С Рождеством!
|
|
Дата: Вс, 06.01.08, 23:47 | Сообщение # 1
Приветик всем! Счастливого всем РОЖДЕСТВА! Всех Вам БЛАГ!
|
Дата: Пн, 07.01.08, 18:04 | Сообщение # 2
С Рождеством Христовым! Счастья, радости, любви, тепла!
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 08.01.08, 15:35 | Сообщение # 3
Ангелы с небес спустились, Двери в сказку отворились. Наступило Рождество! И у власти - колдовство! И неведомая сила расстворяет в душах зло. В сердце радость затаилась Счастья, мира! С Рождеством!!!
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Вт, 08.01.08, 21:55 | Сообщение # 4
Только перед лицом ужаса мы задумываемся об очищении и вспоминаем Бога...
|
Дата: Вт, 08.01.08, 22:11 | Сообщение # 5
Хорошо что хоть так вспоминаем.... Ужас был бы если бы и в этом случае мы продолжали отрицать всё святое...
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
|
Дата: Вт, 08.01.08, 22:52 | Сообщение # 6
Это не говорит о наличии чего-то святого. Это говорит о безысходности. Забыть друга, двигать его звонки, не поздравлять с праздниками и вспомнить только тогда, когда не у кого будет занять рубль до зарплаты - это хорошо?
|
Дата: Ср, 16.01.08, 16:21 | Сообщение # 7
Я не по наслышке знаю про таких" друзей" ,которых в "музей" да и у каждого наверно был такой в жизни... У меня сейчас это вызывает смех. Ведь как не старайся людей не исправить а портить свои нервы изза чьей то непорядочности неохота... Самый прикол мне повезло наверное больше всех.. ко мне так относились сразу 4 моих друга и 2 подруги. До сих пор звонят спрашивают как дела? Есть 100 рублей? Ну а вообще речь то не об этом если верить во что то то жить становится легче пусть для кого то в частности для меня это будет Бог!!
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
|
Дата: Чт, 07.01.10, 11:02 | Сообщение # 8
Всех с Рождеством!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Чт, 07.01.10, 17:06 | Сообщение # 9
Поздравляю всех с Рождеством ! Сегодня ночью был в церкви . Не помню даже когда был последний раз .
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Сб, 09.01.10, 04:29 | Сообщение # 10
Quote (vinsi) Ну а вообще речь то не об этом если верить во что то то жить становится легче пусть для кого то в частности для меня это будет Бог!! С этим я полностью согласна! Жить легче))))
|
Дата: Сб, 09.01.10, 08:14 | Сообщение # 11
Присоединяюсь ко всем!! С РОЖДЕСТВОМ!!! Добра, Здоровья, Позитива и ВСЕГО ВСЕГО!!!!
|
Дата: Сб, 09.01.10, 15:24 | Сообщение # 12
Присоединяюсь
|