Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 16.02.15, 22:25 | Сообщение # 9281
Цитата banderas ()
а по мне так ниче...наверное потому что я на Кавказе живу

всем разное нравится )))

Добавлено (16.02.15, 22:25)
---------------------------------------------
дааа ' что же америкосы с ливией сделали ' цуки' неужели ' украину ждет та же участь ..

demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Вт, 17.02.15, 14:07 | Сообщение # 9282
Цитата banderas ()
Без москалей
и без украинцев.одни укры и маланцы.

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 17.02.15, 17:56 | Сообщение # 9283
... На Минской встрече Порошенко отказался обсуждать с российским президентом Владимиром Путиным вопрос о предоставлении «зеленого коридора» для выхода украинцев из Дебальцево. Из 16 часов, которые лидеры Франции, Германии, Украины и России потратили на переговоры в Минске, восемь были посвящены спорам о том, находится ли, на самом деле, Дебальцево в «котле» - пишет Алек Лун (Alec Luhn) Vice magazine, USA.  
«Владимир Путин настаивал на том, что речь идет о котле. А еще он сказал, что в случае заключения соглашения о прекращении огня будет странно, если оно не будет нарушено: те, кто в котле обязательно постараются выбраться из него, а те, кто этот котел варит, постараются собрать пену"

Украинский солдат, который смог вырваться из котла, которого нет, делится откровениями с американским журналистом.

ссылка для bobcat2 : https://news.vice.com/article....ed-city
ссылка для остальных : http://inosmi.ru/world/20150217/226326173.html
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 17.02.15, 19:48 | Сообщение # 9284
корпорация ''монсанта'' придет на украину ... за кредит 17 мл ' украина будет трансгенные культуры .
в общем очищают территорию видимо ...
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 17.02.15, 21:38 | Сообщение # 9285
jkk, ага   сланец  уже  нарыли в Славянске   переступаем к  посевным трансген. культур...

Добавлено (17.02.15, 21:38)
а по моему кое  кто все таки слился, не   просто так  ДНР  так быстро отводит орудия от границ (послушные какие, после того, что фашисты сделали) но подается под соусом  "какие мы благородные"первыми исполняем договоренности ,   ... что=то  пошло не так   и спускают на тормоза  ...  не удивлюсь, если со временем исчезнут с экранов Захарченко,Пушилин ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Fozanchik Offline
69 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 17.02.15, 21:46 | Сообщение # 9286
Сегодняшний вопиющий случай в Киеве : В момент операции пришли "люстрировать" главного онколога Украины проф Щепотина. Т е хирург только сделал разрезы как буквально ворвались в операционную и выкинули его оттуда. Сразу приходит на ум сцена из Собачьего сердца-там Швондер пришёл люстрировать проф Преображенского,и "уплотнять " его в квартире. Швондер был вынужден уйти. Вот врач какой подлец-ну просто рвался делать операцию,вишь ты-захотел больную спасти! Да какое он право имел-тем более Славу Украине не прокричал перед этим. В мусорник профессора -что бы неповадно было. Только свидомые могут людей от рака спасать!
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 17.02.15, 21:53 | Сообщение # 9287
Struna, главное чтобы не стреляли. P.S. я тебя видел в альбоме.ты-красотка.замужем?)

Добавлено (17.02.15, 21:53)
Fozanchik, майдан головного мозга лечится только пулей или трепанацией.Вот мутантов теперь как минимум целое поколение будет. Надо отдать должное америкосам.Такую клоаку незаживающую создали возле наших границ.Это тоже самое если бы мы в Канаде майдан замутили с лозунгами :"янки на ножи!"

"И это пройдет" (с) Соломон.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 17.02.15, 21:57 | Сообщение # 9288
Цитата Struna ()
а по моему кое  кто все таки слился, не   просто так  ДНР  так быстро отводит орудия от границ

Сегодня срок по графику.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 17.02.15, 22:05 | Сообщение # 9289
Цитата banderas ()
ты-красотка.замужем?)
затрудняюсь ответить)  P.S.  лишь бы не стреляли

Добавлено (17.02.15, 22:03)

Цитата paisii ()
Сегодня срок по графику.
но если правда на   их стороне ,это оч. опрометчиво  ... !?
у меня есть догадки  , что больше имелось ввиду , отведение именно  ДНРовский орудий   , иначе нам бы тут,    вообще крышка была .. но это лишь моя версия

Добавлено (17.02.15, 22:05)
paisii, просто  на минутку,   в момент предыдущего перемирия , кто-то  , не буду показывать пальцем,   брал под шумок Валнаваху

myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Вт, 17.02.15, 22:15 | Сообщение # 9290
Strunabanderas, ха-ха, сегодня столько мужчин в альбом фотки выложили - видимо, решили на струну посмотреть biggrin
Слава Богу, скоро снова весна!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 17.02.15, 22:58 | Сообщение # 9291
Струна,удаляйся.Я ревную) скриншот сделал))

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 17.02.15, 23:06 | Сообщение # 9292
Цитата Struna ()
jkk, ага   сланец  уже  нарыли в Славянске   переступаем к  посевным трансген. культур

я говорила про украину ' а не про донецк )
demiskot Offline
3333 поста
Дата: Ср, 18.02.15, 01:20 | Сообщение # 9293
у нас в Одессе только что взорвали офис маданутого.он канешна гавно но очень населенный район там и люди перепуганы были и стекла дрожали.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.02.15, 01:37 | Сообщение # 9294
demiskot, слава русскому городу-герою Одессе! No pasaran!)

paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 08:55 | Сообщение # 9295
Сегодня Киев реализует некие "четкие меры".
Вчера Чалый  заявил, что завтра вы увидите то что никогда не видели, это будет завтра. Ну то есть сегодня.

Киев подготовил ответные меры из-за нарушений режима прекращения огня, который вступил в силу 15 февраля. Об этом в эфире украинского телеканала «Интер» сообщил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый, передает «Укринформ» во вторник, 17 февраля.«Меры вы увидите завтра (18 февраля — прим. «Ленты.ру»), они будут абсолютно четкими и действенными», — заявил Чалый. По его словам, ополченцы «не хотят позволить осуществить запланированный отвод войск и пытаются сорвать мир».
http://lenta.ru/news/2015/02/18/kiev/

Вечером поглядим, что за меры.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 12:18 | Сообщение # 9296
кто знает украинская ''свобода слова'' шустер лайв запретила ????
поздравляю леру со свободой слова ' по украински !

Добавлено (18.02.15, 11:14)
как же вас кинули украинцы ! то есть майданутые! а из за вас ' всех украинцев !

Добавлено (18.02.15, 12:18)
что то ЛяшкО расчувствовался и написал в фейсбуке ' что при яныке свободы слова было гораздо больше ...
а как майданутые думали ? европа будет у них ' да сейчас ! америкосы им простят всю демократию ' лишь бы под российской границей ..рали ...

El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 18.02.15, 12:34 | Сообщение # 9297
18 февраля 2015, 10:01 Вчерашние шахтеры и трактористы

О мирном урегулировании на Украине Путин говорил в Будапеште. "По всей
линии соприкосновения более или менее тихо. Надо закончить проблему,
связанную с окруженной группировкой. Наша общая задача заключается в
том, чтоб спасти жизнь людей, которые оказались в этом "котле", и чтоб
этот нарыв не усугубил отношения между официальными властями и
ополчением Донбасса", - заявил Путин на пресс-конференции по окончании
переговоров с премьером Венгрии.

В адрес Украины он добавил:
"Конечно, проигрывать всегда плохо, конечно, это всегда беда для
проигравших, особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или вчерашним
трактористам".

ОТСЮДА

На видео: сегодня некоторые украинские военнослужащие в Дебальцево начали
сдаваться в плен. С собой они несут убитых товарищей. Командует
процессом мужик в шапке без знаков различия, но в бронежилете. Это
генерал-лейтенант Александр Ленцов - заместитель главнокомандующего
Сухопутными войсками ВС РФ. На должность назначен 31 июля 2014. До этого
- заместитель командующего Воздушно-десантными войсками. На сайте
Минобороны сообщается, что за участие в боевых действиях генерал Ленцов
награжден орденами Мужества, «За заслуги перед Отечеством» IV степени,
«За военные заслуги», Красной Звезды, медалями. Опытный вояка.

Сообщение отредактировал El-AL - Ср, 18.02.15, 12:37
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 18.02.15, 12:51 | Сообщение # 9298
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 14:10 | Сообщение # 9299
До вечера ждать не пришлось. Киев не обманул ожиданий, сегодня мы увидели то, что никогда не видели. Украинские войска уходят из  Дебальцево. Кстати, Порошенко по-прежнему отрицает существование котла. 
http://www.unian.net/politic....vo.html

Итого, с точки зрения геополитики: Ukrainian rebels нанесли унизительное поражение pro-US troops на востоке Украины.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 14:35 | Сообщение # 9300
lera40, )))))))))))))

demiskot Offline
3333 поста
Дата: Ср, 18.02.15, 14:39 | Сообщение # 9301
Я, пересичный одессит ответственно заявляю, что по сложившейся жизненной позиции, взвесив все за и против, я не стал участвовать в народной акции "Евромайдан", и всяких прочих ...Майданах в конце 2013 года. 
- Я палец о палец не ударил, что бы выгнать кровавейшего диктатора Януковича и всю его семью.
- Я не свалил ни одного Ленина, даже маленького, даже во сне.
- Мною небыл выкрашен ни один забор или парапет, в национальные колоры.
- Хоть и не питаю особой любви, но не кричал ПТН ПНХ, ни разу, да ни разу, хоть вам и сложно в это поверить.
- Не был ни на митингах, ни на факельных шествиях.
- Не состоял и не состою ни в каком политическом объединении. 
- Не член громадских организаций. 
- И самое страшное, я не голосовал за Порошенко и мне не нравится Яценюк. 
- Я не боролся за европейские ценности, не стремился в светлоебудущее.
- Не пытался скинуть банду у власти и не люстрировал коррумпированых чиновников.

Осознаю свою неактивную, в понимании многих "активных", жизненную позицию.

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, я пребывая в трезвом уме и здравии, даже в относительной сытости, сухости и комфортности, хочу сказать:
Я осознанно отказываюсь от всех благ, что принесла в нашу жизнь революция "гидности", в пользу революционеров.
Я согласен и дальше влачить свое жалкое существование, с искуственным курсом доллара по 8 гривен, с бензином марки А-95 по 10 гривен, согласен каждый раз, как человек 3-го сорта, идти в посольства европейских стран, за визой, согласен на ту, совершенно не европейскую зарплату что была...

В общем, снимите с меня все блага, которые вы привнесли в мою жизнь, на которые я совершенно не заслужил...
Очень снимите, пожалуйста.не злите меня....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 16:47 | Сообщение # 9302
Цитата Struna ()
Сообщение # 9336

тут лера опускает и говорит ' что будете выслуживать прощение и то и се и нелюди вы донецке ... а в личке все совсем разговор по другому ?
если я ошибаюсь ' приношу извинения ! иногда мне кажется ' я некоторых тут насквозь знаю ...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.02.15, 17:14 | Сообщение # 9303
Цитата jkk ()
тут лера опускает и говорит ' что будете выслуживать прощение и то и се и нелюди вы донецке .
Они скоро совсем разум потеряют. Свобода слова задушена на корню. У кого нет интернета вообще ниче не узнают.  Да и некоторым и интернет не поможет.Мозги уже набекрень от пропаганды.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Верховная Рада остановила аккредитацию российских журналистов в госорганах Украины          http://ru.krymr.com/content/article/26843707.html

Сообщение отредактировал banderas - Ср, 18.02.15, 17:16
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 19:01 | Сообщение # 9304
Цитата El-AL ()
На видео: сегодня некоторые украинские военнослужащие в Дебальцево начали
сдаваться в плен. С собой они несут убитых товарищей. Командует
процессом мужик в шапке без знаков различия, но в бронежилете. Это
генерал-лейтенант Александр Ленцов - заместитель главнокомандующего
Сухопутными войсками ВС РФ. На должность назначен 31 июля 2014. До этого
- заместитель командующего Воздушно-десантными войсками. На сайте
Минобороны сообщается, что за участие в боевых действиях генерал Ленцов
награжден орденами Мужества, «За заслуги перед Отечеством» IV степени,
«За военные заслуги», Красной Звезды, медалями. Опытный вояка

действительноиногда мне кажется 'что слабый ум некоторых товарищей не выдерживает проверки ' европейским изобилием !
если люди дороги перекрывают им звонят сыновья ' братья ... говоря что ' если они ничего не сделают ' то они скоро будут трупами ' возле дебальцево... но товарищ всегда они наковыряет ... а может сам и режиссирует ?

Добавлено (18.02.15, 19:01)

Цитата demiskot ()
общем, снимите с меня все блага, которые вы привнесли в мою жизнь, на которые я совершенно не заслужил...
Очень снимите, пожалуйста.не злите меня....

а они облагодетельствовали всех ' не спрашивая желания ! так что крыму пришлось уходить ' от ''дары несущих''
Масик Offline
6 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 18.02.15, 20:54 | Сообщение # 9305
Цитата paisii ()
Итого, с точки зрения геополитики: Ukrainian rebels нанесли унизительное поражение pro-US troops на востоке Украины.
с "котла"-уйти самим-невозможно. Отступили - так как объект, утратив железнодорожный узел, потерял свое стратегическое значение, а находиться в аппендиците и охранять выжженную землю смысла не имеет. Ваших, кстати полегло в "котле" тоже не мало. В чем заключается унизительное поражение, на ваш взгляд?

Veni vidi vici

Сообщение отредактировал Масик - Ср, 18.02.15, 20:55
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 21:01 | Сообщение # 9306
Кстати, я совершенно искренне согласна с со словами этой песни. 200 млрд дол в европейских банках,  140 млн паства и сколько лет у власти. Конечно-МОЛОДЕЦ!!!! Коротко и емко!

Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 18.02.15, 22:37
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 18.02.15, 21:20 | Сообщение # 9307
Цитата Масик ()
Отступили - так как объект, утратив железнодорожный узел, потерял свое стратегическое значение,
Ага,уже со всего Донбасса драпают.Несколько месяцев подряд. happy
Цитата Масик ()
полегло в "котле" тоже не мало. В чем заключается унизительное поражение, на ваш взгляд?У

У укров десятикратное превосходство в живой силе,танках,артиллерии,авиации...Не в силе Бог,а в правде)

paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 21:29 | Сообщение # 9308
Цитата Масик ()
В чем заключается унизительное поражение, на ваш взгляд?

Уже не важно. Война кончилась. Пришло время отводить технику.
Niza Offline
129 постов
Награды: 6
Дата: Ср, 18.02.15, 21:43 | Сообщение # 9309
Канал CNN  присоединил Украину к России. 

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Struna Offline
1965 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 22:18 | Сообщение # 9310
Цитата demiskot ()
Я, пересичный одессит ответственно заявляю, что по сложившейся жизненной позиции, взвесив все за и против, я не стал участвовать в народной акции "Евромайдан", и всяких прочих ...Майданах в конце 2013 года.  - Я палец о палец не ударил, что бы выгнать кровавейшего диктатора Януковича и всю его семью.
- Я не свалил ни одного Ленина, даже маленького, даже во сне.
- Мною небыл выкрашен ни один забор или парапет, в национальные колоры.
- Хоть и не питаю особой любви, но не кричал ПТН ПНХ, ни разу, да ни разу, хоть вам и сложно в это поверить.
- Не был ни на митингах, ни на факельных шествиях.
- Не состоял и не состою ни в каком политическом объединении. 
- Не член громадских организаций. 
- И самое страшное, я не голосовал за Порошенко и мне не нравится Яценюк. 
- Я не боролся за европейские ценности, не стремился в светлоебудущее.
- Не пытался скинуть банду у власти и не люстрировал коррумпированых чиновников.

и так 30  000 000 украинцев по всей территории

Добавлено (18.02.15, 22:18)

Цитата jkk ()
тут лера опускает и говорит ' что будете выслуживать прощение и то и се и нелюди вы донецке ... а в личке все совсем разговор по другому ? если я ошибаюсь ' приношу извинения ! иногда мне кажется ' я некоторых тут насквозь знаю ...
ммм даже не знаю, что сказать ..я посмеялась с видио ... На счет кто и кем нас считает ..... я наслушалась, начиталась, насмотрелась ...  сделала выводы  ...  примерно   :каждый сам за себя !  мало кто не побрезговал   поглумиться , с обеих сторон ..я теперь выше этого  .. , научилась отделять мух от котлет , иначе общаться вообще не с кем будет из-за политических взглядов   ..блин,, говорю все прошедшем времени    дай Бог, что бы это конец  ..интересно, когда мы  Дончане , прислушиваться перестанем  или это навсегда  ...

Struna Offline
1965 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 22:20 | Сообщение # 9311
Прикрепления: 7411734.jpg (72.8 Kb)

jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 18.02.15, 22:52 | Сообщение # 9312
Цитата Struna ()
ммм даже не знаю, что сказать .

да не надо ничего говорить )
и так все можно прочесть на ветке.

Сообщение отредактировал jkk - Ср, 18.02.15, 22:53
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 07:13 | Сообщение # 9313
Произошло историческое событие. Впервые за время своего существования новое украинское руководство приняло разумное решение - обратиться в ООН с просьбой ввести миротворцев.
Это конец АТО. Это капитуляция укровермахта. Это конец войны. Как хорошо дебальцевский разгром прочистил мозги. Неделю назад Порошенко отвергал такое предложение на корню. 

Сейчас России, Германии и Франции нужно дальше попунктно продавливать Минские соглашения, не допуская искажения их смысла.
defender Offline
30 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 19.02.15, 09:41 | Сообщение # 9314
Strunawine
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 12:41 | Сообщение # 9315
(((  эх что-то тишина нарушилась    гупают  чем то тяжелым

Добавлено (19.02.15, 12:19)
очень сильно   sad

Добавлено (19.02.15, 12:41)

Цитата paisii ()
. Впервые за время своего существования новое украинское руководство приняло разумное решение - обратиться в ООН с просьбой ввести миротворцев
19.02.15. 12:01. Сообщение от главы ДНр Александра Захарченко."Зачистка города Дебальцево от украинских незаконных вооружённых формирования завершена. Я очень сожалею, что Киев не принял слова разума и не отдал команду сложить оружие. В итоге потери украинских силовиков составили от 3 до 3,5 тыс. убитыми. Сегодня, 19 февраля, начнётся процесс передачи тел украинских военных родственникам. Что касается разговоров о вводе миротворческого контингента, то власти ДНР рассматривают возможный ввод миротворцев на бывшую "российско-украинскую границу" в Донбассе как попытку нарушить Минские соглашения".

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 13:26 | Сообщение # 9316
Цитата Struna ()
19.02.15. 12:01. Сообщение от главы ДНр Александра Захарченко."Зачистка города Дебальцево от украинских незаконных вооружённых формирования завершена
applause
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Чт, 19.02.15, 14:21 | Сообщение # 9317
Цитата paisii ()

"Вновь приходится возвращаться к главной битве "пятой империи" в пятой мировой войне - сражению при Дебальцево. Я уже неоднократно говорил, что
Путину и его донецким марионеткам жизненно необходима была тактическая
военная победа под занавес его стратегического поражения в битве за
"Новороссию" - ни раскола Украины, ни коридора в Крым, ни возможности
для признания "гибридных республик". Ликвидация "дебальцевского мешка*"
была бы утешительным призом."

Евгений Ихлов

Добавлено (19.02.15, 14:12)
Путину подходили оба просматриваемых варианта:
- перемалывание окруженных украинских частей, сопровождающеся "скрежетом зубовным" перемалываемых в социальных сетях, что дало бы шанс олигархической "партии капитуляции";
- либо унизительная сдача в "плен на три недели" (как подвариант — выход
с разрешения противника, как это происходило 26 лет в Афганистане).

Но он получил — героический выход из окружения несломленных героев.
Так отступал из итальянского "мешка" Суворов в 1799, так уходила русская
армия с Бородинского поля в 1812, так уходили защитники Дюнкерка в
1940, защитники Одессы и Севастополя в 1941 и 1942...
Так могла бы уходить из Сталинграда армия Паулюса, если бы фельдмаршал Манштейн
прорвал её окружение в декабре 1942 года.Так уходили защитники Грозного в январе 2000 года.

Украина наглядно показала всему цивилизованному миру, и в первую очередь, западноевропейской общественности, всё коварство, всю подлость и
лживость Кремля.

Добавлено (19.02.15, 14:21)
Украина получила психологические основания приглашать миротворческий контингент ООН и Европейского Союза на свою территорию — инициатива,
которая вызвала дикую истерику российской дипломатии.

С военной точки зрения, украинская армия значительно улучшила позиции, изрядно сократив линию фронта.

Последним символом битвы за Донбасс стало не унижение, но слава армии.

Сообщение отредактировал El-AL - Чт, 19.02.15, 14:13
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 14:27 | Сообщение # 9318
Цитата Struna ()
власти ДНР рассматривают возможный ввод миротворцев на бывшую "российско-украинскую границу" в Донбассе как попытку нарушить Минские соглашения

Миротворцы на границе РФ-Новороссии - это бред сивой кобылы. Миротвроцы разделяют противоборствующие стороны, чтобы они не могли стрелять друг в друга. Ополченцы и вооруженные силы России друг в друга не стреляют.

Я тоже говорил о миротворцах, а не о пограничниках из НАТО. Контроля за границей скачущая Украина никогда не получит - об этом четко говорится в минских соглашениях. Если буквально, то там сказано, что контроль над границей - только после конституционной реформы, которая устроит  ДНР и ЛНР - т.е. никогда. Минские соглашения утверждены СБ ООН.

А вот миротворцы по линии соприкосновения - это то, что надо, только это на 100% гарантирует мир. При этом варианте противоборствующие стороны отделены друг от друга многокилометровой зоной, в которой только миротворцы.

Но по минским соглашениям Украина и Новороссия обязались возлюбить друг друга и быть одной страной, такой, которая устраивает всех. Это конечная цель. Тут никакие миротворцы не помогут.

Свидомитская власть потерпела сокрушительное военное поражение. Теперь она должна потерпеть внутриполитическое поражение.  Должна потерпеть поражение сама идея свидомитства. Когда политикам придет в голову, что единство может быть не только за счет подавления, но и за счет взаимного уважения, а массы их поддержат, страна объединится сама.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 15:27 | Сообщение # 9319
paisii, а как вы считаете-Украина будет выполнять взятые обещанные по соцвыплатам, и кто будет (должен) восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса?
И вообще-какие существуют мировые прецеденты-содержания и вливиния бюджетных средств в не законно образованные квази-государства? Молдавия- Приднестровье не содержит, а ведь ДНР-ЛНР-по сути, стало 2-м Приднестровьем. То, что это не будет делать Россия, мне конечно понятно.)))

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 19.02.15, 15:28
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 19.02.15, 15:34 | Сообщение # 9320
Цитата El-AL ()
Евгений Ихлов
Опять синагога    lumped       Ихлов-каббалист и неистовый русофоб.   Вот что он пишет.                                                                                                                               "...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"                                                                                                                                  El-AL, зря ты цитируешь подонков,Адольфа еще процитируй. Это тебе только минус.

Добавлено (19.02.15, 15:34)

Цитата lera40 ()
кто будет (должен) восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса?
Тот кто разбомбил.По-хорошему нужны контрибуции с Украины,но это нереально сейчас.Денег нет.
Цитата lera40 ()
То, что это не будет делать Россия, мне конечно понятно.)))
РФ уже содержит полмиллиона беженцев из гуманных соображений.Это не считая гумконвоев. Поможем,всем миром скинемся,но своих не бросим,как укров в котлах.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]