Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 05.02.15, 23:26 | Сообщение # 8841

Павлик Губарев, молоденький ещё совсем. Эх, были времена... 2005 вроде.

Добавлено (05.02.15, 23:26)
---------------------------------------------
Вы всё ещё думаете, что сепаратизм Донбасса и Крыма не организовывался и не спонсировался Москвой-матушкой?.. Тогда мы идём к вам!)))

PEACE

Прикрепления: 0509297.jpg (70.3 Kb)
Котик Offline
21 пост
Награды: 2
Дата: Чт, 05.02.15, 23:52 | Сообщение # 8842
Цитата Teoretik ()
Сообщение # 8868

Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
Niza Offline
129 постов
Награды: 6
Дата: Чт, 05.02.15, 23:55 | Сообщение # 8843
Цитата Teoretik ()
Таки заранее готовились, раз уж об этом и ведущие ТВпрограмм знали.
Каждый слышит и видит, что он хочет!   Это правильно - услышать про Крым и южные районы ( читай Донбасс) и пропустить мимо ушей предсказание о запрете русского языка! А еще лучше собственные просчеты в отношении указанных районов свалить на происки России, да еще подтвердить это фото примерно того же времени! 
Лишний раз убеждаюсь, что В. Соловьев очень умный человек!

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Котик Offline
21 пост
Дата: Пт, 06.02.15, 00:08 | Сообщение # 8844
Опозиционер Немцов , когда то поддерживал Путина.

Коротко о себе. Неуравновешенное состояние. склонен к агрессивному поведению. Одним словом. Лапочка.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 06.02.15, 01:09 | Сообщение # 8845
Цитата Teoretik ()
Вы всё ещё думаете, что сепаратизм Донбасса и Крыма не организовывался и не спонсировался Москвой-матушкой?.. Тогда мы идём к вам!)))

даже если и были фантазеры единичные ) то майданутые дали им все карты в руки и сказали ''' так можно '' '' все по закону ! народ ' это закон''
так еще и путину показали ' как быстро и ''по закону народному'' можно делать что пожелаешь !
так что всем понятно ' кому тут спасибо говорить ...
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 06.02.15, 08:02 | Сообщение # 8846
Я как-то писал, что к годовщине воссоединения Крыма с Россией будут проводится опросы, чтобы выяснить отношение крымчан к этому событию. Это важно, ведь у крымчан было мало времени на раздумье, возможно, народ был обманут или сделал свой выбор на эмоциях, и теперь горько жалеет об этом. Окончательное отношение к воссоединению нужно стрить на отношении самих крымчан.

Компания GfK-Ukraine провела опрос среди крымчан в январе 2015 года. Вот он, момент истины:

http://www.gfk.com/ua....mea.pdf
Котик Offline
21 пост
Дата: Пт, 06.02.15, 08:32 | Сообщение # 8847
paisii, Сейчас украинцы скажут: - Опросы агенты кремля нарисовали))).
А в целом, как нам плохо или хорошо не было, моё отношение к Путину и к ситуации на Украине не изменились. Видно. Что наш президент работает во благо страны, во благо людей (увеличение пенсий пенсионерам на 11%, востановление отмененных пригородных поездов, развитие спорта, поддержка демографии, реформы ОПК). Всё это для людей. Не было нашего президента, страна пошла в упадок, как на Украине. Европа дает маленькие деньги. Деньги идут ворам в карман. Бюджет Украины ничего не получает. Один день войны на Украине обходится 7 млн у.е.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 19:21 | Сообщение # 8848
капец... хотя это просто матом нельзя писать ...
четвертинка хлеба ' на день . пенсий нет по пол года . а ведь они не прыгали на майдане ' не желали такой жизни .
но надо же ''судьбу ' лиТцом встретить '' ' правда лера ?!
как чудесно ' под горячей батареей ' с полным животом сидеть и умничать ' какой полезный майдан произошел ... как жаль ' что не ты ' не твоя семья там ''лицом судьбу там встречает'' ...
Масик Offline
6 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 19:34 | Сообщение # 8849
jkk, ты ретранслируешь российское ТВ на форум? Бедолага, вы бы с Ольгой34 направили свою негативную энергию да в позитивное русло-пошли бы бабушкам помогли, деткам в детдоме-глядишь и не ютились бы в хрущевках зажопинских, исходясь на говно-Вселенная, то законы свои соблюдает-так что нечего на зеркало кивать-коли рожа кривая! tongue

Veni vidi vici
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 20:09 | Сообщение # 8850
Цитата Масик ()
направили свою негативную энергию да в позитивное русло-пошли бы бабушкам помогли, деткам в детдоме-глядишь и не ютились бы в хрущевках зажопинских, исходясь на говно-Вселенная, то законы свои соблюдает-так что нечего на зеркало кивать-коли рожа кривая!

как же вы правы ! я год назад устала это писать ! чего было на майдане прыгать ' пошли бы деткам помогли ' старичкам ' поработали бы в конце концов ' зажили бы не в хрущевках ' а о вс вам на халяву ! европа !.... ой как вы правы ! чегобыло на зеркало пинять ?!

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 06.02.15, 20:10
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 20:38 | Сообщение # 8851
Цитата Niza ()
пропустить мимо ушей предсказание о запрете русского языка
Вангуют, знаете ли, всякие...)) Ну так и запретили бы, я за. А для вас это проявление фашизма? Парируйте.

Добавлено (06.02.15, 20:38)

Цитата jkk ()
так еще и путину показали ' как быстро и ''по закону народному'' можно делать что пожелаешь
Это, в принципе, верно замечено. Только одна поправочка, Путин и раньше это делал, но не в интересах большинства населения, а лишь в своих личных интересах. А Майдан, как не крутите, в интересах именно большинства населения.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 20:47 | Сообщение # 8852
Цитата Teoretik ()
Майдан, как не крутите, в интересах именно большинства населения.

как не крутите ' а такого дерьма в стране ' даже путин не смог сделать .
просто один клан толстосумов ' сверг другой ' в своих личныХ интересах ' ну и темный народ под приятными лозунгами использовали... еще не один воришька президент или иже с ним ' такого беспредела не делал в стране . этих надо разорвать прилюдно ...
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 21:23 | Сообщение # 8853
Цитата jkk ()
просто один клан толстосумов ' сверг другой '
Не, просто направление к СССР было изменено на направление к цивилизации. Ну и Путин бросился отрывать куски, что смог, то оторвал.

Добавлено (06.02.15, 21:23)

Цитата Масик ()
пошли бы бабушкам помогли, деткам в детдоме
Вот почему одни посылают помогать пенсионерам, а другие посылают на войну? Типа: "Свидомый, ты почему ещё не в АТО?!!" Вы не видите в этом разницы сознаний, если хотите, сакральной разницы между нами?))
Чёт Вася пропал, уж не подался в ополчение?! Вася, если ты меня слышишь, вернись, Богом прошу!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 21:39 | Сообщение # 8854
Цитата Teoretik ()
Не, просто направление к СССР было изменено на направление к цивилизации.

вот я и говорю ' под приятными ' для людского уха призывами и лозунгами ' людей не к цивилизации тянули ' а в глубокую ...яму .
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 22:01 | Сообщение # 8855
Цитата jkk ()
людей не к цивилизации тянули ' а в глубокую ...яму
Вы, видимо, и СССР и Сталина считаете не чудовищами цивилизации? Так а я считаю чудовищами. И современное руководство России - тоже считаю чудовищами, ну и, собсно, Россию тоже. И мне очень жаль, что многие хорошие люди, начиная от paisii и заканчивая простым работягой-слесарем с завода в Петропавловск-Камчатском, живут под властью этого чудовища.
А евроинтеграция - это направление именно на интеграцию с Европой. А вы, видимо, считаете, что это не на территории постСССР, а в Европе люди живут хуже. Ну и долгую дорогу нужно всё же когда-то начинать. Вы какой жизни хотите своим детям и внукам: гейропейской или сссровской?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 06.02.15, 22:07 | Сообщение # 8856
Цитата Teoretik ()
Вы какой жизни хотите своим детям и внукам: гейропейской или сссровской?

хотеть ' не значит ' что так и будет . надо быть реалистами . я может в космос хочу ' но это не значит ' что меня туда возьмут или еще что .

Добавлено (06.02.15, 22:07)
главное в стремлении к лучшему ' не делать все хуже в сотни раз...

Котик Offline
21 пост
Дата: Пт, 06.02.15, 22:31 | Сообщение # 8857
Цитата Teoretik ()
. И современное руководство России - тоже считаю чудовищами, ну и, собсно, Россию тоже.

Если ты нас считаешь чудовищами. Что тогда сидишь на российском сайте? И пишешь всякую чушь. Это надо иметь наглости, придти в гости и нас*ать.
Я надеюсь модератор даст этому своё определение.

Котик Offline
21 пост
Дата: Пт, 06.02.15, 23:48 | Сообщение # 8858
Сегодня в Украине на руках находится в общей сложности более ста тысяч неучтенных единиц оружия. Все, кто возвращается из зоны АТО, не только имеют оружие, но и страдают психологическими расстройствами. Вчера разговаривала с волонтером движения АНТИВОЙНА из Львова – картина неутешительная. Все психиатрические клиники (в народе «дурдомы») переполнены вернувшимися из АТО бойцами. 
Я понимаю, военный посттравматический синдром – довольно распространенное явление. А как может быть по-другому? Украинскую армию погнали убивать детей и женщин, при этом спаивают и оболванивают. По заявлению Генштаба Украины, более половины смертей в рядах ВСУ имеют причиной алкоголь, обычную водку. К сожалению, сегодня люди в украинской армии совсем не являются защитниками народа и «лыцарями», а как раз наоборот. Многие из тех, кто попал в армию насильно, не могут с этим смириться. Они понимают, что на их руках кровь мирного населения. 
Но есть и другие – те, кто сходит с ума от вседозволенности и безнаказанности. И у этих психов на руках теперь есть оружие. Если раньше для совершения преступлений они часто метались в его поисках, то сейчас гранату можно легко купить у «бабушек на рынке». Причем стоимость от ста до двухсот гривен. 
Что должно быть в голове у человека из АТО, который припарковавшись возле крыльца роддома, из-за ревности взрывает себя и свою жену? А теперь задайте себе вопрос: если он делает это в своем родном Ивано-Франковске, то что подобные ему делают на Донбассе?! Поэтому от злости и стреляют прицельно по больницам, роддомам, садикам и школам. Нужно отметить, что таким случаям никто уже не удивляется, они происходят каждый день.

Ссылка на статью: http://112.ua/glavnye-novosti/vzryv-v-ivano-frankovsk..

Niza Offline
129 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 00:23 | Сообщение # 8859
Цитата Teoretik ()
Ну так и запретили бы,
Цитата Teoretik ()
я за. А для вас это проявление фашизма? Парируйте.
 В Раде до сих пор на русском говорят?

Добавлено (07.02.15, 00:23)
Teoretik Ну и долгую дорогу нужно всё же когда-то начинать.
На здоровье! Только не любыми способами! Или все-таки цель оправдывает средства?

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 00:51 | Сообщение # 8860
Цитата Котик ()
Если ты нас считаешь чудовищами. Что тогда сидишь на российском сайте? И пишешь всякую чушь. Это надо иметь наглости, придти в гости и нас*ать.
Я надеюсь модератор даст этому своё определение.
Если нарушил правила, то готов понести соответствующее наказание.
Однако, вы же читали, что я не вас считаю чудовищами, а ваше правительство. Ну и в общем, тот кем управляет чудовище и сам становится чудовищем, это о России. Простите, можете забанить мой аккаунт по АйПи, но как мне называть страну, солдаты которой обстреливают ураганами мою страну, которая снабжает оружием преступников в моей стране и которая жаждет прибрать к рукам землю и людей моей страны?!! Чего я сижу на российском сайте... Потому что это не ОК и ВК, где злоба вытекает прямо из экрана, а сайт с адекватными людьми, многие из которых интересные собеседники. 
И всё же, прошу прощения у россиян, впредь свою злобу буду стараться не адресовать всей стране, а конкретно московскому кремлю.
Ладно, ухожу из ветки на 30 суток, ещё раз прошу прощения у россиян, Россия красивая и добрая страна, жаль правят ею кровопийцы.
Fozanchik Offline
69 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 07.02.15, 01:21 | Сообщение # 8861
Ну што.... Отговорила роща золотая? Фёдор Олландов с Анной-Меркелихой поехали до забугорной хаты. Не знаю кто и как из политических комментаторов будет изгаляться в предположениях, а на мой взгляд, Вова завернул еврооглобли в сторону Берлина со словами из "Мастера и Маргариты" - "Катитесь отседова. Без вас веселей"
Другими словами, Вова послал гостей с их предложениями обратно на родину, а вместо пачки червонцев сунул им в руки СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, кои оне и поехали обсасывать. О результатах обсасывания обещались сообщить по телефону. Т.е. на днях будет сообщено принят ли Вовин ультиматум.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 05:19 | Сообщение # 8862
Цитата Котик ()
Если ты нас считаешь чудовищами. Что тогда сидишь на российском сайте? И пишешь всякую чушь. Это надо иметь наглости, придти в гости и нас*ать. Я надеюсь модератор даст этому своё определение.

Здесь нет политической цензуры. И я не очень понимаю, что значит "российский сайт". Он создан правительством РФ для россиян? Здесь все кто с "+" - дома, независимо от страны, а гости - все остальные. 
Соответственно, пример того, как можно "прийти в гости и насрать", выглядит так:

Цитата
lera40, несет сортиром от Вас мадама. И еще один вопрос..Вы такая ядовитая всегда были или это диагноз  так повлиял? фу. даже  плюнуть жаль..настолько жалко  выглядите..особенно с явным желанием  чи уколоть  чи еще  что..с  темой милиции.  Меня это не трогает, поэтому  упражняйтесь дали в своем злосовии..Все таки Боженька ничего просто так не делает.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 05:54 | Сообщение # 8863
Цитата Fozanchik ()
Ну што.... Отговорила роща золотая? Фёдор Олландов с Анной-Меркелихой поехали до забугорной хаты. Не знаю кто и как из политических комментаторов будет изгаляться в предположениях, а на мой взгляд, Вова завернул еврооглобли в сторону Берлина со словами из "Мастера и Маргариты" - "Катитесь отседова. Без вас веселей" Другими словами, Вова послал гостей с их предложениями обратно на родину, а вместо пачки червонцев сунул им в руки СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, кои оне и поехали обсасывать. О результатах обсасывания обещались сообщить по телефону. Т.е. на днях будет сообщено принят ли Вовин ультиматум.

Дядя Вова всегда придерживался мнения, что Донбасс должен оставаться частью Украины, но Украина должна изменить свое поведение по отношению к Донбассу. Скорее всего, именно это легло в основу договоренностей. У Порошенок и Яценюков разум затмен ненавистью, и кое-что пришлось им разъяснить. Всё-таки у Олланда и Меркель интеллектуальный уровень повыше,  видят они подальше и рычаги влияния на Порошенко у них есть.

Похоже, что большая война предотвращена, и нынешняя тоже скоро остановится. А вот Порошенко остается с огромным невылеченным геморроем.  И это хорошо! Чем сильнее у украинской власти будут спазмы ненависти и свидомитства, тем острее и невыносимей будет боль в их заднице. И так до полного излечения головы.
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Сб, 07.02.15, 07:20 | Сообщение # 8864
Цитата Котик ()
Что наш президент работает во благо страны, во благо людей (увеличение пенсий пенсионерам на 11%

Цитата
средний размер пенсий в России в 2015 году вырастет с 11 тысяч 600 рублей до 12 тысяч 400 рублей. То есть с 355 до 182 долларов США.

Путиноидам главное -верить. Авось, первый канал в телевизоре заменит им холодильник.

Ars longa, vita brevis est
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 09:13 | Сообщение # 8865
Цитата Teoretik ()
Если нарушил правила, то готов понести соответствующее наказание. Однако, вы же читали, что я не вас считаю чудовищами, а ваше правительство.

Teoretik, если даже у вас сложилось такое убеждение относительно всех россиян, и вы его выскажите, я не вижу в этом трагедии. Если вы движимы не желанием кого-то оскорбить и развести срач, а делитесь своими горькими наблюдениями и обосновываете свою точку зрения, то вы пользуетесь свободой слова. Однако, если вы пришли к подобному выводу относительно конкретного участника данной ветки, то тут свобода слова будет ограничена. Пример:  у Струны сложилось убеждение, что конкретный участник форума - долбо*б, и она решила поделиться здесь своим горькими наблюдениями. Вот за это была сразу забанена.
Котик Offline
21 пост
Дата: Сб, 07.02.15, 09:46 | Сообщение # 8866
Цитата paisii ()
И я не очень понимаю, что значит "российский сайт".
Домен - ru
Язык общения на сайте - русский.
Страна нахождения сайта: - Россия.
Создатель сайта - Русский.

Вывод: Российский сайт.
А приходит другой Человек. По их версии из "чужой" страны. И начинает молот грязь. Президент России и гражданы России Чудовище. Ясно же , что он этот вывод сделал на основании Укро тв. А не собственной аналитики и рассуждения. Если он хоть раз побывал на юго востоке Украины. У него мнение изменилось. Там большинство людей ненавидят Порошенко , Яценюка , Турчинова.
Они уже себя считают не Украиной  , а Новороссией и ничего общего не хотят иметь с ней. Это не мои выдумки . А слова людей живущих там

Цитата bobcat2 ()
Путиноидам главное -верить. Авось, первый канал в телевизоре заменит им холодильник.
Причём ТВ? А что интернета у вас нет? Вы только ТВ  смотрите? Какой вы наивный Человек. Включите логику?
И посмотрите. Когда лучше жить стали? Когда Ельцин правил? Или когда пришёл Путин? Да.. Вам хочется чтоб было как в сказке Человек пришёл и сразу всё удвоилось.
Такого не бывает. Те кто всю жизнь работал, а не говно пенал , получает пенсии  нормально 16-20 000 рублей  при стаже работы от 25 и выше лет.

Сообщение отредактировал Котик - Сб, 07.02.15, 09:52
Niza Offline
129 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 10:01 | Сообщение # 8867
Цитата Teoretik ()
Потому что это не ОК и ВК, где злоба вытекает прямо из экрана,

Ага. Только для объективности, с обеих сторон.
Но надеюсь, здесь мы сможем общаться, уважая  друг друга, в крайнем случае каждый останется при своем мнении.
Цитата paisii ()
Похоже, что большая война предотвращена, и нынешняя тоже скоро остановится
Ох! Ваши слова да Богу в уши! 
Любая война кончается за столом переговоров! А уж в 21 веке человечеству пора и поумнеть, и начинать и заканчивать ВСЕ войны именно за столом переговоров, а не доказывать свою правду "правом сильного".

Котик Offline
21 пост
Дата: Сб, 07.02.15, 10:10 | Сообщение # 8868

Сообщение отредактировал Котик - Сб, 07.02.15, 10:12
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Сб, 07.02.15, 10:21 | Сообщение # 8869
Цитата Котик ()
Причём ТВ? А что интернета у вас нет? Вы только ТВ  смотрите? Какой вы наивный Человек. Включите логику?

А я не только по-русски читаю.  На скольких языках вы свободно читаете,чтобы быть объективным ? Начните со свободного знания базового языка. Да,уж если вы хотели рунета.. http://echo.msk.ru/programs/code/1420466-echo/

Если вычленить отсюда шелуху ,то очевидно только то,что экономическая ситуация сейчас-только начало. Очевидную роль здесь сыграла и приватизация Крыма.Эта задница началась с него, не в последнюю очередь.  Картинки для дебилов,что вы постите- ну это совсем несерьезно. Не все же читающие-дебилы.

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Сб, 07.02.15, 10:22
Масик Offline
6 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 10:46 | Сообщение # 8870
Цитата
Похоже, что большая война предотвращена, и нынешняя тоже скоро остановится
Дай то Бог!
Цитата Niza ()
Любая война кончается за столом переговоров! А уж в 21 веке человечеству пора и поумнеть, и начинать и заканчивать ВСЕ войны именно за столом переговоров, а не доказывать свою правду "правом сильного".
Как же хочется, хочется в это верить!

Пару дней назад общался с другом-который совсем недавно выдал дочку замуж. Зять-проф.военный, одним из первых добровольцем пошел на фронт, ранен-говорит практически тоже, буквально слово-в слово. Нынешняя война бессмысленна и ненужна!Только дипломатическое решение конфликта!Как хорошо, хоть в этом мы едины-только бы они договорились....

Veni vidi vici
Масик Offline
6 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 10:49 | Сообщение # 8871
Цитата bobcat2 ()
Не все же читающие-дебилы.
pray nocomp good

Veni vidi vici
Котик Offline
21 пост
Дата: Сб, 07.02.15, 11:53 | Сообщение # 8872
Цитата bobcat2 ()
Не все же читающие-дебилы.

Ты имеешь виду себя? приятно познакомится Дебил будет твоим новым прозвищем . happy

Масик Offline
6 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 12:06 | Сообщение # 8873

Veni vidi vici
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 13:18 | Сообщение # 8874
Цитата Котик ()
Ты имеешь виду себя? приятно познакомится Дебил будет твоим новым прозвищем .

Явный отход от темы украинского кризиса и переход на личность - 15 д/б.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 17:18 | Сообщение # 8875
Цитата Масик ()
Сообщение # 8905

))))))
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 07.02.15, 19:47 | Сообщение # 8876

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 20:35 | Сообщение # 8877
72% РОССИЯН ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНА

3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 07.02.15, 21:40 | Сообщение # 8878
Страшилка на ночь...

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 21:43 | Сообщение # 8879
Ангела Меркель признала ошибкой санкции к России

На 51-й Мюнхенской конференции по безопасности канцлер Германии Ангела Меркель считает, что военным путем решить конфликт в Донбассе невозможно.

«Важно, чтобы мы выступали единым фронтом и действовали последовательно. Но нужно терпение, потому что если через 2 месяца от санкций нет никакой пользы, тогда не нужно было начинать это делать», — сказала Меркель.

«Конфликт на Украине нельзя решить военным путем, а потому Запад не будет поставлять оружие на Украину», — резюмировала канцлер Германии Ангела Меркель.
ссылка

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 07.02.15, 21:47 | Сообщение # 8880

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9981 ответов]
Пн 24.11.25 20:21 от AleX777
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo
Уфа [51 ответов]
Сб 25.10.25 10:47 от ProstoVasilii