Карьера, люди...
|
|
Дата: Чт, 24.04.08, 21:53 | Сообщение # 41
Витгенштайн, как полностью звучит тема курсовой?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 25.04.08, 03:36 | Сообщение # 42
У братана? "ВИЧ/СПИД: история, открытие вируса, этиология патогенез, эпидемия заболевания"...
|
Дата: Пт, 25.04.08, 08:13 | Сообщение # 43
Этого добра очень много на сайте www.aids.ru. На нашем сайте тоже имеется, но в гораздо меньшем количестве. А ваша тема?
|
Дата: Пт, 25.04.08, 18:19 | Сообщение # 44
Да это понятно, что везде есть, тем более на эйдс ру для широкой аудитории, а ему микробиологию в следующем году сдавать, просто возжелал общения живого, просто изучать и знать, но не видеть- порождает естественное желание увидеть; как у него, так и у меня. Тема моего курсача очень специализированна: "ВИЧ инфекция, хирургические заболевания на фоне ВИЧ/СПИД, опортунистические инфеции, возможности альтернативного консервативного лечения в случаях хирургических болезней", но это дело тоже следующего года, ибо сейчас я пишу по детской торакальной хирургии, защищать тоже буду в след. году. Добавлено (25 Апр 2008, 20:19) --------------------------------------------- Если братан хорошо будет учиться в следующем году, подарю ему свою Ауди А6...
|
Дата: Пт, 25.04.08, 19:14 | Сообщение # 45
Хм, ну если живого, то велкам на консультацию к Винси, либо на открытую группу взаимопомощи, что по последним субботам месяца на Ясной 46, либо тупо сходить в СПИД-центр и поглазеть)). Здесь, на форуме общается лишь малый процент ВИЧ-положительных, в большинстве своем социализированных, что не отражает всей картины. Рассказывать о "несчастной судьбинушке своей" вам вряд ли кто-то станет, а сочувствие и поддержка нужны людям, только узнавшим о диагнозе. О болячках тут как-то не принято говорить. Остается только мониторить.
|
Дата: Пт, 25.04.08, 19:27 | Сообщение # 46
Ну так, вот, если абсолютно без палева, ибо у нас деканат к самодеятельности относится хреново, тем более к такой.
|
Дата: Сб, 26.04.08, 08:20 | Сообщение # 47
Quote (Витгенштайн) Мозг, а не сердце- вот что наиболее важно. Есть и те, кто считает и живет по другому.Quote (Витгенштайн) затем пришёл доктор, обкакал в конец Quote (Витгенштайн) затем пришёл доктор, обкакал в конец Укажите мне - где и почему вы так сочли Quote (Витгенштайн) некий консенсус, м/у ВИЧ+ сообществом и врачом, который не держит дистанции м/у больными и коллегами, выразившийся в нападении и унижении студента-медика, и что, мне после этого не бояться трудностей? Нет, я просто сразу и бесповоротно возненавидел вас... Вот так выглядит с моей точки зрения наше общение... Да, правда что Quote (vinsi) молодо -зелено Quote (Витгенштайн) просто возжелал общения живого, просто изучать и знать, но не видеть- порождает естественное желание увидеть; как у него, так и у меня. Пошли сегодня на открытую группу? В 18.00. Готов поспорить - откажетесь
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Сб, 26.04.08, 08:37 | Сообщение # 48
Quote (Андрей) Готов поспорить - откажетесь А что спорить? Я сегодня и так откажусь, причины: 1) Дежурю. 2) Неудобно. 3) Очкую. Может Денис придёт, если захочет...
|
Дата: Сб, 26.04.08, 09:12 | Сообщение # 49
Quote (Витгенштайн) 3) Очкую. Честный. Это хорошо Quote (Витгенштайн) 2) Неудобно В каком месте? И что именно неудобно? Пришло время избавляться от комплексов, т-рищ будущий коллега! Quote (Витгенштайн) 1) Дежурю. Весьма сочувствую. У меня в понедельник сутки. А где и кем вы дежурите, вы же пока еще студент?
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Сб, 26.04.08, 12:51 | Сообщение # 50
написала, а до конца все не прочитала
Жизнь - это то, что с нами случается как раз тогда, когда у нас совсем другие планы.
Сообщение отредактировал Natalya - Сб, 26.04.08, 12:53
|
Дата: Сб, 26.04.08, 14:59 | Сообщение # 51
Пишет не он, а выше упомянутый младший студент: Иван дежурит в ОДКБ, работает кем-то там в реанимационном отделении, что-то вроде младшего-медицинского персонала. Quote (Андрей) Пришло время избавляться от комплексов, т-рищ будущий коллега! Он-то еще не закомплексованный, а вот я... Добавлено (26 Апр 2008, 16:59) --------------------------------------------- Да кстати, звонил я Vinsi, у неё глухое молчание... Хотя я только что приехал из тех краев домой, назад ехать с моей суровой рабочей окраины будет сложно...
|
Дата: Сб, 26.04.08, 18:24 | Сообщение # 52
Да, у меня сегодня глухо так как у меня праздник 8 лет жизни семейной, извините но будьте добры звонить завтра. Ну или сегодня, я уже нашла телефон и включила звук. Все мы люди и у всех бывают свои дела, тем более в выходные.
Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
|
Дата: Сб, 26.04.08, 18:40 | Сообщение # 53
Второкурсник: vinsi, знаете, у вас там: The number is not a valible in to moment, please call letter... или что-то вроде этого.
|
Дата: Сб, 26.04.08, 19:41 | Сообщение # 54
Вроде включен, только что была консультация .
|
Дата: Сб, 26.04.08, 23:32 | Сообщение # 55
|
Дата: Вс, 27.04.08, 06:30 | Сообщение # 56
Христос Воскрес!!!
|
Дата: Вс, 27.04.08, 16:52 | Сообщение # 57
Воистину Воскрес!
|
Дата: Вт, 29.04.08, 19:30 | Сообщение # 58
Пишет старший: Люди, никогда не делайте так, как я, ибо жизнь идиотов не учит... Не играйте в русскую рулетку, я сыграл, при чём в нагане было 2 патрона!!! А всё потому что, вопрос встал-мужик ты или не мужик, до сих пор блюю, зато в кругах своих придурков-друзей мой авторитет взлетел резко вверх... О Боже, мой что по пьяни народ не делает....Хорошо, хоть другие не стали... Боже, я же целых два раза нажал на курок... Реально не могу отойти....Добавлено (29 Апр 2008, 21:12) --------------------------------------------- И это сделал без пяти минут доктор... Добавлено (29 Апр 2008, 21:23) --------------------------------------------- Так-что люди, живите, ибо погибнуть можно очень быстро, даже не поняв это... Госсподи, да это даже круче, чем когда я на своем болиде в попс пьяный со скоростью больше где-то ста, гонял в сельпо за догоном... При этом пересчитав все колодобины, два раза вылетев на встречку и уворачиваясь от дальнобоев... Чудом не распетрив тогда ещё новую А6... Добавлено (29 Апр 2008, 21:25) --------------------------------------------- Правда зато после этого ни разу не нарушал ни одного правила... Добавлено (29 Апр 2008, 21:29) --------------------------------------------- Серия идиотизмов не закончена, поздравьте с ещё одним-я женюсь через месяц... Добавлено (29 Апр 2008, 21:30) --------------------------------------------- Неплохо, ой неплохо новоселье прошло...
|
Дата: Вт, 29.04.08, 20:05 | Сообщение # 59
Quote (Витгенштайн) Серия идиотизмов не закончена, поздравьте с ещё одним-я женюсь через месяц... Пригласи к монитору невесту и будет еще одна интересная серия
|
Дата: Вт, 29.04.08, 20:36 | Сообщение # 60
Недождётесь...Добавлено (29 Апр 2008, 22:36) --------------------------------------------- Старший уехал домой учить кожвен... Я в шоке, будет у них семья педиатор+стоматолог... Сходил сегодня после занятий в центр, пообщался с vinsi, узнал очень ценную информацию, получил приятное впечатление от общения....
|