Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
если бы она говорила по другому ' она бы не была профессором политологии гарвардского универа . )
Это мнение человека, жувущего и работающего в разных странах: США, Германия, Италия и Россия. То есть мнение объективное. Но мне, честно говоря, не так важно кто источник подобного мнения, главное, что оно совпадает с моим))
Но мне, честно говоря, не так важно кто источник подобного мнения, главное, что оно совпадает с моим )
с этого надо было начинать ) я заметила ' что промайданские ' не важно ' что человек по их понятиям ''предатель'' ' за россию и пу голосовал ' вот если он льет говна много ' на россию ' русских ' некоторые его в попу готовы целовать ' это друХ лепший )
Вова давно вынашивал план по захвату Крыма и Янукович был его инструментов для реализации этого плана. На разработку плана и его подготовку ушло достаточно времени, поэтому все прошло как по маслу. А вот с Луганском и Донецком план выстраивался в спешном порядке, с просчетами, как действия Карсной Армии в первые месяцы войны. Хотелось малой кровью, на лозунгах куш отхватить. Ан нет, не тут-то было. Многим, сказанное мною, покажется бредом. Но так мне подсказывает жизненный опыт и интуиция.
У меня такого впечатления не сложилось. Возможно, у Генерального штаба имелся какой-либо сценарий на эту тему, но это их работа. Такие же сценарии имеет и Пентагон в отношении Москвы, наверняка есть план захвата Кремля и всё такое. А если нет, их надо разогнать, как бездельников.
Но так, чтобы дядя Вова именно вынашивал и лелеял эти планы - ... может у меня просто нет информации.... Если у вас есть - поделитесь источниками. Только не такими, как Теоретик - типа фрагмент из телешоу 2008 года.
По моим представлениям у дяди Вовы были куда более амбициозные планы, чем захват захолустного Крыма. И тетя Меркельша очень хорошо о них помнит. Она и сегодня пощекотала Путина его прежними амбициями. Помните идею Путина о едином пространстве от Лиссабона до Владивостока? А вот что включили в сегодняшнюю декларацию президентов:
"Лидеры по-прежнему привержены идее создания общего гуманитарного и экономического пространства от Атлантики до Тихого океана на основе полного уважения международного права и принципов ОБСЕ." http://события.президент.рф/справки/4803 К тому же Путин предлагал и Януковичу идти в Евросоюз единым блоком, чтобы иметь в нем вес - есть конкретные информированные люди, которые это сообщали. Вот это амбиции. Чего вы дядю Вову низводите до дворового дурачка.
нет ' не голосовала ' но по другим причинам ' а не из за того ' что я против была )
А зачем вам в прошлые 90-е годы было нужно российское гражданство? Вы в нем видели для себя какие-то преимущества в сравнении с украинским? Вы же всю свою жизнь жили в Крыму или я ошибаюсь?
Цитатаpaisii ()
Но так, чтобы дядя Вова именно вынашивал и лелеял эти планы - ... может у меня просто нет информации.... Если у вас есть - поделитесь источниками.
У вас же нет информации на этот счет:
Цитатаpaisii ()
Такие же сценарии имеет и Пентагон в отношении Москвы, наверняка есть план захвата Кремля и всё такое. А если нет, их надо разогнать, как бездельников.
но мнения вы определенного придерживаетесь, причем вполне разумного.
События на Донбассе пока в разгаре, а Вова как-никак Президент, и было бы глупо, наивно и небезопасно по вопросу о личной причастности Вовы к крымским и донбасским событиям отыскивать какие-то компроментирующие доказательные источники. Он этого просто не допустит и уже заблаговременно предпринял необходимые мер. Как обычно - пройдет время и все тайное станет явью.
Януковича Вова будет прикрывать до конца дней своих, если сможет... Янык много чего интересного мог поведать, но ему тоже не сруки войти в историю продажным президентом. Но есть еще свита и она в будущем откроет истории глаза))
Сообщение отредактировал marev - Чт, 12.02.15, 20:40
зачем вам в прошлые 90-е годы было нужно российское гражданство? Вы в нем видели для себя какие-то преимущества в сравнении с украинским? Вы же всю свою жизнь жили в Крыму или я ошибаюсь?
да родилась уже в крыму ' сестра еще в самаре . мы не голосовали о присоединении к россии ' мы голосовали просто отсоединиться ' от украины . когда поняли ' что кроме как рвать землю ' нико ничего делать не будет . реально был голод ' у меня дедушка в 5 утра вставал ' чтобы купить требуху ' это волосатый желудок коровий ' вот его варили и ели . было такое время у нас . киев на нас всегда ложЫл ... хотя дед 2 войны прошел и заслужил не мало ...
мы не голосовали о присоединении к россии ' мы голосовали просто отсоединиться ' от украины . когда поняли ' что кроме как рвать землю ' нико ничего делать не будет . реально был голод ' у меня дедушка в 5 утра вставал ' чтобы купить требуху ' это волосатый желудок коровий ' вот его варили и ели . было такое время у нас . киев на нас всегда ложЫл ...
А разве у вас еду местного производства отбирал Киев? Вы что придаток какой-то, что вас кормить надо? А вы думаете, что в те годы не было проблем в России с едой? Всем регионам было сытно??? Раз вопрос о присоединении к России не стоял, значит вы хотели полной политической автономии. Для чего? Вы же получается не в состоянии себя прокормить.
А разве у вас еду местного производства отбирал Киев? Вы что придаток какой-то, что вас кормить надо?
не было производства ' все рушилось 'вот только сейчас восстанавливается ..открылся завод оптика ' а тогда все стали закрывать и разворовывать . приезжали извиняюсь не русские 'я не знаю национальности ' черные . выкупали детали и вываривали драг металлы. в общем нам разрешили выборы провести и опять видимо был сюприс ' для киева ' они посмотрели ' что крымреально уходит и устроили террор той власти ' что тут выбрали ' на Голосовании ! почему мы должны были признавать власть ' которая на чертях и нациках пролезла ?
События на Донбассе пока в разгаре, а Вова как-никак Президент, и было бы глупо, наивно и небезопасно по вопросу о личной причастности Вовы к крымским и донбасским событиям отыскивать какие-то компроментирующие доказательные источники. Он этого просто не допустит и уже заблаговременно предпринял необходимые мер. Как обычно - пройдет время и все тайное станет явью.
Понятное дело, что дядя Вова причастен к событиям в Крыму и на Донбассе. Конечно, спецслужбы были просто обязаны принять в этом участие. Но я считаю, что это было реакцией на сложившуюся ситуацию, а вовсе не глобальные стратегические планы, которые он вынашивал и лелеял. Это слишком мелко и бесперспективно.
А когда его обломали с его грандиозными амбициями, с единым пространством от Лиссабона до Владивостока, где у России была бы равноправная роль, и даже не признали его достойным того, чтобы с ним просто считались, ему ничего другого уже не оставалось делать.
Вот Меркель понимает, в чем его истинные амбиции. Потому еще 23 января напомнила ему о них: "Накануне канцлер, по информации немецкого издания Süddeutsche Zeitung, озвучила это предложение на Всемирном экономическом форуме в Давосе и заявила о формуле зоны свободной торговли "от Лиссабона до Владивостока". Она напомнила, что эту идею когда-то подал сам российский президент Владимир Путин. "Это должно быть, конечно, нашей целью. Я надеюсь, что эти возможности появятся", - приводит слова канцлера агентство dpa. В этом случае, вероятно, удастся также решить и спорные моменты, возникшие из-за ассоциации между Украиной и Евросоюзом, отметила Меркель. Но предпосылкой для таких переговоров, подчеркнула она, должно быть установление перемирия в Украине". http://www.unian.net/world....ka.html
Поэтому я никогда не поверю, что дядя Вова целью своей жизни видел свистнуть Крым. Это же не Шура Балаганов.
почему же вы так не уважаете своего президента, и за что вы его ненавидите?
да нет ' я его не ненавижу вот прям так чтобы .. просто вижу ' что пока это оптимальный вариант ' заменить его не на кого . чтобы заменить и толк бы был ' а заменить так как на украине ' я еще меньше хочу . а порошенкУ я больше не уважаю ' презираю и тд . ничего из себя не представляет ' как единица ' подневольное толстопопое существо . которое будет увеличивать капитал ' пока подвернулась возможность . перед всеми предыдущими ' в каждом правительстве в известной позе постоял ' нет позиции ' так марионетка ' пуще предыдущих .
И вы считаете отжать Крым с Донбассом мелко и бесперспективно с геополитической и экономической точки зрения?
В чем тогда таинство его истинных планов раз:
Цитатаpaisii ()
вовсе не глобальные стратегические планы, которые он вынашивал и лелеял
В моем понимании его деятельность должна разворачиваться внутри государства на развитие агропромышленного комплекса, легкой и тяжелой промышленности, прозводстве гражданского транспорта (воздушного, водного, автомобильного), прикладной науки, электроники и электротехники, альтернативной энергетике, разработке и производстве медицинского оборудования и техники, фармацефтической промышленности. В общем по тем направлениям, которые являются необходимыми и приоритетными для любого развитого государства ориентированного на нужды населения. Вместо этого мы видим (нам просто уже откровенно тычет носом запад) как наша власть явно не желает менять экономический курс. Мы по-прежнему паразитируем на природных ресурсах, а для защиты интересов власти и олигархического окружения более или менее поддерживается армия, ну, и без сомнения, ракетно-ядерные войска. Я вижу как с регулярной периодичностью деятельность власти обозначается сменой табличек на госорганах и учреждениях: милицию меняют на полицию, объединяют/разделяют/выделяют/создают/упраздняют государственные органы и организации, создаются какие-то "инновационные высокотехнолгические наноапокалептические проекты и комлексы" и еще какая химера. Блеф и попопулизм процветает. Сам Вова и кучка приближенных стали в одночасье миллиардерами на народном достоянии. Страна в лице кучки приближенных качает нефть с газом, добывает металлы, вырубает леса, все это выгодно продает на внешний и внутренний рынок, откладывая приличную долю с выручки себе в карман.
Шура Балаганов отдыхает на фоне матерых и куда более опасных для общества проходимцев в лице Вовы и его окружения.
Сообщение отредактировал marev - Чт, 12.02.15, 23:36
Шура Балаганов отдыхает на фоне матерых и куда более опасных для общества проходимцев в лице Вовы и его окружения.
одна беда ' поменять на кого ? ну хоть на кого нибудь ' чтобы можешь сказать '' вот честный человек ' будет работать ' на родное государство и все станут жить лучше '' этовсе понятно ' но менятьтак на украине ' это не выход ' западу конечно только и надо это ' чтобы тыкать уже навеки...
Кооператив "Озеро" чувствует себя вполне сносно.)))
jkk, вопросов больше нет)))
paisii, считаю имперские амбиции Кремля-атавизмом-абсолютно ненужным в современном мире, и являющимся, лишь средством для манипуляции общественным сознанием. С рудиментами нужно расставаться без сожалений, а не канонизировать непонятно что. Veni vidi vici
Сообщение отредактировал Масик - Чт, 12.02.15, 23:09
Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!
Пока в Минске шли переговоры, лидер правосеков Ярош оперативно начал сливать Порошенко. Судя по всему, именно ПС станет «могильщиком» нынешнего президента.
Ярош обвинил Главнокомандующего в предательстве, коллаборционизме, сдаче украинских территорий, коррупции, откатах и других смертных грехах. Более того, открыто угрожал Порошенко переворотом и пророчил конец «злочынной» олигархической ВР, таким образом, очертив схему нового переворота: ликвидация Порошенко, «поджог Рейхстага», полномасштабная война по всей Украине.
«Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы «выровнять электоральную массу» (Слышал в Администрации такую формулу). Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: «Пусть командование отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!» Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина. Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинцев. Теперь — террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове», - откровенничает главный правосек.
«Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционной власти с призывами создавать добровольческие подразделения и части. Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажиревшие «мусорские» и большинство армейских генералов, десятки лет создававшие коррупционные схемы, разваливавшие Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.
Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации. Погибли сотни. Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах уверенно победил Петр Порошенко».
Фактически, Ярош признал, что Донбасс «сдан» и уже не является частью суверенной унитарной, целостной Украины. Потом лидер ПС начинает оправдываться за то, что его батальоны поддержали Вальцмана на выборах президента и воевали под его началом.
«Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг «Не навреди!», поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один. Но, похоже, что ошиблись. Последовательная реваншистская кадровая политика, «мусорская» контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа — подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархате. И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа»,- пишет раненной рукой командир ДУК «Правый сектор» и фельдмаршал будущей Добровольческой армии которую Ярош в спешном порядке создает.
«Итак, вчерашний антигосударственный и антиконституционный «закон» нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил Оранжевый майдан, слил зимнюю Национальную Революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечному врагу. Это «тайное» голосование не имеет никакого веса и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа»- считает Ярош. По его словам, ждать разрешения от судей, прокуроров, «мусоров» на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья — не стоит. У нас есть Национальная и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства! Другим словами, лидер ПС заявляет о готовности «свергнуть» парламент и убрать президента, фактически не оставив в Украине ни одного легитимного (формально) центра власти, без которого страна немедленно распадется на феодальные княжества.
«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий … Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется», - угрожает Ярош. И напоследок. Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит — сами его агенты».
Напомню, эти выступления с больничной койки Ярош сделал в разгар переговоров «нормандской четверки» в Минске. Значит, у него и его «куратора» Коломойского есть убежденность в «минском мире-2» и готовность подорвать Украину изнутри, чтобы сорвать все договоренности.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Вова по-детски не дальновиден. Наверное поэтому он Вова, а не Владимир.
А вы наверное дальновиднее Владимир - переводится как "владеющий миром". Недаром он который год подряд признается самым влиятельным человеком в мире и гениальным политическим гроссмейстером.А мы пока еще много не знаем.... Кстати,для тех кто не в курсе как Украина на самом деле аннексировала Крым. Кто на самом деле аннексировал Крым http://cont.ws/post/74792/ А еще можно обсудить по какому праву ФРГ аннексировала ГДР.... "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 13.02.15, 02:30
Просто диву даюсь. Как просто были зажаты Российские СМИ, в отличии от 90-х. Мнение подается исключительно однобоко. Если смотреть и слушать только Российскую медийку и впрямь можно поверить, что ополченцы ангелы во плоти, а Российские власти просто аплот мира во всем мире. В западном телевидении и газетах умещаются разные мнения на происходящие события. Человек вправе сам без навязываемого мнения решать и анализировать. Я считаю России крайне выгодна геополитическая военная возня в соседнем братском государстве. Эти события на все 100% отвлекают обывателя от внутренних проблем. Посмотрите, под шумок приняты и проведены не популярные законы, обнищание нации, глубокий финансовый кризис совершенно не напоминающий 2008-2009, а больше 1998, замораживание накопительной пенсии, сокращение социальных выплат и програм, сокращение производств, свертывание геодобывающей разведки и разроботки, падение производства, сокращение, а в ряде случаев и полное закрытие социальных программ, убийство медицины и фармацевтики, татальное обнищание нации. И это только маленькая толика, на что выгодно закрыть глаза многим россиянам зомбируя и отвлекая от внутреннего коллапса. Мне кажется все на много проще, прекрати сейчас эту войну и российский народ вспомнит, что нужно учиться, лечиться, жениться, кушать. Народ вспомнит, что еще пол года назад мог себе позволить даже в кредит почти любую точку мира. Россияне слишком заняты и это выгодно. Я против войны в любом ее проявление. Но видя, говоря, читая и слушая понимаешь, что русские живут войной. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, В любом государстве любое гос ТВ будет трактовать события в пользу своей страны. Не важно. Россия, Европа, США. 2 мая 2014 г в Одессе был пожар в доме профсоюзов, убиты в доме сотни людей . Западные СМИ хорошо осветили эту информацию? Мир как то осудил этот геноцид? Тишина. + есть европейский блогер, где осуждает подачу информации западных СМИ. Что тоже преподносят однобоко. Что Евросоюз это демократия. А Россия ищадие ада. Там диктатура. 21 век. Век интернета невозможно скрыть информацию. Любые события в мире, будет известно населению любой страны. Через ТВ невозможно зомбировать людей. Он не единственный источник информации. Так что не нужно всех своих собак срывать на Россию Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Насчет экономики России. Что ты Дима сделал в России, чтобы она жила лучше? Как ты влиял на события своей Родины, чтобы улучшать тут жизнь? Ты не создал не одну политическую демократическую партию в стране. Ты активно не принимаешь политическое участие в нашей стране, Ты никогда не был депутатом гос думы, обл думы. Не был мером любого российского города. Ты уехал в гей Европу и там лаешь "Какая Россия плохая, власть плохая, экономика плохая". Ну приезжай в Россию. Создай свою партию. Стань губернатором какой нить области. И покажи всей России и лично Путину как надо работать во благо жизни людей. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Неожиданно выяснилось, что пользователь 220 был в свое время забанен, находясь здесь под другим ником. Поэтому ник 220 тоже отправляется в бан до той же даты, до какой был забанен его клон.
Значит, у вас неверное понимание. Посмотрите Конституцию, функции Президента.
Я уже давно живу с четким пониманием, что в нашей стране президент ставит себя выше любого закона, непринужденно выходя за рамки своих конституционных полномочий. Он же не скрывает свою протекцию в бизнесе: Газпром, Автоваз и т.д.. Ну, раз ты занимаешься бизнесом, там почему же не поддерживать и стимулировать его в тех областях, которые создают прирост ВВП за счет производства, развивают экономику страну, делают ее максимально независимой от импорта, экономят потребление природных ресурсов. Извращен и пресыщен наш президент и все его окружение. Зачем им напрягаться и поднимать те области народного хозяйства, где требуется большая тяжелая работа, результаты которой окупаются не за год-два. Мы лучше будем слизывать образ Берлускони... А Порошенко жалкое подобие Вовы, его политический фантом. Видимо пока дзюдоисты и боксеры не уйдут с политической арены, так и будет процветать паразитарная система.
Чем Россия интересна западу кроме природных ресурсов? Мы же для них варвары и Вова этот статус поддерживает...
У меня соседка на мужа моей жене жалуется (муж мой знакомый). Он работает электриком. Говорит зарабатывает очень хорошо, даже ездит в Германию от фирмы повышать квалификацию. На работе на доске почета, аккуратен и ответственен. Но... дома розетка сломана, лампочки в труднодоступных местах перегорели. Вот, говорит, все напоминаю ему, а он все обещает и обещает...))
Цитатаpaisii ()
Многоплярный мир, в котором у России равноправное место.
Каждый сверчок должен знать свой шесток. У России положенное ей место.
Каждый сверчок должен знать свой шесток. У России положенное ей место.
И кто же по Вашему это место возьмется определить???
"Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своём может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придёт тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнёта, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповреждённый, в сердце этого народа. "
"Назначение русского человека есть, бесспорно, всеевропейское и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским, быть может, и значит только - стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите."
Ф.М.Достоевский Великий русский писатель (1821—1881)
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует." Христофор Миних Первый министр Российской Империи по военным, гражданским и дипломатическим делам; генерал-фельдмаршал(1683—1767)
Вообще же, советую почитать вот это. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Эхо Москвы", "Дождь", к примеру, - к вашим услугам!
Источников полно. Я ежедневно слышу мнение украинских аналитиков на бизнес-фм, например. А многие западные сми на русском пишут. А встроенный гугл-переводчик открывает безграничный доступ к информации. Сейчас же не восьмидесятые.
paisii, Это так, на вскидку. В интернете можно выбрать при желании любые источники информации. Другое дело, что люди напрочь забывают о корпоративной этике. Можно прийти к начальнику с критикой, но и обязательно с предложениями по улучшению работы, но никто вам не позволит публично поливать грязью предприятие, где вы работаете. В лучшем случае попросят "по собственному желанию", а могут и уволить, тем более, если в трудовом договоре это прописано. Иными словами: "кто платит, тот девушку и танцует". Что здесь странного и не понятного? Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Неожиданно выяснилось, что пользователь 220 был в свое время забанен, находясь здесь под другим ником. Поэтому ник 220 тоже отправляется в бан до той же даты, до какой был забанен его клон.
даже в министране ' на форуме стукачество процветает )
Niza, Вы наверное не внимательно читаете. Я сказал практически про все западные СМИ, которые я вижу и держу в руках. Вместе уживаются темы как "за" так и против. Нет выборочных каналов, да и то кукольных... Выгодных кукловоду, для псевдо демократии. Русские не понимают, что такое демократия. Демократия это образ жизни и мышления, а не пустая болтовня о чем хочу и где хочу. В Европе (там где я живу) на самом деле мало говорят об Украине. Простые европейцы относятся к ним как к боласту, как к Румынии, Молдавии или Болгарии. Говорят пренебрежительно, да простят меня евро настроеные украинцы. Все считают деньги... Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Простые европейцы относятся к ним как к боласту, как к Румынии, Молдавии или Болгарии. Говорят пренебрежительно, да простят меня евро настроеные украинцы. Все считают деньги...
Чушь собачая как и все ваши фейки. У нас полно оппозиционных СМИ и никто их не душит в отличии от Украины например.В США - "светоче демократии" свободы слова намного меньше.
Цитатаsmepol ()
непопулярные законы, обнищание нации,
Какие? Более-менее непопулярные законы принимают везде и в ЕС в том числе.Обнищание только в ваших мечтах.Не дождетесь.
Цитатаsmepol ()
глубокий финансовый кризис совершенно
По сравнению с 80-90 это мелкие затруднения.Нефть растет,США анонсировала отмену санкций.Не дождетесь.
Цитатаsmepol ()
сокращение социальных выплат
Ага.Щазз.РФ единственная страна,которая в кризис только увеличивает соцвыплаты.Не дождетесь.
Цитатаsmepol ()
разведки и разроботки, падение производства, сокращение, а в ряде случаев и полное закрытие социальных программ, убийство
Вам надо в театре играть.Столько искусственного драматизма.Правда непрофессионального.Вам из Праги наверное виднее чем самим Россиянам.) Фантазии.Не дождетесь.
Цитатаpaisii ()
что пользователь 220 был в свое время забанен,
paisii, а как насчет других клонов? Леры-Масика например.Для справедливости?
Цитатаbobcat2 ()
Так, как сама Россия себя опускает,
Уже поднимает.15 лет подряд. "И это пройдет" (с) Соломон.
Smepol,о чем вы говорите,в Европе мало говорят об Украине?я конечно не знаю с кем вы там общаетесь,но у меня каждая вторая знакомая замужем за чехом и каждый из них считает своим долгом обгадить Россию и Путина.На работе разговариваем об этом через день,иногда слишком эмоционально,коллега женат на украинке,ясно чью сторону он поддерживает,да даже не в этом дело,у них в крови нелюбовь к русским,все вспоминают 68 год.уже договаривались что о политике ни слова,но ничего не получается.
Smepol,о чем вы говорите,в Европе мало говорят об Украине?
Я же говорю фейки,основанные на личных обидах. Эти нападки отравляют жизнь прежде всего нападающему. Путину и РФ похрен на них естественно. "И это пройдет" (с) Соломон.