|
Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пт, 09.01.15, 15:44 | Сообщение # 8241
По сути речь идет о провале профилактики в масштабах страны. За 28 лет с момента, когда вирус был впервые обнаружен в России, власти так и не разработали государственную концепцию:
Источник: http://hbr-russia.ru/biznes-....K5XZ9VH marta, в этой статье сгущают краски.Вирус был обнаружен в СССР. А лечить и бороться с ним стали серьезно лет 15 назад.И не сравнивайте США и РФ.Обьемы финансирования несравнимы. Да и вообще к чему эта статья? Цитата marta (  ) зона просто , шаг влево-вправо -расстрел))) это мое ощущение от происходящего. Какие-то субьективные фантазии. Когда еще в РФ была такая свобода слова , вероисповедания. Я могу сказать на улице :"Путин-х..ло" и мне за это ничего не будет. Но 99% этого не говорят,потому что или не считают его х..лом или потому что личная культура не позволяет. Есть такие поганые СМИ как "Эхо Москвы" и их никто не закрывает... Заграницу летай куда хочешь и сколько хочешь...Где зона?! В голове наверное.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 16:21 | Сообщение # 8242
marta, А что тебе мешает просто в эту тему не заходит? Если тебе не приятно читать про Украину. Просто не заходи сюда и всё. И нервы твои будут спокойны.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 16:21 | Сообщение # 8243
Цитата marta (  ) шаг влево-вправо -расстрел))) За призывы к свержению и у вас "расстреливают"
А вот за это нас не расстреляли. За спинами пикирующих здание администрация Президента, перед - Минздрав
А вот либерастов, призывающих к свержению существующего руководства страны сам бы поганой метлой и навозом бы присыпал
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 09.01.15, 16:24
|
Дата: Пт, 09.01.15, 17:01 | Сообщение # 8244
Я сегодня в новостях слышал, что на Украине пенсионеров обложат 15% налогом на пенсии
|
Дата: Пт, 09.01.15, 17:05 | Сообщение # 8245
Цитата 220 (  ) А что тебе мешает просто в эту тему не заходит? Если тебе не приятно читать про Украину.Просто не заходи сюда и всё. И нервы твои будут спокойны. мои нервы спокойны ))))))))))а тема и так превратилась в такой себе междусобойчик ))) Заносит всех , то в одну , то в другую сторону., то в Украине одни сволочи, то в России те же сволочи). А вот так , чтоб "у нас вот такие плюсы и вот такие минусы , а у вас такие плюсы и вот такие минусы"...не, так не получается .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пт, 09.01.15, 17:24 | Сообщение # 8246
marta, Ну не знаю я плюсов Украинских.Пропаганда Кремлевская не рассказывает.Может ты подскажешь? О! Вспомнил! Там девушки красивые (потому что русские)) и сало вкусное.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 17:47 | Сообщение # 8247
marta, Вот смотри. Во Франции произошло нападение на офис журнала, убили 12 журналистов. Шум, визги на всю планету. На Донбассе убили 4 журналистов целенаправленно + 12 000 мирных людей. Не Европа, не США - не слова об этом. Двойные стандарты. Европейцы это цивилизованный мир, а типа в Украине и в России живут не люди, а так просто отморозки общества.
Мне даже неприятно, что наши СМИ , большое внимание уделяют событиям во Франции. Вели бы также как в Европе , как будто во Франции ничего не произошло.
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 09.01.15, 17:49
|
Дата: Пт, 09.01.15, 18:01 | Сообщение # 8248
banderas, надо было пожить в Украине ,чтоб почувствовать плюсы.Но, увы, это надо было делать раньше , до прошлого года) _________________________________ 220 , ощущение зоны , улавливаешь? двойные стандарты есть везде , и в России.И сми российские делают акцент на плохом в Украине , а не на хорошем., а недостатки своей страны не замечают. Это знаешь как , в новостях передают "в Украине подняли цены на газ!" громко , чётко, чтоб все услышали .А потом внизу , бегущей строкой , меленько так " коммунальные услуги в РФ незначительно увеличатся с нового года, но минималка вырастет аж на 50 рублев"))))) смешно, и грустно.Кого дурите ?Зачем дурите?Главное флажки развесить, одни трехцветными машут, другие двухцветными
Сообщение отредактировал marta - Пт, 09.01.15, 18:11
|
Дата: Пт, 09.01.15, 18:20 | Сообщение # 8249
Цитата marta (  ) своей страны не замечают. Есть СМИ ,которые только о недостатках говорят.Цитата marta (  ) И сми российские делают акцент на плохом в Украине , Даже госуд.СМИ делают акцент,что Украина-братская страна,просто во власти там сейчас п...расы.Так это правда.Цитата marta (  ) 220 , ощущение зоны , улавливаешь? marta, ощущение зоны у вас в голове.самовнушение.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 18:32 | Сообщение # 8250
marta, Тебе что? Нравится жизнь в Украине? Чемодан - Вокзал - Киев. Если ты считаешь что там жизнь лучше, чем в России
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 09.01.15, 18:57
|
Дата: Пт, 09.01.15, 18:34 | Сообщение # 8251
...........
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 09.01.15, 18:56
|
Дата: Пт, 09.01.15, 18:41 | Сообщение # 8252
Цитата доктор (  ) Что я должен думать ? объясните, или все это сон и не правда. а думать не надо,записался в ополчение и на блокпост,защищать рюський мир от ненавистных укров,жидобандеровцов,фашистов,хунты,правосеков и т.д. за одно денег заработаеш,тёте из Киева поможеш
|
Дата: Пт, 09.01.15, 19:09 | Сообщение # 8253
Нас начинают тихонько, но настойчиво тролить на тему "А у самих рожа крива" Один из методов защиты, но не выхода из того положения в котором страна оказалась. А страна то в жопе... И жопа эта жопнее чем 1 000 Россий вместе взятых
О свободе слова... на Украине. marta, вы можете представить чтобы в Киеве были СМИ которые поливали бы говном Порошенко и прочих яйценюхов? Сколько бы они просуществовали? А у нас есть - и говном не Порошенко поливают, а Путина. И ведь живут и тяфкают...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 09.01.15, 19:10
|
Дата: Пт, 09.01.15, 19:38 | Сообщение # 8254
Цитата Kapitan_Ochevidnost (  ) вы можете представить чтобы в Киеве были СМИ которые поливали бы говном Порошенко и прочих яйценюхов? Сколько бы они просуществовали? нет, увы ((( той страны , в которой я родилась и жила, больше нет.Как же хочется вернуть время вспять !!!!!!даже представить себе не можете , как хочется этого
|
Дата: Пт, 09.01.15, 20:39 | Сообщение # 8255
Цитата Citizen (  ) за одно денег заработаеш,тёте из Киева поможеш Не волнуйся она уже выехала в другую страну и конечно я тоже помог . Ну а по поводу вступить в ополчение , во первых я уже стар для этого ну а во вторых навоевался в жизни своей да и зарабатываю на порядок больше , сбросить так эдак годков 25 тогда вот можно.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пт, 09.01.15, 21:09 | Сообщение # 8256
Цитата Citizen (  ) а думать не надо,записался в ополчение и на блокпост,защищать рюський мир от ненавистных укров,жидобандеровцов,фашистов,хунты,правосеков и т.д. за одно денег заработаеш,тёте из Киева поможеш не пойму ' чего тут сидим ?? вроде у блок поста напртив ' тоже местечко найдется ' для вас ' хватит вам с таким запалом ' клавиатуру тиранить .Добавлено (09.01.15, 21:09) --------------------------------------------- давно написала ' отвекли ' не отправила сразу .
|
Дата: Пт, 09.01.15, 21:17 | Сообщение # 8257
Цитата marta (  ) нет, увы ((( той страны , в которой я родилась и жила, больше нет.Как же хочется вернуть время вспять !!!!!!даже представить себе не можете , как хочется этого ((( я тоже очень скучаю за Украиной , той какой она была мне очень жаль ... я уже физически ощущаю как она все дальше-дальше-дальше ... и Мы уже не Украина ..мы теперь не пойми что((( и Украине не сладко...смотреть как она погибает ..невыносимо
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 21:20 | Сообщение # 8258
Цитата Struna (  ) ((( я тоже очень скучаю за Украиной , той какой она была sad мне очень жаль ... я уже физически ощущаю как она все дальше-дальше-дальше ... и Мы уже не Украина ..мы теперь не пойми что((( и Украине не сладко...смотреть как она погибает ..невыносим да...и мы ..уже не Украина (((( так, футбольный мяч ...
|
Дата: Пт, 09.01.15, 21:38 | Сообщение # 8259
|
Дата: Пт, 09.01.15, 21:50 | Сообщение # 8260
Девушки, отставить сопли, к мудакам у власти нам не привыкать, к мудакам из-за границы - тоже, Украина и не такое переживала, вы не бойтесь за неё, кромсали потом пришивали, вы о себе позаботьтесь, морозец нынче кусается, шапочками-шарфиками не брезгуйте)) Смотрю, как тут без оппозизиции разлютовались: в Украине всё плохо, пенсионеры, уголь, союзники Берлина))) ну-ну, резвитесь, в космос только не улетайте. PEACE
|
Дата: Пт, 09.01.15, 21:52 | Сообщение # 8261
Цитата Struna (  ) тоже очень скучаю за Украиной , той какой она была мне очень жаль ... я уже физически ощущаю как она все дальше-дальше-дальше ... и Мы уже не Украина ..мы теперь не пойми что((( и Украине не сладко...смотреть как она погибает ..невыносимо вот и мне ' еще год назад ' невносимо было смотреть ' как невменяемые полубомжы ' на майдане ' прикрываясь сотней ' недалеких студентов ' решили страну под руководством ' всем известных людей и стран ( для зацикленных ' я не про россию) ... у меня просто ''' сердце кровью обливалось ' я чуть не кричала ' в тут в первой теме ' от ужаса творимого ... но сильно умные ' отвечали ' что это прекрасно ' это '' единение народа'' ' в общем бред ... ну и судить о большей части свидомых ' можно по писанине '' сергеяя'' ' что от таких можно ожидать ???? лера историк ' просто '' убивала'' своими умозаключениями ... вобщем с такими патриотами ' капец ...капец стране .капец всему . оспадя откуда ж они берутся ' ети '' патриоты'' западнорощенные ..Добавлено (09.01.15, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Teoretik (  ) Украине всё плохо, пенсионеры, уголь, союзники Берлина))) вопрос не в этом .. было все хорошо ' накрена было плохо делать ? вот в чем вопрос...
|
Дата: Пт, 09.01.15, 22:09 | Сообщение # 8262
Цитата jkk (  ) вопрос не в этом .. было все хорошо ' накрена было плохо делать ? вот в чем вопрос..
Чтобы вспоминали, как при Януковиче хорошо жилось. Поды у них на Украине СМИ, разожгли ненависть к президенту. Хотели жить , как в Европе - стали жить, как в Европе. Лучше? Это не нам судит, украинцам
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 09.01.15, 22:12
|
Дата: Пт, 09.01.15, 22:16 | Сообщение # 8263
Цитата Teoretik (  ) Смотрю, как тут без оппозизиции разлютовались: в Украине всё плохо, пенсионеры, уголь, союзники Берлина) да я уже на это внимание не обращаю, будто мы не здесь живем и меньше их знаем что у нас с углем, и где наши пенсии ил и у нас нет интернета и телевизора .. только диву- дивуюсь на х..фига ? мы что этих роликов не смотрели ?прям удивили ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 22:20 | Сообщение # 8264
|
Дата: Сб, 10.01.15, 05:10 | Сообщение # 8265
|
Дата: Сб, 10.01.15, 09:42 | Сообщение # 8266
220, можно ли хотя бы раз потрудиться и проверить информацию, прежде чем сюда её сливать? Мне вот чисто по приколу захотелось посмотреть первоисточник. Много хитрости и ума для этого не надо: зашёл на сайт газеты и набрал в поисковике ключевые слова. Когда я проделала эти нехитрые манипуляции, то стало ещё более понятно, почему тебя Рома гоняет поганой метлой в бан каждый Божий месяц. Попробуй опровергнуть мной написанное, дав прямую ссылку на страницу газеты, а не на хрень всякую из соцсетей. Если не понятно, о чём речь, то поясню: Сообщение # 8292
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 14:36 | Сообщение # 8267
Ирина72, Ирина да к если ты имеешь виду фото (На фото прекрасно видно что такого не может быть ). Это просто прикол про Украинцев. Они же в основном так ведут. Не проверив первоисточники информации публикуют своих в СМИ.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 10.01.15, 14:38
|
Дата: Сб, 10.01.15, 18:20 | Сообщение # 8268
В прессе идёт такая информация
Цитата Глава российского Минфина Антон Силуанов заявил, что Украина нарушила условия предоставления займа, допустив превышение госдолга над 60 процентами ВВП. Поэтому, как сообщает ТАСС, Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа в 3 миллиарда долларов. Но решение пока не принято, заверил министр.
Как бы поступили вы?
На украинском сайте идёт интересный опрос
Какому политику вы бы доверили управление своей страной
Результаты опроса также неожиданные и интересны.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 10.01.15, 18:26
|
Дата: Сб, 10.01.15, 23:18 | Сообщение # 8269
|
Дата: Сб, 10.01.15, 23:25 | Сообщение # 8270
|
Дата: Вс, 11.01.15, 00:19 | Сообщение # 8271
досрочно погасить кредит в более чем 3 млрд зелени - Украина может. Вот только не получится это сделать... 1. не отдаст даже если " к стене припереть" - попросту не чего отдавать. 2. Если найдет финансы и отдаст то тут же рухнет ее "псевдо экономика". Все это знают - посему новость не более чем "попугать"
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Вс, 11.01.15, 00:24
|
Дата: Вс, 11.01.15, 01:21 | Сообщение # 8272
|
Дата: Вс, 11.01.15, 07:45 | Сообщение # 8273
Teoretik, а ты сдался или прозрел? Цитата Struna (  ) мы что этих роликов не смотрели ?прям удивили .. по телеку вам не покажут.а в интернете надо знать что искать.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 14:11 | Сообщение # 8274
Цитата banderas (  ) по телеку вам не покажут.а в интернете надо знать что искать. ну да , а кто если не вы знаете , что искать? а еще 220 у остальных моСка нет .... интересно какой % заходящих в тему , смотрит эти ролики и дочитывает хотя бы до середины статьи ...Но вы продолжайте , кто еще укажет людям на то чему верить , а чему нет .. ну ей Богу ..Добавлено (11.01.15, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата paisii (  ) Да, конечно уголь! Уголь и электричество. Teoretik, но ваше правительство сочло необходимым всё это принять. Разумно предположить, что с дивана видно не так далеко, и что острая необходимость во всем этом всё-таки была. Тем не менее, отношение к данному поступку России всё равно отрицательное? вот я как житель ДНР (за всех отвечать не буду) но все же отношусь к этому отрицательно , Газ не даете, жмите уже до конца ,а то как -то кривобоко получается и нам " маленькому братику"(сарказм почти) не остается никаких рычагов , наш уголь лежит, мы кушать хотим ( какая то мысль закрадывается ...мало "газовой" иглы еще и на "угольную"посадили
|
Дата: Вс, 11.01.15, 14:54 | Сообщение # 8275
Struna, Цитата Struna (  ) ну да , а кто если не вы знаете , что искать? а еще 220 у остальных моСка нет .... интересно какой % заходящих в тему , смотрит эти ролики и дочитывает хотя бы до середины статьи .
А что ты так переживаешь? Кому интересно, те почитают и посмотрят. Ты же сама заходишь сюда. Раз отвечаешь, значит читаешь, а если читаешь , хоть какая та информация остаётся в башке. Struna! Почему Россия должна бесплатно давать Ресурсы Украине (я не говорю о ЛНР и ДНР)? Люди на Украине большинство не благодарные люди. Сколько им добра не делай, они всё равно будут делать соседу зло..... Пускай Европа и США помогают вам в энергоресурсах.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 11.01.15, 14:55
|
Дата: Вс, 11.01.15, 15:01 | Сообщение # 8276
Цитата 220 (  ) Люди на Украине большинство не благодарные люди. у нас в Одессе говорят не путайте пуй с пальцем.украинцы в массе очень добрые и отзывчивые люди.я сам такой.воевать хотят либо западенцы либо "укры свидомые" а у них нет национальности.либо суржики намешанные.русскоязычных уродцев.взомнивших себя спасителями едИной там тоже немало.вот это и есть расшифровка понятия укр.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Сообщение отредактировал demiskot - Вс, 11.01.15, 15:03
|
Дата: Вс, 11.01.15, 15:44 | Сообщение # 8277
Цитата 220 (  ) Struna! Почему Россия должна бесплатно давать Ресурсы Украин .Ты как то поверхностно меня читаешь! еще раз - Я против, что бы Россия поставляла уголь Украине ещё и бесплатно , пусть они наш покупают !!! Что бы поняли, что Донбасс им нужен и шахты нужны понимаешь я о чем? .. А ДНР и ЛНР уголь и так не нужен, так на минутку а на счет людей на Украине , ты бы за большинство не говорил бы, не лей масло в огонь . Конечно придурков развелось, они как очаги поражения на теле , но за всех не надо , я прошу тебя .
|
Дата: Вс, 11.01.15, 15:46 | Сообщение # 8278
Цитата Struna (  ) а на счет людей на Украине , ты бы за большинство не говорил бы, не лей масло в огонь . Конечно придурков развелось, они как очаги поражения на теле , но за всех не надо , я прошу тебя .
Я за всех не говорю. Я говорю большинство украинцев. А на Украине кроме украинцев живут и русские люди. Такчто я про всех не пишу.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 15:50 | Сообщение # 8279
Цитата Struna (  ) интересно какой % заходящих в тему , смотрит эти ролики и дочитывает хотя бы до середины статьи ... И Вам рекомендую уйти отсюда, пусть остается этот серпентарий в своей идеальной ядовитости.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 15:55 | Сообщение # 8280
и еще у меня не башка, а голова , полегче ладно ? .. башкой она станет , если я все это дерьмо буду через себя пропускать , а ещё и что-то откладывать. Ну ты выкладывай -выкладывай ... тебе же кажется это смешным ...
|