С днем рождения, Лея!
|
|
Дата: Ср, 05.09.07, 07:40 | Сообщение # 1
Лесечка, с днем рождения тебя! Ко многим дверям ты уже нашла ключи, но их осталось еще очень много. Сил тебе, здоровья, удачи, тепла, любви и счастья! Все это пригодится тебе в Стране Чудес. =)
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Ср, 05.09.07, 09:01 | Сообщение # 2
С Днем рождения, Лея! В сердце - удовольствия и света, В доме - теплоты и доброты, Жизни, только радостью согретой, Где легко сбываются мечты! Пусть этот мир красивый, добрый Подарит в светлый День Тебе К мечте исполненной дорогу, Чтоб быть во всем всегда на высоте, И верить в яркую удачу, И знать, что ждуть тебя во всем Успехи и, конечно, счастье, Оно уже стучится в дом! Будь счастлива, Лея! Здоровья тебе!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
|
Дата: Ср, 05.09.07, 18:44 | Сообщение # 4
Мы наверно не знакомы,но всё равно мне хочется присоединиться к поздравлениям.... Это очень хороший праздник! Хочется пожелать главного- гармонии с собой и окружающим миром и ещё одного- больше радостных моментов!!!
|
Дата: Ср, 05.09.07, 20:04 | Сообщение # 5
Лесечка, поздравляю тебя с этим светлым днем среди нашей слякотной погоды... Осень разная бывает и даже в такую погоду находится солнышко, которое нас всех радует!!! Здоровья, счастья, удачи и море любви - !!!!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Ср, 05.09.07, 21:08 | Сообщение # 6
Parfumer, Андрей, Елизавета, Эма, Nataly, всем большое спасибо, это правда, очень, очень приятно и добавляет сил и позитива_)))) Обычно на моё ДР хорошая погода, но ведь у погоды нет плохой погоды_)))) к выходным должно точно всё наладиться и выглянет солнышко_))) Жду всех на встрече 07.09.07 (пятница) в арт-кафе "ПИЖОН" в 20.00_))) сейчас шла, на улице здорово_))) тепло_))) тепла вашим сердцам_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
Сообщение отредактировал Лея - Чт, 06.09.07, 22:53
|
Дата: Чт, 06.09.07, 20:42 | Сообщение # 7
я тоже хочу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья семейного счастья и взаимной любви.
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
|
Дата: Чт, 06.09.07, 22:58 | Сообщение # 8
vikynia, vinsi, спасибо большое_))) постараюсь осуществить_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|