Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
vasya Offline
169 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 17.08.14, 15:23 | Сообщение # 5121
Цитата Molekula ()
Ну хоть кто то тут еще помнит историю... Мне неудобно как-то самой было озвучить свою мысль, Славяне- это православие, от куда пошло это слово загуглите. А потом уже христианство.
Добавлено
Вообще бред простите.Термин "Православие" возник в 325 году на первом Вселенском соборе.Это перевод греческого "Ortodoxia".Я как человек больше разбирающийся в Богословии и истории религий знаю об этом в тысячу раз больше.
Цитата Fekalia ()
А с каких  пор славяне стали поклоняться еврейскому богу - Яхве.
Поклонники Яхве-сионисты-Талмудисты распяли Христа. А мы ХРИСТИАНЕ. они являются извечными врагами Православных,не путайте. А неоязыческие бредни про "славянских богов" придуманные в 90-х г. прошлого века даже комментировать нет смысла.Специалисты давно их разоблачили.У язычников нет ни одного письменного или археологического доказательства.Одно фентези в стиле "Властелин колец" такое же достоверное. До Крещения не было русских как одной нации и как одного государства.РПЦ сыграло и играет обьединяющую,образовательную,культурологическую,патриотическую роль.Все наши величайшие воины,деятели культуры,ученые,правители-были Православными.От Ильи Муромца и Кирилла и Мефодия (основателей письменности) до Суворова и Менделеева с Достоевским и Пушкиным.Не хотите верить - ваша проблема,но роль Церкви для нашей Родины огромна.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 17.08.14, 15:23 | Сообщение # 5122
Цитата доктор ()
и это правда , люди получают пенсии  работают , что заметил в Украине люди просят РФ просто уйти , просто тупо уйдите мы сами знаем как где и с кем нам жить мы сами наведем порядок  и через пару тройку лет опять будем в десна целоваться , просто Украина хочет сделать свой выбор правильный или нет время покажет , по моему мнению не правильный но я не могу заставлять жить со мной без любви и уважение .
applause
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 17.08.14, 15:26 | Сообщение # 5123
Во что мне пишут люди в соц сетях..

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Molekula Offline
18 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 17.08.14, 15:27 | Сообщение # 5124
Цитата vasya ()
Вообще бред простите.Термин "Православие" возник в 325 году на первом Вселенском соборе.Это перевод греческого "Ortodoxia".Я как человек больше разбирающийся в Богословии и истории религий знаю об этом в тысячу раз больше.

Да? Ну раз у вас слово Православие это ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕВОД, я не буду с вами спор вести дальше.

Для меня, православие - от слова ПРАВЫЙ, от куда пошло это слово, учтие историю уходящую в глубь веков.
Русь существовала и до 998 года.
vasya Offline
169 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:29 | Сообщение # 5125
Цитата Fekalia ()
Нахрен непровереную информацию даешь.... 27,5 миллионов человек живет в СА.
Ты говорил про Дубай.В Дубае живет 1.5 миллиона человек.И не дай Бог никому жить в СА.Самое религиозно-тоталитарное государство.Особенно для женщин.
Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:30 | Сообщение # 5126
Цитата vasya ()
ПЦ сыграло и играет обьединяющую,образовательную,культурологическую,патриотическую роль.Все наши величайшие воины,деятели культуры,ученые,правители-были Православными.От Ильи Муромца и Кирилла и Мефодия (основателей письменности) до Суворова и Менделеева с Достоевским и Пушкиным.Не хотите верить - ваша проблема,но роль Церкви для нашей Родины огромна.

А ни чего, что основополагающий документ нашей страны - Конституция РФ, говорит, что Россия- СВЕТСКОЕ государство.
И в нем свобода вероисповидания. Почему тогда везде должна быть РПЦ. Засилье этой информации нарушает мои конституционные права.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 17.08.14, 15:35 | Сообщение # 5127
Цитата 220 ()
Чемодан Вокзал Европа или США...

А ты мне не говори что делать Дятел.... smile

Цитата 220 ()
Фекалыч ты в России живёшь... Твои родители в России живут

Ага, я очень хочу в Америку, желание уехать в Амеруку уменя сильнее любой наркотической зависимости... И я туда уеду, нужно 30 000 баксов, моя хата стоит минимум в два раза дороже... А почему.... 

А потому как

В США доктор — человек уважаемый
Труд врача в США является чуть ли не самым престижным. Восемь первых мест в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий в стране стабильно занимают медики. А анестезиолог — самая прибыльная специальность: зарплата этих врачей доходит до 290 тыс. долларов в год. Средняя же зарплата доктора в США — 150 тыс. долларов в год.
Врачи – богатая и влиятельная социальная группа. Но и требований к докторам в Америке предъявляются весьма высокие. Они обязаны иметь не только самый высокий уровень образования, но и на протяжении всей службы совершенствовать его, повышая свою квалификацию. И, конечно, получить профессиональное образование и продвигаться по службе совсем недешево. В общей сложности для получения медицинского образования в США придется выложить от 100 до 150 тыс. долларов.

http://vladmedicina.ru/forum/viewtopic.php?id=509

http://pathology.narod.ru/new_page_7.htm

А у нас врачи - дешевле только дворники.....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:35 | Сообщение # 5128
Цитата vasya244480Пушкиным.Не хотите верить - ваша проблема,но роль Церкви для нашей Родины 

А он еще и так говорил:

"Что скажешь ты, тиран несправедливый,
библейский бог, угрюмый и ревнивый?2
А.С. Пушкин

Оставьте людям пространство хоть культурное... sad

Сообщение отредактировал Molekula - Вс, 17.08.14, 15:37
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:37 | Сообщение # 5129
Цитата 220 ()
Вы Крымские "татары" - этого не почувствуете.

Я Крымский Еврей...  wink

Добавлено (17.08.14, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата Molekula ()
ратят, в таком объеме ни уголь, ни нефть на отопление, финансы на транспортировку для своих внутренних нужд, ни нужд населения ни на животноводства, или вы думаете, животноводческой промышленности это не нужно?

Еще больше тратят... У нас труба и гонят себе газ с нефтью... А они добыли в Персидском заливе, потом его еще нужно сжижать, после сжижения - загрузить в танкеры и танкеры отправить и получить в Америке и Европе, вы считает это проще??? Это куда сложнее...

vasya Offline
169 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:38 | Сообщение # 5130
Цитата Molekula ()
Да? Ну раз у вас слово Православие это ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕВОД
Да.Когда в Единой Христианской Апостольской Церкви начались догматические разногласия,то со всего Христианского мира были созваны Епископы на первый Вселенский Собор,где и утверждены были основные положения и догматы О ПРАВОМ (ПРАВИЛЬНОМ) ПРОСЛАВЛЕНИИ БОГА. Неоязычники 20 лет назад ПРИДУМАЛИ,что это слово означает "славить правь" какую-то несуществующую.Ни в одном дошедшем до нас источнике "Слово о полку Игореве" ,"Повесть временных лет" и др. об этом ни слова не говорится.Они выдумали эти шовинистические сказки как Гитлер о высшем предназначении германцев.И дурачат людей,попутно зарабатывая на продаже своих бульварных книжонок.Ни один ученый их всерьез даже не рассматривает..
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:39 | Сообщение # 5131
Цитата 220 ()

На заборах тоже пишут.... А что писала марта у нас на форуме - жизнь на прожиточный минимум соц. работнику, ну как то не айс!

vasya Offline
169 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:40 | Сообщение # 5132
Цитата Fekalia ()
то кто же кормит Украину сейчас,
МВФ чуть-чуть дал,да и то разворовали.Яценюк недавно обьявил в Раде:"Казна пуста я ухожу".Но не ушел)))
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:40 | Сообщение # 5133
Fekalia,  Фекалыч... Кому ты в США нужен? Как будто все тебя там ждут .... Ты там для америкосов будешь Человек второго сорта и не будешь получать.. Столько денег.. Чукча российская

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:40 | Сообщение # 5134
Цитата vasya ()
Поклонники Яхве-сионисты-Талмудисты распяли Христа. А мы ХРИСТИАНЕ. они являются извечными врагами Православных,не путайте. А неоязыческие бредни про "славянских богов" придуманные в 90-х г.

Мне больше нравится Ктулху...  smile

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:43 | Сообщение # 5135
Цитата Fekalia ()
Еще больше тратят... У нас труба и гонят себе газ с нефтью... А они добыли в Персидском заливе, потом его еще нужно сжижать, после сжижения - загрузить в танкеры и танкеры отправить и получить в Америке и Европе, вы считает это проще??? Это куда сложнее...

НЕТ, прочитайте пож-та, что я написала, и какие нужды имела ввиду: ВНУТРЕННИЕ.
Или вы считаете страна- это только внешния политика. Вы живете в хорошем регионе,
кстати надумаете продавать квартиру, напишите мне smile Но есть еще у нас Сибирь, Дальний Восток,.
Что СА транспортирует свою нефть на такие расстояния для себя? НЕТ.

Сообщение отредактировал Molekula - Вс, 17.08.14, 15:44
rrr501as Offline
327 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 17.08.14, 15:43 | Сообщение # 5136
Цитата 220 ()
Не хотел писать)Крым мы взяли,а Приморский край,наверное просрём))Скоро Китайцев будет, больше чем Русских))Помогаем,помогаем ,а сами, в такой по...пе,своим надо помочь,а потом о других думать)Богатый край,всё вырубается и продаётся и всё уходит, к вам в Моску,а там и Крыму мы поможем,только для чего я не пойму)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:50 | Сообщение # 5137
Цитата Molekula ()
А ни чего, что основополагающий документ нашей страны - Конституция РФ, говорит, что Россия- СВЕТСКОЕ государство.

А еще Россия не выделяла титульной нации, потому говорить что Россия - для русских, или постоянно акцентировать на этом внимание, что у нас постоянно происходит, это невежественно иначе скажи почему Буряты, удмурты, Кавказцы должны служить в Российской армии???

Добавлено (17.08.14, 15:46)
Цитата 220 ()
Фекалыч... Кому ты в США нужен? Как будто все тебя там ждут

Ну ksyu, же уехала, а она к этому шла 12 лет.... И посмотри на ее фотки - настоящая одноэтажная Америка... Да и тебя забыл спрасить как я там буду, все лучше чем у нас в Рашке....

Добавлено (17.08.14, 15:49)
Цитата Molekula ()
Или вы считаете страна- это только внешния политика. Вы живете в хорошем регионе,

Но деньги и ВВП у нас идут не от внутренний политики/экономики, а от внешней, т.е. от продажи... Для внутреннего потребления ничего проще нет сделать... Пару отводов от основной трубы.... А с 2012 года Россия продает больше нефти чем Саудовская Аравия, т.е. цифры сопостовимы, ну вот еще что интересно в СА есть толдько нефть, газа нет а у нас есть еще и газ, который мы кстати по объему не меньше продаем, т.е. у нас двойной доход по сравнению с СА....

Добавлено (17.08.14, 15:50)
Цитата rrr501as ()
к вам в Моску,а там и Крыму мы поможем,только для чего я не пойму)

Да чет пока плохо помогаете....

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 17.08.14, 15:52
Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:50 | Сообщение # 5138
Цитата Fekalia ()
А еще Россия не выделяла титульной нации, потому говорить что Россия - для русских, или постоянно акцентировать на этом внимание, что у нас постоянно происходит, это невежественно иначе скажи почему Буряты, удмурты, Кавказцы должны служить в Российской армии???
А что у них гражданство другое? НИ когда не слышала такое ЧТО РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ?
Кто это говорит, только узконаправленная часть общества со своей идеологией. Ни когда за свою жизнь не услышала, что б кто то сказал, что -то плохое о Украинцах, никогда! Сейчас слышу, до майдана и пр. ни когда не слышала.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:53 | Сообщение # 5139
Цитата Molekula ()
НИ когда не слышала такое ЧТО РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ?

Вы плакаты предвыборные в Севастополе не видели оч. похоже...

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:53 | Сообщение # 5140
Цитата Fekalia ()
Но деньги и ВВП у нас идут не от внутренний политики/экономики, а от внешней, т.е. от продажи... Для внутреннего потребления ничего проще нет сделать... Пару отводов от основной трубы.... А с 2012 года Россия продает больше нефти чем Саудовская Аравия, т.е. цифры сопостовимы, ну вот еще что интересно в СА есть толдько нефть, газа нефть а у нас есть еще и газ, который мы кстати по объему не меньше продаем, т.е. у нас двойной доход по сравнению с СА....

Вот вы какой... а у нас есть еще морозы -40. И еще образование в то числе и бюджет, и о УЖАС! Для девочек, девушек, женщин.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:54 | Сообщение # 5141
Да и главного ЛДПеруна, предворного шута царя Владимира красно солнышко послушайте, хотя бы по програмам Соловьева..

rrr501as Offline
327 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:56 | Сообщение # 5142
Цитата Fekalia ()
Да чет пока плохо помогаете....
Со всех сил, как можем)))И так ходят на работу без трусов,скоро без штанов будут,всё для страны))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:57 | Сообщение # 5143
Цитата Molekula ()
Вот вы какой... а у нас есть еще морозы -40. И еще образование в то числе и бюджет, и о УЖАС! Для девочек, девушек, женщин.
Вы знаете какие соц. горантии в СА... При рождении 10 000 баксов и каждый месяц по штуке в банк, после совершенолетия дом и участок земли, плюс гос. оплачиваемая возможность учится за границей.... У них соц. пакеты на порядок больше.... И да образование у них тоже госсударственное...

Добавлено (17.08.14, 15:57)
Я не спорю что у них с религией пребор... Но уровень жизнь очень много значит тоже.... Не думою что короткая юбка и  диплом хорошая замена, все же нас меньше и меньше с каждым годом, а их больше...

vasya Offline
169 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 15:58 | Сообщение # 5144
Цитата Molekula ()
Оставьте людям пространство хоть культурное.
Да ради Бога!)))  Это ваше право. Я говорю о том что РПЦ играло и играет колоссальную обьединяющую и патриотическую  роль.Если страна разделится на секты она погибнет.Это нас и спасало тысячу лет,мы были едины.Недаром Збигнев Бжезинский - главный идеолог холодной войны сказал:"После падения СССР главным врагом США осталась Русская Церковь".Кстати знаете что означает двуглавый орел? Равность Светской и Церковной власти.Их одинаковая важность.
Цитата Fekalia ()
Я Крымский Еврей...
 Коментарии излишни. В 1917 году верхушка большевиков на 80% состояла из евреев,олигархат 90-х и сейчас тоже, на украине к власти пришли тоже евреи.Главные зачинатели всех войн,мировая закулиса типа Рокфеллеров-Ротшильдов тоже....евреи извечные русофобы и противники Руси начиная с Хазарского Каганата.Слишком много совпадений. Их Бог-деньги. Я не антисемит,еврей-еврею рознь.Но....
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:01 | Сообщение # 5145
Цитата rrr501as ()
Со всех сил, как можем)))И так ходят на работу без трусов,скоро без штанов будут,всё для страны))

Сенкс!!!! smile Ну все же боеголовками ржавымис нужно меньше трясти и дружить с миром.... Ладно будем считать, что у наших правителей просто белочка....

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:01 | Сообщение # 5146
Цитата Fekalia ()
Вы знаете какие соц. горантии в СА... При рождении 10 000 баксов и каждый месяц по штуке в банк, после совершенолетия дом и участок земли, плюс гос. оплачиваемая возможность учится за границей.... У них соц. пакеты на порядок больше.... И да образование у них тоже госсударственное...

Господи... А я видела среди них бедуинов без всякого тебе образования, в пустыне с верблюдами...
я очень вам желаю, что бы вы смогли осуществить свою мечту и уехать хоть в США, хоть в СА...
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:02 | Сообщение # 5147
Цитата Fekalia ()

Фекалыч!!! Ты в чужую тарелку не смотри. Если там так хорошо.. Не обязательно что для тебя хохла будут те же соц программы...
Если там США хорошо люди живут - то коренные жители.. А не приезшие из хохлосранца....
А ксю просто удачно вышла замуж, если не муж то хрен она там бы жила так хорошо.. Что тоже замуж хоочешь ? за негра? Удачно выйти

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 17.08.14, 16:04
rrr501as Offline
327 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:03 | Сообщение # 5148
Цитата Fekalia ()
И да образование у них тоже госсударственное...
У нас тоже государственное,400000 за учёбу,хочешь учись, хочешь не учись))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:06 | Сообщение # 5149
Цитата vasya ()
Да ради Бога!)))  Это ваше право. Я говорю о том что РПЦ играло и играет колоссальную обьединяющую и патриотическую  роль

Как сказал Стивен Кинг - "Религия это хорошо, без нее никогда бы небыло инквизиции и "французкого сапога"...

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:08 | Сообщение # 5150
Цитата Fekalia ()
Я не спорю что у них с религией пребор... Но уровень жизнь очень много значит тоже.... Не думою что короткая юбка и  диплом хорошая замена, все же нас меньше и меньше с каждым годом, а их больше...
Ну у вас и заявления... не лучше чему??? Там не перебор с религиями, там не относятся к женщинам как к полноценному человеку, она находиться под опекой мужчин. Вы вообще о чем. Тут правильно сказали - не бай БОГ! И не важно чей этот бог. Там можно убить женщину и ни чего не будет. Вы видите картинку для иностранцев и не знаете подноготной этих стран. У них свои традиции и законы шариата. И Плевать они хотели на права, конвенции и прочее. Они верны своим устоем. У них средневековье. По отношению к женщинам. Вы же врач. Как вы можите такое писать??

Добавлено (17.08.14, 16:08)
Под опекой- я имею ввиду, не: Дорогая, я поменяю тебе зимнюю резину.
Я имею ввиду-что она ограничена и не способна принимать решения самостоятельна. Это опека для недееспособного человека.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:10 | Сообщение # 5151
Цитата Molekula ()
Господи... А я видела среди них бедуинов без всякого тебе образования, в пустыне с верблюдами...

Мне в СА думою понравится, кучу жен и все глаза не смогут поднять... Не было у них двух женщин, внешне очень похожих на мужчин - Клары Цеплин и Александры Колонтай.  smile Ну там ПИТЬ нельзя...  cry ... А Америка - это рай на земле, вот туда я хочу....  good Спасибо я надеюсь тоже  flower

rrr501as Offline
327 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:10 | Сообщение # 5152
В Америке, скоро всё равно будет полная ж...па,а Россия будет на коне или под конём,но где то будет))Предсказания Ванги сбываются)
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:11 | Сообщение # 5153
Цитата Molekula ()
По отношению к женщинам. Вы же врач. Как вы можите такое писать??

Он ничего не видит у него перед глазами долары и Евро.. Вся квартира обклеяна обоями виом купюр.. Ложится спать молоться к Евро или к доларам.. Просыпается тоже перед глазами валюта...

Пропащий Человек.. Для него деньги важнее - Чем Родина, страна , где он живёт.. Отчий дом... Но поживёт немного он поймёт.. Что кроме своей Родины, кроме родительского дома - он никому не нужен..

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:12 | Сообщение # 5154
Цитата Molekula ()
Там не перебор с религиями, там не относятся к женщинам как к полноценному человеку, она находиться под опекой мужчин. Вы вообще о чем. Тут правильно сказали - не бай БОГ! И не важно чей этот бог. Там можно убить женщину и ни чего не будет. Вы видите картинку для иностранцев и не знаете подноготной этих стран. У них свои традиции и законы шариата. И Плевать они хотели на права, конвенции и прочее. Они верны своим устоем. У них средневековье. По отношению к женщинам. Вы же врач. Как вы можите такое писать??

Я согласен перебор, я ничего не говорю, но при этом достойный уровень жизни и женщина в гореме живет очень не плохо.... А вот как с мужем повезет, не конечно я это не оправдываю нисколько.... Но мы говорим не о культуре/религии а о экономике, без нее как то жизни тоже нет...

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:13 | Сообщение # 5155
Цитата rrr501as ()
В Америке, скоро всё равно будет полная ж...па,а Россия будет на коне или под конём,но где то будет))Предсказания Ванги сбываются)

Подж конём лучше.... ))))))))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:15 | Сообщение # 5156
Цитата rrr501as ()
Предсказания Ванги сбываются)

Вы верите ВАНГЕ, а вот не грех обратится к первоисточнику, т.е. к Библии и почитать что там пишут про аппокалипсис...Почитай откровение ИОАНА БОГОСЛОВА главу 8 стих 10... 

• Третий Ангел — упала с неба большая звезда («Полынь»); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки

Полынь в переводе с украинского языка, значит Чернобыль....  

"В последние дни явится Антихрист и будит вести войну со святыми и победит их" "В последнии дни он объединит десять царств в войне против Израиля"....  

10 стран - это бывшие Советские Республики, которые объеденит Путин... Израиль, это нарицательно - против Запада, именно так говорится в Библии- против Запада.... Америка - это новый Израиль.... Мне кажется по-моему очень толково в Библии объяснен конец света, так что Путинг - антихрист??? И скоро 3-мир. война??? Это так к размышлению.... 

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:19 | Сообщение # 5157
Цитата Fekalia ()
Мне в СА думою понравится, кучу жен и все глаза не смогут поднять... Не было у них двух женщин,
 Не хочу Вас расстраивать, но не понравиться, не выйдит   smile у вас с женами то, это момент религии... хотя, если вы измените себе и в этом...

Цитата Fekalia ()
Я согласен перебор, я ничего не говорю, но при этом достойный уровень жизни и женщина в гореме живет очень не плохо.... А вот как с мужем повезет, не конечно я это не оправдываю нисколько.... Но мы говорим не о культуре/религии а о экономике, без нее как то жизни тоже нет...

Я что-то запуталась, то вы пару страниц  вроде как за арийский уклад были, теперь уже к мусульманство куда-то поплыли...

Сообщение отредактировал Molekula - Вс, 17.08.14, 16:20
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:23 | Сообщение # 5158

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:24 | Сообщение # 5159
Цитата 220 ()
Что кроме своей Родины, кроме родительского дома - он никому не нужен.. 

Так и хочется добавить, за это нужно выпить!
Оч. хорошие слова!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:24 | Сообщение # 5160
Цитата Molekula ()
Я что-то запуталась, то вы пару страниц  вроде как за арийский уклад были, теперь уже к мусульманство куда-то поплыли.

Я только за Американский уклад.... и Американскую мечту - т.е. иметь iphone, хамер, смотреть TLC с Опрой,есть Биг Тейсти....

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]