С 23 февраля!
|
|
Дата: Пт, 23.02.07, 11:33 | Сообщение # 1
С праздником, Parfumer, мой защитник!!! Тебя сегодня поздравляем, От всей души тебе желаем: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть всё достанется тебе!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Пт, 23.02.07, 11:42 | Сообщение # 2
Дорогие мужчины, поздравляю Вас с праздником! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Пт, 23.02.07, 11:53 | Сообщение # 3
Спасибо, милая! :-*
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Пт, 23.02.07, 12:31 | Сообщение # 4
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть.
|
Дата: Пт, 23.02.07, 16:18 | Сообщение # 5
Nastroenie открой...напиши своё имя...нажми ок... с праздником!!!!!
|
Дата: Сб, 24.02.07, 14:45 | Сообщение # 6
Милые дамы! Спасибо вам огромное за поздравления! От себя хочу добавить: ЧЕСТЬ, ОТВАГА, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ! Это девиз парней из внутренних войск специального назначения МВД РФ. Почти все, с кем судьба меня сводила из этих людей, с кем довелось послужить и просто поболтать - от рядовых пехотинцев до старших офицеров - вполне соответствовали этим словам. Хотелось бы чтобы и для Мужчин, прочитавших эти строки здесь, для всех кого я знаю и всех кто знает меня, эти слова также не были пустым звуком. Может, тогда и бардака меньше будет ?!? С праздником, Мужики! (прошедшим правда, ну да лучше - поздно, чем - никогда!).
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Вс, 25.02.07, 07:30 | Сообщение # 7
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, лучше поздно,чем никогда, без мужчин мы никуда!)))
А жить то хочется ребята...
|
Дата: Вс, 25.02.07, 17:40 | Сообщение # 8
Лучше поздно, чем никогда... Поздравляю!!! Будьте здоровы и берегите нас, таких красивых и хороших!!!
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Вс, 25.02.07, 18:05 | Сообщение # 9
_))) Я тоже пусть и поздно, но поздравляю! Мужчины, с Праздником вас Мужества, сил, здоровья, уверенности и счастья. (а так же чтоб рядом с вами всегда были любящие женщины)
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|