Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Molekula Offline
18 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 17.08.14, 16:26 | Сообщение # 5161
Цитата Fekalia ()
Я только за Американский уклад.... и Американскую мечту - т.е. иметь iphone, хамер, смотреть TLC с Опрой,есть Биг Тейсти....

И что из перечисленного вы не имеете здесь? Хаммер если только... какие ваши годы...

Сообщение отредактировал Molekula - Вс, 17.08.14, 16:27
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 17.08.14, 16:29 | Сообщение # 5162
Цитата Molekula ()
Что кроме своей Родины, кроме родительского дома - он никому не нужен..

Да и роддине не особо живу уже 25 лет на земле....

Добавлено (17.08.14, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата Molekula ()
И что из перечисленного вы не имеете здесь? Хаммер если только... какие ваши годы...

А да и жить в одноэтажной Америке...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:29 | Сообщение # 5163
Цитата Fekalia ()
Да и роддине не особо живу уже 25 лет на земле...
 Так и Родина вам не нужна. У вас это взаимно...
Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:33 | Сообщение # 5164
Цитата Fekalia ()
А да и жить в одноэтажной Америке...

Я имею все, что вы перечислили, и живу в одноэтажном квартале. Нет не все у меня Хаммера нет, т.к. меня впечатлило другое, и оно у меня есть.
И я Родину люблю.
И почему-то почитав ВАС, думаю вы бы имели это все здесь, с вашими познаниями и складом ума.
Но вы куда-то собираетесь, хотя есть здесь и сейчас.
И наверняка близкие и родные люди рядом.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:38 | Сообщение # 5165
Цитата vasya ()
,главное в этой жизни-СОЦПАКЕТ! Долой Отечество,честь,совесть,душу..

Полность согласен.... good Какое нахрен, отечество, все границы сейчас открыты живи где хочешь - не хочу.... Все границы придуманы людьми, это все условно... Люди везде одинаковы...

Добавлено (17.08.14, 16:38)

Цитата Molekula ()
И наверняка близкие и родные люди рядом.

Причем сдесь близкие и родные люди... Мне нравится свобода, мне нравится американский стиль жизни и их образ жизни....И материальный достаток... Извините вы врачь??? Нет у нас хорошо живут только воры и некоторые бизнессмены, а ну еще РПЦ, а на бюджетников давно наше госсударство болт положило....

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 17.08.14, 16:34
Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 16:48 | Сообщение # 5166
Не могу скопировать Ваш пост, молодой человек с котом и рыбой. Притом, что свобода ни что, когда нет места, где тебя ждут. Это место зовется ДОМ. Вы и правда это еще поймете.

Добавлено (17.08.14, 16:48)
И нет я не врач, не вор, и не безнесмен, не имею отношения к ПРЦ. И я довольна своей жизнью, не бегу ни от своих традиций, ни от своей культуры, не от Родины. А вы доказывает, что тут одни быдло живут и отсюда надо валить.

Molekula Offline
18 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 17:11 | Сообщение # 5167
Да, может где то вам будет и лучше, а может и не будет.
Поэтому умейте ценить, что у вас есть!
Вы сами привели пример СА. Как там живут женщины я вам уже сказала. Мужское население давайте затронем, раз вы вспомнили гаремы. А вы эти гаремы видели??? Вы что представляете везде золото и алмазы. Это удел избранных. В этих странах не знают, что такое чувства. Может кому-то и повезет, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Там всем правят традиции и родственные связи. Там браки предрешены, Там женщин насилуют их мужья, потому, что они их не хотят! Вам такое понравиться? Там нет любви, там да же не секс, там просто тупа трахают ту, которая тебя ненавидит. Это просто рай, сказка,да? Все на Аравийский полуостров, там же так круто! И это не одна страна, таких стран много, это не означает, что они плохие, они ДРУГИЕ!

А вообще чего-то я , В геополитике нет места эмоциям (с).
С нефтью то да, они распоряжаются эффективней.

Сообщение отредактировал Molekula - Вс, 17.08.14, 17:15
vasya Offline
169 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 17.08.14, 18:36 | Сообщение # 5168
Цитата Fekalia ()
все границы сейчас открыты живи где хочешь - не хочу.
Абсолютно согласен.Поэтому я и не оформляю загранпаспорт.Скоро везде Россия будет. smile http://www.youtube.com/watch?v=7-WhkuBsaj0      "В чем сила брат? В Путине!"  У кого Путин,тот и сильнее))))"                                                                                                    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408152204-aq8t.htm                                                                     АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США ИЛИ ПРИСОЕДИНЕНИИ АМЕРИКИ К РОССИИ. Эти люди находятся под тотальной русофобской пропагандой и тем не менее....Истину не спрячешь-не убьешь.

Сообщение отредактировал vasya - Вс, 17.08.14, 19:13
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вс, 17.08.14, 20:05 | Сообщение # 5169
Оффтоп закончили.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 17.08.14, 20:45 | Сообщение # 5170
Цитата vasya ()
ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США
нет уж  пускай в РФ будет , реально горжусь .

a la guerre com a la guerre
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 17.08.14, 20:51 | Сообщение # 5171
Э, как вас, пардоньте, переклинило...(((( sad
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 17.08.14, 21:27 | Сообщение # 5172
Цитата доктор ()
нет уж  пускай в РФ будет , реально горжусь .

Я поддерживаю... Путин у нас самый , лучший президент...
А необоснованное высказывание Украинцев , Что Путин Гитлер и фашист..
Это следствие Укро СМИ.. Ни чем не подкреплено... Украинцы зомбированны антироссийской пропагандой.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 21:39 | Сообщение # 5173
Цитата lera40 ()
Э, как вас, пардоньте, переклинило...((((
да нет же не переклинило  я  просто  реалист , а какой или кто должен быть президент  самой большой страны в мире??? и  с  самой большой в мире диаспорой в РФ  Украинцев , если и этого мало, то скажу всем самый секретный ядерный подводный щит страны 80 % коммандиры подводных крейсеров этнические Украинцы .

Сообщение отредактировал доктор - Вс, 17.08.14, 21:48
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 21:58 | Сообщение # 5174
доктор,я не конкретно Вас имела ввиду, а в общей массе))) . Понятно, что бы удержать в узде такой конгломерат народов-нужна сильная рука. Но культ личности еще никогда ни к чему хорошему не приводил....(((
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 22:19 | Сообщение # 5175
Цитата 220 ()
Я поддерживаю... Путин у нас самый , лучший президент...
А необоснованное высказывание Украинцев , Что Путин Гитлер и фашист..
Это следствие Укро СМИ.. Ни чем не подкреплено... Украинцы зомбированны антироссийской пропагандой.

220 откуда эти параксизмы????

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 17.08.14, 23:09 | Сообщение # 5176
Цитата lera40 ()
Но культ личности еще никогда ни к чему хорошему не приводил....(((
я с вами согласен , у вас есть готовое решение чтобы перепрыгнуть  сразу в сказку .

2472 поста
Дата: Вс, 17.08.14, 23:42 | Сообщение # 5177
Fekalia, а щО вы не согласны что в Украинских СМИ фекалий больше чем истины?

pSПардон, только сейчас заметил, что товарищЪ в бане

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 17.08.14, 23:54
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 18.08.14, 00:09 | Сообщение # 5178
lera40, президент Лукашенко более 20 лет у власти - он культ личности?
Люди в той стране его любят и уважают.
Президент Казахстана более 20 лет у власти - он культ личности?
Эти 2 президента ведут свои страны в пропасть?
Почему то к ним у вас меньше всего внимания. Неговорите, что там надо власть менять. Что они делают плохо для своих стран.
А как Путин 14 лет у власти. Так сразу культ личности. Так сразу говорите что он ведет в пропасть свою страну.
Может у вас у украинцев просто зависть, что у нас страна идет в гору, а ваша вниз?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 18.08.14, 01:17 | Сообщение # 5179
Цитата vasya ()
Кем и когда были основаны города на (в) так называемой украине

Кем и когда была основана (в знак уважения к адекватным россиянам) Москва?

В субботу 4 апреля 1147 года
https://ru.wikipedia.org/wiki.....D0.B2. D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D1.8B

Юрием Владимировичем Долгоруким, шестым сыном великого князя киевского Владимира Всеволодовича Мономаха
https://ru.wikipedia.org/wiki....2.D0.BE

https://ru.wikipedia.org/wiki/Владимир_Всеволодович_Мономах

Говоришь в храме служишь... Аватарка подходящая.
Гордыня твоя разум тебе застилает. Молитва и пост, а также читать, читать и читать.

Церковь сатаны, да, сам офигел, правда у вас эти церкви уже давно есть.
http://blog.mag-amanar.info/в-украине-строится-первая-церковь-сат.html
http://www.katolik.ru/vse-o-s....an.html

Сатанизм в России.В России сатанинские организации активизировались с конца 80-х годов. В 90-х годах сатанисты заявили о себе рядом громких дел, взбудораживших всю страну. В Севастополе ими был подожжён православный собор, причём сам поджигатель открыто заявил, что совершил преступление по приказу дьявола, надеясь, что в загробной жизни сатана поставит его во главе демонов, которые будут мучить в аду всех людей. В ночь на Пасху 18 апреля 1993 года в Свято-Введенском монастыре Оптиной пустыни было совершенно ритуальное убийство православных монахов Трофима, Ферапонта и Василия. Сатанист Николай Аверин заколол их специальным мечом, на котором были выбиты число 666 и надпись «сатана». После месячного обследования в Институте судебной экспертизы им. Сербского Аверин был объявлен невменяемым и впоследствии освобождён от уголовной ответственности. В мае 1994 года в Санкт-Петербурге на старом православном Смоленском кладбище сатанисты осквернили 400 могил, а в Москве на Поклонной горе спилили крест.Большинство российских сатанистов составляет подростки и молодые люди в возрасте до 30 лет. Например, в 1991 году четверо школьников совершили убийство своей сверстницы. По сообщению прессы, в более чем 40 городах России выявлено от 80 до 100 сатанинских организаций, из них 30 действует в Москве и около 10 - в Санкт-Петербурге. Группировки российских сатанистов поддерживают связь с аналогичными сектами в Западной Европе, США, на Украине и в Беларуси.
http://knowledge.allbest.ru/religion/3c0a65625b3ad68b5c43b88421216c27_0.html
Беда твоя в том, что ты хочешь поднять свою нацию унижая другие. Гитлер, тоже так делал. Арийцы, бла бла бла. Финал у подобных подобен.

Террористы терроризируют Шахтёрск, в конце ролика виден дым, дома наверное горят.
https://www.youtube.com/watch?v=2uRyicObK6I

Добавлено (18.08.14, 01:17)
Fekalia, держи пять good

Webmaster, только увидел, оффтоп закончил.

Эмиль Offline
33 поста
Награды: 6
Дата: Пн, 18.08.14, 01:30 | Сообщение # 5180
Цитата Kapitan_Ochevidnost ()
Fekalia, а щО вы не согласны что в Украинских СМИ фекалий больше чем истины? pSПардон, только сейчас заметил, что товарищЪ в бане

Да ничего баня отрезвляет людей.....
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 01:32 | Сообщение # 5181
Цитата 220 ()
lera40, президент Лукашенко более 20 лет у власти - он культ личности? Люди в той стране его любят и уважают.
Президент Казахстана более 20 лет у власти - он культ личности?
Эти 2 президента ведут свои страны в пропасть?
Почему то к ним у вас меньше всего внимания. Неговорите, что там надо власть менять. Что они делают плохо для своих стран.

Ну да, как и Садам Хусейн и МПуаммар Кадаффи...
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 01:35 | Сообщение # 5182
Цитата Teoretik ()
шестым сыном великого князя киевского
И что?))) Была Киевская РУСЬ.  Никаких украинцев и в помине небыло тогда.Этот термин возник много позже.Так стали называть людей,живших на ОКРАИНЕ Российской империи.В Киево-Печерской Лавре,которой уже более тысячи лет собрана огромная древняя библиотека,не поленись ,зайди.Там все документы и манускрипты на церковно-славянском и русском языках.И НИ ОДНОГО на мове.Потому что это поздний диалект,неофициальный.
Цитата Teoretik ()
Сатанизм в России
ЗАПРЕЩЕН!!! Как и все тоталитарные секты и гей-парады и фашисткая символика.В отличии от украины.Это наша общая боль,что колыбель Православия на Руси оккупировали разномастные сектанты.Даже и.о. президента Турчинов-сектант и Яценюк сектант-сайентолог.Ты пойми,раззуй глаза и откинь гордыню,вашу страну тащат в ад,а таких как ты делают пособниками сатанистов с помощью телевизора.Донбасс не захотел иметь ничего общего с сатанистами,фашистами из правого сектора,геями и облапошенными дебилами.Там адекватные люди.И за это их обозвали террористами и убивают тысячами...Я не унижаю никакую нацию,потому что и нации то такой не было и нет.И государства.Вы часть славянской цивилизации,братья нам и по крови и по духу,с ЕС и США у вас нет ничего общего и не нужны вы им.Только как антипод России,расколоть."Разделяй и властвуй".
Цитата Teoretik ()
Террористы терроризируют Шахтёрск,
Правильно.Нацгвардия бомбит.Ты поедь сам туда.Даже иностранцы находящиеся на Донбассе все уже поняли.Кроме тебя sad
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 01:39 | Сообщение # 5183
Цитата Эмиль ()
Пуаммар Кадаффи...
При Муаммаре Каддафи люди благоденствовали.У него кстати были украинские медсестры.                                                                         ВВП на душу населения — 14 192 $.На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 01:44 | Сообщение # 5184
Там люди жили лучше чем в США.И был мир.И хорошо,что правил 42 года,Путину бы так.У нас за 15 лет ВВП вырос 664!!! %.Золотовалютные резервы в 40!!! раз.  В Ливию пришли америкосы и теперь там нищета ,кровь и хаос.Гражданская война .Как на украине,как и везде куда они вторгаются.Такой же сценарий хотят провернуть и в России,но пока есть нынешний президент-не получится.Нам молиться надо,чтобы он подольше у власти пробыл.Я не хочу обратно в 90-е.Никто не хочет из адекватных людей.
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 01:51 | Сообщение # 5185
Цитата vasya ()
ЕЩЕН!!! Как и все тоталитарные секты и гей-парады и фашисткая символика.В отличии от украины.Это наша общая боль,что колыбель Православия на Руси оккупировали разномастные сектанты.Даже и.о. президента Турчинов-сектант и Яценюк сектант-сайентолог.Ты пойми,раззуй глаза и откинь

Вам бы поличиться, а не в монастыре псалмы петь...
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 01:56 | Сообщение # 5186
… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» 
(кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры») 

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» 
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев). 

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» 
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с) 

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков» 
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с) 

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» 
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).(с) 

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества". 

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» 
(Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).(с)

Напоследок, до кучи... 

"Великий украинец Спартак?
Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.
Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»...
Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..».                                   Украинский ученый Валерий Бебик заявил, что Будда имел украинские корни 
и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему 
во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины
Праукраинец Будда - не единственное историческое откровение на страницах «Голоса Украины». Пан Бебик успел сообщить нации о «незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей духовной сферы человечества: пророков, философов, вождей». Например, за его подписью здесь опубликован еще один сенсационный материал - Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем!..Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/issue/news.php?id=5801        ЭТО СЕГОДНЯШНЯЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ НАУКА УКРАИНЫ!!! И ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ!!! ВСЕМУ НАРОДУ МОЖНО СТАВИТЬ ДИАГНОЗ!!!
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 01:58 | Сообщение # 5187
Цитата vasya ()
В Ливию пришли америкосы и теперь там нищета ,кровь и хаос.Гражданская война .Как на украине,как и везде куда они вторгаются.Такой же сценарий хотят провернуть и в России,но пока есть нынешний президент-не получится.На

Ну так делиться нужно было....
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 01:59 | Сообщение # 5188
vasya, Ну так и амазонки жили тоже в Украине.... Не верь всему что пишут...
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 02:10 | Сообщение # 5189
Цитата Эмиль ()
Вам бы поличиться, а не в монастыре псалмы
 Если нет аргументированного и грамотного ответа или опровержения можете не писать свои "перлы".смысла нет.и подучите русский язык,у вас почти в каждом слове ошибки.нейроспид наверное.                                                                                      Кстати ученые нашли причину агрессии сегодняшних правосеков и свидомых-сифилис.                                                                              Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.                     

После ВОВ. Именно антибиотиками и прочими мерами эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую самостоятельную жизнь. Кстати, во Львове с те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.п.                    http://qna.center/question/597620             http://www.liveinternet.ru/tags....D%FB%F5       Я не злюсь на вас.На больных не обижаются.
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 02:17 | Сообщение # 5190
Цитата vasya ()
писать свои "перлы".смысла нет.и подучите русский язык,у вас почти в каждом слове ошибки.нейроспид наверное.

Да нет. просто плюют на того, кого не могут перплюнуть.... good

Сообщение отредактировал Эмиль - Пн, 18.08.14, 02:37
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 02:22 | Сообщение # 5191
Vasya, на счёт, "всему народу ставить диагноз", ты не зарывайся, ок? Накопал всякой пропагандистской всячины, так хоть не приписывай ей веру всего народа и официальность науки.

Адекватные люди говоришь на востоке... Да. Сейчас там адекватных стало больше, чем было весной. Говорят: "в гробу мы видали все эти референдумы, знали бы что такое будет - не ходили, а нам ничего и не объясняли". Обманули, вобщем, людей донбасса. 

И вот, чтобы хоть понятие имели о "донорстве" донбасса:
Прикрепления: 5799826.jpg (73.1 Kb)
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 02:36 | Сообщение # 5192
Цитата vasya ()
бъясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

Ленин и Фрейд болел сифилисом... это не объяснение.. Причем нейросефилис это уже третичный сифилис, как правило люди умирают от аневризмы аорты, до тога как получат нейросифилис или спинную сухотку.... Статья фэйк....

Сообщение отредактировал Эмиль - Пн, 18.08.14, 11:12
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 02:45 | Сообщение # 5193
Цитата Эмиль ()
Статья фэйк
Да Vasya другие статьи не постит, он как и 220 подбирает материалы не по достоверности, а по позиционированию к своему мнению.

Fekalia, предложенное тобой толкование апокалипсиса о царе, собирающем 10 царств, просто прекрасно. Браво!
Эмиль Offline
33 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 02:46 | Сообщение # 5194
Стараюсь...  smile
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 10:57 | Сообщение # 5195
Цитата Teoretik ()
подбирает материалы не по достоверности
какие именно?    а про мнение людей Донбасса не тебе судить.Я узнаю это мнение из первых уст.У нас уже 800 000 тысяч беженцев.Это даже ООН подтвердила.Некоторые в моем городе,общался лично.Тебя обманули и продолжают обманывать.Тебе мало ,что у власти сектанты-олигархи-фашисты-геи,которые официально зарегистрировали церковь сатаны? Дончане и Луганчане не хотят такой власти,они ее не выбирали.Вот и весь вопрос.И ,кстати,почему беженцы бегут во "вражескую" Россию? Которая их кормит,одевает,дает жилье? В Киев уехали единицы,да и там подвергаются репрессиям теперь.Teoretik, ты лично не виноват ,что к власти пришли уроды.Вас использовали.Собрали майдан против олигархов-к власти пришло еще больше олигархов.Собирали майдан против жидов-у власти встали одни жиды. А теперь этот же майдан,который их выбрал,они же и разогнали.........Но......Если ты и дальше будешь продолжать поддерживать власть фашистов-сатанистов и войну против невинных людей,то их кровь будет на твоих руках тоже,не отмолишься.  Адекватная ли цена чтобы потешить национальную гордыню?  Нужна ли она тебе?  Все равно глаза откроются,у солдат,побывавших на Донбассе уже открылись.
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 11:09 | Сообщение # 5196
Цитата Teoretik ()
Беда твоя в том, что ты хочешь поднять свою нацию унижая другие. Гитлер, тоже так делал. Арийцы, бла бла бла. Финал у подобных
АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНАЯ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ.  Как  в 30-х годах прошлого века в Германии.Гитлер внушил немцам,что они "высшая раса",а евреев и москалей нужно уничтожить.Но украинцы превзошли немцев.Фашисты хоть не считали что Иисус и Будда-это германцы.История идет по спирали,все повторяется,только ничему она вас не учит.И вот,прошло 70 лет после Победы......и все  возникло снова....фашики маршируют по Киеву.  Только для Германия это закончилось катастрофой,до сих пор расхлебывают....Но немцы сделали выводы,там запрещена фашистская символика,там чтут могилы павших русских воинов,и украинских конечно.Сколько еще крови должно пролиться чтобы вы сделали выводы?!  Наверное много.У немцев не было зомбоящика,а у вас есть.Он надолго зачаровал разум.Советую самому сьездить на Донбасс,чтобы прозреть. Кстати,почему ты ни там? Ты же патриот. Скрываешься от мобилизации?

Сообщение отредактировал vasya - Пн, 18.08.14, 11:11
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 11:21 | Сообщение # 5197
Цитата vasya ()
Все равно глаза откроются,у солдат,побывавших на Донбассе уже открылись.
Конечно открылись! Особенно когда их ежедневно обстреливают градами и тяжелой артиллерией с российской стороны-а стрелять в ответ они не могут. А ты реально веришь что россия не поставляет на Украину ни боевиков, не оружия?
2472 поста
Дата: Пн, 18.08.14, 11:33 | Сообщение # 5198
Цитата lera40 ()
Конечно открылись! Особенно когда их ежедневно обстреливают градами и тяжелой артиллерией с российской стороны-а стрелять в ответ они не могут. А ты реально веришь что россия не поставляет на Украину ни боевиков, не оружия?

На эту чушь даже отвечать смысла нет, потому как мозги промыты замечательно
Про Боинг уже все забыли потому что знают кем он сбит.
Если бы он был сбит Россией - то вонь бы стояла до сих пор

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 11:44 | Сообщение # 5199
Цитата lera40 ()
ежедневно обстреливают градами и тяжелой артиллерией с российской стороны
А беженцы бегут в Россию!  Которая их обстреливает!))))  800 000 тысяч уже прибежало) в сети появился даже диагноз "майдаун головного мозга".  И почему-то НИ У КОГО нет доказательств Российских обстрелов и боевиков.Даже у америкосов с их спутниками.А на Донбассе и на границе с украиной стоит ОБСЕ и везде есть иностранные журналисты.И НИКТО не видел русских солдат.Они у нас НЕВИДИМКИ. biggrin
vasya Offline
169 постов
Дата: Пн, 18.08.14, 11:47 | Сообщение # 5200
lera40, я общался с беженцами,а вы?  Нет конечно,иначе не писали бы такие "ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ" посты.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]