Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 06.07.14, 22:38 | Сообщение # 4481
Цитата 220 ()
Чемодан - Вокзал - Европа... Там тебе будет максимум...
вот как заговорили ... ну-ну то ли еще будет

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 06.07.14, 22:43 | Сообщение # 4482
Цитата Fekalia ()
Полностью с тобой соглашусь..... Надо было к херам разнести всю раду....
если ты вдруХ пойдёшь на раду войной , то я с тобой ))) и муж мой с тобой... и ещё тьма народу с тобой... и россия нам не нужна , просто мы хотим работать и жить нормально , а кто там во главе это нам не интересно.Лишь бы жить можно было , нормально

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 22:46 | Сообщение # 4483
Цитата до до 60ктор ()
Понятно марта - 8 000 руб и баста, какие там 40 000 у врача, 8 тыс. рублей....ну это вы загнули ))) , хороший врач день на государство день в частной клиники как минимум 60 - 70 тдоыш рубликов как с куста это в регионах а в столице вообше
ну нам до 60 000 в деннь как пешком до китая )))

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 06.07.14, 23:06 | Сообщение # 4484
Цитата Struna ()
вот как заговорили ... ну-ну то ли еще будет

Это ж российское гостеприимство, что не знала??? И чей-то я от себя должен куда-то уезжать....

Добавлено (06.07.14, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата marta ()
ну нам до 60 000 в деннь как пешком до китая )))

Ага с зарплатой у врача скорой помощи - 9 000 руб. месяц, а врача анестезиолога - 12.....

Добавлено (06.07.14, 23:03)

Цитата marta ()
ну нам до 60 000 в деннь как пешком до китая ))

Как до Марса....

Добавлено (06.07.14, 23:06)

Цитата 220 ()
Чемодан - Вокзал - Европа... Там тебе будет максимум...

Вот что самое интересное как раз 220 туда и должен хотеть ехать, а не я!!!!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вс, 06.07.14, 23:08 | Сообщение # 4485
Важные новости из Славянска!!!

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 23:10 | Сообщение # 4486
Цитата Fekalia ()
Цитата marta ()ну нам до 60 000 в деннь как пешком до китая ))

Как до Марса...
давно можно было привыкнуть что  тем кто  ниже уровня олигарха , то нуно сидеть на попе ровно.... а врачам и медсёстрам не то что сидеть , а даже и не дрыгаться чтоб получить прожиточный минимум

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 06.07.14, 23:16 | Сообщение # 4487
Sergeyuasmile

Добавлено (06.07.14, 23:12)
Цитата marta ()
давно можно было привыкнуть что  тем кто  ниже уровня олигарха , то нуно сидеть на попе ровно.... а врачам и медсёстрам не то что сидеть , а даже и не дрыгаться чтоб получить прожиточный минимум

Как ваши бедные нарики сейчас живут....

Добавлено (06.07.14, 23:12)
Не боишься им по домам ходить....

Добавлено (06.07.14, 23:16)
Цитата marta ()
хороший врач день на государство день в частной клиники как минимум 60 - 70 тдоыш рубликов как с куста это в регионах а в столице вообше
Да не в день так только в америке, он имел ввиду в месяц, если день на гос, день на частную, ну типа сутки через сутки....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 06.07.14, 23:17
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 06.07.14, 23:26 | Сообщение # 4488
Цитата Fekalia ()
Не боишься им по домам ходить...
да мы привыкши ))) наши бедные нарики страдают без метадона , причём страдают сильно , очень, и хотят чтоб страдали и все окружающие (((
хоспаиддя , 60-70 тыс в день - это несбыточная мечта , дай Бог в месяц стоко иметь )))))) и не плакать )))

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 06.07.14, 23:40 | Сообщение # 4489
Прикрепления: 5088365.jpg (78.2 Kb)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 07.07.14, 06:24 | Сообщение # 4490
Цитата Fekalia ()
Ну я не знаю, как ты сам-то думаешь????
А что я могу думать вслепую? Я же не вижу, что там у вас происходит. Потому и спрашиваю.
Цитата 220 ()
А откуда ты знаешь есть у вас Буряты нет?
А ты сам хоть раз в жизни бурята в глаза видел? Сможешь отличить бурята от монгола? Или от хакаса или тувинца? Я думаю ты даже таджика от узбека не отличишь.
Цитата Struna ()
извини, если и я отвечу .... Конечно НЕТ!  оно и понятно , кто хочет в эту разваленную страну   ..??? но но но , но не кто не знает, что было бы если бы  Крым не ушел  и не началась бы война   и никогда уже не узнает , возможно, что все было бы не так уж и плохо   или вообще хорошо, но этого мы уже не узнаем    ...   на таком контрасте  ты бы еще спросил на Славкурорте никто подличится не хочет? думаю в прошлом году желающие бы нашлись ..
Если бы да кабы...
Если бы в 92 году Союз не развалился, жил бы я в теплом Узбекистане, а не в этом холодильнике, где само лето является долгожданным праздником.
История не терпит сослагательного наклонения. Что случилось, то случилось.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 07.07.14, 14:07 | Сообщение # 4491
Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил РГ, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25.

Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен. У ополченцев также есть танки, артиллерия и даже реактивные системы залпового огня "Град". Вопрос об окружении и блокаде Луганска пока не стоит.

Накануне украинские силовики обстреляли центр Луганска из миномета, а затем нанесли ракетный удар по одному из его пригородов.

Напомним, что с апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти с признаками госпереворота. Жители Донецкой и Луганской областей провозгласили независимые народные республики и отказались признавать новую украинскую власть.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
anvinz Offline
484 поста
Дата: Пн, 07.07.14, 17:49 | Сообщение # 4492
220, ты чего здесь пропаганду разводишь? Ты что ретранслятор? Говори от себя что ты видел своими глазами.
А ежели так сильно переживаешь за Юго-Восток езжай туда и записывайся в добровольцы, и нечего здесь воздух сотрясать. Языком молоть и без тебя балаболов хватает.
Вот когда вернешься оттуда, тогда и расскажешь личные впечатления.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 07.07.14, 18:55 | Сообщение # 4493
Еврокомиссар по энергетике признался, что сланцевый газ не спасет Европу от импорта.

Добавлено (07.07.14, 18:55)
Американцы предлагают лишить Обаму президентского поста за военные преступления на Украине.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 07.07.14, 19:38 | Сообщение # 4494
220, ты вот не подумай что я прикалываюсь, эт очень серьезный вопрос...мне просто показалось что события на востоке Украины окончательно подорвали твое психическое здоровье, а если ты наблюдал что происходит с фобами, то должен понимать, если вовремя не обратиться к специалисту с данной проблемой, то лечить будет очень сложно.

220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 07.07.14, 21:30 | Сообщение # 4495
Цитата Sergeyua ()
Украины окончательно подорвали твое психическое здоровье, а если ты наблюдал что происходит с фобами, то должен понимать, если вовремя не обратиться к специалисту с данной проблемой, то лечить будет очень сложно.

Спасибо большое за заботу обо мне...
Но это как раз тебе Сергей и относится.. К себе и к своей психике присмотрись и ты пожалуйста обратись к специалисту, а то дальше у тебя будет ещё хуже.... Психоз и нервный срыв.. ))))))

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 07.07.14, 21:45
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 07.07.14, 21:54 | Сообщение # 4496
Цитата anvinz ()
когда вернешься оттуда, тогда и расскажешь личные впечатления.
правильнее писать, если вернешься.

Добавлено (07.07.14, 21:54)

Цитата 220 ()
и ты пожалуйста обратись к специалисту
ну я как бы не против, я забочусь о своем здоровье, но дело в том что у нас кризис, денег нет, так что если ты окажешь финансовую поддержку, я сразу последую твоему совету.

Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пн, 07.07.14, 22:06 | Сообщение # 4497
Коротко по теме: Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане
Извините.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 07.07.14, 22:48 | Сообщение # 4498
Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации, — сообщает официальный сайт Института исследований развития
Восточно-Европейских стран (Irdee.org). Причиной тому послужила
многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги,
которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в
карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный
экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских
стран, Андрей Истевич.

Так же по последней информации Гиркина покинуло 6 из 8 подчинявшихся ему командиров, так же ряды ополчения покинуло большинство снайперов-наемников, как сообщили ополченцы, причины 2. 1Не выплата заработной платы и 2. Неумелое руководство.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 07.07.14, 22:51
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 07.07.14, 23:04 | Сообщение # 4499
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Павел Губарев заявил, что ополчение готово защищать Донецк. «Формируем отряды по обороне города. Будем стоять за наш город до того момента, когда мы сможем перейти в наступление», — сказал он «Русской службе новостей».

В субботу, 5 июля, подразделения ополченцев под командованием министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, оставив взятый под контроль военными Славянск и окрестные города, передислоцировались в Донецк.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявлял, что главный стратегический план украинской армии — это осуществить «полную блокаду» Луганска и Донецка, а также применить «соответствующие меры», чтобы ополченцы сложили оружие.

За время проводимой с апреля силовиками спецоперации на востоке Украины погибли сотни людей. В ночь на 1 июля истек срок формального перемирия, которое и так не соблюдалось. После этого украинская армия перешла в наступление.

Добавлено (07.07.14, 22:58)
Путин призвал быстрее устранить проблемы импортозамещения в ОПК

Добавлено (07.07.14, 23:04)
Ну что Украинцы? Кому Порошенко хуже делает нам? Или Вам? Мы без вашей промышленности, как то обойдёмся... А вот ваши предприятия. Станут, люди останутся без работы... А бюджет Украины без дополнительных средств.
Ваше правительство и президент Украины воюют не против России. А против своего народа. Всё делают для того чтоб вам хуже жилось. Это лично моё мнение.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 07.07.14, 23:01
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 07.07.14, 23:07 | Сообщение # 4500
Цитата 220 ()
Путин призвал быстрее устранить проблемы импортозамещения в ОПК
а я призываю поднять уровень жизни, понизить цены...
а про ОПК, это старый баян

Приходит 80-летний дед к врачу и жалуется на половую слабость. Тот отвечает, что это естественно в его возрасте. А дед говорит:
- Ну как же тогда мой сосед по два раза в неделю свою старуху имеет, а он меня на два года старше.
- А откуда вы знаете?
- Да он сам и говорит.
- Ну что ж, давайте посмотрим. Покажите язык.
Осмотрел доктор язык и говорит:
- Аномалий нет, нормальный язык. Тоже можете говорить!

так ты на вопрос не ответил, с врачем то поможешь... ну мы ж эта братский народ там и все такое...

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 07.07.14, 23:09
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 07.07.14, 23:10 | Сообщение # 4501
Статья то новая
Цитата
12:2907.07.2014 (обновлено: 12:45 07.07.2014

Цитата Sergeyua ()
так ты на вопрос не ответил, с врачем то поможешь... ну мы ж эта братский народ там и все такое...

Пускай тебе правый сектор помогает good

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 07.07.14, 23:28 | Сообщение # 4502
Цитата 220 ()
Статья то новая

1 сентября 2012
Владимир Путин на заседании Совета безопасности потребовал повысить эффективность деятельности ОПК http://topwar.ru/18372-v....pk.html
3 Июня 2009 года
ОПК: проблемы остаются http://old.redstar.ru/2009/06/03_06/1_01.html

выдержка из статьи:
из Программы антикризисных мер, в частности перечня «Основных мероприятий Правительства Российской Федерации и Банка России по
оздоровлению российской экономики в 2009 году», в соответствии с которым
на обеспечение финансовой поддержки предприятий ОПК дополнительно
выделяется
     70,0 млрд. рублей, в том числе: на предоставление предприятиям ОПК субсидий из федерального бюджета на погашение части затрат на уплату
процентов по кредитам, полученным в 2008 - 2009 годах

То есть, предприятия ОПК берут кредиты для производства военки ... звучит как бред. Но факт остается фактом.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 07.07.14, 23:35
LisaAlisa Offline
432 поста
Награды: 25
Дата: Пн, 07.07.14, 23:37 | Сообщение # 4503
Цитата anvinz ()
чего здесь пропаганду разводишь? Ты что ретранслятор? Говори от себя что ты видел своими глазами.
А ежели так сильно переживаешь за Юго-Восток езжай туда и записывайся в добровольцы, и нечего здесь воздух сотрясать. Языком молоть и без тебя балаболов хватает.
Вот когда вернешься оттуда, тогда и расскажешь личные впечатления.

Согласна. Сколько можно уже.

Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 07.07.14, 23:58 | Сообщение # 4504
Цитата LisaAlisa ()
Согласна. Сколько можно уже.
+1. Мне сегодня из за него Вэб всю репутацию снял ((( sob
LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вт, 08.07.14, 00:25 | Сообщение # 4505
Цитата lera40 ()
Мне сегодня из за него Вэб всю репутацию снял (((

А я говорила зачем уподобаться. Вообще тема эта плохая, сеит межнациональную вражду. Раньше все нормально общались на форуме, помогали, радовались, переживали вместе. А теперь все тихо ненавидят друг друга. И так все совсем плохо, война, разруха, ком на душе. Ещё и здесь вместо поддержки в нашем тяжелом недуге найдешь только хамство и усмешки.

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 01:51 | Сообщение # 4506
Я давно предлагал темы о Украине закрыт здесь. Чтоб чисто был форум о Вич. Но просьба игнорируется. Значит темы эти еще интересны. Чтобы русские ругались с Украинцами.
Но, что не говорили Украинцы. Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!
Он страну поднял с колен, изменил её. И в политической сфере и в экономической. Она стала более лучше, более развитой.
Украинцам это не понять. Они не в России жили в эпоху Ельцина. Не жили в России, когда сменилась власть.
Чтобы нас Россиян понять, почему мы подерживаем нашего президента. Надо вам тут жить всю жизнь. Чтобы сравнили , как было? И как стало? Изменения в лучшую сторону.

LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вт, 08.07.14, 02:06 | Сообщение # 4507
220, Ты молодец, что любишь и защищаешь свою родину! Но это не имеет никакого отношения к теме про Украину и личным неприязням.
Цитата Webmaster ()
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 02:06 | Сообщение # 4508
Цитата 220 ()
Чтобы нас Россиян понять, почему мы подерживаем нашего президента. Надо вам тут жить всю жизнь. Чтобы сравнили , как было? И как стало? Изменения в лучшую сторону.
Почему же тебя, совсем не смущает тот факт, что ты никогда не жил в Украине, и не имеешь о ней не малейшего представления?

Цитата 220 ()
Он страну поднял с колен, изменил её. И в политической сфере и в экономической. Она стала более лучше, более развитой.
Каким образом? Россия никогда не стояла на коленях! Что за бред ты несешь? А научно-технический прогресс, новые технологии, труд миллионов россиян-ты в расчет не берешь? Понятно, что ничего не стоит на месте, все меняется и развивается. И это не благодаря, а вопреки...)))
LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вт, 08.07.14, 02:21 | Сообщение # 4509
Цитата lera40 ()
Почему же тебя, совсем не смущает тот факт, что ты никогда не жил в Украине, и не имеешь о ней не малейшего представления?

Сразу возникает вопрос lera40, а Вы когда-нибудь жили в Европе, что так туда стремитесь? Не беру во внимание Германию, такого уровня Украине не достичь, даже если очень постараться. Я жила в Литве 3 года. Скажу честно, в России мне лучше намного, не знаю конечно как другим. Ответьте как думаете чем Украине будет лучше в Европе? Что изменится?

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 02:34 | Сообщение # 4510
LisaAlisa,я уже много раз писала что у нас значительная часть среднего класса вовсе не стремится в Евросоюз. Это была не причина, а повод для свержения режима Януковича.
LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вт, 08.07.14, 02:43 | Сообщение # 4511
Цитата lera40 ()
я уже много раз писала
Я просто поинтересовалась, раньше не читала эту тему wink

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вт, 08.07.14, 10:50 | Сообщение # 4512
Цитата lera40 ()
у нас значительная часть среднего класса вовсе не стремится в Евросоюз.
а зря , во многом конечно страна потеряет чего стоит одна  реституция ну представьте во  Львове  по реституции  поляки получат дома свиих предков и так везде , но есть неоспоримый плюс это европейские банки которые теперь будут нагибать и местные и банки РФ кредиты будут дешеветь и это должно сдвинуть частный бизнес в лучшую сторону .

a la guerre com a la guerre
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 08.07.14, 11:30 | Сообщение # 4513
Цитата доктор ()
во многом конечно страна потеряет чего стоит одна реституция ну представьте во Львове по реституции поляки получат дома свиих предков и так везде
это одна из страшилок... максимум что могут по реституции получить это какую нить синагогу или костел...
Цитата доктор ()
неоспоримый плюс это европейские банки
это не плюс, а плюсище, имел опыт работы, никакого сравнения с нашими банками, штрафные санкции применяются только в случае если клиент сознательно нарушает условия договора, в остальных случаях банк как правило идет на встречу, не пытаются по легкому срубить капусты, а действительно настроены на долгосрочное сотрудничество, большую часть денег я как раз заработал благодаря кредитам немецкого банка.

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 11:41 | Сообщение # 4514
Цитата lera40 ()

Лера!!! Откуда ты знаешь, где я жил? где не жил? Ты за мной следишь? или знаешь мою биографию жизни? Так что не нужно
об этом говорит...

Что касается Украины... Если Украина за 23 года своей самостоятельности хорошо жила, то через каждые 3-4 года не было переворота власти... Но что ВАЖНОЕ... Народ украинский подаётся эмоциональности, а олигархи по средствам массовой информации манипулируют сознанием людей. Люди подаются этому общественному мнению, которое создаёт телевидение и совершают большие ошибки, большие глупости..
Цитата lera40 ()
Каким образом? Россия никогда не стояла на коленях! Что за бред ты несешь? А научно-технический прогресс, новые технологии, труд миллионов россиян-ты в расчет не берешь?

Ну вернись прошлое 1992-1999ггг и по живи России... И посмотришь стояла она на коленях или нет... А так не надо судит.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 12:16 | Сообщение # 4515
220,
Цитата 220 ()
Ну вернись прошлое 1992-1999ггг и по живи России... И посмотришь стояла она на коленях или нет... А так не надо судит.
 В 1992-тебе было 3 года, а мне 22-и ты мне будешь рассказывать.)))))))))))))))))))))))))))) Смешной ты)))))))))))))))
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 13:27 | Сообщение # 4516
Цитата Sergeyua ()
это одна из страшилок... максимум что могут по реституции получить это какую нить синагогу или костел.
опыт прибалтийских стран указывает на обратное , поляки ,венгры  итд. уже на низком старте  ворошат архивы конечно это не все так быстро  будут суды апеляции  но это неизбежно  ,  синагогами, костелами,  кирхами не остановятся.
я вот что подумал у семьи  моей бабки до революции под Киевом был конезавод коней уже нет а вот постройки и земля есть мож мне тоже архив трихануть , глядишь так эдок алигархом украинским стану  happy

anvinz Offline
484 поста
Дата: Вт, 08.07.14, 13:47 | Сообщение # 4517
Цитата доктор ()
я вот что подумал у семьи  моей бабки до революции под Киевом был конезавод коней уже нет а вот постройки и земля есть мож мне тоже архив трихануть , глядишь так эдок алигархом украинским стану
  Скорее повесят тебя на воротах этого конезавода как москаляку, под аплодисменты местного населения.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 08.07.14, 14:22 | Сообщение # 4518
Цитата доктор ()
опыт прибалтийских стран указывает на обратное , поляки ,венгры итд. уже на низком старте ворошат архивы конечно это не все так быстро будут суды апеляции но это неизбежно , синагогами, костелами, кирхами не остановятся.
1.Геи
2. завалят дешевыми товарами
3.Закроют все производства
теперь вот еще реституция.... я теперь прям ночами спать не буду...
Есть такая поговорка, когда родился украинец - еврей заплакал. так вот, я думаю что мы выкрутимся в данной ситуации, в крайнем случае вспомним что все долги Россия обещала отдать)))

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 16:19 | Сообщение # 4519
Цитата anvinz ()
Скорее повесят тебя на воротах этого конезавода как москаляку, под аплодисменты местного населения.
я как в воду глядел  eye и два года назад справил украинский паспорт да и сестра родная уже как 25 лет живет там .
Цитата Sergeyua ()
я думаю что мы выкрутимся в данной ситуации
100% согласен , украинцы не прибалты .
1.Геи 
2. завалят дешевыми товарами 
3.Закроют все производства 
Во первых отношение к геям не изменится от вступление , дешевые товары это благо и граждане РФ тоже будут ездить в незалежную   скупать  товары хорошего качества по приемлимым ценам, ну почему я должен платить за хорошую  сорочку  250 $ если она в европе стоит 80 .
предприятия часть пострадают и очень сильно а часть выиграет.

Сообщение отредактировал доктор - Вт, 08.07.14, 16:40
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 08.07.14, 17:04 | Сообщение # 4520
Цитата Sergeyua ()
Есть такая поговорка, когда родился украинец - еврей заплакал. так вот, я думаю что мы выкрутимся в данной ситуации, в крайнем случае вспомним что все долги Россия обещала отдать)))

Я смотрю Сергей, ты сказки читаешь)))))))))

Вскорее всего всё идёт тому, Что Украина вспомнить, что долги свои надо возвращать в Россию.. Это задолженность за газ... Вы им пользовались? Будьте добры , погасите долги за наши услуги..
За предоплату вперёд ВМФ - 12 млрд у.е до 2017 г.. Где наши деньги?
3 млрд у.е , которые Россия вложила в Украину в декабре месяце...
Опять ушли куда то? А долги то на Украине лежат. И не важно , какой президент брал. Янукович или Порошенко..

Добавлено (08.07.14, 17:04)
И всё идёт тому, что Россия разорвёт все экономические связи с Украиной.. Это значит крах экономики на Украине..

Возможно будут дешёвые импортные товары, как говорил доктор.. Но деньги то с Украины будут уходит не в бюджет Украины, а в Европу.
Большинство производства на Украине остановится,так как не будет соответствовать по стандартам Европы. Коммуннальные платежи, свет , газ будут расти, а зарплаты и пенсии стоят на одном месте... За счёт чего Украинцы будут покупать европейские товары? Если вся получка будет идти на квартплату и на еду... А если предприятия остановятся то вообще пипец будет..

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 08.07.14, 17:05
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]