Мужчины
|
|
Дата: Вс, 11.11.12, 13:05 | Сообщение # 41
Секс с другим человеком означает, что ты уже не любишь/не хочешь своего партнера, не важно каждый день вы занимаетесь сексом или раз в месяц.
|
Дата: Вс, 11.11.12, 13:12 | Сообщение # 42
Так если столько измен среди семейных пар значит нет там уже любви .А почему порой после измены, бывают сорятся, а потом опять сходятся и живут душа в душу .Разлюбил -изменил, опять полюбил и все тип-топ. Или все таки секса как такого нет, есть акт, при котором происходит зачатие ребенка, а остальное это все лишнее, все надуманое человечеством .
|
Дата: Вс, 11.11.12, 13:32 | Сообщение # 43
Quote (РАЛЬФ) Так если столько измен среди семейных пар значит нет там уже любви .А почему порой после измены, бывают сорятся, а потом опять сходятся и живут душа в душу .Разлюбил -изменил, опять полюбил и все тип-топ. Или все таки секса как такого нет, есть акт, при котором происходит зачатие ребенка, а остальное это все лишнее, все надуманое человечеством .
Тема вообще про мужчин была задумана и я сначала хотела заявить об оффтопе, но... подумала, что мужчины то изменяют гораздо чаще, типа полигамные самцы, надо больше самок оплодотворить и тому подобный бред. И поэтому отвечу вам, Ральф. Вот я как думаю: если в семье измена - конечно, нет больше любви. Вопрос была ли она вообще изначально? Часто мужчины женятся на своих подругах потому как те забеременнили, а в наших умах секс, брак, дети, любовь - это часто все разные понятия, совершенно не связанные друг с другом. К сожалению. Но любой здравый мужчина должен понимать, что от незащишенного секса у него может возникнуть потомство и готов ли он его потом содержать. Это к глобальному вопросу об изменах, а так же огромному количеству матерей-одиночек, воспитывающих своих детей, без отцов, у которых только новые самочки на уме.
По поводу "изменил-простил-живем дальше", тут ни о каком продолжении любви речи быть не может. осадочек остается и время от времени будет всплывать. а прощают друг друга из-за того, что жить негде, дети еще малы, комплексы неполноценности и прочее, все что угодно, кроме любви.
Дальше, опять же это я так думаю. Секс есть, любовь есть, привязанность есть, зачатие есть тоже, просто у кого-то это все близкие по смыслу понятия, а у кого-то абсолютно разрозненные. Это мне вспоминается одна история. Жила-была пара, им лет по 30 уже было. Девочка забеременнила. Ее партнер долгое время удивлялся. Причем так искренне, будто не знал что от секса бывают дети.
|
Дата: Вс, 11.11.12, 13:34 | Сообщение # 44
РАЛЬФ, нифига тебя понесло то! изменяют так то не тока мужики, но и бабы! я сама много раз изменяла своим мужикам, по разным причинам! то от скуки, то со злости, то просто хотелось новизны, то втюрилась спонтанно и т.п. не надо искать причину в партнере, которому изменяют. это лишь оправдание своего естества гниловатого! изменяют просто так. и красивым, и нет, и женатые, и холостые, и богатым дядям и бедным студентам!
а насчет "после измены полюбил(а) снова и всё тип-топ" - это бывает изредка, как правило у людей скованных и склонных ничего не менять, а лучше замять и продолжать жить в свойм иллюзорном мирке "всё хорошо"
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Вс, 11.11.12, 13:55 | Сообщение # 45
Конечно вы правы все так и есть .Счастья вам и чтоб вас пронесла мимо такая канетель . У каждого правда своя .По мне измена неприемлима сродни предательству а за предательство расстрел. Quote (faith358) изменяют так то не тока мужики, но и бабы! Изменяют все ну и флаг им в руке их жизнь их душа .
|
Дата: Вс, 11.11.12, 14:08 | Сообщение # 46
Quote (Euphorie) Торчу от Микки Рурка А я обожаю Джерда Батлера...Никогда б ему не изменила)
|
Дата: Вс, 11.11.12, 14:12 | Сообщение # 47
Quote (Mary) .Никогда б ему не изменила) Я Рурку и так не изменяю!!! Сколько лет,и всё он любимый актёр.
Ну а по существу измены,скажу так: лично я привыкаю долго к человеку.Патом для меня чужой уже не преятен,запах не тот будет,и т.д и т.п.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 11.11.12, 14:19 | Сообщение # 48
А Стекхем то же вроде такой дядя с харизмой.
|
Дата: Вс, 11.11.12, 14:25 | Сообщение # 49
о да, Джейсон мне нравится! ) кстати он симпатичный
|
Дата: Вс, 11.11.12, 14:32 | Сообщение # 50
Блин как то неловко вроде мужик но да симпатичный По мне как то кажется всеравно видно даже мужику славный мужчина или нет . Хотя женщины гораздо красивее,гармоничние, загадочние, в них есть магнитизм притом во всех, в некоторых его просто больше . А мужчина важен курящий или нет, выпивающий или нет, спортивный и т. д. Или какой есть и то хорошо.
|
Дата: Вс, 11.11.12, 15:21 | Сообщение # 51
Из актеров мне нравится Владимир Высоцкий. Его песни, голос...шея.Когда поет она у него в таком напряжении... жилы так натянуты, того и гляди разорвутся... меня очень завораживает... ух... А еще Рассел Кроу. Вроде ничего особенного. Ну красивенький, роли интересные, а нравится. А если брать мужчин в целом, то всегда в начале обращала внимание на руки, особенно на часть от локтя до запастья, если она такая вся жилистая, твердая,мускулистая....то я таяла. Чей то мне нравится все жилистое
|
Дата: Вс, 11.11.12, 16:53 | Сообщение # 52
Quote (РАЛЬФ) А мужчина важен курящий или нет, выпивающий или нет, спортивный и т. д. Или какой есть и то хорошо.
конечно лучше всё в меру, совсем спортивные, не пьющие и не курящие для меня некомильфо, они как правило зануды те ещё, чувствуешь себя на их славном фоне немного некомфортно. )) по мне так идеал - выпивает раз в неделю, ну два, не курит, или курит если выпивает, иногда предлагает курнуть бошек и сходить в спортзал )))))))) )))))))Добавлено (11.11.12, 16:53) --------------------------------------------- а мне из актеров наших например нравится Юрий Чурсин
|
Дата: Вс, 11.11.12, 17:11 | Сообщение # 53
Quote (РАЛЬФ) А мужчина важен курящий или нет, выпивающий или нет, спортивный и т. д. Наверное тут выбирают по себе, для себя. Если я курю то меня не смутит курящий мужчина, если я не пью, то меня будет напрягать выпивающий. Вообщем, каждому свое. Интересы же должны совпадать!) Хотя, я тут с одним МЧ ездила на гору, он катался, я гуляла на природе, он пойдет со мной в театр, хоть и не любит спектакли, а что делать...приходится идти на взаимные уступки)
|
Дата: Пн, 12.11.12, 06:01 | Сообщение # 54
faith358 и Mary вы шикарные девушки но извените за наглость думаю что faith358 помоложе т.к. со временем анаша как то на задний план уходит как и алкаголь я лично раньше подошел бы вам идеально если конечно ваш выбор пал на меня .А в данный момент мне однозначно ближе Mary по вашему мировазрению вы для меня просто идеал женщины прошу прощения за наглость с какой излагаю свои мысли. Да а как вам Аль Пачино и Роберт де Ниро .
|
Дата: Пн, 12.11.12, 11:00 | Сообщение # 55
Quote (РАЛЬФ) Аль Пачино и Роберт де Ниро имею в виду их персонажи. И Джигарханян. В мужчине по моему мнению должна быть доля авантюризма.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 12.11.12, 11:02 | Сообщение # 56
Джигарханян супер дядька . А Путин как?
|
Дата: Пн, 12.11.12, 11:10 | Сообщение # 57
Quote (РАЛЬФ) А Путин как? Так же как и медведев
|
Дата: Пн, 12.11.12, 11:11 | Сообщение # 58
Quote (Ирина72) Так же как и медведев Значит красив, импозантен, привлекателен ,брутален ,вообщем моя мечта.
|
Дата: Пн, 12.11.12, 12:55 | Сообщение # 59
РАЛЬФ, та неее, такие рафинированные хлопцы не моя история... Quote (РАЛЬФ) Значит красив, импозантен, привлекателен ,брутален надо будет пристальнее посмотреть))))))))))) а то из внешнего только лоск вижу. и авантюризм чтоб доброкачественный.
|
Дата: Пн, 12.11.12, 15:00 | Сообщение # 60
А если предпотения в географии немец итальяниц азиат негр .
|
Дата: Пн, 12.11.12, 15:14 | Сообщение # 61
Quote (РАЛЬФ) А если предпотения в географии С мужчиной должно быть тепло, надежно и спокойно и не важно в какой стране)
|
Дата: Пн, 12.11.12, 15:32 | Сообщение # 62
Quote (Mary) С мужчиной должно быть тепло, надежно и спокойно и не важно в какой стране) как и с женщиной. но если она еще и сямпотяга то как то теплее .
|
Дата: Пн, 12.11.12, 19:40 | Сообщение # 63
1. Внешность . (встречают по одежке) 2. Социальный статус (кто, какое образование, как стоит на ногах) 3. Обеспечение (кто и как оплачивает банкет).
Все остальное - выкинуть в помойку (а-ля чувства, ум, душа и прочее.....смешно.) ЗЫ говорю за себя. Если ты умственный ГЕНИЙ с рождения, но малость безденежный, скромный да и на вид не очень - ТЫ НА.... не нужен(а) никому! Раскрываться, показывать свой талант - держите меня семеро)))))))) Перед тем как вбить гвоздь не важно куда - мы смотрим на его внешность - оболочку ( и нам плевать на его внутренность....).
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вт, 13.11.12, 05:30 | Сообщение # 64
А деньги как же бабло если его много все же интересние спокойней за таким мужиком чем за середничком как я .
|
Дата: Вт, 13.11.12, 05:53 | Сообщение # 65
Не хотела вступать в эту тему,но прочитав,напишу. Мой муж был некрасивым человеком,к тому же не имел высшего образования и ни гроша за душой,отсидел срок в лагере. Небольшого роста,страшненький,но с таким мировоззрением и жизненной философией,что все с высшими ему в подмётки не годились. В нем было столько доброты,любви , заботы о нас,что всё остальное ушло на второй план. За два года последних перед смертью он дал нам с детьми столько,что некоторые своим жёнам за 20-ти летний брак не дают. Собой не занимался вообще,ни здоровьем,ни внешностью,только я и дети на первом плане! Поэтому не во внешности и не в материальном дело. Если человек ЧЕЛОВЕК внутри,то внешность и достаток не играют роли. И по фигу мне было,что у него маленькая попа,главное его чувства и отношение ко мне. Сейчас благодаря ему я обеспеченная женщина и мои дети ни в чём не нуждаются,но нет ЕГО,того стимула,который он мне давал в этой жизни. Это лично моё мнение и я его никому не навязываю.Добавлено (13.11.12, 05:52) --------------------------------------------- РАЛЬФ, Бабло это хорошо,но в меру. Деньги меняют людей,большие деньги портят. Всё в меру должно быть. Хотя кому-то и 50000 деньги,а кому-то и миллиона мало. Добавлено (13.11.12, 05:53) --------------------------------------------- РАЛЬФ, Всё зависит от женщины,которая рядом и от её потребностей!
|
Дата: Вт, 13.11.12, 06:09 | Сообщение # 66
Quote (VVVB1972) Всё зависит от женщины,которая рядом и от её потребностей! Думаю что любой женщине нужно, чтоб ее мужчина считад ее "своей" и говорил об этом окружающему миру, чтоб он ее защищал и обеспечивал. То есть в любом случае мой мужчина должен быть состоятельнее чем, я. Он должен улучшать качество моей жизни и гарантировать качественный и регулярный секс. Если всего это нет, то значит это не мой мужчина, идем дальше.
|
Дата: Вт, 13.11.12, 06:14 | Сообщение # 67
Quote (Mary) чтоб он ее защищал и обеспечивал Так же думаю .Но может же быть что сложилось так что женщина больше зарабатыват но и мужчина не копейки .
|
Дата: Вт, 13.11.12, 06:16 | Сообщение # 68
Mary, Мужчины,с которыми мы создаем семьи,состоятельней нас уже изначально,потому что они мужчины и мы не станем вступать в длительные отношения,если нам изначально не нравится с ним секс и он чмо,простите за выражение.Добавлено (13.11.12, 06:16) --------------------------------------------- РАЛЬФ, Как в фильме " Москва слезам не верит" ?
|
Дата: Вт, 13.11.12, 06:17 | Сообщение # 69
Quote (VVVB1972) Как в фильме " Москва слезам не верит" Шикарный пример .Конечно.
|
Дата: Вт, 13.11.12, 06:20 | Сообщение # 70
РАЛЬФ, Всё-таки насстаиваю на своем-не главное,кто и сколько зарабатывает,главное при этом желание обоих жить в любви,гармонии и уважении. Я старой закалки человек и материальное у меня всё-таки на втором плане было.
|
Дата: Вт, 13.11.12, 06:26 | Сообщение # 71
Quote (VVVB1972) РАЛЬФ, Всё-таки насстаиваю на своем-не главное,кто и сколько зарабатывает,главное при этом желание обоих жить в любви,гармонии и уважении. Я старой закалки человек и материальное у меня всё-таки на втором плане было. Хорошо что такие люди есть, я в принцепи как то за деньгами не гнался и жена такая же мы любим друг друга и слава БОГУ за это . Но согласитесь мировозрение миняется и браки тупо распадаются из-за мелочей в том числе и денежных с деньгами попроще жить не важно кто их зарабатывает.
|