Дата: Чт, 01.09.11, 18:41 | Сообщение # 1
Привет Всем форумчанам! Поделитесь как Вы проживаете свой новый день? Всегда ли Ваши планы превращаются в жизнь?Какие трудности Вы преодолеваете в течении дня?Много ли Вы мечтаете?
День не заладился с утра. Едва я вышла со двора, Мой пес за сучкой припустил Со всех своих собачьих сил. Его ловила часа два, Аж разболелась голова. Вернулся сам, поджавши хвост. Весь в экскрементах. Вот прохвост! Таясь соседей, стороной, Веду похабника домой. А там Степаныч о порог Ногой запнулся и не смог Подняться вновь. Плашмя лежит И громко, гадина, храпит. Площадку телом устилает И путь к ступенькам преграждает. Пес резво к дяде подбегает, Привычно ногу задирает И метит пьяного пятном, Собачьих меток ярлычком. Степаныч продолжает спать….. Зараза, сколько можно жрать? Родная дверь. Я ключ вставляю. О, Боже! Я офигеваю! Замок заело. Ну, дела! В четверг, что ль мама родила? Верчу я в скважине ключом, Пот по спине бежит ручьем, А пёс воняет. Что за жизнь? Ну, хоть петлёю задавись! Вдруг, Боги вняли, пожалели, Дверям открыться повелели. Перчатки на руки и псину Шампунем мою. Ломит спину, В коленках дрожь, глаза кругами, Слабею, кажется, ногами. Окончен труд. С плечей забота, Но как же есть теперь охота! Диета побоку. Котлеты, Картофель жареный, конфеты - Все в ход пошло. Какое счастье, Наелась нынче я до сласти! Пиявкой сытой отвалившись И на диване развалившись, Включаю телик. Глядь, кино. Прошло, видать, уж серий сто, А он по-прежнему не знает, О чем любимая страдает. Не выношу нелепость страсти, Включаю новости. Напасти Лавиной хлынули с экрана: Всемирный кризис давит страны, Пхеньян ракетами стреляет, Куда летят, никто не знает. Японцы гневы изрыгают, Курилы вновь иметь желают, Медведев с Путиным вершат, Порядки старые крушат, Абама тоже не дурак - Долой войну! Живи Ирак! Кружат в эфире сто вестей, И Сочи ждет уже гостей…. Приемы, войны из-за власти, И состязаний спорта страсти Переплелись в один клубок, Теряю сон я, а щенок Мостится телом возле ног. Счастливый, он беды не знает, Пьет, ест и с сучками гуляет. А за окном опять дождит, Там стая туч висьмя висит. Дорожки влажно потемнели, На стекла капли полетели. Тоска на улицу смотреть, Ну, просто лечь и умереть! Пытаюсь книгу почитать, Взяв том потолще, с ним в кровать Ложусь, страницами верчу, Про жизнь героев знать хочу. Но подлый пес ломает кайф И подымает громкий лай. Ему давно гулять пора. Веду. Гуляю у двора, На поводке теперь Трезор, Чтоб не случился вновь позор. Прогулка, ванная, еда, Все по режиму, как всегда. И тут мелькает из-за туч Несмелый, робкий, слабый луч. Надеждой сердце потеплело, Душа в предчувствие сомлела… Ан поздно! То лучи заката, День кончился, пора ребята Уж ночь крылатую встречать. Включаю друга – мой компьютер, Друзья на Прозе просто супер. Всех обошла, всех прочитала, Рецензий мно-о-о-го написала. Бегут часы, летят мгновенья, День прожит. Сновиденья Сулит любимая кровать – И я ложусь послушно спать, Чтоб завтра новый день начать, Оставив в прошлом заблужденье О неудачах, невезеньи, О пустоте прожитых дней… Судьба хозяйка. Ей видней.
Сообщение отредактировал Радмила - Чт, 01.09.11, 18:44
|