??? но но но , но не кто не знает, что было бы если бы  Крым не ушел  и не началась бы война   и никогда уже не узнает , возможно, что все было бы не так уж и плохо   или вообще хорошо, но этого мы уже не узнаем    ...   на таком контрасте  ты бы еще спросил на Славкурорте никто подличится не хочет? думаю в прошлом году желающие бы нашлись ..

Сообщение отредактировал Struna - Вс, 06.07.14, 19:35
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]