Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вс, 13.07.14, 14:53 | Сообщение # 4681
Цитата lera40 ( ) мальчики, вы на приколе? Россия уже несколько месяцев воюет против Украины, а вы включаете дурачка? Или вы требуете от Путина применения ядерного оружия против Украины?
Вы меня насмешили... Россия с Украиной воюет несколько месяцев. Лера!!! Ты сама веришь в этот Аншлаг?
Посмотри этот Ролик
Вам с нами воевать?
Путин, то и делает , что как можно больше времени отсрочит водда войск РФ на Украину. Что если ведёт свои войска на Украину, это начнётся необратимые процессы. Огневая война между нашими народами. И ничего нельзя будет исправит... Примирение народов будет невозможно - из за войны, которая может быть по всей Украины. А сейчас только время рассудит кто прав был? Люди на Украине не смотря на информационную войну, которые затеяли их олигархи против России - образуются, откроются глаза на происходящее..
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 13.07.14, 14:59
|
Дата: Вс, 13.07.14, 14:59 | Сообщение # 4682
Цитата lera40 ( ) мальчики, вы на приколе? Россия уже несколько месяцев воюет против Украины, а вы включаете дурачка? Или вы требуете от Путина применения ядерного оружия против Украины? Вы бредите или ретранслируете чужой бред? Цели этих обстрелов предельно ясны, вызвать от России ответный удар и тем оправдать все свои беззакония войной против России. А пока нападение России на вас видится только лишь плодом воспаленного сознания и местной истерики. Правда ведь всегда в наших бедах виноват кто угодно другой, только не мы сами.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:07 | Сообщение # 4683
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:12 | Сообщение # 4684
Госпади как страшно
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:17 | Сообщение # 4685
Struna, стреляют?
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:17 | Сообщение # 4686
Цитата Struna ( ) Госпади как страшно Вот поэтому я и говорю, надо жить дружно..
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:21 | Сообщение # 4687
Цитата lera40 ( ) Конечно! А разве есть сомнения? Или недостаточно фактов? я вас понял вы далеки от реальности , мне совсем не хочется доказывать обратное а зачем если вы смотрите через розовую призму , вы женщина вам это можно Цитата lera40 ( ) речевки и единогласное голосование-это как раз ваша реальность!!! блин ну почему вы не верите в то что в РФ действительно голосуют люди которые уважают верят кандидату в президенты ,как и везде есть несогласные в его правление в том числе и я но альтернативы на сегодня нет и это трезвый и прогматичный подход как говорится без слюней .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:29 | Сообщение # 4688
доктор, т е в Украине нет колон российской боевой техники с российскими флагами и российскими боевиками? Тогда что это-фейк или мираж?Цитата доктор ( ) блин ну почему вы не верите в то что в РФ действительно голосуют люди которые уважают верят кандидату в президенты в это мы как раз верим! Я имела ввиду что все решения у вас принимаются единогласно)))
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:30 | Сообщение # 4689
Цитата доктор ( ) блин ну почему вы не верите в то что в РФ действительно голосуют люди которые уважают верят кандидату в президенты ,как и везде есть несогласные в его правление в том числе и я но альтернативы на сегодня нет и это трезвый и прогматичный подход как говорится без слюней . Факт. Голосование В одной из соц сете , который проводил телеканал "Дождь"
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:32 | Сообщение # 4690
Цитата lera40 ( ) wacko Тогда что это-фейк или мираж? Это провокация)))
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:34 | Сообщение # 4691
Цитата lera40 ( ) в это мы как раз верим! Я имела ввиду что все решения у вас принимаются единогласно)))
А это плохо, когда единогласно решения принимаются.. Лучше как в Раде, как зоопарке - все раздерутся и глотки перегрызут.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 13.07.14, 15:39
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:35 | Сообщение # 4692
Цитата rrr501as ( ) Это провокация))) самим смешно?
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:38 | Сообщение # 4693
Цитата lera40 ( ) самим смешно? Смех продлевает жизнь)
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:39 | Сообщение # 4694
Цитата lera40 ( ) в это мы как раз верим! Я имела ввиду что все решения у вас принимаются единогласно))) а где не так расскажите я очень обрадуюсь в том что я сомневался .Цитата lera40 ( ) , т е в Украине нет колон российской боевой техники с российскими флагами и российскими боевиками? Тогда что это-фейк или мираж? может и мираж хрен знает что у вас там нюхают , вы не совсем понимаете что такое армия РФ , я уже говорил вам можно этого не знать .
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:40 | Сообщение # 4695
Хватит ссориться,давайте жить мирно)
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:46 | Сообщение # 4696
Цитата anvinz ( ) Цели этих обстрелов предельно ясны, вызвать от России ответный удар и тем оправдать все свои беззакония войной против России. Провокация это или нет, уже не важно. Допускать гибель россиян никак нельзя. Смерть россиян на территории России не может остаться без ответа. Кроме "ядерных ударов", о которых пишет Лера и ввода ввойск, которого хотел бы избежать 220, есть масса других способов обеспечить безопасность нашей территории. В ответ должно обязательно что-то прилетать. Чтобы даже наводить орудия в сторону России было страшно.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:46 | Сообщение # 4697
Цитата 239723Цитата доктор ( ) может и мираж хрен знает что у вас там нюхают , вы не совсем понимаете что такое армия РФ , я уже говорил вам можно этого не знать . :pray: по ходу нюхают порох (( от него разве глючит ?))
Цитата rrr501as ( ) Хватит ссориться,давайте жить мирно) :good: я даже не собиралась))))
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 13.07.14, 15:47
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:50 | Сообщение # 4698
Цитата lera40 ( ) от него разве глючит ?)) смотря как дышать Цитата rrr501as ( ) Хватит ссориться,давайте жить мирно) с чего вы взяли что мы ссоримся , мы пытаемся понять зачем , почему , кто ответит , и нахрена все это .
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:50 | Сообщение # 4699
Чё за сланцевый газ?)И кому он нужен?)И Где его добывают?Добыча газа оказывает ли негативное воздействие на людей проживающих близ лежащих районах,от того места где добывается газ.?)
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:53 | Сообщение # 4700
Цитата rrr501as ( ) Чё за сланцевый газ?)И кому он нужен? это все бред , не думайте об этом я бы мог рассказать технологию добычи но это утомительно для вас будет да и форум не в восторге будет
|
Дата: Вс, 13.07.14, 15:56 | Сообщение # 4701
Цитата доктор ( ) может и мираж хрен знает что у вас там нюхают , вы не совсем понимаете что такое армия РФ , я уже говорил вам можно этого не знать Ополченцы снимут какой-нибудь танк с постамента и наш флаг на него водрузят, так сразу укроСМИ кричат о российских танковых колоннах.
Лера и её сотоварищи никогда и не при каких обстоятельствах не признают, что у них идет внутригражданская война. Если ты против свидомых - значит ты переодетый солдат ВС РФ. Точка.
Кстати, в знаменитом январском интервью Венедиктова на Громадском ТВ он на пальцах объяснял киевским журналистам, мол, вы разжигаете настоящую гражданскую войну. Они же только все испсиховались в ответ, и упорствовали в своем. Венедиктов откинулся на спинку кресла и сказал, ну раз так, значит вы получите то, что заслуживаете. Вот и получили.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 16:00 | Сообщение # 4702
Цитата paisii ( ) никогда и не при каких обстоятельствах не признают, что у них идет внутригражданская война. Если ты против свидомых - значит ты переодетый солдат ВС РФ. Точка. я это уже понял , печально но факт, как моя покойная бабушка царствие ей небесного говорила , обосратся но не поддатся все пойду пиво Украинского пить хоть так буду поддерживать экономику незалежной.
Сообщение отредактировал доктор - Вс, 13.07.14, 16:05
|
Дата: Вс, 13.07.14, 16:15 | Сообщение # 4703
Цитата доктор ( ) все пойду пиво Украинского пить хоть так буду поддерживать экономику незалежной.
Когда будешь пить говори "Слава Украине!"
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 13.07.14, 16:25
|
Дата: Вс, 13.07.14, 16:21 | Сообщение # 4704
Цитата paisii ( ) Лера и её сотоварищи никогда и не при каких обстоятельствах не признают, что у них идет внутригражданская война. Не надо ля-ля!-как говорит Фекалыч))). Я не единожды писала в этой теме что в Украине идет гражданская война-ибо глупо отрицать очевидное!!!
|
Дата: Вс, 13.07.14, 16:52 | Сообщение # 4705
lera40, посмотри новости геббелс-ТВ и больше не спорь с ватой http://www.1tv.ru/news/world/262978 а ведь большая часть верит в это, просто потому что хотят в это верить. Мы враги, это уже давно пора принять.
Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 16:58 | Сообщение # 4706
lera40, у нас есть такая поговорка: "Весна покажет, кто где гадит". Дай Бог чтобы у вас побыстрее все закончилось, тогда трезвым взглядом и оцените что натворили. А сейчас получается что хохлы мочат друг друга у себя же дома, а виноваты кацапы за границей. Как после этого можно считать себя независимым? От кого вы независимые, что готовы на каждый чих из-за забора глотки друг другу перегрызть?
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:15 | Сообщение # 4707
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:23 | Сообщение # 4708
Цитата lera40 ( ) И реально люди верят? ну вы же верите тому что вам говорят,почему мы не должны верить?)))) у женщины говор Украинский,я конечно не очень разбираюсь в украинских акцентах,но так разговаривали мои тетки с Одессы.......но если честно,то ,то что сочуствующим сепаратистам есть репрессии я верю(это не скрывается ни кем),но конкретно в эту историю нет...
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:33 | Сообщение # 4709
sablino@, как говорится у нас на Украине-"Можно брехать-тилькы миру знать"! Ну и что что говор украинский? За деньги они вам и не такое напоют. Репрессии по отношению к семьям-вранье,даже гумманитарку и продукты, для сепараторов, члены семей получают и никто их не щемит)).
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:47 | Сообщение # 4710
Цитата lera40 ( ) Репрессии по отношению к семьям-вранье, вранье? http://zrada.in.ua/ и таких сайтов много.зачем они?????
Добавлено (13.07.14, 17:47) --------------------------------------------- http://www.anti-terror.in.ua/ там даже есть раздел пособники террористов
Сообщение отредактировал sablino@ - Вс, 13.07.14, 17:49
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:58 | Сообщение # 4711
sablino@, в Верховной Раде тоже хватает депутатов-регионалов-пособников террористов. Их ежедневно "мочат" по ТВ))) И что?
|
Дата: Вс, 13.07.14, 17:59 | Сообщение # 4712
Цитата lera40 ( ) да уж, печалька, от "Дождя" в шоке я))). Через 3 дня улетаю отдыхать-насмотрюсь российских каналов! Даже интересно. И реально люди верят? %)Жесть((
Лера!!! Интересно, ты реально веришь Украинским СМИ? Что говорят и показывают по вашим каналам? Что пишут на ваших Украинских сайтах?
Я про себя скажу.... Я новости по телевизору не смотрю.. Кроме ЧМ по футболу. Он мне испортил весь режим дня. Я прогуливаюсь мелком по соц сетям, по группам.. Мелком прохожу по комментариям людей... И понимаю Информационная война действует... Только жаль народ глупый.. Подаётся на всё это.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:02 | Сообщение # 4713
220, если я тебя правильно поняла, ты себя считаешь не зазомбированной частью населения? )))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:10 | Сообщение # 4714
Цитата lera40 ( ) если я тебя правильно поняла, ты себя считаешь не зазомбированной частью населения? что бы человека зазомбировать, изначально должны быть хотя бы зачатки интеллекта, в данном же случае медицина технологии зомбирования бессильны.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:12 | Сообщение # 4715
Цитата lera40 ( ) lera40 а вы с супругом обсуждаете эти темы ? про себя скажу моя супруга настроена очень воинственно , может это что то женское ненависть ,упреки мужчинам за слабость мышления , за нерасторопность.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:20 | Сообщение # 4716
На сколько я понимаю, гдядя на карту, в Славянске нет площади Ленина. Ул. Ленина есть, и площадь она пересекает, но эта площадь Октябрьской революции. Женщина скорее всего пересказывает то, что слышала от кого-то и искринне верит в то, что говорит. А как на Украине любят сказки придумывать, причем самые дикие, мы знаем.
Лера и Сергей-уа не верят. Но если бы тоже самое говорили бы об ополченцах, наверняка бы поверили. Да еще как!
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:24 | Сообщение # 4717
Цитата доктор ( ) а вы с супругом обсуждаете эти темы ? Конечно! К счастью наши политические взгляды полностью совпадают!))) Только его более жесткие)
Цитата доктор моя супруга настроена очень воинственно , может это что то женское ненависть ,упреки мужчинам за слабость мышления , за нерасторопность.
Нет конечно. Просто женщины более эммоциальные и импульсивные)))
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 13.07.14, 18:25
|
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:35 | Сообщение # 4719
Цитата lera40 ( ) Через 3 дня улетаю отдыхать-насмотрюсь российских каналов! лучше от этого поберечься, а то передоз будет. Журналюги они везде одинаковые, падкие на сенсации, не скрывающие восторг от чужой беды, любящие смаковать чужое горе, любимое их занятие - кинуть камень в дерьмо, чтобы всё вокруг забрызгало.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 18:40 | Сообщение # 4720
anvinz,да я имела вввиду только утренние и вечерние Новости-не более, всегда любила российские Вести больше чем украинськи Новыны))) .
|