Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
у тебя мания величия? какое ты имеешь отношение к этим деньгам?
Цитата220 ()
Опять ушли куда то?
я думаю вполне реально сказать рассейскому правительству, что мы без Януковича не можем найти деньги... надо бы вернуть его на родину, что бы разобраться куда же они ушли. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
я думаю вполне реально сказать рассейскому правительству, что мы без Януковича не можем найти деньги... надо бы вернуть его на родину, что бы разобраться куда же они ушли.
Такое же отношение будет и вам.. Когда будете просит в долг деньги...Не отдаёте долги и фиг вам деньги... А рано или поздно всё равно, вам придётся просит. Вы 23 года всё просите Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
А зачем долги отдавать, если можно не отдавать? И без газа можно вполне обойтись, у нас вот нет газа и ничего, не помираем. Газ это ведь не воздух, без которого не обойтись.
ну почему я должен платить за хорошую сорочку 250 $ если она в европе стоит 80 .
учитывая что я обхожусь классической одеждой и на моду мне пофиг, то в европе покупаю шмотки вообще за копейки, ибо прошлогодние модели джинсы стоят не более 15 баксов, у нас это все как минимум в 5-10 раз дороже... то же самое с обувью и прочим... а если еще скупаешься в маркете, то в качестве приятного бонуса и такс фри возвращаешь) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
А рано или поздно всё равно, вам придётся просит.Вы 23 года всё просите
ты видать совсем нюх потерял, понюхай воздух, он уже иначе пахнет, слил Вова сепараторов... теперь у него одна надежда, что нац гвардия их домой в виде фарша отправит... ибо если вернутся они живыми... Вове не простят, без российского газа нам сложно будет, но лучше раз и навсегда решить эту проблему чем постоянно к ней возвращаться... а денег, денег заработаем. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
с чего это вы взяли, он и не заливал их а вот сми незалежной денно и ношно твердили о войне с РФ
ЦитатаSergeyua ()
Вове не простят
за что , за не поддержку ? а вот то что сейчас происходит на ЮВ этого точно не простят нынешнем властям жители Славянска Краматорска a la guerre com a la guerre
а вот то что сейчас происходит на ЮВ этого точно не простят нынешнем властям жители Славянска Краматорска
на это собственно и расчет... но, облажались и на этот раз... это будет в дальнейшем прививкой против сепаратизма... больше ни у кого не возникнет желания. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
это будет в дальнейшем прививкой против сепаратизма... больше ни у кого не возникнет желания.
при чем здесь сепаратисты , у них своя дорога идея, одних постреляют другие разбегутся я говорю про людей мирных , как с ними то вопрос решать . a la guerre com a la guerre
я говорю про людей мирных , как с ними то вопрос решать .
Одессу не удалось разорвать на части, и на востоке не выйдет, многие уже жалеют что пошли на "референдум" картинку вот нашел одну))) можно с 220 в интересную игру играть)))
Добавлено (08.07.14, 21:40) --------------------------------------------- ах да, еще хотел спросить у господ россиян, а Пугачева теперь вслед за Макаревичем тож враг народа? Ей тож госдеп заплатил?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
а у ватников нет смысла спрашивать, ответ ясен, посему обращаюсь только к россиянам. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
а Пугачева теперь вслед за Макаревичем тож враг народа? Ей тож госдеп заплатил?
а как же тоже заплатили , сейчас в почете Павалий , Ёлка , Сердючка им в госдепе сказали на вас денег нет на майдане не плясали канайте отсюдова a la guerre com a la guerre
им в госдепе сказали на вас денег нет на майдане не плясали канайте отсюдова
во блин, а я ток трезвый туда ходил, ни разу не сплясал, а оно вон за шо оказываиццо платили... от я лошара... я то думаю шо мне никто и бакса не закинул ((((( Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
События на полях сражений на Украине спадают по интенсивности, но это совсем не значит, что наступит долгожданный мир. Теперь в дело вступают иные силы, их пока не видно, как того суслика, которого никто не видит, но он есть.
Активность противостояния переходит в скрытые формы, и Донбасс может, в какой-то мере, уступить пальму информационного первенства событиям в Киеве. До сих пор казалось, главные события происходят на Востоке страны, и, сказать откровенно, автор считает, что и сейчас они происходят там же, потому что там погибают люди. Однако, не для всех украинцев жизни сограждан являют собой абсолютную ценность. Есть украинцы, которые воспарили над мирскими понятиями: жизнь человека, семья, дети и их будущее. Кто же эти самые люди? Разумеется, те, кому война либо принесёт деньги, либо унесёт их. Вот об этом они и переживают, дети-то их давно за рубежом, а не на рубеже.
Война переходит в Киев потому, что денег перестало хватать сразу на всё. Украинский «президент», видимо, носит по две пары рубах, штанов и носков одновременно. Один комплект с дырявыми, а потому пустыми государственными карманами и дырявыми же демократическими носками. Второй комплект свой, с полными карманами, и носки там целые. Попробуйте угадать, какая рубаха носится ближе к телу. Всё это справедливо и в отношении депутатов и чиновников. Цель, которую Правый Сектор ставил перед собой, не достигнута – по-прежнему все воры на местах. Можно, конечно, сказать, что от Януковича избавились. Но ведь один Янукович не смог украсть столько, сколько воруют остальные – нынешние соглашатели, а ведь они всё так же успешно воруют. Правый Сектор остался на бобах.
Мы уже слышим, что на улицах Киева позавчера была стрельба. Стреляли, как вы понимаете, не «ватники и колорады». Если кому-то кажется, что постреляли и больше не станут, это очень большая ошибка. Теперь главные действия будут происходить в столице Украины. Да, военные действия будут продолжаться! Кстати, прогноз о том, что поднять войска после перемирия будет невозможно или, во всяком случае, очень тяжело, нашёл своё воплощение. Мы настаиваем на этом. Чтобы остаться с лицом и не показать, что армия просто сдулась, Порошенко будет вынужден пойти на перемирие. Это понимают на Западе, потому и потребуют, а он, дескать, уступит давлению союзников. Информация о том, что США сливают Порошенко, так же актуальна, а ЕС, совершенно ожидаемо, сторонится прокажённого «украинца». Это тоже вынужденная мера, потому что в ЕС поняли, что за страна перед ними. И что «президент там – сельский торговец алкоголем», который все денежки, конечно, к рукам прибрал, но умнее они его не сделали.
Что же касается Путина, то тут, наверное, будет уместно привести некие детали разговора, произошедшего с одним из китайских коллег. Речь зашла, разумеется, о Путине. Зная моё этническое происхождение, он поинтересовался как, по моему мнению, поведёт себя в нынешней ситуации Президент России. Я сказал, что планы Путина известны лишь одному Путину, но то, что он не отдаст Восток Украины, действуя тайно или явно, не подлежит никакому сомнению. Китаец улыбался и кивал головой. Когда же я спросил его, как это выглядит с его стороны, то он перестал улыбаться. Сказал, что то, что сказал я, – это похоже на тактические планы. Понимая, что Китай планирует своё будущее на тысячелетие вперёд, я стал прислушиваться, чтобы узнать, как действия Путина выглядят с точки зрения китайской вечности. Мой визави сказал, что все действия Путина можно рассматривать, начиная с целей, к чему стремится российский президент, то есть, идти нужно от конечной цели к настоящему моменту, против течения времени. Таким образом, нужно понимать, что задача Путина – не Донбасс, а вся Украина. Поясню: Путин не будет сражаться за Донбасс, чтобы овладеть Украиной, но будет дестабилизировать Украину, чтобы у неё не оказалось возможностей взять Донбасс, при этом Украина должна остаться целой. Допустив раскол Украины, Путин может спровоцировать Запад на принятие Украины в НАТО даже в урезанном виде. То есть, без Крыма и Донбасса, чтобы потом просто продолжать давление и все же отжать у России Крым. Пусть никого не смущает то, что устав запрещает принимать в НАТО государства с проблемами границ. Через это НАТО переступит легко, как через какашку на тротуаре. Сейчас нет никаких возможностей надеяться на «порядочность НАТО» и соблюдение ими своих же законов. Сами издали закон – сами же его и переиздадут. В НАТО у России права вето нет, как, впрочем, и членства. Единственное, что может сдержать НАТО, продолжал мой китайский собеседник, так это угроза самому НАТО в месте своей дислокации на Украине. Вот эту угрозу Путин им успешно и обеспечивает. Дело здесь не в том, что американское командование боится убийства солдат на базах на Украине, ведь в Ираке американцев полегло очень много. Здесь дело в том, что если натовцев будут убивать, как цыплят, на их же базах, то имидж альянса будет серьёзно подпорчен. А то что русские способны перепахать натовские базы на Украине – не вызывает сомнения. Дело ещё и в том, что русского диверсанта от украинского гражданина отличить бывает совсем не просто, это облегчает возможность атаки на базы и усложняет задачу по выявлению потенциальных диверсантов. Значит, пока будет нестабильность на Украине, натовский имидж будет под ударом. Для НАТО это страшнее самого удара, потому что колебания видны со стороны и означают потерю доверия. Путин бьёт по доверию к НАТО. Самый лучший способ отвадить страны от НАТО – это показать, что он не работает. Сказать откровенно, такие рассуждения меня сильно удивили и озадачили. Похоже, в Китае знания по войне на Украине весьма обширны.
Так что помощь войсками НАТО Украине – вопрос не сегодняшнего и не завтрашнего дня. Нет задачи ввести войска НАТО – не будет и колебаний. В результате НАТО – по-прежнему «непоколебимая сила». А как же Порошенко? Что будет делать он? Мой китайский собеседник сказал нечто очень лаконичное и образное. Порой удивляешься, как точны могут быть китайские аллегории или притчи: «Порошенко вчера был человеком, у которого в двух руках были концы двух верёвок и две возможности пойти по направлениям, куда они ведут. Начав войну, сегодня он тоже держит в руках два конца, но это два конца одной верёвки, и она его не может привести никуда.
Что же касается прогнозов на следующую неделю, то кажется очевидным снижение активности на Востоке и увеличение неприятностей различного уровня в Киеве. Экономическое положение ухудшится, количество недовольных увеличится. Вот это будут основные события на следующей неделе, ну а мы с вами за ними проследим. Пока не понятно, сможет ли Порошенко спокойно дожить до осенней революции. Или все это время его будут пугать из Правого Сектора, и ему придётся сидеть где-то рядышком с Януковичем и смотреть новости с Украины.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
не удалось обнаружить никаких сведений о данном "произведении" ... вероятно утка, которую начали распространять в марте сего года. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Путин — «незаменимый партнер» Парижа во внешней политике
Несмотря на недовольство союзников, Франция не отменила сделку о продаже вертолетоносцев типа «Мистраль» России, пишет обозреватель журнала Slate. По мнению журналиста, такой подход Парижа обусловлен не только экономическими, но и политическими причинами — без участия Владимира Путина у Франции не получится решить целый ряд международных проблем.
Несмотря на протесты со стороны некоторых граждан Франции, недовольство ее «польских и прибалтийских партнеров», а также давление Вашингтона, Париж все-таки не отменил сделку по продаже вертолетоносцев типа «Мистраль» Москве, пишет обозреватель Slate Даниэль Вернэ. Таким образом, французские власти «вносят свой вклад в усиление российской армии» — и это при том, что официальный Париж выступает резко против «агрессивных мер Москвы в отношении ее ближайших соседей».
Такой подход обусловлен отчасти чисто экономическими причинами: Франция получит по контракту 1,2 миллиарда евро и обеспечит на несколько лет около тысячи рабочих мест для своих граждан, отмечает Вернэ.
Вместе с тем, дело — не только в экономике, подчеркивает журналист. «Если Франция хочет по-прежнему играть роль во внешней политике Европы, она не может себе позволить порвать отношения с Россией», — пишет он. Владимир Путин, «к несчастью», является для Парижа «незаменимым партнером», ведь без его участия «невозможно будет урегулировать целый ряд международных конфликтов и задач».
В первую очередь это касается Украины — прекратить вооруженные столкновения в этой стране без участия Москвы не получится, продолжает Вернэ. Однако украинский кризис — далеко не единственная проблема, которую не решить без России. Так, российские власти, несмотря на «напряженные отношения с Западом», продолжают активно участвовать в переговорах с Ираном. Помогает Москва и Ираку, который ведет войну с исламистами — Россия поставляет Багдаду боевые самолеты, «заранее обеспечивая себе преимущество на предстоящих переговорах, которые коснутся ситуации в регионе в целом».
«Без Владимира Путина мы не сможем разрешить многие конфликты в мире, и сохранять возможность с ним говорить — это нормально, — подытоживает автор. — Главная же опасность состоит в том, что найти решение может не получиться и с его участием».
Вот так то господа, Путин не просто президент. А заставляет Европейских лидеров считаться с Россией.... А была бы такая ситуация бы в 90-е годы с Россией не считались. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 09.07.14, 21:38
Потому что это полное фуфло и позорище. Не знаю, как можно поверить в то, что это реальное стихотворение Шевченко.
Как приятно, что на форуме есть образованные, здравомыслящие и главное думающие люди!!!! А ведь какое количество людей верит в фашистов, бандеровцев и прочую галиматью -придуманную специально для мотивации агрессии!
А ведь какое количество людей верит в фашистов, бандеровцев и прочую галиматью -придуманную специально для мотивации агрессии!
Ну ты же Лера веришь. Что на юго востоке Украины боевики, террористы, сепаратисты воюют с украинской армией. Эту небылицу как раз придумали специально для вас, чтобы поссорит с русскими людьми. Посеять вражду.. Чтобы Украинцы думали, что Россия агрессор и воюет на юго востоке Украины. Ну в это вы ж верите... А где разум? Где логика? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Други, я тут забанил одного мерзавца, который плевал на правила форума, если появится очередной мерзкий клон, сигнализируйте, пожалуйста. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
1.Я продолжу и особняк наверное игрушечный))2.Как выборы у нас проходят,я уже писал.3.Старики и дети,по твоему бандиты,тогда на Украине одни бандиты.4.В германии по крайней мере был и есть знакомые,и не чё радуются жизни,маленький пример для нас хворающих,медицина,это малая часть примера.5.Пенсии ему Америка мешает поднять,цены в магазинах,тоже они виноваты и т.п и т.д..6 Что олигархи появились и жируют,нам простым людям не легче.7Это у вас рожают,я же говорю наверное мы в разных странах находимся,он молодец программу ввёл за второго ребёнка,мы получили с горем пополам и что не квартиру купить ни чё,средняя цена кв 100000руб,а деньги выделяются на приобретения кв или ребёнку на учёбу и до 18 лет снять ни ни,а когда ему исполнится 18,это будет 380 копеек.)))8.Если они и строятся то в новых садах,да и в старых, цэны космические,если у тебя нет детей ты и не знаешь какие затраты несут родители пока их дети ходят в садик.Да и школы уже почти платные,всё сами покупайте,скоро учить сами будем,так как программы извини тупорылые.Я ещё рас повторюсь, наверное мы живём в другой стране.)))
Ну ты же Лера веришь. Что на юго востоке Украины боевики, террористы, сепаратисты воюют с украинской армией.
Понятно. что там присутствует значительная часть коренного криминогенного населения(((Только откуда у местных танки, и уже как оказывается и самолеты, не скажешь?
Кстати про цэны на квартиры,0 не дописал,в предыдущей ответе, это у нас в маленьком городе 1000000 миллион рублей,а во Владивостоке простая гостинка, 1 комнатная 1800000 мл.руб.
Я ещё рас повторюсь, наверное мы живём в другой стране.)))
я вот вас читаю и как буд то мы в разных странах живем.наверное действительно от губернатора области,края,зависит уровень жизни и социальные преспективы.... в моем муниципальном округе Петербурга,где я живу много лет.около 50 000 населения.за последнии 3 года у нас построили 6 огромных кварталов муниципального жилья...для очередников,для многодетных,для расселенцев ветхого жилья,для детдомовцев.для участников ВОВ..и продолжают застраивать..... школу с 2 бассейнами и кучей прибамбасов,а старую школу перестраивают(которая в новую переехала),тож строят 2 бассейна,спортивный комплекс,территорию старой школы в 3 раза увеличили(благо место было) и все это при школе строят,для детей,3 дет сада,еще по одной взрослой и детской поликлиннике,вопчем растет район,растет инфроструктура,в каждом дворе детские площадки(ща в моем строят,могу сфоткать)вообщем из моего района делают конфетку уже 4 год.вот окружную ни как выбить не можем,но люди (жители) добиваются,и в 2015 начнется строительство окружной у нас...уж всяко это губернатор суетится и деньги на это выискивает,сейчас он И.О но осенью очень многие за него голосовать будут... я сужу по своему району т.к в курсе всех дел,у нас жители суетятся,добиваются,надо,пороги обивают,жалобы строчат и все дружно подписываем эти жалобы и как правило вопрос решается.......я уже как то писала у нас в городе есть волшебный телефон 004 ,звонишь туда и в течении 2 дней к тебе прибегают с ЖКХ решить твой вопрос..я сама лично это делала....вы скажите что это же Петербург,но от жителей тож много чего зависит,если сидеть на попе ровно и ждать,то и не дождешся.....
И цены у вас наверное в магазинах низкие,и бензин дешёвый, кв-латы низкие,цены на жильё наверное смешные,детсады дёшего обходятся,бесплатная медицина по крайней мере лекарства.Как говорится,в магазин заходишь,всего много а купить не за что.