у меня первый новый год в новом статусе! я всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!желаю все здоровья здоровья и терпения а все остальное наживное либо есть либо будет!!!!мы живем и будем жить для чего то нам +дан значит так должно быть но мы справился!!!! :flower:
...узнала за две недели до НГ , в тот же год решила вешать на елку игрушку с изображением наступающего и вот в этом году вешаю третью с змеючкой очень надеюсь собрать коллекцию из всех знаков по китайском колендарю...и дублировать её 3 раза ! Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
1января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил год ЗМЕИ… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи заклеена этикетками от мароканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти- что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью поколядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом -Россияне больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу«Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год.
Этот новый год так же встречаю в новом статусе. Хочу пожелать всем нам крепкого здоровья, счастья и оптимизма. Давайте держать хвост пистолетом и не унывать. С Новым годом!!!!
Мои дорогие форумчане, я уже не первый год здесь,пишу очень редко,читаю постоянно,огромное спасибо,что вы есть, в жизни на тему вич мне,кроме врача общаться не с кем, для меня форум огромная поддержка. Желаю всем исполнения желаний,любви и удачи в жизни,живите долго и радостно танюшечка
Утром сгоняла на УЗИ, диагноз подтвердился , потом к плите готовить много вкусностей. Вечером всей семьей поехали по родственникам поздравлять деток, повидались с Дедом Морозом и Снегурочкой)) Вернулись домой в 10 вечера, пришли родственники. Посидели душевно)) А сегодня поехали в гости к друзьям, собралось много народу в том числе из других городов. Правда папик наш перевыполнил норматив со спиртным, мутило его страшно, по приезду домой делали промывание. Так что он теперь весь больной спит))) Но я его в беде не брошу, разбужу и дам волшебную таблетку аспирина, что бы завтра получше было))) Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
Дорогие мои,всех с наступившим 2013 г.!!!!!Пускай змейка принесёт всем удачу!!!! Ну и естественно богатырского здоровья,финансового благополучия,любви и душевного равновесия.....!!!!УРРРАААА...!!!
Сообщение отредактировал Жемчуг - Ср, 02.01.13, 19:15
Давненько я тут не была.... С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!! Сил нам, крепкого здоровья, счастья огромного!!!! Пусть всё у нас будет хорошо!!!=))) Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
От души пожелаю только сильного здоровья вам и вашим близким и чистой любви....Остальное покупается! Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
поздравляю, желаю, цалую, абымаю! Всегда ваша тётя Сонька! Пы.Сы. Народ, огромное сыпасиба всем, кто не пожалел денюшку и прозвонился-проэсэмэсничал на НГ. Не ожидала, пустила слезу и еще раз умильнулась любвеобильности наших форумчан! Абажаю всех! Пью за ваше здоровье! У каждого возраста свои иллюзии /с/.
встала на весы . на кусала за праздники 2.5 килограмма. вчера пошла на тренировку,ох и тяжко было идти. все праздники ела , спала , да с горки каталась . ноги не шли заниматься.ничего пересилила себя , завтра бы встать еще в шесть утра. люди,как вы себя в порядок приводите?
я и так в порядке! просто не зажиралась и не набрала ни грамма! ))
в новом году желаю всем (и себе) здоровья, берегите себя, свои нервы, не давайте никому спуску! ! ! и поехать отдыхать куда-нибудь обязательно! Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.