Такой же как все....
|
|
Дата: Ср, 18.01.12, 07:06 | Сообщение # 1
Казалось бы во оно будущее, масса планов и все позитивные, год начался хорошо но я знаю что будет ещё лучше. Впереди свадьба рядом любимая, казалось бы чего Тебе ещё нужно САБАКА!!! "Иван Васильевич меняет профессию"....цитата. :))))) И вот последние недели 2 просыпаюсь стабильно в 4 утра, пью один капучино выкуриваю одну сигарету и думаю и мысли эти мне ой как не нравятся. Ломает...аш ппц.... А что если я ошибаюсь и мозгом понимаю что это так...и жизнь в иллюзии и окружении придуманного мною мира настолько эфемерна и надумана, что будет потом? Когда (а такое время обязательно придёт) как в страшном сне с разбега и мордой в бетонную стену... мать его...больно. Ломает моск.... кипит и по моему готовится... Но наступает утро....и все по новой... Гордость что это, характер??? Кто это такой??? Всем надо помочь!!!! У всех нет денег...ума...времени на родных...и себя...и вся эта дебильная очередь выстраивается ко мне... Потыкаться соплями в жилетку а в конце многозначительно сказать: "Мы с тобой говорим не разных языках, ты меня не понимаешь".... Но..... Эффект Достигнут!!! Я герой Айвенго мать его или Робин Гуд!!! И только эта позитивная мысль меня согревает следующие сутки.... И Эта долбаная болезнь (Дар мать их Богов) научила меня одному но крайне важному моменту.... Я такой как все, я умею любить, ненавидеть, дружить, сомневаться, писть и издаваться... ненавидеть шлейку и не стоять на задних лапах ....да чего уж там, трахаться наконец...!!!! и вот тут открывается следующая истина.... все эти чувства неполноценны, Пожалуй Кроме ненависти, она автономна. Потому что ты ....что? Правильно мальчик мой ты БОЛЕН, и этот факт теперь самый важный в твоей (хотелось бы верить ....долгой) ЖИЗНИ.... Вот такая хрень...Други мои, в Голове Такой как все....а по факту ....пшик.... :(((( Вот и ломает от этого, проклинаю тот день когда мне неизвестно кем были дадены пытливые мозги!!! Перечитал.... может немного сумбурно, но основная мысль была донесена. С Уважением как и прежде ВАШ.
Жизнь Прекрасна!!! И удивительна!!!
|
Дата: Ср, 18.01.12, 10:29 | Сообщение # 2
Март, нормально написал. Честно. У меня та ж фигня. Сколько ни выё-я, а уже назад не прокрутишь. Кстати, читкани на досуге - http://www.proza.ru/2012/01/18/552 (там рассказ ЗАВИСТЬ)
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 18.01.12, 11:18 | Сообщение # 3
1967,
Спасибо очень интересная идея.... с развитием! Можно книгу написать....пока трамваи ходят.
|
Дата: Ср, 18.01.12, 15:27 | Сообщение # 4
Март. точьно с меня списанно, только сигарет ночью пол пачки. Особенно вот этоQuote (Март) Всем надо помочь!!!! У всех нет денег...ума...времени на родных...и себя...и вся эта дебильная очередь выстраивается ко мне... Потыкаться соплями в жилетку а в конце многозначительно сказать: "Мы с тобой говорим не разных языках, ты меня не понимаешь".... Но..... Эффект Достигнут!!! Я герой Айвенго мать его или Робин Гуд!!! smile И только эта всё верно ,написал правильно.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 18.01.12, 17:50 | Сообщение # 5
Во во такая дурь и у меня в болде!!! И кружечка кофе не одна,а цэлых три за утро,и сигарет стока же.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Ср, 18.01.12, 20:51 | Сообщение # 6
в чем-то привыкнем...
|
Дата: Чт, 19.01.12, 04:27 | Сообщение # 7
лично для меня самое удивительное открытие месяца - чел ко всему привыкает))))) .... а Робин Гуда (как и остальных рабов лампы)))))) .... надо пусть потихоньку и не сразу - но - душить)))))) (все вышесказанное по моему скромному)))
Memento mori Хьюстон, у нас проблемы .... (с) Аполон 13 ... Надеюсь!!!
|
Дата: Чт, 19.01.12, 09:27 | Сообщение # 8
"Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили!.." (К-ф 'Собачье сердце')
|
Дата: Чт, 19.01.12, 20:31 | Сообщение # 9
Вот так и боремся :))))) ВМЕСТЕ!!!!
|