Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Olga34 Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 02.02.15, 23:26 | Сообщение # 8801
jkk,  Бог им судья
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 02.02.15, 23:33 | Сообщение # 8802
Цитата Olga34 ()
фу.  когда здесь  некоторые отписываются, такое ощущение что в сельском  сортире  закрыли  на сутки и не выпускали.
Оля , ты бы тоже своими именами все называла,  а то ты не раз меня  об этом просила , я мнительная, на свой счет принимаю, надеюсь  это не так

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 23:40 | Сообщение # 8803
Struna, ну кому было  адресовано про сортир, тот тут же  яд свой и вылил..Так что  ты здесь точно не причем. ) Я к тебе очень хорошо отношусь и зря ты так с баном..ты ж рассказываешь ситуацию  у вас..нам всем  это тоже нужно знать
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 23:43 | Сообщение # 8804
Olga34, просто сказочный ,ласковый котик ,  меня достал своим противоречием самому себе  .. и  отсутствием , малейшего желания , посмотреть  на ситуацию, хоть на градус, под другим углом ..

marev Offline
490 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 02.02.15, 23:45 | Сообщение # 8805
Цитата Struna ()
НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА !!!

извините, вставлю свой "пятачок"... Хрень это собачья, а не народная республика, генетический политический урод! Долго пребывать в промежуточном политическом состоянии чревато глобальной мировой катастрофой. Поэтому в ближайшее время выхода из сложившейся ситуации два: 1. Признание незаконным референдума (реституция)/повторный референдум с вхождением ДНР и ЛНР в состав Украины; 2. Повторный референдум с вхождением ДНР и ЛНР в состав России. Не важно какое решение будет принято, главное чтобы это бло сделано как можно скорее. Политические амбиции и алчный интересен кучки негодяев в лоне власти накорню истребить (киев и кремль), жизнь и благополочие украинского и российского народа превыше всего!

Сообщение отредактировал marev - Пн, 02.02.15, 23:48
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 23:46 | Сообщение # 8806
Struna, ну понимаешь, сейчас у каждого своя правда..как то так..
Struna Offline
1965 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 23:58 | Сообщение # 8807
Цитата marev ()
извините, вставлю свой "пятачок"... Хрень это собачья, а не народная республика, генетический политический урод! Долго пребывать в промежуточном политическом состоянии чревато глобальной мировой катастрофой. Поэтому в ближайшее время выхода из сложившейся ситуации два: 1. Признание незаконным референдума (реституция)/повторный референдум с вхождением ДНР и ЛНР в состав Украины; 2. Повторный референдум с вхождением ДНР и ЛНР в состав России. Не важно какое решение будет принято, главное чтобы это бло сделано как можно скорее. Политические амбиции и алчный интересен кучки негодяев в лоне власти накорню истребить (киев и кремль), жизнь и благополочие украинского и российского народа превыше всего!
браво ! мне очень нравится , правда  я тоже только такие выходы вижу для Донбасса   ... и не только я  ... и выходы эти очевидны   , только из-за  того что никто не воспользуется ими  ,   приходит понимание , что выгодна эта война..  и  она не только гражданская , а может и вовсе не гражданская ..

Сообщение отредактировал Struna - Вт, 03.02.15, 00:00
Котик Offline
21 пост
Награды: 2
Дата: Вт, 03.02.15, 00:42 | Сообщение # 8808
дело тут не в Донбассе. А в Медведе. США в Украину вложили 5 млрд у.е. Чтобы медведя посадить на цепь. Медведь с присоединением Крыма спутал все планы США. И вся операция коту под хвост.
Гражданская война на Донбассе выгодна Киеву, а поддержка ополчения выгодна России. Почему?
1. Всё внимание украинских людей прикована к войне на юго востоке Украины. Тем самым Порошенко и Рада облегчает себе жизнь скрывая экономические большие проблемы.
2. Для России выгодна война Донбассе чтоб она не перешла на территорию России. Том числе если украинская армия отвоёвывает Донбасс, она пойдет на Крым , на Россию. Нам в России этого не надо.
Крым уже Российский. И как бы украинцы не хотели крым вернуть силой. Не получится. Армия и военная техника у нас на высшем уровне. У украинских ребят нет военной подготовки и желания воевать с Россией.
Тем самым все действия будут происходит на Украине.
З. Интересы Сша. Разорвать экономич отношения Европы с Россией. Чтоб самой войти на рынок.
Украину сделать НАТОвской страной. Чтоб медведя посадить на цепь.
Ослабить Россию. Укрепить доллар.
Так что война на Донбассе. Не за Донбасс , а за положение свеерхдержав в мире.
Европе сильная Россия, тоже не нужна. Она её расматривает , как потребитель. Если Россия будет силной, кому Европа будет спихивать своё барахло?
Украина, как наживка для медведя.

Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.

Сообщение отредактировал Котик - Вт, 03.02.15, 07:17
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 03.02.15, 07:22 | Сообщение # 8809
Девчонки вчера отрывались.

Olga34 -15 д/б за lera40
lera40 - 15 д/б за jkk,
Struna - 15 д/б за Котик, в виду искл. обстоятельств (время, место)  3 д/б

jkk и Котик молодцы, не отреагировали на наезды: + к репутации
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 03.02.15, 20:07 | Сообщение # 8810
ох ты ... а я даже не обижаюсь ' на омайданеных .

ну что скоро порошенко будет вертолет заказывать ' чтобы свалить успеть ) если конечно не даст приказ ' на силовой разгон .
Holy Offline
232 поста
Дата: Вт, 03.02.15, 21:05 | Сообщение # 8811
Люди,не ссорьтесь.ВСЕ политики - они как блудницы:кто больше заплатит ,тому и продаются.ВСЕ,без исключения!Каждый преследует свои меркантильные интересы,только прикрываясь "высшими идеями"! Политика и власть портит ВСЕХ!Даже тех,кто вначале действительно ставит перед собой цель отстаивать права простого народа.Но это всё  мифы.  И весь это СБРОД не стоит того,чтобы мы друг друга разрывали в клочья...как в информационной битве,так  и физически...на этой поганой войне... НИКОМУ из всех этих политических фигур МЫ,простые люди,со своими проблемами и нуждами, и ...даром не нужны.Наивно было бы так думать.Нами манипулируют.Там другая игра...намного серьёзнее и масштабнее,чем многие себе надумали.И все эти споры ничего не дадут...кроме нервных расстройств,что крайне не желательно с нашим то здоровьицем. suspect

"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."

Сообщение отредактировал Holy - Вт, 03.02.15, 21:10
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 22:09 | Сообщение # 8812
Цитата Holy ()
НИКОМУ из всех этих политических фигур МЫ,простые люди,со своими проблемами и нуждами, и ...даром не нужны.Наивно было бы так думать.Нами манипулируют

я так согласна ' с написанным ! только почему ' у умных людей с высшЫм образованием не хватало мозгов ' понять это раньше ? кода не было поздно . ведь было все очевидно ' к чему это приведет . хотя о крыме ' у меня фантазии не хватило ' год назад ' что возможно это.
Котик Offline
21 пост
Дата: Вт, 03.02.15, 22:39 | Сообщение # 8813
Меркель перечеркнула все военные планы США на Донбассе

Меркель непринужденно поставила США на место и разбила все военные планы американцев на Донбассе. Подробности – далее.

В последнее время украинская армия терпит массовое поражение на фронтах Новороссии и с каждым днем теряет все новые позиции. Для возобновления мощи ВСУ Порошенко устроил очередную принудительную мобилизацию. Однако без современного оружия набранные солдаты могут в одночасье превратиться в «пушечное мясо». Понимая это, главный союзник Украины в войне на востоке – США заявили на весь мир, что собираются вооружить украинскую сторону.

Однако все розовые мечты и надежды Киева были перечеркнуты европейскими политиками. Немецкий канцлер Ангела Меркель выступила с заявлением о недопустимости оказания военной помощи Украине. Более того, Меркель осудила желание США простимулировать войну и гибель мирного населения на Донбассе. По мнению канцлера, украинский кризис должен быть решен исключительно мирными средствами.

Подобные заявления европейских лидеров должны заставить Вашингтон задуматься. Ранее американский экономический эксперт и политолог Пол Крейг Робертс написал, что в ближайшей перспективе Штаты могут лишиться контроля над западными странами. Белый дом отлично понимает, что в настоящий момент Евросоюз играет важную роль в деле противостояния с Россией.

Чтобы доказать Европе, что США "безусловно" считаются с ее мнением, Вашингтон взял паузу в вопросе оказания военной помощи Киеву. После суточного молчания советник по вопросам безопасности в Белом Доме Бен Родс заявил о том, что в ближайшее время США не станут оказывать военную поддержку Украине.
источник

Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 22:54 | Сообщение # 8814
Скрябина замочили видать ' я только узнала ' че творится ...
это наверно после стиха ''проклятье'' посвящено пошошенке ... и интервью показали сейчас .. да не стоило ему так жестко про власть ... теперь же свобода слова !!! правда лера ???
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 04.02.15, 00:04 | Сообщение # 8815
Цитата Котик ()
Меркель непринужденно поставила США на место и разбила все военные планы американцев на Донбассе. П

Есть и другая точка зрения - Меркель пойдет на ужесточение санкций в обмен на временный отказ США от поставок оружия. Но поставки всё равно будут, вопрос лишь когда. Поставки оружия из США приведут к резкому усилению поддержки ополчения Россией. Будет полыхать не по-детски и хрен знает чем кончится.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 04.02.15, 15:37 | Сообщение # 8816
Сегодня на militarymaps Дебальцевский выступ был весь  в зеленых стрелках, означающих удары ополчения. Появился флажок Новороссии на Нижнем Лозовом - до трассы Дебальцево-Артемовск остается меньше 2-х км...
Котик Offline
21 пост
Дата: Ср, 04.02.15, 17:29 | Сообщение # 8817
Нацбанк Украины отказался от индикативного курса гривны по отношению к другим валютам. Курс отныне будет только рыночный. Запасы иностранной валюты у правой руки вальцманов, госпожи Гонтаревой, закончились. Государство Украина теперь не будет регулировать спрос и предложение на валютном рынке. Казана пуста, золотой запас практически отсутствует.
«Главный идиот страны» Яценюк доцарювался. Черный день для гривны наступит пятого февраля, как и было объявлено Нацбанком. Украина вошла в зону финансовой турбулентности, за которой последует полное падение экономики. Также сигналом является следующее. Донбасс заявил о том, что на территории самопровозглашенных республик наравне с гривной вводится евро, рубль, доллар и иена.
Напомню, на пятое число назначен приезд в Украину тройки американских «ястребов» по главе с Госсекретарем. Америка предложит Украине летальное оружие, которое так необходимо власти паразитов для продолжения геноцида всего нашего народа.
Оружия просят не только политики, но и церковнослужители. Среди них – глава православной церкви Киевского патриархата Филарет. Сегодня он находится с визитом в Вашингтоне, как сообщает сайт «Корреспондент»: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3474939-fyl.. У меня вопрос: как соотносятся призывы к войне и уничтожению детей с христианскими добродетелями у господина Филарета? Насколько я знаю, Иисус Христос являлся главным пацифистом всех времен и народов. Или господин Филарет читал не ту Библию? Или, возможно, только одну ее часть?

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 04.02.15, 20:28 | Сообщение # 8818

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 04.02.15, 21:10 | Сообщение # 8819
Цитата marta ()
Сообщение # 8849

ну так главное шо лера ' батареи отпиливает ' что так топят невыносимо .. а еще '' майдантвец готовый убивать'' ' в киеве сидит .опу греет ' под батареей ...
это же она на украинском ' к лере обращалась . спешел обращение .

Добавлено (04.02.15, 21:10)
---------------------------------------------
интересно ' эта сволочь с толстой мордой ' парашекин ' какую то защиту делает у колдунов ' ведь сколько проклятий и таких эмоционально сильных на него ложится ? или оно все на детях полезет
...?

Котик Offline
21 пост
Дата: Ср, 04.02.15, 21:35 | Сообщение # 8820
Финансовые решения МВФ и ряда межправительственных организаций могут привести к катастрофе на Украине, считает журналист Джеймс Карден.

Масик Offline
6 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 00:55 | Сообщение # 8821
Олигархи от власти продолжают отстаивать свои бизнес-интересы и потакать своим амбициям, при этом используя народ по обе стороны баррикад, как пушечное мясо, нагло манипулируя патриотическими  чувствами простого  народа-а мы злобно обсуждаем чью то .опу и радостно сообщаем о новом флажке бандитской квази- республики-вроде суть проблемы кроется именно в этом. А может мы просто достойны- быть только пушечным мясом?(((

Veni vidi vici

Сообщение отредактировал Масик - Чт, 05.02.15, 01:34
Масик Offline
6 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 01:09 | Сообщение # 8822
jkk, за год на дорогах Украины, в ДТП погибло в несколько раз больше людей, чем за все время противостоянии на Востоке. Видимо, они тоже были не угодны новой власти.))) А может, выезжали,на встречку в знак протеста против нового режима? sad
Ладно, женщине, в отличии от мужчин позволительно быть дурой-но вы же не хвастаетесь на людях  своими фекалиями, даже если сходили успешно, зачем тащить свое дерьмо на форум и радостно его демонстрировать? wink

Veni vidi vici
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 02:04 | Сообщение # 8823
Цитата Масик ()
jkk, за год на дорогах Украины, в ДТП погибло в несколько раз больше людей, чем за все время противостоянии на Востоке.

видимо вы знаете сколько там погибло ? их уже видимо не считают ' просто лежат на улицах ..
и не надо сравнивать ........

Добавлено (05.02.15, 02:04)

Цитата Масик ()
Ладно, женщине, в отличии от мужчин позволительно быть дурой-но вы же не хвастаетесь на людях  своими фекалиями, даже если сходили успешно, зачем тащить свое дерьмо на форум и радостно его демонстрировать

да я то что . а вот если бы вы не тянули свое дерьмо на майдан и не трусили бы им там ' как чудесно бы мы жили !!! вот уж кто свои фекалии пораскидывал ' я бы сказала выгодно подали ..аж за пару сотен гривен за смену.
странно ' для вас что мобилизацию не обьявляли ? пора бы уже переходить к делу ' чем на форуме ' с женщинами в словесности развлекаться )
Масик Offline
6 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 02:56 | Сообщение # 8824
jkk, если бы да ка бы во рту выросли грибы-ттт в нашем случае конечно))) А история не имеет сослагательного наклонения... да и готовилось все заранее, даже лидеров Новоросси готовили в российских спецлагерях задолго до событий на Майдане-вы разве не владеете такой информацией? Документальных фотофактов в интернете, вроде бы предостаточно.

Veni vidi vici

Сообщение отредактировал Масик - Чт, 05.02.15, 02:57
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 09:20 | Сообщение # 8825
Цитата Масик ()
даже лидеров Новоросси готовили в российских спецлагерях задолго до событий на Майдане-вы разве не владеете такой информацией? Документальных фотофактов в интернете, вроде бы предостаточно.

Моё мнение, что вы живете в выдуманном мире. В параллельной реальности, выстроенной из сплошной лжи. Журналисты Бизнес-FM спрашивают мнение украинского политолога об обстрелах Донецка. Тот заявляет, что никаких обстрелов нет, эту картинку лепит российское телевидение. Видеомонтаж и актеры. О как! 

Масик, а вы верите в обстрелы Донецка?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 09:24 | Сообщение # 8826
Цитата Масик ()
даже лидеров Новоросси готовили в российских спецлагерях задолго до событий на Майдане-вы разве не владеете такой информацией?

а к чему готовили ' конкретно? нет я не владею такой информацией .или вы в общем ' про военную подготовку ? так это да ' в россии в армии даже с автоматов стреляют вроде ' а не так как у нас ' говорили что за все время 3 раза в руках держали ... и мы отлично жили ' вообще без автоматов .
история может и не любит слогательных ... но люди скачущие на майдане ' должны были понимать последствия или жажда пары сотен была больше ?видимо да ! на автостанции женщина с Днепра ' про сестру рассказывала ' женщина взрослая и та и та . их просто возили стоять ' за бабки ' ни прыгать ' ни кричать ' тупо стоять для массовки . а все остальное делали ' на вид полубомжи в среднем 25-35 лет ... у которых в голове какашки мышиные ...и работать неохота .
Масик Offline
6 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 11:17 | Сообщение # 8827
paisii ,А, Меркель, например считает, что в другой реальности живет президент Путин, а с ним вместе и большая часть России, и почему вы думаете, что ваш взгляд, более объективный, чем ее? Она ведь лучше владеет всесторонней информацией-иначе  не была  не занимала бы такой пост.

Цитата paisii ()
Масик, а вы верите в обстрелы Донецка?
Конечно! Это же очевидно... На войне обычно стреляют, к сожалению-обе воюющие стороны..

jkk,вас прям заклинило тем Майданом))) как же легко вами манипулировать, да не платили там основной массе, поймите. Вот у вас бизнес-гостиница-и если вы снесли прохудившуюся крышу, а фундамент разрушен и прогнил изъеденный грибком, от этого он ведь не стал новым. Сколько лет все разрушалось-армия, экономика, идеология и т.д. Но не может после одного Майдана,как от взмаха волшебной палочки, все сразу наладится. Это длительная, рутинный процесс, работа-всего гражданского общества. Для этого нужно время,силы, и  стремление самого общества!

По поводу "полубомжей" на Майдане-тоже не совсем верная информация, там присутствовали люди различных слоев общества, просто средний класс, у нас практически отсутствует-и мы все "полубомжи"-именно поэтому, собственно люди и вышли на Майдан.

А кем считаете себя лично вы? Украинкой?Россиянкой?не по паспортным данным-а по своей ментальности и природе?

Veni vidi vici

Сообщение отредактировал Масик - Чт, 05.02.15, 12:29
Holy Offline
232 поста
Дата: Чт, 05.02.15, 12:53 | Сообщение # 8828
Масик, ваша аватарка очень "интересно"  сочетается с вашей позицией.)))Очень даже оригинально.)))

"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
Масик Offline
6 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 13:02 | Сообщение # 8829
Цитата Holy ()
Дата: Вт, 03.02.15, 21:05 | Сообщение # 8842
Полностью с вами во всем согласен! Рад, что среди украинцев достаточно здравомыслящих. думающих, не озлобленных суровой действительностью людей.  А аватарка-так креатив! Стараюсь! тем паче для российского политического бомонда норма говорить одно, а делать совершенно противоположное.

Veni vidi vici
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 13:19 | Сообщение # 8830
Цитата Масик ()
кем считаете себя лично вы? Украинкой?Россиянкой?не по паспортным данным-а по своей ментальности и природе?

так получилось ' что и в ссср и на украине пожила и для меня было бы радостней 'если бы украина и россия были бы вместе )
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 17:16 | Сообщение # 8831
Надо же. У тети Ангелы и дяди Франсуа родилась потрясная идея, с которой они прямо завтра летят к дяде Вове. Надеюсь, они придумали что-то более умное, чем просто призвать Россию перестать защищать ополчение от уничтожения.
Котик Offline
21 пост
Дата: Чт, 05.02.15, 19:55 | Сообщение # 8832
ПУТИН ПРИЗВАЛ СЕЧИНА ДУМАТЬ О ГОСУДАРСТВЕ

Президент России Владимир Путин задался вопросом где настоящий Игорь Сечин, когда тот выступил против налогового маневра. Лидеру государства пришлось напомнить главе "Роснефти", что тот, работая ранее в правительстве, поддерживал данное решение. Теперь же Путин призвал Сечина подумать об интересах страны, а не только своей компании.

Цитата paisii ()
 Надеюсь, они придумали что-то более умное, чем просто призвать Россию перестать защищать ополчение от уничтожения.

Одно дело предлагать. Другое дело делать?
Вопросы такие. Захотят ли сам народ жить с государством которое разрушило их жильё и убило их родных и детей?
Пример.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 20:45 | Сообщение # 8833
ну что сказать ... зелень укровская ( теперь я тоже буду их так звать) стоит и на как огромные снаряды называются? мне захотелось - ракета написать ... в общем неважно . стоит и пишет - сдохните твари ... это привет донецку ... главное что по русски пишет .
вот из за таких щенков недоразвитых ' люди живут в аду .
Niza Offline
129 постов
Награды: 6
Дата: Чт, 05.02.15, 22:00 | Сообщение # 8834
Цитата Масик ()
А, Меркель, например считает,
Думаю, что она считает сама мы не узнаем в ближайшее время, а пока фрау "поет с чужого голоса". Что уж там на нее "накопали" трудно сказать, но она явно решила, что теплое местечко канцлера стоит всего остального! Если вы внимательно следили за ней, Могли бы обратить внимание, что при начале всего этого "бедная" Ангела не знала куда себя деть, так ей не хотелось портить отношения с Россией, жалко было на нее смотреть. иИ как менялась ее поведение вместе с ее риторикой!
Цитата Масик ()
тоже не совсем верная информация,
Согласна. Люди были разные. Были и те, кто искренне верил, что уберут Януковича, вот жизнь-то настанет!
Вот только я согласна также  jkk, люди... на майдане ' должны были понимать последствия, тем более, если их предупреждали!
Сами же говорите: 
Цитата
 Сколько лет все разрушалось-армия, экономика, идеология и т.д. Но не может после одного Майдана,как от взмаха волшебной палочки, все сразу наладится. Это длительная, рутинный процесс, работа-всего гражданского общества.
Столько лет все разрушалось, один президент, извините, идиотичнее другого, и что? Вдруг придет этакий рыцарь без страха и упрека? Откуда? Были ли хотя бы претенденты на эту роль? Нет!Нет! и еще раз нет! К тому же, "вдруг" только ведьмы в сказке появляются!
Цитата Масик ()
Для этого нужно время,силы, и  стремление самого общества!
Нужно! Особенно мир и стабильность  в стране! Особенно, если хочешь сохранить ее унитарность! А на деле, почти первое что сделала новая власть, объявила АТО, развязав у себя гражданскую войну! 
Цитата Масик ()
да и готовилось все заранее, даже лидеров Новоросси готовили в российских спецлагерях задолго до событий на Майдане-вы разве не владеете такой информацией? Документальных фотофактов в интернете, вроде бы предостаточно.
Оставьте для свидомых, они поверят! Обама недавно "слил" всех ваших идеологов!

Добавлено (05.02.15, 22:00)
Struna Olga34
Девочки, вы где? Я за вас беспокоюсь! Уж больно у вас там, мягко говоря, не спокойно!   cry

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Котик Offline
21 пост
Дата: Чт, 05.02.15, 22:46 | Сообщение # 8835

Котик Offline
21 пост
Дата: Чт, 05.02.15, 22:51 | Сообщение # 8836

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 22:53 | Сообщение # 8837
Цитата paisii ()
Моё мнение, что вы живете в выдуманном мире. В параллельной реальности, выстроенной из сплошной лжи.

Таки заранее готовились, раз уж об этом и ведущие ТВпрограмм знали. Но вы, paisii, живёте в прекрасном, но, к сожалению, вымышленном мире. И заметьте, выдуман он не вами.

Всем привет.

Сообщение отредактировал Teoretik - Чт, 05.02.15, 22:56
Котик Offline
21 пост
Дата: Чт, 05.02.15, 23:04 | Сообщение # 8838
Киевляне, у вас теперь только два пути: либо Хунта выкидывает вас на улицу, либо вы выкидываете Хунту из Киева

Жители украинской столицы, которые имеют больше 10 тысяч гривен долга за жилищно-коммунальные услуги, рискуют потерять квартиру.

Об этом сообщает сайт Святошинской райгосадминистрации Киева.

Чиновники предупреждают, что имеют право обратиться в суд с заявлением о взыскании суммы задолженности за коммунальные платежи.

"В случае отсутствия статьи доходов у должника вопрос погашения задолженности решается за счет реализации его имущества. То есть человек, который задолжал больше 10 тыс. грн., рискует потерять квартиру, даже если это его единственное жилье", - идет речь в сообщении.

В райгосадминистрации отметили, что ситуация со своевременной уплатой киевлянами коммунальных услуг на данное время остается достаточно проблемной.

"Каждый потребитель должен осознавать, что наибольшим врагом человека, который получил статус должника, является его безответственность и бездеятельность. Поэтому надеемся, что киевляне сознательно отнесутся к данному вопросу и регулярно будут осуществлять оплату за услуги", - заявил голова Святошинской РГА Илья Сагайдак.

Напомним, с 1 июля 2014 года в Киеве горячая вода подорожала более чем на 70%, а холодная - на 130%. Также с 1 июля выросла стоимость теплоснабжения Киева и квартплаты (на 90%).

Teoretik Offline
26 постов
Дата: Чт, 05.02.15, 23:09 | Сообщение # 8839
Цитата Котик ()
Сообщение # 8866
220, студенты на выложенном тобой видео - не обычные студенты, а адепты нового проправительственного проекта "СЕТЬ" (с решёточкой вместо "Е"). Во, глядите сами:
http://проектсеть.рф/?smi&show=109
кстати, а вы знаете, что скреп всего 12 и одна и них - Путин...

Вобщем, не увлекайтесть подписями над видео, там что угодно можно написать.

220, ты знал, что Путин - это духовная скрепа народа российского?
Котик Offline
21 пост
Дата: Чт, 05.02.15, 23:11 | Сообщение # 8840
Рада разрешила отстреливать дезертиров

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii