Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 19.02.15, 16:08 | Сообщение # 9321
Цитата banderas ()
Это не считая гумконвоев.
  happy
Цитата banderas ()
Тот кто разбомбил.
applause
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 19.02.15, 16:11 | Сообщение # 9322
что то нам  грозят газ выключить   к завтрашнему утру    ((

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 16:12 | Сообщение # 9323
Цитата paisii ()
Свидомитская власть потерпела сокрушительное военное поражение. Теперь она должна потерпеть внутриполитическое поражение.  Должна потерпеть поражение сама идея свидомитства.
 Свидомый- в переводе с укр.-сознательный и осознанный. Как эта идея может потерпеть поражение?))))

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 19.02.15, 16:14
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 19.02.15, 16:26 | Сообщение # 9324
Цитата lera40 ()
Свидомый- в переводе с укр.-сознательны и осознанный. Как эта идея может потерпеть поражение?))))

Есть либерализм, а есть либерастия. Корень один, а смыслы разные.

Цитата lera40 ()
кто будет (должен) восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса?

А чья это территория? Какое квази-государство? Есть официальная общепризнанная формулировка "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины".

Цитата Struna ()
что то нам  грозят газ выключить   к завтрашнему утру    ((

Украинское руководство не считает вас ни людьми, ни своими гражданами. Если вы в один день все умрете, в Киеве будет большой салют.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 16:35 | Сообщение # 9325
Цитата paisii ()
Есть либерализм, а есть либерастя. Корень один, а смыслы разные.
Вы передергиваете. По смыслу я вам перевала правильно, корень здесь не причем.

Цитата paisii ()
А чья это территория? Какое квази-государство? Есть официальная общепризнанная формулировка "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины".
если бы ВСУ были карателями, Донбасс бы давно выглядел бы как Грозный...
Цитата paisii ()
Украинское руководство не считает вас ни людьми, ни своими гражданами. Если вы в один день все умрете, в Киеве будет большой салют.
Российское руководство, считает вас разменной монетой в своих великодержавных планах.

paisii,  В отличии от Струны, вы прекрасно понимаете какое будущее ждет жителей ЛНР и ДНР.((((

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 19.02.15, 16:36
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 19.02.15, 16:50 | Сообщение # 9326
Цитата lera40 ()
Донбасс бы давно выглядел бы как Грозный...
Горловка,Углегорск,Дебальцево- руины.....некоторые села вообще исчезли.    А Грозный сейчас выглядит восхитительно.

Добавлено (19.02.15, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата paisii ()
Есть либерализм, а есть либерастя. Корень один, а смыслы разные.
В начале 20 века жили-были себе немцы-германцы,пили пиво и ели колбасу и ВДРУГ один деятель рассказал им,что никакие они не немцы,а Арийцы-родоначальники человечества и высшая раса....и понеслось....Этот деятель вылез кстати,немцы были очень обижены после первой мировой. Также и с Украми. Выросло целое поколение олигофренов,которым рассказали что они потомки древних Укров,властителей галактики (да-да),  что даже Ной был Укром,не говоря уже об Александре Македонском,Будде и Христе.И понеслось......А главное заморские дядьки продвинули идею в чубатые головы,что Украна не Россия,это основа их идеологии.И стравили две части ОДНОГО народа. Эти идеи закончились катастрофой для немцев и ТЕМ БОЛЕЕ закончатся катастрофой для Украинцев.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 16:56 | Сообщение # 9327
Цитата lera40 ()
В отличии от Струны, вы прекрасно понимаете какое будущее ждет жителей ЛНР и ДНР.((((
Лера, я долго терпела  .. ты знаешь мне не приятно   , когда при мне,  обо мне говорят   в третьем лице  ...и   с чего ты взяла, что я чего то не понимаю?   это ВЫ   все   не понимаете и не дай вам  Бог  понять ,   что это такое   ... и  что еще люди чувствуют   по мимо страха   ..     (это я не  жалуюсь, пытаюсь достучаться)
  я в отличии от   Леры    , понимаю, что ВСЕЙ ...  Украине пришла жопа ...    но пусть она продолжает глумится дальше     ...   только не думает, что война   это ТАМ  далеко война  гораздо  ближе чем   думает..Лера .     и она на много беззащитнее чем ей кажется сейчас

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 19.02.15, 17:06 | Сообщение # 9328
Цитата Struna ()
понимаю, что ВСЕЙ ...  Украине пришла жопа ...    но пусть она продолжает глумится дальше     ...   только не думает, что война   это ТАМ  далеко война  гораздо  ближе чем   думает..Лера .     и она на много беззащитнее чем ей кажется сейчас

почему ' поскакать ' пару кричалок всем семейством и она в относительной безопасности ( это на счет свободы слова ) и даже окна открывают ' от чрезмерного отопления ' батареи красные !
а если без шуток ' пусть молится ' что болезнь у ее любимого ' а то бы уже в окопах копошился ' дай бог еще бы копошился ...
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:15 | Сообщение # 9329
Struna, да вроде вы с юкк-меня вчера прекрасно обсудили-и по поводу подлости и двуличия)))

Цитата Struna ()
я в отличии от   Леры    , понимаю, что ВСЕЙ ...  Украине пришла жопа ...    но пусть она продолжает глумится дальше     ...   только не думает, что война   это ТАМ  далеко война  гораздо  ближе чем   думает..Лера .     и она на много беззащитнее чем ей кажется сейчас
Именно, поэтому-что все это прекрасно понимают- мы теперь, называем Донбасс -Даунбассом-за их призыв к Путину-ввести войска. За то, что привели "русский мир" на украинскую землю, за то, что благодаря им началась эта война на Украине. Ведь перед тем, как идти голосовать на "свой" псевдореферендум-не плохо бы было подумать-во что это может вылиться. (((  А не обвинять теперь, во всем случившемся укров.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:24 | Сообщение # 9330
Цитата lera40 ()
Struna, да вроде вы с юкк-меня вчера прекрасно обсудили-и по поводу подлости и двуличия)))
а по моему  ....   по моему Лера чего то недопоняла )

paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:33 | Сообщение # 9331
Цитата lera40 ()
менно, поэтому-что все это прекрасно понимают- мы теперь, называем Донбасс -Даунбассом-за их призыв к Путину-ввести войска.

Лера, вот когда вы поймете, почему вдруг одни граждане вашей страны вдруг начали просить Путина о защите их от других граждан, вот тогда  и жизнь и наладится. 
Вам не хватило года для понимания? Ок, через год еще раз обсудим.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:35 | Сообщение # 9332
Цитата lera40 ()
Именно, поэтому-что все это прекрасно понимают- мы теперь, называем Донбасс -Даунба
придет Лерочка время, когда ты поймешь , что  народ ничего не решает   Бог вам судья     тем , кто   так называет  жителей  Донбасса   ...  но чем больше "вы "  такие как ты  , так выражаетесь ,   тем меньше остается "нас"  таких как я    людей  оставшихся сердцем с Украиной (

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:37 | Сообщение # 9333
jkk,  да шошэтотакое? Тема Геополитика, а не обсуждение моей семьи-что ж ты в каждом сообщении меня и мою семью то полосчишь? Что ж тебе, так мой ребенок и муж спать не дают? Я ведь не виновата, что тебе даже Новый год, в  Крыму не с кем встретить, и приходится в Россию пилить)))).

paisii, если юкк и ольга34-не перестанут меня обсуждать в каждом своем сообщении-я буду вынужденна покинуть форум. Мне конечно, льстит такое повышенное внимание, но уже надоело и неинтересно sad . Ну, не могу  я им компенсировать ни физиологического, ни социального неудовлетворения.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:37 | Сообщение # 9334
Цитата lera40 ()
По смыслу я вам перевала правильно

Сознательный. Бандера был тоже сознательный и потому вырезал 60 тыс. поляков в Волыни. Сознательность стала свидомитством.
demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Чт, 19.02.15, 17:43 | Сообщение # 9335
lera40, быть свидомой скоро станет совсем не модно.это я ответсвенно заявляю.но места в Канаде ограничены.а в ЕС воинственное стадо вообще не пустят.так что придется отрабатывать и отстраивать все на родной земле.под наблюдением украинцев нормальных.

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:45 | Сообщение # 9336
Цитата Struna ()
придет Лерочка время, когда ты поймешь , что  народ ничего не решает
конечно, теперь уже не решает-но идти на псевдо-референдум и выходить на митинги с плакатами "Путин. введи войска!"-было именно ваше решение!. Я думаю, что те кто были в сердце с Украиной-такого не  совершал. Не плевал и не бил ногами донетчанку Ирину Довгань и ей подобных, не радовался гибели украинских солдат и т д. Тем паче-ни кто вас не притеснял, не запрещал русский язык, ты ведь согласна что все это ложь и пропаганда что писал Бандерас? (фильтрационные лагеря и прочая  белиберда)
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:47 | Сообщение # 9337
Цитата banderas ()
Андрей Пургин: ДНР перешла на российский газСегодня,

Это будет сделано за счет Нафтогаза. Укры заплатят за каждый кубометр.

http://top.rbc.ru/politics/19/02/2015/54e5e47c9a7947081ec94c4a
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:51 | Сообщение # 9338
Цитата paisii ()
Сознательный. Бандера был тоже сознательный и потому вырезал 60 тыс. поляков в Волыни. Сознательность стала свидомитством.
ну где были бандеровцы, а где НКВД-ты переодетые в бандеровцев-еще большой  вопрос, а вот в СССР человеческая жизнь никогда не была ценностью, и зачастую маховик репрессий уничтожал даже самых  ярых поклонников системы.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 17:55 | Сообщение # 9339
Цитата lera40 ()
Тем паче-ни кто вас не притеснял, не запрещал русский язык, ты ведь согласна что все это ложь и пропаганда что писал Бандерас?

lera40
, если ты все мои коменты правильно поняла, а я уже в этом сомневаюсь ,  .то из них было понятно   , что я считаю это правокацией...   НО   из них же следовало уяснить , что 
Цитата lera40 ()
митинги с плакатами "Путин. введи войска!"
я  отношу  к подобного рода действиям    ... ..  только направленных на вас , что благополучно получается,   глядя   таких как ты "ВАС" ,  вы хавайте -хавайте   , приятно не подавиться

Сообщение отредактировал Struna - Чт, 19.02.15, 18:06
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 18:25 | Сообщение # 9340
Цитата lera40 ()
,  да шошэтотакое? Тема Геополитика, а не обсуждение моей семьи-что ж ты в каждом сообщении меня и мою

вроде в отличии от вас! я никаким словом не оскорбила ' в отличии от вас ' я не кричу ' что д.........а !
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 19:32 | Сообщение # 9341
Цитата lera40 ()
ну где были бандеровцы, а где НКВД-ты переодетые в бандеровцев-еще большой  вопрос

lera40, НКВД не могло вырезать 60 тыс. поляков в глухом немецком тылу. Зачем писать такие глупости! То, что это сделали бандеровцы - общеизвестный факт. Но для вас он герой Украины. Вы не отличаете добра от зла вообще никак. Ради Украины можно и 60 тыс. поляков вырезать. Чего уж говорить об одесской хатыни. Вот это и есть свидомитство.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 21:21 | Сообщение # 9342
в германии показали фильм про одессу ' правда в не большом кинотеатре .. люди в шоке плакали некоторые ' этоим не показывали трупы обгоревшие еще ... а то у сытых бюргеров психика могла не выдержать .. ну хоть какая то сотня может прозрела ' а то им в новостях представили как потасовкафутб фанов ' ну проломали друг другу голову пару человек ...
придет когда то время ' что некоторые тут будут отмежеваться ' от майдана как от чумы .. хотя тут быстро переобуваются ' прям на ходу ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 19.02.15, 21:46 | Сообщение # 9343
Нафтогаз не намерен платить за газ, который Газпром поставляет на Донбасс для спасения людей.
Укры и есть укры.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 19.02.15, 22:43 | Сообщение # 9344
Цитата lera40 ()
ы ведь согласна что все это ложь и пропаганда что писал Бандерас? (фильтрационные лагеря

Добавлено (19.02.15, 22:03)
ПОЭТОМУ ОПОЛЧЕНЦЫ И ПУТИН 300 РАЗ ПРАВЫ.НЕЛЬЗЯ С ТАКИМИ КАК ОДНА 40-летняя МАДАМ ЖИТЬ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Добавлено (19.02.15, 22:41)

Добавлено (19.02.15, 22:43)
                                                                                                                                                                                     Struna, и другие,а также Крымчане - негодяи,НЕ хотят жить в фильтрационных лагерях!    

Сообщение отредактировал banderas - Чт, 19.02.15, 22:45
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Пт, 20.02.15, 06:16 | Сообщение # 9345
Цитата paisii ()
Какое квази-государство? Есть официальная общепризнанная формулировка "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины".

Не будет ничего там путного, тут иллюзий питать не стоит.  Абхазия, Приднестровье,Южная Осетия- заброшенные регионы с  полуразрушенной инфраструктурой. Полноценный туризм- невозможен,  производство какое-либо тоже.Эдакая мертвая зона.
Цитата banderas ()
А Грозный сейчас выглядит восхитительно.

А должен был быть  руинами навечно. Не забыли за чем счет он так выглядит? Он так выглядит потому,что  Путлер платит сумасшедшие бабки и подлизывает чеченским бандитам,а также обещает не требовать исполнения российских законов на их территории. Чеченские бандиты в обмен на это  обещают ему не воевать.Так  будет продолжаться довольно долго, пока Путлер будет щедро платить и оказывать всяческое содействия. Сними  завтра Кадырова с поста главы Чечни- под ружье встанут десятки тысяч подготовленных и обученных боевиков. У них было много времени и неограниченное финансирование из Москвы.

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Пт, 20.02.15, 06:21
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 20.02.15, 09:23 | Сообщение # 9346
Короткое счастье

Они жили почти счастливой жизнью. После стольких лет бедствий, разрухи и ощущения унизительного поражения такой великой державы вдруг
появился достаток, наполнились продуктами полки магазинов. Старый,
нерешительный и не очень понятный народу лидер сменился новым —
здоровым, крепким, подтянутым, непьющим, говорящим на понятном для всех
народном языке. К тому же для политика он был достаточно молод: высшую
государственную должность занял на пятом десятке лет.

Жизнь, казалось бы, налаживалась. Ушла с улиц преступность. Практически исчезла безработица. Стала расти промышленность. Вырос
экспорт. Рейтинг популярности национального лидера зашкаливал. На него
разве что не молились, а уж поддержка внутри страны была практически
всеобщей. Впрочем, иные и молились, да и церковь не отставала — высшие
иерархи выражали ему свою преданность.

Сообщение отредактировал El-AL - Пт, 20.02.15, 09:41
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 09:32 | Сообщение # 9347
Цитата El-AL ()
решил он пустить в ход кулаки
по-настоящему.

Закончилось все это осенью 1946 года приговором Нюрнбергского трибунала и виселицей для тех соратников национального лидера, которых
не успели пристрелить раньше.

порошенко должен уже начинать готовится ! могу поспорить ' если он не сбежит ' как некоторые ........ капец ему будет ' в недалеком будущем ...
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 20.02.15, 09:32 | Сообщение # 9348
bobcat2, ваши доводы в никуда. Обращаясь к данному персонажу не забывайте, что человек живет в Сочи. Это тот город и те жители которые будут облизывать Путина. Эти люди всегда паразитировали и жили за счет русских туристов. Презирая и оббирая оных. А сейчас созданы все условия для процветания данной местности и местных аборигенов. Или из любви и патриотизма стало отдыхать в Сочах дешевле?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 11:11 | Сообщение # 9349
paisii,но кроме Волини в СССР была еще и Катынь, и детские концлагеря для детей политзаключенных, дети в которых- не очень отличались от детей, в немецких концлагерях. Можно, я не буду скидывать сюда фото? А говоря, об украх и свидомистах-вы уподобляетесь 220- как жаль.(((

Цитата banderas ()
ПОЭТОМУ ОПОЛЧЕНЦЫ И ПУТИН 300 РАЗ ПРАВЫ.НЕЛЬЗЯ С ТАКИМИ КАК ОДНА 40-летняя МАДАМ ЖИТЬ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.
 100%! Им, так уж точно не место в моей стране!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 11:25 | Сообщение # 9350
Цитата lera40 ()
100%! Им, так уж точно не место в моей стране

поэтому и уходят из ваШей страны . они свою хотят . имеютправо ' если вы на свою имеете ...

кто же теперь вместо псаки будет веселить ...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.02.15, 12:37 | Сообщение # 9351
Цитата El-AL ()
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
Снова подонки из синагоги. ЕЛ-АЛ вы уже обрезание сделали?    Данный Александр Подрабинек защищал в 1995 террористов из "АУМ СИНРИКЕ"  ,руководил фондом Бориса Березовского, называл ветеранов ВОВ палачами и т.д.  
Цитата lera40 ()
но кроме Волини в СССР была еще и Катынь,
Вы сделали вид,что не увидели роликов с заявлениями официальной Украинской власти.Прокомментируйте пожалуйста.
Цитата smepol ()
Эти люди всегда паразитировали
 smepol, Вы сейчас назвали полмиллиона человек паразитами.Хотя в Сочи полно работяг таких же как и в остальной России. Таких же учителей,врачей,строителей.Я сам строителем немало проработал.Любой честный труд-достоин уважения.А если кто-то кого-то обсчитал,так это везде бывает.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 12:55 | Сообщение # 9352
Цитата lera40 ()
paisii,но кроме Волини в СССР была еще и Катынь,

И что, что была Катынь? Бандеровцы мстили полякам за расстрел польских же офицеров?
Были политзаключенные в СССР. Дальше что? Бандеровцы мстили полякам за политические репрессии?
То есть вы хотите оправдать убийство 60 тыс. поляков Катынью и политическими репрессиями? Каким боком?

26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей и является преступлением сталинского режима.
А Бандера и Шухевич в это же время на Украине признаются героями. Вы разницу в подходах замечаете? Тогда зачем вы сюда приплетаете Катынь?

Сейчас мы говорим о свидомитах. О бандеровцах и их последователях. О том, что конкретно Бандера и Шухевич были свидомитами и укрофашистами. Разве это не правда? И эта идеология теперь государственная. Праздник в честь УПА приняли? Даже отключение газа (который, кстати, оплачивается) людям зимой - вписывается в бесчеловечную укронационалистическую идеологию.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.02.15, 13:03 | Сообщение # 9353
Цитата paisii ()
А Бандера и Шухевич в это же время на Украине признаются героями.
А теперь поляки с украми - братья навек)   Русофобия обьединяет. Хотя статус беженца ни дали в 2014  НИ ОДНОМУ Украинцу. Из тысяч обратившихся.Ни нужны Полякам по факту такие "друзья",только если на камеру руки пожать.

El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 13:06 | Сообщение # 9354
Цитата banderas ()
ЕЛ-АЛ вы уже обрезание сделали?

Вам показать?
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 13:54 | Сообщение # 9355
Какая интересная мысль:

"...Один из ключевых образов майданного самосознания – это «ватник», квинтэссенция приписываемого русским убогого провинциализма, алкоголизма в сочетании с патетическим национальным самомнением.

Этот образ врага был придуман не на Украине, а в самой России, являлся продуктом здешней фабрики самоненависти, субпродуктами которой нас потчуют уж какое десятилетие. «Ватник» был карикатурным ненавидящим самоотчуждением русского самосознания от самого себя, взятым на вооружение внешним врагом.Но вот тут какой парадокс. Пока в Киеве размахивали «ватой», русское самосознание нашло другой, пожалуй, гораздо более удачный, хотя бы потому, что живой, образ самоненависти. Это постмайданная Украина и ее типичный обитатель.С одной стороны, мы не можем отделаться от мысли, что это мы, но только с поехавшей головой. Но, с другой стороны, типичный майдаун – это говорящий на русском языке носитель всех омерзительных и доведенных до карикатурности черт нас самих. Наглядное свидетельство-предупреждение о том, как может человек наш оскотиниться.Те самые силы и структуры, которые устроили революцию в Киеве, занимались десятилетиями и столетиями пестованием в русских самоненависти. И никто из них не мог предположить, что эти два процесса войдут в интерференцию. Наше отвращение к самим себе отлилось вовне и кристаллизовалось в образе классического «русина бывшего» (как выражался в XVI веке Иоанн Вишенский).Мучившее русских чувство спроецировалось вовне, и, кстати сказать, психическое состояние русского общества резко улучшилось."
http://vz.ru/columns/2015/2/20/730657.html
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.02.15, 14:01 | Сообщение # 9356
Цитата El-AL ()
Вам показать?
оппозиционерам нашим в доказательство предьявите,что вы свой,там все циркумцизию делают.

Добавлено (20.02.15, 14:01)
Цитата paisii ()
как может человек наш оскотиниться.
Очень метко. Немцы !!!  считали украинцев-бандеровцев очень жестокими и отдавали им самую грязную работу - пытки и расстрелы.                                     Украинцы - это оскотиневшиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою мать. Они идеальные бойцы против красной армии. Но после подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары. (Михаэль Виттман, гаупштурмфюрер СС, 1941 год)                                                                                                                                                                       

Сообщение отредактировал banderas - Пт, 20.02.15, 14:04
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 15:34 | Сообщение # 9357
Цитата banderas ()
Михаэль Виттман, гаупштурмфюрер СС, 1941 год)

Ну конечно же,
кого еще может с упоением цитировать наш "нефашист",
которому синагоги покоя не дают,
конечно же - гаупштурмфюрера СС.

Сообщение отредактировал El-AL - Пт, 20.02.15, 15:36
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 20.02.15, 17:46 | Сообщение # 9358
Цитата El-AL ()
Ну конечно же, кого еще может с упоением цитировать наш "нефашист",
Я много кого цитирую и цитируемые по разные стороны баррикад.Для обьективности. Тут нужно контекст смотреть.А контекст в этой цитате такой,что даже эсэсовцы ужасались с нечеловеческой жестокости бандеровцев. Генетическая преемственность прослеживается на примере Одесского Дома Профсоюзов,даже доказывать тут ничего не надо. Укры всему миру сами все доказали. Насчет себя.  А lera40,  так и не прокоментировала цитаты официальных властей Украины,которые сами себя цитировали.  Она делает вид,что не заметила. ДА ПОЭТОМУ И НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ ДОНБАССА ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С УРОДАМИ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ.  Конечно,они же европейцы,  европейцы много лагерей построили...

El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 18:00 | Сообщение # 9359
Сергей Никитин - Раб который стал царём

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 20.02.15, 21:09 | Сообщение # 9360
Цитата El-AL ()
Сергей Никитин - Раб который стал царём

даже если порветесь тут ' вам это не светит)
выше папуа вам там ' не прыгнуть ..
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]