Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 10.07.14, 14:10 | Сообщение # 4561
Цитата rrr501as ()
Я так понимаю,на Украине Революция,и каждую из сторон этой революции,снабжают оружием и техникой другие заинтересованные страны.
нет, на Украине гражданская война.((( Бывший президент Янукович был родом из Донецка (самого криминализированого региона Украины) поэтому местным олигархам (Ахметову и др) конечно очень не понравилось его свержение, В ответ на это они начали проводить политику "разделяй и властвуй". Финансирование сепаратистов проходит за счет нашего бывшего президента, находящегося понятно где, и при помощи понятно кого sad (((. Учитывая количество поставок с РФ-как боевиков так и боевой техники-можно также сказать, что в Украине идет война за независимость страны.
rrr501as Offline
327 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 10.07.14, 14:11 | Сообщение # 4562
Всё писать не чё не буду,а то забанят,каждый остался при своём мнении)
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 14:16 | Сообщение # 4563
Цитата lera40 ()
lera40
Ой как тяжко вам,терпите.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 10.07.14, 14:29 | Сообщение # 4564
Цитата rrr501as ()
И цены у вас наверное в магазинах низкие,и бензин дешёвый, кв-латы низкие,цены на жильё наверное смешные,детсады дёшего обходятся,бесплатная медицина по крайней мере лекарства.Как говорится,в магазин заходишь,всего много а купить не за что.
ну цены как цены,кварплата не напрягает(пока)детсады не знаю сколько стоят,по медицине я все делаю бесплатно,анализы,УЗИ,по полису,лекарства? ну амоциклав неделю назад покупала за 380 рублей курс....я ж не говорю что все прям так замечально,нашей стране не одно десятилетие надо,что б было болие мение нормально жить,но сказать что лично я чем то недовольна я не могу,или что мы голодаем ,ну да есть то в чем отказываем себе,но это же не смертельно,страна до 2000 года жила не пойми как,конечно же нужно много времени что б что то изменилось,в первую очередь менталитет,ведь те же чиновники это те же мы,тусуй их не тусуй,вот наши дети и внуки они уже другими будут и они приведут страну в благополучие.....

Добавлено (10.07.14, 14:29)
---------------------------------------------
lera40, как думаешь зачем ополченцам зеки??
СпойлерПредставители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) напали на Торезскую исправительную колонию №28 в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Персоналу учреждения пришлось отдать напавшим восьмерых осужденных, которых ополченцы вывезли в неизвестном направлении.

Как сообщают в ведомстве, в среду к колонии на четырех микроавтобусах прибыли более 50 вооруженных лиц в масках и камуфляже с опознавательными знаками батальона "Восток" и ДНР.

Часть вооруженных лиц окружила учреждение по периметру, а другая часть, угрожая оружием, вывела сотрудниц колонии на 1-й этаж административного здания, изъяла у них мобильные телефоны и захватила помещение отдела по контролю за исполнением судебных решений.

Представители ДНР потребовали отдать восьмерых заключенных. Их имена не уточняются. Получив отказ, вооруженные лица, находившиеся рядом с колонией, открыли огонь из автоматического оружия. В ответ часовые на наблюдательных башнях также сделали предупредительные выстрелы вверх.

В итоге руководство колонии согласилось отдать восьмерых осужденных, чтобы не подвергать опасности жизнь сотрудников колонии, сообщила пресс-служба.

Подтверждения этой информации из ДНР не поступало.

http://www.interfax.ru/world/384961

Сообщение отредактировал sablino@ - Чт, 10.07.14, 14:30
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 14:36 | Сообщение # 4565
Цитата sablino@ ()
вот наши дети и внуки они уже другими будут и они приведут страну в благополучие.....
Чтоб так оно и было.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 14:40 | Сообщение # 4566
Цитата sablino@ ()
lera40, как думаешь зачем ополченцам зеки??
Что бы воевали на их стороне. Гиркин же говорит, что у него большая нужда в людях)))). А если конкретно за тех 8-то не знаю, вероятно их подельники(((

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 10.07.14, 14:42
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 14:44 | Сообщение # 4567
Цитата rrr501as ()
Чтоб так оно и было.
Ну это песня довольно старая))))). Или как говорят у нас на Украине-"Гарна писня наша нова-починай мо ii знову"
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 15:05 | Сообщение # 4568
Цитата lera40 ()
Что бы воевали на их стороне.
в Ик обычно до 1500 тыс человек,почему 8?? подельники в одном ИК??? странно.....там походу эти "ополчецы" сам на сам кто во что горазд и ни кто их не контролирует...если по началу верилось в их идею,то сейчас,наоборот,раз....чили Славянск,поехали Донецк громить...ни фигасе борцы за идею.....в планах раз...чить все города Юго-Востока,что б там ни кого не осталось??тьфу короче
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 15:09 | Сообщение # 4569
sablino@,,боевики часто похищают людей с целью выкупа-так что возможен и такой вариант.))
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 15:10 | Сообщение # 4570
Цитата lera40 ()
,боевики часто похищают людей с целью выкупа-так что возможен и такой вариант.))
ну кто будет выкупать зека?)))))) не.тут чего то другое.....
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 15:24 | Сообщение # 4571
Цитата sablino@ ()
если по началу верилось в их идею,то сейчас,наоборот,раз....чили Славянск,поехали Донецк громить...ни фигасе борцы за идею.....в планах раз...чить все города Юго-Востока,что б там ни кого не осталось??тьфу короче
Уже начали и поля с пшеницей палить sad ((( Как думаешь, коренное местное население может такое творить? wacko Понятно., что это делают те кому нужна дестабилизация и хаос на Украине((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 15:35 | Сообщение # 4572
Цитата lera40 ()
Как думаешь, коренное местное население может такое творить? Понятно., что это делают те кому нужна дестабилизация и хаос на Украине
уже..... думаю что местным ехали болели и ополченцы и война,это же уму не постижимо что чувствуют люди которые лишаются всего,что наживали годами и в одних тапочках бегут спасая детей......все эти ЛНР ДНР всекакая то блин даже уже не знаю,какой то плохой театр......с каждым днем по другому уже смотрю на все это.но вот блин одного в толк взять не могу.ну как столько оплченцев столько техники смогли выйти с окружонного Словянска???? кто за кого там ведет игру?кто враг а кто друг,все перемешалось,нет ни какой мифической идеи,есть какая то анархия,вседозволенность и т.д.....посмотри вот это http://www.newrussiannews.ru/archives/1033 ИНТЕР это ж Украинский канал???ролик с Интера как я поняла,это правда у вас показывали?
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 10.07.14, 16:19 | Сообщение # 4573
Цитата sablino@ ()
не.тут чего то другое...
пошли и корешей своих вытащили и все!! больше не фик придумывать  и мудрить

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 10.07.14, 16:44 | Сообщение # 4574
По-моему геополитические процессы на Украине кончились. Может ближе к зиме и возобновятся, но теперь это всё сошло до  внутриукраинской возни. Идея Новороссии была замечательной, но нет населения, достойного жить в этой прекрасной стране. 
Кстати, когда укры обсирают население "Даунбасса" и "Луганды", мне приходит на ум, что всё, что они говорят о них, в полной мере относится и к остальному населению Украины, т.е. и к ним самим. Вполне объективный взгляд, только на самих себя..  

Лично я на этом форуме начитался и наслушался украинцев до сыта.  А чего стоит их "Слава Украине". Кстати, какие чувства вызывает у вас эта речевка? Придумана она была бандеровцами конца 30-х годов. Под эти слова были убиты 60 тыс. . поляков, проживавших в Волыни. Причем зверскими способами. Помните, памятник в Польше детям, которых  приматывали  к столбам умирать от жажды. Это всё "Слава Украине". Это так же как и немецкое Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!». Ничего же нет такого в словах: «Да здравствует Победа!»? Но у немцев почему-то это уголовщина - § 86а  Уголовного кодекса.   А наши форумчане не стесняются произносить такую же чудовищную кровавую  речевку и кстати и некстати. И ведь даже не стыдно!
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Чт, 10.07.14, 17:15 | Сообщение # 4575
Хочу спросить у жителей Украины: Вы поддерживаете методы украинской армии?
Считаете ли допустимым уничтожение сепаратистов вместе с местным населением?
pazdim Offline
166 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 10.07.14, 18:16 | Сообщение # 4576
А судьи кто? Может напомнить про зачистки чеченских и дагестанских сел? Или это были не карательные операции против всего населения не разбирая? Меня до самой смерти будут преследовать старики и дети... Надо эту тему закрыть за не надобностью. Нужно оставить в покое и они сами очень быстро наведут порядок. И возможно наведут настоящий порядок. А всех дермократов во всех странах нужно под колючую проволоку. Они очень быстро перегрызут друг другу глотки. Каждый из нынешних управленцев Украины бизнесмен, имеющий собственную бизнес империю с жесткой дисциплиной. И уж они точно понимают, что хотят. Иногда нужно разрушить, чтоб что то построить.
pazdim Offline
166 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 18:21 | Сообщение # 4577
Так бы рассуждали некоторые форумчане когда в селах Ч и Д блокировали боевиков никого не выпускали и хирачили... Ни кто не сказал, чего же вы суки своих Россиян валите!

Сообщение отредактировал pazdim - Чт, 10.07.14, 18:31
anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 10.07.14, 18:46 | Сообщение # 4578
pazdim, значит лично вы одобряете?
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 10.07.14, 19:16 | Сообщение # 4579
Цитата anvinz ()
Хочу спросить у жителей Украины: Вы поддерживаете методы украинской армии? Считаете ли допустимым уничтожение сепаратистов вместе с местным населением?

Мне жаль только детей и беременных женщин из аккупированных городов,это заложники и невинные жертвы конфликта,остальных нет.
Меньше банок с соленьями нужно было вооруженным людям на баррикады таскать жителям Славянска и прочих городов,и на шею бандитам вешаться,и руки жать,и российским триколором махать,а теперь видите ли они плачут от радости на шее украинской армии,кто мешал защищать свой город от бандитов самим изначально,не дать им укрепиться?
НИКТО НЕ МЕШАЛ,КРОМЕ ХИТРОЖОПОСТИ.
судите сами,если придет,например, в ваш дом вас "спасать" вооруженный гандон, непоймя кто и чей,кроме армии вашей страны,которой вы платите налоги,обязанные вас защищать по конституции,то думаю,лично вы многие будете любой ценой от пришельцев свой дом,семью,город и страну оборонять,с оружием ли или всеми возможными средствами помогая армии своей страны,а не радоваться бандитской нечести и халяве,что даст Китай или Украина,любая другая страна.
Пусть теперь лопаты в зубы берут и восстанавливают за свой счет свои разрушенные города и инфраструктуру,мое личное мнение. Я бы и майдановцев тоже заставила приводить в порядок город Киев,филормонию вылизывали бы языками,который они обосрали,тут мне едино,чтоб не стали аппоненты крутить мои слова,что типа тем можно,а этим нельзя,никому нельзя!
Хотя тем не менее юго-восток это тоже мои земляки,хоть и ошиблись они,но все же украинцы,
я прощу эту им ошибку и всегда помогу,своих не бросают из какой области бы не были люди,пожурим не много для порядка,головой покачаем,и вместе будем выгребать.
молодец только Краматорск,за исключением плясок на концерте за ДНР,но там жители-сила,голыми руками многие гнали бандитов и мародеров от своих домов,им честь и хвала от меня.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 10.07.14, 19:56
pazdim Offline
166 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 20:04 | Сообщение # 4580
anvinz, одобряю что? Я бывший солдат. Это была моя работа и я немного все вижу под другим углом. Я не понимаю соплей по поводу невинных жертв. Лес рубят щепки летя и не важно кто дровосек.  Не бывает войны без невинных жертв. По поводу наемников скажу следующее, есть как со стороны одних так и со стороны других, я про российских наемников. Солдат удачи идет туда где платят, это работа.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 20:12 | Сообщение # 4581
Цитата pazdim ()
Я не понимаю соплей по поводу невинных жертв. Лес рубят щепки летя и не важно кто дровосек.  Не бывает войны без невинных жертв. По поводу наемников скажу следующее, есть как со стороны одних так и со стороны других, я про российских наемников. Солдат удачи идет туда где платят, это работа.
я разделяю

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 10.07.14, 20:19 | Сообщение # 4582
Что вы на меня набросились, как на врага? Я же вас не обвиняю. Просто хочу узнать ваше мнение. И к чему ссылки на Чечню, это позорная страница истории, а не образец для повторения или для оправдания своих жестокостей.
pazdim, ты готов за деньги стрелять по своему народу? С минометов по жилым кварталам?
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 20:31 | Сообщение # 4583
это ужас..  я в своей компании одна отстаиваю, действия нацгвардии, хотя их методы не одобряю..и сама трушусь ,наслушавшись , своих друзей и знакомых, подавляющее большинство  которых за ДНР их политику ...  а вдруг это все правда, что меня зарежут? но я не верю.., а вдруг правда про фильтрационные лагеря... такое может быть?  когда я смотрю на Ляшко сердце уходит в пятки,  я его боюсь     ..я уже ничего не понимаю.... народ несет такой бред,  а может  бред несу Я   может это Я не вижу очевидного ?    меня тут порвать готовы за мои мнения и рассуждения   .. хотя я всего лишь рассуждаю      это  сердце мое с Украиной, оно не верит , не может такого быть  ..я защищаю Украинскую армию..может это на генном каком-то уровне?

Добавлено (10.07.14, 20:31)
сегодня высказала мнение, что хочу , что бы ДНР сдались    и будь что будет, по крайней мере  дома наши остануся целы и люди живы, а с остальным разберемся.. Покрутили мне у виска:" ты что дура !! они начнут добывать здесь сланец и мы все пойдем под землю !!! "      hands   что на это ответить ...

andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Чт, 10.07.14, 20:36 | Сообщение # 4584
Цитата Struna ()
что на это ответить ..
забей...
pazdim Offline
166 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 20:41 | Сообщение # 4585
anvinz,  есть много не угодных профессий. Поверьте на службе любой страны есть целые подразделения, чего я, есть даже целые войска созданные для уничтожения собственного народа. Вы видимо с Луны.
anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 10.07.14, 21:06 | Сообщение # 4586
pazdim, есть профессия военного, воевать с вражеской армией, но убийство населения всегда было и будет преступлением. Показывая пальцем на чужие преступления не сможете этим оправдаться.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 21:16 | Сообщение # 4587
Цитата anvinz ()
Хочу спросить у жителей Украины: Вы поддерживаете методы украинской армии? Считаете ли допустимым уничтожение сепаратистов вместе с местным населением?
назовите мне хоть одно государство, где просто так отдали бы территорию? не стоило ли подумать о последствиях раньше,есть же примеры, что добром это ни где не закончилось и мирные жители пострадали или продолжают страдать (

pazdim Offline
166 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 21:19 | Сообщение # 4588
anvinz, это не профессиональная точка зрения, обывателя. Вас ведь не возмущает просмотр американского фильма где нац.гвардия блокирует города и при надобности изничтожает всех. А что это? Это пропагандистская машина. Государство дает понять людям... И такие войска есть в каждом государстве. В нашем для внутренних конфликтов, внутренние войска. 
По поводу Украины моя точка зрения, есть государство и есть взбунтовавшиеся княжество. И конечно государство будет усмирять смутьян. Это внутреннее дело государства. Расскажите где в истории жалели бунтовщиков, их семей? Конечно мир во всем мире это хорошо. Но наша матушка земля всех не прокормит. Такова природа.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 21:50 | Сообщение # 4589
Цитата paisii ()
По-моему геополитические процессы на Украине кончились. Может ближе к зиме и возобновятся, но теперь это всё сошло до  внутриукраинской возни. Идея Новороссии была замечательной, но нет населения, достойного жить в этой прекрасной стране.
  Струна но недостойна ты и твои земляки жить в великой России, и вовсе вы никакая не Новороссия, а примитивные"Даунбассы"))))))
Цитата paisii ()
Кстати, когда укры обсирают население "Даунбасса" и "Луганды", мне приходит на ум, что всё, что они говорят о них, в полной мере относится и к остальному населению Украины, т.е. и к ним самим. Вполне объективный взгляд, только на самих себя.   
Нет,они имеют ввиду ту часть россиян, которых мы называем "Ватниками"-тупых и необразованных алкашей и наемников пришедших убивать на нашу землю.
Цитата paisii ()
Лично я на этом форуме начитался и наслушался украинцев до сыта.  А чего стоит их "Слава Украине". Кстати, какие чувства вызывает у вас эта речевка? Придумана она была бандеровцами конца 30-х годов. Под эти слова были убиты 60 тыс. . поляков, проживавших в Волыни.
 Не с Катынью ли вы случайно перепутали. Только год 40. И 22 тыс польских военнопленных. Но у вас с цифрами обычно не состыковка-Ромка никак своей российской зарплаты обещанной в 60 и 80 тыс. недосчитается))))))). Хотя все конечно, относительно, в этом мире!!

raketa ,СЛАВА УКРАИНЕ!!!!! flower
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 22:20 | Сообщение # 4590
Цитата anvinz ()
Что вы на меня набросились, как на врага? Я же вас не обвиняю. Просто хочу узнать ваше мнение. И к чему ссылки на Чечню, это позорная страница истории, а не образец для повторения или для оправдания своих жестокостей.
я не набрасывалась,вы не поняли,я просто сказала свое мнение,вся агрессия моих слов против бандитов ДНР и ЛНР и их организаторов,с какой страны бы они не были,а не против вас лично.
Вы конечно наверное думали,что многие начнут ныть за коридоры для бедных беженцев,чтоб боевики могли под шумок проскочить и затереться на Украине,там теракты потом творить,такие тоже будут наверное мнения,но я лично против коридоров и односторонних перемирий,сложат бандиты оружие,сдадутся на законный суд,будет тогда и договор и перемирие.
Я точно знаю,что за преступления в Латвии,Чечне,за Дагестан,за Абхазию,теперь за Украину придется отвечать по полной,хоть так и хочется закрыть эту,как вы высказались,"позорную страницу истории",но не спешите делать вид,что вы ее закрыли,Россия может забыть эти войны,но весь мир помнит,и не забудет,не простит и приведет виновных к ответу,рано или поздно.
А Украине придется отвечать за беспредельное воровство и хитрожопость,за коррупцию,за беспечность,за глупость ее граждан,которые готовы пахать в чужих странах за гроши,вместо того,чтоб запомнить золотую истину:"Где родился,там и пригодился!",у каждого свой ответ за свои преступления.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 10.07.14, 23:02
anvinz Offline
484 поста
Дата: Чт, 10.07.14, 22:21 | Сообщение # 4591
Мне что-то кажется что происходящее у вас вполне заслуженное вами.
Если вами допускается подобное отношение к своим согражданам, то оно будет таким же по отношению и в вам лично, и не удивляйтесь потом.
Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 22:31 | Сообщение # 4592
Цитата anvinz ()
Мне что-то кажется что происходящее у вас вполне заслуженное вами.
а сколько ваша страна тогда заслужила то уже,сколько ваш кремль заслужил?за все эти войны

и тиранию?и разрушения? Вывезите ли?
каким судом судите сами,таким и вас будут судить!
Вся Украина,молится о справедливом суде и Бог не Яшка...

Добавлено (10.07.14, 22:31)
Цитата anvinz ()
Если вами допускается подобное отношение к своим согражданам, то оно будет таким же по отношению и в вам лично, и не удивляйтесь потом. Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет.
а че ж ваши войска бойцов ДНР на Российской границе расстреливают,когда они на Родину сбежать обратно пытаются,с российским флагом в руках бегут кстати,не ошибешься,не из глубоких христианских ли соображений?

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 10.07.14, 22:49
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Чт, 10.07.14, 22:44 | Сообщение # 4593
Цитата lera40 ()
Не с Катынью ли вы случайно перепутали. Только год 40. И 22 тыс польских военнопленных.
Да нет,Паисий не путает. Паисий историю,в отличии от некоторых,знает.

И это не Российская пропаганда,это документальная история. Почитайте на досуге. 
А.Дюков, А.Яковлев. Забытый геноцид. "Волынская резня" 1943-44 годов. Документы и исследования.

Не зарекайся...
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 22:51 | Сообщение # 4594
Z_Z, ну если вы отлично знаете историю, то посчитайте миллионы замученных и расстрелянных НКВдистами собственных россиян-в те же как раз годы-думаю цифра получится не на один порядок выше. Так что " Не smile гоже на зеркало кивать -коли рожа кривая""-русская народная пословица))))))))))))))))))))))))))))))).
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 23:16 | Сообщение # 4595
Цитата paisii ()
Лично я на этом форуме начитался и наслушался украинцев до сыта.  А чего стоит их "Слава Украине". Кстати, какие чувства вызывает у вас эта речевка?    А наши форумчане не стесняются произносить такую же чудовищную кровавую  речевку и кстати и некстати. И ведь даже не стыдно!
Да вроде нас не так уж много на этом форуме, а особенно в этой теме(((. И зачем искать скрытый смысл-там где его нет? Любимый прием НКВДов на генном уровне? Говоря "Слава Украине!  Героям Слава!"-мы имеем ввиду только то что значат эти слова-и ничего больше!!!!. И нам представьте НЕ СТЫДНО! А чего нам стыдится этих слов? Тогда и гимна СССР "Славься Отечество..." судя вашей логике тоже нужно было стыдиться? wacko Но наверное в мире существуют и куда более постыдные вещи))). А в 30-х годах прошлого века, даже наших родителей еще не было  на этом свете -так что давайте-котлеты отдельно, а мухи отдельно.))))

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 10.07.14, 23:17
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Чт, 10.07.14, 23:25 | Сообщение # 4596
Ссылка
Меня всегда поражала стремление людей стать полицаями, и страсть к немедленному предательству, причем кого бы то ни было.
Это вне временеи, вне национальностей. Это народ, это электорат, который, по идее, нужно любить и уважать.
Источник, конечно, смешной, но в данном случае это не так важно.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 10.07.14, 23:32 | Сообщение # 4597
Цитата Starskiy ()
Меня всегда поражала стремление людей стать полицаями, и страсть к немедленному предательству, причем кого бы то ни было. Это вне временеи, вне национальностей. Это народ, это электорат, который, по идее, нужно любить и уважать.
Источник, конечно, смешной, но в данном случае это не так важно.
это ужаснее самой войны на мой взгляд sad ,война рано или поздно закончится,а подлости людской никогда не будет конца.
как и это

Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 11.07.14, 08:47
anvinz Offline
484 поста
Дата: Пт, 11.07.14, 04:00 | Сообщение # 4598
Цитата raketa ()
а сколько ваша страна тогда заслужила то уже,сколько ваш кремль заслужил?за все эти войны и тиранию?и разрушения? Вывезите ли? каким судом судите сами,таким и вас будут судить!
Вы меня в этом обвиняете? Или себя оправдываете этим?

Судить нас буду каждого персонально, за его личные дела и слова.

Сообщение отредактировал anvinz - Пт, 11.07.14, 04:14
anvinz Offline
484 поста
Дата: Пт, 11.07.14, 04:07 | Сообщение # 4599
Цитата raketa ()
а че ж ваши войска бойцов ДНР на Российской границе расстреливают,когда они на Родину сбежать обратно пытаются,с российским флагом в руках бегут кстати,не ошибешься,не из глубоких христианских ли соображений?
Это у вас откуда такие сведения? 
Кто в кого стреляет?
Олька Offline
230 постов
Награды: 21
Дата: Пт, 11.07.14, 07:12 | Сообщение # 4600
А я только что узнала, что муж моей дорогой подружки (из ХМАО) был в ополчении в Луганске, молодец! Правда ранили, сейчас лежит в госпитале

Все приходит к тому, кто умеет ждать. Л. Н. Толстой
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]