Часто ли вы влюбляетесь?
|
|
Дата: Сб, 10.11.12, 13:53 | Сообщение # 1
Часто ли вас постигает волшебное чувство влюбленности, увлеченности, мысли о ком-то, с кем познакомились не так давно и ... интересны мнения как женатых/замужних, так и пока по каким-то причинам свободных! о себе позже!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Сб, 10.11.12, 14:11 | Сообщение # 2
Вооще не посещают, свою жену втретил в 23 года ей 15 лет, влюбился по уши ,вместе уже 15 лет прошли все вместе и радость, и печаль, так что влюблятся как то нехотся.
|
Дата: Сб, 10.11.12, 14:29 | Сообщение # 3
Quote (faith358) Часто ли вас постигает волшебное чувство влюбленности, увлеченности, мысли о ком-то, с кем познакомились не так давно и меня часто..но это мимолетное...........а любовь она одна...........за свою жизнь я действительно любила 3 раза и все они были мужьями..проходила любовь менялся муж...........но не обменом.......уходила одна любовь,расходилась,потом приходила следующая...........с обоими бывшими прекрасные отношения до сих пор...........увлечения не признаю.............
|
Дата: Сб, 10.11.12, 14:39 | Сообщение # 4
)ооо, мне тут одни ребята сказали недавно, что я одна из их знакомых, которая постоянно влюблена. Со стороны конечно, виднее, да я и сама знаю что я постоянно пребываю в этой лихорадке) хотя,,, с точки зрения психологии это не нормально, типа любовь должна перерастать в уважение, дружбу, и вообщем всячески разбиваться в рамках отношении одной пары. Вот тогда это нормальные, взрослые, зрелые отношения. Возможно. Но у меня развитие в этом плане застряло на начальной стадии букетно- конфетной и ничего я с этим поделать не могу, да и не хочу)))
|
|
Дата: Сб, 10.11.12, 18:39 | Сообщение # 6
в возрасте 20-30 лет влюблялась с полоборота,если противоположный пол был симпатичен мне))) возраст не имел значения ,после 30...,нееее....меня так просто не "возьмешь"))))опыт имеется)))) в замужестве мужчины не интересовали вООбще.)))
|
Дата: Сб, 10.11.12, 20:07 | Сообщение # 7
4 деток.. походу часто))
|
Дата: Сб, 10.11.12, 21:06 | Сообщение # 8
лучше бы вообще не влюблялась, а себя только любила
|
Дата: Сб, 10.11.12, 21:07 | Сообщение # 9
:D вижу, собрались все примерне жены и мужья! что ж, молодцы! я тоже из таких. а вот раньше... помню, начала влюбляться в 14 лет. каждая влюбленность длилась недели две, пока не был завоёван интерес обьекта, после этого сразу всё проходило! так длилось 9 лет, пока не встретила мужа. причем трое мужчин до него, с которыми были отношения, не мешали мне влюбляться краткосрочно, как в юности. на сегодняшний день могу сказать - иногда бывает кто-то западает в душу, но переживаний как бы нет. так, побаловаться. ))) а вот эротические сны снятся изредка! :angel:
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Сб, 10.11.12, 23:57 | Сообщение # 10
Quote Часто ли вы влюбляетесь? Ежеквартально
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
|
Дата: Вс, 11.11.12, 12:19 | Сообщение # 12
А я могу понять что влюбилась,только после годика иногда полтора а так могу и не думать об этом,а потом опа,а оказывается это она)))Настоящей любви было максимум 2 за всю жизнь,остальное так влюбленности))Надеюсь в скором времени влюбиться в будущего мужа
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 11.11.12, 15:39 | Сообщение # 13
Любила один раз (что называется любовь с первого взгляда), да и то без взаимности. С первого класса, когда зашли в класс и стали рассаживаться за парты, все были как в тумане, а я видела только его одного, и до девятого, когда перестал учиться. Я два года проходила по его двору в надежде увидеться, поговорить, но не судьба. Потом были увлечения, привязанности. А любви больше не было. Мне сейчас только нравяться. И вообще мне кажется, что нет ее. Не верю в ее существование... Часто у своих знакомых спрашиваю (у тех кто говорят, что любят), что это... но вразумительного ответа нет. Но тем кто всетаки испытал данное чувство, могу сказать - СЧАСТЛИВЧИКИ!!!
|
Дата: Вт, 13.11.12, 17:54 | Сообщение # 14
а я вообще очень влюбчивый ... всех девченок люблю
|
Дата: Вт, 13.11.12, 18:47 | Сообщение # 15
ответ Ральфу.Очень приятно.когда есть такие пары!Счастья вам желаю и взаимопонимания!!!
masha
|
Дата: Вт, 13.11.12, 19:09 | Сообщение # 16
я тоже в влюбчивы,вот была у меня довушка отличная девушка.пока я лежал в больнице,она с другим зажегала,но говорит вроде не спала...
и после этого стал влюбляться во все что шевелится,изменал направо и налево.и прожили мы с ней почти 7 лет,а все время изменяал вот такой заранец ...
и каждую любил по своему...
|
|
Дата: Вт, 13.11.12, 20:08 | Сообщение # 18
как много девушек хороших ,как много ласковых имен !! влюбляюсь с первого взгляда ! сплошная пытка ,и поделать с собой ничего не могу ! а супруга имеется . где мои 17 лет!!??
|
Дата: Ср, 14.11.12, 08:05 | Сообщение # 19
Quote (faith358) вижу, собрались все примерне жены и мужья! я не такая чем не горжусь!!! Влюбляюсь постоянно, да кажется, что это вот она- настоящая, да нифига подобного, с кем то "любовь" месяц, с кем то год, и нескольких могу любить и в выборе колебаться. Уж очень нравится мне это чувство, когда ручки и ножки подкашиваются, внутри все замирает, хотя сейчас уже быстро это проходит, раньше дольше длилось.Обажаю флирт при взаимной симпатии.Мужчины в это время такие обходительные, все для тебя делают. Мужчину с которым хочу прожить всю жизнь уже нашла и пусть первоначальной любви уже нет, но есть любовь разумная, которая намного лучше, нет уже пелины перед глазами. Один фиг влюбляюссь, я хотела бы отделаться от этого чувтва, всю воду оно мне вечно мутит, почем зря!
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|