Требуется бухгалтер!
|
|
Дата: Ср, 21.02.07, 10:44 | Сообщение # 1
Требуется бухгалтер для работы с НКО (некоммерческая организация). Квартальная, годовая отчетнось в налоговые органы. З/п договорная. Тел.: 8(902)262 92 40
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Ср, 21.02.07, 18:09 | Сообщение # 2
Возьми меня, безработную...я хоть и не бухгалтер, но тоже на "Б" - биолог))) куплю себе пару книг, думаю, освою...
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Ср, 21.02.07, 19:38 | Сообщение # 3
Я не бухгалер, этому мне нужно учиться, если оплатите обучение, буду помогать!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Ср, 21.02.07, 20:21 | Сообщение # 4
Бачинская, Nataly, _))))))))))))))))))))))) солнышко вы мои, давайте я вас научу, а вы делать будете. У меня времени может не хватить на то, что бы это физически делать. Так всем сообществом и будем вести бухучёт_)))))))))))))))))))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
Дата: Ср, 21.02.07, 20:28 | Сообщение # 5
И диссидента еще за компанию прихватите, я вам такие дебеты с кредитами организую и такое сальдо нарисую, что налоговики потом вам еще и должны будут! . Все тема серьезная, флужу первый и последний раз, не удержался...
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Вс, 25.02.07, 18:02 | Сообщение # 6
Лея, время - его у меня много, как и желания учиться!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Пн, 26.02.07, 20:04 | Сообщение # 7
Ап
Плюс - это перечеркнутый минус.
|