Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
вот только людей жаль. Как бы ни красиво не был провёрнут финт с анексией Крыма, но вреда от этого может быть больше, чем пользы. В первую очередь местным.
это правда , во первых это цены во вторых законы к которым придется привыкать долго.
ЦитатаTeoretik ()
Гораздо убедительнее выглядит версия о случайной ошибке ополченцев.
я сразу об этом подумал , мол мы и высотные цели можем доставать , но дело в том что все ракеты на учете обсалютно все и если Украина предьявит ракеты и там все в наличии тогда пипец опалченцам . a la guerre com a la guerre
Ппц патриотическая быдлота: "Мордобой был просто до небес": в одном из отелей Турции подрались российские и украинские туристы
Инцидент произошёл из-за событий на Украине.
Инцидент произошёл на популярном турецком курорте в городе Кемер. На популярном турецком курорте в городе Кемер произошла драка между русскими и украинскими туристами. Конфликт удалось бы предотвратить, если бы вечером после ужина группа киевлян не начала кричать националистический лозунг с Майдана "Москаляку на гиляку!", сообщает russian.rt.com. Туристы из Санкт-Петербурга потребовали от украинцев прекратить действо, но те продолжали оскорблять россиян. Тогда в ход пошли кулаки. К драке подключились и отдыхающие из других стран. "Мордобой был просто до небес, – пишет один из очевидцев. – Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции". Как сообщает newsland.com, досталось и англичанам и немцам, которые защищали украинскую сторону. На стороне русских были французы, кавказцы, казахи и белорусы. После окончания драки россияне подняли над отелем российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих. Но турецкая полиция его тут же сняла. О пострадавших в драке ничего не известно. E1.ru
Крым это земля и камни, а Земля - былинка во Вселенной, люди - статисты, солдаты - пешки. Мы тут о геополитических процессах, если что, а то как Луганские террористы свои дома бомбят и своих детей убивают, вам расскажут в ваших СМИ. Немного глубже зрите, ок? Те, кто видят картинку из СМИ, потом стульями в Турции дерутся.
А "возможно/не возможно" вообще не имеет смысла. Есть то, что есть. Россия всегда соперничала с западом в разделе сфер влияния, Украину запад "отжал", Россия в ответ технично и быстро "отжала" Крым, план, безусловно, был. Остальное мне не понятно. Либо это игра такая, либо Путин зассал, потому что то, что происходит, это позорище для обеих стран. Этот самолёт еще внёс неразберихи, теперь он точно не введет войска и остатки кацапов точно сметут с лица земли, как и хотела Юля в своем знаменитом телефонном разговоре. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Либо это игра такая, либо Путин зассал, потому что то, что происходит, это позорище для обеих стран. Этот самолёт еще внёс неразберихи, теперь он точно не введет войска и остатки кацапов точно сметут с лица земли, как и хотела Юля в своем знаменитом телефонном разговоре.
И в итоге мы всё равно огребем ровно все те же санкции, которых Путин так усердно пытался избежать, сдавая позицию за позицией. Теперь сдано уже всё, что только можно было сдать, а санкции всё равно будут. То есть жопа в квадрате. А с учетом того, что мы теперь еще и международные террористы в глазах мирового собщества - жопа в кубе. Вот оно следствие нерешительной и непоследовательной политики Путина.
Paisii, не вы международные террористы, не надо грести с собой всех россиян! Международные террористы это тот сброд (считаю планктонски, по Webmasteru), что людей убивает по приказу вождя и ради удальства, а именно - вооружённые твари на небольшом участке Донецкой и Луганской областей. Сознательные россияне, теперь как ранее донецчане и луганчане, в тихом а...уе от осознания той, как вы выражаетесь, жопы в кубе, которую создало правительство России и Путин в частности. НАТОвских баз испугался, повторить судьбу Яныка испугался, решил фраернуться с Крымом?!! А украинцев-то недооценил. И всё поехало не по сценарию. Вы переживаете, что отгребёте. Я вас успокою. Ничего страшного. Мы отгребаем. Вместе веселей отгребать. Глядишь и рассветёт. Перестаньте только монстрами считать целую нацию. И украми называть. Не по братски это.
raketa, сил давно нет бояться, знаю точно одно - даже без поддержки заграницы Украину не взять. Уже никому. Мы бессмертны, мы же герои) Я вот думал, кому нужно было расстреливать людей на майдане, а главное - зачем? Ведь штурм уже начался. Считаю, хотели остановить, убивая. Чтобы оставшиеся в живых, в ужасе цепенели и не смогли наступать. А украинцев становилось всё больше. Приходили и приходили. И падали. Ир, ну чего ещё бояться?) Беречься нужно, а бояться нет. И всё будет хорошо. Переживём. Брехня, не наважуться.
сил давно нет бояться, знаю точно одно - даже без поддержки заграницы Украину не взять. Уже никому. Мы бессмертны, мы же герои) Я вот думал, кому нужно было расстреливать людей на майдане, а главное - зачем? Ведь штурм уже начался. Считаю, хотели остановить, убивая. Чтобы оставшиеся в живых, в ужасе цепенели и не смогли наступать. А украинцев становилось всё больше. Приходили и приходили. И падали. Ир, ну чего ещё бояться?) Беречься нужно, а бояться нет. И всё будет хорошо. Переживём. Брехня, не наважуться.
верно говоришь,все верно,страха не осталось уже давно,точно знаю.что: "Лучше умереть разбитой бирюзой,чем всю жизнь жить глиной!" Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 21.07.14, 00:23
Paisii, не вы международные террористы, не надо грести с собой всех россиян!
Я говорю об имидже страны, а не об отдельных гражданах. Конечно, мы не международные террористы, и ополченцы так же не международные террористы, даже если это они сбили лайнер.
Украина тоже сбивала пассажирский борт. США 3 июля 1988 года тоже сбили гражданский самолет Ирана с 290 пассажирами на борту и 16-ю членами экипажа. И среди погибших было 66 детей. Но террористы - это те, кто сбивает лайнеры намеренно. Или вы считаете, что ополченцы хотели сбить именно гражданский борт?
ЦитатаTeoretik ()
Перестаньте только монстрами считать целую нацию.
Я не считаю целую нацию монстрами. Я понимаю, что я человек, у которого завязаны глаза, и который при этом трогает слона, чтобы понять, что из себя представляет слон. В моих руках хвост слона. Я не имею права сделать вывод о том, что слон - это всего лишь тонкая веревка, ведь я не вижу слона целиком и не могу его полностью охватить. Но я твердо знаю, что у него есть тонкий хвост, и это одно из его свойств. И это факт. Точно так же я за последние полгода понял некоторые свойства вашей нации. Но я сознаю, что моё знание хотя и достоверно, но всё же не полно. Поэтому и не делаю таких выводов.
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс. Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года? Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:
Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?
Однако, это не мешает тупым укропам кричать, что это дырки от пуль или что-то типа этогоЕще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.
Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом "что-то" наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курск, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю.
Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Как мир отреагировал на пресс-конференцию Минобороны? Да никак пока.
Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера, сказала журналистам в понедельник представитель Госдепартамента Мари Харф.
По словам Харф, позиция США не изменилась. "(У ополченцев) имелась SA-11, стреляли с контролируемой сепаратистами территории", — сказала Харф, используя обозначение НАТО для зенитно-ракетного комплекса "Бук". Она повторила обвинения в адрес России в поставках ополченцам военного оборудования, включая средства ПВО, что Россия отрицает. "У нас есть очень много информации", — заявила Харф.
По CNN крутят ролик, в котором москвичи приносят цветы к посольству и рассказывают, как им стыдно за Россию. Разве это не главное доказательство вины Путина?
Перестаньте только монстрами считать целую нацию. И украми называть. Не по братски это.
В том-то и дело, что мы не братья, как доказали ваши самостийные историки. Они утверждают, что слово Украина происходит не от польского "краина", а от названия древнего рода - укров, положившего начало вашей нации.
Москали же переврали всю историю, записав себя к вам братьями, но на самом деле они не имеют родства с нынешними украинцами . История древних укров уходит корнями в глубокое прошлое. Известно, например, что древние укры основали грорд Трою после своего переселения из Трондхейма.
К тому же понятие "украинец" для меня всеобъемлющее. Дончанин, обороняющий свой город - украинец, луганчанин - украинец, и киявлянин, ведущий на них наступление - тоже украинец. Но если я хочу обозначить группу украинцев, не имеющих общих корней с москалями, живущих в своем самостийном информационном мире, убивающих своих же украинцев, я употребляю более узкий термин - "укры". Тем более этот термин исторически обоснован и является выражением уважения к самостийной истории древнего народа.
Славянск был символом сопротивления Юго-Востока. Мы все видели репортажи британского журналиста Грэма Филлипса из этого героического города. Кто-то из наших выкладывал часовую подборку его роликов или в прошлой или в начале этой темы. Мужественные жители города были настроены решительно, все как один, до последней бабульки костерили на чем свет стоит хунту, махали руками, костылями, брызгали слюной. Мужчины клялись умереть, защищая город.
Ему так и не удалось встретить ни одного человека, кто голосовал бы за ДНР на референдуме. Но ведь он сам лично был здесь 2 месяца назад, и все были как один за, куда бы он ни шел, он видел это собственными глазами. Зато как философски некоторые горожане рассуждают о смерте своих соседей, на месте которых легко могли оказаться сами... Еще говорят, там есть урны, в которые можно опускать записки о тех, кто поддерживал ополченцев.
Чем же для них была Новороссия? Всего лишь мечтой о халяве за счет России? Как другие мечтали о халяве за счет ЕС? Я продолжаю изучать хвост слона.
Ему так и не удалось встретить ни одного человека, кто голосовал бы за ДНР на референдуме
Люди такие люди...
Оффтоп в тему 20 июля 2014 как это работает
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты о*уел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем о*уел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
Прикольно. Только вот есть некоторые дополнительные детали.
- Лесник ненавидит охотника и пытается его убить. - Санту подстрелили не из обычного ружья,а из противотанкового. Есть ли исправное противотанковое ружье у охотника - неизвестно - У лесника протвотанковые ружья точно есть. - Перед трагедией противотанковые ружья лесника чистились и заряжались. - В день трагедии одного противотанкового ружья в оружейной комнате не было. - Лесника с противотанковым ружьем видели недалеко от места трагедии. - Лесник уверял Санту, что прогулка через лес безопасна. - Лесника видели в момент трагедии на месте, где совершено преступление (но не видели стрелял ли он).
Ах, да забыл добавить. Лесник, охотясь за охотником, к этому моменту уже пересрелял несколько сотен грибников. Но мировая общественность расценила это как проявление разумной сдержанности лесника. И только убийство Санты взбудоражило её.
Толпа - это, безусловно, под любым соусом страшно.
+ paisii, в Украине война с боевиками, обвешанными георгиевскими ленточками, гибнут и военные, и мирное население, страна из-за этого теряет миллионы, это ощутимо всем жителям. Я понимаю настроение людей показанных в ролике. Кого, в чём убеждать? Вооружённые банды лучше попытайтесь убедить сложить оружие.
Добавлено (24.07.14, 00:59) --------------------------------------------- Вы тут картинки с трупами постите, ну так извините, у нас война! Мы погибаем, а вы смакуйте. Вот сегодняшние движения ваших войск имитирующих атаку у нашей границы, это кто-нибудь прокомментирует?.. И к чему такие выпады делаются подумайте. Похоже на то, что Вова намерен воевать уже в открытую?
Вот сегодняшние движения ваших войск имитирующих атаку у нашей границы, это кто-нибудь прокомментирует?..
Да не движение войск, а брехню укроСМИ. Чего её комментировать? Я на пророшлой странице уже комментировал арест пограничников, заключенных в росийскую больницу. А сегодня они подлеченные улетают на Ан-26 на Украину. Завтра в знак их благодарности ждите от них интервью, что их пытали наши врачи, заставляя перейти на сторону сепаратистов.
Я считаю, что вы сами виноваты в том, что живете в абсолютно шизофреническом информационном мире. Ничто не мешает вам пользоваться массой неукраинских источников. Но вы упорно лезете на сайты с адресом .ua, и даже не пытаетесь сравнить, как то или иное событие отражается во внешнем информационном мире. И даже не стесняетесь приводить ссылки да еще и спрашивать комментарии. Вы видели, кто в новости сообщает о передвижениях русских войск? Вы видите какое-либо документальное подтверждение сказаному? Сказанное подтверждает хоть одно мировое информагенство? Стыдно!
Вы не погибаете, вы за компом сидите. А картинки, чтобы видели, что происходит. Хотите - смакуйте, хотите - думайте, это ваше дело. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Кто-то на его дом претендовал?.. Одесса - это ясно, а побоище в Харькове забыли, а смертельное побоище в Донецке? И фотки детей с георгиевскими ленточками и в военной форме наверняка сделаны годов этак пять назад. Ну ниче, не впервой колорадам факты тасовать, мы привыкли. Вот самые лучшие перлы: http://obozrevatel.com/politic....o-1.htm Вот ещё, якобы атака белым фосфором в Мандрыкино вчера: http://www.youtube.com/watch?v=8JniJQ0iTMI однако белый фосфор горит пока не выгорит полностью, а на видео падающие светящиеся точки, тухнущие после падения (это же что за атака, по летучим мышам в ночном небе Донбасса что ли?) больше похоже на заряд 9м42, обеспечивает освещение местности радиусом до 500 метров в течение не менее 90 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%CC-21#cite_note-109 и через минуту после залпа осветительными произошёл залп боевой. Да, а ещё есть заряды с красным фосфором, они создают дымовую завесу, это на будущее, чтобы всякая шваль не пользовалась вашим невежеством и не морочила вам голову.
все как на гражданской войне проигравший теряет все дома , гаражи и даже огороды , это было всегда.
ЦитатаTeoretik ()
Одесса - это ясно
что ясно , было следствие и осудили виновных ? или замяли и забыли и не будем старое ворошить ?
ЦитатаTeoretik ()
Вот ещё, якобы атака белым фосфором
а вот это скорее всего неправда , фосфорные заряды так не применяют да и странно почему только ночью , скорее всего это осветительные там где я был их называли люстры . a la guerre com a la guerre
Доктор, вы о чём, о какой гражданской войне? АТО началась только тогда, когда по донбассу начали бегать автоматчики. Они решили, что кто-то хочет их выгнать из дома? Нет. Сценарий Крыма, под эгидой Москвы. Харьковское и Донецкое побоище замяли? Почему украинцы не кричат: не забудем Харьков, не забудем Донецк? Та и мало ли где ещё людей убивали проянуковские и пророссийские бандиты. Всё помним и не орём. А они Одессой тыкают! Уже видимо и следствие провели, и осудили виновных, и песни сочиняют под слайд-шоу. С сотней ещё даже не разобрались. Когда я писал, с Одессой - это ясно, я имел в виду, что это упрёк колорадов ультрасам и напомнил о упреках колорадам.
Вот а людям говорят, что это не осветительные, а чуть ли не ядерные заряды.