Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:34 | Сообщение # 9481
Цитата jkk ( ) так украина постаралась , чтобы ничего там не было . они у себя все уничтожили , не могли же они на фоне развала полного оставить донбасс нормальным . ой дебилы , что сделали со страной , за пару сотен гривен ...будут в гробу подпрыгивать , как их будут поминать поколения ... Да сами по себе стреляли наши военные? Конечно так может делать только дебилы.Добавлено (23.02.15, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) ой дебилы , что сделали со страной , за пару сотен гривен вы лично за мою страну не переживайте, думайте где работу скоро искать будите.Добавлено (23.02.15, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Что и требовалось доказать. ну че ты, а вдруг не твои))) а ты тянешь их по этой не легкой жизни.Добавлено (23.02.15, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) ой дебилы , что сделали со страной , за пару сотен гривен ... Поди отдыхающих уменшилось?) Конечно война денег нет у людей, а вот что там у вас в Крыму рай настал? Слышал что пока нет, сожалею.Добавлено (23.02.15, 02:34) --------------------------------------------- 220 у меня вопрос к тебя: кто главней Иисус или Путин?
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:37 | Сообщение # 9482
Цитата 32Dima ( ) Поди отдыхающих уменшилось?) Конечно война денег нет у людей, а вот что там у вас в Крыму рай настал? Слышал что пока нет, сожалею. так после скачущих дебилов , например одна женщина , без внучки приехала . дочь не отпустила , а то вдруг и в крым придут скачущие ... это как пример личный . это да, похуже лето было . зато живы все , детей нет разорванных , без рук и ног ... чего ещё для счастья надо !
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:40 | Сообщение # 9483
Цитата 32Dima ( ) Крыму рай настал? А Крым то ....НАШ!!! А Киев уже НЕ ВАШ.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 23.02.15, 02:41
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:41 | Сообщение # 9484
Цитата 32Dima ( ) Да сами по себе стреляли наши военные? Конечно так может делать только дебилы. нет конечно ! по ним стреляли ополченцы . что за глупости пишешь ...хотя и сами по себе стреляли , если ты не в курсе ? вашИ военные , девок насилывали и убивали бухие по деревням ...не все конечно . хотя говорю посмотришь на рожи стемные этих пленных украинцев и думаешь , - такому черту в жизни никто не даст по доброй воле , вот они и идут на войну , беспредельничать .
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:42 | Сообщение # 9485
Цитата jkk ( ) так после скачущих дебилов , например одна женщина , без внучки приехала . дочь не отпустила , а то вдруг и в крым придут скачущие ... это как пример личный . это да, похуже лето было . зато живы все , детей нет разорванных , без рук и ног ... чего ещё для счастья надо ! Ни че, вам остается роль трусливых иждевенцев которых не уважают нигде. Более того вы в таком смешном положении, вы вот лично гражданка какого государства? Сложно правда)) а такая ситуация будет длиться 10-летиями. Абхазия и Осетия звоните им и учитесь выживать. А как зато жилось раньше правда? Столько денег, как легко было и счатливо, но что-то не устраивало, а теперь все нисчак)) То ли еще будет, народ смеется над мерами Запада однако подение валюты сверхдержавы больше чем 100 процентов говорит само за себя.Добавлено (23.02.15, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) А Крым то ....НАШ!!! А Киев уже НЕ ВАШ. )) главное что вы счастливы
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:44 | Сообщение # 9486
Цитата 32Dima ( ) Ни че, вам остается роль трусливых иждевенцев которых не уважают нигде. Более того вы в таком смешном положении, вы вот лично гражданка какого государства? Сложно правда)) а зато у нас люди живы и детей нет разорванных в клочья , безруких , безногих , слепых ... так что что бы ты не написал , это все такие мелочи , тебе просто нечего будет противопоставить , одному этому ...
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:47 | Сообщение # 9487
Цитата jkk ( ) ашИ военные , девок насилывали и убивали бухие по деревням ...не все конечно . хотя говорю посмотришь на рожи стемные этих пленных украинцев и думаешь , - такому черту в жизни никто не даст по доброй воле , вот они и идут на войну , беспредельничать . аргументация есть? 220 ее постоянно требует, а так пустой треп.
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:49 | Сообщение # 9488
а страну то уничтожили ... теперь только "за пятки" кусать остается ... а я вас предупреждала год назад . а вы все прыгали ... "невыносимо , на яныка рожу еще пол года смотреть " говорили ... ну смотрите теперь , теперь то и выбора больше нет и вариантов то больше нет , конечно остается только " тыкать, выкать"
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:50 | Сообщение # 9489
Цитата jkk ( ) а зато у нас люди живы и детей нет разорванных в клочья , безруких , безногих , слепых Да лучши потерять несколько десятков тысячь чем потерять свободу, хотя такое слово для рабов ничего не означает. Ребятам павшим в боях за Украину вечная память и слава!!! Это настоящий символ борьбы, а не те циклических размеров уроды которыми коммуняки украсили наши областные цетры в дань ленину и воинам второй мировой ( чужой для нас войны )
Все грустно
Сообщение отредактировал 32Dima - Пн, 23.02.15, 02:51
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:50 | Сообщение # 9490
Цитата 32Dima ( ) аргументация есть? 220 ее постоянно требует, а так пустой треп. а смотри записи , когда людей по деревням разбитым опрашивают ...
|
Дата: Пн, 23.02.15, 02:56 | Сообщение # 9491
Цитата jkk ( ) а смотри записи , когда людей по деревням разбитым опрашивают ... -Ну тогда и вы смотрите не только Россию 24 и ОРТ, аиногда интересуйтесь что делается на планете.Добавлено (23.02.15, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) jkk Так вы и не ответили на мой вопросДобавлено (23.02.15, 02:56) --------------------------------------------- У совков по-видимому как-то особо лобные доли устроены, эволюция зло пошутила)
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:04 | Сообщение # 9492
Цитата 32Dima ( ) Ребятам павшим в боях за Украину вечная память и слава!!! ага , несчастным с правильной лобной долей память теперь только 1 отдавших свои жизни , за толстопузов и толстосумов , деребанящих остатки страны ! капеЦ просто...
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:15 | Сообщение # 9493
Цитата jkk ( ) ага , несчастным с правильной лобной долей память теперь только 1 отдавших свои жизни , за толстопузов и толстосумов , деребанящих остатки страны ! капеЦ просто... ну вот какая короткая цепочка рассуждений. Такие мотивы какк любовь к своей для совка это все как звон вечерний. Главное кишку набить и сидеть. Вам нас непонять, поэтому что мы "не русский мир". Разное восприятие реальности.Добавлено (23.02.15, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) jkk вот не кривя сердцем ответьте: вы крымчане хотели бы что бы ситуация вернулась на рельсы истории где-то декабрь 2013-го? Вот статус кво как вам? Счастливы от всей этой заварухи?
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:15 | Сообщение # 9494
Цитата 32Dima ( ) Главное кишку набить и сидеть. Вам нас непонять, поэтому что мы "не русский мир". Разное восприятие реальности. да нет . не кишку набить . мне главное живыми были бы . мои родные и любимые ... мне вас действительно не понять ...
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:19 | Сообщение # 9495
Цитата jkk ( ) мне главное живыми были бы . мои родные и любимые ... мне вас действительно не понять ... да действительно.Добавлено (23.02.15, 03:19) --------------------------------------------- голубушка ты хоть видио глянула одним глазком?
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:19 | Сообщение # 9496
Цитата 32Dima ( ) вот не кривя сердцем ответьте: вы крымчане хотели бы что бы ситуация вернулась на рельсы истории где-то декабрь 2013-го? Вот статус кво как вам? Счастливы от всей этой заварухи? нет , не счастливы от заварухи ! мне удивительно , что я орала тут , что будет капец , не бывает революций во благо , а вы как заговоренные " слава героям , украина це эвропа" действительно , не хватало серого вещества понять , что вас жОстко кинут???????
и да , если бы все вернуть туда , до безумных нациков . крым бы никуда не ушёл . просто все хотели жить и жили , не плохо .
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:20 | Сообщение # 9497
Все я спать, спокойной ночи.
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 03:22 | Сообщение # 9498
Цитата 32Dima ( ) голубушка ты хоть видио глянула одним глазком? Все грустно нет видео я не глядела . я могу тебе сотню видео принести . но ничего не поднимет , кто в земельке лежит ... а мы живы и ничего не взрывается под окнами ...
спокойной ночи
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 23.02.15, 03:23
|
Дата: Пн, 23.02.15, 05:29 | Сообщение # 9499
Цитата 32Dima ( ) 220 у меня вопрос к тебя: кто главней Иисус или Путин
|
Дата: Пн, 23.02.15, 06:45 | Сообщение # 9500
banderas, скажи, что ты сделал для мира в Украине? Кроме пустого тявканья. Чего же ты такой идейный не пошел своих братьев поддержать? Если ты за правду, чего она такая однобокая? Думаю ты вреден для общения. Ты диссидент (против терапии), ты радикальный русофоб (комнатный). У миллионов россиян в Украине и в тех областях которые ты обозначил живет близкая родня, которая не разделяет взглядов своего правительства. А ты их сука предателями, холопами и рабами назвал. Там падла живут ветераны Великой Отечественной, тоже гнида ты фашистская, предатели, холопы и рабы? УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОДОБНЫХ ФАШИСТСКИХ И ПРЕСТУПНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ. За сообщение 9484 отправить в вечный бан!!!
|
Дата: Пн, 23.02.15, 07:09 | Сообщение # 9501
Цитата pazdim ( ) (против терапии Клевета и наглая ложь.Цитата pazdim ( ) banderas, скажи, что ты сделал для мира Это прерогатива политиков.Цитата pazdim ( ) пустого тявканья. По тебе видно.Цитата pazdim ( ) радикальный русофоб Это самое смешное.Более отьявленного русофила чем я трудно найти щЦитата pazdim ( ) предателями, холопами и историю учи Потомки польских холопов и были ядром майдана.Добавлено (23.02.15, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата pazdim ( ) ты их сука Цитата pazdim ( ) падла Цитата pazdim ( ) падла А ВОТ ЗА ЭТО РЕАЛЬНО Я БЫ СПРОСИЛ С ТЕБЯ...НО оставлю на усмотрение модераторов.Добавлено (23.02.15, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата pazdim ( ) гнида
|
Дата: Пн, 23.02.15, 07:14 | Сообщение # 9502
Мой дед воевал в Волынской области — партизанское соединение Фёдорова. И дошел до Германии. И проживает по сей день в Украине Волынской области и он ХОЛОП, ПРЕДАТЕЛЬ и РАБ? Ответь тварь на этот вопрос. Ты ведь всех людей с этих областей определил. Нет это я был бы рядом голову тебе оторвал за такие оскорбления.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 07:28 | Сообщение # 9503
Цитата pazdim ( ) ХОЛОП, ПРЕДАТЕЛЬ и РАБ? Полный неадекват.Контекст нужно смотреть.90% правосеков и других уродов,которые гнобят ВЕТЕРАНОВ-выходцы с западных областей Украины.А в этой теме я тысячу раз защищал ветеранов.Ты же читаешь выборочно.Цитата pazdim ( ) тварь Давай обозначивай свою личность дальше.Я выше слабоумных провокаций.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 07:32 | Сообщение # 9504
banderas, перечитай свой пост. Какой там контекст? Ты сам там правый сектор считал? Кадырова на тебя...
|
Дата: Пн, 23.02.15, 07:37 | Сообщение # 9505
"Аминь.Самая большая трагедия Украинцев-это то,что им внушили,что они НЕ РУССКИЕ,а отдельная Арийская раса,Эуропэйцы и т.д. За 23 года они не создали ничего своего и не могли создать.Только просрали все Советско-русское наследие. Их национализм подпитывается с Западных,Галицийско-Волынских областей - вековых холопов,предателей и рабов.Это самые отсталые регионы,которые пытаются гордится непонятно чем." - Это дословно, какой здесь контекст и так понятно. Где здесь твои проценты? Ты здесь всех оскорбляешь. Позор тебе моральному уроду!
|
Дата: Пн, 23.02.15, 09:15 | Сообщение # 9506
pazdim не оставил выбора, 15 д/б.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 10:18 | Сообщение # 9507
Кстати, если верить таким украинским исследователям, как Кентий, Гогун, Билас, Сергийчук, то дед pazdim и его командир занимались в основном разбоями, грабежами, насилием над мирными жителями, пьянками и гулянками. А народ всей душой был с Бандерой. А вы его, деда своего, героем считаете. А вы спросите тех людей, кто ходит с портретами Бандеры, кем был ваш дед с их точки зрения? Учитывая, что соединение, где воевал ваш дед, называлось "Черниговско-Волынское партизанское соединение НКВД СССР" А точка зрения этих людей теперь практически официальная. Но вас она не оскорбляет.
По мне, так было бы разумней украинскому обществу осудить как методы НКВД так и методы Бандеры. И то и другое на свалку истории. Оба мировоззрения основаны на тоталитаризме и терроре. Оба бесчеловечны. Почему бы признание этого факта не положить в основу будущего общенационального диалога? Признать преступным как существовавший тогда режим, так и бандоровское движение? Признать бесчеловечность бесчеловечностью, а не показвать пальцем друг на друга?
Так можно потом и до признания общечеловеческих ценностей дойти. До неприемлемости насилия. До признания верховенства Закона и взглянуть на события последнего года с этой точки зрения. Майдан признать государственным переворотом, а Новороссию - вооруженным мятежом, то есть преступления признать преступлениями, какие благородные мотивы не лежали бы в их основе.
А дальше договориться, что у каждой из сторон есть интересы и стремления, достойные уважения. И начать их уважать.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 11:46 | Сообщение # 9508
paisii, я полностью разделяю чувства и негодование pazdim, нельзя уподобляться радикальным и фашистским движениям и высказывать аналогичные лозунги (Вернем мать городов русских Киев России!) и оскорбления (вековых холопов,предателей и рабов). Это то ведь Ваши правила, не так ли? Я тоже считаю высказывания ультра настроенного элемента, просто оскорбительными. Думаю если бы в реале этот ультрас высказал такое... Тем не менее этот "бандерлог" должен отвечать за свои оскорбления. Минимум баном.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 23.02.15, 11:56 | Сообщение # 9509
smepol, от украинцев тоже было не мало лестных высказываний о России и её жителях. Но конкретный человек болезненней и дольше реагирует на личные оскорбления, что и создает основной срач. Поэтому баны именно за личные непосредственные оскорбления, как срачеограничители. Тем более, что на выпады против страны или народа можно ответить умно, тонко и убедительно, что более эффективно, чем тупое затыкание рта. А за личность, на мой взгляд, эффективней именно тупое затыкание рта на 15 дней
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:04 | Сообщение # 9510
Цитата paisii ( ) Кстати, если верить таким украинским исследователям, как Кентий, Гогун, Билас, Сергийчук, то дед pazdim и его командир занимались в основном разбоями, грабежами, насилием над мирными жителями, пьянками и гулянками. А народ всей душой был с Бандерой. А вы его, деда своего, героем считаете. господи вот кто бы говорил? Может припомнишь Ноорд-Ост? В центре столицы сколько людей положили ваши военные, собственных граждан. Какое вам дело до нашего Бандереса? Ваши цари убили столько людей голодом, пытками и войнами что если бы был бог то только он ответ и мог бы дать. А они все в этого Степана уцепились. Блин как он вам мусолит.Добавлено (23.02.15, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Прикрепления: 3135497.jpg(29Kb) Это серьезное наблюдение))Добавлено (23.02.15, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Кстати, если верить таким украинским исследователям, как Кентий, Гогун, Билас, Сергийчук, то дед pazdim и его командир занимались в основном разбоями, грабежами, насилием над мирными жителями, пьянками и гулянками. А народ всей душой был с Бандерой. А вы его, деда своего, героем считаете. ооо как низко забанить человека,а патом ему что-то рассказывать Он даже не сможет позицию свою попытаться отстоять, так поступают малодушные мрази типа тебя ЧМО!!!
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:04 | Сообщение # 9511
Цитата 32Dima ( ) Какое вам дело до нашего Бандереса действительно ))))))))))))))))
неоднозначно получилось ))
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 23.02.15, 12:06
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:04 | Сообщение # 9512
Цитата 32Dima ( ) Может припомнишь Ноорд-Ост? Норд-Ост. ФСБ не имело цели убить заложников. Было допущено головотяпство с антидотами, которых было недостаточно. Если бы не это, то операция была бы блестящей. Бандера же, да, раздражитель. Как и Гитлер, выколотый на груди бойца карательного батальона.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:05 | Сообщение # 9513
Цитата jkk ( ) действительно ))))))))))))))))))))))) Иди утешь зеленого человечка может даст недоеденую банку тушенки)))
Все грустно
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:10 | Сообщение # 9514
Цитата 32Dima ( ) Иди утешь зеленого человечка может даст недоеденую банку тушенки))) это у вас в головах человечки зеленые ! а у нас их она референдуме не видно было ' только на ваших фотках' а теперь и подавно !) а кильку и тушенку ' бедные жители дебальцево тянут ' тележками и сумками ' после того ' как укрармия разбежалась ! спасибо невидимым человечкам ' что у нас тушенки и всего хватает ! бедные люди на украине ' пропрыгали майданутыестрану !
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:24 | Сообщение # 9515
Цитата 32Dima ( ) Он даже не сможет позицию свою попытаться отстоять Сможет, но так же как и вы, через 15 дней, если начнете уважать правила форума. Здесь нет политической цензуры, но есть баны за личные оскорбления. Вот такие рамки. Я считаю, что все, кто ушел в бан, сделали это добровольно и осознанно.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 12:55 | Сообщение # 9516
smepol, кстати. Один из ваших единомышленников, уважаемый форумчанин, высказывал здесь мнение, что часть граждан России следовало бы полностью истребить по национальному признаку, и даже упрекнул Путлера )))) в нерешительности , за то, что он этого не сделал. А некоторые российские города, по его мнению, должны пребывать в вечных руинах. Ну как бы это более радикальные подходы, чем те, что высказывает Бандерас, почему это не вызвало никакой реакции у вас? Мне даже показалось, что вы с частью этих доводов согласились, сказав, что их не понять Бандерасу.
banderas, хорошо, если бы вы просчитывали реакцию людей на свои высказывания. Еще пара десятков людей на Украине, прочитавших ваш пост, еще крепче возненавидила Россию. Может, для таких вещей стоит поискать специфические площадки?
|
Дата: Пн, 23.02.15, 13:20 | Сообщение # 9517
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 23.02.15, 13:34 | Сообщение # 9518
paisii, не знаю кого вы называете моим единомышленником. Мои мысли настроены на мир, демократию, уважение стариков, достойные пенсии, ну и в таком духе дальше. Я не приемлю националистов. Я крайне негативно отношусь к радикально настроенным течениям, людям и религиям. Если вы как модератор найдете хоть одно мое националистическое высказывание, я перед вами извинюсь. Я считаю Россия потеряла идеалы и переписывает историю. Ни кому не позволено истреблять народы, тем более по национальному признаку. В том числе и оскорблять. Ведь оскорбляя народ, оскорбляешь каждого в отдельности. Или если я как болгарин по национальности начну говорить, что русские ХОЛОПЫ, ДЕБИЛЫ, РАБЫ и продолжая в таком духе, разве не примите вы это на себя? Человека которого вы забанили, выглядел истинным патриотом. Он пропустил все через себя как украинец живущий в России, чей дед воевал и теперь достойно, я подчеркиваю достойно живет у себя дома в Украине, именно в той области которая подверглась возмутительному словесному поносу. Вы погрозили пальчиком ультрасу. А забанили патриота. Так я это вижу. Справедливости ради почему не наказаны оба? Второй ведь отвечал... А правила гласят...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 23.02.15, 14:14 | Сообщение # 9519
paisii, У некоторых тут мозги уже в руинах пребывают.
smepol, а можно скрин с украинского ресурса сюда поместить? Любопытно.
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 23.02.15, 14:32 | Сообщение # 9520
Цитата paisii ( ) еще крепче Да крепче им уже некуда. УкроТВ сделало свое дело. Про Киев это конечно сарказм такой.Недавно читал как Порошенко назвал территорию Чечни ,Ростовской области,Кубани - исконно Украинской, а товарищи типа забаненых, призывали ее вернуть) Не ожидал что у них такая истерика будет)) А вообще я против насилия,чем бы оно не оправдывалось...Но армия Новороссии - не насильники и не агрессоры.Это не они пришли в Киев и Львов и не они убили тысячи мирных жителей кассетными боеприпасами и фосфорными бомбами. Не они занимаются мародерством и изнасилованиями на оккупированных территориях. Это как раз делают потомки Галицийско-Волынских холопов и предателей.Это костяк нацгвардии и добровольческих батальонов.Цитата smepol ( ) Мои мысли настроены на мир, демократию Слово "Демократия" давно дискредитировало себя. США принесли демократию в Ирак,Ливию,Сирию,Афганистан,УКРАИНУ....Почитайте настольную книгу американских политиков :"Теория управляемого хаоса". Европейская "демократия" не лучше,потому что они это все поддерживают.Не люди - политики.ЕС и США паразитируют на мировой экономике.Высокий образ жизни поддерживается искусственно и НИЧЕМ не обеспечен. Пустыми бумажками и деривативами.Они по уши в долгах. И чтобы сохранить этот статус-кво и устраиваются войнушки и перевороты типа Украинских.Потому что глобальную войну с Россией никто не потянет. Цитата smepol ( ) Я считаю Россия потеряла идеалы и переписывает историю. Считайте дальше. Но Россия после 90-х только возвращает свои исконные идеалы: сильное государство, повышение уровня жизни,традиционные непедарастические семейные ценности, уважение к старшим,к ветеранам, достойное место в мире,справедливое мироустройство,защита слабых и угнетенных. ВАМ не понять. Ваши идеалы достойны европейского общества потребления. А Русские,Российские идеалы выше,чем просто набить кишку и купить новую машину. Цитата smepol ( ) и переписывает историю. Ага.Вы сами хоть поняли что прочитали? Ваши европейские кумиры как раз этим и занимаются. СССР пытаются выставить агрессором,а нацистов героями.Или как минимум принизить до плинтус роль России в победе над фашизмом. В ООН было недавно голосование по Декларации против реабилитации фашизма.ЗА проголосовали все кроме ЕС,США,Канады и Украины. Показательно.Цитата smepol ( ) национальности начну говорить, что русские ХОЛОПЫ, ДЕБИЛЫ Да среди русских тоже такие есть. Специально для таких как вы мне наверное надо пояснять и расшифровывать каждое предложение,чтобы вы его не принимали на себя. Цитата smepol ( ) Вы погрозили пальчиком ультрасу. А забанили патриота. Забанили неадекватного,агрессивного хама. Цитата smepol ( ) Справедливости ради почему не наказаны оба? Второй ведь отвечал... А правила гласят... Я сейчас описяюсь от умиления. Я сказал что , Я ВЫШЕ слабоумных провокаций.В том числе и с вашей стороны.И как раз НЕ ОТВЕТИЛ на ПАДЛУ,ГНИДУ,ТВАРЬ и т.д.
|