Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Ср, 25.02.15, 00:18 | Сообщение # 9561
Цитата paisii ()
Что же не так делает Путин?

Об этом же мы говорили выше. Продолжает прожирать/просерать  нефтедоллары, новых технологий за 15 лет  не создано ( и не планируется ), конкурентноспособных технологий /продуктов на мировой рынок..эффективной экономики не было и нет,этот можно продолжать бесконечно.Ну  говорили же уже об этом, не так ли ?

Цитата paisii ()
Почему же я как тупая голодная собака должен бросаться на Путина?

Обсуждение политики на кухне-это старая русская традиция. Но сделать то радикально мы ничего не можем. Папик менять ничего не будет,это уже много кому понятно.

Ars longa, vita brevis est
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 25.02.15, 01:07 | Сообщение # 9562
Цитата bobcat2 ()
Об этом же мы говорили выше. Продолжает прожирать/просерать  нефтедоллары, новых технологий за 15 лет  не создано ( и не планируется ), конкурентноспособных технологий /продуктов на мировой рынок..эффективной экономики не было и нет,этот можно продолжать бесконечно.Ну  говорили же уже об этом, не так ли ?

Никуда он их не просерает. Золотовалютные запасы третьи в мире. Вообще, странное представление о функциях главы государства. Однин сетует, что он агропромышленным комплексом не занимается, другой, что он новых технологий не придумал. Это не царь и не генеральный секретарь ЦК КПСС. Мы же при капитализме теперь живем.
Всё это должен делать частный капитал. И свинок разводить и технологии придумывать и экономику диверсифицировать. Правительство может лишь создавать общие условия.
При высокой цене на нефть и высоком уровне зарплат никакая диверсификация невозможна, хоть Путин в Кремле, хоть Меркель. Рынок всё решает и выгода. Где выгоды больше, там и деньги.
Сейчас создались условия, при которых диверсификация стала очень даже возможна.
1) низкая цена на нефть
2) слабый рубль
3) дармовая рабочая сила (в долларовом эквиваленте)

Но никаких особых технологий уже не будет. Но будет интеграция в производственные цепочки. Любое сложное производство никогда не сосредотачивается только в одной стране. К примеру, было иньервью с представителем Ниссана. Японцы хотели открыть у нас производство каких-то хернюшечек для Ниссанов (для мирового рынка). Долго колебались (пару лет), но после обвала рубля сразу решились, т.к. сразу стало выгодно.

Убрать бы еще санкции и процесс пойдет, рынок сам всё выровняет. В Китае вообще коммунистическая диктатура, но это не мешает развиваться рынку. Почему же считаете, что именно Путин не дает развится нашему? Может лучше китайскую политическую модель заимствовать?
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Ср, 25.02.15, 02:15 | Сообщение # 9563
Цитата paisii ()
Никуда он их не просерает. Золотовалютные запасы третьи в мире. Вообще, странное представление о функциях главы государства.

Что и требовалось доказать : вы слово в слово повторяете то,что говорит Первый канал. Что дальше ? Дальше тупик. Поскольку  тупик состоит из гранита веры,то у никакие факты  вас уже не убедят.

smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Ср, 25.02.15, 06:52 | Сообщение # 9564
Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться.
Из басни «Зеркало и Обезьяна» (1815) И. А. Крылова

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."

Сообщение отредактировал smepol - Ср, 25.02.15, 06:53
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 08:31 | Сообщение # 9565
Цитата bobcat2 ()
Что и требовалось доказать : вы слово в слово повторяете то,что говорит Первый канал.

Очень хорошо, что они говорят тоже самое.  Я же опираюсь на мнение экономистов, которым доверяю. А большинство говорят одно и тоже.
Последний свежий пример:
Эхо Москвы, Олег Вьюгин:

Цитата bobcat2 ()
Что дальше ? Дальше тупик.

Тупик только в голове у Шендеровича и Илларионова.

Цитата bobcat2 ()
Поскольку  тупик состоит из гранита веры,то у никакие факты  вас уже не убедят.

Я считаю, что вы зациклились на Путине, и никакие факты, аргументы, мнения экономистов вас уже не убедят. Уверовали, что это Путин во всем всегда виноват. Как майданутые зациклились на Януковиче. Это знакомо и типично. Я же к Путину отношусь спокойно, будут выборы 2018 года буду смотреть,  какие еще есть варианты.

Что я знаю абсолютно точно, что  Путин заставил  серьезно шлифовать правовую базу для развития рыночной экономики. Гражданское законодательство именно шлифуется, идет настоящая тонкая настройка.  Арбитраж выдрессирован под стабильность оборота. "Стабильность оборота" - это божество, которому Путин заставил поклоняться Арбитраж.  Вы просто не представляете, что это были за авгиевы конюшни, когда он пришел.  Вот это и есть функции Президента - создавать условия для развития. Кстати, до начала санкционной войны мы были на 3-м месте по притоку капитала.

Давайте уже это, завязывайте там с  Шендеровичами.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 25.02.15, 08:45 | Сообщение # 9566
Эх. Люди, люди, как вы ошибаетесь, что при новой власти будут жить лучшее. Это фарс, илюзии. То как мы живем сейчас и при смене власти и политической системы в России, ничего в лучшую сторону не изменится.
Когда то мои родственники работали на предприятии. Где сменилась власть. Директором завода стал молодой энергичный депутат. Экономическая Ситуация на заводе была плохая.
- 3адержка зарплаты 8 месяцев.
- Столовые не работали, люди голодали, падали в обморок.
- 3аказы на продукцию предприятия не было.
- 90% прибыли завода, шли хозяевам завода. А 10% оставались на заводе.
С приходом нового молодого директора ситуация на предприятии изменилось в лучшую сторону. Он всё делал для людей. Как Путин.
- Гасил задолженность по зарплате. Заддержка была 8 мес, а стал 1 месяц.
- Открыл заводские столовые. Вел талоны на питания. Сколько рабочих дней, столько и талонов. 50% стоимости питания оплачивал завод. А 50% сами рабочие.
- Вел не работающим пенсионерам от предприятия добавочную пенсию.
- Женщинам на 8 марта от завода давали 500р в качестве подарка.
- Ремонтировал учебные заведения, кормил завод и студентов , и учителей.
- Строил в городе разные соц объекты.
- Увел завод от старых хозяев. Которые заберали все деньги
Всё было хорошо. Люди ,молодого директора любили, уважали, были за ним горой.
Однажды молодой директор пошел против губернатора области. Была информационная война.
Россель говорил, что директор грабить завод. Что рабочие должны получать не меньше 30 тысяч р и т.д. И т.д.
В конечном счете Россель сменил директора завода. На предприятии появились новые хозяева. И что скажете? Люди стали жить лучше? Получать 30 тысяч р? Нет. Стало еще хуже.
Всё что водил молодой директор. Новые хозяева убрали. Зарплату не повышают. Кому не нравится. Берите расчет , вас никто не держит.
Чему я это пишу? Не стоит
во всём винит нынешную власть России. Всё что она может. Делает для людей. Люди стали лучше жить. В стране порядок , спокойствие. Развиваются города.
Стоит уйти этой власти. Лучше жизнь в стране не будет.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 25.02.15, 08:57
El-AL Offline
318 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 25.02.15, 10:50 | Сообщение # 9567
Цитата paisii ()
Что я знаю абсолютно точно, что Путин заставил серьезно шлифовать правовую базу для развития рыночной экономики.

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Ср, 25.02.15, 11:31 | Сообщение # 9568
Цитата El-AL ()
Сообщение # 9605

да ). не надо проецировать тут свои проблемы . мечтайте" про себя "вы полностью несчастный человек  ...
я думала все таки . в сытой германии у вас все хорошо .
smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 12:12 | Сообщение # 9569
220, не стоит выдавать чужие мысли за свои.... Очень смешно выглядет  smile

bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Ср, 25.02.15, 13:00 | Сообщение # 9570
Цитата paisii ()
Что я знаю абсолютно точно, что  Путин заставил  серьезно шлифовать правовую базу для развития рыночной экономики.

Добавлено (25.02.15, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата paisii ()
Я считаю, что вы зациклились на Путине, и никакие факты, аргументы, мнения экономистов вас уже не убедят. Уверовали, что это Путин во всем всегда виноват. Как майданутые зациклились на Януковиче. Это знакомо и типично. Я же к Путину отношусь спокойно, будут выборы 2018 года буду смотреть,  какие еще есть варианты.

Да никаких вариантов нет. В какой-нибудь Франции-Бельгии-Германии власть придумает какой-то закон, ущемляющий права какой-то группы на полсантметра... они выходят на миллионный маарш протеста... А у нас власть охамела и оборзела, а народ языки в задницу засунул, да еще и других успокаивают, если не восхищаются "национальным гением"... Кое-какая худосочная оппозиция власти образовалась, а толпа вместо поддержки - улюлюкает и радуется, как их "космонавтами" долбят и в кутузку сажают.И не будет никогда в стране нормальной власти, народ приучен лизать очко у власти и чесать затылки, когда его откровенно гнобят.

El-AL Offline
318 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 13:01 | Сообщение # 9571
Газета The New York Times поручила своему журналисту запереться в гостиничном номере и не смотреть ничего, кроме российских каналов. Он
попытался это сделать и рассказал об ощущениях на страницах газеты.

The New York Times: «Российское телевидение — это самое настоящее биологическое оружие»

Писатель Гари Штейнгарт в течение недели пристально вглядывался в российское телевидение. О том, что он увидел, Штейнгарт пишет на страницах The New York Times
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 14:12 | Сообщение # 9572
Цитата El-AL ()
Газета The New York Times поручила своему
Книга известного немецкого журналиста и публициста Удо Ульфкотте "Продажные журналисты" стала бестселлером. О том, какие силы и деньги стоят за статьями в немецких СМИ, ее автор рассказал в интервью "РГ".Вы считаете коррумпированными большинство немецких журналистов?ЧИТАЙТЕ ТАКЖе
Удо Ульфкотте: Я проработал 17 лет в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, считающейся одной из самых престижных в мире. По моему опыту, в ней и в других международных западных изданиях коррумпированы почти все журналисты, которые поднялись наверх. Я тоже рос по карьерной лестнице, был в элитных информационных сетях и американских организациях. Мне платили за то, что я писал проамериканские тексты. Меня приглашали в пятизвездочные отели, вручили золотые часы, давали много денег и даже подарили водолазное снаряжение. В тот период я не рассматривал это как что-то непорядочное, так как мои руководители и коллеги вели себя точно так же. Я написал о том, как подвержены коррупции профессионально растущие журналисты, работающие в западных СМИ, почему они односторонне настроены антироссийски и проамерикански, почему непременно хотят войны с Москвой. Честный ответ звучит так: они как пауки в сети, которые не могут поступить иначе. Если они будут нейтральными или станут писать правду, то потеряют работу.

Сообщение отредактировал jkk - Ср, 25.02.15, 14:12
marev Offline
490 постов
Награды: 17
Дата: Ср, 25.02.15, 14:16 | Сообщение # 9573
Цитата paisii ()
Я же опираюсь на мнение экономистов, которым доверяю. А большинство говорят одно и тоже.

дебет/кредит...))

Цитата paisii ()
Путин заставил  серьезно шлифовать правовую базу для развития рыночной экономики

Это называется пылинки сдувать. Очередная показуха. Нормативка в экономической сфере почти полностью заимстована у развитого запада, что там еще шлифовать-то? 
Он бы лучше в сложившейся экономической ситуации ввозные пошлины на импортные товары отменил или уменьшил. Глядишь цены на импортные товары даже с учетом текущего курса приблизились бы к докризисному уровню.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Ср, 25.02.15, 15:40 | Сообщение # 9574
Цитата bobcat2 ()
В какой-нибудь Франции-Бельгии-Германии власть придумает какой-то закон, ущемляющий права какой-то группы на полсантметра... они выходят на миллионный маарш протеста...
Но мы ведь не какая-нибудь Франция-Бельгия-Германия... У нас принципиально другое начало цивилизации. И сравнивать какие-нибудь Франции-Бельгии-Германии с РОССИЕЙ считаю некорректно и попросту глупо. Это все равно как спорить о том, что лучше море или лес. Если посмотреть на историю противостояния западников и патриотов России, то, как правило, весь спор сводится именно к тому, что лучше МОРЕ или ЛЕС. На математическом языке это называется - множество, не имеющее линейного порядка...

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 25.02.15, 15:54 | Сообщение # 9575
Цитата bobcat2 ()
Поскольку  тупик состоит из гранита веры,
bobcat2, вы абсолютно правы!   И поэтому вы в отчаянном и беспросветном тупике находитесь. Это очень трагично для вас,но так как у вас есть анестезия в виде ВЕРЫ ,то пока вы об этом можете только догадываться. Вы ОЧЕНЬ религиозный человек.  Вы создали в своей голове свою собственную религию,а себя поставили во главе ее. Вы верите что 99% людей дементивные кретины, также вы верите что 99% врачей недоумки.И себя естественно вы относите к 1%  "умных"   людей biggrin Хотя почему-то сами находитесь в ж... и в плане здоровья и карьеры и наверное много чего еще чего мы не знаем. Эта религия называется Я.  Хотя это последняя буква в алфавите. Вы верите что вы Творец,хотя вся ваша инфа - это фейки "Дождя" и "Эха Москвы".  Вы верите что все в РФ плохо,все в жопе,мы скоро умрем,таблетки исчезнут....ааааа....!!!!  И виноват во всем Путлер конечно.  И никакие аргументы и доказательства вам не помогают,так как ВЕРА не требует доказательств.   Есть такая мини притча о мухах и пчелах. Так вот.  Муха будет лететь по цветочному полю и не видеть цветов,но заметит всегда маленькую какашку. А пчела будет лететь по навозному полю,видеть навоз,но всегда будет стремиться к цветам и найдет их.И сделает мед,который поможет людям и сделает мир лучше.Так вы типичная муха с другими адептами вашей секты в этой и других темах. Простите если что.Попытался быть вежливым.)

"И это пройдет" (с) Соломон.

Сообщение отредактировал banderas - Ср, 25.02.15, 18:30
smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 16:29 | Сообщение # 9576
banderas, браво! Замечательно облили помоями человека с иными взглядами. А когда же из стадии личных оскорблений в чей либо адресс, вы вернетесь к теме?

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 25.02.15, 16:40 | Сообщение # 9577
smepol, никаких оскорблений.я уважаю познания бобкета в некоторых разделах медицины.Но он всем пытается доказать что у нас кроме ВЕРЫ ничего нет.Я попытался ему обьяснить что он тоже верующий.тольков противоположные вещи.
Цитата bobcat2 ()
Никуда он их не просерает. Золотовалютные запасы третьи в мире. Вообще, странное представление о функциях главы государства.

Что и требовалось доказать : вы слово в слово повторяете то,что говорит Первый канал. Что дальше ? Дальше тупик. Поскольку  тупик состоит из гранита веры,то у никакие факты  вас уже не убедят.

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 25.02.15, 17:26 | Сообщение # 9578
Цитата smepol ()
220, не стоит выдавать чужие мысли за свои.... Очень смешно выглядет

Если это чужие мысли. Предоставьте факты, откуда я скопировал это?
Я скажу, это лично - я написал. Молодой директор завода - был очень известным депутатом свердловской области.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 25.02.15, 17:30
jkk Offline
1419 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 18:44 | Сообщение # 9579
только что по россии 24 говорила тетка ,(кто она не знаю) 
сказали , что ещё пару лет и будут лекарства новые и высококачественные , по лечению вич-спида !
кому поёрничать . кому повтор может интересно будет послушать . я только включила телевизор . может что то интересное говорили ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 20:19 | Сообщение # 9580
Цитата bobcat2 ()
Да никаких вариантов нет. В какой-нибудь Франции-Бельгии-Германии власть придумает какой-то закон, ущемляющий права какой-то группы на полсантметра... они выходят на миллионный маарш протеста...

Только у них оппозиция не пытается свергнуть существующее правительство в обход процедуры выборов. Такое даже в голову никому не приходит. А вот Навальному такое приходило.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 25.02.15, 20:58 | Сообщение # 9581
paisii, все верно.Настоящий оппозиционер он хоть и критикует,но взамен предлагает конструктивные идеи,он все равно заботиться не только о своей кишке,ему "за державу обидно".А посмотреть на наших либерастов,то те только исправно за зарплатой в посольство США ходят и приказами да поливают грязью все вокруг.А в этой теме оппозиционеры тоже озабочены кишкой и поливают все русское-российское грязью и также не одной конструктивной идеи кроме свержения Путина.Только в отличии от либерастов-иудеев здесь они усераются бесплатно,на радость иудеям и остальным врагам.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 21:04 | Сообщение # 9582
Цитата paisii ()
Только у них оппозиция не пытается свергнуть существующее правительство в обход процедуры выборов.
Цитата paisii ()
Такое даже в голову никому не приходит.
Иногда когда что то плохо знаешь, лучше промолчать))))). Своих навальных (с маленькой буквы), хватает везде.... Поверьте. Это даже не фигура, так фигурка и таких в странах Европы, во всяком случае говорю про Чехию и Германию, ой как много. Есть фигуры по круче и радикальнее. И мнение народа, ох как много значит у нас. Не будет поддержки на выборах, партия без власти однозначно, со всеми последствиями.... В Германии как и в России пытались запретить курение в общественных местах...народ перестал ходить в заведения (кафе, пабы и т.д.). Прошли демонстрации в поддержку малого бизнеса и ущемления прав и свобод. Быстро все отменили. Это пустячный пример. А вспомните, что недавно творилось во Франции. Арабы просто разнесли Париж. И добились своего. Жаль, что вы не хотите слушать. Именно не хотите.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 21:09 | Сообщение # 9583
Цитата banderas ()
иудеям и остальным врагам.

и дались вам эти иудеи
smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 21:20 | Сообщение # 9584
banderas, я не видел где в открытую здесь кто то сказал о свержении Путина. Вы передергиваете. Идет спор и указывается на ошибки. Вскрытие ошибок - это и есть "сигнал" к исправлению того, что происходит. А признание ошибок - это великое мужество и труд которое вам наверное не ведомо. Я так понимаю, вам хочется вдвоем с paisii, остаться на этой ветки и междусобойчиком общаться. smile Научитесь уважать собеседников в споре хотя и это вам скорее не дано.

Добавлено (25.02.15, 21:20)
Цитата banderas ()
на радость иудеям и остальным врагам
Ветка конкретно превращена с Расистские лозунги.... Уже совершенно стираются различия в общении... Если вы правы, вы умнее так и будьте... А вы уподобились...

Сообщение отредактировал smepol - Ср, 25.02.15, 21:25
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 25.02.15, 21:28 | Сообщение # 9585
paisii, так они почему-то на 90% одной национальности.Вот я и обобщаю.
Цитата smepol ()
banderas, я не видел где в открытую здесь кто то сказал о свержении Путина.

И наврятли увидите.Во-первых это статья и нарушение правил форума.А во-вторых это нереально.Но у либерастов цель одна-Путин.Но они конечно проиграют ,потому что мы все сейчас Путины.
Цитата smepol ()
Научитесь уважать собеседников в споре хотя и это вам скорее не дано.

Сознательных и подлых вредителей уважать никогда не буду. А вот если человек просто ошибся или по недостатку инфы чето ляпнул-это другое.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 21:31 | Сообщение # 9586
"Евреи составляют всего 0,2% человечества, однако они получили 14% Нобелевских премий в первой половине 20 века, 29% во второй половине, и 32% в начале 21-го века.

С того момента, что был разработан тест IQ, измеряющий интеллектуальные возможности, оказалось, что у евреев они необычайно высоки. Средний IQ составляет 100 баллов, однако средний IQ евреев - 110, процент евреев с IQ 140 и выше в шесть раз больше, чем среди остальных национальностей. В 1954 году в школах Нью-Йорка было обнаружено 28 детей с IQ 170 и выше, из них 24 оказались евреями".

Видимо, секрет в этом. Поэтому они и оказываются на виду и в гуще событий. Добиваются успеха, соответственно, зависти и неприязни со стороны остальных. Причем, я подозреваю, что чем ниже интеллектуальный уровень этих остальных, тем больше зависти и неприязни.
Niza Offline
129 постов
Награды: 6
Дата: Ср, 25.02.15, 21:38 | Сообщение # 9587
banderas, Сообщение # 9613
В точку!   good

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Ср, 25.02.15, 22:11 | Сообщение # 9588
Цитата paisii ()
"Евреи составляют всего 0,2% человечества, однако они получили 14% Нобелевских премий в первой половине 20 века, 29% во второй половине, и 32% в начале 21-го века.С того момента, что был разработан тест IQ, измеряющий интеллектуальные возможности, оказалось, что у евреев они необычайно высоки. Средний IQ составляет 100 баллов, однако средний IQ евреев - 110, процент евреев с IQ 140 и выше в шесть раз больше, чем среди остальных национальностей. В 1954 году в школах Нью-Йорка было обнаружено 28 детей с IQ 170 и выше, из них 24 оказались евреями".

Видимо, секрет в этом. Поэтому они и оказываются на виду и в гуще событий. Добиваются успеха, соответственно, зависти и неприязни со стороны остальных. Причем, я подозреваю, что чем ниже интеллектуальный уровень этих остальных, тем больше зависти и неприязни.
Паисий, не совсем так. Есть вполне заслуживающая внимания иная точка зрения на этот вопрос.

Приведу две ссылки:
1) книга И.Р.Шафаревича "3000-летняя загадка", где есть рассуждение о влиянии евреев.
Там на примере трех "великих" ученых Маркса, Фрейда и Эйнштейна автор рассматривает весьма интересную проблему об учености и великости перечисленных персонажей еврейского происхождения, или, вернее, почему большинство людей в мире считают их великими учеными.

2) Другую ссылку я уже приводил на страницах этого форума. Это статья В.В.Кожинова "Нобелевский миф".

Если Вы не читали, то настоятельно рекомендую ознакомиться с указанными произведениями. Мне кажется именно Вам с Вашим складом ума это будет весьма интересно.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 25.02.15, 22:18 | Сообщение # 9589
Я хотел бы обратить внимание модераторов на дичайший перекос темы в сторону дремучей маргинальности и выразить свое отношение этой картинкой. 
Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не зайти дальше нее.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 22:25 | Сообщение # 9590
Цитата smepol ()
Жаль, что вы не хотите слушать. Именно не хотите.

Тогда скажите четче, что вы хотите сказать.
Бобкэт возмутился, что мы не поддерживаем оппозицию, которую бьют "космонавты". Но бьют и сажают в кутузки провокаторов, которые стремятся стать мученников или явных "ультрас".
Но я не считаю этих людей оппозицией, как вы не будете считать терапией то, что произведено на "серых" фабриках Чада.
Вот вы хотите потреблять качественную терапию, а я хочу качественной оппозиции.
Я не вижу, чтобы здесь кто-то "зачищал поляны". Мне не надо предлагать в качестве оппозиции откровенных жуликов или олигархов, разбогатевших грабежом страны. Поляну зачищают от них, и правильно делают. Никто же не кричит, когда сжигают партию фальшивых медикаментов, что нас хотят оставить без лекарств? Даже если в аптеке перебой с настоящими.
Проблема не в Путине, а в неспособности общества создать эту оппозицию. ,
По инсайдерской информации Путин не собирается сидеть в Кремле вечно. Но он желает, чтобы замена ему была достойной. В этом наши с ним желания совпадают. И это большая проблема для него. Так как проблема не только с оппозицией, но и с единомышленниками, способными продолжить курс.
Fozanchik Offline
69 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 25.02.15, 22:44 | Сообщение # 9591
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого, создателя «европейского государства «Руси-Украины». lumped
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 22:58 | Сообщение # 9592
Цитата Fozanchik ()
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого, создателя «европейского государства «Руси-Украины».

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 25.02.15, 23:01 | Сообщение # 9593
Fozanchik, ппц.теперь на основании этой галиматьи дети будут расти с сознанием того,что государству украина тысяча лет,рашка-масковия непонятно откуда примазалась.И выкладывать это здесь на форуме.

Niza Offline
129 постов
Дата: Ср, 25.02.15, 23:49 | Сообщение # 9594
Fozanchik
А Порошенко, случаем, в указе не объясняет как слово "Русь" в слово "Украина" превратилось?
banderas
Зато сколько их ждет исторических открытий!   happy

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 00:05 | Сообщение # 9595
Цитата Fozanchik ()
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого, создателя «европейского государства «Руси-Украины».
это все же  лучше , чем бандеру чествовать )
Niza Offline
129 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 00:26 | Сообщение # 9596
Цитата jkk ()
это все же  лучше , чем бандеру чествовать )
Если с этой стороны смотреть, то, конечно, да.
А вот интересно: господина smepolа не смущает ТАКАЯ трактовка истории?

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 01:05 | Сообщение # 9597
Цитата Niza ()
А вот интересно: господина smepolа не смущает ТАКАЯ трактовка истории?
нет ! он ясно написал , что его смущает и волнует . это пайка если убывает , в плошке...
я не ошиблась?
El-AL Offline
318 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 12:27 | Сообщение # 9598
Цитата paisii ()
Но никаких особых технологий уже не будет. Но будет интеграция в производственные цепочки.

Яркие краски

Это вам и про патриотизм, и про укрепление рубля, и про символы государства, и про импортозамещение, конечно. И про то, что «мы
живем в рублевой зоне — какое нам дело до курса евро».

Себестоимость производства российских рублей — физических рублей, купюр как таковых — выросла на треть. Потому что краска в наших рублях
оказалась швейцарской. И аналогов отечественных ей не имеется!

Я всё жду, когда нам расскажут, что в автомате Калашникова все детали китайские.
Поверю, когда услышу.

Отечественного у нас на сто процентов нет ничего, кроме пафоса и капусты в бороде.
26 ФЕВРАЛЯ 2015 г. АНТОН ОРЕХЪ
smepol Offline
1529 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 12:54 | Сообщение # 9599
jkk, я думал мой собеседник молодая неопытная пигалеца. А нет, зрелая женщина но видимо переживающая Климактерический невроз. Если вас это тешит, я думаю о том, как говорит местный "бандерлог" - как набить кишку.

Добавлено (26.02.15, 12:54)
Niza, я против любого искажения в истории. Но надо сказать, история наука не абсолютных доказательств. Что дает возможность искажать историю в разные стороны. Я так понимаю вы жили во времена искажения истории? Давали клятвы коммунистической партии (пионерия, комсомол). И ведь в то время наверное свято верили... Но вы вышли из сумерек и прозрели  happy

Сообщение отредактировал smepol - Чт, 26.02.15, 13:51
paisii Offline
2435 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 14:07 | Сообщение # 9600
Цитата smepol ()
Отечественного у нас на сто процентов нет

Средневековые представления. Антон Орех, видимо, поклонник натурального хозяйства.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]