В России урезано финансирование на закупку арв-препаратов
|
|
Дата: Пт, 15.07.16, 20:13 | Сообщение # 201
ksyu, ты займись лучше хамлом типа Капитана Очевидности! Я уже раз 20 кнопку жал!
А если ты не поняла, то эта тема именно о политике, А не о лечении, врачах или погоде! Понятно тебе, а?! О политике!!
|
Дата: Пт, 15.07.16, 20:14 | Сообщение # 202
ksyu, тогда удаляй напрочь всю тему. Открою секрет - она вся о политике. Само название темы подразумевает политику А в правилах форума не запрещено обсуждать политику. Или блондинкам этого не понять
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 15.07.16, 20:30 | Сообщение # 203
Мы живем внутри полит.системы, мы зависим от политики. Мы зависим от власти, функционирование всех систем, в т.ч. здравоохранение и экономика зависят от политики , от того, в какую сторону смотрит власть , в ту сторону и идет финансирование. Только что в Злом медике почитала о политике Израиля -власть думает о людях, о пациентах ... Ругать нельзя власть, только хвалить и петь дифирамбы ...за отличную внутригосударственную политику и заботу о гражданах ? Ладно,не будем .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пт, 15.07.16, 20:35 | Сообщение # 204
Цитата Luchik ( ) Или блондинкам этого не понять Уже и модератору советуют...что сделать , кого забанить ,что удалять...а что нет...
ангелина
|
Дата: Пт, 15.07.16, 20:38 | Сообщение # 205
Цитата techlog ( ) А если ты не поняла, то эта тема именно о политике, А не о лечении, врачах или погоде! Понятно тебе, а?! О политике!! Кнопочки не жму,...поэтому здесь ... Ксень , кажется что то пошло ...не так...
ангелина
|
Дата: Пт, 15.07.16, 20:58 | Сообщение # 206
А нам уже вебмастер сказал, что она непроходима. И ее некому остановить..
|
Дата: Пт, 15.07.16, 21:01 | Сообщение # 207
|
Дата: Пт, 15.07.16, 21:08 | Сообщение # 208
techlog, Уж очень агрессивный вы тип! Отдых вам не повредит.
|
Дата: Пт, 15.07.16, 21:10 | Сообщение # 209
Тема перенесена в политику, как вы это и просили.
|
Дата: Пт, 15.07.16, 21:29 | Сообщение # 210
Флуд удалён.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 03:47 | Сообщение # 211
А где же русская душа? всепрощающая, любящая, где поддержка людей у которых 1 беда? Всё что увидела здесь я так это пропасть и ненависть между Украиной и Россией, между Москвой и другими городами, между другими городами и областями, между теми кто принимает хорошую теру и теми кто га..но хавает... Напишите где тут хоть слово поддержки, хоть 1 предложение что нам делать?? Я щас не про бебкета майдан нам не нужен! Это ли не повод обьединиться? но нет зачем нам стучаться всё в теже двери, зачем лезть в окна если в двери не пускают??? зачем давать миру о себе услышать, напомнить что мы еще живы и у нас есть права. ЗАЧЕМ??? если мы можем просто вылить яд и шлак в форум и погнобить себе подобных... обиженных и обделенных...
|
Дата: Сб, 16.07.16, 04:26 | Сообщение # 212
От Банди; 1. Chmoki_1, жалкая и низкая и лживая душонка, я не употребляю даже никотин, не говоря уже о других в-вах. 2. Даже если бы это было так, то лучше употреблять наркотики, чем быть гомосеком как ты. Нашел че предьявить)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
|
Дата: Сб, 16.07.16, 04:31 | Сообщение # 213
От Банди; Бобкет2, на официальном сайте UNAIDS я не нашел этой статьи. По вашей ссылке тоже нет первоисточника. Это на вас не похоже. Что за желтобульварная провокация? Так она выглядит без пруфов.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 05:07 | Сообщение # 214
Феерическая дура. Прям вот совсем дерево. Пичалька(
|
Дата: Сб, 16.07.16, 05:41 | Сообщение # 215
жаль что то что я написала вызвало такую агрессию
Сообщение отредактировал Аля88 - Сб, 16.07.16, 06:30
|
Дата: Сб, 16.07.16, 10:40 | Сообщение # 216
Бандерлог, это ты можешь всем новеньким в уши вливать какой ты весь правильный. Мы то знаем кто ты есть на самом деле. Наркоман.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 11:38 | Сообщение # 217
Да ужжж....развели тут разборки какие то!( ктоже круче!!! По теме: Думаю все прекрасно понимают в какое непростое время мы сейчас живём, и проблемы есть в медицине , не только у вичплюс...что же теперь грызться из-за этого??!! Что касается конкретно нашего города, то тут вообще дремучий лес...и наши проблемы только начинаются, будет еще хуже( надеюсь временно) с этим переездом , и с терапией, народ плюсуется в бешеном темпе и почти сразу все на терапию, т.к.клеток мало. Но всё же не хочется впадать в панику и вести непонятного рода разборки....все люди взрослые, к чему все это???? Скорее всего в других странах лучше с обеспечением и качеством, ну что уж поделаешь, если суждено было родиться в России. И мое личное мнение на счет геев и других подобных......считаю глубоко несчастными людьми...извините меня...мутанты!!!! Не правильно это всё!! Непонятно кто это...ни женщина , не мужчина...а мутированный продукт нашего времени!!! Не кому не желаю зла, все достойны существования и лучшей темы! Всем мира и добра!!
@@@
|
Дата: Сб, 16.07.16, 11:54 | Сообщение # 218
tabletka, а кто- то тут спрашивал ваше мнение?
Вы такие все смешные. Думаете что в вашем окружении нет представителей лгбт . Ну-ну..... А теперь цифры: - около 10% мужского половозрелого населения любого общества - геи. И да, многие женаты При этом хотя бы раз имели сексуальный опыт с мужчинами уже около 20%. Ген, отвечающий за сексуальное влечение к своему полу, передаётся через мать( это для тех дамочек, которые считают что геи это мутанты) По женщинам проценты похожие( чуть больше имеющих сексуальный опыт с женщинами, хотя бы раз в жизни) А теперь совсем серьезно. Сначала общество клеймит и казнит геев Потом калек и душевнобольных Потом немощных и стариков Потом начинается тотальное уничтожение других наций, непохожих на главенствующую Это к слову становление нацизма в Германии в 30-40 х годах прошлого века. Не думайте, что избавившись от геев вы вдруг станете жить долго и счастливо. Потом придут за вами, вичевыми. Потом за вашими родителями
И ещё вопрос к tabletka, вам ЛИЧНО что геи сделали, что вы их ненавидите?
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:08 | Сообщение # 219
Цитата loki_1 ( ) а кто- то тут спрашивал ваше мнение Вас это комментировать тоже не просили...это так то форум и желающие пишут, что хотят. И не нужно приводить всякие статистики и проценты, непонятно откуда взятые...это мне не интересно... Есть женщина, есть мужчина и точка! А то что , к сожалению, это имеет место быть, так я про то и говорю продукт нашего времени...искалеченные души, недолюбленые дети, одинокие жены, которые не могут в принципе воспитать мужчину правильно....не та психология, как не крути.....конечно это все накапливается поколениями и вот итог. И с чего в взяли, что ненавижу геев? Я говорю все имеют право существовать, это неизбежно....и не нужно сравнивать со стариками и калеками....хотя...старость это тоже неизбежность...
@@@
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:22 | Сообщение # 220
Ясно. Тупость непробиваемая. Вы книжки то хотя бы читаете? Македонский Леонардо да Винчи Филипп Орлеанский Чайковский Уайлд Алан Тьюринг Разные века, разная культура, разные нравы..... О каком продукте ВАШЕГО времени вы говорите?
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:29 | Сообщение # 221
loki_1, не вам судить тупость или умность....и не ваше дело, что я читаю, что нет! Если вы не понимаете очевидных вещей..ваше дело!!! Тут врачи бессильны!!! Жизнь у каждого своя...считаете это правильным...так считайте!!! Желаю вам счастья и хорошей семьи...
@@@
|
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:40 | Сообщение # 223
Цитата loki_1 ( ) А то не ровен час уведут геи проклятущие Это вы можете недавно видела...двух очень красивых парней....посочувствовала нам женщинам...
@@@
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:43 | Сообщение # 224
Так вы тупо завидуете
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:47 | Сообщение # 225
Цитата loki_1 ( ) Так вы тупо завидуете
Цитата loki_1 ( ) Так вы тупо завидуете Нет уж....вам точно не завидуем
@@@
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:49 | Сообщение # 226
От Банди: Аля88, все верно. Поддерживаю.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 12:50 | Сообщение # 227
От Банди; Unforgiven, а в чем она дура? Человек - Пацифист. Устал от войн и грязи здесь. Некрасивая и необоснованная предьява. И кому?
|
Дата: Сб, 16.07.16, 13:22 | Сообщение # 228
Дебют, объясните пожалуйста вашу логику, ну если она конечно есть: В теме помойка вы ноете о том что в вашем сц нет терапии, а в теме этой( смотри название) транслируете бред бандерлога о том что везде все хорошо и терапия везде есть и финансирование увеличено. Пожалуйста попробуйте ответить сами на этот простой вопрос.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:10 | Сообщение # 229
loki_1, Ни кто не говорит, что её нет , теру можно купить самостоятельно, но в Сц её нет. А за деньги любой каприз.... Я доходчиво донесла до Вас уважаемый мою логику.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:10 | Сообщение # 230
От Банди;Lokачка, кто это МЫ "знаем"?) Ты за себя говори. А сказать то нечего. И доказать. Отсюда этот детский сад. Кое-кто отсюда действительно меня знает лично и они другого мнения. А ты можешь только трусливо пукать своим изношенным анусом. За тысячи километров. "Ясновидящий". И если ты еще не вкурил за полтора года, я повторю. Ты можешь выть, ныть, пищать, рыдать, жаловаться, но пока твоя петушиная личность не угомонится, я всегда найду способ устроить тебе очередной эпилептический припадок. Я уже молчу что было бы при личной встрече)
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:11 | Сообщение # 231
ОТ БАНДИ : И не передергивай мои слова, подлец. Я русским языком написал - средства между регионами распределили непропорционально числу больным. Поэтому одни регионы закупают лекарства по 30 000, другим не хватает денег купить за 3 000 р. Тупизм чиновников.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:12 | Сообщение # 232
ОТ БАНДИ : Плюс просрали аукционы и куча финансов зависло не освоенными. Это все есть в официальных документах.А ситуация не супер конечно кое-где. Но лично у тебя и твоих подельников - дела лучше всех. Лучшие в РФ схемы.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:27 | Сообщение # 233
Бандерлог, да тут все очевидно. Тебе просто никто не даёт . Вот ты и беснуешься. Тебя уже закрыли, а ты все вещаешь. И да, ты наркоман. То что это не так- доказывай своему стаду, мне не интересно.
Дебют, так какого вы мне в личку пишите что ваша врачиха в ШОКЕ от ситуации сложившейся? У вас все замечательно. И будет только лучше - Вы знаете.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:35 | Сообщение # 234
loki_1, В личку я написала т.к в теме " Помойка" нельзя вести обратную связь ( я так понимаю). Спорить и ругаться я тоже с Вами не собираюсь потому что во - первых я с Вами одной крови, а во- вторых, не хочется марать сайт , который мне очень нравиться, и поверти его не красят эти оскорбления друг друга.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:40 | Сообщение # 235
Дебют, то есть никаких противоречий в том, что вы ретранслируете и тем что есть у вас в реальности, вы не видите?
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:53 | Сообщение # 236
loki_1, Блин, пришлось аж в википедию залезть, чтоб не упасть рожей в грязь со словом " Ретранслировать))). Так вот, я так понимаю, что Антон пишет о терапии в общем , а не по регионам нашей Родины. И я знаю , что в основном в СЦ России теры достаточно. Но обратите внимание, что я проживаю в Алт. крае , и да будет Вам известно- это самый бедный регион России! Вот возможно по этой причине у нас не всё так хорошо как хотелось бы. На этом я думаю завершить дискуссию с Вами.
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:57 | Сообщение # 237
Цитата Дебют ( ) я знаю , что в основном в СЦ России теры достаточно Так расслабьтесь и не думайте ни о чём.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Сб, 16.07.16, 14:58 | Сообщение # 238
Цитата Дебют ( ) И я знаю , что в основном в СЦ России теры достаточно. прикольно ))) а откеда знаете ? в газете пишут , наверно ? ))) вот у нас , к примеру, не хватает .Причем не только теры, но и реактивов на все ) Банди, кстати, чет не на терапии, всё ждёт то, что получше, неверно сам покупать будет. А вы , сможете самостоятельно оригинальные препараты ежемесячно покупать , да даже индийские дженерики ?
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 16.07.16, 15:16 | Сообщение # 239
Цитата marta ( ) А вы , сможете самостоятельно оригинальные препараты ежемесячно покупать , да даже индийские дженерики ? marta, да я смогу. Нас двое я и мой. Посидели подумали , на год нас хватит, а потом , надеюсь, что что нибудь измениться. Конечно трудно будет, но жить то хочется))).
|
Дата: Сб, 16.07.16, 15:20 | Сообщение # 240
Цитата marta ( ) прикольно ))) а откеда знаете ? в газете пишут , наверно ? ))) marta, У нас тоже в СЦ тера кончилась и не придвидется. А по телевизору говорят, что всё в шоколаде)))))
|