Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 06.08.14, 03:39 | Сообщение # 5001

Сообщение отредактировал Teoretik - Ср, 06.08.14, 03:43
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 06.08.14, 13:35 | Сообщение # 5002
good Teoretik, прям все мои тезисы в данной теме в одном посте!!!!! Все же в России есть люди не оторванные от реальности.)))А то надоел уже этот цинизм и лицемерие .

Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 06.08.14, 13:36
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Ср, 06.08.14, 14:21 | Сообщение # 5003
Цитата lera40 ()
Все же в России есть люди не оторванные от реальности.)))А то надоел уже этот цинизм и лицемерие .

Интересно, а что на это ответит 220.

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 06.08.14, 14:27 | Сообщение # 5004
Fekalia, ответ предсказуем но недоказуем!)))
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Ср, 06.08.14, 18:16 | Сообщение # 5005
Сегодня в контору пришло письмо от  партнеров с Украины распродают  всю тяжелую строительную технику  с доставкой в РФ все вопросы с таможней и властями что в Киеве что в Донецке  решат сами , короче бизнесу амба и скорее всего я опять поеду выбирать , жаль фирму только обновили парк техники все новье , к стати самая серьезная фирма по бурению в Украине ,хотя у них есть филиал в РФ но это не то.

a la guerre com a la guerre
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 06.08.14, 18:31 | Сообщение # 5006
Цитата Starskiy ()
Дятел сейчас закончит целовать лик и молиться Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Страус... Тебя забыли спросит... Занимаешь всегда страусиную позицию..

Цитата Fekalia ()
Интересно, а что на это ответит 220.

Народы 2 х стран живут в 2 -х разных мирах..
Лицемерие и ложь есть , как с украинской стороны, так и с российской стороны... Но это информационная война... А на войне все средства хороши...
Чем отличается Украинская "Правда" от российской по СМИ?
То что Украинские СМИ переворачивают факты, как на самом деле есть. Спешат не проверив факты сообщить народу новости...
Российские СМИ, может где то и врут, приукрашивают события, где то смягчают информацию, но основываются на реальных событиях - приводя факты...

Я читаю спорит в этой теме - кто прав а кто врёт? Бесполезно...
Каждая сторона будет стоят на своём мнении...
И только время всё расставить на свои места...

Добавлено (06.08.14, 18:31)
---------------------------------------------
РУССКАЯ ЛЕДИ УСТРОИЛА ПОГРОМ В АМЕРИКАНСКОМ СУПЕРМАРКЕТЕ..

В ответ на вводимые США и Западной Европой экономические санкции по отношению к России.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 06.08.14, 18:34
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 06.08.14, 18:44 | Сообщение # 5007
220, )))

Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 06.08.14, 22:08
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Ср, 06.08.14, 23:34 | Сообщение # 5008
Цитата 220 ()
Российские СМИ, может где то и врут, приукрашивают события, где то смягчают информацию, но основываются на реальных событиях - приводя факты...
Тут очень тонко... Ты обвиняешь во лжи, оправдываешь лгунов и при этом врешь (надеюсь не сознательно, а от недостатка информации) Ролик с русской леди, устроившей погром в американском супермаркете, в ответ на вводимые США и Западной Европой экономические санкции по отношению к России, комментировался на Ютубе ещё 4 года назад!
1:1

Добавлено (06.08.14, 23:34)
Доктор, мой дед тоже был геологом. Скважины бурил по всей Украине.
Да, малость потрясёт всех сейчас в Украине. Но радует, что премьер облегчает бизнесу жизнь. Это здорово.
http://yatsenyuk.org.ua/ua/video/open/274

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 06.08.14, 23:43 | Сообщение # 5009
Цитата Teoretik ()
Да, малость потрясёт всех сейчас в Украине. Но радует, что премьер облегчает бизнесу жизнь. Это здорово.

Ты на приколе или наивный? Думаю, влупят такие налоги-мало не покажется. Просто мягко стелят.(((
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 01:21 | Сообщение # 5010
Lera, выше существующих не влепят - некуда. Имею ввиду малый и средний бизнес. А олигархов могут обложить.
Видимо, наивный))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 01:35 | Сообщение # 5011
Цитата Teoretik ()
Lera, выше существующих не влепят - некуда. Имею ввиду малый и средний бизнес.
думаю, что влепят(((.
Цитата Teoretik ()
. А олигархов могут обложить.
Было бы не плохо-но они ведь сами олигархи.)))
доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 11:16 | Сообщение # 5012
Цитата Teoretik ()
Но радует, что премьер облегчает бизнесу жизнь. Это здорово.
думаю что это просто " опиум для народа " а что он может другое что то сказать ? нет конечно , руководитель этой фирмы близко знаком с Киевскими и вот оттуда вывод , у нас тоже есть филиал в Ивано - Франковске и скорее всего будем сворачивать в Словакию более 250 чел. без работы останутся, часть уедет в Словакию в основном руководители чел. 50 .

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 11:40 | Сообщение # 5013
доктор, да уж-экономического процветания и нам и вам теперь долго не видать.(((.Эх, не туда нас завели наши"поводыри"((( sad
доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 13:47 | Сообщение # 5014
Цитата lera40 ()
.Эх, не туда нас завели наши"поводыри
слов нет , одни эмоции и мат в три этажа . cool

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 07.08.14, 23:34 | Сообщение # 5015
220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 07.08.14, 23:36 | Сообщение # 5016
Из за чего война на юго востоке Украины.. И кому она выгодна...

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 00:07 | Сообщение # 5017
220, эта Кужель говорит, что в харьковской области начали бурить скважины и там исчезла питьевая вода. Так вот, лень даже лазить по википедии, начитался уже давно, ссылок не будет, но что хочу сказать: во-первых, вода не исчезает, а становится непригодной в случае неправильного(!) применения технологии гидроразрыва, а не от начинания бурения скважин. Во-вторых, вода исчезла не в харьковской области, а в Луганске и ближайших, и всё это из-за военных действий против сепаров. Так что опасней: вооружённые сепары или добыча СГ? Подумай.

Matrix14, погибшие дети - это ужас. Поистине. Но так будет, пока ими прикрываются уроды типа Гиркина.

P.S. Фигею, видео с Кужель, как минимум январское!

Сообщение отредактировал Teoretik - Пт, 08.08.14, 00:12
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пт, 08.08.14, 00:47 | Сообщение # 5018
Цитата Teoretik ()
. Но так будет, пока ими прикрываются уроды типа Гирки

Нет не согласен, так будет пока будут обстреливать город.И мне глубоко наплевать, кто победит. По мне так, я рад прибытию большого числа беженцев к нам в область, с Луганска и эти люди будут живы .Вы любите говорить на нас, как вы можете поддерживать политику  Путина ,так я не поддерживаю его политика во многих аспектах ,но я не нашел  прямой зависимости сложившиеся ситуации на юго-востоке Украине из-за его влияния ,там много очень заинтересованных лиц. Вот так у меня встречный вопрос к вам ,как вы можете поддерживать политику Порошенко ,по отношению юго-востоку Украины?

У меня очень много людей с которыми я переписываюсь с Украины и с Киева ,с Донбасса даже запада есть ,так вот со всеми я хороших отношениях, стараясь не заводить разговоров за политику ,ну так или иначе они сплывают . Так о чем это я ? а  том что 18 человек не любят Путина это их права прежде всего, как не как он оттяпал Крым .Все 18 человек за единую Украину ,. Но что мне понравилось ,что 13 человек сказали что Порошенко изверг ,то что он творит на юго-востоке ,по отношению к людям без человечно .16 человек сказали что не верят сми.
Рыжая_ Offline
331 пост
Награды: 17
Дата: Пт, 08.08.14, 00:50 | Сообщение # 5019
Teoretik, как геолог могу сказать, что воду увести можно, но очень сложно и довольно дорого, что делает теорию маловероятной, а гидроразрыв применяется крайне редко, ввиду того, что банально нет специалистов и приемлемой технологии. В общем, монопенисуально всё это, банальное враньё.

Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 02:10 | Сообщение # 5020
Цитата Рыжая_ ()
банальное враньё
простите за тупость, чьё враньё? моё? всё из википедии и остального инета.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 15:16 | Сообщение # 5021
Цитата 220 ()
Из за чего война на юго востоке Украины.. И кому она выгодна...

Это давно было известно, вот скажи Кужель реально дура.... При правильном использовании технологии гидроразрыва никакого вреда окружающей среде нет.... Водные пласты находятся практически у поверхности, а гидроразрыв на несколько километров, там слой глины, да и сам сланец это те пароды которые не пропускают.... Иначе вода довно бы просачилась ниже.... Ну вот не понятно как политик может общаться на те темы которые он вообще не понимает....

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 08.08.14, 16:50 | Сообщение # 5022
Цитата Fekalia ()
Это давно было известно, вот скажи Кужель реально дура.... При правильном использовании технологии гидроразрыва никакого вреда окружающей среде нет.... Водные пласты находятся практически у поверхности, а гидроразрыв на несколько километров, там слой глины, да и сам сланец это те пароды которые не пропускают.... Иначе вода довно бы просачилась ниже.... Ну вот не понятно как политик может общаться на те темы которые он вообще не понимает....
Ну а что,Джен Псаки можно всякую пургу гнать,а этой нельзя что ли?

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 17:03 | Сообщение # 5023
Цитата магнолия ()
Ну а что,Джен Псаки можно всякую пургу гнать,а этой нельзя что ли?

Просто Псаки это наш человек, она всегда говорит в пользу России.. Потому как часто тупит...

rrr501as Offline
327 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 08.08.14, 17:06 | Сообщение # 5024
В Америке,где добывают сланцевый газ,остались одни пустыни) и население там не проживает,а почему?)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 17:57 | Сообщение # 5025
Цитата rrr501as ()
В Америке,где добывают сланцевый газ,остались одни пустыни) и население там не проживает,а почему?)

А потому что сланцевый газ там добывают в пустыне... smile

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 08.08.14, 18:13 | Сообщение # 5026

Добавлено (08.08.14, 18:13)

Цитата Fekalia ()
А потому что сланцевый газ там добывают в пустыне...

Фекаллыч.. Сейчас интересное начинается... Запасайся поп кормом. и садись за телик... Экономическая война в разгаре в плод до развала ЕС....
ЕС если подаст на нас суд ВТО что вели санкции на с/х и суд их оправдает...
То Россия однозначно может такой же суд подать ВТО - ну этот суд также должен оправдать и нас... Семмитрично... Если не будут подавать в суд - то Германия должна возместит странам ЕС ущерб от санкций 12 млрд у.е в общем объёме..А где такие она деньги возьмёт это накладно... США не даст Евросоюзу..
Есть третий вариант развитий ЕС отменяет Санкций в отношении России , а Россия отменяет Санкции по отношению ЕС... А это значит ЕС выйдет из под давления США... Начнёт думать своей башкой... Но я думаю будет худший вариант... Суды , закручивание гаек, новые санкции.. К осени Новый майдан на Украине...

доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 09.08.14, 21:31 | Сообщение # 5027
в 23:25 я опять в Киев wacko , потом в Ивано- Франковск , буду через 5 дней .

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 09.08.14, 23:16 | Сообщение # 5028
Житель Новороссии Благодарит Путина за бездействие....

специально выкладываю для Украинцев, чтоб не говорили - что Россия с ними воюет...

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 10.08.14, 04:07 | Сообщение # 5029
Цитата доктор ()
в 23:25 я опять в Киев , потом в Ивано- Франковск , буду через 5 дней .
удачи
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Вс, 10.08.14, 06:18 | Сообщение # 5030
Цитата Fekalia ()
А потому что сланцевый газ там добывают в пустыне... smile
Ну в Украине не пустыня,но к этому придут,как начнут добывать газ))А для начала добычи  газа,нужно территорию освободить))Что они и делают)Ну и соответственно некоторые  политики и спортсмены, места себе очень хорошие приобретают,власть меняют,а народ, не кому из этих лиц которые там на Украине фигурирует, не нужен.
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Вс, 10.08.14, 11:09 | Сообщение # 5031
Цитата 220 ()
специально выкладываю для Украинцев, чтоб не говорили - что Россия с ними воюет...
Она со своим народом воюет))санкции ввели на продукты.фрукты и тд и тп,молодцы.) Так сегодня моя супруга в магазин пошла и в ах..уе,мясо на 150 руб взлетело и не предел скорее всего и остальные продукты скоро поднимутся и фрукты подлетят в цене.Для кого санкции))
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 10.08.14, 15:10 | Сообщение # 5032

Добавлено (10.08.14, 15:10)

Цитата rrr501as ()
Она со своим народом воюет))санкции ввели на продукты.фрукты и тд и тп,молодцы.) Так сегодня моя супруга в магазин пошла и в ах..уе,мясо на 150 руб взлетело и не предел скорее всего и остальные продукты скоро поднимутся и фрукты подлетят в цене.Для кого санкции))

Был в магазине сегодня.. Цены на одном и том же Уровне - не поднялись пока что...

rrr501as Offline
327 постов
Дата: Вс, 10.08.14, 16:41 | Сообщение # 5033
Цитата 220 ()
Был в магазине сегодня.. Цены на одном и том же Уровне - не поднялись пока что...
Далеко мы от вас,край далёкий и цены космические,пока довезут,в раз много накинут)))
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 13.08.14, 00:43 | Сообщение # 5034
Не будем забывать о временах , как было в 90-е годы, когда Россией правили США... И как стало сейчас , когда у власти государственник..
Видео тому подтверждение.... Такая учесть может быть и с Украиной...

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 13.08.14, 00:44
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Ср, 13.08.14, 01:37 | Сообщение # 5035
Цитата 220 ()
Не будем забывать о временах , как было в 90-е годы, когда Россией правили США... И как стало сейчас , когда у власти государственник..

Когда у власти - божественная сила СВЯТОГО ЩЕКЕЛЯ!!! А не хозяйственник, нефть в 10-ть раз подорожала, не мудренно что стали жить лучше....

220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 13.08.14, 07:54 | Сообщение # 5036
Fekalia,
До Путина федеральный бюджет страны составлял от продажи водки и сигарет. Хотя наша страна и производила нефть, все деньги уходили в США. Страна наша разваливалась... Остановка заводов, задержка зарплат, захват предприятий, передел собственности, рекертирство, во власть приходили люди из мафиозных группировок. Страну держали олигархи - Берозовский, Абрамович, Хардоковский. И улучшений не было не в медицине, не в полиции, армия была не какая, была дедовщина. Садики закрывались, спорт объекты не ремонтировались. Школы были нищими.
Сейчас наша страна стала другой. Благодаря Путину.
Строятся дома, садики, спорт объекты. Ремонтируются школы, больницы, мед центры. Люди стали жить лучше. Почти каждая семья имеет машину. Раз в год люди могут себе позволить поехать отдыхать в Европу...
Контратники армии получают квартиры.
Развивается сельское хозяйство. При ЧП в стране государство востанавливает ущерб и выдает материальные компенсации. И многое, многое, многое.
Путин - патриот своей страны. Заботится о благополучии своей страны. И чтоб каждый день люди жили ещё лучше.

2472 поста
Дата: Ср, 13.08.14, 09:47 | Сообщение # 5037
Как то так

Готовишь Майдан - поедешь в Магадан!

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Ср, 13.08.14, 12:41 | Сообщение # 5038
Цитата 220 ()
Путин - патриот своей страны. Заботится о благополучии своей страны
Не охота спорить,это бессмысленно.Я напишу несколько опровержений и на этом больше эту тему, трогать не буду. Во первых в России, за место других олигархов, появились другие,во вторых опять, я про приморский край ,где большинство полей взято китайцами в аренду и они там работают,молодцы,а большинство полей которые раньше засаживались стоят заросшие травой)опять же наверное долго стоять не будут)китайцы и на них скоро работать будут)в третьих у нас если кто слышал ОАОБОР их всего три в мире,стоит около 3трёх месяцев,запустится не запустится не кто не знает,ещё одно Градообразующее предприятие Дальполиметал ,со слов людей на котором они работают, в полной попе.Про садики,школы,дома и спортообьекты промолчу так как уже писал.В четвёртых,машины сейчас почти у каждой семьи не спорю,во первых с Японии,на которых они там уже не двигаются,продают в Россию,а у нас они считаются без пробега)да и машины я вам скажу не дешёвые,берут наши граждане благодаря кредитам,которые надо потом отдавать, с сумасшедшими процентами)а Российская машина,на которой ездить не комфортно стоит ещё дороже)Я не скажу что мало зарабатываю по приморским меркам,но выехать не получается,не потому что не хочу, а очень дорого и надо тянуть двоих детей,сейчас в школу одного собрал,которые у нас бесплатные)))книги купил 2500 руб)и это каждый год приходиться делать)в садик ребёнка второго собрал,сказали купить и краски и книжки, клей и т.д и тому подобное,в прошлом году сад был 1200руб. в месяц,с нового года 2200 стал)всё как на дрожжах растёт)Я молчу уже про рабочих, которые получают копейки.И про малый и средний бизнес можно поговорить который закрывают из за "маленьких" налогов,о многом.Кстати хозяева, этих предприятий,как ни странно Москвичи)Москва, это Россия))
Цитата 220 ()
И чтоб каждый день люди жили ещё лучше.
Мы каждый день, ощущаем улучшение))))
220 Offline
706 постов
Дата: Ср, 13.08.14, 13:10 | Сообщение # 5039
rrr501as, меняй регион и будет тебе счастье.

rrr501as Offline
327 постов
Дата: Ср, 13.08.14, 13:41 | Сообщение # 5040
Цитата 220 ()
rrr501as, меняй регион и будет тебе счастье.
Я и так счастливый,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить))
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]