Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Пн, 28.07.14, 16:10 | Сообщение # 4921
Цитата Teoretik ()
вы о чём, о какой гражданской войне?
в окно хотя-бы  выглядывайте , а если этого не достаточно то послушайте украинских солдат воюющих в ато  ссылок валом выбирайте на вкус там и звучит ГРАЖДАНСКАЯ " братоубийственная" .
Цитата Teoretik ()
. Сценарий Крыма, под эгидой Москвы.
Крым проссали политики с Украины и это факт , меньше надо было языками чесать и если люди в Крыму страдают это вина новой власти , а если им и так хорошо значит под крылом Москвы комфортнее.
Цитата Teoretik ()
Харьковское и Донецкое побоище замяли?
не передергиайте , речь шла об Одессе , если хотите поговорить о Донецке Харькове итд.итп давайте обсудем .
Цитата Teoretik ()
! Уже видимо и следствие провели, и осудили виновных,
Не заметил .

a la guerre com a la guerre
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 28.07.14, 16:38 | Сообщение # 4922
доктор, можно много чесать языками, но сегодня я уверен, я убуью каждого на ком увижу колорадскую и рашистскую символику, я вас ненавижу удалено, вы удалено, вы удалено которые поддерживаете политику ублюдочного карлика убивающего украинцев, запомните, я убью каждого удалено единороса к которому дотянутся мои руки, я знаю что я скоро попаду в тюрьму потому что я ужюью эту гниду с аквафрешем или колорадом...а сейчас у нас траур... и мой брат из Айдара едет в закрытом гробу..а вас удалено я просто ненавижу

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 28.07.14, 17:35
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пн, 28.07.14, 17:50 | Сообщение # 4923
Много кого можно ненавидеть. Главное помнить: Never pick up a fight, if you can't finish it.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 28.07.14, 18:35 | Сообщение # 4924
Цитата Sergeyua ()
...а сейчас у нас траур... и мой брат из Айдара едет в закрытом гробу..

Соболезную .Это горе терять близких.

ненависть -разрушающее чувство ....эх ((((....соболезную

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...

Сообщение отредактировал marta - Пн, 28.07.14, 18:37
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 28.07.14, 20:55 | Сообщение # 4925
Сегодня представлен доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека по ситуации на Украине.
Вот как содержание доклада отражено в российских СМИ:

А вот как содержание этого же доклада отражено на официальном сайте ООН:
http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=22066

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 28.07.14, 21:11 | Сообщение # 4926
Sergeyua,соболезнуем(((( Держись!(((.

Цитата доктор ()
Крым проссали политики с Украины и это факт , меньше надо было языками чесать и если люди в Крыму страдают это вина новой власти , а если им и так хорошо значит под крылом Москвы комфортнее.
не проссали-а продали-если уж быть до конца честными-притом продавали еще и до Януковича-по частям, он только завершил начатое.
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 28.07.14, 22:10 | Сообщение # 4927
Доктор, ладно, не время.

Sergeyua, Серёга, соболезную. Сегодня содрогнулся, когда по радио услышал о 20 погибших бойцах. Царство небесное защитникам!
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 28.07.14, 22:29 | Сообщение # 4928
Teoretik, вы серьезно верите тем данным о погибших, что нам говорят в СМИ?
доктор Offline
1205 постов
Дата: Пн, 28.07.14, 23:01 | Сообщение # 4929
Цитата lera40 ()
не проссали-а продали-если уж быть до конца честными-притом продавали еще и до Януковича-по частям, он только завершил начатое.
Как отдохнули  море теплое ? 
Вся беда в том что не кто не хочет брать на себя ответственность за Крым , а что там продавали это все разговоры в пользу бедных .
Цитата Teoretik ()
Доктор, ладно, не время.
ОК.

sansan Offline
284 поста
Награды: 8
Дата: Вт, 29.07.14, 01:23 | Сообщение # 4930
http://www.aif.ua/incidents/1217954   ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ  ПОГИБШИМ !

Днем в аду ... Ночью в раю...
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 30.07.14, 00:21 | Сообщение # 4931
Луганск, начало июля, 2014.

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Ср, 30.07.14, 00:27 | Сообщение # 4932
Цитата Webmaster ()
Мировое сообщество: Да ты о*уел, ты убил Санту! Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем о*уел и убил Санту!

Не, Американцы давным давно уже поймали САНТУ и подключили к огромному суперкомпьютеру.... В Америке живет 300 млн. человек, и 7 млрд. во всем мире, как ты думаешь ЦРУ могут прослушивать всех американцев и вычислять ТЕРРОРИСТОВ, правильно САНТУ подключили к суперкомпьютеру, и так у них есть информация на всех людей которые плохо себя ведут...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Ср, 30.07.14, 00:32
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Ср, 30.07.14, 14:02 | Сообщение # 4933
Ветер армагеддона

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 30.07.14, 14:04
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 30.07.14, 14:42 | Сообщение # 4934
Нац. гвардия бомбит Луганск, осторожно слабонервным не смотреть, много, много крови....

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 31.07.14, 21:57 | Сообщение # 4935
Чтобы сильно не разгонялись по поводу - гвардиябомбитгорода!
http://sirgis.info/2014/07/31/terrorist_shoot_in_people_in_shakhtarsk/

Мне ещё вот что интересно, когда правда вылезет наружу, то кто первый Путина рвать побежит, оболваненный народ или близкое окружение?..

РЕАСЕ
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 31.07.14, 22:08 | Сообщение # 4936
Teoretik,не те не другие-ибо в сознании россиян уже давно сформирован образ украинца-врага.((( А убить врага на войне-это норма((. Считаю всех россиян рвущих задницу и раболебствующих перед своим президентом-соучастниками массовых убийств. ПРозрение конечно придет-но уже не в этом поколении. Отговорки типа-хунта, бандеровцы, укропы-шита белыми нитками и не выдерживает никакой критики.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 31.07.14, 23:16 | Сообщение # 4937
Fekalia, ты же умный-не задумывался-как так получается-только идет обстрел местных жителей-и тут же как рояль в кустах российские тележурналисты?))))))))))))))))))))) happy
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 00:10 | Сообщение # 4938
Цитата lera40 ()
укропы-шита белыми нитками и не выдерживает никакой критики.

Да мне все равно кто кого там обстреливает, главное там кровь, много крови.... Привет, кстати...

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 01:40 | Сообщение # 4939
Webmaster, жаль Россия эти "Точки" не сбивала:
http://scrolllock.livejournal.com/111533.html
http://abkhazeti.info/news/1227835332.php
а, понял, это потому, что сама Россия эти "Точки" и пускала. И по мирному в Грузии, и по Грозному в Чечне.
http://topwar.ru/27364-takticheskaya-raketnaya-tochka.html
комментарии над фото с грузинским пейзажем.

Такие дела у нас с правдой, Webmaster, вам говорят только то, что вы должны слышать и во что верить, о другой правде, некрасивой, молчат.

Это ваш президент, ваш выбор и вам принимать решение, что делать с этим. Поспешите, война не за горами. Он не из тех, кто умеет проигрывать. И горячо будет не только нам. Только вот мы выборов независимость превратимся в нормальную современную европейскую страну...
Кстати, как относитесь к творчеству Виктора Суворова (Резуна)? Очень интересные материалы выдаёт. По его мнению СССР проиграл вторую мировую. Каково, а?!! И праздник Дня Победы учредил аж Л.И.Брежнев, а до него 9 мая был обычным днём. Жаль фанатам георгиевской ленточки это не о чём не говорит.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 07:20 | Сообщение # 4940
Цитата Teoretik ()
Только вот мы выборов независимость превратимся в нормальную современную европейскую страну...

Украинцы любят подчеркивать, что они вот практически европейцы. Поэтому мы, русские  - для них ватники. Это мне очень напоминает 9-ти летнего мальчика, который считает себя очень самостоятельным только потому, что он прогулял урок в школе, и очень взрослым, потому, что он научился  курить. И он с явным превосходством смотрит на своего глупого и несвободного 15-ти летнего брата, который, сделав уроки, бежит в спортивную секцию.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 08:56 | Сообщение # 4941
"Неизвестный мне гражданин Украины написал в личку что-то там про Бородая и "а как поступила бы РФ, если бы была нормальной западной страной?"

Спрашивали - отвечаем.

Если бы Россия была нормальной западной страной, она объявила бы спецоперацию по принуждению Украины к миру, в рамках которой на протяжении нескольких месяцев бомбила бы украинские города, в первую очередь - Киев. Одной из первых целей стал бы киевский телецентр.

Потом был бы подписан "взвешенный" мирный договор, утвержденный Совбезом ООН. Договор бы подразумевал вывод украинских войск с заявленной (не контролируемой повстанцами, а заявленной) территории Новороссии, ввод туда российских войск и миротворцев ООН (если миротворцы ООН против, то можно обойтись вообще без них, но в таких условиях миротворцы, конечно, будут за). При этом договор провозглашал бы Новороссию неотъемлемой частью Украины и давал бы старт мирным переговорам между Украиной и Новороссией.

Переговоры бы длились на протяжении десяти лет. За это время с территории Новороссии было бы выдавлено нелояльное Бородаю и Ко население, а Москва бы раз от разу заявляла, что если Украине и Новороссии не удастся договориться, то она признает Новороссию независимым государством. В таких условиях никакого резона договариваться у Новороссии, конечно, не было бы, и в один прекрасный день её парламент (без всякого, заметим, референдума) провозгласил бы независимость Новороссии. Москва бы признала Новороссию, подчеркнув, что это является победой демократии, и мало ли что там в мирном договоре и декларации Совбеза ООН написано.

Бородай стал бы премьер-министром финансируемой Москвой Новороссии и его приняли бы в Кремле на высшем уровне. При этом полковник Гиркин (премьер-министр Новороссии в переходный период) был бы обвинен в военных преступлениях против украинского населения. Но ввиду того, что все свидетели по делу Гиркина общим числом в несколько десятков человек либо исчезли, либо были убиты, либо отреклись от своих показаний, суд оправдал бы Гиркина. Возглавив партию "Альянс за будущее Новороссии", он стал бы главным конкурентом Бородая в борьбе за высшие посты в новом государстве.

Россия и Новороссия создали бы торговую ассоциацию и начали бы переговоры о присоединении Новороссии к Евразийскому Союзу.

Но всё это, конечно, случилось бы только в том случае, если бы Россия была нормальной западной страной.
По крайней мере, Республика Косово появилась именно так".

https://www.facebook.com/bavyrin/posts/737136113012665
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 13:53 | Сообщение # 4942
paisii, Бомбили вы Грузию, бомбили Чечню,
Дай волю, бомбили бы даже б  Литву,
Не  учит история вас НИЧЕМУ???!
Бомбите вы лучше телецентры свои.
Ведь только за СМИ мы и стали враги!
Иллюзии власти и старшего брата?
Народ,  не бухайте вы так суррогата!!!)))

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 01.08.14, 14:47
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 20:44 | Сообщение # 4943
Цитата lera40 ()
Бомбили вы Грузию, бомбили Чечню, Дай волю, бомбили бы даже б  Литву,

Извините, но это

Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 01.08.14, 20:45
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 01.08.14, 23:44 | Сообщение # 4944
Судя по тому, что и как пишут на "Русской весне", обе стороны конфликта сваливаются в какую-то яму ненависти и жестокости. Да и  посты некоторых наших форумчан тому подтверждение. Недалек тот час, когда кто-нибудь из ополченцев прямо на площади отрежет и съест ногу свидомита, убившего беременную женщину за георгиевскую ленточку. Это не моя дикая фантазия, это то, до чего реально доходят люди. А с Украины идет просто какой-то поток  бесчеловечности, начиная с декабря.  Кстати, одного созревшего кандидата в герои этой истории я уже знаю.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 02.08.14, 11:28 | Сообщение # 4945
paisii, надо полагать большой поток "человечности" идет на Украину с России? Только вас не смущает, что идет он в виде боевой спецтехники и убийц-наемников? Ах простите, они не наемники-а герои России, в честь которых в будущем назовут улицы((((.Про ногу-вообще отстой-не пытайтесь показаться глупее, чем вы есть на самом деле, вам не идет!))) Это удел 220)))!!!!

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 03.08.14, 15:03
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 02.08.14, 14:43 | Сообщение # 4946
Цитата lera40 ()
Про ногу-вообще отстой-не пытайтесь показаться глупее, чем вы есть на самом деле, вам не идет!)))

Что значит отстой? Это реальный случай. Взаимная ненависть превратила людей в скотов. Господина, съевшего ногу, зовут Оунджа Малгоир, живет он в славном городе Банги, что в самом центре Африки. Осталось крикнуть: "Слава Центарльноафриканской республике! -  Малгоирам  слава!"

Вспомните, как начиналась АТО. Ополченцы смущались стрелять в солдат, т.к. они шли по принуждению. А толпы горожан останавливали колонны бронетехники. И как изменились нравы? А ведь прошло всего 4 месяца. Что тогда впереди? Истинно говорю вам, дойдет дело и до ноги. 

Цитата lera40 ()
paisii, надо полагать большой поток "человечности" идет на Украину с России? Только вас не смущает, что идет он в виде боевой спецтехники и убийц-наемников?

Наверное, это реакция на какие-то действия Киева?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 02.08.14, 19:08 | Сообщение # 4947
paisii, я поняла что реальный случай-и ссылку прочитала-только не поняла при чем здесь украинцы? В Африке каннибализмом никого не удивишь, даже Брежнев прокололся лобызаясь привселюдно с вождем-каннибалом, если помните)).Да и ненависть конечно сильное чувство-из за него брат убивает брата, а сын отца-при том в любой точке земного шара-и в США, и в России, и ЮАР-только это все частные случаи-каким боком здесь Украина? Никакой причинно-следственной связи sad

Цитата paisii ()
Наверное, это реакция на какие-то действия Киева?
-в том то и дело, что реакция, мягко говоря, несколько неадекватная-но вы настолько зашоренны, что даже не видите и не понимаете этого, как же это печально cry ((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 02.08.14, 19:09
VIRA Offline
31 пост
Награды: 3
Дата: Сб, 02.08.14, 21:58 | Сообщение # 4948
smile Донецк   остался без российского тв . Сегодня раздалбали подстанцию от которой питалась телевышка . Как хорошо, что этим ядом больше не будут кормить мой город!

15426378
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Сб, 02.08.14, 23:53 | Сообщение # 4949
Андрей Сенин.
Украинские военнопленные. Шахтерск. 31. 07. 2014.
18+

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 01:08 | Сообщение # 4950
Цитата Teoretik ()
Только вот мы выборов независимость превратимся в нормальную современную европейскую страну...

Да будет так, а когда у нас репрессии начнутся переберусь к вам. Перекуюсь из ватника в европейски ориентированного чела. Поменяю свою пропаганду на другую пропаганду и всё будет збс. Будем вместе дебильные стишки про Грузию постить и опровергать данные CNN данными из неизвестных источников.

Я не знаю кому верить и уже не хочу делать выбор, в голове каша и начинают преобладать эмоции. Патриотические чувства убиты вместе с мирными жителями востока. Мне до глубины души больно видеть картины разрушенных городов, убитых людей, беженцев, детей, солдатов, кровь, горе, слёзы, смерть, безысходность, тупик.

Я прошу прощения у жителей востока Украины за слабость своего правителя. История расставит всё по местам. Главное, чтоб не было третьей мировой.

52 поста
Награды: 1
Дата: Вс, 03.08.14, 04:45 | Сообщение # 4951
Их цель Россия,я очень рада что у нас такой президент,поражаюсь его выдержке,который действует в инттересах страны,и не ведется на провокации

Сообщение отредактировал луналикая - Вс, 03.08.14, 04:55
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 07:54 | Сообщение # 4952
Webmaster Я прошу прощения у жителей востока Украины за слабость своего правителя. История расставит всё по местам.

100%- по другому просто не может быть!!!!.И дебильные стишки все же более безобидны чем дебильные поступки(((. И в чем кстати их дебилизм? Из песни, как говорится-слов не выбросишь, ИЛи как говориться <br /> на Украине "Маемо те що маемо"((. Больше всего меня добивает дебилизм данной ситуации. А война похоже будет((((. Ибо некто имеет весьма честолюбивые планы, и не в его планах проигрывать миру особенно когда собственные холопы жаждут крови.(((

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 03.08.14, 08:07
52 поста
Награды: 1
Дата: Вс, 03.08.14, 09:30 | Сообщение # 4953
Война  уже идёт,и пока взрослые дяди,которые мериются писюнами,гибнут дети,старики.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 09:33 | Сообщение # 4954
Цитата lera40 ()
paisii, я поняла что реальный случай-и ссылку прочитала-только не поняла при чем здесь украинцы? В Африке каннибализмом никого не удивишь, даже Брежнев прокололся лобызаясь привселюдно с вождем-каннибалом, если помните)).Да и ненависть конечно сильное чувство-из за него брат убивает брата, а сын отца-при том в любой точке земного шара-и в США, и в России, и ЮАР-только это все частные случаи-каким боком здесь Украина? Никакой причинно-следственной связи

Можно из ненависти убить врага и съесть его ногу, как это сделал Оунджа Малгоир, 
а можно убить врага, а его детей привязать проволокой к столбу, оставив умирать в страшных муках, как это делали украинские националисты в годы войны, ваши деды между прочим.

Видимо, тупая ненависть проявляется по-разному, в зависимости от местных традиций и эпохи. Но суть одна. Просто вы сейчас катитесь к чему-то подобному.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 11:05 | Сообщение # 4955
Цитата paisii ()
ваши деды между прочим.
ну это перебор , деды они и в африке деды украинский народ потерял более 8 миллио.погибших на ВОВ , и расписались на рейхстаге так же как и россияне кирилицей  и детей крестили вместе в одной церкви и роднились вместе а когда надо было и дрались с врагом вместе , нас разъединяют  вбивают клин сеют ненависть учат детей ненавидеть друг друга , зачем ?

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 12:48 | Сообщение # 4956
Цитата paisii ()
Видимо, тупая ненависть проявляется по-разному, в зависимости от местных традиций и эпохи. Но суть одна. Просто вы сейчас катитесь к чему-то подобному.
Так и я же о том же!!!! О ваших традициях видеть себя супернацией и провоцировать войны в соседних, некогда братских государствах.((( Мой дед, между прочим , был родом из Ленинграда, где и проживал до самой войны, со старинного дворянского рода, а в бою под Черкассами потерял руку((. И если бы не моя украинская бабка,работающая фельдшером в больнице, спрятавшая его от фашистов, то безусловно, был бы расстрелян...

доктор, РЕСПЕКТ!!!

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 03.08.14, 15:05
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 13:30 | Сообщение # 4957
Цитата Webmaster ()
за слабость своего правителя
Цитата Webmaster ()
Главное, чтоб не было третьей мировой
В одной строчке эти фразы странновато смотрятся.
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 03.08.14, 15:39 | Сообщение # 4958
вот, литераторы свирепствуют))
читать осторожно, много мата, правды и суржика
http://www.repka.club/

РЕАСЕ
VIRA Offline
31 пост
Награды: 3
Дата: Вс, 03.08.14, 23:21 | Сообщение # 4959