Гадание
|
|
Дата: Пт, 18.01.13, 17:02 | Сообщение # 1
Читала сейчас тему "Продолжительность жизни при ВИЧ" и вспомнила , когда мне было лет 18 ездили мы с мамой к женщине которая гадала по картам тарро. Так вот 1) она мне предсказала моего первого мужа который будет гораздо старше меня, Сбылось! 2) Смена жительства и гражданство, город я сменила, а чуть позжи и гражданство буду менять. 3) в 50 с лишним предсказала серьезную болезнь, но проживу я до 83 лет. Вот мне интересно, а может и в правду придумают скоро лекарство против ВИЧ и будем все мы от старости уходить в Мир Инной, а не от СПИД.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 17:50 | Сообщение # 2
Лет 6 назад мне гадалка сказала, что у меня будет болезнь, очень нехорошая, из 3 букв... Ну, мы с подругой тогда решили, что рак. Хотя хрен редьки не слаще... Тогда особого значения словам не придала, визит носил развлекательный характер, в гадалок никогда не верила. тем более она ещё говорила о том, что вдовой буду. Настроение, конечно, подпортилось, но не более того. На днях меня цыганка остановила, у нас их тут полно, я ей: денег нет. Она: и не надо, так скажу. Сказала, что в этом году всё наладится у меня. А что наладится - не спрашивала. Но знакомая рядом была, сказала, что цыганка эта только тем, кто ей понравится рассказывает и всё по её словам выходит. Год впереди, подожду, хотя особого значения не придаю, всё от нас зависит.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:02 | Сообщение # 3
Ой, не знаю...Если верить гаданиям, то я буквально раз в году обязана выйти замуж и родить обязательно. Пока замужем была дважды, особо туда не рвалась да и сейчас не стремлюсь, но все гадалки считают своим долгом меня туда отправить. Причем однажды был забавный случай. Подруга поехала в глухую глушь, к деревенской бабке-гадалке, ну и я с ней за компанию. Приехали, стоит изба на курьих ножках, в доме больше десятка кошек, бабке лет 200, не меньше. Ну вообщем подруга там свою судьбу разузнала, думаю и я зайду. Села я, бабка вокруг меня круги нашаркивает, и говорит: "Ой, вижу доченька, замуж удачно выйдешь, за богатого, кажись бухгалтером робит". Собственно этого мне было достаточно чтоб от смеха с табуретки рухнуть) Видать в той глуши, куда мы приехали, действительно, бухгалтер апосля председателя совхоза по важности идет. Так что все эти гадания - хрень полная и каждый трактует ее по-своему. Для одного понятие "жить долго" - это до пенсии, "жить счастливо" - это с бухгалтером. Поэтому не обольщайтесь когда вам обещают то или другое)))
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:38 | Сообщение # 4
Цитата (Ирина72) На днях меня цыганка остановила, у нас их тут полно, я ей: денег нет. Она: и не надо, так скажу. Сказала, что в этом году всё наладится у меня. А что наладится - не спрашивала. Но знакомая рядом была, сказала, что цыганка эта только тем, кто ей понравится рассказывает и всё по её словам выходит Подруга в доле с цыгой, полюбому. Если к вам та же особь второй раз подойдет, не удивляйтесь
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 18:58 | Сообщение # 5
Цитата (moroz1) не удивляйтесь я уже ничему не удивляюсь. просто надеюсь, что в этом году будет чуть получше, чем в минувшем, там уж совсем что-то "караул!"...завернул високосный...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 20:18 | Сообщение # 6
приставучие цыгане , как лишай ! и все сплошь жулики . но , один случай заставил меня, действительно поверить в их магию . типичная ситуация - прицепилась на улице , дай погадаю и остальная ерунда , иду дальше , не обращая внимания . а в след слышу такое , что заставило меня вернуться . поговорили начистоту , без намека на лукавство . были у меня серьезные проблемы , так она, мне такой расклад дала , что я не верил своим ушам . все разложила по полочкам , от и до . и точки над и расставила . гипноз ? чтение мыслей ? предсказание будущего ? не знаю , но то , что она 10 из 10 выбила , это факт . у меня нет этому, логичного объяснения .
|
Дата: Пт, 18.01.13, 20:28 | Сообщение # 7
Моей сестре нагадали,что "брат заболеет,очень серьезно.Но выздоровит в дальнейшем ."На тот момент я даже не знал про свой плюс ...
|
Дата: Пт, 18.01.13, 20:51 | Сообщение # 8
Цитата (wertak75) и точки над и расставила . гипноз ? чтение мыслей ? предсказание будущего ? не знаю , но то , что она 10 из 10 выбила , это факт . у меня нет этому, логичного объяснения . Что это было можно только гадать)), Возможно она охрененный психолог от природы, возможно просто совпадение. В любом случае, с ними заговаривать не в коем случае нельзя, особенно девушкам. Я если вижу , что цыги человека разводят, то стараюсь это пресечь. Не всегда конечно впрягаюсь, действую по обстановке и настроению.
Добавлено (18.01.13, 20:51) --------------------------------------------- Цитата (Seo) Моей сестре нагадали,что "брат заболеет,очень серьезно. в 50 с лишним предсказала серьезную болезнь,
Они эту хрень про болезни всем на уши весят, прием у них такой. Не слушайте их, шлите лесом и дальше по своим делам. А лучше посылайте на работу. Для них ничего оскорбительней работы не существует!
Сообщение отредактировал moroz1 - Пт, 18.01.13, 21:05
|
Дата: Пт, 18.01.13, 21:38 | Сообщение # 9
Цитата (moroz1) Возможно она охрененный психолог от природы, возможно просто совпадение. нет , она описала ситуацию , которая уже сложилась к тому времени , не называя имен , указала на источник проблемы , на который я и подумать не мог . что в результате, помогло выйти сухим из воды . а задачка была с боольшим количеством неизвестных . что интересно , я до сих пор ей благодарен ! единственный раз , увидел что-то полезное от цыган , не считая их романсов !
|
Дата: Сб, 19.01.13, 01:40 | Сообщение # 10
Цитата (wertak75) указала на источник проблемы , на который я и подумать не мог то же, и очень подробно, не перепутаешь. я ей ни одного вопроса не задала, ни бровёй не повела. сын рядом стоял, позже удивлялся, как она всё по полкам разложила.
|
Дата: Сб, 19.01.13, 12:20 | Сообщение # 11
Конечно много цыганок везде и каждую слушать уши , как у слона будут Но есть и случаи , когда они действительно помогали.Цитата (moroz1) в 50 с лишним предсказала серьезную болезнь, Цитата (moroz1) Они эту хрень про болезни всем на уши весят, прием у них такой. Не слушайте их, шлите лесом и дальше по своим делам. Например, к моей маме лет 10 назад подошла одна цыганка и , как всегда просила погадать, мама отнекивалась до тех пор, пока та ей в догонку не сказала " У тебя муж болен, одну болезнь вылечу. Тогда мам вернулась к ней. Мой отец болен эпилепсией, а 10 лет назад еше и адские боли в желудки испытывать стал, гастрит. Так вот, цыганка так и сказала, что у мужа ее она видит 2 болезни одну она ни как не вылечи, а другая это пустяк. Она сказала , как маме поступить. Взять яйцо обкатать больное место т.е. район живота, а потом со словами (мама записала на бумажку) закапай яйцо под деревом. Результат, спустя месяц и по сей день мой папа ни разу не пожаловался на боли в желудки и ест все, в чем ограничивал себя ранее. А другой пример произошел со мной. Утром возвышаясь с гулянок (лет 6 назад) остановила меня одна и просто спросила , где детский мир здесь? Я как воспитанная леди стала объяснять подробно, а та перибевая меня и говорит: подойди поближе я погадаю тебе, вижу замужняя жизнь не складывается (замужем я не была еше тогда и кольца конечно нет, и она это заметила) в итоге под маленьким гипнозом я автоматически сняла с себя все золото, 2 цепочки, 4 кольца, 3 браслета, а серьги были бижутерия и она их не отдала мне обратно. И потом перед моим носом зжимая в кулаке она дунула и все мое богатство фуххх и исчезло вот тогда я в чувство быстро пришла. А она мне говорит, не ори, а то тебя на все жизнь перекосит лицо.... Хорошо шла женщина и пригрозила циганки милицией и та сразу отдала мне мои безделушки и отправилась во своясе.... Теперь я обхожу циганий стороной и даже дочери сказала, старайся не цеплять их взгляд, а то пиши пропало....
|
Дата: Сб, 19.01.13, 16:04 | Сообщение # 12
ksyu, а меня циганский гипноз не берет,в мою бытность наркоманскую,жила я с милой девочкой в городе Одессе,Камила ее звали,и ее тремя сестрами,они этим разговорным гипнозом на жизнь зарабатывали,этому делу с детства обучались,их учат оба полушария своего мозга развивать,специальные упражнения,чтоб эмоции людей нюхом чуять и вовремя подавлять инстинкт самосохранения,профессионалки они были,а на мне сколько не пытались ни выходит,старшая сестра, Злата,говорила,что у меня очень мощное биополе и энергия моя на столько сильна,что если бы я захотела,то сама бы им начисто "мозги стерла",все говорили,что мол я цыганка,а мои родители меня у цыганей украли или усыновили,но я такой информации не имею,национальность моя не циганская в паспорте,а вот по крови все может быть,с годами я все чаще понимамаю,что как я скажу так и получается,как буд-то программу энергетическую запускаю и сбывается точно,дар такой,но я не о том,мы с ними дружно жили,но вот когда я под психостимуляторами в марафон входила,то девочки мои золотые потихоньку с квартирки сваливали,потом говорили,что боялись.Не уверена на счет дара предсказывания,но манипуляторы сознанием они супер просто,хоть и читать не умеют,парадокс. Сейчас из них лишь одна живая осталась,мы до сих пор дружим и я всегда желанный гость в ее доме,а ее семья в моем,даже крестила ее дочку,что для циганей не принято,не жалуют нашего брата,много было пережито вместе и я очень хорошо к этим людям отношусь,хотя саму нацию цыган не люблю.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 19.01.13, 16:06
|
Дата: Сб, 19.01.13, 17:44 | Сообщение # 13
Цитата (raketa) ,этому делу с детства обучались,их учат оба полушария своего мозга развивать,специальные упражнения,чтоб эмоции людей нюхом чуять и вовремя подавлять инстинкт самосохранения,профессионалки они были Цитата (raketa) .Не уверена на счет дара предсказывания,но манипуляторы сознанием они супер просто,хоть и читать не умеют,парад Ну вот, я ж выше писал, что они "охрененные психологи" и не более, но таких очень мало.И про обучение с детства тоже все верно. Что б так людей путать надо в буквальном смысле всю жизнь практиковать.
Сообщение отредактировал moroz1 - Сб, 19.01.13, 17:46
|
Дата: Вс, 20.01.13, 02:40 | Сообщение # 14
А ко мне не подходят цыганки, даже обидно как-то...
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:12 | Сообщение # 15
Mary, А ты с кошельком открытым пройди мимо
|
Дата: Вс, 03.03.13, 18:26 | Сообщение # 16
Я все детство, когда родители отправляли в кемеровскую область, слышала об одном дяде в Мысках и когда исполнилось 16 (а он гадал бесплатно и тем, кому за 16) я наконец-то поехала к нему. Выглядел он ужасно, говорил еле внятно, руки связаны, гадала его картами по его инструкции..короче он мне сказал- предохраняйся очень в этом году! ты забеременеешь осенью и в конце года заразишься СПИДом если не будешь предохраняться! я подумала че за бред и попросила погадать на текущий день, он сказал что будет, я ушла и по пути думала-бред. Только выхожу из автобуса как все. что он говорит сбывается, причем новости в тот день были невероятные. Осенью я предохранялась, все путем, не забеременела, а в декабре познакомилась с парнем, что-то начали мы с ним через раз предохраняться и итог? От него я и заразилась... А спустя годы решила погадать на святки дома одна, взяла воск, растопила и в воду, кошка дома с ума начала сходить, а я когда всмотрелась в воск-обалдела-там было лицо любимого, на тот момент мы с ним год как разошлись, я пошла за сотиком, потому что реально было его лицо из воска и когда вернулась-кошка лакала из чаши воду, я ее отогнала, а воск чуть окатился водой и преобразился в череп, я испугалась, сижу, смотрю, а кошка все лезет в эту чашку как умалишенная, я закурила и поняла, любимый умрет очень скоро. Через 2 недели все пыталась вырваться к его друзьям и все время что-то мешало, а затем поняла что сны стали странные и звонок, получается ровно через месяц, 14 февраля- Катя, он умер. Вот и погадала... Было еще одно страшное мое гадание, но про него скажу через месяц наверно, т.к. мой покойный любимый во сне сказал что оно сбудется..отпишусь сюда в конце апреля....
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Вс, 03.03.13, 18:35 | Сообщение # 17
Pulia, страсти такие брр
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 03.03.13, 18:48 | Сообщение # 18
мой муж(царствие небесное) когда работал в такси,подвозил цыганку,так она вместо того чтобы заплатить ,еще и все деньги у него забрала(
|
Дата: Вс, 03.03.13, 20:32 | Сообщение # 19
я летом ездила к гадалке, она немогу сказать какой национальности. но было жутко, но болезнь увидела и сказала чем болею я была в шоке, если бы она не увидела болезнь я бы наверное и не поверила в ее предсказание
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Пн, 04.03.13, 09:11 | Сообщение # 20
Pulia, Цитата (Pulia) вернулась-кошка лакала из чаши воду, я ее отогнала, а воск чуть окатился водой и преобразился в череп, Я много раз слышала, что животные живущие рядом с нами принимают на себя весь негатив и проклятие посланное на нас.
|
Дата: Пн, 04.03.13, 17:39 | Сообщение # 21
ksyu, аналогично, лет 25 назад это было, быстренько отдала все побрякушки, слава Богу, скоро дошло. Она сжалилась, побрякушки отдала, а деньги нет. Сложно сказать верю или не верю. Вроде православная, должна посылать всех лесом, а с другой стороны провидцев и целителей никто не отменял. Дилемма, блин!
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|